Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу с ней большего, чем просто дружбы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи пикаперы, помогите разобраться в ситуации!

Ситуация вполне банальная: чуть больше двух месяцев назад познакомился с девочкой в чате (знаю, Инет-зло! больше не буду так делать). Пообщались, договорились встретиться. Первое свидание прошло нормально, вроде мы друг другу понравились. Но было чисто общение, никакой кинестетики я не делал. Далее она уехала на 2 недели на дачу с предками. Перезванивались (точнее, звонил я), переписывались СМСками, "как день провела,чем занимаешься, спокойной ночи, доброе утро и т.д" (знаю теперь тоже, СМС-зло!). На втором свидании попытался взять за ручку, но она не давала. Пробовал шаблоны, ну типа "так нам вдвоем удобнее будет; а вдруг я тебя потеряю", но она ни-ни. Я сломался блин. Пробовал легкую кинестетику: "нечаянно" касался во время разговора, гадание на руке не поперло, не дала. Только общение. В-общем, полный облом.

Так продолжается 2 месяца...Прогулки по Москве (я в Москве полгода, для меня все новое, она Москву плохо знает, хотя живет тут всю жизнь)+только общение+СМСки типа тех, что упомянул выше. Но это мне надоело. Хочу с ней большего. Ей 14, мне 16, но я бы ей все 16 дал, она выглядит взрослее своего возраста. Очень красивая, скромная, подруг у нее почти нет, друзей точно нет и не было, до меня еще ни с кем не встречалась. Бросать и искать другую не хочу, она мне очень нравится, если даже не больше.

На последних трех свиданках пошли поцелуи при встрече в щечку, попытался взять ее за талию, но видно, что она не хочет. Встречаемся 2 раза в неделю, т.к живем далеко друг от друга. На носу 1 сентября, а там она найдет себе кого-нибудь еще. До 1 мы вряд ли встретимся, дела и все такое.

Да. я тормоз, знаю. У нее, наверное, уже укоренился мой образ как друга и ничего больше. И такое ощущение, что ей надоело встречаться со мной. ХОЧЕТСЯ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ, начать с ней с начала.

Но мучают вопросы и сомнения:

1. Возможно ли от дружбы перейти к большему? Она, скорее всего, меня уже считает полным тормозом и идиотом, который заставляет ее встречаться.

2. Думаю поигнорить ее до 1, никаких СМС и звонков, пусть сама проявит инициативу. Один раз пробовал игнор на 3 дня, а ей пофигу, куда я пропал, даже СМСку не скинула. Но до 1 больше трех дней. Нужно ли подобное действие?

3. Что делать на следующей свиданке?

Спасибо, что прочитали все это. Для меня очень важен любой полезный совет.

Опубликовано:

ей 14 тебе 16-и этим всё сказано!

Ребят-у вас переходный возраст!

Автор ты знаешь сколько у неё счас в голове тараканов? да у неё там такая каша,что любая восточная кухня обзавидуется! Читая материалы сайта и форума,и не зацикливайся на ней одной,поверь она тебе оч скоро надоест.

По поводу того что ты её любишь.......Это не любовь,это подсознательное желание познать девочку в плане секса.Как этого добиться? Опять же читай сайт и форум.Не жди что тебе скажут волшебный рецепт соблазнения.

Опубликовано:

А это... она от общения с тобой как, в восторге? Смеется твоим шуткам? Смотрит на тебя (в глаза или на твой рот) в процессе разговора более 5 секунд? Улыбается? Если да, то:

Во время разговора-прогулки (ну ты меня понял) постоянно трогай ее. Можно сделать комплимент и обнять за плечо, сначала за ближнее к тебе, потом можно и за дальнее (понятно, в следующий раз). Идти лучше слева от нее, если ты правша. И если дается, то далее - можешь потрогать ее волосы, мол что это у тебя в волосах. Попытайся снова за талию взять. Потом за руку, переводя через дорогу. Потом не только через дорогу. Если не за руку, попробуй под руку. Но только не цепляйся за ее локоть, это выглядит просяще. Если не даст руку, можешь скрестить руки на груди, отвернуться, сделать наигранную "обидчивую мордочку".

Когда стоите друг напротив друга и общаетесь, следи за тем, чтобы она не скрещивала сама руки на груди - это барьер.

Но если она не в восторге от общения с тобой, во время разговора часто смотрит по сторонам, неактивно отвечает, даже зевает иногда - ты ей неинтересен. Но я надеюсь, что ей с тобой нравится общаться. Тогда пробуй по инструкции.

Опубликовано:
А это... она от общения с тобой как, в восторге? Смеется твоим шуткам? Смотрит на тебя (в глаза или на твой рот) в процессе разговора более 5 секунд? Улыбается?

Да, она улыбается. Шучу довольно часто, смотрит в глаза довольно часто. Может хватаю сильно, и ей неприятно (в качалке занимаюсь, что там уж говорить, нежно брать ее не привык).

Не знаю еще, нужно ли ее поигнорить или нет?

Опубликовано:

У меня такая же фигня как и автор написал! Ей нравится со мной просто общаться, а мне хочется большего! Я хотел взять её за руку а она говорит "МЫ еще мало знакомы!" Хотя мы общаемся уже 3 месяца! НУ права встречались редко... Я её игнорировал пару дней она начала сама писать, звонить! ЧТо делать и что она от меня хочет???

Опубликовано:
У меня такая же фигня как и автор написал! Ей нравится со мной просто общаться, а мне хочется большего! Я хотел взять её за руку а она говорит "МЫ еще мало знакомы!" Хотя мы общаемся уже 3 месяца! НУ права встречались редко... Я её игнорировал пару дней она начала сама писать, звонить! ЧТо делать и что она от меня хочет???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:
Мне интересно, нужен ли игнор в моей ситуации?

а ты где-то конкретно накосячил? или устроил грамотный крышеснос????

Вызваниваешь на свиданку

кинестетика+БГ+чутьчуть алкоголя+крышеснос+засос+секс

если вот по этой схеме не прокатит,тогда- игнор!

Опубликовано:

Вот теперь не знаю, как от СМСок отделаться. Продолжать каждый день строчить "доброе утро, спокойной ночи" или забить? Ощущение, что я уже задолбал ее этим.

Опубликовано:
Вот теперь не знаю, как от СМСок отделаться. Продолжать каждый день строчить "доброе утро, спокойной ночи" или забить? Ощущение, что я уже задолбал ее этим.

да никак! просто перестаёшь писать и всё! на все её СМС можешь перезванивать.А на вопрос почему не пишешь скажи "Я осознал одну простую вещь:никакие СМС и АйсиКью не заменят живого общения,не передадут интонации или настроения.Зачем писать ущербно-короткими фразами,когда можно просто созвонится и поговорить,договорится о встречи и встретится :)Пора взрослеть,а СМС-это детство"

Опубликовано:

Koresh2

отжигаешь ваще)) 2 раза подряд один и тот же линк) вопрос не по теме,но всё же - когда дефки осознают,что им надо и у них пропадают все те многочисленные тараканы,какие есть в юношестве?

Опубликовано:
Koresh2

отжигаешь ваще)) 2 раза подряд один и тот же линк) вопрос не по теме,но всё же - когда дефки осознают,что им надо и у них пропадают все те многочисленные тараканы,какие есть в юношестве?

с опытом,Солнце моё :) А опыт приходит с годами,вывод-чем взрослее,тем умнее!

подвывод:соблазнить проще малолетку,интереснее-взрослую.

Опубликовано:

Я бы сказал "быстрее,интереснее и надёжнее - взрослую".Вывод логичен до ужаса...) ТОгда вот ещё вопрос - в каком возрасте они готовы к серьёзным лтр,читай мету-к браку

Опубликовано:

Я бы сказал "быстрее,интереснее и надёжнее - взрослую".Вывод логичен до ужаса...) ТОгда вот ещё вопрос - в каком возрасте они готовы к серьёзным лтр,читай мету-к браку

А вот это уже у всех по разному ИМХО...здесь играет роль уровень саморазвития,образования,воспитание и соцстатус,степень влияния родителей и общзество,в котором она проводит болше всего времени

Опубликовано:

Итак, в продолжение темы.

Все-таки отправил ее в игнор. Никаких там СМС "с добрым утром". Ждал, что сама пришлет или спросит, что молчу, но....

В-общем, буду ждать несколько дней. Не знаю, что делать, если не дождусь. Звонить ли и спрашивать, мол, че не беспокоишься, куда я пропал, блаблабла, или есть другой вариант?

Опубликовано:

Ну фразой "чё не беспокоишься,куда пропал" ты весь игнор на нет срубишь,легче сразу сказать "я твой делай со мнйо что хчоешь".СМОТРИ НЕ СКАЖИ ТОЛЬКО,а то...мало ли ...

Опубликовано:
Ну фразой "чё не беспокоишься,куда пропал" ты весь игнор на нет срубишь,легче сразу сказать "я твой делай со мнйо что хчоешь".СМОТРИ НЕ СКАЖИ ТОЛЬКО,а то...мало ли ...

Нет, ты знаешь, марионеткой в ее руках быть как-то не хочется <_< . Именно это она и подумает, если это скажу. Инициативу всегда проявляю я, и она должна быть моей марионеткой.

Может че другое сказать?

Опубликовано:

Идет третий день игнора. Молчит как партизан, СМС и звонков не дождался. Комрады, подскажите ответы на вопросы:

1. Сколько дней в идеале должен быть игнор?

2. На последней свиданке я и впрямь накосячил: сонный, вялый был, мыслей в голове никаких не было. Скорее всего, ей просто скучно стало. Может ли парень, который стал девушке неинтересен вновь стать для нее привлекательным?

3. И последнее: как выходить из игнора? Это обсуждалось тут, но ясности я не получил. Она вряд ли сама че-нить напишет или позвонит. Инициативу, скорее всего, буду проявлять я. Что делать, что мне ей сказать?

Опубликовано:
Идет третий день игнора. Молчит как партизан, СМС и звонков не дождался. Комрады, подскажите ответы на вопросы:

1. Сколько дней в идеале должен быть игнор?

2. На последней свиданке я и впрямь накосячил: сонный, вялый был, мыслей в голове никаких не было. Скорее всего, ей просто скучно стало. Может ли парень, который стал девушке неинтересен вновь стать для нее привлекательным?

3. И последнее: как выходить из игнора? Это обсуждалось тут, но ясности я не получил. Она вряд ли сама че-нить напишет или позвонит. Инициативу, скорее всего, буду проявлять я. Что делать, что мне ей сказать?

1.в идеалн в твоём случае-бесконечно+Т10Д

2.меняйся,для этого тебе и дали кучу ссылок.Если хочешь,то могу пару книжек выслать,кидай своё мыло в личку.Ей не понравился ТОТ парень,каким ты был,становись ДРУГИМ.

3.Что делать?что сказать?Когда звонить?- ты не те вопросы задаёшь,значит ничего не прочитал,а если и прочитал,то не обдумал и не опробовал.Читай ещё раз и переформулируй пункт 3

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...