Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка -вирт. Не могу разобраться в ситуации.

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, KBV сказал:

ОМП после развода тоже не стремятся;)

Род продолжил- бэбика сделал, потом долго пилил с бывшей имущество, остался с голой жопой. Как-то выкарабкался и второй раз- ни ни, "а зачем?":D

Ведь можно просто встречаться, причем с разными. А лучше заводить легкий ЛТР- несколько месяцев потусил- некст. В хозяйстве сейчас жена не нужна- еду микроволновка делает, стирает- стиралка. А порядок наводить- можно и домработницу 1 раз в неделю позвать, дешевле будет.

И грозит промискуитет. И тем и тем. 

10 минут назад, LediA сказал:

Почему? А что хочешь?

Честно говоря не знаю , не готова ответить. Если ,вдруг ,сложится - то норм. А нет- так нет. Но без конкретной цели. Спокойно жить и развиваться ))))Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Если бы вы сразу поставили мужа на место и показали что считаете неадекватным такие темы обсуждать не то что даже в контексте ваших отношений, но и вобще, до такого безобразия не дошло бы. Думаю эти отношения уже не реанимировать, главное сделать правильные выводы чтобы не повторить в будущих отношениях те же ошибки. 

• Бывший советник
4 часа назад, Инна2016 сказал:

Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

Чтоб услышать такое от мужа, нужно предварительно отбирать наглухо отбитых персонажей с особой тщательностью. Самые грубые фильтры таких кандидатов отсеивать должны влёт.

4 часа назад, Инна2016 сказал:

Я второй раз замуж то не хочу))))

тоже интересует. как ты видишь свое будущее. хорошо. развелась. сама же пишешь о себе что овца "овечка" (жесть так еще ни кто не называл). короч. не в этом суть. ну и дальше что? если ты мягкая очень. будешь вырабатывать в себе мужские качества? интересно можно ли такое назвать саморазвитием :blink: 

7 минут назад, _optimus_ сказал:

тоже интересует. как ты видишь свое будущее. хорошо. развелась. сама же пишешь о себе что овца "овечка" (жесть так еще ни кто не называл). короч. не в этом суть. ну и дальше что? если ты мягкая очень. будешь вырабатывать в себе мужские качества? интересно можно ли такое назвать саморазвитием :blink: 

ОМГ , при чем здесь мужские качества?))))) У меня полно направлений для развития и саморазвития и увлечений хватает)))) А мужских качеств мне не надо, нет))))

4 hours ago, Инна2016 said:

))))Самое главное , что не услышу больше про свою девственность. 

Он тебе и в разводе может об этом рассказывать, дело не в этом... 

1 час назад, Инна2016 сказал:

ОМГ , при чем здесь мужские качества?))))) У меня полно направлений для развития и саморазвития и увлечений хватает)))) А мужских качеств мне не надо, нет))))

а да. автор. тебе и в правду нужно быть осторожней. может так оказаться. что на данном ресурсе не только друзья твоего мужа зависают. но и твой собственный:rolleyes:... брат. а ты вот так беззастенчиво распространяешь видео/фото интимного характера при помощи своего виртуального поклонника.

6 минут назад, _optimus_ сказал:

а да. автор. тебе и в правду нужно быть осторожней. может так оказаться. что на данном ресурсе не только друзья твоего мужа зависают. но и твой собственный:rolleyes:... брат. а ты вот так беззастенчиво распространяешь видео/фото интимного характера при помощи своего виртуального поклонника.

Виртуальный поклонник прорвался ко мне окольными путями . Желает встречи и т.п . Но что -то не хочется. Проигнорировала. 

Спасибо всем , кто поддержал )))) все учту, все рекомендации.  Ваша доброта не знает границ. 

А форум классный!  :)

Тему можно закрывать . 

1 минуту назад, Hoit сказал:

Уже можно закрыть?))

Ты всё порешала, да?) Все свои проблемы решила?

Да , решение приняла. Можно закрыть)) 

3 minutes ago, Инна2016 said:

Да , решение приняла. Можно закрыть)) 

Ну если ты так уверена, что не сойдёшь с намеченного пути и потом тебе не нужны будут советы и поддержка...

она просто очень скромная и застенчивая девушка ))

1 минуту назад, Hoit сказал:

Ну если ты так уверена, что не сойдёшь с намеченного пути и потом тебе не нужны будут советы и поддержка...

2 минуты назад, _optimus_ сказал:

она просто очень скромная и застенчивая девушка ))

И это правда ))) тем более подозрения на троллинг ,  не очень то , знаете ли )))

Только что, Инна2016 сказал:

И это правда ))) 

а вообще автор. у тебя талант. дал бы тебе литературную премию. как самому популярному ТС в этом болоте под названием "помогите я принц чарминг квазимодо меня бросила принцесса фиона. как мне ее вернуть" ))

1 минуту назад, _optimus_ сказал:

а вообще автор. у тебя талант. дал бы тебе литературную премию. как самому популярному ТС в этом болоте под названием "помогите я принц чарминг квазимодо меня бросила принцесса фиона. как мне ее вернуть" ))

Рада , что не утомила!!!

55 minutes ago, Инна2016 said:

И это правда ))) тем более подозрения на троллинг ,  не очень то , знаете ли )))

мало ли, что там кто-то подозревает себе. забей)

6 часов назад, ryziev сказал:

Прочитал первую страницу, достаточно. Я просто оставлю здесь это.

БДСМ 

Хорошо  что у Вас все хорошо!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мы пришельцы с космоса?

2. 2 326

Замужняя

3. 30

Мы пришельцы с космоса?

4. 30

Мы пришельцы с космоса?

5. 11

Жизнь в городах с населением меньше 2 000 000 людей

• Создать...