Испортила жизнь мужу. Как починить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Нужен совет как быть с девушкой с которой познакомился в ВК
Наслаждайся, ведь если свидание удастся, то ещё устанешь на её сообщения отвечать. А вообще меньше надо переписки задр0тить, ну ответила не сразу, а спустя 5-6 часов, да и не пофиг ли Чёт слишком легко сбить твой настрой) ситуацию не вспоминай и не упоминай, ибо предъявлять за такое, даже если она твоей женой была бы, это дичь. А она пока что просто рандомная ОЖП -
14 003
Мужчины достигаторы
Вот это как раз то о чем говорил ) Тот ГАЗЛАЙТИНГ на который призывал обратить внимание ) Это всё напоминает историю отмены голливудского актёра - Уилла Смита. Который втащил, защищая свою женщину, на оскаре Крису Року ) Когда его отменяли, ему заявили - мол голливуд это страна фей и белых единорогов, которая пропагандирует любовь ) А не насилие (хотя кто бы говорил) Но в целом то повестка этой организации понятна - натянуть людям на глаза шоры поплотнее, чтобы верили что мир прекрасное и доброе место не несущее никаких опасностей и угроз ) Приучить баранов безропотно те -
1
Надело чувствовать себя второсортной. Огромные проблемы с самооценкой.
Кстати, ещё забыла добавить, что случилось тем утром.. Мы со знакомой этой немного повздорили и разъехались, а так как я наряжалась и красилась много часов, и естественно мне хотелось ещё внимание так то получить и не только от каких то барменов, я психанула и поехала сама в другой бар , а она отчалила дальше на тусу какую то свою, в общем я еду в такси и мы разговорились с этим таксистом типа я говорю, вот компании нет и я одна вынуждена ехать в бар , наверное со мной что то не так, на что мне этот таксист отвечает типа да все с вами так и что я симпатичная, опять же он пялился на мои ноги -
14 003
Мужчины достигаторы
В какой то мере может и верно такое утверждение ) Хотя твоя любовь к этим пафосным стереотипным фразочкам и смешна. Не с лохами же дружить в юности. Вот я и общался с самыми буйными, дерзкими, и амбициозными. Один пользователь форума однажды рассказал мне занятную историю про своё участие в конкурсе "Лидеры России". Он выбыл в середине этого конкурса по причине того что слишком человечный, адекватный. А там требуются люди даже можно сказать с некоторой психопатией - способные по головам идти и т.д. И это рационально. В той среде, жесткой конкуренции за большие ресурсы, жестоких -
1
Надело чувствовать себя второсортной. Огромные проблемы с самооценкой.
Всем привет. Я так устала того, что я хочу внимания, комплиментов, новых знакомств и именно с теми кто мне нравится, а не просто кому лишь бы с кем и чтоб перепало или с какими то колхозниками. Я пытаюсь как то начать знакомиться в интернете, отправляю фото максимально естественные и без всякой обработки и многие просто сливаются если это обычные какие то сайты знакомств, если это приложения для секса типа пьюр, то там конечно больше лояльная аудитория скажем так, потому что там ищат только секс, но и предлагают мне только его соответственно, либо же продолжают общение те, у кого рост очен
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.