Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается секситься

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, сабж. ОЖП - 22 года. Мне - 24. Серьезных Лтр у нее не было. С ОЖП знакомы 5+ лет, хорошо подружились за это время. В течение этого времени виделись раз в недели 2-3, иногда раз в месяц. В последнее время, как разорвались отношения с БОЖП ЛТРсб, начали секситься с данной ОЖП. Все более-менее норм шло. Сейчас - пошла в отказ. Типа, я у нее единственный хороший друг, а секс будет не в карту как ей, так и мне (речь про демонов в ее и моей голове) (хотя количество членов, на которых она перепрыгала - уйма, но это было чистое СО с ее стороны со многими ОМП).

Побеседовали чинно-мирно, чутка взъебнул ей мозг (настроил на нужную мне волну). Поставил ее перед фактом, что недельку нужно отдохнуть друг от друга (за последнее время стали много общаться друг с другом, минимум дважды на неделе у меня на ночь оставалась). Т.е. на ее Д (отказ траха) сам сделал Д.

Цели - во первых, продолжать СО и углублять общение (выстраивать рапорт). Как личность - достаточно интересный субъект, полностью мне в карту (совпадения по многим интересам, очень легкое общение на любую тему + есть возможность обсудить действительно любую тему, от зарождения Вселенной и тем, какой рецепт борща лучше мне подойдет)
Во-вторых, вытащить ее из ее собственных загонов (там достаточно серьезные грабли есть, на которые она продолжает наступать.  Думаю через ее прогиб и завалом БЗ в мою сторону)

Девочка достаточно серьезно мне помогла в ситуации с разрывом моих ЛТРсб (поддержала сильно), поэтому хочу ее отблагодарить тем же - а именно, помочь ей избавиться от нескольких тараканов в ее голове, если это вообще возможно.

Форум, что посоветуете? 

Опубликовано:
1 час назад, sova_lol сказал:

. Сейчас - пошла в отказ. Типа, я у нее единственный хороший друг, а секс будет не в карту как ей, так и мне (речь про демонов в ее и моей голове)

Девочка достаточно серьезно мне помогла в ситуации с разрывом моих ЛТРсб (поддержала сильно), поэтому хочу ее отблагодарить тем же - а именно, помочь ей избавиться от нескольких тараканов в ее голове, если это вообще возможно.

Форум, что посоветуете? 

Ув.Робин Гуд,нет никаких тараканов и демонов,неужели ты не видишь истинную причину слива?

Опубликовано:

По-моему ты начал залипать, защемило, и хочешь залипнуть ещё сильней со своей благодарностью и благородством. 

Опубликовано:
6 часов назад, Андрей! сказал:

Ув.Робин Гуд,нет никаких тараканов и демонов,неужели ты не видишь истинную причину слива?

Потому и пришел за советом на форум, дабы мозги вправили)

2 часа назад, Best Player сказал:

По-моему ты начал залипать, защемило, и хочешь залипнуть ещё сильней со своей благодарностью и благородством. 

Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) 

2 часа назад, Mirta сказал:

Какие тараканы? Она просто тебя не хочет. Смирись. 

А вот это ближе к делу. Спасибо)

Опубликовано:

"Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) "

- так дружи, помогай. Дружба дружбой, а письки врозь

Опубликовано:
8 минут назад, Best Player сказал:

"Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) "

- так дружи, помогай. Дружба дружбой, а письки врозь

Хм. А если это мне не совсем в карту?) или пытаюсь и вершки, и корешки?

Опубликовано:

Ей и так на тебя всёравно, даж не хочет сексу. Так ты ее еще хочешь поступками хорошими, благородными умаслить? - Будешь самым лучшим другом)) а с друзьями девушки трахаются знаешь когда? И как часто?)

Опубликовано:

Можно и другом побыть. Если голова холодная- это не будет мешать тебе жить полной жизнью.

Или не совсем холодная?))

Опубликовано:
23 минуты назад, Best Player сказал:

Ей и так на тебя всёравно, даж не хочет сексу. Так ты ее еще хочешь поступками хорошими, благородными умаслить? - Будешь самым лучшим другом)) а с друзьями девушки трахаются знаешь когда? И как часто?)

Сам сейчас подумал с этой точки зрения. Заканчиваю с Робин Гудством :)

17 минут назад, KBV сказал:

Можно и другом побыть. Если голова холодная- это не будет мешать тебе жить полной жизнью.

Или не совсем холодная?))

Проанализировал получше ситуацию - капельку не холодная. Но яйца там где надо, все андер контрол. Остужу :) 

Собственно, план действий следующий. Игнор недельку (отвечу в случае мегаБ, сделаю миниБ). Заваливаю БЗ в мою сторону. Дальше - по ситуации.

Освободившееся время - в Т3Д. Как раз есть подходящая кандидатура :) 

Опубликовано:

не нужен тут игнор вообще,ты этим игнором своим показываешь свою зависимость от секса с ней,свою обиду,слабость.

продолжай общаться как и раньше,стеби ее ,соблазняй других ожп. не нужно весь ресурс на нее тратить

Опубликовано:
1 минуту назад, Андрей! сказал:

не нужен тут игнор вообще,ты этим игнором своим показываешь свою зависимость от секса с ней,свою обиду,слабость.

продолжай общаться как и раньше,стеби ее ,соблазняй других ожп. не нужно весь ресурс на нее тратить

Хм. Просто игнор был взят для нескольких целей. Во-первых, маленько поостыть, как мне, так и ей. Во-вторых, она сделала Д (отказ от перепихона) - я делаю ответное Д (неделька игнора). Если продолжать общение - то это будет чисто дружеский треп) а мне не только это нужно.

Ресурс на нее небольшой тратится :) 

Опубликовано:
Только что, sova_lol сказал:

Хм. Просто игнор был взят для нескольких целей. Во-первых, маленько поостыть, как мне, так и ей. Во-вторых, она сделала Д (отказ от перепихона) - я делаю ответное Д (неделька игнора). Если продолжать общение - то это будет чисто дружеский треп) а мне не только это нужно.

Ресурс на нее небольшой тратится :) 

она отказала тебе в сексе и решила проверить твои яйца на прочность,а они не выдержали,ты обиделся,показал,что секс с ней для тебя очень важен и ушел в игнор.в этом нет смысла

ресурс - это прежде всего твоя энергетика,которую ты тратишь,чтобы компенсировать дисбаланс в своем сознании вызванный ее отказом

Опубликовано:
Только что, Андрей! сказал:

она отказала тебе в сексе и решила проверить твои яйца на прочность,а они не выдержали,ты обиделся,показал,что секс с ней для тебя очень важен и ушел в игнор.в этом нет смысла

ресурс - это прежде всего твоя энергетика,которую ты тратишь,чтобы компенсировать дисбаланс в своем сознании вызванный ее отказом

Так, это уже более четко. Если так смотреть, то можно будет сегодня вечером/завтра клкинуть деваху (тем более ОЖП сама хотела сегодня встретиться) да потусить маленько

Ресурс - не очень большой, как было сказано ранее :) Но спасибо за пояснение. Сейчас чуть лучше понял, что такое ресурс. 

Опубликовано:

писать ей не нужно,если сама выйдет на связь,то общайся на позитиве.у тебя все хорошо,куча телок,которые тебя хотят. 

независимость от нее твой главный козырь

Опубликовано:
2 минуты назад, Андрей! сказал:

писать ей не нужно,если сама выйдет на связь,то общайся на позитиве.у тебя все хорошо,куча телок,которые тебя хотят. 

независимость от нее твой главный козырь

Спасибо) приму поправку к сведению

Опубликовано:

Вовремя тебя наставили на путь истинный. У меня тоже сложилось впечатление, что девочка начала с тобой играть. Тебе сейчас надо держать хорошую мину при том, что она отправила тебя в ДОД. Лучшее, что ты можешь сделать, это обставить все так, будто это не она, а ты ее отправил в ДОД. Напиши ей что-то типа "Я подумал над тем, что ты сказала. Ты права, баб у меня много, а настоящих друзей мало. Как друг ты для меня гораздо ценнее". После этого ты получишь карт-бланш на то, чтобы редко с ней контачить и не сойти за "обиженку". Всегда отмазывайся, что у тебя встреча с девушкой. И в это же время можешь кидать ей фотки баб с которыми ты тусишь без палева, что пытаешься вызвать ревность.

Дальше просто останется проверить у кого "яйца крепче". С этим ты должен справиться.

Опубликовано:
1 минуту назад, BigDeniS сказал:

Вовремя тебя наставили на путь истинный. У меня тоже сложилось впечатление, что девочка начала с тобой играть. Тебе сейчас надо держать хорошую мину при том, что она отправила тебя в ДОД. Лучшее, что ты можешь сделать, это обставить все так, будто это не она, а ты ее отправил в ДОД. Напиши ей что-то типа "Я подумал над тем, что ты сказала. Ты права, баб у меня много, а настоящих друзей мало. Как друг ты для меня гораздо ценнее". После этого ты получишь карт-бланш на то, чтобы редко с ней контачить и не сойти за "обиженку". Всегда отмазывайся, что у тебя встреча с девушкой. И в это же время можешь кидать ей фотки баб с которыми ты тусишь без палева, что пытаешься вызвать ревность.

Дальше просто останется проверить у кого "яйца крепче". С этим ты должен справиться.

Ну, де факто, так и вышло. Типа не она, а я ей ДОД поставил. Сам писать ничего не буду, - все-таки я игнор на неделю объявил. Если напишет, то поболтаю в дружеском тоне. Не напишет - на след. неделе пересечемся) 

Наверное, это будет оптимально сейчас. А на СО - можно будет чуть попозже снова вырулить. 

Опубликовано:

Апдейт. Написала ОЖП по поводу какой-то фигни. Поболтали, полбщались о том о сем (занял дружескую позицию). Предложила кофейку попить сегодня, согласился) в течение общения прозвучала фраза "у меня сейчас нестабильное эмоциональное состояние (немного затронули тему нас, но я почти сразу закрыл ее, эту тему).

вопрос - че это значит? Констатация факта? Зеленый свет для вывода ОЖП на эмоции? Расшифруйте на человеческий, плз)

Опубликовано:

проверяет наличие твоих яиц,вроде что-то нащупала,но не уверенна в их твердости. продолжай действовать с умом;)

Опубликовано:
1 час назад, Андрей! сказал:

проверяет наличие твоих яиц,вроде что-то нащупала,но не уверенна в их твердости. продолжай действовать с умом;)

Опубликовано:

Чет тут кто-то лепит что не прижало. Выстроить СО ? знаешь что такое СО ? когда она сказала что не будет с тобой спать, ты сказал ей: Ну удачи "друг", давай до свиданья. на следующий день нашел себе телку и забыл. Но вместо этого ты полез на форум, а почему? Зажало яица! бортанула, а теперь ты хочешь поднять значимость за счет того что она еще раз переспит с тобой. проще ваще не заморачиватся.

Хочешь помочь оставайся другом и помогай, как писали "дружба-дружбой писька врозь", может чего-то и выйдет как ты пройдешь какие-то проверки. Но не давай ей понять что ты жить без неё не можешь и она тебе очень сильно нужна.

4 часа назад, sova_lol сказал:

вопрос - че это значит? Констатация факта?

Ниче это не значит, ей нужна жилетка в которую можно поплакать, вы же друзья. Может быть даже даст, если будешь настойчив. Но решать будет она, а не ты. Т.к. значимость явно у неё выше чем твоя.

Опубликовано:
В 05.11.2016 в 03:57, sova_lol сказал:

(хотя количество членов, на которых она перепрыгала - уйма, но это было чистое СО с ее стороны со многими ОМП).

Что, задело, да? Всем дают, а тебе отказывают и хотят быть друзьями? :D

чутка взъебнул ей мозг (настроил на нужную мне волну). Поставил ее перед фактом, что недельку нужно отдохнуть друг от друга (за последнее время стали много общаться друг с другом, минимум дважды на неделе у меня на ночь оставалась). Т.е. на ее Д (отказ траха) сам сделал Д.

Ну конечно задело, как так, секса нет. Очень важный же ведь ресурс, другие же такого не дают :D

Цели - во первых, продолжать СО и углублять общение (выстраивать рапорт).

Цели-хочу трахаться и что-то там..хер пойми что...не читается...Два противоречивых понятия. СО и рапорт. Для чего? для секс онли что-ли? Ну тут знаешь, или трахаться или отношения вести. Определитесь пожалуйста :) 

Как личность - достаточно интересный субъект, полностью мне в карту (совпадения по многим интересам, очень легкое общение на любую тему + есть возможность обсудить действительно любую тему, от зарождения Вселенной и тем, какой рецепт борща лучше мне подойдет)

Я хочу такую в ЛТР, мало-ли пригодится...не..я попутал. ЛТРсо. Вот. Так лучше :D 

Во-вторых, вытащить ее из ее собственных загонов (там достаточно серьезные грабли есть, на которые она продолжает наступать.  Думаю через ее прогиб и завалом БЗ в мою сторону)

У тебя прогиб и залип, у неё фрейм друга плюс секс, в котором тебе отказывают. Вытащи себя из загонов. Там всё нормально.

Хочешь помочь-помогай. А секса раз не дают-так хер с ним. Или у тебя есть проблемы, что взять больше негде? Ну тогда извольте найти, а эту оставить в покое. Вы просто друзья как бы. и друзьям иногда нужно просто быть друзьями. По крайней мере она так считает. А ты? 

Опубликовано:
2 часа назад, crossnet сказал:

Чет тут кто-то лепит что не прижало. Выстроить СО ? знаешь что такое СО ? когда она сказала что не будет с тобой спать, ты сказал ей: Ну удачи "друг", давай до свиданья. на следующий день нашел себе телку и забыл. Но вместо этого ты полез на форум, а почему? Зажало яица! бортанула, а теперь ты хочешь поднять значимость за счет того что она еще раз переспит с тобой. проще ваще не заморачиватся.

Хочешь помочь оставайся другом и помогай, как писали "дружба-дружбой писька врозь", может чего-то и выйдет как ты пройдешь какие-то проверки. Но не давай ей понять что ты жить без неё не можешь и она тебе очень сильно нужна.

Ниче это не значит, ей нужна жилетка в которую можно поплакать, вы же друзья. Может быть даже даст, если будешь настойчив. Но решать будет она, а не ты. Т.к. значимость явно у неё выше чем твоя.

Плюсую. Чуть лучше покопался в себе, понял, что прижало. Решил маленько поостыть - все-таки поигнорю ОЖП неделю-другую (что, собственно и было озвучено). За это время постараюсь еще один Т1Д оформить, должно отпустить. Как раз восстановится принцип "дружба дружбой, а письки врозь". А там дальше уже буду смотреть по ситуации :) 

Все-таки, форум всегда прав. Это радует)

Опубликовано:
2 минуты назад, sova_lol сказал:

Плюсую. Чуть лучше покопался в себе

я те советую не игнорить, результата не будет скорей всего тк никаких особых чувств она к тебе не испытывает, а просто играть в больше - меньше. и не залипать.

живи своей жизнью,а не ёё, трахай телок, гуляй, развивайся

Опубликовано:
2 минуты назад, person сказал:

Что, задело, да? Всем дают, а тебе отказывают и хотят быть друзьями? :D

Объективно - необходимо яйца натренить на СО. Поэтому - Т10Д :)

Ну конечно задело, как так, секса нет. Очень важный же ведь ресурс, другие же такого не дают :D

Это ненадолго :)

Цели-хочу трахаться и что-то там..хер пойми что...не читается...Два противоречивых понятия. СО и рапорт. Для чего? для секс онли что-ли? Ну тут знаешь, или трахаться или отношения вести. Определитесь пожалуйста :) 

СО, но через время. Вероятно - ЛТР, но спустя Т10Д. Не сейчас) сейчас - обычная дружба. Опять же, спустя Т1Д/Т2Д

Я хочу такую в ЛТР, мало-ли пригодится...не..я попутал. ЛТРсо. Вот. Так лучше :D 

Не совсем понял, чую сарказм)

У тебя прогиб и залип, у неё фрейм друга плюс секс, в котором тебе отказывают. Вытащи себя из загонов. Там всё нормально.

+. Поэтому недолгий игнор. за время игнора - Т1Д/Т2Д, как пойдет.

Хочешь помочь-помогай. А секса раз не дают-так хер с ним. Или у тебя есть проблемы, что взять больше негде? Ну тогда извольте найти, а эту оставить в покое. Вы просто друзья как бы. и друзьям иногда нужно просто быть друзьями. По крайней мере она так считает. А ты? 

True.

Работать есть над чем, вижу, что нужно делать. В случае чего, апну тему :) Спасибо за разбор ситуации

Опубликовано:
2 минуты назад, crossnet сказал:

я те советую не игнорить, результата не будет скорей всего тк никаких особых чувств она к тебе не испытывает, а просто играть в больше - меньше. и не залипать.

живи своей жизнью,а не ёё, трахай телок, гуляй, развивайся

Игнор для меня нужен, а не для нее. За время игнора затащу другую самку в берлогу, разберусь с залипоном и снова смогу нормально и хладнокровно относиться к ситуации, ОЖП и всему остальному. Учитывая мою предыдущую ситуацию (темка еще одна есть на форуме) - так будет лучше, ибо на данный момент у меня не совсем стабильное эмоциональное состояние, которое нужно привести в норму. 

ОЖП адекватно отреагировала на эту ситуацию, сказала, будет ждать :D Причин не доверять ей нет, поэтому - работа над собой, Т10Д и далее по списку :) Я, конечно, могу сказать, мол, я такой крутой и смогу разрулить эту ситуацию, но совру как себе, так и форуму. 

Опубликовано:

А тема имеет апдейт между прочим :)

После предыдущего сообщения произошло следующее. Оформил Т1Д, несколько раз попереписывались с ОЖПшкой (как с моей стороны инициатива исходила, так и с ее). 

ОЖП решила свои яйки показать. Во-первых, решила продинамить встречу одну. Во-вторых, пытается бодаться на тему моих слов (моей ценности что ли? Хз). Ситуация - у ОЖП были пизд*страдания по поводу ОМП, я ей дал несколько практических советов как закадрить мужика. Советы не сработали (то ли я х*евый советчик, то ли ОМП просто было пох на ОЖП. Скорее - второе. Но сейчас с ее слов пишет ей (хз правда это или нет)). В разговоре начала выкобениваться типа послушала меня и это них*я не сработало) ну послушал я ее, побеседовал. Отправил в игнор) через пару часов снова сама все писать начала. Сделал еще один маленький шажок на встречу - по факту указал на то, что мне не нравится в ее поведении. Не воспринялось по ходу)) Какой план действий лучше выбрать, форумчане? Я для себя определил недельку игнора (как раз есть несколько ОЖПшек на примете). Только вопрос - полного ли игнора, либо нейтрально/холодно отвечать на пинги ОЖП? Посоветуйте, плз)

А, да, ОЖП еще решила выставить меня виноватым и вообще косяки на меня свалить :D мол это я такой плохой, веду себя как м*дак, "прогнись под меня")) 

Короче, форум, советуй) 
Цели - приструнить девочку. Чтобы вообще не было таких моментов, либо их было по минимуму. Секса с данной ОЖП не было недельки полторы-две, наверное. Но вообще секс с ней был)
А, да, еще цель - нормально с ней общаться (вероятно дружить, вероятно СО, на данный момент точно не определился).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...