Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята помогите с ситуацией..!

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите с ситуацией..!

Встретил девушку на улице, понравилась подошёл...Она мне говорит что очень спешит. Номер не давала я очень настаивал, не давал проходу ей и она дала мне вконтакте.
Вечером пишу типа привет как дела, как море.....? Типа я обычно не сижу в соц сетях. Давай мы сейчас договоримся о нашей встрече и поговорим живьём.
-Как ты скажеш в среду? Я свободен вечером...

Она мне сколько тебе лет? Ну короче я сказал что 31 а ей 21, и пишет мне типа
-Не доверяю я дядькам всяким

Я ей..

-Дядькам всяким..? Это как мне воспронять..? Комплимент с чувством юмора? ))Хорошо что не старикам...

И после спрашиваю как был денёк, в общем отвечает мне долго и после 2 часов пишет

-Сарказм)и правда))
-Да море отлично
---------------------------

Как бы ей ответить? Не знаю это насмешка или меня проверяет
Стоит настаивать..? Девушка красивая, нравиться

Как бы ей ответить?

53 минуты назад, cogitox сказал:

Номер не давала я очень настаивал, не давал проходу ей и она дала мне вконтакте.

Не различаешь разницу между навязчивостью и настойчивостью в итоге она дала СС лиж бы ты только отстал

2 часа назад, cogitox сказал:

Номер не давала я очень настаивал, не давал проходу ей и она дала мне вконтакте.

Уже на этом этапе стоило понять, что впереди будут проблемы

Вечером пишу типа привет как дела, как море.....?

Вечером можно было фотки полайкать. Я не знаю, когда ей писать стоило, но точно не в этот же день. Почему? Ну чтобы интереса лишнего не показывать. Как только показываешь излишний интерес, девушки сразу начинают превращаться в стерв. И начинают кидать жесткие проверки.

Она мне сколько тебе лет? Ну короче я сказал что 31 а ей 21, и пишет мне типа
-Не доверяю я дядькам всяким

Вот эта например.

Очень рекомендую тебе прочитать книгу Виталиса Виса "Женщина: бери и пользуйся". Прям вот не поленись, прочитай!

Там описывается синдром СДС (Сука Дура Стерва).

Так вот. Немало девушек поражены заболеванием под названием СДС. У этого заболевания есть модификация Сука. Основной симптом данной модификации - это попытка опустить, унизить мужчину, ударить по его самооценке, набить себе цену. Причиной является подсознательная неуверенность в себе и страх перед мужчинами. Плюс зависть))

Виталис Вис рекомендует держаться подальше от Сук, Дур и Стерв. Это варианты для мазохистов и если тебе не нужны проблемы, то лучше послушай автора данной книги.

3 часа назад, cogitox сказал:

Как бы ей ответить? Не знаю это насмешка или меня проверяет

Это синдром СДС в модификации Сука. Дебильные проверки и попытки унизить.

Стоит настаивать..?

Не рекомендую. Я бы на твоем месте пропал. Если пинганет, то хоть и аккуратно, но можно работать. Если нет - пошла она куда подальше.

Девушка красивая, нравиться

О, вот и на горизонте маячит завал Баланса Значимости

Как бы ей ответить?

Игнором. Ты посмотри на расположение сил в текущей ситуации:

1. Девушка "Сука"

2. Пытается унизить, кидает проверки, при знакомстве долго не хотела давать номер

3. Тебе она понравилась, ты начинаешь заваливать Баланс Значимости

4. Опыта в соблазнении, судя по всему, у тебя не так много

Выводы сделал? Теперь понимаешь, каковы твои шансы?

18 часов назад, Arianam сказал:

Виталис Вис рекомендует держаться подальше от Сук, Дур и Стерв. Это варианты для мазохистов и если тебе не нужны проблемы, то лучше послушай автора данной книги.

только уже подумал о прочтение книги..но тут ты выдаешь такое.. 
это значит слабый чувак,раз знает в чем проблема,но не может ее разрешить... 
конечно проще убежать от проблемы,чем решить ее))) 
Если бы он написал, что весь их СДС полная шняга и типо " пацаны,я знаю что нужно делать в этом случае" звучало бы куда лучше

Автор,не слушай про игнор.она тебе не напишет и не позвонить первая.лучше всего звони,если нет тел,то узнай и звони,на крайняк пиши и назначай встречу.звони через день.тупо и настойчиво,как гвозди забиваешь.каждый день забудьАвтор,не слушай про игнор.она тебе не напишет и не позвонить первая.лучше всего звони,если нет тел,то узнай и звони,на крайняк пиши и назначай встречу.звони через день.тупо и настойчиво,как гвозди забиваешь.каждый день забудьзабудь вообще.через день звони и такой,,Давай встретимся завтра в 19.00 там то.пойдём в классное кафе.,,

23 часа назад, cogitox сказал:

Встретил девушку на улице, понравилась подошёл...Она мне говорит что очень спешит. Номер не давала я очень настаивал, не давал проходу ей и она дала мне вконтакте.

ну тут слов нет. скока соблазнений сполей, автор?

вк это на от*бись, проверено 100 раз

14 часа назад, Кокаин сказал:

это значит слабый чувак,раз знает в чем проблема,но не может ее разрешить...

Вот прежде, чем в него камнями кидать, лучше прочитай книгу. В большинстве случаев авторы постов нарываются на СДС и начинается мозготрах. Любой пикапер знает, что не стоит трахать свой мозг с одной, когда можно пойти и познакомиться с той, что получше.

Вот тут Привет123 советует ей написать. Пусть автор пишет, пусть))) Вот вангую, нихрена у него не получится. Не потому что он не такой, просто девочка дебильная попалась.

Через день ей пишу
-Слушай давай не будем грузиться сарказмом и т.д в виртуальном мире )
Я же подошёл к тебе не просто так, а познакомиться и встретиться с тобой. Хотя ты была настороженна и номер мне не давала!
Приглашаю тебя в очень красивое и интерестное местечко для приятного обшения. И не будет ничего чего ты не захочешь. Ну а доверие в виртуальном мире не выиграть..)
Что скажшеь?

Она мне пишет
-А может сарказмы это мой стиль жизни)
Смотря васколько и куда

Не знаю ребята мне стало не интересно ей писать больше

Овечаю
-Уже никуда...

Она долга мне отвечала хотя была в сети...

Короче вы были правы ребята, нет смысла ей писать. Удалил и всё...!

5 минут назад, cogitox сказал:

Через день ей пишу
Я же подошёл к тебе не просто так, а познакомиться и встретиться с тобой. Хотя ты была настороженна и номер мне не давала!
Приглашаю тебя в очень красивое и интерестное местечко для приятного обшения. И не будет ничего чего ты не захочешь. Ну а доверие в виртуальном мире не выиграть..)
Что скажшеь?

Она мне пишет
Смотря васколько и куда

Не знаю ребята мне стало не интересно ей писать больше

Овечаю
-Уже никуда...

Она долга мне отвечала хотя была в сети...

Короче вы были правы ребята, нет смысла ей писать. Удалил и всё...!

красиво стелишь, фраерок)

ну и зря. сбщ у тебя норм, интересные и баба на них повелась и сделала тебе Б и готова была встретиться, а ты уходишь в Д и удаляешь ее) долго не отвечала потому что была занята в отличие от тебя

1 час назад, ArtemBeast сказал:

красиво стелишь, фраерок)

ну и зря. сбщ у тебя норм, интересные и баба на них повелась и сделала тебе Б и готова была встретиться, а ты уходишь в Д и удаляешь ее) долго не отвечала потому что была занята в отличие от тебя

Ага, занята была просмотром смИшных картинок в пабликах

Удалил её с контакта последними словами "Уже никуда" а она мне как обычно через долгое время пишет

-Пхахах
-Чего это  так?

Не знаю ребята опыта мало. Ну если написала после этого может зацепило..?
Номер давать не хочет, три раза хотел назначить свидание меняла тему, а когда перестал писать и удалил её пишет мне... Не буду же я с ней неделю в СС обшаться чтобы вывести на свидание.

Может написать ей в последний раз типа
-Или ты мне даёшь свой номер и мы созваниваемся или нет смысла тебе писать..! ПОКА

4 hours ago, Anon333 said:

Ага, занята была просмотром смИшных картинок в пабликах

Удалил её с контакта последними словами "Уже никуда" а она мне как обычно через долгое время пишет

-Пхахах
-Чего это  так?

Не знаю ребята опыта мало. Ну если написала после этого может зацепило..?
Номер давать не хочет, три раза хотел назначить свидание меняла тему, а когда перестал писать и удалил её пишет мне... Не буду же я с ней неделю в СС обшаться чтобы вывести на свидание.

-Или ты мне даёшь свой номер и мы созваниваемся или нет смысла тебе писать..! ПОКА

6 часов назад, cogitox сказал:

Что скажшеь?

Вот зачем ты показываешь ей себя нуждающимся и неуверенным?

6 часов назад, cogitox сказал:

Она мне пишет
Смотря васколько и куда

Назвал бы время и место, она бы сказала: Не смогу. Отказ!

Я тебе говорил, раньше надо было сваливать. ЗАПОМНИ! В отношениях с женщиной главное вовремя остановиться.

22 минуты назад, cogitox сказал:

Я бы ничего не писал. Она не объявится и ты о ней забудь.

• Советник
1 час назад, cogitox сказал:

Не буду же я с ней неделю в СС обшаться чтобы вывести на свидание.

Было у меня пару случаев, когда девушка изначально настроена на то, чтобы за ней побегали, поунижались, а сама такая на волне "все мужики сво...",  короче говоря "испорченный товар", как говорят на этом форуме - не отошла от неудачи в прошлых отношениях, обижена на весь род мужской, да и на весь мир - как здесь говорят, не надо с такими связываться даже - то я применял такую тактику. Долго-долго переписываюсь с ней в СС или СЗ, естественно не просто переписываюсь, а мягко и невзначай затрагиваю эротические темы, например мини-интервью, в каких позах она любит и т.д., что ее возбуждает, какие прикосновения и какие ситуации, испытывала ли она сквирт - "острота" таких бесед зависит от ее характера, надо калибровать; короче, возбуждаю. И вот в какой-то момент она уже хочет созвониться, а я - в отказ! Не, давай дальше общаться. Разогреваю интерес к себе все больше и больше, самореклама, исподволь демонстрирую опытность и высокий уровень темперамента. Пишет "да давай уже увидимся!", а я - "неееет", "а зачем", "не вижу смысла", "чем ты меня замотивируешь" и т.д. И опять переписываюсь, переписываюсь... Очень увлекательно наблюдать, как с них из-за сильного возбуждения слетают эти установки на то, что мужчина должен на мостик прогнуться ради ее внимания. В результате - просто упрашивают о встрече! Итог этого моего эксперимента - 50%, Одна после встречи отморозилась (не понравился визуально, видимо), с другой - близость на первом свидании.

Так что насчет "не буду неделю переписываться" - ты, конечно, смотри сам, но в отдельных случаях и пару месяцев стОит попереписываться. )

Ты ведь почему переписываться с ней не хочешь? Потому что не хочешь попасть в зависимость, играть по ее правилам, оказаться снизу. Это правильно! Но ты можешь построить дело так,что переписка будет по твоим правилам и в рамках твоей игры! Тогда она сама завоет от того, что вывела тебя на такой формат общения, в котором ты ее переиграл и незаметно оказался сверху. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...