Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

SOS,нужен совет, свидания перетекли в предложение СО

Рекомендованные сообщения

Доброе утро всем) Я ранее писала, что у меня было 2 свидания с молодым человеком.Долго расписывать не буду, там есть темка, кто то может помнит. 

Если вкратце - то я ОЖП 28 лет, он 31 год, в разводе, детей нет. Социальный уровень примерно одинаковый. Было 2 захватывающих свидания, без интима и только с поцелуем в щечку. Потом парень мягко слился, то есть пропал. 

И вот по вашим советам я ничего не предпринимала, а лишь ждала каков будет итог. Ведь познакомились то через СЗ. Скорее всего свиданий было много у него и он выбирал. 

И вот вчера состоялась у нас с ним переписка, о том, где он пишет, что скучает, но у нас даже поцелуя не было, а он так хотел меня поцеловать. И вообще, говорит, я парень взрослый, я хочу большего,может и грубо скажу, но в плане секса. И т.д. я была мягко говоря в шоке. Но не оттолкнула, а даже подыграла, и кое что написала, чтоможет взбудоражить его фантазии. Подумала, что и так у меня его нет, терять мне нечего. 

И вот у меня такой вопрос к вам, дорогие участники. По сути я ничего не теряю, мужчина мне очень понравился. От мысли , что у нас будет секс - я теряю голову. То есть я согласна. А он написал, что думал, что я недотрога, и он совсем мне по его словам якобы не понравился. Так вот, какова вероятность, что эти секс онли встречи могут перерасти во что то большее? Как мне себя нужно вести,чтобы не прослыть девушкой легкого поведения, но и в то же время его не упустить? 

Говори, что он тебе очень нравится и поэтому ты хотела бы узнать его лучше. 

Вряд ли что-то выдет из этого, он точно решил, что не стоит в тебе вкладываться, но попробовать повстречаться еще и заинтересовать его не помешало бы, даже в качестве опыта. Спать с ним при такой твоей ниской значимости не следует.

мужик супер. даже умения и храбрости у этого супер мужика не хватает на то чтобы все провернуть самому.

поэтому этот супер мужик спрашивает у тебя разрешения. на секс.

когда ты ему дашь он тебя кинет.

ибо ты ему достанешься задаром.

>>>>"И вообще, говорит, я парень взрослый, я хочу большего,может и грубо скажу, но в плане секса"

перевод такой.  мне 30-40-50 лет но с женщинами я ноль но конечно я надуваю щеки.

я только их по книгам знаю . и по кино.

но секса мне очень хочется. 

поэтому я вот тут подумал и придумал просто у тебя попросить.

сегодня секс.

завтра 1 000р у тебя попрошу.

послезавтра я начну тебе ныть как мне тяжело живется.

но в целом я мужик взрослый серьезный ты не думай.

бугага.

Аннечка, девочка, послушай моего совета - если ты для него действительно важна, то можешь динамить в принципе сколько сама захочешь - все равно он будет твой. Ну а ежели ты секс-онли, то он исчезнет вскорости. То что ты его хочешь - это нормально, вне зависимости от того, как ты себя поведешь (дашь али нет), мужчина, которому ты не секс-онли тебя не бросит никогда. ))

Согласиться. Трахаться с ним. Продолжать встречаться с другими и как найдёшь лучше, с серьёзными намерениями, сволить от героя темы.

При этом, не скрывай, что с другими встречаешься - секс онли включает в себя эту функцию.

Если чел будет ревновать, пусть берёт тебя минимум в лтр.

Заняться делами и перестать бысть бесплатной вагиной. Не надо развращать мужиков с сайта знакомств, потом, вот после таких давалок они теряют уважение ко всем девушкам.

03.11.2016 в 05:57, Annet8888 сказал:

Было 2 захватывающих свидания.

мужчина мне очень понравился. 

Расширить  

надо дать. а кому тогда давать-то, если не с такой предысторией

От мысли , что у нас будет секс - я теряю голову. То есть я согласна.

Расширить  

я не понимаю, что в такой ситуации запрещает самой предложить встречу? пониженная самооценка? да в рот она еб*сь
Стопроцентов он поймет, что чпокнуться с тобой можно. Чпокнется ты в + и он

потом будет слив

03.11.2016 в 20:51, Цветной Кот сказал:

Аннечка, девочка, послушай моего совета - если ты для него действительно важна, то можешь динамить в принципе сколько сама захочешь - все равно он будет твой. Ну а ежели ты секс-онли, то он исчезнет вскорости. То что ты его хочешь - это нормально, вне зависимости от того, как ты себя поведешь (дашь али нет), мужчина, которому ты не секс-онли тебя не бросит никогда. ))

Расширить  

+1

и так и не так.

если он супер пионер то если "любовь ему в глаза стучит" ( в 40 лет то) то он действительно будет за ней бегать еще год.  чтобы получить секс.

но. что будет потом однозначно не предсказать. побегать то он побегает. а потом моча в голове непонятно куда у него пойдет.

более того скажу что те ребята которые вот такие вот нули. они же ленивые неуспешные и работаютодним мозжечком.

то есть. вот щас у него горит в мозгу хочу ее. 

хочу почему.

потому что хочу ей обладать.

почему хочу обладать - чтобы самооценка моя пошла вверх.

так вот.  начнет обладать. мозг быстро успокоится. 

и вылезет лень.

а лень быстро убьет влечение. 

влечение это как  пламя . горит ярко и греет сильно. но подул ветерок и пламя потухло

останется только спичка 

а что там в его спичке 0 то бишь что он за чувак мы не знаем.

но уже догадываемся.

этакий одинокий демон из врубелевской картины.  стоит одинокий. скрестив руки. глаза грозные. и серьезно хочет секса.

он даже не написал что ОН ЕЕ ХОЧЕТ.. мол хочу тебя. именно тебя. с тобой. и все такое.

он хочет секса.

то есть хочет как бы предмет какой то. 

мол Маш, я серьезно отсыпь мне секса кусочек. мне надо.

если же он не пионер. то они слишком мало знакомы. два свидания.

поэтому бегать он не будет. он просто откажется. чтоб самооценку не терять. 

и вообще. раз он ей в смсках пишет о своих хотелках значит он робкий. это значит что не получив желаемого закусит губы и чтобы еще больше свою робкую

самооценку не уничтожать откажется. а потом еще водки врежет. нет. скорее стихи начнет писать чувствуя боль в сердце. и сериал про рабыню изауру начнет пересматривать.

мой прогноз такой - девушка тонко игру не сможет построить ибо не умеет. будет если и играть с ним то грубо. 

а раз грубо то все сорвется.

ну а чтобы он сам бегал постоянно с любовью в сердце просто очень вряд ли.

хотя конечно свечку не держал. все зависит от того насколько он знает какое лицо тело и жопа ему нравятся. и насколько он вообще готов на постоянного партнера.

скажу про себя. я телку увидел. знаю что такие мне нравятся. третье свидание секс. живем вместе третий год. но это все благодаря мне. и никапли ни ее заслуга.

как говорится знал что хочу купить. купил . и использую.

Annet, просто хочу обратить внимание, что тебе есть что терять!! Себя. Свое время молодость и красоту. Вступая в отношения с неравной значимостью, когда ты хочешь любовь, а от тебя только секса, велик риск залипнуть на годы. Поэтому просто отдавай себе отчет, что делаешь и будь готова через некоторое время, если не будет развития, распрощаться.

Спасибо всем отписавшимся,я спустилась с небес на землю. Согласна с каждым мнением. Мой план таков,раз договорились о встрече,то встретиться,но от себя инициативу я уберу. Займу неприступную позицию. Понаблюдаю, но к тактильному контакту допущу.поцелуи,обьятия,но не к сексу. А потом наоборот займу позицию ,чтобы он мне доказал,что он достоин быть со мной.Эта встреча важна,чтобы его к себе привязать. Кстати вчера написывал, что хочет ко мне,ему не уснуть,думает обо мне. Тянет говорит ко мне.На его ближе делаю ближе,на дальше тоже дальше.Стараюсь выравнять баланс. Кстати он военный,я думаю отсутствие контакта с девушками на работе и сугубо мужской коллектив- сделал из него такого боязливого что ли.

Спасибо всем отписавшимся,я спустилась с небес на землю. Согласна с каждым мнением. Мой план таков,раз договорились о встрече,то встретиться,но от себя инициативу я уберу. Займу неприступную позицию. Понаблюдаю, но к тактильному контакту допущу.поцелуи,обьятия,но не к сексу. А потом наоборот займу позицию ,чтобы он мне доказал,что он достоин быть со мной.Эта встреча важна,чтобы его к себе привязать. Кстати вчера написывал, что хочет ко мне,ему не уснуть,думает обо мне. Тянет говорит ко мне.На его ближе делаю ближе,на дальше тоже дальше.Стараюсь выравнять баланс. Кстати он военный,я думаю отсутствие контакта с девушками на работе и сугубо мужской коллектив- сделал из него такого боязливого что ли.

04.11.2016 в 07:59, maayavi сказал:

Annet, просто хочу обратить внимание, что тебе есть что терять!! Себя. Свое время молодость и красоту. Вступая в отношения с неравной значимостью, когда ты хочешь любовь, а от тебя только секса, велик риск залипнуть на годы. Поэтому просто отдавай себе отчет, что делаешь и будь готова через некоторое время, если не будет развития, распрощаться.

Расширить  

обычно терять нечего потому что человек из себя ничего не представляет.

но в целом плюсую. 

Автор, у меня была похожая тема опубликована на форуме недавно. Ситуации похожи, СЗ, низкая моя значимость, секс И так далее... После секса когда ты так просто ему досталась выправлять БЗ будет ещё сложнее. Да и зачем лишние пробоемы. По тому, что ты описываешь видно, что скорее всего он уже решил в теья не вкладываться. Будет секс, потом скорее всего сольётся. Тем более это СЗ. Отдавай себе в этом отчёт, предпринимая какие- либо действия. А вообще если не станет себя нормально вести, я бы времени на такого не теряла, не последний мужик и вас пока что абсолютно ничего кроме 2х свиданий не связывает. Цени своё время и себя) удачи!) 

04.11.2016 в 13:48, LediA сказал:

Автор, у меня была похожая тема опубликована на форуме недавно. Ситуации похожи, СЗ, низкая моя значимость, секс И так далее... После секса когда ты так просто ему досталась выправлять БЗ будет ещё сложнее. Да и зачем лишние пробоемы. По тому, что ты описываешь видно, что скорее всего он уже решил в теья не вкладываться. Будет секс, потом скорее всего сольётся. Тем более это СЗ. Отдавай себе в этом отчёт, предпринимая какие- либо действия. А вообще если не станет себя нормально вести, я бы времени на такого не теряла, не последний мужик и вас пока что абсолютно ничего кроме 2х свиданий не связывает. Цени своё время и себя) удачи!) 

Расширить  

Спасибо большое,поэтому и решила до секса попытаться поднять значимость,если получится конечно.Но я думаю,что должно получиться.

04.11.2016 в 11:14, Annet8888 сказал:

Кстати вчера написывал, что хочет ко мне,ему не уснуть,думает обо мне. Тянет говорит ко мне.

Расширить  

04.11.2016 в 15:16, Annet8888 сказал:

Спасибо большое,поэтому и решила до секса попытаться поднять значимость,если получится конечно.

Расширить  

До секса значимость женщины итак достаточно высока. А вот после... Все может резко поменяться. Ты конкретно поплывешь, он может подостыть.

04.11.2016 в 11:14, Annet8888 сказал:

Мой план таков,раз договорились о встрече,то встретиться,но от себя инициативу я уберу. Займу неприступную позицию. Понаблюдаю, но к тактильному контакту допущу.поцелуи,обьятия,но не к сексу. А потом наоборот займу позицию ,чтобы он мне доказал,что он достоин быть со мной.

Расширить  

Но вот отмораживаясь ты его тоже не влюбишь. Есть симпатия, страсть - показывай. Но если ответа нет или мало, найди силы не липнуть. Должно быть все - и страсть, и гордость одновременно. У Эволюции это хорошо описано, про шары, крючки, пики... А наглядно например в песне "Позвони мне, позвони". Седня по тв ее показывали, мы с мч дружно прониклись...

Показать содержимое

Мда. Он хочет секса, ты хочешь секса. Он начал сливаться, потому что ты не подпускала и по итогу решили не подпускать дальше. Че-то там поднимать. Значимость какую-то. Которой нет. Следующая встреча без секса будет последней. Хотя бы потрахались, а так возня пустая.

Ага ,он если назначит встречу , если , вопрос большой , , будет ждать пока ты его не пригласишь .Не будет он бегать, пока ты будешь поднимать свою самооценку. Считай он уже слился .Так считаю.

09.11.2016 в 18:22, Лианна сказал:

Ага ,он если назначит встречу , если , вопрос большой , , будет ждать пока ты его не пригласишь .Не будет он бегать, пока ты будешь поднимать свою самооценку. Считай он уже слился .Так считаю.

Расширить  

Не знаю, нужно ли создавать новую темку) Но ваш прогноз не сбылся) Спасибо вам все равно за мнение. Мне также нужен ваш совет.

Вчера все таки у нас произошла встреча. Вызвонил сам, первый раз я отказалась с ним встретиться, было много работы, на второе приглашение согласилась. В общем, если вкратце, был рад мне очень, весь светился. Долгое время разговаривали, потом нахлынула страсть, мы целовались долго долго , и потом произошел секс. Он весь сиял от счастья. сам начал разговоры, что боится сглазить, что так все хорошо началось, пусть продолжается, будем говорит встречаться, что ему очень хорошо со мной. Похвалил, что я в его глазах самодостаточная девушка, успешная и ему очень нравится быть со мной. Сказал также, что мы взрослые люди, и то что у нас это произошло на 3 встречу, это нормально, потому что мы друг к другу очень тянемся и т.д. Я согалсилась, говорю не будем загадывать, пусть все идет как идет. Много говорил о том, что у него с девушками не получалось раньше. Как то они его отталкивали своим поведением. Я его всячески хвалила, говорила, ты посмотри что ты со мной делаешь, за мной много кто ухаживает, но от  тебя одного у меня просто шквал эмоций. Ему это польстило.

Так вот теперь вопрос, как мне теперь себя вести после секса? Многие говорили, что моя значимость после секса вообще упадет. Но получилось немного наоборот, он весь сияет, говорит какие то нелепые вещи. Я же наоборот как довольная кошка, которая поймала мышку. Какую мне теперь выбрать линию поведения? Чтобы перевести плавно все к тому, что он будет нуждаться во мне, в СО, и в дальенйшем в ЛТР?

Наслаждайся, не грузи, не тяни в ЛТР, получай и давай эмоции, иногда встречи "мероприятия", которые могут быть без секса, иногда переноси предлагаемое время встречи, по загадочным предлогом, не навязывайся и не пытайся занять собой все время.

10.11.2016 в 08:50, Mafusail сказал:

Наслаждайся, не грузи, не тяни в ЛТР, получай и давай эмоции, иногда встречи "мероприятия", которые могут быть без секса, иногда переноси предлагаемое время встречи, по загадочным предлогом, не навязывайся и не пытайся занять собой все время.

Расширить  

Спасибо, кратко и по делу!:rolleyes:  А что скажете на счет сейчас? после секса мне пропасть? он не писал и не звонил пока, но очень занят, да и прошло то всего ничего по времени, суток еще не прошло). Я вроде как внутри себя не загоняюсь, наоборот как довольная кошечка). Просто сейчас боюсь накосячить, не подумает, что если я сама не пишу, то мне значит ничего не надо? В голове вообще какой то раздрай):wub:

Не суети. Не подумает. Подожди сама, на крайний потом сама пинганешь через пару дней.

у некоторых мальчиков, в том числе недопикаперов, есть ипанутая установка типо после секса выждать время. А-ля как со свиданием 3 дня. 

Вторую встречу рекомендую без секса,  потом с сексом.

Молодец что не затянула с этим делом , потом пришлось бы самой напроситься , , ничего не делай просто отвечай , просто живи , просто цени что есть , звонит хорошо , не звонит тоже хорошо , давай эмоции и все будет хорошо , ты умница , он позвонит ,подожди неделю , , главное верить , что он позвонит , и ты классная , на связи ))

Кстати через неделю можно что нибудь нейтральное написать , можно смешное , смотри сама .

10.11.2016 в 10:10, Mafusail сказал:

Не суети. Не подумает. Подожди сама, на крайний потом сама пинганешь через пару дней.

у некоторых мальчиков, в том числе недопикаперов, есть ипанутая установка типо после секса выждать время. А-ля как со свиданием 3 дня. 

Вторую встречу рекомендую без секса,  потом с сексом.

Расширить  

Спасибо, единственное переживаю, что он думает что он облажался и как то стесняется теперь этого. Но вы правы, подожду. Тем более особо сейчас меня не ломает) ощущение что я его сама поимела) Странное чувство такое))))

10.11.2016 в 18:52, Лианна сказал:

Молодец что не затянула с этим делом , потом пришлось бы самой напроситься , , ничего не делай просто отвечай , просто живи , просто цени что есть , звонит хорошо , не звонит тоже хорошо , давай эмоции и все будет хорошо , ты умница , он позвонит ,подожди неделю , , главное верить , что он позвонит , и ты классная , на связи ))

Кстати через неделю можно что нибудь нейтральное написать , можно смешное , смотри сама .

Расширить  

Спасибо за поддержку!  Да, вы прочувствовали правильно, что так и есть, я понимаю, что ему очень понравилась. Но он кстати говоря, потом сам начал рассказывать про своих бывших девушек, которые одолевали после секса его и он потом их сливал. Я это расценила как намек, что если хочешь быть со мной - не веди себя как они. Еще у него есть повод думать, что он передо мной облажался в сексе. Хоть я и показывала всем видом, что все было круто, вау, классно, но он знает о чем я говорю. Наверно ему просто еще стыдно передо мной) Пока ничего предпринимать не буду, у него наверно у самого червячок заест, будет думать, почему я сама не появляюсь, заодно и желание меня увидеть разгорится.

Annet8888, а после он хоть как-то на связь вышел? Или ты все еще в эйфории после его слов?

По каким признакам ты сделала вывод, что твоя значимость не снизилась?

10.11.2016 в 06:58, Annet8888 сказал:

Многие говорили, что моя значимость после секса вообще упадет. Но получилось немного наоборот, он весь сияет, говорит какие то нелепые вещи. Я же наоборот как довольная кошка, которая поймала мышку. Какую мне теперь выбрать линию поведения? 

Расширить  

Что он сделал по отношению к тебе, для тебя после вашей последней встречи?

он будет нуждаться во мне, в СО, и в дальенйшем в ЛТР?

Расширить  

не верный путь. Хочешь строить ЛТР - нужно именно их и строить. СО в этом случае сделает тебя недовольной и просящей истеричкой.

Не знаю, нужно ли создавать новую темку)

Расширить  

Не надо плодить темы. Здесь правило: один МЧ - одна тема

11.11.2016 в 07:33, cougar сказал:

Annet8888, а после он хоть как-то на связь вышел? Или ты все еще в эйфории после его слов?

По каким признакам ты сделала вывод, что твоя значимость не снизилась?

Что он сделал по отношению к тебе, для тебя после вашей последней встречи?

не верный путь. Хочешь строить ЛТР - нужно именно их и строить. СО в этом случае сделает тебя недовольной и просящей истеричкой.

Не надо плодить темы. Здесь правило: один МЧ - одна тема

Расширить  

Спасибо за резкость, зато правда отрезвилась чуток. На связь пока не вышел, у него напряженная работа, да и прошло всего 1,5дня после встречи. По поводу значимости , я поняла что поднялась после того, как произошла близость, он начал говорить о нас, я не говорила о нас, а он там что то говорил-говорил-говорил, сто раз говорил что боится что опять сглазить , поэтому пусть все красиво так и продолжается. Говорил, что будем встречаться, в общем обычно до секса мужчины лапшу вешают, а тут после и то как то с целью видимо меня привязать к себе. Боялся, что я что то не так пойму. 

Я конечно знаю что девочки от секса начинают активно залипать, но у тебя такое чувство что в тебя не членом потыкали, а волшебной палочкой. Снизь значимость, а то он он он.

строить ЛТР пока рано. Он ей вон вообще закидывает мыслевирусы про СО. Чел не залип, подсекать не время.

у него спокойно может быть ещё пара таких же. Ща отойдёт, трахнет одну, вторую, потом и до автора дойдёт очередь. Как они начнут его ставить в стойло, сольёт их. Задача автора быть самодостаточной и делать то что я выше написал. Хочешь не хочешь а мозг стремится к комфорту и ресурсам с минимальными вложениями. Будет источником, он не сможет отойти и со временем привыкнет. Тогда и подсекают.

11.11.2016 в 11:04, Mafusail сказал:

Я конечно знаю что девочки от секса начинают активно залипать, но у тебя такое чувство что в тебя не членом потыкали, а волшебной палочкой. Снизь значимость, а то он он он.

строить ЛТР пока рано. Он ей вон вообще закидывает мыслевирусы про СО. Чел не залип, подсекать не время.

у него спокойно может быть ещё пара таких же. Ща отойдёт, трахнет одну, вторую, потом и до автора дойдёт очередь. Как они начнут его ставить в стойло, сольёт их. Задача автора быть самодостаточной и делать то что я выше написал. Хочешь не хочешь а мозг стремится к комфорту и ресурсам с минимальными вложениями. Будет источником, он не сможет отойти и со временем привыкнет. Тогда и подсекают.

Расширить  

Спасибо большое! По сексу могу сказать, что он неопытный. вряд ли у него еще пара штук будет. Хотя чем черт не шутит.... Просто обычно опытные парни имеющие несколько СО - такое в сексе не творят.... На счет остального , да, вы правы. Буду делать как вы сказали) Спасибо)))))

Вообще вопрос нужно лучше задать гуру проекта ;-Максимум через которое время мужчина должен позвонить ? Они тебе лучше скажут .

Не знаю уж, какие там романтики с СЗ, но по всему о нем написанному следует, что он тупо трахнул и ушёл! Он это прямым текстом и заявил:

И вообще, говорит, я парень взрослый, я хочу большего,может и грубо скажу, но в плане секса.

Расширить  

И, кстати, если он не лох пидальный, то не будет он загоняться, что у него там что-то не получилось в сексе. Тупо плюнет и пойдёт дальше по списку! Автор для него никто, чтобы загоняться. 

Все его лепетанья про вас - моча в уши в состоянии эйфории либо для заполнения эфира, а то ты сама его начнёшь заполнять. Видишь, он и сам сказал, все предыдущие наяривали ему после секса. Посеять в тебе уверенность, что ни в коем случае ему писать не нужно, а то ещё хуже сделаешь. Тем самым он освобождает себя от надобности тебя отфуболивать в случае пингов с твоей стороны. То есть создал комфортное для себя положение. 

Не знаю, не знаю, 3 против 97, что он об'вится. Но ты сама на это пошла! 

И, да, слишком уж ты его привознесла. Переключайся обратно на свой СЗ и общайся со следующими романтиками ;)

12.11.2016 в 21:13, Youronly сказал:

Не знаю уж, какие там романтики с СЗ, но по всему о нем написанному следует, что он тупо трахнул и ушёл! Он это прямым текстом и заявил:

И, кстати, если он не лох пидальный, то не будет он загоняться, что у него там что-то не получилось в сексе. Тупо плюнет и пойдёт дальше по списку! Автор для него никто, чтобы загоняться. 

Все его лепетанья про вас - моча в уши в состоянии эйфории либо для заполнения эфира, а то ты сама его начнёшь заполнять. Видишь, он и сам сказал, все предыдущие наяривали ему после секса. Посеять в тебе уверенность, что ни в коем случае ему писать не нужно, а то ещё хуже сделаешь. Тем самым он освобождает себя от надобности тебя отфуболивать в случае пингов с твоей стороны. То есть создал комфортное для себя положение. 

Не знаю, не знаю, 3 против 97, что он об'вится. Но ты сама на это пошла! 

И, да, слишком уж ты его привознесла. Переключайся обратно на свой СЗ и общайся со следующими романтиками ;)

Расширить  

вести с полей, стал со вчерашнего вечера атаковать смсками). Потом переписка перетекла в секс обсуждение прошедшей встречи, постоянно спрашивал понравилось ли мне? Потом стал мне кучу комплиментов писать. Но писал очень много пошлых секс фантазий своих. И потом написал, - Конечно каждый день встречаться я не обещаю, но будем видеться часто и качественно! Я понимаю, ему снесло крышу по сексу со мной. Но это все реально перетекло в СО. Что мне делать?  Есть ли шанс в следующую встречу мне как то перевести в сторону ЛТР? Точнее как мне сделать так, чтобы не только мысли о сексе возникали у него, но и мысли обо мне как о девушке, которая ему очень нравится?. По переписке видно было, что он очень открытый в сексе, но бывшие ему поселили комплексы, по скольку постоянно расспрашивал о том, устроил ли он меня в сексе или нет? Сам же писал, что я ему снесла крышу, что вообще не ожидал такого и т.д. Но я то хочу ласки, романтики, секса конечно само собой, но не только его. 

в след.раз в последний момент отказаться от встречи. Как-то может заинтересует его, подожжет интерес, заставит позавоевывать тебя... Параллельно свиданки/флирт с другими ОМП. На нем не циклиться, чтобы он не чувствовал тотальную в нем необходимость.

А вообще, я считаю, отношения, основанные на сексе, долго не продлятся. Либо тут такая должна быть использована стратегия затаскивания МЧ в ЛТР, что, как по мне, проще найти нового, с которым начать все с заинтересованности в себе, как в женщине, а не как в вагине)

13.11.2016 в 11:27, Annet8888 сказал:

Потом переписка перетекла в секс обсуждение прошедшей встречи, постоянно спрашивал понравилось ли мне? Потом стал мне кучу комплиментов писать. Но писал очень много пошлых секс фантазий своих. И потом написал, - Конечно каждый день встречаться я не обещаю, но будем видеться часто и качественно! Я понимаю, ему снесло крышу по сексу со мной. Но это все реально перетекло в СО. Что мне делать?  Есть ли шанс в следующую встречу мне как то перевести в сторону ЛТР?

Расширить  

ИМХО - нет. Он тянет тебя в сторону секс-онли. Надо ли оно тебе - решай сама, ты же писала что получала кайф от секса с ним типа "сама его поимела".

13.11.2016 в 13:27, Youronly сказал:

А вообще, я считаю, отношения, основанные на сексе, долго не продлятся

Расширить  

Согласен с предыдущим оратором полностью по данному вопросу.

Сам же писал, что я ему снесла крышу, что вообще не ожидал такого и т.д

Расширить  

Это он про СЕКС, не про ТЕБЯ!

Но я то хочу ласки, романтики, секса конечно само собой, но не только его. 

Расширить  

С этим мужчиной вряд ли. Женщину он в тебе не видит.

Но я то хочу ласки, романтики, секса конечно само собой, но не только его. 

Расширить  

А у вас секс без ласк, что ли? И романтика - это что, конкретно? Цветы, свечи? 

Попробуй сформулировать точнее что именно ты от него хочешь , конкретно. Пока что понятно только то, что свою самооценку хочешь подпитать. 

13.11.2016 в 14:25, N*** сказал:

А у вас секс без ласк, что ли? И романтика - это что, конкретно? Цветы, свечи? 

Попробуй сформулировать точнее что именно ты от него хочешь , конкретно. Пока что понятно только то, что свою самооценку хочешь подпитать. 

Расширить  

Да вы правы, надо быть точнее в своих целях.

Ну вот что я хочу? Я хочу, чтобы человек не ставил так акцент на один лишь секс, хочу чтобы звонил каждый день, интересовался моей жизнью, принимал какое то участие, помогал мне, даже с той же машиной или с какими то другими проблемами. Хочу чтобы был поддержкой, чтобы знала, что он у меня есть и я смогу на него положиться, а не только заняться сексом. Хочу свидания в кино например, кафешках и т.д. Хочу тесного душевного контакта и диалога. А пока только получилось так. Я бы сделала некст , еще там что то. Но человек мне очень понравился. Такое редко случается у меня, ухажеров много, поклонников тоже. но я хочу испытывать сама эмоции, и при этом получать то что выше написала. 

13.11.2016 в 18:07, Sleeeping_Sun сказал:

Автор, некст! неужели не понятно?

Расширить  

Не понятно к сожалению(((.  Понравился мне очень, вначале целью задалась его выцепить на свидание еще раз, но так чтобы сам захотел. Это получилось. А что дальше делать не пойму. 

14.11.2016 в 05:31, Annet8888 сказал:

Я хочу, чтобы человек не ставил так акцент на один лишь секс, хочу чтобы звонил каждый день, интересовался моей жизнью, принимал какое то участие, помогал мне, даже с той же машиной или с какими то другими проблемами. Хочу чтобы был поддержкой, чтобы знала, что он у меня есть и я смогу на него положиться, а не только заняться сексом. Хочу свидания в кино например, кафешках и т.д. Хочу тесного душевного контакта и диалога.

Расширить  

все, что ты описываешь, и есть ЛТР. об этом надо было думать до секса. он получил все, что ему от тебя было нужно, и теперь ему не за чем как-то напрягаться, давая тебе поддержку, душевный контакт и прочие твои хотелки. Возможно, если его вставит секс с тобой, то какое-то время, в букетно-конфетный период, и будут с его стороны какие-то бонусы в виде кино, может даже и цветов...

14.11.2016 в 05:31, Annet8888 сказал:

вначале целью задалась его выцепить на свидание еще раз, но так чтобы сам захотел. Это получилось.

Расширить  

нет здесь твоей заслуги. ты для этого ничего не делала. это просто стечение обстоятельств, что твое желание совпало с его. фактически ты сидела и посылала импульсы в космос)) 

не напрягайся, получай хотя бы секс какое-то время. но на нем не залипай. для ЛТР, так тобою желаемых, ищи параллельно другого. хоть не будешь голодной до мужиков, имея регулярный секс. тем самым выдержишь необходимый срок свиданий, чтобы хоть как-то раскрыться перед новым МЧ и заинтересовать.

Я тебя спрашивала, что тебе нужно прям  щас, после первого секса. Какая еще поддержка? Ты в беде? У тебя же все нормально сейчас. 

14.11.2016 в 07:34, N*** сказал:

Я тебя спрашивала, что тебе нужно прям  щас, после первого секса. Какая еще поддержка? Ты в беде? У тебя же все нормально сейчас. 

Расширить  

Аха))) ну да, слава Богу не в беде)))именно сейчас хочется чтобы интересовался как у меня дела, а не только писал бы как хочет вновь мне засадить. Не знаю как правильно обьяснить. Друг мне сказал, что мол все мужчины изначально привязываются только к сексу и есть шанс еще его прокачать на отношения)а вы как считаете?

Я бы неного остудила его , прикинулась бы что очень скучю , что скучаю так что не могу , но у меня такие дела никак не получается встретиться ...

Много говорил о том, что у него с девушками не получалось раньше. Как то они его отталкивали своим поведением. Я его всячески хвалила, говорила, ты посмотри что ты со мной делаешь, за мной много кто ухаживает, но от  тебя одного у меня просто шквал эмоций. Ему это польстило.

Так вот теперь вопрос, как мне теперь себя вести после секса? Многие говорили, что моя значимость после секса вообще упадет. Но получилось немного наоборот, он весь сияет, говорит какие то нелепые вещи. Я же наоборот как довольная кошка, которая поймала мышку. Какую мне теперь выбрать линию поведения? Чтобы перевести плавно все к тому, что он будет нуждаться во мне, в СО, и в дальенйшем в ЛТР?

Расширить  

Посыл такой: мои девушки все были плохие, а ты не такая, ты хорошая, поэтому я жду, что ты наизнанку мясом вывернешься и будешь мне давать за бесплатно и без всяких там вложений ресурса, ты же отличаешься от этих плохих девушек?

авторша, стряхни лапшу. в 28 стыдно быть такой наивной. и да, нормальный мужик никогда тебя не будет грузить своими проблемами с девушками. И ты не должна этого слушать. пресекай. вежливо, но доходчиво.

14.11.2016 в 08:21, Annet8888 сказал:

Аха))) ну да, слава Богу не в беде)))именно сейчас хочется чтобы интересовался как у меня дела, а не только писал бы как хочет вновь мне засадить. Не знаю как правильно обьяснить. Друг мне сказал, что мол все мужчины изначально привязываются только к сексу и есть шанс еще его прокачать на отношения)а вы как считаете?

Расширить  

Есть, но для этого должно быть железное самообладание, способность не залипать  на первом встречном и  четко дозировать ресурс.

У тебя я этого не вижу, авторша. Пока вижу только катастрофическую голодность до отношений и и сверх наивность. Что у тебя с мужчинами вообще? Есть какой-то положительный опыт? 

14.11.2016 в 08:21, Annet8888 сказал:

Расширить  

У вас отношения. Вы общаетесь, встречаетесь, занимаетесь сексом - это и есть отношения. Начало отношений. Они могут прекретиться в любой момент, когда ему или тебе что-то не понравится. Поэтому делай то, что тебе действительно хочется, а не то, что тебе кажется, что должно хотеться. С чего взяла, что он не интересуется, как у тебя дела? Хотя это нормально, когда твои сиськи ему интереснее, чем нудные рассказы, как у тебя прошел день на работе... 

Тут какое-то странное представление сложилось, что ЛТР начинают только какие-то очень влюбленные мужчины с цветами, мишками и кольцами, которые при этом совсем не хотят секса. 

И вообще, не надо заниматься сексом, если потом будешь требовать за это какую-то "плату" в виде "отношений". Если не согласна заниматься сексом без кафешек, киношек и т.п., то просто не занимайся секом без ними - это твое право. А ты сексом занялась, удовольствие получила, а теперь еще паришься как "выбить" из него компенсацию.

14.11.2016 в 09:06, N*** сказал:

У вас отношения. Вы общаетесь, встречаетесь, занимаетесь сексом - это и есть отношения. Начало отношений. Они могут прекретиться в любой момент, когда ему или тебе что-то не понравится. Поэтому делай то, что тебе действительно хочется, а не то, что тебе кажется, что должно хотеться. С чего взяла, что он не интересуется, как у тебя дела? Хотя это нормально, когда твои сиськи ему интереснее, чем нудные рассказы, как у тебя прошел день на работе... 

Тут какое-то странное представление сложилось, что ЛТР начинают только какие-то очень влюбленные мужчины с цветами, мишками и кольцами, которые при этом совсем не хотят секса. 

И вообще, не надо заниматься сексом, если потом будешь требовать за это какую-то "плату" в виде "отношений". Если не согласна заниматься сексом без кафешек, киношек и т.п., то просто не занимайся секом без ними - это твое право. А ты сексом занялась, удовольствие получила, а теперь еще паришься как "выбить" из него компенсацию.

Расширить  

Да, ты права! Посмотрим теперь как дальше будет. Спасибо за отклик.

14.11.2016 в 09:20, Annet8888 сказал:

Да, ты права! Посмотрим теперь как дальше будет. Спасибо за отклик.

Расширить  

Это не означает, что ты должна соглашаться на СО, конечно. Или терпть неуважение к себе.

И кому я расписывал...советы не изменились, но ты уже хочешь ЛТР.

Автор, начинаешь совершать все ошибки из-за которых сливают. Не хватает выдержки, самодостаточности, своей собственной насыщенности жизнью. Твоей целью стоит найти, захомутать, женить, родить. Желание твоё тем явнее, чем больше рисуется цифра в твоём мозгу о возрасте. И это стандартно.  Но хуже, что он чувствкет в тебе это. И пока ты сама не поменяешься, пока не будешь зависима от внутренней пустоты, которую может заполнить мужчина-ЛТР, то он или такие как он будут тобой пользоваться в своих желаниях давая лишь призрачную надежду на их исполнение. Если ты не поймёшь и не изменишься, то наигравшись с тобой во все пихательно-дыхательные, он тупо исчезнет.

Позволь ему стать твоим героем!!!!! Убери проститутку !!!!! Как ведет себя проститутка, давалка?

Как ведет себя Женщина ?

Ответь себе !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 196

Мужчины достигаторы

2. 14 196

Мужчины достигаторы

3. 14 196

Мужчины достигаторы

4. 14 196

Мужчины достигаторы

5. 14 196

Мужчины достигаторы

• Создать...