Перейти к публикации
пикап.Форум

Эмоциональная зависимость

Рекомендованные сообщения

Это последнее письмо, которое я скинула на электронку своему молодому человеку. У нас двухлетние проблемные отношения, но я к сожалению, я вновь хочу с ним быть. Прошел день, после последней встречи. Я безумно скучаю и уже готова лететь к нему на крыльях любви , просить прощения и унижаться. Помогите мне. Что делать после такого письмеца? 

Сам он не звонил и не писал после него. Прошел день.

Не хочу от тебя ничего скрывать. 

Я действительно делала что-то не так. Мне была нужна твоя поддержка, ты же мой мужчина, я нуждалась в тебе и в твоей помощи.

!!!!Не доверяю тебе и считаю что это проблема, не моя проблема, а наша. Ты уезжаешь от меня и я надумываю много всего. Я боюсь быть преданной в очередной раз. Между нами нет близости. У нас нет совместных планов. Ты не интересуешься мною и моей жизнью. Ты не хочешь иметь со мной ничего общего, кроме двух выходных в неделю. Я ненавижу себя за то, что терплю все твои унижения, и ты меня за это ненавидишь и продолжаешь унижать еще больше.

Хочу нормальные отношения. Я хочу чтобы мой мужчина был мне верен, любил меня, понимал, поддерживал и никогда не унижал.
А ты на протяжении всего нашего общения втаптывал меня все глубже и глубже. Я ненавижу себя. Мне хочется умереть о того, что я сама позволила тебе сделать все это. Завидую тому, как легко ты можешь от меня отказаться. Не понимаю , зачем ты тратил на меня свое время, если кроме чувства отвращения, ничего больше не испытываешь.

Я ругалась со своими друзьями и родственниками, защищая тебя. Я была готова поехать куда угодно за тобой, лишь бы ты был рядом. Я очень тебя любила. 

Ты прав - я чмо. Человек морально опущенный - все верно, все про меня, не без твоей помощи конечно. 
Очень устала, очень больно и неприятно, когда отдаешь всю себя человеку, а тебя предают. ЭТО БОЛЬНО. Буду рада, если ты никогда не узнаешь что это такое. Мне безумно плохо. 

Все пройдет и это тоже) 
Нам давно конец. Но все же, прошу тебя: не пытайся выйти со мной на связь никаким образом, никогда. Ты сделаешь мне только хуже. Я же, в свою очередь, обещаю, что это последний бредовый текст от меня, который пришлось прочитать.

Спасибо за внимание. Спасибо что выслушал. Спасибо за счастливые моменты. Ты очень классный. Будь счастлив. 

А  чего  ты  себя  так  не  любишь  то  .Люби  себя  для  начала  .Оценивай  это  как  ,это  ты  такая  ахуенная  а  он  это  не  оценил  .Ну  влюбилась  прогнулась  все  бывает  это  жизнь .Опыт  за то  теперь  какой .И  люби  себя  и уважай  и не  бегай  не  закем  .Как  только  чел  чувствует  прогиб  ты  падаешь  в  его  значимости .Начинай  любить  себя  живи  полной  жизнью  и  не  унывай  .Все  будет  круто ))))

Я начала цитировать письмо по пунктам, на третьем остановилась и поняла, что это на весь день.
Ты провела кучу времени с абьюзером, простите.
Теперь тебе будет очень-очень трудно. Предстоит большая работа по приведению себя в нормальное состояние.
Я бы посоветовала - парикмахерскую, маникюр и косметолога - немедленно. Через не хочу. И фитнес, если еще не ходишь.

И нужны вводные для более адекватных советов - возраст, там и прочие аспекты.

И - ничего не ждать. Представить, что вот эта твоя просьба

42 минуты назад, ирэн сказал:

Но все же, прошу тебя: не пытайся выйти со мной на связь никаким образом, никогда

Выполнена на все 100%.

Да, очень больно. Как катком переехало. Отряхнулась и пошла дальше.
Дневник роста нужен, имхо.

Через пару месяцев будешь понимать, что потратила уйму времени, сил и нервов, на человека, который недостоин твоего взгляда)

1 час назад, ирэн сказал:

Я боюсь быть преданной в очередной раз. Между нами нет близости. У нас нет совместных планов. Ты не интересуешься мною и моей жизнью. Ты не хочешь иметь со мной ничего общего, кроме двух выходных в неделю.

сначала это

Ты очень классный.

в конце это. Противоречишь себе. Разберись с эмоциями сначала, остуди голову.

Ты прав - я чмо. Человек морально опущенный - все верно, все про меня

НИКОГДА, НИКОГДА, не пиши о себе, что Ты плохой человек! Это не Тебе решать. Есть только Ты в своей жизни, люби себя! 

А про письмо - зря Ты его отправила ему. Зря. Гештальт так не закроешь. По сути - Твое письмо манипуляция, попытка вывести его на эмоции. Знаю, плавали, сам писал письма БОЖП. Ничего, кроме отвращения я не получил. Написать все что в душе на бумаге - это хороший способ. Но вот отправка - это ошибка. Нужно было спрятать письмо, сжечь, порвать... Но не отправлять. Теперь Ты будешь жить надеждой в ответе на письмо. Забудь об этом!

не пытайся выйти со мной на связь никаким образом, никогда. Ты сделаешь мне только хуже. Я же, в свою очередь, обещаю, что это последний бредовый текст от меня

Ты как раз хочешь чтобы он вышел на связь с Тобой. Признайся, не ври сама себе, не ври Форуму. Даже если Ты сейчас чувствуешь, что не хочешь контакта с ним, то через пару дней поймешь что скучаешь. Твое письмо по смыслу повторяет одно из моих. Тебе полегчало когда написала текст ведь, правда?

Прими себя такой, какая Ты есть. Кроме родителей и собственных детей, никто Тебя не полюбит за то, что Ты просто есть в этом мире. Если Ты сама себя ненавидишь, тогда мир теряет краски. А это очень скользкий путь. 

Остуди эмоции.

Что делать после такого письмеца?

Письмецо как письмецо, я бы даже читать не стал.) Написано конечно с душой:), но абсолютно не информативное для анализа ситуации. Само по себе оно ничего не дает ни тебе, ни ему, кроме выноса мозга обоим.) Т.е. - ни вреда, ни пользы от него.

Ты лучше дай краткое описание ситуации и что ей предшествовало?

Мне 23. Ему 25. Два года вместе. По началу пол года за мной ухаживал. Через пол года случился секс. Начали ближе общаться. Поругались и он вернулся к бывшей. Потом, как я поняла, она его отшила и он вернулся ко мне.

Отношения на этом фоне у нас проблемные. Виню себя за то что постоянно была не довольна им. Он очень старался, делал для меня все что мог. На др подарил путевку в жаркие страны. Очень часто делает какие то приятности. Но....бывают драки. Я вывожу его, а он начинает бить. При этом не считает себя виноватым. На примирение в последний год всегда я первая иду. Ему как то безразлично мое отсутствие. В последнее два месяца он работает в другом городе. Меня к себе не зовет, жить всесте не хочет (пробовали три месяца, ничего не вышло). 

Мне было очень обидно от того что он приезжает только на выходные. Иногда даже по телефону он злится на меня. В сексе тоже не все гладко. Он по ходу не особо заинтересован. Часто приходиться делать все самой.

Сегодня прошли сутки, с того момента, как мы не общались. Я уже два раза успела съездить к нему домой. Слава богу его там не оказалось. Ненавижу себя за эту слабость. 

У нас двухлетние проблемные отношения, но я к сожалению, я вновь хочу с ним быть.

Зачем? Если все отношения сразу были плохие, зачем их возвращать? У вас вообще ничего не вышло вместе и все было плохо в итоге. Вам надо больше ада?

привет,а как выглядела семья в которой ты росла? какими были отношения мамы с папой друг к другу?

по твоей теме - текст один большой сплошной феил

- недопустимо,чтобы мужчина бил женщину.ни при каких раскладах. чем бы он тебе это не мотивировал. 

- он ушел от тебя к бывшей,потом ты его приняла -  это не добавляет тебе ценности в его системе.

обьективно ловить с ним нечего,необходимо сейчас всю свою энергию направить не на вынос мозгов с помощью писем или любых других средств коммуникации ,а на улучшения себя и как следствие поднятия своей самооценки.

чтобы снизить на максимум зависимость от партнера рекомендую избавиться от напоминаний о нем в твоей квартире(за исключением необходимых),а так же удалить все его контакты.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Зачем? Если все отношения сразу были плохие, зачем их возвращать? У вас вообще ничего не вышло вместе и все было плохо в итоге. Вам надо больше ада?

нам бывает хорошо вместе. мы иногда отлично друг друга понимаем. продолжаем фразы друг друга. нам бывает весело. любим спать вместе и играть. 

ТС, тебя несёт в неправильном направлении.

Такие ситуации могут сделать человека лучше, а могут наоборот. У тебя мысли развиваются в сторону последнего.

Ты слишком себя любишь и жалеешь. Какие уроки ты собираешься отсюда вынести?

Что нужно быть сильной, никому не доверять и выкручивать яйца первой, пока тебе чего-то не выкрутили (попользовали и бросили)? А на ОМП навесить чувство вины...

Это тебя не приведет ни к чему полезному.

Нужно стремиться к лучшему, к самому лучшему:)

PS Я может слегка сумбурно выражаю мысли, но надеюсь ты поняла

Только что, ирэн сказал:

нам бывает хорошо вместе. мы иногда отлично друг друга понимаем. продолжаем фразы друг друга. нам бывает весело. любим спать вместе и играть. 

Не "бывает", а "было". Все в прошедшем времени. Все это уже ему не нужно. Вы его уважаете вообще? Его мнение? Вас послали, не надо напрягать человека собой. ОМП понял, что из 2-х лет большая часть была хреновой. Он прав. Что вы уцепились за это "иногда". В нормальных отношениях так всегда! А не только "иногда" и в прошлом.

6 минут назад, Андрей! сказал:

привет,а как выглядела семья в которой ты росла? какими были отношения мамы с папой друг к другу?

по твоей теме - текст один большой сплошной феил

- недопустимо,чтобы мужчина бил женщину.ни при каких раскладах. чем бы он тебе это не мотивировал. 

- он ушел от тебя к бывшей,потом ты его приняла -  это не добавляет тебе ценности в его системе.

обьективно ловить с ним нечего,необходимо сейчас всю свою энергию направить не на вынос мозгов с помощью писем или любых других средств коммуникации ,а на улучшения себя и как следствие поднятия своей самооценки.

чтобы снизить на максимум зависимость от партнера рекомендую избавиться от напоминаний о нем в твоей квартире(за исключением необходимых),а так же удалить все его контакты.

привет. мне было год когда мама с папой развелись. они потом сходились, но в итоге ничего не вышло. Помню, что в раннем возрасте стала свидетелем того как папа ударил маму. они часто ссорились. меня это пугало. мама сейчас одна. второй раз замуж не вышла. с папой мы не общаемся.

1 минуту назад, ирэн сказал:

привет. мне было год когда мама с папой развелись. они потом сходились, но в итоге ничего не вышло. Помню, что в раннем возрасте стала свидетелем того как папа ударил маму. они часто ссорились. меня это пугало. мама сейчас одна. второй раз замуж не вышла. с папой мы не общаемся.

теперь ты понимаешь откуда эта модель поведения в твоей голове,от нее нужно избавляться,чтобы твоего будущего ребенка это, так же как и тебя в детстве, не пугало. попробуй хотя бы из этих побуждений.

для начала тебе необходимо научиться прощаться навсегда с мужчинами,которые тебе не в карту,не только с героем твоей темы,а и с остальными ,кто будет на твоем пути.

как дела у тебя обстоят с внешними данными? как часто с тобой знакомятся мужчины в общественных местах?

5 минут назад, Андрей! сказал:

теперь ты понимаешь откуда эта модель поведения в твоей голове,от нее нужно избавляться,чтобы твоего будущего ребенка это, так же как и тебя в детстве, не пугало. попробуй хотя бы из этих побуждений.

для начала тебе необходимо научиться прощаться навсегда с мужчинами,которые тебе не в карту,не только с героем твоей темы,а и с остальными ,кто будет на твоем пути.

как дела у тебя обстоят с внешними данными? как часто с тобой знакомятся мужчины в общественных местах?

С внешностью проблем нет. Со знакомствами - есть. Редко очень бываю одна в общественных местах. 

19 минут назад, Андрей! сказал:

для начала тебе необходимо научиться прощаться навсегда с мужчинами,которые тебе не в карту,не только с героем твоей темы,а и с остальными ,кто будет на твоем пути

Я бы не был так уверен:)

Научиться можно чему угодно, это проще пареной репы.

Как потом РАЗУЧИТЬСЯ прощаться с партнерами после малейшего косяка с их стороны? Или просто потому что заипали.

Мозг делает "р-а-а-з" и готово. И ты сидишь в ахуе, значимость партнера равна нулю, "и чо блин теперь делать?"

Могу тебя познакомить с весьма сильными людьми, которые потратили многие годы жизни (десятки лет) чтобы этому разучиться.

а в каких бываешь? и ,если ты все-таки появляешься в тц ,например,сколько мужчин в час подходят знакомиться к тебе?

Только что, KBV сказал:

Как потом РАЗУЧИТЬСЯ прощаться с партнерами после малейшего косяка с их стороны? Или просто потому что заипали.

Мозг делает "р-а-а-з" и готово. И ты сидишь в ахуе, значимость партнера равна нулю, "и чо блин теперь делать?"

Могу тебя познакомить с весьма сильными людьми, которые потратили многие годы жизни чтобы этому разучиться.

во-первых не искажай написанный мной смысл,я написал не в карту(те,которые ее бьют,унижают итд),а ты написал "после малейшего косяка" . как говорят в Одессе - это две большие разницы;)

ты тему читал? состояние автор увидел? а теперь подумай насколько огромен путь между автором темы и людьми для которых это не проблема

2 минуты назад, Андрей! сказал:

а в каких бываешь? и ,если ты все-таки появляешься в тц ,например,сколько мужчин в час подходят знакомиться к тебе?

в крайний раз гуляла по тц с парнем. никто не подходил. 

и наверное если даже одна гуляю, никто не подходит. только смотрят

4 минуты назад, KBV сказал:

Могу тебя познакомить с весьма сильными людьми, которые потратили многие годы жизни (десятки лет) чтобы этому разучиться.

моя проблема в том что, я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С НИМ. просто не хочу и все. он мне нужен, когда его нет. а когда он есть, я творю бред.

1 минуту назад, ирэн сказал:

в крайний раз гуляла по тц с парнем. никто не подходил. 

и наверное если даже одна гуляю, никто не подходит. только смотрят

в таком случае есть над чем работать

в любом случае,ты молодая,все лучшее у тебя впереди;)

3 часа назад, ирэн сказал:

Что делать после такого письмеца? 

Лететь на крыльях любви и унижаться. Очень хорошее письмо. Полно своеобразной любви и обожания. Полно укоров и унижений, обвинений в адрес бывшего. Полно несбыточных планов, которые он нарушил, падлюка такая. Потому что...он любит бывшую, с которой переспал. А тебя заставил бедненькую раскорячится наизнанку.

Я право не знаю, как можно помочь человеку, который открыто поставил крест на себя, завязав свою личность и жизнь на того, который дал тебе понять что ничего вам больше не светит. Уже как целый год..

Вот ты пишешь, что ты чмо,а он гад-мерзавец, заставил тебя страдать, чмошницу такую :D . А не думала ли ты, что он это делает не потому что тебя унизить хочет, а потому что сам находится в такой же жопе со своей бывшей (не с тобой), как ты сейчас. Тебе бы собраться с духом, да поднять нос по ветру и ...просто пойти. Уйти в этот неизвестный мир, но реальный мир, без твоего бывшего. Ведь в нём очень много других, положительных эмоций. Новых красивых страниц любви и отношений. Было бы желание только подняться из своего письменного стола и вместо сопливой писанины "шариковой ручкой на бумаге" (для твоего бывшего), начать новые строки жизни реальными действиями.

Я повторюсь. Твое защемленное эго, не поправит даже возврат твоего возлюбленного. Ты его просто сожрешь спустя время, вывалив свой пережитый негатив, который ты бережно хранишь для этого случая. У тебя нет любви. Всё что ты пишешь - туфта, завязанная на убитом личном эгоизме. 

Последние строки твоего душераздирающего письма - вот твой стимул и выход из лабиринта, в котором ты сидишь. Благодарность и прощение, с полным отрицанием какого-то совместного будущего. Когда ты наконец дойдешь до этого, ты перестанешь реагировать не только на его звонки, но и на него в целом (визуально и т.д.), начав уже новую жизнь, без него

4 минуты назад, ирэн сказал:

моя проблема в том что, я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С НИМ. просто не хочу и все. он мне нужен, когда его нет. а когда он есть, я творю бред.

а что хочешь? чтобы он дальше пи*дил тебя ? чтобы изменял тебе? чтобы ты всегда ходила подавленная ? о таком мужчине ты всю жизнь мечтала?

уверен,что нет.возьми себя в руки,удали все контакты и поедь отдохни где-нибудь далеко от него

3 минуты назад, Андрей! сказал:

ты тему читал? состояние автор увидел? а теперь подумай насколько огромен путь между автором темы и людьми для которых это не проблема

Ну да) Я на всякий случай, надеюсь этого не случится:)

18 минут назад, ирэн сказал:

моя проблема в том что, я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С НИМ. просто не хочу и все. он мне нужен, когда его нет. а когда он есть, я творю бред

Это совсем не важно, тебе всего 23.

Важно чтобы опыт, который ты извлечешь, не помешал тебе в дальнейшем. А помогал;)

Научиться плохому очень просто, 99% ожп этому учатся. Да, учителя (партнеры по отношениям) конечно хорошие. Но тем не менее. И становятся малопригодными к отношениям.

Только что, ирэн сказал:

А он? Его мнение вас вообще интересует? Его желания? Или вам пофигу как ему? Отношения складываются, когда 2 человека хотят быть вместе, а вы о его желаниях не очень-то думаете.

59 минут назад, ирэн сказал:

С внешностью проблем нет. Со знакомствами - есть. Редко очень бываю одна в общественных местах. 

Значит бывай чаще! Чего ты нюни распустила?)

с папой мы не общаемся.

Так начинай!

Сегодня прошли сутки, с того момента, как мы не общались. Я уже два раза успела съездить к нему домой. Слава богу его там не оказалось. Ненавижу себя за эту слабость.

Ты настолько вжилась в роль жертвы, что начала уже получать от этого удовольствие. От негативных эмоций, понимаешь? Дошла до того, что тебе они небоходимы как доза наркоману. Отсюда и вся твоя зависимость от твоего.... блин, кроме мата ничего не идет в голову.. "омп" короче.

Ну хорошо, он тебя подсадил на негатив и ты им питаешься, но задумайся на минуту.. - ты хочешь от него детей?? Ты собираешься их воспитать забитыми и испуганными, живущими в вечном страхе за мать и боязни потерять отца? Впитывающими негатив, неадекватными к окружающему их НОРМАЛЬНОМУ миру, как ты сама?? Такое им будущее ты желаешь? Ответь себе на эти вопросы и напиши - хочешь ты вернутся к своему "омп" или нет?

Или ты хочешь выйти из этого порочного круга, из этой трясины собственных слабостей и неуверенности и жить СЧАСТЛИВОЙ жизнью для себя и своих будущих детей?

Напиши. что ты выбираешь - "красную" или "синюю"? Сядь в кресло, глубоко вдохни и выдохни, затем расслабься и думай.

Когда примешь решение пиши сюда! Но учти - обратной дороги уже не будет. Советы будут, исходя из того, что ты выберешь.

1 час назад, vadim12 сказал:

Или ты хочешь выйти из этого порочного круга, из этой трясины собственных слабостей и неуверенности и жить СЧАСТЛИВОЙ жизнью для себя и своих будущих детей?

Можно тебе вопрос по теме?

Ты хочешь чтобы она выбралась из собственных слабостей. Как ты это себе представляешь?

Знала чего хотела и добивалась?

По-моему типичные РСП, которых все здесь считают непригодными, как раз такие- знают и добиваются, крутят дему и выкручивают яйки. Целеустремленно, точно, эффективно, без лишних соплей. И я соответственно не понимаю что хорошо, а что плохо для бабы:)

И вопрос 2. То чему ты её научишь- ты бы сам захотел отношений, ЛТР и пр. с такой ОЖП, какой она бы стала если всему научилсь? Или ну его нафиг?))

PS Лично я считаю, что ТСу не хватает поддержки семьи. В этом вся проблема:) В результате приходится искать поддержку там где её нет, например у парней. Сохранить нормальное функционирование женской психики в таких условиях сложно.

ирэн, к тебе вопрос: тебе комфортно дома с родителями (мамой)? Или хочется сбежать как можно скорее?

Тут где то автор тему создал, про то, как он гулял, бухал, а ему все прощали. Ты случаем не его девушка?

• Советник

Автор, обязательно найди в сети и прочитай всё, что найдёшь про "созависимые отношения". Возможно, найдёшь сходство со своей ситуацией.

Он тебя бьёт, а ты его любишь. Это клиника. Это то же самое, когда живут с алгоколиками, страдают, плачут, потом расходятся, но выбирают себе в партнёры снова алкоголиков. Замкнутый круг. Ты уже считаешь, что бить и абьюзить тебя - это нормально. Из детства на примере отца в тебе это прошито. Велика вероятность, что твой следующий парень будет наподобие этого. Такое надо лечить. Самостоятельно или со специалистами. 

Тебе 23, это были твои первые серьёзные отношения? Обычно в первых чаще всего хватаются за человека как за спасательный круг, думают, что больше они никому не нужны и никто их не полюбит. Это не так :)

Только что, kotenok сказал:

Автор, обязательно найди в сети и прочитай всё, что найдёшь про "созависимые отношения".

Это не про автора. ОМЖ ушел - он ее не держит. Нет тут созависимости. Есть автор, которая не хочет, не умеет и боится выходить из удобного болотца. У себя в болоте она уже все знает. Да, там плохо, мокро и дают по морде. Но зато идти никуда не надо и даже "иногда" бывает хорошо. А за пределами болота страшный мир - в нем надо что-то делать самой. И вдруг там еще хуже. - Вот это и правда проблема автора.

• Советник
1 hour ago, DressCode said:

Это не про автора. ОМЖ ушел - он ее не держит. Нет тут созависимости. Есть автор, которая не хочет, не умеет и боится выходить из удобного болотца. У себя в болоте она уже все знает. Да, там плохо, мокро и дают по морде. Но зато идти никуда не надо и даже "иногда" бывает хорошо. А за пределами болота страшный мир - в нем надо что-то делать самой. И вдруг там еще хуже. - Вот это и правда проблема автора.

Необязательно один человек должен держать другого. Алкоголик же не держит зависимую от него жену. 

Автор закрывает какие-то свои проблемы посредством, так сказать, растворения своей психологической территории в территории её партнёра. И на себя начинает полностью смотреть его глазами. Ей кажется, что он её ненавидит - и вот уже она себя начинает ненавидеть. И не может выбраться из этого порочного круга. По крайней мере по её тексту такое ощущение складывается.

Я лишь предлагаю ей освоить эту тему, попытаться как-то себя через неё попробовать понять. Если поймёт, что это не про неё - значит не про неё.

23 года - это реально прекрасный возраст для молодой девушки. Это море положительных эмоций от мужчин, их любовь и обожание. 

Но ты выбрала другой путь. В голове у тебя каша. Отец бил мать. Для тебя это норма, такая модель в голове. Бьет - значит любит. Так вот это - никуя не нормально. Бьет только слабый мужчина. Роль жертвы для тебя - нормально. Все твое письмо-манипуляция кричит: вернись и унижай меня, я все стерплю. Какой мужик вернется к такой бабе я хз. Даже вот такое чмо, которое на баб руку поднимает, и то не вернется. Только если присунуть от безвыходности.

Хочешь быть унылой будь, но не рассчитывай тогда на гармоничные и счастливые отношения. У таких как ты их не будет. Объясню. Для тебя любовь ассоциируется с дракой, в твоей семье было так. Ты сама подспудно будешь выводить мужиков дать тебе леща, тем самым получая подтверждение, что он тебя любит.

Тебе нужно включить мозг, усмирить свои эмоции и пересмотреть свою картину мира. 

1 час назад, kotenok сказал:

Автор закрывает какие-то свои проблемы посредством, так сказать, растворения своей психологической территории в территории её партнёра. И на себя начинает полностью смотреть его глазами. Ей кажется, что он её ненавидит - и вот уже она себя начинает ненавидеть. И не может выбраться из этого порочного круга. По крайней мере по её тексту такое ощущение складывается.

Это было бы так, если бы партнер был рядом и ей это постоянно внушал. А на самом деле она сейчас одна и сама себе все это придумала. Она никуда выбираться и не хочет. Это же надо что-то делать! А делать страшно. Гораздо удобнее и привычнее поныть в письме, уговорить вернуться.

10 часов назад, KBV сказал:

По-моему типичные РСП, которых все здесь считают непригодными, как раз такие- знают и добиваются, крутят дему и выкручивают яйки. Целеустремленно, точно, эффективно, без лишних соплей

У тебя какая-то навязчивая идея в голове.)) Ты уже пост второго человека интерпретируешь на свое мироощущение, обидел кто-то?))

Лично я считаю, что ТСу не хватает поддержки семьи.

Об этом я написал в первую очередь.) Читай внимательнее.

ты бы сам захотел отношений, ЛТР и пр. с такой ОЖП, какой она бы стала если всему научилсь?

вот к чему приводить ошибка в самом начале уравнения. Ты, поставив изначально неверную вводную, идешь по ложному пути.

11 час назад, KBV сказал:

Ты хочешь чтобы она выбралась из собственных слабостей.

Безусловно!

11 час назад, KBV сказал:

Как ты это себе представляешь?

Очень просто.) Для начала понять, что стучаться в закрытые двери, когда вокруг столько открытых, по меньшей мере ГЛУПО.

Потом прийти к ещё более простой аксиоме: мир который тебя окружает - это ТЫ сам, он лишь отражает твой внутренний.) 

Затем изменить себя под ту картину мира, который ты хочешь видеть вокруг.

Иными словами: хочешь получать добро - дари добро, хочешь, чтобы тебя не обманывали - будь честным, хочешь чтобы тебе не изменяли - будь верным, хочешь чтобы к тебе спешили на помощь - научись помогать людям, хочешь чтобы тебя окружали сильные личности - перестань унижаться(!), хочешь чтобы тебя слушали - научись слушать других, хочешь видеть вокруг умных - читай книжки:), хочешь видеть счастливых - не потворствуй злу. Дальше сам продолжи..

Все просто до безобразия! Сложнее в исполнении.) Не надо пытаться кого-то или что-то изменить - надо всего лишь убрать или добавить это себе.

49 минут назад, vadim12 сказал:

вот к чему приводить ошибка в самом начале уравнения. Ты, поставив изначально неверную вводную, идешь по ложному пути.

Это был вопрос.

Хотел уточнить, правильно ли я понимаю. Если нет- окей, спасибо что пояснил;)

п.с. Небольшой прохладный душ

Вынесла весь мозх парню. Женский эгоизм (я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С НИМ. просто не хочу и все. он мне нужен) хуже назойливой мухи. Только о себе думаешь. Отпусти парня на все четыре стороны. Захочет - сам вернется, если не вернется - то нет смысла стучать в закрытую дверь и уговаривать его сделать то, чего он не хочет делать (заставить его любить тебя).

Вместо того чтобы любить его, давать опору/поддержку (быть тылом), ты своими истериками заставляла его поднимать руку на тебя (по другому ты похоже не понимаешь). Пол года не давала парню, измучила мужика своим бабским, никому не нужным покуизмом. И чего ты добилась? Дала и он пошел к бывшей! А знаешь почему? Потому что устал с тобой. Устал от твоих истерик, от твоего эго и т.д. Бывшая давала ему, то, что ты не могла дать. Когда она (бывшая) его послала, то у него не было выбора и он вернулся к тебе. Но ты (после его возвращения) так и не изменилась.

Что делать сейчас - перестань выносить ему мозг, своим бабским нытьем и ходить с унылым лицом. Твои письма, смс, уговоры выглядят уныло и тошнотворно. Покажи ему что ты можешь любить его нежно, быть счастливой рядом с ним, поддерживать его (морально), восхищаться им. Бабское нытье выглядит так же убого как и мужское. 

• Бывший советник
9 часов назад, DayOff сказал:

Для тебя это норма, такая модель в голове. Бьет - значит любит.

Любопытная штука, вот этот вот исконно славянский шаблон.

Я встречал в литературе интересное мнение сексолога, что славянская сексуальность имеет свою специфику в силу пройденного исторического пути. Ее корни - в мифах, сказках, былинах. Поговорку "бьет- значит любит" не может понять ни немец, ни испанец, ни итальянец. Для них - это полный бред: бьет - значит враг! И уж тем более иностранец вообще донт андестенд нашего "боится - значит уважает"... Импосибл! Боится - значит ненавидит! :D

Причем, мазохистские черты больше идентифицируются с женской частью нашего общества. Мужчина - хозяин, правитель, - должен быть жестким.
Российский секс всегда связан с агрессией. Мужчина не партнер, он господин. Или взять анализ русского мата - глагол, обозначающий половое действие, всегда употребляется с задачей унизить. Если в Хейропе говорят девушке: "Давай займемся любовью", то у нас: "Я тебя оттрахаю". То есть я тебя как бы принуждаю, использую и этим возвышаюсь до господина.

По сабжу. Интересно было бы услышать сторону самого героя темы. Думаю там хватает "темных пятен" о которых Ирэн нам не рассказала.

P.S. вернуть его можно, только вот нафига? Ни близости, ни совместных целей, ни уважения  - от того и "не стоит" у него. Одна только завышенная значимость и идеализация со стороны Автора.

1 час назад, Dark Side сказал:

Если в Хейропе говорят девушке: "Давай займемся любовью", то у нас: "Я тебя оттрахаю". То есть я тебя как бы принуждаю, использую и этим возвышаюсь до господина.

В Западных странах тоже есть довольно грубое обозначение данного процесса. Так что, не надо привязывать идентичность к словам))

1 час назад, Dark Side сказал:

Думаю там хватает "темных пятен" о которых Ирэн нам не рассказала

она или не хочет нам рассказывать (ее право) или она просто не видит их.

• Бывший советник
27 минут назад, Sankoff сказал:

В Западных странах тоже есть довольно грубое обозначение данного процесса. Так что, не надо привязывать идентичность к словам))

Ты про скудное "фацк" и его производные?)

Русская душа слишком широка, что бы ограничивать себя такими рамками и уж по изощренности выражений, так или иначе связанных с сексом, Запад - просто дети!)) Так что я бы не сбрасывал со счетов влияние национальной составляющей в этом вопросе.

39 минут назад, Sankoff сказал:

она или не хочет нам рассказывать (ее право) или она просто не видит их.

Зажало ее знатно конечно. Да и в целом отношения болезненные. Пока она не сбросит балласт обид, не избавится от аддикции, пока не деидеализирует его образ в своей голове - дальше идти не сможет. А если пойдет дальше как есть, то это незавершенный гештальт, завершит последующие попытки новых отношений. Что ей сейчас действительно нужно, так это Санчас, потому что шаблон отношений у нее сложился диструктивный... а корни то вот они:

22 часа назад, ирэн сказал:

мне было год когда мама с папой развелись. они потом сходились, но в итоге ничего не вышло. Помню, что в раннем возрасте стала свидетелем того как папа ударил маму. они часто ссорились. меня это пугало. мама сейчас одна. второй раз замуж не вышла. с папой мы не общаемся.

1 минуту назад, Dark Side сказал:

пока не деидеализирует его образ в своей голове - дальше идти не сможет

В точку. Создан ореол вокруг человека - это вредно в любом случае.

2 минуты назад, Dark Side сказал:

Что ей сейчас действительно нужно, так это Санчас

тогда нужен МегаСанчас. Профверсия. Что-то вроде "уехать в Тибет на пол года". Слишком завязанны мысли на нем. 

5 минут назад, Dark Side сказал:

Ты про скудное "фацк" и его производные?)

Русская душа слишком широка, что бы ограничивать себя такими рамками и уж по изощренности выражений, так или иначе связанных с сексом, Запад - просто дети!))

ну да - русские себя вообще в плане фантазии не ограничивают))

22 часа назад, ирэн сказал:

моя проблема в том что, я НЕ ХОЧУ ПРОЩАТЬСЯ С НИМ. просто не хочу и все. он мне нужен, когда его нет. а когда он есть, я творю бред

вообще не понимаю этих прощаний. Автор, зачем прощаться? Пожелай удачи, и все. Вы еще встретитесь с большой долей вероятности. Земля круглая. И он Тебе не нужен - он что, врач, юрист, кто там еще? Ты физически не можешь обойтись без него? Я тоже без БОЖП очень страдал, но я понял что это ломка, я подсел на иглу эмоций. Наркоман, как Ты сейчас. Просто делай месяц ТИ, Санчас. И все пройдет. Да, будет накатывать, да будет больно при виде счастливых пар на улице. Но это пройдет, у меня так было. Сейчас просто грустно и все. Санчас разрушит идеальный образ который Ты себе создала в голове. Со временем, после качественного Санчас Ты увидишь, что не такой он классный - лишний вес, грязные ботинки, кривые зубы, запах и т.д. Он тоже обычный человек. Самое главное - разобраться с причинами того, что у Тебя с отношениями не ладиться. Иначе вся работа насмарку будет.

В 30.10.2016 в 15:13, ирэн сказал:

Ты прав - я чмо. Человек морально опущенный - все верно, все про меня, не без твоей помощи конечно. 

Вот смотри, а еще в феврале с.г. ты говорила о себе:

Мне 22 года, я красивая, довольно таки умная, активная, интересная девушка.

Что изменилось? Изменился твой самец, с которым ты сейчас. Он не мужчина (возможно, когда-то был им), а сейчас он именно самец. Он опускается и ты опускаешься вместе с ним. Чем ниже опустится он, тем ниже опустишься и ты вместе с ним, потому что ты его женщина самка. Это нормально, это биология. Тебе нужно начать вкладывать в себя, подниматься из той грязи, в которую он тебя в топтал и как только твой уровень перевалит за его, он тебе станет не нужен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Девственница

2. 199

Девственница

3. 199

Девственница

4. 199

Девственница

5. 199

Девственница

• Создать...