Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват, нужен совет по действиям девушки

Рекомендованные сообщения

Нид хелп братство )

ЛТР 2 года,  мне 26 ей 23 года, работаем, я зарабатываю раз в 5 больше, Секс был не очень частый последнее время, когда 2 раза в неделю, когда 1, короч все становилось ток хуже, причем с моей стороны. Она всегда была готова. С балансом в отношениях было все ок, я был альфач :D, увел её у мужа, говорил что у меня другие телки и мы не встречаемся. :D

Случилась ситуация, я наорал на неё сказал чтоб она катилась ко всем чертям и поставил её в "мягкий игнор" на месяц примерно. Занимался своими делами, работал, судился, иногда она писала как дела, я отвечал через день типа все "ОК".

Вызванивала 2 раза, типа давай встретимся, на первую свиданку я не пришел сделал Д, написал что занят, на 2й вызвон она попросила отвезти вещи и слилась, типа не надо. :DDD

Короче объявилась тут на днях, общались на дружеской волне, писала что скучает и и тд. Потом написала что у неё появился друг Вася.

Начала выспрашивать про причины расставаний, ну короче тут я налажал, выложил все что да как. Сказала что "очень жаль что ты этого не сказал раньше, с соплями и слезами". Опять пропала, пишет под вечер, что бы испортить мне настроение чтоль) хз )))

"мне не хватает общения с тобой" "я ушла к Васе тк мне не хватало секса, я не хочу разрываться в сердец и душе к тебе и ему :wub:"  - ответил ей что дружить с ней не собираюсь и желаю им любви да согласия с Василием :D

Потом выложила что "скучает безумно, что я перебил её первую любовь и такого она никогда не чувствовала, хотела бы встретится и помолчать"

Ну назначил я встречу, она естественно не пришла. Не могу у меня "гости" ну мы то знаем че там за "гости", простебал типа, а меня в гости не хочешь позвать? "не сейчас"

Опять пишет вечером. "если это был единственный шанс я его потеряла. Потом опять скучаю, любовь была и тд."  я мягко игнорю, пишет что "я все вечно порчу и тд"

Подскажите парни что у неё в голове, что она хочет от меня?  Ну то что она мне ДОД объявить пытается это понятно. Да прижало, даже взгрустнул. Ну и че дальше-то?

Я возвращать её не собираюсь, дружить с ней тоже, ей надо пусть и возвращает. Не я же с Васями сплю

ФАКи по ДОД, Малолеткам, Неадекватным и т.д. перечитывал) базу проходил ) во внимание не обделен.

Че мне делать-то ))) Вроде и люблю, но кроме ЛТР не интересует, СО тоже не интересно, а она все ДОД свой гнет))) помогите разобраться как прогнуть ситуацию под себя.

покачать на эмоцианальных качелях. и видимо у нее это получается.))
это все решается за одну встречу(разговор),просто поговорить как есть
Сказать "что тебяподзаебали уже все эти пробл*ди, их и так хватает,а тебе уже хочется чего то более теплого и нормального,что возиться в этой фигне тебе "нах не нужно"(с васьками и т.д.)
Либо так либо так. И все.

1 час назад, crossnet сказал:

говорил что у меня другие телки

Не я же с Васями сплю

А зачем ты говорил, что у тебя другие телки?

Себя и ее опиши. Образование, семья…

Что было у тебя и у нее до этого всего? Опыт отношений. Что за муж? Как все начиналось 2 года назад?

Тебя секс не интересовал? Не хотел сам или работа так мозг выносит? Где- то вычитал, что в хороших отношениях секс играет 10%, а в плохих – 90%.

Что за ситуация приключилась? Что-то е*анистическое? Взять да и заигнорить ее на месяц? Спокойно обсудить нельзя было?

Зачем на ее Б, ты сделал Д?

Как налажал при разговоре? Что именно сказал?

Ты отношения с ней как-то углублял? События, эмоции,  левел-апы, духовный рост, разнообразие…? Вместе жили?

Как я понимаю, ты ее вниманием передарить не мог?

Если бы ты ее любил, то не забивал бы на неё. Любовь проявилась только тогда когда она стала тебе недоступна. 

Тебе нужно подтверждение значимости от неё. Сейчас небольшой зажим потому что твоя значимость упала. Ты не вкладывался в нее поэтому зажим не сильный. 

Посмотри на  ситуацию объективно. Эта девушка тебе не нужна. Потрахался, потом она тебе надоела и ты забил на неё. Возвращать тут нечего.

Отвечу всем и сразу,

10 часов назад, Жужу сказал:

А зачем ты говорил, что у тебя другие телки?

Что бы не не поднимать её значимость, во вторых для себя, были предположения что все это не очень серьезно с её стороны.

9 часов назад, Вахтанг V сказал:

Себя и ее опиши. Образование, семья

Образование у меня брошенное высшие, бизнес, как хобби еще работаю на дядю, 3 квартиры, машина(не дорогая Фокус2), дача. У неё ничего нет, то есть вообще ничего. Мать алкоголичка которая отказалась от неё, отец тоже не оч адекватный как я подозреваю алкаш, оставили без жилья ребенка в 14 лет. Ушла из дома в этом же возрасте. У меня все более менее нормально, семья не полная, нет отца, умер.

Тебя секс не интересовал? Не хотел сам или работа так мозг выносит?

Секс забил последнее время, выше написал "Суды", без подробностей. И работал сутками на пролет что бы забыться, в свободное время спал.

Что за ситуация приключилась? Что-то е*анистическое? Взять да и заигнорить ее на месяц?

Не поздравила с ДР и даже не извинилась что забыла, не поддержала в сложную ситуацию. А начала только о своих "проблемах" в размерах галактики.

Для меня это прям очень многое определило.

Зачем на ее Б, ты сделал Д?

Обидки, слишком мало прошло времени. Хотя я забыл, между этим Д, я с ней встречался, отдал ей все деньги которая она хранила у меня на карте(300к) - на них она сняла квартиру. "встреча состоялась напряженная" на сл день я сделал Б она сделала Д, на её Б ответил Д. Типа того.

Как налажал при разговоре? Что именно сказал?

Че-че, сказал что Люблю туда сюда )) Что мол не смог открыться тебе за 2 года, так-то так-то, думал ты не серьезная, вспомнили пару моментов, которые были настоящие.

Вместе жили?

Как я понимаю, ты ее вниманием передарить не мог?

С переменным успехом. Снимала кв, я там периодически появлялся. Со мной не жила, слилась когда я объявил что нужно делать ремонт(у меня пустая кв под черновую отделку в новостройке), сам сейчас живу с Мамкой, другую кв сдаю.

Абсолютно верно, внимание с моей стороны было минимальное.

6 часов назад, Ravensee сказал:

тебя экологично сливают

Да это понятно, но слив какой-то странный. и непонятный

11 час назад, Кокаин сказал:

это все решается за одну встречу(разговор),просто поговорить как есть

так и поступим, а дальше будь что будет.

Вчера  еще было непонятное сообщение от неё: "Займи мне 1.2млн рублей без процентов" - мой ответ был понятно какой :D

Игнорить думаю её смысла нет(а то я так в прошлой теме на игнорировался что 1 год прошел :D), в любом случае соглашусь на встречу...  а дальше по обстоятельствам...

У вас перекос в социальном уровне страшный. Над ней нужно работать и поднимать. Ты сам должен был быть готов к этому. 

Если бы ты сам хотел ЛТР, то наверное вкладывался бы... да и она тоже должна...

Мне кажется у тебя был просто СО и все. Да и по твоим постам это видно.

Я не первая инстанция но

1) Не прогибайся и не дай себя подцепить на эмоции. От нее наверное будет мега Б... не прогибайся.

2) О каком возвращении может идти речь если был СО изначально?

3)--->Next

4)--->Next

13 часа назад, crossnet сказал:

ЛТР 2 года

Делай некст. Оставь ее с ее проблемами, если не хочешь, а ты не хочешь, их разгребать. 

Ситуацию под себя - это увести ее у Васи также как увел у мужа. 

27 минут назад, Вахтанг V сказал:

У вас перекос в социальном уровне страшный

Да я сам это знаю, мне всегда было её жалко, тк человек она не плохой, добрый, всегда учил её чему-то...

я там подредактировал немного сверху.

15 минут назад, Некто Ниоткуда сказал:

Делай некст. Оставь ее с ее проблемами, если не хочешь, а ты не хочешь, их разгребать. 

поживем-увидим, конечно не хочу, мне бы свои разгрести, уже 3 года пытаюсь...) чужих проблем мне точно не нужно )

поживем-увидим, конечно не хочу, мне бы свои разгрести, уже 3 года пытаюсь...) чужих проблем мне точно не нужно )

Проблемы материальные или душевные? 

Душевные можно победить сменой рода деятельности. Материальные, в принципе, тоже. Но все равно зависит только от тебя

2 часа назад, crossnet сказал:

Что бы не не поднимать её значимость, во вторых для себя, были предположения, что все это не очень серьезно с её стороны.

А с твоей стороны было все серьезно?

53 минуты назад, Некто Ниоткуда сказал:

Проблемы материальные или душевные? 

У меня больше душевные, у неё материальные)

50 минут назад, Жужу сказал:

А с твоей стороны было все серьезно?

Скорее под конец отношений больше да, чем нет. Но не снимал образ и маску до конца. Боялся обжечься, слава богу не обжегся сильно как в прошлые разы, скорее всего из-за того что не открыл человеку свою душу. Ведь даже у ЖЕЛЕЗНОЯИЦОВЫХ терминаторов в душе есть свои слабости, пауки и тараканы.

Спасибо ребят, я немного разобрался в себе. Сегодня все тихо, разум остывает.

20 минут назад, crossnet сказал:

Скорее под конец отношений больше да, чем нет. Но не снимал образ и маску до конца. Боялся обжечься, слава богу не обжегся сильно как в прошлые разы, скорее всего из-за того что не открыл человеку свою душу. Ведь даже у ЖЕЛЕЗНОЯИЦОВЫХ терминаторов в душе есть свои слабости, пауки и тараканы.

Маска "якобы альфы, терминатора", у которого куча телок, провоцирует "несерьезное" отношение к тебе - либо с/о (это, если девушка способна на такие отношения), либо дружба, но не лтр. Но, конечно, все индивидуально.

8 часов назад, crossnet сказал:

не поддержала в сложную ситуацию. А начала только о своих "проблемах" в размерах галактики.

Для меня это прям очень многое определило.

А какой поддержки ты хотел/ожидал от нее в сложной для тебя ситуации?

1. Расспросы, вопросы, что да как, о деталях этой ситуации.

2. Участие в формате "Да, я тебя понимаю. Ты сможешь. Я в тебя верю."

3. Чтоб дала какой-то совет. 

4. Чтоб предложила свою помощь в решении проблемы.

5. Не спрашивая, помогла в решении сложной ситуации.

6. Или что?

5 минут назад, Жужу сказал:

А какой поддержки ты хотел/ожидал

хотя бы поинтересоваться почему у меня вечно плохое настроение, а не грузить своими проблемами которые по сравнению с моими Вообще не проблемы.

11 минуту назад, crossnet сказал:

хотя бы поинтересоваться почему у меня вечно плохое настроение, а не грузить своими проблемами которые по сравнению с моими Вообще не проблемы.

Т.е., п.1-й - Расспросы, вопросы, что и как о деталях ситуации. И все? 

14 часа назад, Жужу сказал:

Т.е., п.1-й - Расспросы, вопросы, что и как о деталях ситуации. И все? 

Этого достаточно. Что бы понять что человеку не все равно. помочь она все равно ничем не могла, да и не кто не мог.

UPD: опять пинги, лайки вк, разблокировала мою страницу :D пинги слабые, но все же есть. Сегодня если все прокатит закрою Т1Д , голова остывает, идет переосмысление, что из крепкой 7ки, стала 4кой :D

А ты как-то помогал ей в решении ее проблем? По тем же пунктам:

22 часа назад, Жужу сказал:

1. Расспросы, вопросы, что да как, о деталях этой ситуации.

2. Участие в формате "Да, я тебя понимаю. Ты сможешь. Я в тебя верю."

3. дал какой-то совет. 

4. предложил свою помощь в решении проблемы.

5. Не спрашивая, помог в решении сложной ситуации.

6. Или что?

23 минуты назад, Жужу сказал:

)))). да он помогал. обнулить свою значимость в ее сознании. превратившись из крепкой 4-ки... в 0.)) 

4 часа назад, Жужу сказал:

3 часа назад, _optimus_ сказал:

)). да он помогал. обнулить свою значимость в ее сознании.

) ага допомогался... )

5 часов назад, _optimus_ сказал:

)))). да он помогал. обнулить свою значимость в ее сознании. превратившись из крепкой 4-ки... в 0.)) 

У автора и его девушки не было доверия, какой-то душевной близости, не слышали друг друга, не было взаимопонимания - еще до смещения БЗ в ее сторону. Каждый тянул одеяло на себя, пыжился перед другим. Автор натягивал образ альфы с кучей телок и без потребности в лтр; девушка - зеркалила и натягивала маску легкомысленной и тоже без потребности в лтр. Исход таких игр и качелей стал непредсказуем и неконтролируем для тс, девушка переиграла. Такие опасные игры...

45 минут назад, Жужу сказал:

смещения БЗ в ее сторону

ув эксперт поясните, мне кажется, Вы не правы,какое смещение БЗ, если сливал её я, а не она меня?  ну прижало потом яички через месяц, ну с кем не бывает, ах вы же девушка :D

45 минут назад, Жужу сказал:

девушка переиграла

в данной ситуации никто не выиграл по большому счету и не проиграл.  БОЖП пошла искать Васю когда поняла что её торпедировали, а у меня прижало яица когда я понял что она нашла Васю. Нечего тут размышлять.

Ситуация на данном этапе понятна и ясна уже даже для меня. Дальше будет видно.

32 минуты назад, crossnet сказал:

ув эксперт поясните, мне кажется, Вы не правы,какое смещение БЗ?

Я не эксперт, я только учусь)

Почему ты не помогал ей?

И почему ты ее торпедировал?

В 06.11.2016 в 06:33, crossnet сказал:

Че мне делать-то ))) Вроде и люблю, но кроме ЛТР не интересует, СО тоже не интересно, а она все ДОД свой гнет))) помогите разобраться как прогнуть ситуацию под себя

Если крутил альфу- то крути до конца, а то будешь выглядеть жалким:)

Не прогибайся.

В 06.11.2016 в 22:34, crossnet сказал:

Скорее под конец отношений больше да, чем нет. Но не снимал образ и маску до конца. Боялся обжечься, слава богу не обжегся сильно как в прошлые разы, скорее всего из-за того что не открыл человеку свою душу

Чего ты не открыл?:D

Думаю здесь собака и порылась.

Опиши что ты вкладываешь в это понятие. Я конечно догадываюсь, но это для тебя полезно попробовать описать.

В 08.11.2016 в 04:21, Жужу сказал:

И почему ты ее торпедировал?

Я уже писал,

В 08.11.2016 в 05:55, KBV сказал:

Я конечно догадываюсь, но это для тебя полезно попробовать описать.

Что ? то что я влюбился. а показывал обратное убеждая себя в том что "нет показалось"

UPD. Сегодня поступили сообщения следующего содержания.

- заставляю себя верить в лучшее, пока что получается.надежда вера активированны.. но....

- ты занимаешь 50% головы

- мысли мысли мысли , раньше я контролировала и максимум не пускала , сейчас не могу мысли забиты и не только. не могу . 50...нет, 80-90

Что делать? ответил, чтоб почитала книжку и отвлеклась) спросила чем я занимаюсь, сказал что работаю целыми днями, пожелала "хорошего дня..."

Я уже писал,

Что ? 

Эти вопросы для тебя. Чтоб ты понял в динамике, что - причина, а что - следствие. 

5 часов назад, crossnet сказал:

я влюбился

Что делать?

почитала книжку и отвлеклась)

Ты в своих вопросах пишешь себе же ответы)) 

Расслабься и получай удовольствие от общения. Не грузи девочку - она думает за вас двоих. Сними с нее ответственность. Для начала не думай за нее. Она там чето в себе копается и ничего не понимает. Если вы оба кипиш будете наводить, ничего хорошего не выйдет. Необходимо, чтобы один из вас был спокоен. Угадай, чья это привилегия?))

3 часа назад, Некто Ниоткуда сказал:

Угадай, чья это привилегия?))

:rolleyes: ага, все ровно, сижу не кипишую ) получаю удовольствие от жизни, читаю книги...

Самое сложное что сейчас есть, рубить темы об отношениях, я выбрал методику пропускать вопросы о них и отвечать только на вопросы "не о чем".

19 часов назад, crossnet сказал:

Самое сложное что сейчас есть, рубить темы об отношениях, я выбрал методику пропускать вопросы о них и отвечать только на вопросы "не о чем".

Ну это не самый продуктивный ход. Ты показываешь полную отстраненность от ситуации и позиционируешь себя как человека, не способного адекватно оценить ситуацию. На 1-2 вопроса можно кратко ответить. Уходить от ответа методом "обрубания" неэффективно. 

Допустим: "Сколько у тебя было девушек до меня? (спрашивает она на первой встрече)" - ответ: "Почему ты решила, что уже моя девушка? (с легким стебом)" - и от ответа ушел и указал на то, что выбор темы был весьма неудачным. Затем предлагаешь свою, но о ее "похождениях" тебе знать неинтересно априори (если подозреваешь в каких-то "нечистых" связях, можно проверить так, чтобы она не догадалась)

Вот еще ситуация (кстати, предложи свой вариант, как ответить на это): "Ты знаешь, я недавно рассталась с молодым человеком и сейчас отношения мне не нужны"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...