Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный ДОД, странная девочка, разбор полетов

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Ниланта сказал:

Конечно, лучше то читать и слушать советы бывших додиков, они то точно подскажут, как правильно себя вести и что в голове у ОЖП и почему она ведет себя так, а не иначе, когда они в своей то  головушке разобрались полдня назад. :rolleyes: Все такие гениальные пикаперы, познавшие сознание миллионов женщин, что даже на хутор некого послать.

А кто скпзал что комунить тут интересно че там в женской голове происходит? Да плевать на это, меньше всего надо уделять времени женским тараканам- управлять можно не углубляясь в куриные загоны, имея общее представление но делая все как считаешь нужным. Вы ошиблись форумом- здесь никто не собирается вытирать женские сопли, исполнять желания и заглядывать в рот- вам на вумен сру надо.

Я попробую кое что прояснить.

У любого человека, неиспорченного отношениями - поле (вся вообще система, тараканы, нервы, проверки) находится в идеальном состоянии. Можно сеять картошку, клубнику. Наркоману можно сеять канабис. Каждый новый парень культивирует сознание под свои нужды и комфорт, строя девушке определенные шаблоны на мужчин

Не даром, когда девушку насилует маньяк, всё плодородное поле просто напросто подвергается полному уничтожению. Девушка боится абсолютно всех мужчин, на подсознательном уровне. Потому что мужчины зло. Потому что могут сделать больно.

Теперь перенесёмся из более негативных крайностей в реальные повседневные истории. Если парень, который был до вас совершал на поле мягко говоря не совсем правильные работы, оставляя после себя на некоторых участках выжженную землю, не трудно догадаться, что это всё выливается в разного рода проверки, манипуляции и прочие стервозные штучки. Общество тоже помогает и друзья\подруги (особенно касается малолеток), но в меньшей степени, чем тот, кого пустили ближе всех.

Что делает парень, который принял поле от владельца в таком виде и решил приложить усилия по возвращению его к плодородному виду? Правильно. Он начал ухаживать, убирать неплодородный слой, заменять песок на чернозем, сеять свои семена и...ждать плоды. ДА. Именно ждать вознаграждение за свои старания. Ведь как в природе, так и в мозгах, нету тумблера с надписью "готово", который можно просто щелкнуть. Всё растет и зреет постепенно. 

Что делает парень, который решил, что поле -не поле, говно-не говно и он сам непонятно кто? Правильно. Ничего. Он не знает с какого угла начать, в какой последовательности идти и вообще, нужно ли прикладывать какие-то усилия к культивированию почвы, а то и полному перепахиванию и замене.

Пожалуй одна из самых распространенных ошибок многих парней-то что они приходят на поля, позевывая и почесывая яйца, толком не знают, стоит ли вообще чем-то заниматься (воспитание под ЛТР). Когда Владелец поля решает кинуть ленивого арендатора, отдав свои владения другому культиваторщику, неожиданно доходит, насколько ценна была почва и сколько вкусных яблок оно теоретически давало. Нужно было лишь сорняки полоть иногда.

Поэтому, автор, реши для себя следующее. Подходит ли тебе владелец  такого поля, где нужно пахать, чтобы взрастить те плоды, которые тебе нравятся. Или поменять его на другое, кем-то хорошо подготовленное (бывает даже самим владельцем) под тебя. 

С твоей ОЖПешкой есть трудности. Но они не такие сложные как кажется. Если ты не будешь впадать в беспричинный мороз и захочешь воздвигнуть передовой плодородный яблочный колхоз, применяя правильные тактики и методики - у тебя без проблем всё получится. Только для себя ты должен понять, что это потребует времени. Что она пятерка и на это придется закрыть глаза. И все. Средний секс можно затащить до отличного, остальные косяки можно культивировать и взрастить на этом месте нужные овощи фрукты. Работать только нужно.

И ребят. Вы заблуждаетесь, что знать о том, что происходит с той стороны баррикад - удел дурачин. Если вы смотрели фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, вы бы поняли, насколько это  колоссальное преимущество, перед теми, кто о женщинах знать ничего не хочет.  :D 

И ребят. Вы заблуждаетесь, что знать о том, что происходит с той стороны баррикад - удел дурачин. Если вы смотрели фильм "Чего хотят женщины" с Мелом Гибсоном, вы бы поняли, насколько это  колоссальное преимущество, перед теми, кто о женщинах знать ничего не хочет.  :D 

Чего хотят женщины.... звучит довольно эгоистично! А чего хотят мужчины не интересно вовсе? 

Это напомнило мне одно старое видео, где встречаются две подруги. Одна другую спрашивает: - "Ну чего, как у тебя все прошло?" Та ей отвечает: - "Это было ужасно... Он пришел ко мне вечером и сразу накинулся на еду. Потом накинулся на меня. 5 минут и всё, он кончил. Я даже не успела ничего почувствовать. После он вырубился у меня на диване."

- "Даааа это ужасно..."

- "Ну, а как прошел твой вечер?"

- "Боже, ты не поверишь!!! Все было превосходно, как в сказке! Сперва он заказал такси и мы поехали в ресторан, а после он предложил прогуляться до его дома пешком. Мы прошли несколько кварталов - это было так романтично!! В квартире он зажег свечи и около часа делал мне массаж и целовал "там", а после секса мы еще пол ночи лежали в обнимку и болтали"

- "Класс!! Как же я тебе завидую!"

Тот же самый разговор двух мужчин за бутылочкой пивка:

- "Ну что, старина, как ты?"

- "О*уенно, братан! Я пришёл к ней домой, где она приготовила нереально вкусное спагетти, я съел почти всё и трахнул ее прям на кухонном столе!Потом прилег на диван и заснул. На утро чувствовал себя  просто великолепно! Ну, а как ты?"

- "Да 3.14здец... не спрашивай... перед самым свиданием как на зло сломалась машина, пришлось вызывать ей такси.. мы приехали в ресторан, где эта 3.14зда заказала еды и вина, а когда принесли счет я о*уел и на обратную дорогу не осталось денег, поэтому нам пришлось пешком тащиться через весь город! Дома отключили свет за неуплату и я зажег ёб*нные свечи, а потом моя эрекция и вовсе пропала, так что мне пришлось целый час лизать ей, пока член хоть как-то не встал. После секса эту дуру было не заткнуть, она 3.14здела пол ночи не давая мне поспать... На работу я пришел овощем."

Мужчины переглянулись печальными взглядами и на этом видео кончилось.

Так вот это я к тому, что тут у нас ПИКАП форум, а не обшество морали и совести! 

"ЛЮБОВЬ СОПЛИВА И МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧЬЁ СЕРДЦЕ БРАТЬ И РАЗБИВАТЬ!"

Вина автора лишь в том, как ты правильно говоришь, что он сам не решил для себя чего хочет от этой ОЖП. Цели надо ставить и быть хлоднокровным, тогда и яйца не зажмёт!

А причем тут мораль и совесть.

Сообщество пикапа учит только быстрому съему. А потом в теме ЛТР мы бывает видим успешных выпускников пикап тренинга с вопросами "ват а фак. она ушла!!111"

Почему? Правильно, потому что всунуть палку пару раз - задача простецкая. А уметь удерживать и взращивать женщину, которая будет с тебя пылинки сдувать, детей растить, дом в порядке держать - совсем другая, сложная тема.

Про это часто пишет Пэ, но большинство авторов в силу своего юного возраста и неопытности, предпочитают не вдаваться в такие "глупые" вопросы вроде "чего хочет женщина".

В том то и дело, если знать, что хочет конкретно твоя женщина - о своей персоне можешь не беспокоится, потому что тебе дадут те плоды которые ты хочешь. Потому что ты будешь любим и обожаем. И не обязательно считать, что нужно прогнуться, снять штаны и раздвинуть булки. Это всё достигается более лояльным путем к обоим. Никого даже гнуть не нужно :D Умей читать бабу и получишь что нужно. Ведь когда соблазняешь, чтобы всунуть свою палку, получается читать? Почему же тогда не получается когда строишь ЛТР? Потому что лень. Потому что думаешь, что уже всё знаешь. Из-за этого и вытекают все различные ДОДы и разводы.

А кто сказал, что автор хотел ЛТР?

Вопрос был абсолютно в другом! Девочка решила, что он хочет от нее лишь секс, ей же хотелось отношений, она послала его в ДОД, автору защемило ЭГО - ситуация стара, как мир! Я не пойму причём здесь твоё понимание женской натуры? к чему вообще? Здесь же налицо банальное несовпадение целей! 

Мы с тобой не найдем общий язык, мой юный друг =)

Раз не понимаешь о чем я толкую - не цепляйся за мои цитаты, которые за пределами твоего понимания :D Я всегда пишу что-то странное для людей думающих шаблонно. Ты не первый и не последний кто не понял меня :)  

И я открою небольшую "тайну" - автор не обозначил чего хочет от ожп для себя и для неё в том числе, со или лтр. поэтому зажало.  Остальные советы по познанию девчушки пригодятся лишь тогда, когда он твердо решит взять её на длительные отношения. 

8 минут назад, person сказал:

Раз не понимаешь о чем я толкую - не цепляйся за мои цитаты, которые за пределами твоего понимания :D Я всегда пишу что-то странное для людей думающих шаблонно. Ты не первый и не последний кто не понял меня :)  

И я открою небольшую "тайну" - автор не обозначил чего хочет от ожп для себя и для неё в том числе, со или лтр. поэтому зажало.  Остальные советы по познанию девчушки пригодятся лишь тогда, когда он твердо решит взять её на длительные отношения. 

Скажи, как можно было мне обозначить что я хочу от нее? Она задавала такие вопросы, я от них уходил, потому что не люблю обещать много всего, когда сам в себе еще сомневаюсь.

И второй момент. Метафора про поле мне понравилась, я конечно недооценил влияние пред. отношений на нее. В теории, так как работать-то сейчас на этом поле? В общем-то мы поддерживаем позитивный контакт, я думаю, на любое мое предложение она согласится. Но при этом я боюсь как-то спугнуть ее что ли. 

Кстати, я тут поразмышлял, и у меня в голове как паззл сложился. Я вообще ее не понимал, т.е. она говорила про это ("я тебя не понимаю", "психологически некомфортно" и т.д.), давала понять, что по сути это ребенок с таким вот опытом двух отношений и двух измен, которая боится, что ее снова обидят. Поэтому она в принципе очень закрытая. А я себя с ней вел как обычно себя с другими веду, с опытными, которые все понимают, может по возрасту ближе ко мне, которых бросали, которые сами бросали. Поэтому у нас реально из-за этого диссонанс был, и эти отморозы и манипуляции как только БЗ скатывался в мою сторону.

22 минуты назад, Beltenebros сказал:

Скажи, как можно было мне обозначить что я хочу от нее? Она задавала такие вопросы, я от них уходил, потому что не люблю обещать много всего, когда сам в себе еще сомневаюсь.

В тебе сейчас два противоречия, как инь и янь.  Как говорят страшно держать тигра за хвост,но ещё страшнее отпустить.

Вот и получается, что она для тебя опасный, неизведанный зверь, страшный в поведении. Но отпустить тоже боишься, потому что подлип немного. Когда определишься с целью, зачем тебе она, подходит ли\не подходит, всё ли устраивает-тогда можно брать и говорить открыто.

Пока нет открытости, есть сомнения и увиливания от прямых вопросов\проверок девушки -тогда и получаются разного рода расспросы, требования подтверждения значимости и т.д. Сам решай что ты хочешь ЛТР, СО или ничего. 

Ты пошел по верному пути, поняв, что она боится. Поэтому тут уже сам решайся и будь более близок или отвергай уже полностью. Я предполагаю, что с ней предстоит повозится, потому что маленькая, закрытая, слегка боязливая. Докажешь что серьезен, без лишних соплей и ТФНства (просто мужская прямота и уверенность в своих же словах) - откроешь её.

Да, я сам еще не определился.

Но даже в теории, я не особо представляю этот путь, от нынешней ситуации с перекошенным БЗ до условно вот этого момента "докажешь серьезность". Для меня это выглядит ТФНством. Как это сделать не ТФНством я не понимаю. 

2 часа назад, Beltenebros сказал:

Поэтому у нас реально из-за этого диссонанс был, и эти отморозы и манипуляции как только БЗ скатывался в мою сторону.

А настоящая гармония, надо полагать, наступит когда БЗ будет на её стороне?

Напиши модерам, пусть включат в ФАК- а то народ то незнает:D

Ps Вообще шутки-шутками, а такими темпами ты скоро научишься читать такие вещи у них по глазам- видеть как мечется её мысль в узких рамках её мира. И тогда - да, сможешь работать с такими бабами.

PPS Я думал ты забьешь болт, а ты продолжаешь копать. Круто. Не пропадай с форума плз, интересно очень:)

2 часа назад, Beltenebros сказал:

Да, я сам еще не определился

При любых действиях, в тебе должна быть уверенность, и чтобы ты не выбрал, надо стоять до конца. 

А пока ты не определился, лучше вообще про неё забудь. Иначе что есть твоя опора?

Мама  говорит мне, что я уже взрослый! 

И я открою небольшую "тайну" - автор не обозначил чего хочет от ожп для себя и для неё в том числе, со или лтр.

Даааа лааадно? Нет, подожди, ты серьезно?? Но ведь я..... как же так.. я не мог упустить....Ты шутишь! 

Я вообще ее не понимал, т.е. она говорила про это ("я тебя не понимаю", "психологически некомфортно" и т.д.), давала понять. В теории, так как работать-то сейчас на этом поле?

Делать ровно то, о чем тебе говорит дама выше, с коей я вступил в дебаты. Тоесть бороться с ее тараканами в голове, стараться угодить, понять наконец-то что же  все-таки "хочет женщина" и т.д., другими словами - ПРОГИБАТЬСЯ!

Но вот только прежде спроси себя, а надо ли оно тебе вообще с 5ой "среднесексовой" ;)

6 часов назад, KBV сказал:

А настоящая гармония, надо полагать, наступит когда БЗ будет на её стороне?

Напиши модерам, пусть включат в ФАК- а то народ то незнает:D

Ps Вообще шутки-шутками, а такими темпами ты скоро научишься читать такие вещи у них по глазам- видеть как мечется её мысль в узких рамках её мира. И тогда - да, сможешь работать с такими бабами.

PPS Я думал ты забьешь болт, а ты продолжаешь копать. Круто. Не пропадай с форума плз, интересно очень:)

Да вот я и говорю, person написал в тему, надо ли не надо бороться с тараканами это второй вопрос.

Просто сейчас это явно не в тему. Т.е. меня слили, а я прибегаю и говорю, что я понял тебя, ты была права, давай жить долго и счастливо. Но в то же время я не прочь поработать с этой темой. Не знаю как к этому прийти.

4 часа назад, want_trash? сказал:

Мама  говорит мне, что я уже взрослый! 

Даааа лааадно? Нет, подожди, ты серьезно?? Но ведь я..... как же так.. я не мог упустить....Ты шутишь! 

Делать ровно то, о чем тебе говорит дама выше, с коей я вступил в дебаты. Тоесть бороться с ее тараканами в голове, стараться угодить, понять наконец-то что же  все-таки "хочет женщина" и т.д., другими словами - ПРОГИБАТЬСЯ!

Но вот только прежде спроси себя, а надо ли оно тебе вообще с 5ой "среднесексовой" ;)

Убеждать и заискивать я не собираюсь. Я к тому что, все, чему я научился на форуме - это правильно, как базовая стратегия. Но никто не будет же отрицать, что если взять двух девочек в моем случае - вышеописанную и условно 27 лет, достаточно мужиков, ЛТР разные, эмоциональную и т.д. (во многом противоположность), то стратегия требует какой-то корректировки. А я к тому, что я веду себя абсолютно одинаково и с той, и с другой. Т.е. я по сути не использовал все ту информацию о ней, которую получил. 

И говорю об этом постфактум, не то, что я собираюсь сейчас бежать и "исправляться".

Хаха три раза. С чего ты решил, что тебя кто-то сливал? :) 

Ты правда в этом так уверен? Если ты написал всё в точности как в старт посте, то девчонка просила подтверждение значимости и ваших отношений и ты в свою очередь сказал что нихрена ты не знаешь, что, кто, зачем. И пошло поехало, "у нас разница, мне некомфортно и т.д."

Естественно Ожпешка в силу своей замкнутости и боязливости не звонила не писала 7 дней и на 8 ой зацепилась во фрейм друга, в котором ты ей тоже любезно отказал. Ну и кто кого слил-то? Она?

Бежать тоже никуда не нужно. У меня есть кое-какие мысли, но изложу позже. Слишком я расслабил булки сидя на форуме и дела пошли не в то русло :D 

1 час назад, person сказал:

Хаха три раза. С чего ты решил, что тебя кто-то сливал? :) 

Ты правда в этом так уверен? Если ты написал всё в точности как в старт посте, то девчонка просила подтверждение значимости и ваших отношений и ты в свою очередь сказал что нихрена ты не знаешь, что, кто, зачем. И пошло поехало, "у нас разница, мне некомфортно и т.д."

Естественно Ожпешка в силу своей замкнутости и боязливости не звонила не писала 7 дней и на 8 ой зацепилась во фрейм друга, в котором ты ей тоже любезно отказал. Ну и кто кого слил-то? Она?

Бежать тоже никуда не нужно. У меня есть кое-какие мысли, но изложу позже. Слишком я расслабил булки сидя на форуме и дела пошли не в то русло :D 

Окей, интересно, подожду.

Начнем с простого.  Если ты написал всё как есть, то дод ты сам объявил (неформально слил её низкой значимостью и возможно свою опустил туда же. отсюда растут ноги тараканов) и принял.  игнор кидал ты. из-за этого получил Д. На Д, ответ Д. Потом мини Б с её стороны, и твоё Д. Потом твое Б (встреча) и её позитивная реакция (Б). как бы понятно, да? Что можно сделать в данной ситуации?

Если ты определился, что тебе нужна возня, что ты не против её текущей внешности, что тебе придется работать с тараканами, адекватно рулить в бд - вариант следующий.

Ты делаешь Б (встречу) и выкладываешь всё как есть. Что мягко говоря ты не понимаешь её детских заскоков и тебе бы проще говорить напрямую (ведь ты реально не понимаешь). Что ты не против  вести нормальные отношения с ней, но с уловием открытости и доверия друг к другу, без прибегания к различного рода манипуляциям и проверкам. Ты должен это обозначить как приоритетное условие. Чуть что- пошла в жопу. С проблемными детьми тебе нет времени возиться и тратить ресурс.  Дружба тебе не нужна, СО тоже. Или отношения нормальные или пусть идет в сраку.

Варианта развития событий два из твоей риторики:

Тебя действительно пошлют (то есть фактически ты уже всё просрал и она за это время решила тебя слить)

Согласятся.

Если согласится - будь добр держать марку. Проверять всё равно будут на первых порах. Надо быть выше, взрослее этого. Отношение как к детским шалостям. Наказание соответствующее. Чуть что не так -по жопе. Если сильно бузит- отдать на воспитание другому, самому искать подходящий вариант. Держать БД, налаживать рапорт, доверие, без прогибов. Или ты не мужик в конце концов а каблук? :D 

Если послали-переходим к плану Б...

Ну и собственно план Б, который тебе тут предлагают все остальная "шаблонная" часть форума. ТИ Т10Д саморазвитие. Упрощенно говоря - некст.

Теперь пройдемся по моим ответам.

Первый ответ - что было сделано не так, что можно сделать в дальнейшем (при условии продолжения отношений).

Второй ответ - разбор понятия "тараканизации" со стороны твоей девушки и вообще как это происходит (нужно для того, чтобы понимать, откуда растут ноги и что для успешного продолжения отношений, придется поработать)

Третий ответ-обобщающий про тебя самолично и твоё отношение.

Теперь сложи все в свой пазл и думай как быть дальше. Я уже изрядно написал, чтобы прояснить практически все нюансы. Решать должен сам, каким путем шагать.

В 05.11.2016 в 05:04, Beltenebros сказал:

Убеждать и заискивать я не собираюсь. Я к тому что, все, чему я научился на форуме - это правильно, как базовая стратегия. Но никто не будет же отрицать, что если взять двух девочек в моем случае - вышеописанную и условно 27 лет, достаточно мужиков, ЛТР разные, эмоциональную и т.д. (во многом противоположность), то стратегия требует какой-то корректировки. А я к тому, что я веду себя абсолютно одинаково и с той, и с другой. Т.е. я по сути не использовал все ту информацию о ней, которую получил. 

И говорю об этом постфактум, не то, что я собираюсь сейчас бежать и "исправляться".

Никто не будет этого отрицать :) тут ты прав, стратегия, как ты ее называешь, требует определенных корректировок. Также никто не станет спорить, что отношения это большой труд, постоянная работа, требующая вложений, поиск компромиссов и т.д.

Но, пойми, подстраиваться под каждую женщину, подбирая ключик к ее сердцу, меняя себя, лишь бы понравится ей - не есть гуд, ты рискуешь потерять свое собственное я ;)

А теперь внимательно посмотри в зеркало. Кого ты там видишь? Правильно, ты видишь ЛИЧНОСТЬ! Человека со своими принципами, понятиями, желаниями, жизненным устоем и целями. Ты видишь СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Так спроси, какого черта я должен прогибаться ради очередной приглянувшийся ОЖП, пускай меня считают эгоистом, но если я не хотел отвечать на её смс "как дела", то и не ответил, и я поступил ПРАВИЛЬНО, потому что я такой, какой есть и она мне не жена, не мать моих детей и даже не моя девушка, чтобы ради нее делать то, чего не хочется на данный момент.

Именно поэтому, как выразилась девочка person, вся остальная "шаблонная" часть форума советует тебе остыть, не париться и делать некст, при этом продолжая развиваться, расти и уметь нравится РАЗНЫМ женщинам таким, какой ты есть: самодостаточный, сильный, волевой, свободный и независимый. Тогда и не придется кардинально менять стратегию с каждой отдельно взятой ОЖП. Достаточно будет просто быть собой ;)

Самое смешное, ведь ждал же мой ответ, чтобы накатать ответ через час :D Мне очень тешат самолюбие такие филимоны как ты, ходящие за мной по пятам и пытающиеся укусить детскими подколками вроде "девочка, ТФН " и прочее, прочее.

Очень хорошо показывает уровень интеллекта вчерашнего школьника =)

Если ты во всех ситуациях видишь шаблон, то выше огородного овоща ты врятли вырастешь. Придется при каждом зажиме вечно идти и что-то себе доказывать, что йа личность. А если зажмет хорошо, не вдаваясь в анализ, делать плак плак на форуме, что от некста ниатпустила. памагите братцы. 

детскими подколками вроде "девочка, ТФН " и прочее, прочее

Оу ты парень оказывается... неловко вышло... ну прости, я действительно не специально, не хотел подкалывать. Моё сознание рефлекторно определило тебя к женскому роду, иногда такое бывает. Ох уж эти переписки, вечно не так друг друга понимаешь, это кстати к вопросу о вреде СС дрочи :)

не цепляйся за мои цитаты, которые за пределами твоего понимания 

такие филимоны как ты

уровень интеллекта вчерашнего школьника

выше огородного овоща ты врятли вырастешь

А вот это уже похоже на личностные оскорбления в мой и не только 

который тебе тут предлагают все остальная "шаблонная" часть форума

адреса. Осуждения мнения коллег как минимум не этично. 

Да, и как "вчерашний школьник" позволь заметить, что слово "вряд ли" пишется раздельно и через "Д".

Самое смешное, ведь ждал же мой ответ, чтобы накатать ответ через час

Почитай внимательно, я отвечал автору, а не тебе.

П.С. предлагаю закончить весь этот ОФФТОП

Ясно, понятно. как воды налил. 

Раз один не вытягиваешь-зовешь и настраиваешь всё сообщество. Как это мило :D 

Автор сам пусть решает. И если отвечаешь в теме "как бы автору" старайся не приплетать чужие ники. Это явно тебя выдает и добавляет плюсов в графу неудачный троллинг :D  

И кстати. Чего плохого в имени Филимон? Это же не оскорбление твоей личности, а вполне себе красивое имя, которым я назвал безымянного персонажа форума. С уважением так сказать обратился к твоей личности. ;) 

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы, особенно person. Реально прочистило голову и реально помогло.

Хочу сказать, что person был прав на 100%. По сути никакого дода не было, скорее это было очередной попыткой манипуляции, попыткой подтвердить собственную значимость. У меня в какой-то момент просто сложился паззл в голове. Я воспринимал ее скорее как взрослую, ровесницу, а она просто маленький запуганный ребенок, который боится, что его в очередной раз кинут. Мы поговорили немного об этом, я в числе прочего сказал, что если люди ценят друг друга, то незачем заниматься этой херней - условно, играть в молчанки, кидать доды и прочее. И как-то она стала мне доверять. 2 недели, все хорошо. Короче, а ларчик-то просто открывался. Основной вывод, что я для себя сделал - все люди разные, у всех разный опыт, и надо внимательнее к этому относится. 

• 2 недели спустя...

Ага, еще две недели прошло. Опять двадцать пять. Какую-то маленькую проблему превратила в супер глобальную. В итоге на мои вопросы грубо ответила, типо - "Я не хочу разговаривать, хватит", с особой такой злой интонацией. Меня задело очень сильно, впервые за три месяца. Таким тоном разговаривают с маленьким надоевшим ребенком. Я сказал, так разговаривать будет со своими друзьями, со мной так не разговаривают. На следующий день то же самое: "у тебя слишком большое эго", "ты что, король, что ли". На вопрос сожалеет ли о вчерашнем своем тоне сказала "нет", "ты заслужил". Заблокировал во всех средствах коммуникации, за три месяца вынесла весь мозг. Инициатор всех ссор  - она. Цель: забыть как можно скорее, несмотря на все чувства. Благо, в минуты просветления мозг говорил, что это не мое. Вернуться бы сейчас в это "нормальное" состояние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...