Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена ушла но общеие и встречи есть

Рекомендованные сообщения

• Советник
15 hours ago, Сергей30 said:

Или дай конкретный совет что придпринять??

Конкретно первоочередная твоя задача вернуть себе себя. Без этого с мертвой точки ты не сдвинешся.

Так как твой вектор развития был бодибилдинг, то его и надо восстанавливать в первую очередь. Вернуться в физическую форму, открыть зал. После этого все другие задачи будут решаться очень легко. Если потребуется помощь, то обращайся на форум.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
15 часов назад, Сергей30 сказал:

Сегодня во второй половине дня стало как то вообще пофигу все.Но такое было и раньше поэтому жду отката...хотя после прочтения теорий про инверсию значимости думаю смогу держать себя в руках.....черт возьми кто до такого додумался....!!

motivator-37278.jpg

От этого автор идут все твои проблемы ) Тело качаешь, мозги забросил. 

Железки тяжелые таскаешь, а мысли тяжёлые думать и поднимать ленишься... )

Надо тебе работать в этом направлении - бабам тяжело с такими мужиками сознание которых не дисциплинированно. Нетренированно. Когда его разум будто тощий дырявый осенний лист туда сюда бросаемый малейшим дуновением ветра и какими-то простейшими проблемами.

4 минуты назад, Da_V сказал:

Конкретно первоочередная твоя задача вернуть себе себя. Без этого с мертвой точки ты не сдвинешся.

Так как твой вектор развития был бодибилдинг, то его и надо восстанавливать в первую очередь. Вернуться в физическую форму, открыть зал. После этого все другие задачи будут решаться очень легко. Если потребуется помощь, то обращайся на форум.

Спасибо за совет.С бывшей общатся или нет или по мере реальной необходимости?

7 часов назад, Пэ^ сказал:

motivator-37278.jpg

От этого автор идут все твои проблемы ) Тело качаешь, мозги забросил. 

Железки тяжелые таскаешь, а мысли тяжёлые думать и поднимать ленишься... )

Надо тебе работать в этом направлении - бабам тяжело с такими мужиками сознание которых не дисциплинированно. Нетренированно. Когда его разум будто тощий дырявый осенний лист туда сюда бросаемый малейшим дуновением ветра и какими-то простейшими проблемами.

Полностью с тобой согласен.Сейчас вот читаю много литературы в том числе и библию.Проблема в том что не происходило духовного роста.Только стремился к материальному и я незадумывался не о чем....так как думал что все решает бабло...теперь начинаю понимать как я ошибался и сколько ошибок допустил....звонил бывшей договорились что приедит на следующих выходных с дочкой....

В 02.11.2016 в 19:04, Сергей30 сказал:

черт возьми кто до такого додумался....!!

Ты

• 5 месяцев спустя...

Не хотел сюда заходить,но потом от нечего делать зашёл....вообщем все нормально,яйца разжались полностью,адекватность вернулась и по-моему бывшую начало немного штормит.....не общался с ней 3 месяца и меня полностью отпустило....сейчас учусь ....иностранный язык....познакомился с очень респектабельной дамой.....помогает мне.....с дочкой вижусь помогаю....на бывшую полностью игнор.....и как то не парюсь..даже иногда хочется ее пожалеть ибо знаю что дела у нее не очень хорошо....так же было ещё 6 побед но как то без радости....Советов больше не нужно.так как чувствую себя отлично.и есть общение с девушкой которая интересна.бывшую возвращать не хочу ибо нахуй ненужна кроме нее очень много интересных женщин.главнре я понял в этом деле выдержать паузу в 3-4 мес.так что делюсь вот опытом.всем альфачам желаю удачи и работайте над собой...прокачивайте мозги....это самое серьезное и главное оружие мужчины.

Вообщем на днях прислала раскаятельнное письмо.мол все осознала и хочет вернутся и начать все заново и в гармонии.....мне как то даже общатся не охото

Пусть поработает продавщицей и поносит дешовые туфли и без коррекции ногтей.лет так 5.и пусть её выебут пару раз и бросят....

9 минут назад, Сергей30 сказал:

Вообщем на днях прислала раскаятельнное письмо.мол все осознала и хочет вернутся и начать все заново и в гармонии.....мне как то даже общатся не охото

Не хочешь-не нужно. Её держи в игноре. Начался камбэк. Засчет него вернёшь себе себя полностью. Если будешь держать игнор,увидишь как некогда гордые девушки превращаются в ковры 

В 01.11.2016 в 17:58, Сергей30 сказал:

она тоже очень хороша на 9 точно.

Ты ее в начале описания кейса оценивал на 9 баллов. Это же шторм какой-то!

А щас сколько баллов дашь, когда сам успокоился и остыл? :)

5 минут назад, 9999999999 сказал:

Ты ее в начале описания кейса оценивал на 9 баллов. Это же шторм какой-то!

А щас сколько баллов дашь, когда сам успокоился и остыл? :)

Ну где то 6-7)))) не больше

Да я в полном неадэквате был..бомбило по страшному

Если честно то я уже даже ее и не оцениваю как то похер стало....просто общатся буду а то вдруг истерика начнется и козни с ребенком начнет....

Цитата

Пусть поработает продавщицей и поносит дешовые туфли и без коррекции ногтей.лет так 5.и пусть её выебут пару раз и бросят....

А если найдется достойный человек, который возьмет ее в жены и будет давать ей денет в 5 раз больше чем ты?

Что тогда делать будешь? )

6 часов назад, Милениум сказал:

А если найдется достойный человек, который возьмет ее в жены и будет давать ей денет в 5 раз больше чем ты?

Что тогда делать будешь? )

Буду рад что с меня обуза уйдет.а он пусть найдется....и ты ж понимаешь она ж будет зависима от него а по ее идее это самое плохое что бы быть зависимой....кроме того он ещё должен быть не тиран и не изменять ей и не пить не курить и быть прям пи**атым семьянином...)))) Сейчас попкорн возьму и в сторонке пожую и понаблюдаю...а ещё он должен не играть на компьютере в танки и не бить ее и находить компромиссы всегда))))ну вы меня поняли...

Мат запрещен. Либо затирается другими символами (lord-demon)

Я это к тому, что у тебя на нее обида сильная. Ты хочешь чтоб ей было плохо, и тогда тебе будет хорошо.

Не следи за ее жизнь. Ты можешь там увидеть то, что тебе очень не понравится.

Постарайся жить своей жизнью и обида будет забываться. Но на это нужно время.

Прикол ещё в том что я ей написал что я блядун и буду ей изменять а она ответила что это она во всем виновата....короче все что она меня винила теперь перекладывает вину на себя)))))я охуел

3 минуты назад, Милениум сказал:

Я это к тому, что у тебя на нее обида сильная. Ты хочешь чтоб ей было плохо, и тогда тебе будет хорошо.

Не следи за ее жизнь. Ты можешь там увидеть то, что тебе очень не понравится.

Постарайся жить своей жизнью и обида будет забываться. Но на это нужно время.

Да я так и хочу мне реально пофигу ее жизнь я просто знаю что ее ждёт жопа...

И в такой жопе сейчас процентов 50-60 женщин.....работают и самореализуются....и независимые как сопля в полете

5 минут назад, Сергей30 сказал:

Прикол ещё в том что я ей написал что я блядун и буду ей изменять а она ответила что это она во всем виновата....короче все что она меня винила теперь перекладывает вину на себя)))))я охуел

Да я так и хочу мне реально пофигу ее жизнь я просто знаю что ее ждёт жопа...

Поломал бабе жизнь.

Трахал все что движется даже в период брака.

Теперь сидишь и чет радуешься хз с чего бы.

Не увидел в бабе ничего ненормального.

Хз кароч нах*й тебе вообще семья?

Живи - еб*сь годам к 40 может чет и выйдет.

15 минут назад, uuuuxa сказал:

Поломал бабе жизнь.

А то что я почти год пытался ее вернуть и унижался это что не в счёт...6 лет жила со мной как кот в масле...а теперь все осознала..а то что меня штормило что вскрытся хотел....пусть сука поживет теперь и поработает и столкнется с реальной жизнью.....а я может вдую ей когда время появится....и узнаю как у нее дела.и я не радуюсь а просто наблюдаю....и убеждаюсь что бабы это животные....я ей почти год пытался донести про семейные ценности а она меня и в хуй не ставила..а теперь осознала..но мне уже похер....пусть осознает дальше.хаванет дерьма

Книги давал ей читать про альфасамцов

и всякие там про отношения.....она смеялась надо мной...я три месяца в дурдоме на антидепрессантах и в закрытом режиме(что бы с собой ничего не сделал) просидел междупрочем

22 минуты назад, uuuuxa сказал:

Поломал бабе жизнь.

Походу ты баба))) баба-дэтэктор применен!!

Только что, Сергей30 сказал:

Походу ты баба)))

Ага 2 раза.

Я хз че у тебя там на уме.

Ты никуя в теме не отписал насколько х*евая твоя бабца.

Только одно, ты трахал на протяжении 6 лет совместной жизни кучу телок и даже палился перед женой, на что она ушла нахер.

Про то что ты обеспечивал и она как сыр в масле??Это в чем?

Где это все?

Что описал то и получил, если есть какие то ее косяки что она секс не давала?Может куево готовила может мозг ипала?7И потому ты трахал других телок.

Я вижу только твои косяки, потому что ее ты не описал.

Сначала зажатые яйца потом злоба на бабу и мрачное удовлетворение что ей ща х*ево без твоих ништяков и вообще баба дура, а что, почему, баба дура - хз.

Че написал то и получил.

12 минуты назад, uuuuxa сказал:

Ага 2 раза.

Я хз че у тебя там на уме.

Ты никуя в теме не отписал насколько х*евая твоя бабца.

Только одно, ты трахал на протяжении 6 лет совместной жизни кучу телок и даже палился перед женой, на что она ушла нахер.

Про то что ты обеспечивал и она как сыр в масле??Это в чем?

Где это все?

Что описал то и получил, если есть какие то ее косяки что она секс не давала?Может куево готовила может мозг ипала?7И потому ты трахал других телок.

Я вижу только твои косяки, потому что ее ты не описал.

Сначала зажатые яйца потом злоба на бабу и мрачное удовлетворение что ей ща х*ево без твоих ништяков и вообще баба дура, а что, почему, баба дура - хз.

Че написал то и полул

если честно то сейчас наслаждаюсь жизнью нормального человека.без дипрессий и страданий и я надеюсь что так пройдёт оставшаяся жизнь а что там у баб так мне плевать на них.....для чпока этого добра всегда хватать будет а больше они и нина что негодны...

• Советник

То что ты в дурку попал, это твои проблемы. Твоя неуравновешенность. 

Ну и тебе по факту сказали - сам с этим со всем не справился. И бабе жизнь поломал, и себе чуть не поломал. 

2 часа назад, Сергей30 сказал:

Буду рад что с меня обуза уйдет.а он пусть найдется....и ты ж понимаешь она ж будет зависима от него а по ее идее это самое плохое что бы быть зависимой....кроме того он ещё должен быть не тиран и не изменять ей и не пить не курить и быть прям п*здатым семьянином...)))) Сейчас попкорн возьму и в сторонке пожую и понаблюдаю...а ещё он должен не играть на компьютере в танки и не бить ее и находить компромиссы всегда))))ну вы меня поняли...

Ты слишком серьёзно относишься к бабским хотелкам и капризам. 

Всё что бабе на самом деле надо, чтобы её мужик не был слюнтяем, и ей с ним было хорошо. На курение, танки и прочее - ей будет поеб*ть при таком раскладе. Ну кроме побоев конечно и измен. 

И вообще если ей с тобой хорошо, то и к танкам будет нормально относиться, и к прочему. 

Естественно если ты как дегенерат сутки напролёт катаешь в танки и них*я кроме этого не делаешь - тогда да, совершенно справедливо сольют тебя ) 

Читай эту тему.

Короче: эта жена виновата что он изменял. Будь она даже идеальной она должна была телепатически понять чего ему не хватает. И не имела права возмущаться что ее предали. А автор белый и пушистый и во всем прав, вообще красавчик.

Автор ты сам собственноручно создал этот ад

35 минут назад, lis trickster сказал:

Ну вот нифига тебя и не отпустило. Последнее сообщение выдает глубоко затаившуюся обиду на нее. 

Обида есть не спорю но она появилась как только бывшая о себе напомнила.в реальности даже не думал не о чем

• Бывший советник
1 час назад, Сергей30 сказал:

Обида есть не спорю но она появилась как только бывшая о себе напомнила.в реальности даже не думал не о чем

Обида появилась ещё тогда и никуда не исчезала. Ты подавил её, затер на сколько смог новыми эмоциями и событиями.

Появление бывшей всего лишь активировало "бэкап" этой обиды. 

11 минуту назад, Dark Side сказал:

Обида появилась ещё тогда и никуда не исчезала. Ты подавил её, затер на сколько смог новыми эмоциями и событиями.

Появление бывшей всего лишь активировало "бэкап" этой обиды. 

Ну может и так.и что тогда?

Ок.о великие теоретики что тогда делать мне?

Что тебе делать, зависит от осознания, чего ты действительно хочешь. Ты можешь, честно сам себе ответить - тебе эта женщина еще нужна или нет?

В 03.05.2017 в 18:47, lis trickster сказал:

Что тебе делать, зависит от осознания, чего ты действительно хочешь. Ты можешь, честно сам себе ответить - тебе эта женщина еще нужна или нет?

Сейчас точно ненужна но общаюсь вот с ней 3 дня так забавно...может через какое то время появится реальный интерес к ней...просто есть боязнь опять попасть в суровую ситуацию....хотя сейчас ее тон абсолютно не тот что был раньше

Тебе ругаться с ней невыгодно из-за ребёнка. И после таких обид и негатива откатит сильно, опять зажмёт. Тут полно таких историй. Сначала унижаются, потом забивают, появляется обида и агрессия, откат, унижения и по новой. Прими, что ты и она отдельные личности вообще. Точка пересечения одна — ребёнок. У тебя на няньку в дет.саду дитя есть обиды? Вот и уйми к бывшей претензии. 

Вообще жалко, могли отношения восстановить. Но походу не сейчас.

13 часа назад, mon_apero сказал:

Тебе ругаться с ней невыгодно из-за ребёнка. И после таких обид и негатива откатит сильно, опять зажмёт. Тут полно таких историй. Сначала унижаются, потом забивают, появляется обида и агрессия, откат, унижения и по новой. Прими, что ты и она отдельные личности вообще. Точка пересечения одна — ребёнок. У тебя на няньку в дет.саду дитя есть обиды? Вот и уйми к бывшей претензии. 

Вообще жалко, могли отношения восстановить. Но походу не сейчас.

Вот ты точно все сказал на 100% ну общаюсь с ней вот уже 4 дня сказала что хочет сейчас от меня ещё детей минимум 2-3))) говорит что будет покорной на 100% и все что я скажу для нее не прерикаемый закон готова отказаться от смартфона и подруг полностью сказала что только семья для нее главное все остальное для нее не имеет значения

22 минуты назад, Сергей30 сказал:

Вот ты точно все сказал на 100% ну общаюсь с ней вот уже 4 дня сказала что хочет сейчас от меня ещё детей минимум 2-3))) говорит что будет покорной на 100% и все что я скажу для нее не прерикаемый закон готова отказаться от смартфона и подруг полностью сказала что только семья для нее главное все остальное для нее не имеет значения

Что-то сильно подозрительное МегаБ.

В 05.05.2017 в 12:37, User1983 сказал:

Что-то сильно подозрительное МегаБ.

Наверно Вася не прошел тест решила вернутся

3 часа назад, Сергей30 сказал:

...решила вернуться...

Рвется вернуться. Так точнее. Видимо - в полную жопу угодила, дура. (Дура - потому, что тебя, умного, выбрала в мужья.)

Возврат. Тебе это нужно? ;) По ходу - нет. И, знаешь, это - правильно. Тут на тебя наезжали по поводу твоего поведения, а по мне - так то, как ты себя вел - это норм. Против природы не попрешь. Ты так воспитан, такие уж тебя инстинкты. БЖ сама виновата, что тебя выбрала. Ты не обязан под ее планку прогибаться.

Не можешь хранить верность - гуляй. Хочешь жениться и при этом гулять - делай как считаешь нужным. Только будь готов, что за это придется нести ответственность. Тут идет проверка ОЖП на вменяемость: готова она смириться с изменами или нет.

Честно скажу: автор у меня симпатию вызывает своей позицией. Нормальный мужик, ребенка не бросает, живет своей жизнью. Норм.

3 часа назад, 9999999999 сказал:

Рвется вернуться. Так точнее. Видимо - в полную жопу угодила, дура. (Дура - потому, что тебя, умного, выбрала в мужья.)

Возврат. Тебе это нужно? ;) По ходу - нет. И, знаешь, это - правильно. Тут на тебя наезжали по поводу твоего поведения, а по мне - так то, как ты себя вел - это норм. Против природы не попрешь. Ты так воспитан, такие уж тебя инстинкты. БЖ сама виновата, что тебя выбрала. Ты не обязан под ее планку прогибаться.

Не можешь хранить верность - гуляй. Хочешь жениться и при этом гулять - делай как считаешь нужным. Только будь готов, что за это придется нести ответственность. Тут идет проверка ОЖП на вменяемость: готова она смириться с изменами или нет.

Честно скажу: автор у меня симпатию вызывает своей позицией. Нормальный мужик, ребенка не бросает, живет своей жизнью. Норм.

Братуха все верно .у меня мышление врождённого альфа а не приобретенного на всяких форумах.)))в жизни баб не изучал и дофига их было.слишком большая честь для баб что бы вокруг них танцы с бубном устраивать!!))это они должны бороться за мужиков ибо они дают им безопасность ,еду и т.д..и только из-за слабых лохов бабы поставили себя в позицию запретного плода который нужно добиваться и подстраиваться под него....а по сути это бабы должны охотится за нормальным мужиком и добиваться его что бы овладеть его ресурсами и защитой от саблезубых тигров холода и голода....но всякие лохи спутали все карты.)))имхо! И на данный момент ожп реально готова сменятся с изменами что она мне и сказала только попросила что бы она об этом нечего не знала и пообещала в телефон не лезть и вопросами не доставать....такие дела.....

Звонила моей маме....просила что бы та со мной поговорила и что бы я не думал о ней плохого....про Васю....)))мол никого не было....клялась ребенком что нискем не целовалась....

• Бывший советник
В 07.05.2017 в 16:27, Сергей30 сказал:

Звонила моей маме....просила что бы та со мной поговорила и что бы я не думал о ней плохого....про Васю....)))мол никого не было....клялась ребенком что нискем не целовалась....

И что по этому поводу думаешь?

1 час назад, Сергей30 сказал:

Верю что никого не было.

Пили рога.

Как минимум, в ответку за то что ты делал, она с вероятностью в 90 процентов под кого ни будь легла.

Васян прост тест не прошел, вот и пощимилась, обратно.

1 час назад, heruvimof сказал:

И что планируешь делать? Сойдетесь снова?

Пока сходится не планирую.....просто общаюсь может через пару месяцев попробую с ней пожить немного и если все норм то сойдусь .все таки дочка.очень ее люблю и жалко ее оставлять

14 минуты назад, uuuuxa сказал:

Пили рога.

Как минимум, в ответку за то что ты делал, она с вероятностью в 90 процентов под кого ни будь легла.

Васян прост тест не прошел, вот и пощимилась, обратно.

Я не думаю что кто то был.она как бы впечатлительная если бы и был кто то то через большее время а то всего 4 мес.прошло.и она ребенком клялась это у них на Кавказе святое. Я уже проверял ее на эту клятву.и я подумаю что это доказывать или опровергать нет смысла.и там она в другой город уезжала на зароботки ...короче скорее никого не было чем был .то или обратное доказать невозможно поэтому пока пообщаюсь с ней...

Блин, заканчивайте верить их словам. Они правду говорят только когда в ДОД отправляют. Включите голову и логику. Тебе правильно написали: " Как минимум, в ответку за то что ты делал, она с вероятностью в 90 процентов под кого ни будь легла ". Или ты думаешь, чтобы сойтись снова с тобой она тебе правду расскажет? Удивительная доверчивость. Потом весь форум в соплях.

5 часов назад, User1983 сказал:

Блин, заканчивайте верить их словам. Они правду говорят только когда в ДОД отправляют. Включите голову и логику. Тебе правильно написали: " Как минимум, в ответку за то что ты делал, она с вероятностью в 90 процентов под кого ни будь легла ". Или ты думаешь, чтобы сойтись снова с тобой она тебе правду расскажет? Удивительная доверчивость. Потом весь форум в соплях.

Я ей верю.я же ее знаю лучше вас.там есть факторы определенные.просто я сходится не хочу пока не из-за возможного васи а просто нехочу.

13 минуты назад, Сергей30 сказал:

Я ей верю.я же ее знаю лучше вас.там есть факторы определенные.просто я сходится не хочу пока не из-за возможного васи а просто нехочу.

Ну смотри тогда сам. Лично меня жизнь убеждает именно в том, что я написал выше.

Только что, User1983 сказал:

Ну смотри тогда сам. Лично меня жизнь убеждает именно в том, что я написал выше.

Понимаешь даже если кто-то был я об этом никогда не узнаю.жила она в маленьком городе 4 мес. где много моих друзей и они бы мне сразу доложили если что.и я знаю ее характер если бы кто-то был то это был бы мужик на долгие отношения.я бы узнал об этом

Не хотел с тобой вступать в полемику, но скажу: Во-первых, даже на этом форуме достаточно историй, про друзей, которые шпилят ОЖП своего друга прямо у него за спиной. Во-вторых, твои проблемы это только твои проблемы. Никто их решать за тебя не будет. Чем старше ты будешь, тем больше будешь убеждаться в этом сам. Твоим друзьям нет никакого дела до твоих ЛТР. У них у каждого второго то кредит висит, то  баба не даёт, то с работы погнали. В-третьих, отбрось в сторону все эмоции и как де Карт построй свою систему мышления заново, где постулатом будет фраза про то, что: "Я знаю, что я ничего не знаю". Только тогда сможешь трезво смотреть на вещи. То что пишу я тебе и UUUUXA основываются на простой логике и знании природы действий ОЖП. Если ты сомневаешься в наших словах, то у тебя никогда не было замужней любовницы или перепихона с замужней. Было бы, ты бы знал, что их приводит в постель к другому мужику. Им мало внимания и они уже могут бухнутся в койку, а то что сделал ты это практически 100% повод изменить тебе с Васей.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 620

Тема Галадриэль :)

2. 13 620

3. 13 620

4. 13 620

5. 13 620

• Создать...