Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

задолбала парня, послал в ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Писала-писала, а потом все сбилось:) Фух, поехали заново

Описание действующих лиц

Я - ОЖП, 20 лет, учусь на 4 курсе, не работаю, живу с родителями. адекватную оценку своей внешности дать не могу, если кому-то интересно и он сможет оценить внешность, вышлю фотографии. 

Он - ОМП, 21 год, проучился 1 год в университете, бросил, работает около полугода и получает достаточно хорошо (занимается тем, что любит и что хорошо у него получается). До этого практически не работал, обеспечивала наши гулянки я сначала своей стипендией+пенсией (без отца), потом зп,когда работала. Живет он за городом с папой, ко мне полчаса езды. примерно 6 баллов.

История наших отношений

Мы вместе с... 2010 года:) Я у него первая, у меня до этого были непродолжительные отношения. Мы прошли почти все круги ада за это время) Сначала после примерно 3 лет отношений охладела я, изменила ( не физически, был флирт с парнем по переписке, ОМП увидел, простил. я каюсь до сих пор об этом поступке, лучше бы я рассталась по-честному,чем поступала так некрасиво). Мы продолжали быть вместе, но спустя время я предложила быть друзьями. Но мы продолжали тесно общаться и даже заниматься сексом. Кардинально все изменилось летом 2015 - возвращаясь с отдыха, я узнаю что он уехал (для него это очень нетипично) с неизвестной мне бабой автостопом в Одессу. У меня были ужасные истерики, ставила ультиматумы - или я с нашим общением в почти 5 лет или она. Потом узнала случайно что случился секс по его инициативе. И я поплыла. У него не было чувств, но я своим натиском и какими-то магическими силами вернула его, предложив сама ему встречаться. (это было трудное время для меня - колени, слезы-сопли, чуть в петлю не лезла, так тяжело было, но как-то вырулила). спустя время услышала от него признания в любви и все было хорошо:)) но потом... я как глупая баба все испортила своими выносами мозга. когда он пошел на работу, мне стало категорически его не хватать. его несчастные выходные, которые ограничивались временем в пол 10 вечера (не забываем, ему еще домой за город тулить на последней маршрутке), и которые в последнее время стали пропадать из-за того что он ехал на работу порешать какие-то мелочи и из-за форс-мажора задерживался. много было ссор поэтому поводу, он не хотел брать отпуск (мы летом так и не отдохнули), из-за работы.

Хочу еще сказать, что поссорившись где-то в августе, я сказала ему, что надо кардинально все менять и одним из пунктов было жить вместе, поскольку его заработок теперь это позволяет, да и я найду работу и будем снимать хату пополам. Вкладывала ему эту мысль в голову около месяца, типа как это будет круто и удобно тебе, но по своей нетерпеливости этот вопрос стал только лишним поводом для моих обидок и наших ссор.

Мы никогда не разговаривали о будущем и не планировали семью. У меня такая позиция была (или есть), что я не вижу смысла выходить замуж, ведь все равно люди в основном разводятся. может это родители так на меня повлияли,может то что я вижу кругом. развод, а потом не дай Бог еще детей делить. зачем это,скажите??? детей я тоже хочу не раньше 30 лет.

Финальная ситуация

Ссоримся в очередной раз, решаем что расстались. Через дня 3 я пишу ему, чтобы напомнить, что он обещал мне сделать одну вещь по дому, договариваемся. Потом не сдерживаюсь и спрашиваю как дела. На следующее день пишу доброе утро. Общаемся нейтрально и тут я вспыхиваю из-за его слов, которые мне показались как обычно безразличными, я его обвиняю в этом и говорю что он значит и не хочет ничего вернуть, а я тут такая вся королева пытаюсь)) он говорит, хочу, но не через пару же дней. Я начинаю психовать, ставить ультиматумы, кароче довела до того, что он говорит люблю, но отношений не хочу, можем просто общаться. Я давай умолять, дай мне шанс, я изменюсь. Говорит прости, у меня уже слезы на глазах, но не могу, не хочу мучить ни тебя, ни себя. Я была в шоке. Я думала мы сможем помириться, а тут такое... Просила его заблокировать, мол буду писать ему, он отказался. Говорит может через неделю две все изменится и сможем общаться (просто общаться), я говорю что меня это не устраивает. Плакала, вечером в завершение разговора написала что мне не верится, что все так повернулось, он говорит мне тоже, но не знает что будет дальше. Это было 25 октября.

Первый день плакала,даже когда ехала на учебу.

Второй день попустило, даже смеялась и шутила с мамой. Удивленна, что я оказывается могу перебороть себя.

Сегодня утром я прошарила по появлениям в сети, что он не ночевал дома, написала спросила, ответил что ночевал у друга. Спросила про ту вещь, что обещал сделать, сказал приедет сделает. Потом я весь день думала, начитавшись тут тем и прихрабрившись, что может надо отменить встречу, а лучше нанять работника, ибо рано для меня и все такое, но дура не послушалась себя. Я думала эта встреча что-то изменит, он меня увидит, обнимет и все вернется. Но вот сегодня мое чувство говорило что так не будет. И не произошло. Пришел, сделал, ушел. Почти не говорили. На прощанье выставил губы для поцелуя, я подставила щеку. Грустно сказала пока. 

Цель - измениться, стать нормальной девушкой -> вернуть ОМП -> построить гармоничные отношения.

Что сделаю для этого - буду держать игнор, но не тотальный. на сообщения отвечать не буду, когда они появятся, на звонок отвечу (не верю что он будет вообще)) ), если будет говорить на отвлеченные темы - скажу занята, буду ждать предложения о встрече. 

ОМП спокойный, сильный морально, уравновешенный, я уверенна он при тотальном просто перетерпит и забудет, тем более итак в мою пользу немного очков, на коленях с цветами точно ползать не будет. 

В это время я:

- иду в зал и делаю из себя очешуенную девушку

- устраиваюсь на работу (нужны знакомства и занять время, друзей у меня практически нет, погулять почти не с кем, что усложняет задачу)

- привожу тупую башку в порядок - читаю полезные книги, йога, медитация, развиваю навык переключать мысли с ОМП и не ныть:)

- начинаю заниматься интересным делом. все мои "хобби" сводились до того, что я бросала их при первой сложности, потому что всегда хотела быстрого результата и уже мысленно считала деньги, которые я на этом могу заработать. сейчас буду заниматься, чтобы занять время и мысли.

- на счет парней не знаю. я даже на настоящие свидания никогда не ходила) огромный выход из зоны комфорта.

Дорогие читатели! Я постаралась выложить все максимально кратко, ибо иначе это получается нечитабельное полотно:)) Я люблю человека и хочу вернуть, а еще, что немаловажно, хочу построить хорошие отношения, если это возможно. Обещаю придерживаться своего плана и слушать вас. Я уже увидела, что оказывается не такой слабак и у меня есть шанс выдержать паузу в отношениях. От вас прошу поддержки, критики (даже самой жестокой, вправьте мне хорошенько мозги), корректировки действий и мыслей при игноре.

Спасибо за внимание:)

На словах:

14 минуты назад, w.tch сказал:

Я люблю человека

А на деле:

я, изменила

У меня были ужасные истерики, ставила ультиматумы

я как глупая баба все испортила своими выносами мозга

я сказала ему, что надо кардинально все менять и одним из пунктов было жить вместе... но по своей нетерпеливости этот вопрос стал только лишним поводом для моих обидок

я вспыхиваю из-за его слов

я его обвиняю

Я начинаю психовать, ставить ультиматумы

А так то да,збс любовь

Парень у тебя красава кстати)пример многим форумчанам)

ArtemBeast,  

я неуравновешенная, да. я еще как ребенок постоянно капризничаю и пытаюсь добиться чего-то своими истериками. 

любовь была, но чувства со временем остыли, я сначала боялась расстаться, ну вот такая я слабачка. потом призналась ему что чувств нет, он впервые при мне заплакал, попросил не расставаться перед НГ, обещал, что постарается все сделать чтобы мы остались вместе. ну а потом, да.. мне нет оправдания, зря я это наверное пишу. 

кароче, я походу не заслуживаю никакого возвращения. 

фото щас будут:) 

ну тема такая - парень начал меняться просто на глазах у тебя, а ты не меняешься, из-за этого ты боишься его потерять и начинаешь психовать потому что понимаешь, что он лучше тебя по всем уровням. Это нормально, но пойми он не твоя собственность и в любом случае если он захочет, то уйдет.

Не стоит парня считать за свою собственность и самоутверждаться через ссоры которые ты устраиваешься с целью того чтобы понять что он под твоим контролем.

То что ты начала тоже развиваться это хорошо, но и соревноваться ни с кем не стоит.

Че тебе еще сказать?..

Скинешь сисечки в контакт?)

Парень в тебе не заинтересован. Он имеет возможность знакомиться и общаться с другими девушками, а за 6 лет надоест любая баба! Ещё и с такими истериками и скандалами. Шансов у тебя немного, а если еще и корону наденешь то будешь ждать этого "принца" до конца света.

1 час назад, RIKISHI Phatu сказал:

Парень в тебе не заинтересован. Он имеет возможность знакомиться и общаться с другими девушками, а за 6 лет надоест любая баба! Ещё и с такими истериками и скандалами. Шансов у тебя немного, а если еще и корону наденешь то будешь ждать этого "принца" до конца света.

в смысле корону надену? то есть мне наоборот игнорить не стоит?

13 часа назад, w.tch сказал:

ArtemBeast,  

я неуравновешенная, да. я еще как ребенок постоянно капризничаю и пытаюсь добиться чего-то своими истериками. 

любовь была, но чувства со временем остыли, я сначала боялась расстаться, ну вот такая я слабачка. потом призналась ему что чувств нет, он впервые при мне заплакал, попросил не расставаться перед НГ, обещал, что постарается все сделать чтобы мы остались вместе. ну а потом, да.. мне нет оправдания, зря я это наверное пишу. 

кароче, я походу не заслуживаю никакого возвращения. 

фото щас будут:) 

шесть лет у вас были качели, то ЛТР, то СО, то порознь. Это несерьезно, это не отношения и не приведет ни к какому результату.

Попроси у него встречу, скажи что ты хочешь с ним поговорить. В спокойной обстановке расскажи ему о своих чувствах, искренне. Скажи что хочешь забыть все что было раньше и начать с ним все с чистого листа, забыв о прошлом. Скажи что действительно хочешь построить с ним теплые, крепкие отношения, основанные на взаимной любви, честности и уважении. Опиши ему, как ты видишь ваши отношения, что ты будешь для них делать и что ждешь от него.

Разреши ему подумать, если требуется. Если в ответ получишь категорическое "нет", то выполняй работу, направленную на то, чтобы его забыть. А именно ТИ, Т10П, саморазвитие. Абсолютно уверен, что ты найдешь себе мужчину, который будет тебя любить, все для тебя делать и носить на руках.

36 минут назад, w.tch сказал:

в смысле корону надену? то есть мне наоборот игнорить не стоит?

Твой косяк. Ты сору устроила на ровном месте - тебе и заглаживать вину.

Позвони скажи что хочешь встретится поговорить. На встрече извинись за своё поведение, попроси прощения. Загладь вину сладким минетом.

Либо продолжай дуть губки, только парень на эти манипуляции не поведётся и правильно сделает. Потому что твоё поведение - неадекватное. С неадекватками, которые истерят отношения не нужны никому.

Уважаемые ArtemBeast и SeniorTOp, но ведь когда он мне сказал что не хочет отношений, я просила дать шанс, говорила что мы все исправим, я буду стараться, но он сказал что мы уже старались много раз. Может дать ему ещё время, хотя бы недельку, а потом воплотить ваш вариант в жизнь? Но мне все равно кажется, что услышав про отношения он скажет категорическое нет. Может потихоньку писать ему ненавязчиво на позитиве, шутить, не говорить про отношения, да само все наладится? 

5 минут назад, w.tch сказал:

Уважаемые ArtemBeast и SeniorTOp, но ведь когда он мне сказал что не хочет отношений, я просила дать шанс, говорила что мы все исправим, я буду стараться, но он сказал что мы уже старались много раз. Может дать ему ещё время, хотя бы недельку, а потом воплотить ваш вариант в жизнь? Но мне все равно кажется, что услышав про отношения он скажет категорическое нет. Может потихоньку писать ему ненавязчиво на позитиве, шутить, не говорить про отношения, да само все наладится? 

не,я бы сделал не так. Я бы пропал с радаров и начинал бы все то, о чем я писал в предыдущем сообщении. Так и значимость его снизишь для себя и может уже более перспективные варианты для себя найдешь) а там глядишь и он появится и даст о себе знать, тогда уже и подумаешь, начинать ли с ним заново или нет.

чтобы ты понимала, период времени между тем, как ты пропадаешь с радаров и он сам тебя пингует (или нет) полгода - год.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

не,я бы сделал не так. Я бы пропал с радаров и начинал бы все то, о чем я писал в предыдущем сообщении. Так и значимость его снизишь для себя и может уже более перспективные варианты для себя найдешь) а там глядишь и он появится и даст о себе знать, тогда уже и подумаешь, начинать ли с ним заново или нет.

чтобы ты понимала, период времени между тем, как ты пропадаешь с радаров и он сам тебя пингует (или нет) полгода - год.

Сначала говорю а потом пропадаю? 

Честно говоря, ждать пинга человека полгода-год это маразм. :huh:

3 минуты назад, w.tch сказал:

Сначала говорю а потом пропадаю? 

Честно говоря, ждать пинга человека полгода-год это маразм. :huh:

нет))если пропадать собираешься, делаешь это сейчас же)ничего  говорить никому не надо)

не надо ничего ждать))ты работу и все действия будешь выполнять для себя, а не для твоего ОМП,

а, ну можешь не ждать, очередной раз завести  разговор про отношения и очередной раз получить отказ, потом периодически потрахиваться, дальше устраивать истерики и мозготрах, только этими действиями ты своей цели никогда  не добьешься, решать что делать, безусловно, тебе)

изучай форум, ФАКи, золотой фонд, кейсы

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

Попроси у него встречу, скажи что ты хочешь с ним поговорить.

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

Я бы пропал с радаров и начинал бы все то, о чем я писал в предыдущем сообщении.

1 час назад, ArtemBeast сказал:

если пропадать собираешься, делаешь это сейчас же)ничего  говорить никому не надо)

так что делать-то?))

Только что, w.tch сказал:

так что делать-то?))

я же писал, два пути

первый:

5 часов назад, ArtemBeast сказал:

Попроси у него встречу, скажи что ты хочешь с ним поговорить. В спокойной обстановке расскажи ему о своих чувствах, искренне. Скажи что хочешь забыть все что было раньше и начать с ним все с чистого листа, забыв о прошлом. Скажи что действительно хочешь построить с ним теплые, крепкие отношения, основанные на взаимной любви, честности и уважении. Опиши ему, как ты видишь ваши отношения, что ты будешь для них делать и что ждешь от него.

Разреши ему подумать, если требуется. Если в ответ получишь категорическое "нет", то выполняй работу, направленную на то, чтобы его забыть. А именно ТИ, Т10П, саморазвитие.

Но раз ты пишешь

2 часа назад, w.tch сказал:

но ведь когда он мне сказал что не хочет отношений, я просила дать шанс, говорила что мы все исправим, я буду стараться, но он сказал что мы уже старались много раз. Может дать ему ещё время, хотя бы недельку, а потом воплотить ваш вариант в жизнь? Но мне все равно кажется, что услышав про отношения он скажет категорическое нет.

тогда второй

Я бы пропал с радаров и начинал бы ТИ, саморазвитие, Т10П. Так и значимость его снизишь для себя и может уже более перспективные варианты для себя найдешь) а там глядишь и он появится и даст о себе знать, тогда уже и подумаешь, начинать ли с ним заново или нет.

мама моя родная, чего ж ты ему так мозги-то выносилаа :wacko:
а парень да, пример многим парням :)
пока читал, вижу что мозги у тебя есть (не сочти за комплимент :)), и ты видишь когда тебя эмоции накатывают, но ты их не останавливаешь- вот это на мой взгляд тебе нужно проработать.

21 час назад, w.tch сказал:

- привожу тупую башку в порядок - читаю полезные книги, йога, медитация, развиваю навык переключать мысли с ОМП и не ныть:)

вот это хорошо-делай из себя конфетку :D
Правильно сверху написали-шесть лет таких качелей не каждый выдержит)) надеюсь, что ты его ещё не сильно задолбала ;)

Спасибо всем, ребят, кто ответил!:) хочу малеха добавить от себя.
когда ОМП сказал что все, отношений не будет... меня, как грится, зажало:) а начитавшись перед этим всем форумских тем, я сразу начала винить себя, мол глупая баба, вынесла мозг. а он весь такой положительный, а я тупая баба, сломала жизнь пацану...)
но вот что еще...) он никогда практически не проявлял инициативу в отношениях. куда-то пойти? его ответом было "решай сама/ как ты хочешь/ как ты скажешь/ а ты как хочешь?" и так практически во всех вопросах. каких-то крышесносов...а что это такое? за все 6 лет практически никогда не было приятных сюрпризов. подарки на др были лишь на первый год встречания и на последний. у него просто не было денег. ну и хрен с этим! я не гонюсь за чем-то материальным. но сделай он бы пусть открытку своими руками, я бы уже пищала от счастья) проявить внимание - вот и все что мне нужно было) но этого не было. в отношениях я чувствовала себя чуть ли не ничтожеством. хотя я считаю себя очень умной, и всегда делаю ставку на свой ум в первую очередь, но с ним элементарные вопросы, которые меня интересовали и я с усмешкой его спрашивала встречались снисходительным выражением лица и ответом в духе "как этого не можно знать?!". нет, он никогда не говорил мне что я тупая, некрасивая или еще какая-то, но так я себя чувствовала. и сейчас пожалуй я сначала приведу себя в порядок, а потом уже сама буду думать стоит ли вообще что-то возвращать.

просто это было к тому, что в отношениях всегда виноваты оба. 

Ты уже просила его вернуть отношения, он ушёл в отказ.

Если хочешь вернуть -- ТИ, т10д, саморазвитие. 

Ситуация у тебя не уникальная, а типичная. Действуй по отлаженной схеме и будет тебе счастье. Не обязательно с ним. Может прокачаешь себя так, что тебе этот МЧ и даром не нужен будет.

Перед тем как уйти в ТИ, обозначь свою позицию. Когда он тебя пинганет, скажи что-то вроде "милый, ты мне очень дорог. Я вела себя глупо и недостойно, и я понимаю, почему ты не хочешь быть вместе со мной после всего этого. Это твоё решение и я его уважаю. Но просто общаться мне будет очень сложно, сам понимаешь, се ля ви."

После этого уходишь в ТИ. И самое главное -- не ждёшь, когда же он объявится, а занимаешься своей жизнью. Может без него она будет куда лучше.

Если он после этого будет пинговать, отписывайся сюда.

• Советник

Мне кажется, тут никакой любовью с твой стороны не пахнет. Просто хочешь вернуть свою хотелку и зону комфорта.

Смотри:

On 10/28/2016 at 10:45 PM, w.tch said:

Сначала после примерно 3 лет отношений охладела я, изменила ( не физически, был флирт с парнем по переписке

Всё видимо было хорошо-стабильно-скучно. Тебе он не нужен, когда он у тебя есть.

Мы продолжали быть вместе, но спустя время я предложила быть друзьями. Но мы продолжали тесно общаться и даже заниматься сексом.

И снова тебе он не нужен. Видимо просто закрывала потребность в сексе с его помощью. Парень намёк понял и...

с неизвестной мне бабой автостопом в Одессу. У меня были ужасные истерики, ставила ультиматумы - или я с нашим общением в почти 5 лет или она

Как только он показал, что сорвался с твоего крючка - всё, ты поплыла. Он стал тебе срочно необходим. Пока был у тебя - нафиг не сдался. А как только соскочил - всё, люблюнемогу. 

Это не любовь, а каприз просто. 

Знаешь, что случится, когда своими новыми действиями, целями, стараниями и т.д. ты (может быть) его всё-таки вернёшь? И когда он закроет твои новые хотелки (жить вместе)? Тебе снова станет СКУЧНО. Снова всё будет стабильно-хорошо-обыденно. И ты опять начнёшь смотреть налево, потому что когда он у тебя есть, он тебе не нужен.

Тебе необходимо в первую очередь бороться с тем, что ты любишь человека только, когда он тебе не принадлежит. И нужно учиться ценить человека, когда он у тебя есть.

Самый лучший совет здесь действительно ТИ, саморазвитие, общение с другими. Сделай разбор ошибок, запиши, например, на листочке то, как ты поступала, и то, как было бы правильно поступить в той или иной ситуации. Перепрошивай свои неправильные дефолтные действия - эмоциональные ультиматумы, обиды, обвинения и т.п.

Почитай обязательно "Парадокс страсти", если ещё не. Там, кажется, есть глава про "общение без обвинений". 

kotenok,

согласна, честно говоря.

В 30.10.2016 в 10:12, kotenok сказал:

Тебе необходимо в первую очередь бороться с тем, что ты любишь человека только, когда он тебе не принадлежит. И нужно учиться ценить человека, когда он у тебя есть.

буду работать над этим, спасибо...

сегодня ТИ 3, если это можно ТИ вообще назвать, просто молчу, пока не пинганет) пока склонна к тому, что отвечу когда напишет, хоть может это и глупо. но буду потом уже решать точно, когда этот самый пинг произойдет) надеюсь он произойдет раньше чем через полгода-год, как мне предрекают) 

пока все ровно, только по утрам сложно, думаю о нем.

хоть пока работу не нашла, в зал не пошла, но занимаюсь учебой, в свободное время смотрю сериал, там где все леди сдержанные, спокойные, благородные)) перенимаю эту модель. за это время реально какое-то спокойствие внутри появилось, терпение, сила что ли? Раньше я была натуральной слабачкой, да и сейчас такая же, но двигаюсь в лучшем направлении) 

почему не последовала варианту с разговором. чувствую, что сейчас моя значимость все также низкая и он не думает об отношениях, скорее всего и обо мне редко вспоминает. склонна сейчас доверять своей интуиции.

отпишусь уже, когда будут сдвиги в моем развитии :)

Я все просрала.

На день 4 моего ТИ я обновила фото в СС, он написал, что очень соскучился. Ответила что тоже. Договорились о встрече. На следующий день встретились, он накупил еды, покушали, пообщались, отвела его на маршрутку. Об отношениях не говорили. На прощанье целую и говорю "ну что, друзья значит?". В глазах его вижу шок, он целует, идет на маршрутку и говорит "нет". пишет смс "ты весь вечер об этом хотела спросить?", я говорю мол, нет, просто хотелось понять твои намерения. Он ответил, что сам себя не понимает. Я говорю "ааа,понятно,а мне то показалось,что ты нет сказал". Отвечает "я сказал нет".

На следующий день написала первая "доброе утро", парочкой слов перекинулись и молчание на целый день, вечером скинул сериалы, пару слов и все. Когда мы виделись он сказал когда у него выходной, спросил встретимся ли, я ответила что не знаю. И вот на следующий день получается  у него выходной, я жду, что позовет гулять. Молчание. Я уже пришла с учебы, ждала-ждала... в часа 4 позвонила, типа чего не звонишь, он говорит что валяюсь в кровати, мол еще не вечер, я пока не думал, я типа понятно, но уже по голосу моему понятно, что я в слезы, кидаю трубку. Перезванивает со словами "чего ты психуешь?", предложил встретиться, говорю нет. Пишет в СС "пошли в кино". Пошли. На протяжении всей встречи было Б только с моей стороны, я легла ему на плечо в кино и взяла за руку. После кино спросила что дальше делаем, уже был вечер, он говорит по домам, предложила завтра после работы встретиться, он сказал что планы. Предложил попить кофе,я отказалась, т.к. не хотела. Дошли до маршрутки, посадил, даже не обсуждали ничего. Мне стало так обидно, до слез просто. Пишу смс, что мне обидно, что даже не постояли не пообщались. Он ответил что не хочет на ветру стоять. Я отвечаю, что раньше нам это не мешало. Слово за слово, он съехал на то, что я обиделась, что у него планы, я сказала мне на это все равно. На эмоциях предложила поставить точку в отношениях. Он это проигнорировал, сказал что хорошо посидели, если бы не это, то вообще можно было бы сказать что день удался. Далее:

Я - Извини, что все испортила как обычно. Просто такое чувство что тебе это не надо, от этого мне больно.

Он - что не надо?

Я - отношения

Он - если они и будут, то не такие как раньше

Я - меня не устраивает если они и будут. Значит давай прекратим все.

Он - мне без тебя плохо

Я ответила что я уже изменилась, ныть, просить обратно не буду, для меня "если они и будут" не подходит, когда решишь строить отношения - напиши.

Он - А до этого не писать?

Я - нет, мы не сможем быть друзьями

Он- Или ты не хочешь дружить

Я- Мне очень жаль что тебе нужна лишь дружба от меня. Прощай

Он - Мне не нужна лишь дружба.

После этого спросил как доехала, ответила что нормально и все, решила для себя снова игнор.

4 день игнора (вчера) я по глупому вообще делу написала, чисто в шутку (дура-дура-дура), он ответил односложно, я не выдержала и пишу "что то изменилось в твоей голове за это время?" ответ - не знаю. Ееееееемае. я начала писать как так, неужели так похер, он по грубому отвечает, что у него проблемы на работе и тут я еще капаю. Я сказала что нечего мне грубить, я просто спросила. Говори мне прощай тогда и все, раз ты такой. Он извинился, я его поддержала в его проблемах. В тот же вечер после разговора с подругой, единственным человеком с которым я вижусь почти каждый день и рассказываю все, понимаю, что она мне никакая не подруга. Осознаю, что я одна. Некому даже душу излить. В слезах написала, что очень жаль, что меня некому поддержать, но видимо так и должно быть, пожелала ему счастья и сказала что мне пора. Он сказал что всегда меня поддержит и спросил куда мне пора. Я ответила, что двигаться дальше. Он спросил "Это далеко? давай вместе". я сказала, что у нас скорее всего разные пути, он ответил "а может и нет".

Все. Так я походу понизила свои шансы процентов на 80%. 

Я знаю, что ситуация стандартная. Но все же прошу помощи. Желание вернуть человека осталось. Переосмыслила многое за время, вычитываю форум. Вижу косяки и думаю, что знаю как исправить. Но как добиться, чтобы ему вновь хотелось со мной отношений? Есть у меня теперь вообще шанс? Хотя его слова типа "мне не нужна лишь дружба" и "давай вместе", блин, дают, как мне кажется, очень ложную надежду на то, что он хочет отношений. Или нет? 

В зал теперь хожу, изучаю тему бизнеса, иногда пишут парни, но че-то как-то все тухленько. Я бы даже не прочь и сходить на свидание, развеять плохие мысли, но даже подходящей кандидатуры не вижу. Знаю, что надо двигаться дальше и меняться. Но сил нет, ситуация с подругой вообще подкосила кардинально.

Вижу по своему тексту глупые манипуляции типа "давай все прекратим", ибо знаю что он хочет со мной общаться в любом случае. Казалось бы, мне нечем уже и манипулировать, но я, бляха, продолжаю. И вижу что эмоции свои с ним вообще не контролирую, срываюсь. Такое чувство, что я ни на шаг не продвинулась...

1 час назад, w.tch сказал:

Но как добиться, чтобы ему вновь хотелось со мной отношений?

Привет.

Не понятно, что ты переосмыслила, закидоны и истереки никуда не делись. Никакой работы над собой ты не провела. Тебе посоветовали что нужно сделать и какую работу провести. А ты срываешься после 4 дней игнора и опять трахаешь ему мозги, как малолетка, пытаешься прогнуть и манипулировать. Я так же как и твой ОМП тебя не понимаем.

И для информации, правильный ТИ начинается с того, что ты удаляешь и заносишь ОМП в ЧС во всех соц. сетях и в своем телефоне. Если ты не хочешь следовать советам на форуме и работать над собой, а хочешь продолжать делать как ты считаешь нужным, твой девиз в этих и всех следующих отношениях будет:

1 час назад, w.tch сказал:

Я все просрала.

• Советник

Да, пока что ты ни на шаг не продвинулась.

Тебе нужно разобраться, что у тебя с самооценкой, почему она настолько низкая и шаткая, что тебе нужно бесконечное подкрепление от других людей, от парней, от подруг. Счастливой с кем-то ты сможешь стать, когда сможешь быть счастливой сама с собой. В противном случае твоя самооценка будет продолжать пищать и доить других людей, добиваться от них всеми правдами и неправдами подтверждения твоей значимости, потому что ты сама для себя видимо значишь мало. Искать нужно внутри, а не снаружи. 

Поэтому тебе так нравятся эти манипуляции по типу:

- Тебе на похер! ("Скажи мне, что ты меня любишь!")

- Нет, не похер ("Не уходи пока, я ещё не разобрался, что мне надо")

Если ты заметишь по вашему разговору, то он просто говорит то, что ты хочешь услышать, чтобы не терять свою зону комфорта. Чтобы ты ещё там посидела-пождала, пока он не нашёл себе кого-нибудь поадекватнее.

Ты постоянно делаешь Д на Б и Б на Д. Делаешь всё с точностью наоборот. Когда он не звонит (Д), вдруг звонишь сама и выясняешь что-то (Б). Когда он в итоге зовёт тебя в кино (Б), ты говоришь нет (Д). Он предлагает попить кофе (Б)=хочет пообщаться в тепле), ты говоришь нет (Д). А затем обижаешься, что он не захотел постоять с тобой под ветер в ноябре. 

Вот честно, бедный парень.

Вроде и пытается дать тебе второй шанс, а ты потом такое вытворяешь, что он снова думает - бл* куда я попал.

Привет.

Не понятно, что ты переосмыслила, закидоны и истереки никуда не делись. Никакой работы над собой ты не провела. Тебе посоветовали что нужно сделать и какую работу провести. А ты срываешься после 4 дней игнора и опять трахаешь ему мозги, как малолетка, пытаешься прогнуть и манипулировать. Я так же как и твой ОМП тебя не понимаем.

И для информации, правильный ТИ начинается с того, что ты удаляешь и заносишь ОМП в ЧС во всех соц. сетях и в своем телефоне. Если ты не хочешь следовать советам на форуме и работать над собой, а хочешь продолжать делать как ты считаешь нужным, твой девиз в этих и всех следующих отношениях будет:

Истерики закидоны потому что меня ранит его поведение! Соскучился он, друзьями быть не хочет, а потом ведёт себя так, и сам не знает. 

Можно без чс? Чс будет как очередная моя манипуляция, обидка типо. Я уже кидала когда то при ссоре в чс, вызванивал сразу типа зачем ты такое делаешь. Может просто пропасть с онлайна? Буду с невидимки заходить чисто чтобы универскую беседу чекить. А звонить писать все равно не будет. 

1 час назад, kotenok сказал:

Да, пока что ты ни на шаг не продвинулась.

Тебе нужно разобраться, что у тебя с самооценкой, почему она настолько низкая и шаткая, что тебе нужно бесконечное подкрепление от других людей, от парней, от подруг. Счастливой с кем-то ты сможешь стать, когда сможешь быть счастливой сама с собой. В противном случае твоя самооценка будет продолжать пищать и доить других людей, добиваться от них всеми правдами и неправдами подтверждения твоей значимости, потому что ты сама для себя видимо значишь мало. Искать нужно внутри, а не снаружи. 

С самооценкой проблемы, да. Тараканы в голове с детства, откуда не знаю. Тяжело всегда с людьми общаться, что в школе, что в универе, на работе, в лагерях. Мне легче закрыться в себе и все. Хотя порой и душой компании бываю, но редко. Как решать не знаю, психолог не по карману. 

2 часа назад, kotenok сказал:

Ты постоянно делаешь Д на Б и Б на Д. Делаешь всё с точностью наоборот. Когда он не звонит (Д), вдруг звонишь сама и выясняешь что-то (Б). Когда он в итоге зовёт тебя в кино (Б), ты говоришь нет (Д). Он предлагает попить кофе (Б)=хочет пообщаться в тепле), ты говоришь нет (Д). А затем обижаешься, что он не захотел постоять с тобой под ветер в ноябре. 

Вот честно, бедный парень.

Вроде и пытается дать тебе второй шанс, а ты потом такое вытворяешь, что он снова думает - бл* куда я попал.

Ну на кино я нет не отвечала, но не суть важно, я поняла. Ну и опять таки, мне так больно от этого его пофигизма....поэтому и не сдерживаюсь 

Хреново блин, вспомнилось как гуляли недавно вместе, аж не верится, хочется написать - ну че ты, извини, ну я постараюсь. но другого выхода для меня нет..

2 минуты назад, w.tch сказал:

Можно без чс?

в твоем случае нет, нельзя. И телефон его тоже в ЧС.

не надо ни под кого подстраиваться и заходить с невидимки. Кинь ты уже в чс и заходи когда и как хочешь, о нем не думая. Ты делаешь это для себя, а не для него.

Ты из какого города?

15 минут назад, w.tch сказал:

Хреново блин, вспомнилось как гуляли недавно вместе, аж не верится, хочется написать - ну че ты, извини, ну я постараюсь. но другого выхода для меня нет.

да, откаты они такие;) они будут. будут еще сильнее, если ты продолжить выходить с ним на связь, тем более встречаться.

Я больше не хочу десятый раз разжевывать тебе очевидные вещи) перечитай свою тему внимательно.

35 минут назад, ArtemBeast сказал:

в твоем случае нет, нельзя. И телефон его тоже в ЧС.

не надо ни под кого подстраиваться и заходить с невидимки. Кинь ты уже в чс и заходи когда и как хочешь, о нем не думая. Ты делаешь это для себя, а не для него.

Ты из какого города?

Тогда я точно его потеряю. На миллион процентов. А я не хочу. А как я узнаю что он пингует? Он не приедет ко мне точно никогда. Да и плохого он мне ничего не делал, чтобы так поступать с ним. 

А если мы потом будем вместе то как я это чс объясню?

Все-все, последний раз ответь.

я из Киева 

Только что, w.tch сказал:

Тогда я точно его потеряю. На миллион процентов. А я не хочу. А как я узнаю что он пингует? Он не приедет ко мне точно никогда. Да и плохого он мне ничего не делал, чтобы так поступать с ним.

Все-все, последний раз ответь.

я из Киева 

Хороший город)

40 минут назад, w.tch сказал:

Тогда я точно его потеряю. На миллион процентов. А я не хочу

И он это знает, и  спокоен как слон. И пока он это знает ...будет так же как есть, только по нисходящей. 
Твой рычаг даже не игнор, а равнодушие. ТИ возможно и не нужен, что бы принимать его звонки и читать смс, а вот самой звонить и писать ни ни.  Почему я против ТИ, он может быть распознан как твой психоз, который итак ему выносит мозг.  В его голове при твоём ТИ проскочит такое - "да и пошла ты лесом". Далее всё будет зависеть от уровня кортизола в его крови, по мне так если и будет то самый минимум, ибо головняк наконец закончился.

P.S   Критикуйте меня форумчане если я даю ложную инфу.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...