Перейти к публикации
пикап.Форум

Назад в будущее...

Рекомендованные сообщения

Я так вообще не пойму автора.

Если, как он пишет, между ними такая близость и его любимая приняла такое решение- он должен был понять её, принять её выбор и пожелать ей удачи:)

А он врубил эгоизм на полную и стал наяривать сообщения, зная что муж может прочитать. Следующим шагом, полагаю, должен стать шантаж их совместными фотками, которые могут быть подброшены мужу если она не согласится?

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, KBV сказал:

Я так вообще не пойму автора.

Если, как он пишет, между ними такая близость и его любимая приняла такое решение- он должен был понять её, принять её выбор и пожелать ей удачи:)

А он врубил эгоизм на полную и стал наяривать сообщения, зная что муж может прочитать. Следующим шагом, полагаю, должен стать шантаж их совместными фотками, которые могут быть подброшены мужу если она не согласится?

Вот уже просто слов нет, когда такие лаборанты на ТРИ буквы НЕВНИМАТЕЛЬНО тему читают! Чем я её донимал? Письмами на e-mail, о котором кроме меня и её вообще никто не знает и на который Она вообще не заходила полгода? О да.. Сногшибательное доставание, конечно))) Сообщение в  WhatsApp ,вполне нейтральное просто о необходимости встречи, она совершенно правильно поняла как его можно преподнести мужу, даже если он его прочтет. Все что я писал в тот ящик было по сути для меня, там не было соплей и просьб вернуться (перечитай, что она написала в конце, авось дойдет). И то что вроде надо бы отпустить тоже прекрасно понимаю, но это слова - Её просьба КРИК "Забери меня отсюда!" Хотя кому я, ТЫЖ не поймешь.

• Советник
13 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Её просьба КРИК "Забери меня отсюда!"

Автор, ты так серьёзно воспринимаешь крики и слова женщины почему? )) 

Потому что они дают тебе надежду? )

Ну неужели не знаешь, что у них семь пятниц на неделе? И что на эмоциях они какую только чушь бывает не несут? )

А ещё это она могла специально, намеренно так ИЗДЕВАТЬСЯ над тобой ) Чисто забавы ради, чтобы не было скучно ) Может чтобы тебе за что-то отомстить, причинить боль )

• Бывший советник
13 минуты назад, Цветной Кот сказал:

это слова - Её просьба КРИК "Забери меня отсюда!"

Это в каком месте ты такие чудеса расшифровал?

34 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Вот уже просто слов нет, когда такие лаборанты на ТРИ буквы НЕВНИМАТЕЛЬНО тему читают! Чем я её донимал? Письмами на e-mail, о котором кроме меня и её вообще никто не знает и на который

Всё норм, внимательно читаем:)

И видим там не стыковки. Возникает устойчивое предположение, что ты себя любишь, а не её. Как типичный залипший.

Эти слова "Забери меня отсюда!" - только подтверждают выше написанное. Цепляешься за любую фразу, которая тебе выгодна.

У вас может и было что-то, но ты не готов к таким отношениям. Они могут раздавить слабых и не подготовленных, что мы по-ходу и наблюдаем. Они сильных делают сильнее, а слабых - озлобляют. Ты становишься злобным, значит оказался слишком слаб. В этой схватке высокого с низменным победил эгоизм:)

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор, ты так серьёзно воспринимаешь крики и слова женщины почему? )) Потому что они дают тебе надежду? ) Ну неужели не знаешь, что у них семь пятниц на неделе? И что на эмоциях они какую только чушь бывает не несут? )

А ещё это она могла специально, намеренно так ИЗДЕВАТЬСЯ над тобой ) Чисто забавы ради, чтобы не было скучно ) Может чтобы тебе за что-то отомстить, причинить боль )

Сейчас тяжело серьёзно, обсуждать, но попробую тогда просто как другу за кружечкой пива о проблеме, тем более читают все кому не лень, а мы с Вами поймем:

1. В письме нет ни слова о конкуренте, что она его любит и потому хочет остается с ним.
  2. Она НИКОГДА не говорила что расстается потому что разлюбила, чувства прошли и т.п. 
  3. Она всегда открыта передо мной как Книга. Также как и я для Неё.
Цитата

"Серёжичка* ПРОСТИ меня и отпусти наконец! Наверное ты прав во многом, но я не могу по другому. Наверное и правда любовь прошла или не было её, мне казалось была. Но сейчас это не имеет никакого значения для меня.. У меня нет сил ни на что.. Я хочу только одного, чтобы ты наконец забыл меня и обрёл душевное спокойствие. Я тоже хочу его обрести. Не пиши мне больше, умоляю тебя! Не делай больно себе и мне! И дело не в деньгах и богатстве, просто я хочу быть со своей семьёй..

Спасибо за любовь и понимание! Желаю встретить достойного человека..."

Это письмо переводится так - Ты,конечно, хороший парень, но я решила тебя бросить и жить с мужем. Мне тебя жалко, потому что ты до сих пор меня любишь и страдаешь. Найди уже кого то, а то я себя виноватой чувствую.

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо прикрывать всю эту лавочку ) Троллинг какой-то галимый. Либо неадекват.

Не поняли, стало быть, а жаль. Нет тут троллинга, но писать в открытом доступе многие личностные вещи просто не могу. Все,что написано правда. И да, я адекватен вполне. Ну не ниасилили и ладно. Тему не херьте, я отпишусь по результатам через год.

14 минуты назад, KBV сказал:

Ты становишься злобным, значит оказался слишком слаб.

В чем? Где от меня хоть одно предложение хоть как-то навредить ей? А вот озлобленность в мою сторону я вижу тут у каждого второго, кто заходит и тупо матерится, показывая что он крут, а я васёк. Ну я понимаю, может тут оно принято материться, конечно, самцовости добавляет некоторым персонажам, укрепляются на других, но мне оно как-то не надо. Я лично за советом приходил, за помощью.

32 минуты назад, Пэ^ сказал:

Надо прикрывать всю эту лавочку ) Троллинг какой-то галимый. Либо неадекват.

Еще вчера эта мысль плотно засела.

Автор не пользуется логикой. Такое ощущение, что он троллит форумчан, чтобы ему в стопицотый раз пытались объяснить очевидные вещи.

• Бывший советник
22 часа назад, Цветной Кот сказал:

Дык как же их пить, ежели у вас тут любой дровосек из особой палаты запросто могет в зеленом халате зайти и собственные банильные мозговые поллюции прописать? 

И снова напрасно. В нашем "Международном Госпитале Реабилитации ДОДнутых" имени Фаста Игноровича Пикаперского, в большинстве своем очень хорошие и профессиональные специалисты. Другое дело, что пациент бывает не соглашается с диагнозом, считая именно свой случай уникальным и предпочитая народную уринотерапию - научному подходу. Тут, да, случай сложный. Но поймите, вам не психотерапевт нужен, батенька, а опытный мануал-костоправ, хирург. Здесь оперировать нужно, а не пластыри духовно-возвышенные прикладывать к голове. 

Поэтому, доктор Ночной Дозор правильно заметил - пока не начнешь мыслить логикой, вместо гадания на ромашке "любит-не любит" - ремиссия не наступит.

Автор, а вы можете конкретно расписать - что вы хотите?

Не абстрактное "хочу вернуть", а бытовую конкретику?

Например:

"Я хочу, чтоб все оставалось, как было, не смотря на то, что она устала от вечной лжи и недосказанности.
Я буду жить со своей недоженой, она со своим влиятельным мужем, но 3 раза в неделю мы будем встречаться в съемной квартире и предаваться страсти"

или

"Я хочу, чтоб она ушла от мужа. Жить мы будем в одной квартире с её 23-летней дочкой, которую я буду снимать на свою зарплату умноженную на 0,7 после выплаты алиментов.
Я не вижу ничего страшного в том, что вместо маноло бланик и прада она и ее дочь начнут носить шмотки из фамилии. От отказа от косметологов тоже еще никто не умирал - ведь то, что она в 40 выглядит ровесницей дочери - это только генетика."

или

"Я найду хороших адвокатов и мы отсудим у ее бывшего мужа достаточное количество средств для достойного существования.
Купим на ее деньги квартиру и будем там жить.
Я не сомневаюсь, в том что она будет меня уважать, не смотря на то, что я ее не содержу"

ммм?

В 03.11.2016 в 11:43, heruvimof сказал:

Доктор, я понимаю, что ампутированную от гангрены конечность не восстановить. Но ведь я много лет с ней жил, суставы работали, мышцы сокращались, движения осуществлялись. Поэтому я верю, что она ко мне вернётся невредимой, мы будем жить с ней долго и счастливо. Поверьте мне на слово, это возможно. Только подскажите, какую табуретку таблетку выпить для этого?

Ситуация видится примерно так. Увы.

То что Вы написали, переводится примерно так: 

"У Вас случился выкидыш. Ничего не поделаешь, такое бывает. Нам хорошо знакомы такие случаи и они типичны. Да, это тяжело принять, Но... в случае выкидыша жизнь ребенка не спасти."

В 03.11.2016 в 12:15, PavelAsk сказал:

Автор, так по мне твой вопрос как два пальца об асфальт. Вы живете в своем илюзорном мире и продолжайте жить в нем, синдром пельменя не излечим, если сам пациент сопротивляется этому. По-этому удачи в поиске таблетки, время просрешь зря, вместо того, чтоб поиметь новое и лучшее.

Напрасно Вы, МЧ, так реагируете, я вижу что Вы очень добрый, в отличии от многих пришедших в тему действительно пытаетесь мне искренне помочь, сравнивая свою ситуацию с моей.  Вопрос недопонимания кроется в том, в силу новизны некоторых словосочетаний Вы интерпретируете их исключительно в рамках собственного словарного запаса и базы знаний. Ну вот скажите, например, возможно ли было переслать два байта информации в начале прошлого века? Правильно, нет. А сейчас Вам это действо кажется таким же простым как покалечить два пальца. Дык вот, с пальцами-то - своими ли, чужими ли - Вы всегда могли сделать все что пожелали бы (хоть стереть обо что пожелаете, хоть собственными анализами намочить, хоть вообще ампутировать). А вот для того, чтобы переслать два байта информации (несмотря на кажущуюся вроде аналогичную простоту самого процесса), Вам нужно мощное техническое средство, которое было изобретено только во второй половине прошлого века и без которого Вам не обойтись, увы.

Да, всё верно, ситуация описываемая мной, для большинства выглядит физиологически абсолютно простой и классической, потому что они не знают и не видят её внутренней глубины. Она Вам лично показалась даже в чем-то похожей на свою. Но увы, Вы спутали два пальца и два байта - бывает, по невнимательность... Однако, еще раз обращаю Ваше внимание, что я четко осознаю конкретное лексическое значение каждого слова и взвешиваю всё, что здесь пишу. И ежели я согласился, что условия для зачатия любви в нашей паре представляли из себя некую имитацию, то да, так оно и есть. И да, я это сам понимаю. Нормальная любовь в нормальной семье, а ребенок - от секса, не так ли? А теперь скажите, возможно ли было IVF в начале прошлого века? Правильно, нет. А сейчас этим уже никого в принципе не удивишь. Может ли вырасти из искусственно зачатого ребенка полноценный здоровый человек? Правильно, может. Иллюзорный, кстати, с двумя "л" пишется, но я это слово не употреблял ))).

10 часов назад, Dark Side сказал:

И снова напрасно. В нашем "Международном Госпитале Реабилитации ДОДнутых" имени Фаста Игноровича Пикаперского, в большинстве своем очень хорошие и профессиональные специалисты. Другое дело, что пациент бывает не соглашается с диагнозом, считая именно свой случай уникальным и предпочитая народную уринотерапию - научному подходу. Тут, да, случай сложный. Но поймите, вам не психотерапевт нужен, батенька, а опытный мануал-костоправ, хирург. Здесь оперировать нужно, а не пластыри духовно-возвышенные прикладывать к голове. 

Поэтому, доктор Ночной Дозор правильно заметил - пока не начнешь мыслить логикой, вместо гадания на ромашке "любит-не любит" - ремиссия не наступит.

Опять же, Ваше сообщение переводится примерно так: 

" В нашем госпитале есть специальная палата, абортарий называется. Мы там аборты проводим. Всякие. И с патологией и без. И на ранних сроках и по медицинским показаниям тоже. И специалисты есть по абортам хорошие. Гинекологи. Не выживет ваш выкидыш. Ну не бывает такого в природе, чтобы выкидыш выживал."

Я же совершенно точно знаю ситуацию изнутри (я даже указывал на исторические аналогии). Однако, если в случаях указанных выше, ситуацию объективно нельзя было решить в принципе, то сейчас это возможно. Ибо да, 21 век на дворе. Мне от форума Вашей клинике в данном случае нужна лишь палата выживания недоношенных. Ибо зачатый в пробирке ребенок относится к этой категории. Нет ежели тут таковой палаты, тоже - не вопрос, пусть на дверях будет табличка "ДОД". Я сам и приколотил вначале темы, кстати, чтоб меньше кто заходил - ну типа не интересно на выкидыши смотреть то... Уродливые они, все в крови... И да, я буду бить по рукам всякого, кто полезет в стерильный бокс со скальпелем. Не потому что злой, как лаборант на ТРИ буквы сказал, а потому как это моя главная задача - сохранить жизнь недоношенному ребенку, который был зачат в пробирке. А ребенок да - страшненький. недоношенный он. Девушкам вообще противно смотреть. Неподготовленным.

Ну и занудный ты автор. Как в тебя там кто-то влюбился, даже не представляю. :)

Да и, кстати, чтобы передать 2 байта информации достаточно листка бумаги и пера.

7 минут назад, Заметил сказал:

Да и, кстати, чтобы передать 2 байта информации достаточно листка бумаги и пера.

"Байт (англ. byte) (русское обозначение: байт; международное: B, byte)[1] — единица хранения и обработки цифровой информации; совокупность битов, обрабатываемая компьютером одномоментно.  Название «байт» было впервые использовано в 1956 году В. Бухгольцем (англ. Werner Buchholz) при проектировании первого суперкомпьютера IBM 7030 Stretch для пучка одновременно передаваемых в устройствах ввода-вывода шести битов. Позже, в рамках того же проекта, байт был расширен до восьми бит".

Отсюдова.

P.S. Таки да, я писал "переслать", а не передать. Невнимательным лучше просто мимо идтить ))

От того что электрон назвали таковым древние греки не значит, что до них электрона не существовало. Байт - всего лишь вымышленная (для удобства) единица информации, принимающая одно из 256 возможных значений. Все! Не стоит умничать, приводя чужие мысли из Вики. Я 20 с лишним лет преподаю IT.

• Бывший советник

9 минут назад, Цветной Кот сказал:

А вот для того, чтобы переслать два байтаинформации (несмотря на кажущуюся вроде аналогичную простоту самого процесса), Вам нужно мощное техническое средство, которое было изобретено только во второй половине прошлого века и без которого Вам не обойтись, увы.

Чтобы переслать два байта информации, мощных технических средств не нужно ни сейчас, ни в начале прошлого века, ни даже 1000 лет назад. Достаточно написать очень короткое письмо, состоящее из двух букв. Это так, к слову :)

А по теме — несмотря на развитие технологий, мертворожденные выкидыши к жизни вернуть невозможно. Так что цель усилий врачебного консилиума в конечном итоге сводится к излечению болезненной уверенности в обратном и психологической реабилитации душевного состояния пациента.

Выкидыш заспиртованный в банке хранить — нездоровый признак. Пора похоронить его уже хоть как-нибудь, а не носиться с мертвым эмбрионом напоказ. Впору уже смирительную рубаху приготовить, на всякий пожарный.

• Бывший советник

Единицы измерения (в данном случае информации) существуют независимо от технических средств. Сила тока в молнии составляла все те же десятки тысяч ампер и 10000 лет назад, когда не было приборов для измерения, не было придумано понятия силы тока и предки Андре-Мари Ампера орудовали каменными скребками :)

3 минуты назад, heruvimof сказал:

Единицы измерения (в данном случае информации) существуют независимо от технических средств. Сила тока в молнии составляла все те же десятки тысяч ампер и 10000 лет назад, когда не было приборов для измерения, не было придумано понятия силы тока и предки Андре-Мари Ампера орудовали каменными скребками :)

МЧ, если Вы не видите разницу между словосочетаниями "два байта переслать" и "два пальца об асфальт", то Вам скорее всего надо просто к окулисту. А  в софистике в другом месте упражняйтесь.

• Бывший советник

Про асфальт я ни слова не говорил, да и в словоблудии с тобой конкурировать не смею :) Хамить вот только не стоит.

По теме я чуть выше написал, остальное пустое. Понимаю, что своей затеи в угаре гормонов и убежденности в своей правоте ты не отступишься. Так что интересно почитать, к каким выводам придешь и действиям прибегнешь. Если конечно осмелишься написать тут результаты. Наблюдение судорог добровольца ради науки, так сказать.

28 минут назад, Цветной Кот сказал:

2 Заметил, херувимов:

Нельзя переслать и хранить то, чего не было ))) 

В этом весь твой естественный интеллект.
Заметил (не зря ник-то), что кроме занудства у тебя еще крайняя степень упрямства. Ведь сам же чувствуешь, что фигню по поводу байта пишешь. Нет, чтобы предложить другой пример, который объяснял бы твои параллели с двумя пальцами, так нет - уперся рогом и продолжаешь отстаивать ранее изложенную тобою чушь.
Может и дама твоя наигралась уже? Упрямые люди интересны, пока не поймешь, а имеется ли объективная основа для упрямства...
P.S. И еще. Мне кажется некрасиво править свои посты после того, как на них ответили. Или это ещё одна черта - хитрожопость? :D

1 час назад, heruvimof сказал:

Про асфальт я ни слова не говорил, да и в словоблудии с тобой конкурировать не смею :) Хамить вот только не стоит.

По теме я чуть выше написал, остальное пустое. Понимаю, что своей затеи в угаре гормонов и убежденности в своей правоте ты не отступишься. Так что интересно почитать, к каким выводам придешь и действиям прибегнешь. Если конечно осмелишься написать тут результаты. Наблюдение судорог добровольца ради науки, так сказать.

Результаты однозначно напишу, только сразу скажу что ждать их долго. Год  как минимум (это первый этап) или два (максимум). Это научно объективно доказанные сроки в нашем случае, потому что ГОД уже пройден... И нет, это не потому что мне это время для сверхобогащения надо (как можно было бы подумать), а потому что Она сейчас решает СВОЮ сложную проблему с Любящим мужем в своей текущей паре. Ибо да, как тут ужо девушка задавала вопрос про экологичность - она отлично на примере первого мужа знает, ЧТО произойдет с Любящим её человеком, если она его просто так бросит... А в меня она верит. В ту силу, что она мне дала авансом. И верит, что я это время продержусь. Она предоставила мне самому решать вопрос с моей Любовью. В письме все открытым текстом, кстати сказано, но опять же все читают и видят там ровно, то к чему готовы сами по только что рассмотренной софистической фонетической аналогии. Но не то, что говорит один Любящий человек другому на понятном только им двоим языке))). 

На сегодня всё,

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: НЕ флудите по-пусту. Не засоряйте тему. Спрашивайте коротко и по существу или просто читайте. Внимательно. 

• Советник

Автор, ответь на это практическое сообщение:

Всем, я уверена, был бы очень интересен твой ответ, многое бы прояснилось. И советы бы тебе давали намного конкретнее. Что скажешь? 

19 hours ago, Rima-Si said:

Автор, а вы можете конкретно расписать - что вы хотите?

Не абстрактное "хочу вернуть", а бытовую конкретику?

Например:

"Я хочу, чтоб все оставалось, как было, не смотря на то, что она устала от вечной лжи и недосказанности.
Я буду жить со своей недоженой, она со своим влиятельным мужем, но 3 раза в неделю мы будем встречаться в съемной квартире и предаваться страсти"

или

"Я хочу, чтоб она ушла от мужа. Жить мы будем в одной квартире с её 23-летней дочкой, которую я буду снимать на свою зарплату умноженную на 0,7 после выплаты алиментов.
Я не вижу ничего страшного в том, что вместо маноло бланик и прада она и ее дочь начнут носить шмотки из фамилии. От отказа от косметологов тоже еще никто не умирал - ведь то, что она в 40 выглядит ровесницей дочери - это только генетика."

или

"Я найду хороших адвокатов и мы отсудим у ее бывшего мужа достаточное количество средств для достойного существования.
Купим на ее деньги квартиру и будем там жить.
Я не сомневаюсь, в том что она будет меня уважать, не смотря на то, что я ее не содержу"

ммм?

29 минут назад, Цветной Кот сказал:

Обязательно к прочтению для понимания темы

Ты меня пугаешь. Вообще-то это классика: "не пойду на работу потому что идет дождь".

Про странности волевыми функциями и с восприятием реальности мы уже говорили.

Спрошу еще раз: как у тебя с работой, все нормально? С прогулами / опозданиями нет проблем?

10 часов назад, kotenok сказал:

Автор, ответь на это практическое сообщение:Всем, я уверена, был бы очень интересен твой ответ, многое бы прояснилось. И советы бы тебе давали намного конкретнее. Что скажешь? 

Хех, как видите, милая, за день кроме собственно вас двоих с Римой и не заинтересовался-то нихто))) , а вы так были уверены что всем ))) По вопросам озвученным у меня нет комментариев - ибо все, что Рима написала - это типично бабские линии поведения. Не мужские. Даже женская логика причем в в этих набросках искаженная. Ну если для Римы-то эдакая стервозность - то оно еще понятно, но Вы то к ней зачем стремитесь? Неужели Вы думаете, что все женщины такие, как показаны тут?

10 часов назад, KBV сказал:

Ты меня пугаешь. Вообще-то это классика:

В чем интересно молодой лаборант видит классику

"не пойду на работу потому что идет дождь".

Про странности волевыми функциями и с восприятием реальности мы уже говорили.

Спрошу еще раз: как у тебя с работой, все нормально? С прогулами / опозданиями нет проблем?

Послушайте, МЧ, перестаньте приписывать уже наконец, свои проблемы другим. А вообще могу Вам лично дельный практический, а самое главное - БЕСПЛАТНЫЙ совет дать: 

Вы так забавно бегаете за Ариной из 2о16 палаты, прям классика, аХа - доХтор и пациент))) Вы уж наберитесь смелости да вытаскивайте на свидание в реале. Ребенка, конечно, оно вам с ней не удастся сделать ваще никак, но полное взаимопонимание гарантирую. На свадьбу потом не забудьте пригласить. Пить не буду, благодарил уже, но поем от души! ))

• Советник
30 minutes ago, Цветной Кот said:

По вопросам озвученным у меня нет комментариев

Это и понятно. Потому что ответов нет. Потому что вы верите во всякие "рай в шалаше". Нет ничего практичного во всех этих грёзах и мечтах. И ваша РСП-любовница, которая отнюдь не дура и в жизни разбирается получше вас, это понимает. Вам лучше поискать себе такую же витающую в облаках даму, снять с ней чулан, слиться в экстазе и забыть обо всём мирском. Об ответственности, о детях, об обязанностях и обо всём том, о чём вы готовы мгновенно забыть, стоит вашей бывшей любовнице поманить вас пальцем.

А советчики из этой темы исчезают по мере того, как стремительно убывает ваша адекватность. 

Держит нас тут скорее нелепость происходящего, потому что советовать вам нечего - вы лучше нас разбираетесь в том хаосе, который творится у вас в голове. 

1 минуту назад, kotenok сказал:

Это и понятно. Потому что ответов нет. Потому что вы верите во всякие "рай в шалаше". Нет ничего практичного во всех этих грёзах и мечтах. И ваша РСП-любовница, которая отнюдь не дура и в жизни разбирается получше вас, это понимает. Вам лучше поискать себе такую же витающую в облаках даму, снять с ней чулан, слиться в экстазе и забыть обо всём мирском. Об ответственности, о детях, об обязанностях и обо всём том, о чём вы готовы мгновенно забыть, стоит вашей бывшей любовнице поманить вас пальцем.

А советчики из этой темы исчезают по мере того, как стремительно убывает ваша адекватность. 

Держит нас тут скорее нелепость происходящего, потому что советовать вам нечего - вы лучше нас разбираетесь в том хаосе, который творится у вас в голове. 

Котенок, я хоть романтик, но достаточно трезво смотрящий на жизнь человек. И рай в шалаше предлагал не я, а она мне еще до того, как у неё мужа украли. Не, не увели бабы, а именно украли. Физически. По-настоящему. Мужики. Потом когда вернули о всяких наших романтических свиданиях пришлось забыть на 4 месяца. Но любовь при этом не умерла, не у неё, не у меня.

1 час назад, Цветной Кот сказал:

Вы так забавно бегаете за Ариной из 2о16 палаты, прям классика, аХа - доХтор и пациент))) Вы уж наберитесь смелости да вытаскивайте на свидание в реале. Ребенка, конечно, оно вам с ней не удастся сделать ваще никак, но полное взаимопонимание гарантирую

Чиво? Я за всеми так бегаю, мне всё интересно, я хочу всё знать.

С взаимопониманием у меня тоже по-жизни нет проблем, я понимаю даже свою кошку. Но жениться на ней не собираюсь:D

А вообще у меня есть ЛТРка, я её люблю)

Послушайте, МЧ, перестаньте приписывать уже наконец, свои проблемы другим

Я не автомеханик, но если из под капота начинают доноситься странные звуки- это знак того, что нужно ехать на СТО, пусть посмотрят что за хрень.

Точно также я не психиатр. Но я услышал достаточно странного, чтобы рекомендовать обратиться к специалисту.

мне всё интересно, я хочу всё знать.

А вообще у меня есть ЛТРка, я её люблю) Я не автомеханик, но если из под капота начинают доноситься странные звуки- это знак того, что нужно ехать на СТО, пусть посмотрят что за хрень. Точно также я не психиатр. Но я услышал достаточно странного, чтобы рекомендовать обратиться к специалисту.

Тогда я честно говоря вообще не понимаю, что ты тут делаешь, потому что большая часть этого форума - это рассказы о том как бы заЛТРить своюТФНскую  любоффь, с которой познакомился где-нить в СС или СЗ, как перевести свои СО в ЛТР и т.дт.п. ...

Моя проблема в том, что под капотом ничего не стучит и психиатр мне не нужен. 

43 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Моя проблема в том, что под капотом ничего не стучит и психиатр мне не нужен. 

Что верно, то верно, машина сдохла, ремонтировать уже нечего. Вроде взрослый мужик, и никак понять не можешь, что бабы эмоциями живут, и по началу им рай и в шалаше, а потом шалаш должен быть как минимум 3х комнатный да центре, карета полноприводная и так далее. Баба давно использовала парашют и уверено на земле стоит с со своим мужем, а Автор еще в свободном падении. Да, как это мужики мужа украли?! Это вам она рассказала, или вы лично свечку держали?! А то была у меня подруга, которая вссывала в уши, что ее беременную украли за долги фирмы мужа и держали 3 недели, а на самом деле прыгала с органа на орган. 

• Советник

Мне кажется мы присутствуем при рождении сверхновой )) Что-то типа лаврентия, только другое ) В общем с приходом автора на форуме станет повеселее. 

Ещё очень может быть что автор это какая-то наивная девочка живущая в сети, сбежавшая из какого-то уютного чатика для дебилов, где ей долгое время удавалось всем успешно морочить голову, и она пытается теперь по накатанным рельсам воплотить всё это здесь.. ) 

7868266.jpg

1 час назад, PavelAsk сказал:

Что верно, то верно, машина сдохла, ремонтировать уже нечего. Вроде взрослый мужик, и никак понять не можешь, что бабы эмоциями живут, и по началу им рай и в шалаше, а потом шалаш должен быть как минимум 3х комнатный да центре, карета полноприводная и так далее. Баба давно использовала парашют и уверено на земле стоит с со своим мужем, а Автор еще в свободном падении. Да, как это мужики мужа украли?! Это вам она рассказала, или вы лично свечку держали?! А то была у меня подруга, которая вссывала в уши, что ее беременную украли за долги фирмы мужа и держали 3 недели, а на самом деле прыгала с органа на орган. 

"Машина" не сдохла. Недоношенный ребенок живет. Некоторые вещи я не могу по понятным причинам рассказывать прямо, поэтому если будут конкретные точные вопросы, я буду прибегать где это возможно к аллегориям и метафорам, но рассказывать при этом правду. Для любого неподготовленного человека и всякого, кто просто поверхностно заглянет в тему, здесь будет типичная клиника (психиатр, ДОД, ТФН 80ЛВЛ и т.п.и тд.). НО. Эта тема нужна мне исключительно как метафизический канал связи с ОДНИМ человеком. Это точечный канал и я уже вижу как он мощно работает, потому что я получаю обратную связь. Я честен со всеми всегда и создав этот канал я получил то, чего не было у меня полгода. Я могу теперь развивать качество "честность". И при этом я знаю, что я никого не подставлю. Ни один ДРУГОЙ человек, который просто заглянет в тему (как попытался найти любовника её муж), никогда ничего не найдет. Мне даже лучше, если все кто зайдет, будут просто воспринимать как бредни разума сумасшедшего, который носится с заспиртованным выкидышем. Чище в палате будет - оно мне и надо как раз.

Ну а насчет "свечку не держал" - телефонный звонок об этом на её телефон при мне поступил когда мы ехали на квартиру для встречи. Вместе ехали. Я видел её состояние, слышал разговор, она стала тут же звонить при мне дочери, говорить что надо сделать и тд. и тп. Ну и да, фото его после возвращения я тоже видел своими глазами.

Пэ^

Пэ, ты меня конечно прости, но ты реально слабый человек. У тебя огромный багаж знаний по теме, но превращаешься ты в обычное нечто, вставляя в каждое второе сообщение мат и доказывая как ты нереально крут. Удачи тебе. 

А так да, картинки клёвые привел. "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...

©  Максим Леонидов.

Фильм кстати, на днях попался на глаза, события и ситуация в чем то напоминают наши с ней взаимоотношения:

15 часов назад, Цветной Кот сказал:

По вопросам озвученным у меня нет комментариев - ибо все, что Рима написала - это типично бабские линии поведения. Не мужские.

Предложите мужской вариант.

14 часа назад, Цветной Кот сказал:

И рай в шалаше предлагал не я, а она мне еще до того, как у неё мужа украли. Не, не увели бабы, а именно украли. Физически. По-настоящему. Мужики. Потом когда вернули о всяких наших романтических свиданиях пришлось забыть на 4 месяца. Но любовь при этом не умерла, не у неё, не у меня.

Настало время о*уительных историй :)
Любовь не умерла, но желание "рая в шалаше" больше не возникало? Ну все ясно)

49 минут назад, Цветной Кот сказал:

Фильм кстати, на днях попался на глаза, события и ситуация в чем то напоминают наши с ней взаимоотношения:

И как вы думаете, если бы у Тимиревой была возможность вернуть все назад - отдала бы она за эту любовь - 20 лет своей жизни и жизнь сына?

"Есть очень сложная операция на глаза, через задний проход, чтоб неповредить сетчатку глаза" (С) Горячие головы. Это как раз твой случай. С темы сливаюсь, ибо автор не адекват.

Как по мне в бан автора на пару недель. Пусть перечитывает тему свою. Тут уже много ответов дали. 

Если не поймет, то тему сливать. Эти п******страдания противно читать.

Пэ^

Пэ, ты меня конечно прости, но ты реально слабый человек. У тебя огромный багаж знаний по теме, но превращаешься ты в обычное нечто, вставляя в каждое второе сообщение мат и доказывая как ты нереально крут. Удачи тебе. 

А так да, картинки клёвые привел. "Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы играть в кино...

©  Максим Леонидов.

Сильно плакал под этот фильм?

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется мы присутствуем при рождении сверхновой )) Что-то типа лаврентия, только другое ) В общем с приходом автора на форуме станет повеселее. 

Ещё очень может быть что автор это какая-то наивная девочка живущая в сети, сбежавшая из какого-то уютного чатика для дебилов, где ей долгое время удавалось всем успешно морочить голову, и она пытается теперь по накатанным рельсам воплотить всё это здесь.. ) 

оставь ПЭ, пустое )). купил попкорн. сижу в первом ряду. даже самому интересно стало. чем закончится представление. 

для автора. от истинного романтика последнему "романтику" на пикаперском форуме :wacko:. ноухау.

одной моей знакомой. кроме всего прочего. посвящают...такое и всякое разное. авторское. делюсь не жалко. вдруг пригодится морочить голову... в чатике для дебилов  

и вопрос к доктору. что если клинический диагноз поставлен не правильно? если миллионер может быть романтиком? тогда кем же может оказаться романтик в таком случае? и что с этим всем делать? 

раз уж у нас палата для душевно больных. автор поделится пространством. сам отвечу на свои вопросы

1 час назад, _optimus_ сказал:

если миллионер может быть романтиком? 

не может

тогда кем же может оказаться романтик в таком случае? 

мерзавцем/альфонсом/б***вом

и что с этим всем делать? 

забыть и не вспоминать

ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ

Часть I :

• ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ (ВРЛ) - Координационная система. Универсальна. Показывает направление движения (-) или развития (+) от самых низших форм к высшим, включая цели, задачи, жизненные установки и среду обитания. Двигаться наверх трудно, вниз - легко. Отлично иллюстрируется такими фразами как "скатиться на дно" и "подняться наверх";
  • ЛЮБОВЬ - Компонент парных человеческих особей. Объединяющий контур пар. Вне пар не существует. Также как и ВЕКТОР РАЗВИТИЯ ЛИЧНОСТИ (ВРЛ) развивается по принципу "вверх - трудно, вниз - легко";
  • ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ с ПРАВИЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ (ОМП с ПП) - Парная человеческая особь, стремящаяся к поиску второй половинки. В паре всегда ДОМИНИРУЕТ. Как правило, обычно страдает без ЛЮБВИ, но есть отдельные индивидуумы, которые отлично обходятся без этого компонента. При отсутствии компонента "ЛЮБОВЬ" к другой человеческой парной особи, данный компонент может замещаться чем-то другим. При этом ЛЮБОВЬ, как Движущая Сила, но не к парной человеческой особи также может Развивать ОМП с ПП либо к ВЕРШИНЕ по ВРЛ (где-то на форуме была темка о ОМП с ПП, который ушел в монастырь в 20+ лет, сейчас ужо не найду), либо ко ДНУ (классический пример - бухло).  ВАЖНО! При этом если ОМП с ПП движется по ВРЛ вниз, пара деградирует и неуклонно стремится ко ДНУ. В случае клинического наблюдения за такими парами их необходимо целенаправленно разрушать. Наглядные примеры см. тут и тут;
  • ОРИГИНАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ ПЕРСОНАЖ с НЕПРАВИЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ (ОМП с НП) - Противоположность ОМП с ПП. Имеет неправильные принципы и жизненные установки - либо в своей голове превозносит ОЖП выше себя или же изначально ОЖП находится выше него. Пары с такими мужскими особями, как правило, нестабильны в силу неустоячивости самой геометрической конструкции (вершина треугольника находится внизу);
  • ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ с ПРАВИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ (ОЖП с ПУ) - Женская парная особь, обладающая правильными жизненными установками. Стремится всячески к созданию СЕМЬИ и обретению высшей формы ЕДИНЕНИЯ со своим ОДНИМ Единственным ОМП с ПП. Если пара при этом будет двигаться ко ДНУ (т.е. книзу ВРЛ, в минус), то конечной формой существования будет абсолютно стабильная конструкция - "Рай в шалаше";
  • ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПЕРСОНАЖ с НЕПРАВИЛЬНЫМИ УСТАНОВКАМИ (ОЖП с НУ) - Парная женская особь, обладающая неправильными жизненными установками. Находится в парной конструкции наверху. В силу нестабильности конструкции (перевернутая ЛЮБОВЬ, напоминающая V в основании) пара обречена на разрушение.

a58c60dcc7a9.png

ФОРМУЛА ЛЮБВИ.

ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ

Часть II :

3a325bd56ba1.png

• Бывший советник

Вон оно как. Пришёл, значитца, Цветной Кот за помощью с ворохом нерешённых проблем, а теперь конспекты постит, глядишь и школу свою откроет :)

Конспект смешной. Начиная с общего невнятного посыла, заканчивая оригинальной расшифровкой аббревиатур ОМП и ОЖП.

• Бывший советник

Кто дал пациенту бумагу и фломастеры?! 

8 часов назад, Цветной Кот сказал:

В паре всегда ДОМИНИРУЕТ. Как правило, обычно страдает без ЛЮБВИ.

Это не соответствует действительности. Страдает без любви как раз таки субдоминант.

8 часов назад, Цветной Кот сказал:

При этом ЛЮБОВЬ, как Движущая Сила,

Любовь не может быть движущей силой. Любовь - это состояние. Стремление любить и быть любимым - это потребность. В соответствии с законом единства и борьбы противоположностей, источником и движущей силой развития являются противоречия. Чаще всего именно неразрешенные противоречия разрушают достигнутые состояния, и любовь - не исключение. (что и произошло с вами)

Я так понимаю, что вся эта теория, теперь убедительно объясняет твою несгибаемую уверенность в том, что вы со своей БЛ так или иначе будете вместе? Ну попробую разобраться:

ОМП с правильными принципами - это ты, собственной персоны.

ОЖП с правильными установками - это твоя бывшая любовница.

ОМП с неправильными принципами - это муж любовницы

Поскольку муж любовницы ОМП НП любит больше свою ОЖП ПП, чем она его (потому что любит она своего Единственного ОМП ПП - тебя то есть)  - их пара нестабильна и может развалиться в любой момент. При этом вы движетесь ко ДНУ (т.е. книзу ВРЛ, в минус), и в конечной формой существования со своей ОЖП ПП создадите абсолютно стабильную конструкцию - "Рай в шалаше". Поэтому зарабатывать тебе миллионы не потребуется, она и так вернется к тебе.

Все верно?

1 час назад, Dark Side сказал:

Любовь - это состояние

Любовь вообще-то глагол т.е. действие.

Который, чтобы всех запутать, сделали кабы существительным:)

В результате любовь какбы появилась, стала сущностью, но никто не знает что это. И каждый наделяет этот предмет любым бредом, который увидит по телеку:)

Это неплохо, пока не создает проблем. Но если они появились- нужно вернуть всему исходную форму и тогда станет видно где напартачили.

1 час назад, Dark Side сказал:

Кто дал пациенту бумагу и фломастеры?! 

Это не соответствует действительности. Страдает без любви как раз таки субдоминант.

Любовь не может быть движущей силой. Любовь - это состояние. Стремление любить и быть любимым - это потребность. В соответствии с законом единства и борьбы противоположностей, источником и движущей силой развития являются противоречия. Чаще всего именно неразрешенные противоречия разрушают достигнутые состояния, и любовь - не исключение. (что и произошло с вами)

Я так понимаю, что вся эта теория, теперь убедительно объясняет твою несгибаемую уверенность в том, что вы со своей БЛ так или иначе будете вместе? Ну попробую разобраться:

ОМП с правильными принципами - это ты, собственной персоны.

ОЖП с правильными установками - это твоя бывшая любовница.

ОМП с неправильными принципами - это муж любовницы

Поскольку муж любовницы ОМП НП любит больше свою ОЖП ПП, чем она его (потому что любит она своего Единственного ОМП ПП - тебя то есть)  - их пара нестабильна и может развалиться в любой момент. При этом вы движетесь ко ДНУ (т.е. книзу ВРЛ, в минус), и в конечной формой существования со своей ОЖП ПП создадите абсолютно стабильную конструкцию - "Рай в шалаше". Поэтому зарабатывать тебе миллионы не потребуется, она и так вернется к тебе.

Все верно?

Все-таки Вы определенно наиболее талантливый из всех молодых специалистов. Нет, ни одно из высказанных предположений по формуле не верно. Совсем. Это патологии. Патологии развития плода исключены. Одна из высказанных патологий может быть у зрителя в первом ряду.

Вы ему ничего не докажете, потому что это быль чистой воды. Умных советов тут уже накидали, не знаю, как только он приложит их к своем вымышленным персонажам :) 

Он уже советы раздает в других темах. Так что эту тему он ещё помониторит just for lulz и забьет через пару страниц, как еда кончиться

Зависит от того, сколько ресурса вы готовы влить в него. Достаточно подготовленный парнишка. Видать школу троллинга заканчивал :D 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...