Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять ситуацию, на счет бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько месяцев назад, бросила девушка. Встречались 1,5 года. Свой выбор она аргументировала, что мы разные люди и разлюбила. С моей стороны было несколько попыток вернуть ее, но она сказала, что решение не изменит. После этого мы не общались, и не виделись где-то месяц но однажды мы просто разговаривали, сложилось впечатление будто у нее все хорошо и ей абсолютно все равно на меня. Но я узнал от общих знакомых, что она держит на меня обиду, считает, что я ее предал.
Как это понимать, она же меня бросила а не я ее. Весьма уважаемые как считаете, она разочаровалась тем, что я за ней не бегал, и это задело ее самооценку или причина в другом?
Подскажите пожалуйста, думаю может быть вернуть ее.

Опубликовано:

Тебя не должно это волновать. Она бросила - ей и возвращать. Как - ее проблемы. ТИ, Т10Д, саморазвитие. Если хочешь подробных советов, распиши более развернуто историю отношений. Лично я не сторонник возвратов.

Опубликовано:

Может  ответственность  скинула  типо  ты  во  всем  виноват .А  вообще  чего  переживать  захочет  вернуть будет  действовать .Ты  главное  не  вздумай  возвращать  .Наблюдай и  делай  выводы

Опубликовано:
4 часа назад, Serg520 сказал:

Тебя не должно это волновать. Она бросила - ей и возвращать. Как - ее проблемы. ТИ, Т10Д, саморазвитие. Если хочешь подробных советов, распиши более развернуто историю отношений. Лично я не сторонник возвратов.

Почему не сторонник возвратов?

Опубликовано:

Потому что когда отношения себя изживают, считаю возврат пустой тратой времени и ресурсов. Удачных камбэков не бывает, а если и вернешь, тебя опять с такой же легкостью могут бросить. Лучше потратить время и ресурсы на себя и на построение новых отношений.

Опубликовано:
4 часа назад, Anonim210 сказал:

Как это понимать, она же меня бросила а не я ее. Весьма уважаемые как считаете, она разочаровалась тем, что я за ней не бегал, и это задело ее самооценку или причина в другом?

Видимо не очень там с Васьком получилось ,но самой возвращать как-то не комильфо, кинула тебе манипуляцию обидой ,чтобы ты сам ее вернул и судя по твоей реакции она почти этого добилась 

4 часа назад, Anonim210 сказал:

Подскажите пожалуйста, думаю может быть вернуть ее

Так что конкретно с этой бабой нужно закрывать вопрос т.к  ты для нее теперь всегда в запасе в случае чего если и вернется, долго это не продлится вплоть  до нового более перспективного Василия

Опубликовано:
Скрытый текст

Скрытый текст

41 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Видимо не очень там с Васьком получилось ,но самой возвращать как-то не комильфо, кинула тебе манипуляцию обидой ,чтобы ты сам ее вернул и судя по твоей реакции она почти этого добилась 

Так что конкретно с этой бабой нужно закрывать вопрос т.к  ты для нее теперь всегда в запасе в случае чего если и вернется, долго это не продлится вплоть  до нового более перспективного Василия

Почему тогда прямо не сказать, а манипуляциями показывать?

Опубликовано:
26 минут назад, Anonim210 сказал:

Почему тогда прямо не сказать, а манипуляциями показывать?

А что она тебе прямо скажет если ей нечего сказать она же тебя бросила  ,а так закинула обиду тебе в голову  не понятно за что и  пусть варится у тебя пока ты не дойдешь до кондиции нужной

Опубликовано:
В ‎04‎.‎11‎.‎2016 в 12:32, Anonim210 сказал:

Но я узнал от общих знакомых, что она держит на меня обиду, считает, что я ее предал.

Ты хоть узнал на что она обиделась, чтоб проанализировать ошибки и не повторять их в будущем. Или тебе насрать. Или твоя конечная цель сидеть в одиночестве и размышлять какой ты ох*уенный, что не ТНФил. 1,5 года не маленький срок. За что тебя слили-то?

То, что вы разные люди и она разлюбила - это всё бабское бла-бла-бла. Ты от неё что хотел? С какого момента всё пошло не так?

Одни брошенные альфачи вокруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...