Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП отказывается секситься

Рекомендованные сообщения

Собственно, сабж. ОЖП - 22 года. Мне - 24. Серьезных Лтр у нее не было. С ОЖП знакомы 5+ лет, хорошо подружились за это время. В течение этого времени виделись раз в недели 2-3, иногда раз в месяц. В последнее время, как разорвались отношения с БОЖП ЛТРсб, начали секситься с данной ОЖП. Все более-менее норм шло. Сейчас - пошла в отказ. Типа, я у нее единственный хороший друг, а секс будет не в карту как ей, так и мне (речь про демонов в ее и моей голове) (хотя количество членов, на которых она перепрыгала - уйма, но это было чистое СО с ее стороны со многими ОМП).

Побеседовали чинно-мирно, чутка взъебнул ей мозг (настроил на нужную мне волну). Поставил ее перед фактом, что недельку нужно отдохнуть друг от друга (за последнее время стали много общаться друг с другом, минимум дважды на неделе у меня на ночь оставалась). Т.е. на ее Д (отказ траха) сам сделал Д.

Цели - во первых, продолжать СО и углублять общение (выстраивать рапорт). Как личность - достаточно интересный субъект, полностью мне в карту (совпадения по многим интересам, очень легкое общение на любую тему + есть возможность обсудить действительно любую тему, от зарождения Вселенной и тем, какой рецепт борща лучше мне подойдет)
Во-вторых, вытащить ее из ее собственных загонов (там достаточно серьезные грабли есть, на которые она продолжает наступать.  Думаю через ее прогиб и завалом БЗ в мою сторону)

Девочка достаточно серьезно мне помогла в ситуации с разрывом моих ЛТРсб (поддержала сильно), поэтому хочу ее отблагодарить тем же - а именно, помочь ей избавиться от нескольких тараканов в ее голове, если это вообще возможно.

Форум, что посоветуете? 

1 час назад, sova_lol сказал:

. Сейчас - пошла в отказ. Типа, я у нее единственный хороший друг, а секс будет не в карту как ей, так и мне (речь про демонов в ее и моей голове)

Девочка достаточно серьезно мне помогла в ситуации с разрывом моих ЛТРсб (поддержала сильно), поэтому хочу ее отблагодарить тем же - а именно, помочь ей избавиться от нескольких тараканов в ее голове, если это вообще возможно.

Форум, что посоветуете? 

Ув.Робин Гуд,нет никаких тараканов и демонов,неужели ты не видишь истинную причину слива?

По-моему ты начал залипать, защемило, и хочешь залипнуть ещё сильней со своей благодарностью и благородством. 

6 часов назад, Андрей! сказал:

Ув.Робин Гуд,нет никаких тараканов и демонов,неужели ты не видишь истинную причину слива?

Потому и пришел за советом на форум, дабы мозги вправили)

2 часа назад, Best Player сказал:

По-моему ты начал залипать, защемило, и хочешь залипнуть ещё сильней со своей благодарностью и благородством. 

Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) 

2 часа назад, Mirta сказал:

Какие тараканы? Она просто тебя не хочет. Смирись. 

А вот это ближе к делу. Спасибо)

"Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) "

- так дружи, помогай. Дружба дружбой, а письки врозь

8 минут назад, Best Player сказал:

"Не. Никакого залипа и защима - все на холодной голове. Просто меня учили, что на добро нужно отвечать добром. Другое дело, нужно ли ей это добро)) "

- так дружи, помогай. Дружба дружбой, а письки врозь

Хм. А если это мне не совсем в карту?) или пытаюсь и вершки, и корешки?

Ей и так на тебя всёравно, даж не хочет сексу. Так ты ее еще хочешь поступками хорошими, благородными умаслить? - Будешь самым лучшим другом)) а с друзьями девушки трахаются знаешь когда? И как часто?)

Можно и другом побыть. Если голова холодная- это не будет мешать тебе жить полной жизнью.

Или не совсем холодная?))

23 минуты назад, Best Player сказал:

Ей и так на тебя всёравно, даж не хочет сексу. Так ты ее еще хочешь поступками хорошими, благородными умаслить? - Будешь самым лучшим другом)) а с друзьями девушки трахаются знаешь когда? И как часто?)

Сам сейчас подумал с этой точки зрения. Заканчиваю с Робин Гудством :)

17 минут назад, KBV сказал:

Можно и другом побыть. Если голова холодная- это не будет мешать тебе жить полной жизнью.

Или не совсем холодная?))

Проанализировал получше ситуацию - капельку не холодная. Но яйца там где надо, все андер контрол. Остужу :) 

Собственно, план действий следующий. Игнор недельку (отвечу в случае мегаБ, сделаю миниБ). Заваливаю БЗ в мою сторону. Дальше - по ситуации.

Освободившееся время - в Т3Д. Как раз есть подходящая кандидатура :) 

не нужен тут игнор вообще,ты этим игнором своим показываешь свою зависимость от секса с ней,свою обиду,слабость.

продолжай общаться как и раньше,стеби ее ,соблазняй других ожп. не нужно весь ресурс на нее тратить

1 минуту назад, Андрей! сказал:

не нужен тут игнор вообще,ты этим игнором своим показываешь свою зависимость от секса с ней,свою обиду,слабость.

продолжай общаться как и раньше,стеби ее ,соблазняй других ожп. не нужно весь ресурс на нее тратить

Хм. Просто игнор был взят для нескольких целей. Во-первых, маленько поостыть, как мне, так и ей. Во-вторых, она сделала Д (отказ от перепихона) - я делаю ответное Д (неделька игнора). Если продолжать общение - то это будет чисто дружеский треп) а мне не только это нужно.

Ресурс на нее небольшой тратится :) 

Только что, sova_lol сказал:

Хм. Просто игнор был взят для нескольких целей. Во-первых, маленько поостыть, как мне, так и ей. Во-вторых, она сделала Д (отказ от перепихона) - я делаю ответное Д (неделька игнора). Если продолжать общение - то это будет чисто дружеский треп) а мне не только это нужно.

Ресурс на нее небольшой тратится :) 

она отказала тебе в сексе и решила проверить твои яйца на прочность,а они не выдержали,ты обиделся,показал,что секс с ней для тебя очень важен и ушел в игнор.в этом нет смысла

ресурс - это прежде всего твоя энергетика,которую ты тратишь,чтобы компенсировать дисбаланс в своем сознании вызванный ее отказом

Только что, Андрей! сказал:

она отказала тебе в сексе и решила проверить твои яйца на прочность,а они не выдержали,ты обиделся,показал,что секс с ней для тебя очень важен и ушел в игнор.в этом нет смысла

ресурс - это прежде всего твоя энергетика,которую ты тратишь,чтобы компенсировать дисбаланс в своем сознании вызванный ее отказом

Так, это уже более четко. Если так смотреть, то можно будет сегодня вечером/завтра клкинуть деваху (тем более ОЖП сама хотела сегодня встретиться) да потусить маленько

Ресурс - не очень большой, как было сказано ранее :) Но спасибо за пояснение. Сейчас чуть лучше понял, что такое ресурс. 

писать ей не нужно,если сама выйдет на связь,то общайся на позитиве.у тебя все хорошо,куча телок,которые тебя хотят. 

независимость от нее твой главный козырь

2 минуты назад, Андрей! сказал:

писать ей не нужно,если сама выйдет на связь,то общайся на позитиве.у тебя все хорошо,куча телок,которые тебя хотят. 

независимость от нее твой главный козырь

Спасибо) приму поправку к сведению

Вовремя тебя наставили на путь истинный. У меня тоже сложилось впечатление, что девочка начала с тобой играть. Тебе сейчас надо держать хорошую мину при том, что она отправила тебя в ДОД. Лучшее, что ты можешь сделать, это обставить все так, будто это не она, а ты ее отправил в ДОД. Напиши ей что-то типа "Я подумал над тем, что ты сказала. Ты права, баб у меня много, а настоящих друзей мало. Как друг ты для меня гораздо ценнее". После этого ты получишь карт-бланш на то, чтобы редко с ней контачить и не сойти за "обиженку". Всегда отмазывайся, что у тебя встреча с девушкой. И в это же время можешь кидать ей фотки баб с которыми ты тусишь без палева, что пытаешься вызвать ревность.

Дальше просто останется проверить у кого "яйца крепче". С этим ты должен справиться.

1 минуту назад, BigDeniS сказал:

Вовремя тебя наставили на путь истинный. У меня тоже сложилось впечатление, что девочка начала с тобой играть. Тебе сейчас надо держать хорошую мину при том, что она отправила тебя в ДОД. Лучшее, что ты можешь сделать, это обставить все так, будто это не она, а ты ее отправил в ДОД. Напиши ей что-то типа "Я подумал над тем, что ты сказала. Ты права, баб у меня много, а настоящих друзей мало. Как друг ты для меня гораздо ценнее". После этого ты получишь карт-бланш на то, чтобы редко с ней контачить и не сойти за "обиженку". Всегда отмазывайся, что у тебя встреча с девушкой. И в это же время можешь кидать ей фотки баб с которыми ты тусишь без палева, что пытаешься вызвать ревность.

Дальше просто останется проверить у кого "яйца крепче". С этим ты должен справиться.

Ну, де факто, так и вышло. Типа не она, а я ей ДОД поставил. Сам писать ничего не буду, - все-таки я игнор на неделю объявил. Если напишет, то поболтаю в дружеском тоне. Не напишет - на след. неделе пересечемся) 

Наверное, это будет оптимально сейчас. А на СО - можно будет чуть попозже снова вырулить. 

Апдейт. Написала ОЖП по поводу какой-то фигни. Поболтали, полбщались о том о сем (занял дружескую позицию). Предложила кофейку попить сегодня, согласился) в течение общения прозвучала фраза "у меня сейчас нестабильное эмоциональное состояние (немного затронули тему нас, но я почти сразу закрыл ее, эту тему).

вопрос - че это значит? Констатация факта? Зеленый свет для вывода ОЖП на эмоции? Расшифруйте на человеческий, плз)

проверяет наличие твоих яиц,вроде что-то нащупала,но не уверенна в их твердости. продолжай действовать с умом;)

1 час назад, Андрей! сказал:

проверяет наличие твоих яиц,вроде что-то нащупала,но не уверенна в их твердости. продолжай действовать с умом;)

Чет тут кто-то лепит что не прижало. Выстроить СО ? знаешь что такое СО ? когда она сказала что не будет с тобой спать, ты сказал ей: Ну удачи "друг", давай до свиданья. на следующий день нашел себе телку и забыл. Но вместо этого ты полез на форум, а почему? Зажало яица! бортанула, а теперь ты хочешь поднять значимость за счет того что она еще раз переспит с тобой. проще ваще не заморачиватся.

Хочешь помочь оставайся другом и помогай, как писали "дружба-дружбой писька врозь", может чего-то и выйдет как ты пройдешь какие-то проверки. Но не давай ей понять что ты жить без неё не можешь и она тебе очень сильно нужна.

4 часа назад, sova_lol сказал:

вопрос - че это значит? Констатация факта?

Ниче это не значит, ей нужна жилетка в которую можно поплакать, вы же друзья. Может быть даже даст, если будешь настойчив. Но решать будет она, а не ты. Т.к. значимость явно у неё выше чем твоя.

В 05.11.2016 в 03:57, sova_lol сказал:

(хотя количество членов, на которых она перепрыгала - уйма, но это было чистое СО с ее стороны со многими ОМП).

Что, задело, да? Всем дают, а тебе отказывают и хотят быть друзьями? :D

чутка взъебнул ей мозг (настроил на нужную мне волну). Поставил ее перед фактом, что недельку нужно отдохнуть друг от друга (за последнее время стали много общаться друг с другом, минимум дважды на неделе у меня на ночь оставалась). Т.е. на ее Д (отказ траха) сам сделал Д.

Ну конечно задело, как так, секса нет. Очень важный же ведь ресурс, другие же такого не дают :D

Цели - во первых, продолжать СО и углублять общение (выстраивать рапорт).

Цели-хочу трахаться и что-то там..хер пойми что...не читается...Два противоречивых понятия. СО и рапорт. Для чего? для секс онли что-ли? Ну тут знаешь, или трахаться или отношения вести. Определитесь пожалуйста :) 

Как личность - достаточно интересный субъект, полностью мне в карту (совпадения по многим интересам, очень легкое общение на любую тему + есть возможность обсудить действительно любую тему, от зарождения Вселенной и тем, какой рецепт борща лучше мне подойдет)

Я хочу такую в ЛТР, мало-ли пригодится...не..я попутал. ЛТРсо. Вот. Так лучше :D 

Во-вторых, вытащить ее из ее собственных загонов (там достаточно серьезные грабли есть, на которые она продолжает наступать.  Думаю через ее прогиб и завалом БЗ в мою сторону)

У тебя прогиб и залип, у неё фрейм друга плюс секс, в котором тебе отказывают. Вытащи себя из загонов. Там всё нормально.

Хочешь помочь-помогай. А секса раз не дают-так хер с ним. Или у тебя есть проблемы, что взять больше негде? Ну тогда извольте найти, а эту оставить в покое. Вы просто друзья как бы. и друзьям иногда нужно просто быть друзьями. По крайней мере она так считает. А ты? 

2 часа назад, crossnet сказал:

Чет тут кто-то лепит что не прижало. Выстроить СО ? знаешь что такое СО ? когда она сказала что не будет с тобой спать, ты сказал ей: Ну удачи "друг", давай до свиданья. на следующий день нашел себе телку и забыл. Но вместо этого ты полез на форум, а почему? Зажало яица! бортанула, а теперь ты хочешь поднять значимость за счет того что она еще раз переспит с тобой. проще ваще не заморачиватся.

Хочешь помочь оставайся другом и помогай, как писали "дружба-дружбой писька врозь", может чего-то и выйдет как ты пройдешь какие-то проверки. Но не давай ей понять что ты жить без неё не можешь и она тебе очень сильно нужна.

Ниче это не значит, ей нужна жилетка в которую можно поплакать, вы же друзья. Может быть даже даст, если будешь настойчив. Но решать будет она, а не ты. Т.к. значимость явно у неё выше чем твоя.

Плюсую. Чуть лучше покопался в себе, понял, что прижало. Решил маленько поостыть - все-таки поигнорю ОЖП неделю-другую (что, собственно и было озвучено). За это время постараюсь еще один Т1Д оформить, должно отпустить. Как раз восстановится принцип "дружба дружбой, а письки врозь". А там дальше уже буду смотреть по ситуации :) 

Все-таки, форум всегда прав. Это радует)

2 минуты назад, sova_lol сказал:

Плюсую. Чуть лучше покопался в себе

я те советую не игнорить, результата не будет скорей всего тк никаких особых чувств она к тебе не испытывает, а просто играть в больше - меньше. и не залипать.

живи своей жизнью,а не ёё, трахай телок, гуляй, развивайся

2 минуты назад, person сказал:

Что, задело, да? Всем дают, а тебе отказывают и хотят быть друзьями? :D

Объективно - необходимо яйца натренить на СО. Поэтому - Т10Д :)

Ну конечно задело, как так, секса нет. Очень важный же ведь ресурс, другие же такого не дают :D

Это ненадолго :)

Цели-хочу трахаться и что-то там..хер пойми что...не читается...Два противоречивых понятия. СО и рапорт. Для чего? для секс онли что-ли? Ну тут знаешь, или трахаться или отношения вести. Определитесь пожалуйста :) 

СО, но через время. Вероятно - ЛТР, но спустя Т10Д. Не сейчас) сейчас - обычная дружба. Опять же, спустя Т1Д/Т2Д

Я хочу такую в ЛТР, мало-ли пригодится...не..я попутал. ЛТРсо. Вот. Так лучше :D 

Не совсем понял, чую сарказм)

У тебя прогиб и залип, у неё фрейм друга плюс секс, в котором тебе отказывают. Вытащи себя из загонов. Там всё нормально.

+. Поэтому недолгий игнор. за время игнора - Т1Д/Т2Д, как пойдет.

Хочешь помочь-помогай. А секса раз не дают-так хер с ним. Или у тебя есть проблемы, что взять больше негде? Ну тогда извольте найти, а эту оставить в покое. Вы просто друзья как бы. и друзьям иногда нужно просто быть друзьями. По крайней мере она так считает. А ты? 

True.

Работать есть над чем, вижу, что нужно делать. В случае чего, апну тему :) Спасибо за разбор ситуации

2 минуты назад, crossnet сказал:

я те советую не игнорить, результата не будет скорей всего тк никаких особых чувств она к тебе не испытывает, а просто играть в больше - меньше. и не залипать.

живи своей жизнью,а не ёё, трахай телок, гуляй, развивайся

Игнор для меня нужен, а не для нее. За время игнора затащу другую самку в берлогу, разберусь с залипоном и снова смогу нормально и хладнокровно относиться к ситуации, ОЖП и всему остальному. Учитывая мою предыдущую ситуацию (темка еще одна есть на форуме) - так будет лучше, ибо на данный момент у меня не совсем стабильное эмоциональное состояние, которое нужно привести в норму. 

ОЖП адекватно отреагировала на эту ситуацию, сказала, будет ждать :D Причин не доверять ей нет, поэтому - работа над собой, Т10Д и далее по списку :) Я, конечно, могу сказать, мол, я такой крутой и смогу разрулить эту ситуацию, но совру как себе, так и форуму. 

А тема имеет апдейт между прочим :)

После предыдущего сообщения произошло следующее. Оформил Т1Д, несколько раз попереписывались с ОЖПшкой (как с моей стороны инициатива исходила, так и с ее). 

ОЖП решила свои яйки показать. Во-первых, решила продинамить встречу одну. Во-вторых, пытается бодаться на тему моих слов (моей ценности что ли? Хз). Ситуация - у ОЖП были пизд*страдания по поводу ОМП, я ей дал несколько практических советов как закадрить мужика. Советы не сработали (то ли я х*евый советчик, то ли ОМП просто было пох на ОЖП. Скорее - второе. Но сейчас с ее слов пишет ей (хз правда это или нет)). В разговоре начала выкобениваться типа послушала меня и это них*я не сработало) ну послушал я ее, побеседовал. Отправил в игнор) через пару часов снова сама все писать начала. Сделал еще один маленький шажок на встречу - по факту указал на то, что мне не нравится в ее поведении. Не воспринялось по ходу)) Какой план действий лучше выбрать, форумчане? Я для себя определил недельку игнора (как раз есть несколько ОЖПшек на примете). Только вопрос - полного ли игнора, либо нейтрально/холодно отвечать на пинги ОЖП? Посоветуйте, плз)

А, да, ОЖП еще решила выставить меня виноватым и вообще косяки на меня свалить :D мол это я такой плохой, веду себя как м*дак, "прогнись под меня")) 

Короче, форум, советуй) 
Цели - приструнить девочку. Чтобы вообще не было таких моментов, либо их было по минимуму. Секса с данной ОЖП не было недельки полторы-две, наверное. Но вообще секс с ней был)
А, да, еще цель - нормально с ней общаться (вероятно дружить, вероятно СО, на данный момент точно не определился).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...