Перейти к публикации
пикап.Форум

говорили ли вам незнакомые девушки что ты красивый?

ivan1234

Рекомендованные сообщения

я не понял, что за прикол. Сегодня торопился по делам после свидания с девушкой, на ходу набирая ей сообщение . На выходе из вагона метро в задумчивости, что же такое написать уставился прямо в глаза какой-то девушке рядом и так около минуты не отрываясь мы смотрели друг на друга, а когда стали выходить она вдруг мне сказала, что я красивый мужчина, и повторила красивый. Я конечно тормоз. Девушка была нормальной внешности, правда накрашена как-то слегка по-блядски. Но я бы в другом случае не побрезговал подойти познакомиться, а тут тормознул по полной. Торопился и убежал, а так хотя бы ответил, что типа мы созданы друг для друга и обязательно увидимся в других мирах. Фигня в том, что я вообще не красивый и старый. Может это у баб какая-то пикаперская тренировка такая была?

10 минут назад, DressCode сказал:

Красота - штука относительная.  Ты для кого-то красивый - а для кого-то совсем нет.

у меня комплексы на эту тему, много лет жена мне давала понять, что я неказистый и так себе (неудивительно, ведь она была красавицей, когда была молодая, и  выше меня). У меня конечно бывали случаи когда пьяные девки в загуле кричали типа иди сюда красавчик и т.п. Но вот чтобы так в толпе и на трезвую голову - это впервые. Это наверное из-за феромонов каких-нибудь, ведь я перед этим целый час целовался и обнимался с девушкой (кстати в этот раз тоже не удалось углубиться больше чем на ладонь в колготки, может это какая-то модель особо плотная?)

Может быть что угодно. Может, ты для нее эталон красоты, а может она дома очки забыла. Ты же с перепугу не уточнил. Теперь никогда не узнаешь. Если в следующий раз дева скажет тебе о твоей неземной красоте - не забудь узнать почему она это сказала. :)

2 часа назад, ivan1234 сказал:

какая-то пикаперская тренировка такая была?

видимо это был директ стайл в женском исполнении

3 часа назад, DressCode сказал:

Может быть что угодно. Может, ты для нее эталон красоты, а может она дома очки забыла. Ты же с перепугу не уточнил. Теперь никогда не узнаешь. Если в следующий раз дева скажет тебе о твоей неземной красоте - не забудь узнать почему она это сказала. :)

но подловила она меня метко. Срыв шаблона, кажется так этот прием называется. Скорее всего сейчас с подружками ржет над этой историей, как ввела в ступор взрослого мужика  :)  

9 часов назад, blackjack36 сказал:

почему ты ей не предложил остаться друзьями?

я же говорю, возвращался со свидания, и в этот момент был погружен в сочинение ответа девушке. И на этом эмоциональном подъеме мои глаза встретились с глазами другой девушки и мы так пристально смотрели на друг друга, что даже пробежала какая-то волна. И я затупил совсем. У меня не было тогда желания знакомиться, мне показалось, что девушка слегка "блядовитая". Жалею, что не сказал в ответ ей что-нибудь приятное. 

9 часов назад, Albion сказал:

А какая разница в возрасте приблизительно?)

не умею определять возраст, ну лет 10 наверное. Тут например один добрый человек сравнил мою оценку возраста некоторых девушек с моей по фото. Оказалось, что девушке которой я думал не больше 20, по его оценке 27. А вот зато бабам которым по 32-37 я часто даю возраст за 40.

Но видимо я все-таки молодо выгляжу. Сейчас я встречаюсь с девушкой моложе меня на 15 лет, она обнаружила у меня морщинки только при близком рассмотрении моего лица.

1 час назад, ivan1234 сказал:

я же говорю, возвращался со свидания, и в этот момент был погружен в сочинение ответа девушке. И на этом эмоциональном подъеме мои глаза встретились с глазами другой девушки и мы так пристально смотрели на друг друга, что даже пробежала какая-то волна. И я затупил совсем. У меня не было тогда желания знакомиться, мне показалось, что девушка слегка "блядовитая". Жалею, что не сказал в ответ ей что-нибудь приятное. 

Это шутка была. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 044

Тема Галадриэль :)

2. 14 044

3. 327

Пропал… что ж теперь делать

4. 108

Просто друг

5. 14 044

• Создать...