Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно что в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Начну с самого начала. Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка. Когда начинали встречаться, то она чуть ли не бегала за мной. Все было хорошо первые 4 месяца. Серьезные планы на совместную жизнь, признание в любви (при чем я это сделал на второй день свиданий, ей это снесло крышу, как мне показалось). Она часто переписывалась с другими мальчиками, я попросил этого не делать, так как я не переписывался с другими и вроде бы она поняла. Потом была сильная ссора. Спустя 4 месяца. Я сказал, что не люблю ее (не правда), она рыдала, умоляла вернуться, я вернулся к ней. Пробовали заново, ссоры участились. Было еще несколько серьезных ссор, взаимных обвинений, короче столько говна, что мама не горюй. Она активно общается с другими и скрывает это от меня. Я ей уже не верю. НО есть один основной минус, Баланс значимости постепенно перекосился в ее пользу настолько, что она меня наверное уже за человека не считает. С моей стороны гиперактивная ревность.
Спустя год отношений объявила ДОД, но через дней 5 написала, а я как собачка прибежал. Последнее время обвиняет меня в том, что я не совершаю мужских поступков (мужские поступки в ее понимание - это совместная жизнь (я не могу потянуть это, я студент, она с прицепом) и предложение руки и сердца. Я посылал ее нах. 2 раза и только из-за того, что был доведен до предела. Короче сейчас как бы встречаемся, но такое чувство, что это только мне нужно. Я ее люблю, а она хоть и говорит тоже самое, но с ее стороны действия противоположны. Секс был, сперва довольно частый, но в последний месяц редкий, редкий и она постоянно упирается и не хочет. ПОМОГИТЕ, я устал чувствовать себя слабаком по отношению к ней, я запасной аэродром. Корчое, что делать? Реально ли не потерять ее уравняв значимость или тут уже все потеряно.

Сейчас пробую отдалиться от нее и общаюсь с другой девочкой. Но постоянно думаю о ней.=(

17 минут назад, Alexandreee100 сказал:

Я ей уже не верю.

Если у тебя с детства в мечтах было найти откровенно говоря туповатую РСП, сраться с ней по поводу и без, унижаться и тд  - то да, тебе надо как то выруливать это, наверно тебе даже тут помогут.

Ну а если не хочешь что бы молодость прошла мимо тебя - НЕКСТ.

Жизнь одна, а баб много.( ну или нормальных РСП, постарше и поумней, если они тебе так уж нравятся:D)

Бежать..

Никогда не понимал тех кто может лтрить и думать о планах на будущее с мамаша+прицеп да еще и в 19 лет....

Да и нет у вас никаких отношений, она просто паразитирует на тебе и ждет более подходящего прынца.

Если девушка не хочет секса в 19 лет значит.... Значит работает Васек). Ну или еще вариант песики ведь должен заслужить его своими "мужскими поступками".

Она еще малолетка, не нагулялась. Когда вы ругаетесь ты говоришь, что не любишь её, хоть это и не так, но как она тебе говорит "вернись" ты прибегаешь как собачка и не даёшь ей понять её ошибку, в чем виновата и как ей это исправить. Общается с другими? А ты знаешь о чём вообще там они говорят? Может это её одногрупники и они спрашивают у друг друга, что им задали? Конечно значимость у тебя будет низкое, если ты так себя так "по бабски" ведёшь и не можешь сделать ни чего мужского, кроме как послать. Ещё ревнуешь пздц как, будь уверенным в себе, не надо ревновать её к каждому столбу. Прочитай все FAQи по удержанию отношений и еще одну не большую книгу от Dav_X "Будь жесток". Говорить ей "я тебя люблю" будешь на свадьбе, а сейчас прекрати это делать. На счет секса попробуй устроить не больше романтический ужин дома. Свечи, вино и т.д. только чтобы не дорого вышло. Выпей немного с ней и тихонько переходи к сексу. Но такой "романтический ужин" каждый раз не делай и вообще только сейчас и все. И ещё, начни куда-нибудь ходить, например в тренажерный зал, будешь чувствовать себя уверенно. А почему ты написал, что ты запасной аэродром, пока вы встречаетесь ее еб#т другой?

4 часа назад, Comex сказал:

Она еще малолетка, не нагулялась. Когда вы ругаетесь ты говоришь, что не любишь её, хоть это и не так, но как она тебе говорит "вернись" ты прибегаешь как собачка и не даёшь ей понять её ошибку, в чем виновата и как ей это исправить. Общается с другими? А ты знаешь о чём вообще там они говорят? Может это её одногрупники и они спрашивают у друг друга, что им задали? Конечно значимость у тебя будет низкое, если ты так себя так "по бабски" ведёшь и не можешь сделать ни чего мужского, кроме как послать. Ещё ревнуешь пздц как, будь уверенным в себе, не надо ревновать её к каждому столбу. Прочитай все FAQи по удержанию отношений и еще одну не большую книгу от Dav_X "Будь жесток". Говорить ей "я тебя люблю" будешь на свадьбе, а сейчас прекрати это делать. На счет секса попробуй устроить не больше романтический ужин дома. Свечи, вино и т.д. только чтобы не дорого вышло. Выпей немного с ней и тихонько переходи к сексу. Но такой "романтический ужин" каждый раз не делай и вообще только сейчас и все. И ещё, начни куда-нибудь ходить, например в тренажерный зал, будешь чувствовать себя уверенно. А почему ты написал, что ты запасной аэродром, пока вы встречаетесь ее еб#т другой?

Потому что у меня ощущение, что она ищет другого, а пока не получается, можно прийти ко мне, я всегда пожалею и обниму

5 часов назад, Alexandreee100 сказал:

Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка.

5 часов назад, Alexandreee100 сказал:

Корчое, что делать?

13444227146414.jpeg

10 минут назад, ArtemBeast сказал:

13444227146414.jpeg

пздц он жарит)) моя первая девушка уже с прицепом от Ахмеда))) 
беги как форест гамп сыноок!))
ХАХАХАХ,бывают же такие кадры..коры

3 часа назад, Alexandreee100 сказал:

Потому что у меня ощущение, что она ищет другого, а пока не получается, можно прийти ко мне, я всегда пожалею и обниму

А ты так будешь делать ее обнимать и жалеть после этого? Ахах. Я не думал, что ты настолько дурак. Короче самый верный способ сейчас напишу. 

1. Собираешь свои вещи и уходишь

2. Больше не появляешся у неё на глазах, не звонишь и не пишешь, на ее пинги так же не отвечать

3. Жить долго и счастливо.

"Мне 20, ей 19, она с прицепом. Моя первая девушка. Когда начинали встречаться, то она чуть ли не бегала за мной. Все было хорошо первые 4 месяца. " - простите, но меня вырвало. От куда вы такие беретесь (без обид)?

Сейчас кое что расскажу: У моей мадам есть подруга, назовём ее, допустим - юля. Подруги с детства, только вот юля вырасла не в благополучной семье, от жизне ей досталось. ей 20, сыну 2 года. В конце прошлого года, она путем СС начала общаться с бывшим олноклассником - сашей (более безхребетного человека я не видел), да так общались что в марте он расписались, а сына он усыновил. У саши за полгода до свадьбы умерла мать, отца не было. Квартира свободна. Юля с ребенком из общаги переезжает к мужу. 4 месяца у них вме прекрасно по мнению Саши. (секс раз месяц, как поощрение, сидение с ее сыном пока она трахается с бывшим). Потом ссора, еще одна, еще, еще. Юля публично сгибает сашу. Тот кроме как тихого "достало" брлее не чего не говорит и уходит из своей квартиры. Пару дней назад, юля подала документы на развод так как ей "подогнали" жениха по круче, в Москве. и она через неделю к нему сваливает. Кста, с Саши еще и алименты причитаются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...