Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос с женской стороны.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Тема такая... встречался с девушкой 2 с лишним месяца, стерва та ещё... один раз нехило поругались по моей инициативе, разошлись. Дело закончилось тем, что она первая позвонила на след. день. Всё шло ровно. Недавно (в четверг) прогуливались по парку.. завели тему про секс, и тут она начала мне говорить о том, что в постели ей всегда будет хорошо только с 1им человеком (её бывшим) и что спать она будет только с ним и больше ни с кем (также было сообщено, что она регулярно с ним спала), мне было разрешено тоже гулять налево, что бы не сойти с ума от спермотоксикоза... дальше спрашивает у меня, устраивает ли меня такой расклад?.. у меня внутри полный ступор, крыша уехала... говорю ей, что её умопомрочительная идея подходит только ей и таким же долбанутым мальчикам, к котоым я её собсна и послал. Поиграли ещё немного в эти жестокие игры, потом она резко меняет свой настрой, говорит какая она гениальная актриса и что всё это было разыграно специально (aka крышеснос), а я поверил... начинаю прокручивать ситуацию и, в принципе, даже и не знаю, что делать...

она: начинает просить прощения, говорит, что любит..

я: делаю вид, что не верю, врубаю безразличие...

она: играет глазками, лезет целоваться, обнимает, ложит мои руки на свою талию.. просит, что бы я сказал, что всё хорошо и я её простил...

я: говорю, что мне нужно подумть... недельку-другую...

она: (офигевший взгляд, нервничает) просит, что бы я прямо сейчас ответил, продолжает обнимать...

я: -если сейчас, то нет.

она: (ещё больше офигевший взгляд) -ну и дурак... уходит...

2 день игнора с её и моей стороны. Какие прогнозы?..

Всем привет.

Тема такая... встречался с девушкой 2 с лишним месяца, стерва та ещё... один раз нехило поругались по моей инициативе, разошлись. Дело закончилось тем, что она первая позвонила на след. день. Всё шло ровно. Недавно (в четверг) прогуливались по парку.. завели тему про секс, и тут она начала мне говорить о том, что в постели ей всегда будет хорошо только с 1им человеком (её бывшим) и что спать она будет только с ним и больше ни с кем (также было сообщено, что она регулярно с ним спала), мне было разрешено тоже гулять налево, что бы не сойти с ума от спермотоксикоза... дальше спрашивает у меня, устраивает ли меня такой расклад?.. у меня внутри полный ступор, крыша уехала... говорю ей, что её умопомрочительная идея подходит только ей и таким же долбанутым мальчикам, к котоым я её собсна и послал. Поиграли ещё немного в эти жестокие игры, потом она резко меняет свой настрой, говорит какая она гениальная актриса и что всё это было разыграно специально (aka крышеснос), а я поверил... начинаю прокручивать ситуацию и, в принципе, даже и не знаю, что делать...

она: начинает просить прощения, говорит, что любит..

я: делаю вид, что не верю, врубаю безразличие...

она: играет глазками, лезет целоваться, обнимает, ложит мои руки на свою талию.. просит, что бы я сказал, что всё хорошо и я её простил...

я: говорю, что мне нужно подумть... недельку-другую...

она: (офигевший взгляд, нервничает) просит, что бы я прямо сейчас ответил, продолжает обнимать...

я: -если сейчас, то нет.

она: (ещё больше офигевший взгляд) -ну и дурак... уходит...

2 день игнора с её и моей стороны. Какие прогнозы?..

Игнор дальше... сама позвонит... потом делаеш Д и через 2-3 дня резкой Б. Приглашаеш на свиданку, потом трахаеш... и потом у вас все будет ок. Не забуть все запланировать, ничего вам не должно мешать.

Как сказал один умный человек, после секса у девушки возникает подсознательная привязанность к парню... так что дерзай и удачи.

Игнор дальше... сама позвонит... потом делаеш Д и через 2-3 дня резкой Б. Приглашаеш на свиданку, потом трахаеш... и потом у вас все будет ок. Не забуть все запланировать, ничего вам не должно мешать.

Как сказал один умный человек, после секса у девушки возникает подсознательная привязанность к парню... так что дерзай и удачи.

Спасибо. Отличный план...

Хз, но на чувствах не играют. И крышеснос у неё негативный. Я бы послал нах!

Вот и я послал... посмотрим на развитие событий... просто я в эту стерву влюбился 5 лет назад как последний ТФН... 5 лет не видел, а вот в начале лета расстался с очередной и решил закончить недоделанное. Чувства не те уже конечно, но мне приятно от той мысли, что я её добился. Всё делал по всем известному плану - показал ей совершенно другого человека. И ОН ей понравился... :)

дура она, разве можно такую чушь говорить любимому человеку, сама то она как бы отреогировала если бы ей такой сказал, выла бы 2 дня, обижалась а потом еще и 2 месяца об этом при удобном случае вспоминала. Что делать дальше решать тебе, но игнор это правильно пусть посидит подумает. может поумнеет. удачи

дура она, разве можно такую чушь говорить любимому человеку, сама то она как бы отреогировала если бы ей такой сказал, выла бы 2 дня, обижалась а потом еще и 2 месяца об этом при удобном случае вспоминала. Что делать дальше решать тебе, но игнор это правильно пусть посидит подумает. может поумнеет. удачи

Распечатаю и всучу ей почитать... :D

В воскресенье к вечеру соизволила позвонить. Игнорим дальше...

Трахни ее потом дай распечатку и беги от ее!

Негативный крышеснос с твоей стороны!

И еще ты говоришь что она пошутила, а сам пишешь что проверял - и была измена сее стороны, непонятно?

Трахни ее потом дай распечатку и беги от ее!

Негативный крышеснос с твоей стороны!

И еще ты говоришь что она пошутила, а сам пишешь что проверял - и была измена сее стороны, непонятно?

РЖУНЕМОГУ, :D жестко но очень прикольно!!

а сколько ей лет? А?

Что-то мне подсказывает, что меньше 20-ти.

Автор, молодец. все сделал правильно.

При выходе из игнора надо сделать так, чтобы она поняла, что Ты, продолжая с ней отношаться, делаешь ей одолжение.

Недавно (в четверг) прогуливались по парку.. завели тему про секс, и тут она начала мне говорить о том, что в постели ей всегда будет хорошо только с 1им человеком (её бывшим) и что спать она будет только с ним и больше ни с кем (также было сообщено, что она регулярно с ним спала), мне было разрешено тоже гулять налево, что бы не сойти с ума от спермотоксикоза...

Классическая проверка на настойчивость.

Игнор до конца не получился... вернее получился, но за день до того как сделать Б, я случайно встретил её в парке... мы прогуливались с другом, а она с подружкой. Ирония судьбы, млин. Она первая поздоровалась, но опять же с иронией... я нехотя так поздоровался и мы разошлись в разыне стороны. Потом несколько раз они ещё перед нами маячили... потом был разговор...

я: -меня улыбнули твои неоднократные прогулки перед нами...

она: -ты слишком высокого о себе мнения, спустись с небес! Для тебя честь, что я прошла мимо.

я: -последний раз, когда девушка оказывала мне честь, была снизу...

она: -когда ты с девушкой, они все тебе оказывают честь?

я: -ты проиграла и хочешь реабилитироваться... естественное желание... только поищи другой объект для своих игр. Я же буду наслаждаться честью женского пола, которую они так охотно будут мне оказывать.

Забил я на неё. Ибо, правильно тут было сказано, дура она. Через день позвонил:

я: -привет, как ваша женская гордость поживает?

она: (немного расстроиным голосом) -нормально...

я: -я сейчас заеду, забиру все, что мне принадлежит.

она: (немного растерянный голос) -я сейчас не могу... я не дома...

я: -хорошо, тогда передай всё Антону (мой друг и её сосед).

она: (тот же расстерянный голос) -э-э-э... м-м-м... молчание сек 2-3... -ну, ладно...

я: -ну, всё пака!

она: -пака...

Вещи, кстати, пока так и не вернула...

P.S. Ей 20 (в октябре 21 будет), мне 21.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 725

Сложности со знакомствами

2. 1 725

3. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 725

5. 1 725

• Создать...