Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти ДОД. Реально ли вырулить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О нас: 

Ожп 7, 25 лет. Имеет своё хобби, которое время от времени приносит свой доход. Небольшой. Кв и Машины нет. Родители у неё вместе, но её отец 1-2 раза уходил из семьи, изменял. Потом возвращался. Позиционирует себя как главу, в принципе так и воспринимается всей семьей, но ведёт себя иногда вызывающе. Ожп его грубо говоря не особо любит, но особо этого не показывает.

Я - 6, 24 года. Имею свой бизнес, который за последний год стал хорошо расти  и процветать. Денег хватает в целом на всё, что нужно. Живём вместе на съемной квартире последний год. Машины нет. С девушками особо проблем не было, но конкретно с этой будто бы меня подменили. Семья вместе ещё со школы. Хоть они и люди старой закалки, очень их уважаю и в плане отношений считаю как пример для подражания.
ЛТР - 2,5 года. 
Постараюсь описать кратко.

Знакомство:
Познакомились в компании общих друзей, нашли общие интересы, стали гулять и т.д и т.п. Сам долго тормозил с поцелуем, но в итоге решился и пошло поехало) На тот момент я задаривал вниманием её по полной. Цветы, подарки и т.д Так длилось первые месяца 4-5. Познакомились с родителями, всё было круто.

Особых целей в жизни  у меня тогда не было, я ещё не понимал что хочу делать и чем зарабатывать. И однажды ожп ко мне подошла и спросила в лоб "А чего ты хочешь от жизни?У тебя планы есть вообще какие? Цели на жизнь?"
Задумался, ушёл в себя, всё расписал. Занялся собой. 

После этого начались ссоры на фоне того, что особо целей у меня не было, деньги потихоньку кончались (на тот момент имел пассивный доход), почему мы не гуляем и т.д. 
В какой-то момент мы стали часто тусить у её родителей. В один момент подошёл ко мне отец ожп и сказал, что это всё конечно круто, но пора бы подумать и о том, что б нам вместе жить можно было бы где то.

Отношения:
Стал искать квартиру, нашёл хорошую и удобную, съехались. Ссоры были как у всех, по мелочи и бытовухе, думаю это не особо важно. Бесило только то, что когда мне нужно было ложиться спать, именно блин в этот момент нужно было меня доканать своими вопросами и упрёками. Просьбы о том чтоб отложить разговор на попозже - никак не влиял. Прожили там пол года, потом случилась сильная ссора. С Квартирой стало проблемно тянуть (оказалось дорого для меня), сказал, что если мы хотим реально стабильно жить, то нужно разъехаться на время. На 5 месяцев разъехались по родителям. Я стал больше заниматься собой, стал чистить свою голову от всякой фигни. Понял, что всё чем я занимался до этого момента было мне не нужно, планирование жизни было детским и поэтому я проявил себя как плохой управленец. Урок усвоил и пошёл дальше. У девушки случился сильный зажим из-за разъезда. Очень много обвинений по этому поводу в мою сторону. Её отец сказал, что раз ты её возвращаешь обратно, то я её отпущу с тобой жить только тогда, когда вы распишитесь в загсе. 

На его слова забил, стал заниматься своими делами. Со временем набрался смелости, вызвал на разговор её отца. Сказал, что не могу делать предложение так сразу. Нужно время, нужно хотя бы слетать куда-то на отдых сначала. Дал добро. Через 5 месяцев съехались снова. Как только заехали - сразу же прописал свои финансы наперёд, насколько это можно. Серьёзно занялся своим бизнесом. Девушке сказал, что нужно не сидеть дома, а пойти работать. Дела пошли в гору. В итоге девушка проработала примерно 6 месяцев и уволилась из-за ужасного коллектива (не отговорка, реальный факт). Т.к денег хватало моих более чем, решил её не тревожить. Пусть занимается любимым делом.

Последние 5 месяцев:
Работы приходило всё больше и больше. И если сначала я мог легко уделить время своей ожп, то теперь этого времени не было вообще. Хоть я и работал в половине случаев за ноутбуком дома, рядом с ней, всё равно хотелось побольше свободного времени. Из-за этого мы стали потихоньку ругаться, с каждым разом всё больше и больше. Ссоры начинались вообще из-за очевидных мелочей, которые всегда могли обидеть мою девушку. В итоге я вечно оправдывался, что не хотел её обидеть. Но всё равно не понимал, в чём дело до конца. Если я хотел спать, она нарочно включала свет, не давала уснуть. Как правило обижалась на что-то мне не до конца понятное и потом начинала виноватить, мол ты виноват в этом и в этом, почему ты такой плохой, а? Не важно было, что будет на следующий день - вставать в 5 утра по делам или ещё чего, её это не волновало и поговорить надо было всё равно. Я всегда старался стоять на своем и до последнего не общался. Хотел просто отдохнуть. 

Начал замечать, что в моей ожп стало больше негатива. Это заметили вообще все мои знакомые, друзья и родители. Любой повод, будь то плохая погода портила ей настроение буквально на весь день. Я со своей работой приходил домой и хотел видеть хоть каплю улыбки, но в итоге держать позитив приходилось всегда только мне и её успокаивать. Со стороны её родителей пошли шутки по поводу расписки в загсе, обещал же и что, где? Сами предложили полететь отдыхать за границу зимой. Согласились, я всё оплатил.

Каким-то образом за последние эти 5 месяцев я себя ощущаю просто, будто меня пресуют все и с разных сторон.То ожп,что ей опять что-то плохо и грустно от плохой погоды, надо бы взять новые теплые шмотки (реально в принципе надо). То её отец с загсом.  Стало складываться ощущение, что из меня черпают ресурс, но в итоге то, что нужно мне - я не получаю.И будто только делаю то,что нужно всем, кроме меня.

С её родителями я общаюсь вполне свободно и нормально. А моя девушка никак не может найти общий язык с моими. Говорит, что боится их, будто бы осудят её или ещё чего, хотя они вообще у меня не такие. После последней общей посиделки зашёл разговор о том же совместном отдыхе и мой отец просто сказал, что было бы не плохо сделать прививки перед полётом. Ожп потом это выговорила мне, что-то в стиле "Чего это он умничает, он же там не был, нафиг туда ничего не надо". Меня это задело. 

Итог и размышления:
Сегодня проснулся и задумался - а оно мне надо? Появилось желание взять и съехать. Начать новую жизнь. Начать прокачиваться заново, разобраться полностью с собой и потом уже строить серьёзные отношения.

Сам знаю, что много где накосячил. 

Цель: 

Хочу попросить помощи у форума определиться в чем проблема - во мне и моем поведении, возможном отсутствии стержня или в моей ожп? Или в нас обоих? Можно ли как-либо всё это вырулить? Или проще всё закончить и всё?

Нужна промывка мозгов и критика.

Написал всё достаточно кратко, если будут вопросы, спрашивайте!

С моей стороны никакой критики не будет. Все очень просто: будешь строить ЛТР с абсолютно не приспособленной к жизни ОЖП тебя ждёт печальная судьба. Либо пинками гони её на работу либо расходись с ней. Таких людей как она перевоспитать безумно сложно. Ты вот пишешь, что есть бизнес, доходов хватает, но ты же сам понимаешь, что сегодня бизнес идёт, завтра нет, кроме того ты можешь тупо заболеть. Ты думаешь тебе кто-то поможет? Тебе весь мозг отымеют. Знаешь почему так тебе про свадьбу намекают? Они её просто слить на твои поруки хотят. Не будь дураком. Не ведись на это. Я через такое проходил, только будучи уже женатым. У тебя есть шанс увидеть все до свадьбы. Моё мнение и совет тебе один - быстрейший Некст. 

• Советник
2 hours ago, rg1 said:

Сегодня проснулся и задумался - а оно мне надо? Появилось желание взять и съехать. Начать новую жизнь.

И это ты еще не женился и не завели детей. А дальше будет вообще ад.

Поговори с ней о том что тебя не устраивают ваши отношения. Если у нее есть желание что-то исправить, то это можно обсудить. Если желания у нее нет, то ДОД.

• Бывший советник

Автор, ты явно выбрал не ту ОЖП для создания семьи. Прочитал текст и прямо прочувствовал сгустившееся давление вокруг тебя, этот всесторонний прессинг. Брр)

Вангую, что никакие разговоры она всерьёз не воспримет и продолжит портить тебе кровь независимо от того, что ты скажешь или не скажешь. Некст.

Друг, привет.

Ну это жесть)

23 часа назад, rg1 сказал:

Особых целей в жизни  у меня тогда не было, я ещё не понимал что хочу делать и чем зарабатывать. И однажды ожп ко мне подошла и спросила в лоб "А чего ты хочешь от жизни?У тебя планы есть вообще какие? Цели на жизнь?"

После этого начались ссоры на фоне того, что особо целей у меня не было, деньги потихоньку кончались (на тот момент имел пассивный доход), почему мы не гуляем и т.д. 

забавная она)

а ты встречный такой же вопрос у нее спрашивал?)

Если я хотел спать, она нарочно включала свет, не давала уснуть

ты знаешь, у меня давным давно были отношения, в которых ОЖП тоже позволяла себе так же делать. Сейчас я даже не представляю, даже в мыслях нет, чтобы ОЖП, с которой я вместе, так бы делала) Сказал бы что еще раз включишь свет, спать будешь на улице, включает - выгоняешь нахер из хаты, дверь закрываешь. Но просто так ОЖП такого никогда не скажет. А значит началось все намного раньше, что является следствием твоего неверного поведения в ЛТР.

Это ужасное неуважение к тебе, попытка прогиба и манипуляция. Это недопустимо.

Её отец сказал, что раз ты её возвращаешь обратно, то я её отпущу с тобой жить только тогда, когда вы распишитесь в загсе. 

ну я бы папаше ответил, чтобы он не лез в ваши отношения и не указывал тебе, что и как делать и как жить. "пусть учит жену щи варить" (ВВП)

Со временем набрался смелости, вызвал на разговор её отца. Сказал, что не могу делать предложение так сразу. Нужно время, нужно хотя бы слетать куда-то на отдых сначала. Дал добро.

ты хоть понимаешь, что это жуткий фейл с твоей стороны?) то есть ты на крючке теперь не только у своей бабы, а еще и у ее отца) какие то обещания им даешь)зачем тебе это надо?) зачем тебе баба, которая показывает постоянное неуважение к тебе, постоянные попытки прогиба и выкачки ресурса с тебя? объясните, я не понимаю) 

Со стороны её родителей пошли шутки по поводу расписки в загсе, обещал же и что, где? Сами предложили полететь отдыхать за границу зимой. Согласились, я всё оплатил.

жесть, они еще и подкалывают тебя по этому поводу, кошмар.

погоди ка я не понял, что и кому конкретно ты оплатил?

Стало складываться ощущение, что из меня черпают ресурс, но в итоге то, что нужно мне - я не получаю.И будто только делаю то,что нужно всем, кроме меня.

Ну твое ощущение верно. Это как бы очевидно. Тебя используют, тобой манипулируют, ты хаваешь, прогибаешься под бабу и ее тупорылую семью, чего то ждешь, только не понятно чего.

С её родителями я общаюсь вполне свободно и нормально. А моя девушка никак не может найти общий язык с моими. Говорит, что боится их, будто бы осудят её или ещё чего, хотя они вообще у меня не такие. После последней общей посиделки зашёл разговор о том же совместном отдыхе и мой отец просто сказал, что было бы не плохо сделать прививки перед полётом. Ожп потом это выговорила мне, что-то в стиле "Чего это он умничает, он же там не был, нафиг туда ничего не надо". Меня это задело. 

То есть она не только тебя не уважает, но и твоего отца. Я не знаю, как можно быть таким человеком чтобы это терпеть. Как можно допустить, чтобы твоя ЛТРка тебе говорила, что твой отец умничает. Это просто возмутительно.

Автор, я честно, тебя не понимаю. Объясни, зачем тебе эта баба? Что тебя с ней держит кроме залипа на пельмене?

Да  девка  какая то  не  приспособленная  .Ты  если  и  хотел  сьезжаться  то  сразу  бы  оговорил все  действия  .Ты  финансы  она  быт  ну  что  то  вроде  этого  .Либо  ее  менять  но  это  надо  было  с  первого  дня  проживания  либо ищещь  новую  и  по  новому  начинаешь

суть в том что ты вырос а она сидит дома и деградирует, ей не в чем себя реализовать она это подсознательно понимает, чувствует как БЗ плывет в твою сторону и рефлекторно начинается вынос твоего мозга. рецепт:

- Обстоятельно честно и без обвинений поговори с ней о том что тебя не волнует

-  пусть найдет себе занятие (работа спорт хобби учеба)

А вообще по тексту сквозит что отношения тебя тяготят и ты ищешь повод их закончить

Автор, у тебя не всё так критично.

Просто на самом деле, нужно разобраться именно в том, что именно ты от неё хочешь.

Всей ситуации, мы не знаем, так как не живём с вами.

Но ты же должен знать, что девушки - живут эмоциями. А их явно от тебя она не получала, в силу твоей занятости.

Бл@ ну устроил бы дома ей приятный ( читай необычный вечер ). Посидели бы, поговорили, и она бы сказала что её беспокоит.

Ну и Level Up, нужен полюбому. ИМХО

Всем привет.

В 06.11.2016 в 15:36, Da_V сказал:

И это ты еще не женился и не завели детей. А дальше будет вообще ад.

Поговори с ней о том что тебя не устраивают ваши отношения. Если у нее есть желание что-то исправить, то это можно обсудить. Если желания у нее нет, то ДОД.

Дав,я действительно попытался поговорить. Я подошёл, мы сели и все обсудили. Она сказала, что да, вроде как готова работать над собой. Признала свои ошибки и сказала, что будет их исправлять. Честно скажу - я не особо в это верил, просто решил заниматься своими делами по работе и смотреть на реакцию и поведение ожп.

Ну вот, прошло дня 3. Я сел с ней, стал говорить о том, как бы она хотела себя реализовать. Сначала восприняла разговор на позитиве, но чем дальше разговор заходил о сложности того или иного дела, тем сильнее она уходила в негатив. В итоге я говорю - распиши хоть, чего ты хочешь. Будем действовать по плану. Дада, напишу говорит. И забила. Сел сам, стал тупо с ней говорить и сам вбивать в ноут все, что она бы хотела делать и чем заниматься.

Потом Было еще много наездов в мою сторону опять по абсолютной фигне. Говорит, что не хватает внимания.Пол ночи выносила потихоньку мозг по этому поводу. Вроде умял, лёг наконец спать. Ну решил сделать сюрприз может небольшой, купил ее любимых цветов. Обрадовалась, но говорит, что получается, что это она наныла, а не я сам так захотел. Проехали. Пошёл помочь посуду помыть - говорит чё ты накапал воды столько на столы, блин вообще капец. И все, опять настроение у нее на нуле и все плохо и ужасно.

Сегодня в гости к нам приехала её двоюродная младшая сестра. Я сидел за своей работой и мне настойчиво звонил один клиент, с которым были небольшие задержки. Мне некогда было ответить и он решил связаться с моей ожп (он её знакомый, работали вместе). Сказал что якобы я загасился и т.д, я должен ответить. Вот вроде её это касаться особо вообще не должно было, но в итоге я выслушал кучу выговоров о том, как же так не красиво постпупать, кидать заказчиков, не отвечать совевременно и т.д. . Сказал что никто никого не кидал - я с ним всегда был на связи, просто тут реально за час не успел связаться. Сказала что она верит ему больше чем мне. Прямо при сестре сказала, что я веду себя как мудак. Ушел в свою комнату работать за комп. Подходит,специально мешает работать, спрашивает что тут я такое устраиваю, хотя я тупо сидел и работал. Стала тупо со всей силы отталкивать меня от компа, толкнула в стену. Опять назвала меня мудаком. Захотел влепить ей прям здравого леща, но сдержался, всё же ее сестра была за стеной. Не хотел скандалить при ней, блин. 

В итоге сейчас уехал по своим делам. Еще раз по сути утвердился в правильности своих мыслей. Решил сегодня снять квартиру на пару суток неподалеку. Переночевать там пару дней, вечером сегодня сказать, что у ожп есть 2 дня что бы собрать свои монатки, вещи, мебель и уваливать к родителям. Жить с такой я не хочу.

Об этом я ей еще не сказал. Как только вышел из дома по своим делам - стала написывать и извиняться, что она была не права. Ничего не ответил.

Сразу же пошел холод по телу, стал думать мол как же так - жили тут и жили, а теперь одному. Очень сложно совладать с собой и своими эмоциями, но стараюсь держаться. С хозяином квартиры на пару суток уже созвонился, сегодня останусь там и напишу ожп, что к чему.

Сам считаю, что ее не должно волновать так сильно, что у меня с моими клиентами. Это моя работа и мои дела и их решать должен я, а не выслушивать нравоучения о жизни и о том, что подводить клиентов плохо. Это я и сам знаю. Я понимаю, что ее получается побеспокоили и это конечно не круто, но не понимаю, зачем ей нужно было так сильно опять же акцентировать на этом всем и делать такую драмму, будто я самый худший  и последний человек на свете. 

Тут спрашивали что и кому я оплатил. Отвечаю - отец ожп предложил отдохнуть вместе всем слетать в январе. Я согласился. Оплатил 50% стоимости. Разумеется все из своего кармана и за свой счет. Остальное должен был отдать в конце этого месяца. Договор подписал на себя, но отец ее потом попросил привезти договор ему, потому что он хотел все сделать через себя, так скидка может быть больше по поездке. Отдал ему договор. 

Сижу теперь думаю - зашибись, договор отдал. А вернуть теперь уплаченные 50% даже не знаю - реально ли будет. 

Дополню про ее вклад в финансы и в целом про нее.. В целом она если имела возможность заработать, то не тратила деньги направло и налево. Она всегда очень мудро к этому подходила и всегда спрашивала, что может заказать, а что нет. Сколько можно потратить и т.д. Если была нужда в ее средствах - всегда давала. Это было редко, но было. Потом мы организовали общий бюджет(примерно месяцев 8 назад). В виду того, что ее доход совсем не постоянный, решил, что так будет проще. Будет просто общий кэш, откуда она может брать, сколько ей нужно. Особо никогда не брала и все равно, если она например зарабатывала хотя бы 1-2 тыс руб, она считала, что лучше потратить их, а не брать что то из того, что заработано было мной. 

Никогда нигде не гуляла, по клубам барам и т.д не шлялась. Подруги у нее всего две и то, она достаточно редко с ними общается. Одна вечно в своей работе, другая просто ожп  моего коллеги по бизнесу. Самое смешное, что за последние пару месяцев, они очень сильно сдружились. Моя ожп часто ей выговаривалась про нашу ругань, но подруга моего коллеги особо никогда не поддерживала ее. Говорила и проясняла мою ситуацию и мое видение и как-то так всегда получалось, что она могла по сути убедить мою ожп в том, что она не права. И только после этого она начинала осознавать, что реально могла быть не права в той или иной ситуации. Знаю это все я по перепискам из соц. сетей. Имею доступ, да, грешу, но проверять все же иногда нужно на наличие Васька, я думаю. 

Кто как может прокомментировать всю эту ситуацию?

Как удержать свои мысли в равновесии и не сломаться? Как можно не вестись на ее пинги? Сейчас пока писал этот текст, уже назвонила раз 5. Я не брал. Желания нет никакого, но т.к я уже имел опыт с расставанием с другой ожп давно, знаю, что еще меня очень сильно может накрыть. 

Ну и все тот же вопрос - правильно ли я поступаю? 

Заехал в квартиру. Теперь я тут на пару дней. 
ОЖП всё написал. Очень сильно переживает, очень много извиняется. Я особо ничего не отвечаю.
Говорит, что говорила  с моей матерью сейчас, вот она тоже считает, что я решил всё с горяча. И ещё целая куча причин,почему я должен передумать. Не ведусь. 

По сути завтра она должна уже собрать все вещи и уехать. Что-то мне сильно подсказывает, что этого вообще не будет. Приду - а там всё на своих местах и очередное "Давай поговорим". Что тогда делать? Как себя вести в такой ситуации? 

• Советник
В 06.11.2016 в 13:20, rg1 сказал:

Считай она тебя сделала. Сделала тебя более серьёзным и обстоятельным молодым человеком. Помогла собраться и перестать расп*здяйничать. Т.е она изначально сильнее была и дисциплинированнее чем ты. Она тебя поддерживала и тащила вперёд а не ты её.

И по сути она тебя воспитывала всё это время. Толкала вперёд. Указывала тебе на твои косяки и помогала стать лучше. 

Конечно это всё утомительно. И вообще отношения это сложно. Особенно когда юноша наивный.

mXiPgf877cQ.jpg

В 06.11.2016 в 13:20, rg1 сказал:

Хочу попросить помощи у форума определиться в чем проблема - во мне и моем поведении, возможном отсутствии стержня или в моей ожп? Или в нас обоих? Можно ли как-либо всё это вырулить? Или проще всё закончить и всё?

Нужна промывка мозгов и критика.

Написал всё достаточно кратко, если будут вопросы, спрашивайте!

Конечно в тебе и в том что ты не умеешь выстраивать отношения и не умеешь жить. В том что твоей бабе приходится постоянно тебя пинать, чтобы ты развивался ) Был умнее, что-то понимал, что-то замечал. И в отношениях чтобы был партнёром более адекватным, приятным.

Почитай вот эту тему и то что я там писал, ситуации похожие несколько. 

19 минут назад, Пэ^ сказал:

Считай она тебя сделала. Сделала тебя более серьёзным и обстоятельным молодым человеком. Помогла собраться и перестать расп*здяйничать. Т.е она изначально сильнее была и дисциплинированнее чем ты. Она тебя поддерживала и тащила вперёд а не ты её.

И по сути она тебя воспитывала всё это время. Толкала вперёд. Указывала тебе на твои косяки и помогала стать лучше. 

Конечно это всё утомительно. И вообще отношения это сложно. Особенно когда юноша наивный.

Факт. Именно с ней я и вырос во всех смыслах. Ты тут прав и я с тобой согласен. Я в курсе о том, что отношения это сложно, так в принципе у всех и бывает наверно.

НО. Получается, что изначально она была сильнее и мудрее. Значит я в её глазах более слабый. Если сейчас происходит то, что я описал (по факту рукоприкладство небольшое и обзывания), то что будет дальше? Это разве нормально? Я считаю, что нет. Получается, что я сам похерил это всё и сам до этого довёл, позволяя за эти 2 года потихоньку так на себя наседать. 

Тему прочитал, но если честно, общего увидел мало. В той теме чувак ещё совсем не понимает чего хочет от жизни и от нее. Я планировал семью и детей осознанно. А потом просто проснулся и понял, что что-то тут не так. И прям изнутри чувствую, что видимо я где-то не туда свернул. Возможно у меня просто небольшой совсем опыт в отношениях. Но как это всё вырулить в нормальное русло сейчас - я не знал и не знаю. Разговоры пока мне особо не помогали в любом случае. Всё заканчивалось всегда одним и тем же.

Малолетка она и ведёт себя так же. Постоянные попытки манипулировать и прогнуть. Не дело это.

По признакам измены прогонял? такое чувство что Вася есть

если ты принял решение выгнать ее нах с хаты не слушай никого,в тч свою мать. Выполняй действия в соответствии с принятым решением. На ее слова давай поговорим отвечаешь что говорить неочем и что решение ты принял и отступать от него не собираешься,лучше свали по делам и скажи что когда приедешь,чтобы ни ее не шмоток не было.

да все это тяжело,но по другому никак. Именно после таких случаев появляется опыт.

• Советник
44 минуты назад, rg1 сказал:

Факт. Именно с ней я и вырос во всех смыслах. Ты тут прав и я с тобой согласен. Я в курсе о том, что отношения это сложно, так в принципе у всех и бывает наверно.

НО. Получается, что изначально она была сильнее и мудрее. Значит я в её глазах более слабый. Если сейчас происходит то, что я описал (по факту рукоприкладство небольшое и обзывания), то что будет дальше? Это разве нормально? Я считаю, что нет. Получается, что я сам похерил это всё и сам до этого довёл, позволяя за эти 2 года потихоньку так на себя наседать. 

Тему прочитал, но если честно, общего увидел мало. В той теме чувак ещё совсем не понимает чего хочет от жизни и от нее. Я планировал семью и детей осознанно. А потом просто проснулся и понял, что что-то тут не так. И прям изнутри чувствую, что видимо я где-то не туда свернул. Возможно у меня просто небольшой совсем опыт в отношениях. Но как это всё вырулить в нормальное русло сейчас - я не знал и не знаю. Разговоры пока мне особо не помогали в любом случае. Всё заканчивалось всегда одним и тем же.

Если ты продолжишь быть телегой которую эта кляча в студёную зимнюю пору прёт в гору - конечно будет ещё и не такое. Рога вырастут в том числе у тебя ) 

Если же возьмёшь себя в руки и начнёшь шевелиться сам - всё может стать нормально.

По крайней мере если ты рассчитываешь в этом возрасте найти ещё одну идиотку которая впряжётся вот так и будет тебя тащить и будет за тебя бороться и будет тебе трахать мозги и пытаться тебя чему-то научить - ты заблуждаешься в этом. Всё будет довольно жестко в этом плане ) С тебя будут спрашивать сразу и всё, и если чего-то нет - слать в лес ) Ну это нормальные бабы, интересные.

По этой твоей ситуации, мне кажется тебя сейчас может заносить и распирать от самоуверенности. Мол я такой молодец, делаю деньги, работаю, устаю. А ты женщина забейся под шконку и знай своё место.. Господин изволит отдыхать, а до тебя, ну может когда-нибудь, у меня и дойдут руки )

Естественно её бесит. И она тебе свет включает и орёт ) 

Еслиб ты был чуть поумнее, то вполне возможно смог бы уловить суть её "непонятных" претензий и договориться с ней. По нормальному, по человечески. И внимание бы ей уделял. Потому что женщине нельзя не уделять внимания. Даже если это из-за работы.. Тут стоит лучше график свой составить грамотно. Чтобы и на неё времени тебе хватало. Чтобы она не чувствовала себя обделённой, покинутой, брошенной.

Чтобы она не чувствовала что в ответ на все её колоссальные жертвы и вложения в тебя - ей плюют в лицо.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Если ты продолжишь быть телегой которую эта кляча в студёную зимнюю пору прёт в гору - конечно будет ещё и не такое. Рога вырастут в том числе у тебя ) 

А здесь я с тобой не согласен. Я никогда не считал себя телегой. И как только было свободное время - всегда помогал. Что в быту, что в других делах. Я не отрицаю, да - я с ней стал расти. Но меня никто не тащил. Не заставлял. Я сам занялся собой.  На диване никогда просто так не лежал и без дела не сидел. 
Считаю своей проблемой - планирование времени. Но даже когда его не было, я старался подойти, полежать с ней хотя бы минут 15, пообнимать, пообщаться, обсудить что-нибудь. 

• Советник
8 минут назад, rg1 сказал:

А здесь я с тобой не согласен. Я никогда не считал себя телегой. И как только было свободное время - всегда помогал. Что в быту, что в других делах. Я не отрицаю, да - я с ней стал расти. Но меня никто не тащил. Не заставлял. Я сам занялся собой.  На диване никогда просто так не лежал и без дела не сидел. 
Считаю своей проблемой - планирование времени. Но даже когда его не было, я старался подойти, полежать с ней хотя бы минут 15, пообнимать, пообщаться, обсудить что-нибудь. 

Ты не понимаешь о чём речь. Телега не в плане того что ты ленивый обломов на диване лежащий... Телега в плане того что ты медленно сам соображаешь, медленно развиваешься в интеллектуально и духовном плане. Медленно преодолеваешь свой эгоизм. Медленно учишься работать с кем-то в паре.. Как такой неуклюжий деревянный танцор, который бесит партнёршу заторможенностью своих реакций.

Она и сама можно сказать ошибку сделала когда впряглась вот так вот в эту телегу. Была бы умнее, могла бы сразу парня найти при бизнесе, при деньгах, при квартире, при мозгах. Но как-то так вышло у неё.

Мне кажется глупо было бы для вас обоих потерять это всё.

Если коротко. Говорить с ней о том, что тебя не устраивает, пытался? пытался, сказала, что поняла. что-то поменялось? нет, стало только хуже. Теперь перечитай пост Да_Ва и делай то, что в данной ситуации советует гуру. То есть бабе кратко не слушая ее ответы "ты меня не услышала и не поняла, меня такие отношения не устраивают, дверь вон там".

Если длинно. Она старше, она даже по твоей шкале оценки выше тебя,  соответственно ты в позиции зависимого, сразу начал ее задаривать, показыая и доказывая это. Ты в себе не уверен был, она тешила свое ЧСВ. Теперь возраст. Тебе в 24 можно ещё с пацанами в футбик, потом пивко, потом к девкам на ночь, а она в 25 уже давно думает о том, как бы снабженца хорошего найти и детей нарожать. Ну и плюс она сильнее, это очевидно. Так как ты довольно преданный и ухаживающий хорошо за ней песик, то было решено сделать из тебя идеального снабженца (причем, похоже, решено на семейном совете). Оттуда и пошло "чего в жизни хочешь и тд". Да, друг, она тебя таки сделала успешнее, ну минимум подтолкнула. Но сделала не по тому, что хотела тебе лучше, а по тому, что хотела себе не просто преданного песика, а песика с ништяками. И давай не будем завышать ее роль, скорее всего через год другой ты сам бы к этому пришел.

Но в таком раскладе ей кажется, что успешный ты - это ее достижение. То есть не ты молодец, а она молодец, что тебя сделала. Плюс ты гнешься под нее и её семью просто до дикого неприличия. Ты реально оплатил 50% поездки на всю семью? а потом договор под смешным поводом отдал отцу? Браво. Я понимаю, что тебе хочется быть идеальным для неё, ну или хотелось, но это так не работает с девушками, результата ты достиг закономерного - отсутсвие уважения, опускание тебя даже при посторонних, и вытекающее из этого твоё хреновое настроение и желание убежать на другую хату из хаты, которую ты же снял и ты же оплачиваешь. Откуда тут у неё к тебе будет уважение? Только психи по поводу того, что ее собачка, которую она долго дрессировала, не хочет выполнять ее комманд.

Так вот. На тебе ездят, с тобой не считаются, да, среди причин этого есть и твое поведение конечно. Ты был молод, неопытен, хотел как лучше, был не готов к серьезным отношениям - у всех бывает. Сейчас вырулить из позиции снизу после того, как ты уже ушел из дому, можно только доведя дело до конца - выгнав ее. Иначе это будет очередной прогиб, когда ты писханул, а тебя умная хозяйка опять загнала в стойло / посадила на поводок. Уважение к тебе упадет ещё больше и дальше будет ещё хуже, еще болячек на нервной почве нахватаешься. Ну и мое имхо: эти отношения лучше закрыть, отойти, понять свои ошибки, стать сильнее, понять девушек лучше (т10д или девушки-друзья - кому что, я выбираю первое с элементами второго), решить какую именно девушку и отношения ты хочешь и тогда строить новые отношения без таких больших косяков.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется глупо было бы для вас обоих потерять это всё.

Окей, каким образом можно тогда всё восстанавливать? Я прекрасно понимаю, что сейчас дров наломано очень много и за один день тут ничего не решится. Как тогда себя сейчас вести? На разговор что ли выводить самому? Или просто ждать пинга? Во мне сейчас дикие сомнения серьёзные - всё же что то решать и пытаться восстановить или всё же игра не стоит свеч. 
Ожп сделала за ночь очень много Б (не сильных, просто очень очень много извинялась через соц сеть, телефон я не брал и говорила, что всё поняла и она не права). Я ничего не отвечал. 

Как я думаю, сейчас имеет смысл тогда не прощать, а действительно разъехаться на какое-то время, побыть одному и дальше по ситуации решать? Это получается и не до конца закончить всё, и время есть действительно подумать обо всём и разобраться в себе. Возможно просто после некоторого времени встретиться и только тогда поговорить.

Кто что думает? 

4 часа назад, Snoop123 сказал:

Ты реально оплатил 50% поездки на всю семью?

Нет, я оплатил только за себя и ожп. 

Какие Б она сделала? Если звонила и писала - то это пустое. Имхо, разъехаться. Она уже раз извинялась, ты простил, стало хуже только. Хочешь ещё хуже?

• Советник
18 минут назад, rg1 сказал:

Окей, каким образом можно тогда всё восстанавливать? Я прекрасно понимаю, что сейчас дров наломано очень много и за один день тут ничего не решится. Как тогда себя сейчас вести? На разговор что ли выводить самому? Или просто ждать пинга? Во мне сейчас дикие сомнения серьёзные - всё же что то решать и пытаться восстановить или всё же игра не стоит свеч. 
Ожп сделала за ночь очень много Б (не сильных, просто очень очень много извинялась и говорила, что всё поняла и она не права). Я ничего не отвечал. 

Как я думаю, сейчас имеет смысл тогда не прощать, а действительно разъехаться на какое-то время, побыть одному и дальше по ситуации решать? Это получается и не до конца закончить всё, и время есть действительно подумать обо всём и разобраться в себе. Возможно просто после некоторого времени встретиться и только тогда поговорить.

Кто что думает? 

Да всё можно решить за пол часа. Главное понять то что происходит между вами. Чего она злится и почему кипешит. Что ты делаешь не так. Что она делает не так. Прийти к компромиссу. Если она тем более открыта для диалога и готова признавать вину - стоит попробовать. Тебе перед ней признать свои ошибки и сказать что будешь над ними работать. Ей заставить перед тобой признать то что она бывает излишне груба и не спокойна.

И дальше нормально, вместе, честно работать над отношениями. Если кто-то будет оступаться - то напоминать эту вашу договорённость. Обсуждать ситуацию нормально. 

Разбежаться - это всегда успеете. Разойтись это вообще не проблема, это любой дурак может )

Нет особо смысла разъезжаться. Побыть одному, подумать. О чём тут думать тем более, что тебе не понятно? Твои косяки? Ну я описал что-то. Наверняка ты возгордился своими заработками и начал попрекать ими её, с её нуждой в твоём внимании и в твоей заинтересованности в ней. Подумай где ты косорезил, что её могло провоцировать в твоём поведении на такие реакции. Чего она боится, чего она не хочет? Были ли поводы для ревности? Какие-то нерешённые конфликтные моменты. Почему она тебе не доверяет?

• 2 недели спустя...

Всем привет.
В общем прошла неделя. Что за эту неделю было:

Приехал домой - ожп разумеется ничего не собрала, мол давай поговорим. Ок. Говорили часа 4. Обсудили всё. Она миллионный раз извинялась за своё поведение. Я обозначил свою позицию - ещё раз такое будет, лтр заканиваю. Сказал, что бы уехала на 2 дня к своим родителям, нужно отдохнуть друг от друга. 
Всё было хорошо ровно одну ночь - на следующее утро пишет со слезами, что дома ей жизни спокойной не дадут. Она даже ничего не успела сказать своим родителям, но они тут же бросились ей промывать мозги, что я плохой парень и вообще как я посмел к ним её отправить. Её мать сказала ей, что вообще не считает меня мужчиной, по причине того, что я элементарно не могу заткнуть свою ожп в нужный момент. Остальные приятные ништяки от меня в сторону ожп (полное содержание, позволял заниматься любимым делом, не париться вообще ни о чём) в сторону - это норма и так должен делать любой мч. Немного прихерел со слов её матери, но забил. Сказал, что бы ожп собиралась и возвращалась домой. 

Ещё раз всё обсудили, обговорили. Договорились, что что бы ни случилось, никто голос друг на друга не повышает и старается быть терпимее друг к другу. Решили, что это всё не дело родителей и пусть не суют свой нос куда не следует. Решили отменить поездку. Договорились позвонить в тур.фирму и узнать что как. Прошёл буквально 1 день и вопрос - ты позвонил в турфирму? Говорю нет, не успел ещё. А чё почему, ты же обещал позвонить. Начался очередной мозговынос. Начала сразу же повышать голос, хотя договорились, что такого не будет. Не обращал внимания, сама подошла и через час извинилась. 

В турфирме сказали что хрен чё отменишь - дата горячая, штраф за отмену брони 90%. Но можно найти себе замену (не проблема, друзья просились полететь вместо нас). Тут ожп резко меняет мнение мол давай оставим всё как есть и просто забъём. Ок, оставили и забили. 

Вчера ночью была небольшая проблема с клиентом (типичный халявщик в стиле тех, кто приходит в парикмахерскую, его стригут, а он тупо отказывается платить по самым тупейшим причинам). Ожп сказала что да, бывает такое, поддержала. 

Прошло еще 4 дня (сегодня). С утра просыпаюсь от того, что мне звонят. Началась новая запара по бизнесу, нужн оочень срочно было решать проблемы. Вижу ожп не в настроении. Спрашиваю чё случилось - "я тут в твоем телефоне почитала..". Думаю твою ж ты мать, опять!! Прочитала какой-то левый разговор с тем самым клиентом. Тупо прицепилась к одному слову и говорит, что я ей якобы наврал, что я опять не правильно себя веду и т.д. И вообще теперь она мне не верит и я сам виноват в том, что она полезла в мой телефон. Говорит, что доверия ко мне мало, а значит можно лезть, а виноват в этом я. Такие дела.

Короче началось всё то же самое, что и было неделю назад, 1 в 1 практически. Я сказал, что предупреждал, поэтому собирай вещи и на выход.

Собрала первое, что под руку попалось, самое необходимое и уехала в неизвестном направлении. Теперь живу один.Оставила тут ещё много чего, поэтому вернётся 100%. Возвращать уже точно ничего не хочу. 

Мои мысли:

Сам считаю, что виноват во всём и я сам всё запорол. Нужно было всегда быть верным своим словам, нужно было быть более жёстким, иметь свой стержень. Иметь более больше общих планов. Всегда отвечать за свои слова.

Осознал, что эти отношения по факту себя исчерпали, я почти ни у кого в глазах ожп и в глазах её семьи уважения, получается, уже не вызываю. С ней мужчиной себя не чувствую. Исправить это мне показалось нереальным и слишком трудозатратным. Задал себе вопрос - ради чего? И решил просто буду быть один. Развиваться в своём направлении, качать стержень и уже только потом начинать новые и здоровые ЛТР с другой девушкой.

Вопрос:

-Как себя вести с божп в дальнейшем? Каким образом лучше передавать ей вещи? Что делать, Если будет пинговать?

-Как держать себя? Сегодня, когда я её выставил за дверь, тупо лёг в кровать и зарыдал, как мудак. Осознал, что сам всё запорол и если бы был реально нормальным мужиком, то может всё было бы и по-другому. Потом отпустило, сейчас вроде норм. Но знаю, что ещё накроет в дальнейшем.

Ну, друг, тебе говорили как будет если не выгонишь. Так и произошло. Помогли тебе разговоры? 

По факту: выгнал, не ушла, схавал - прогиб; отправил к родителям, родители вернули, тебя помоями облили, схавал - прогиб, решил не ехать, заставили поехать, схавал - прогиб. Ты сам все понял уже. Ты слабее, тебя гнут как хотят, ты гнешься, закономерно тебя не уважают и открыто об этом говорят.

Во-первых, харэ себя виноватить. Тебя и так завиноватили достаточно. Ты в этих отношениях получил опыт, который при правильных выводах и действиях сделает тебя сильнее и поможет построить здоровые отношения. Эти были нездоровые не только из-за твоей слабости (это норм, бывает, исправишь, если захочешь), но и из-за не самого удачного характера бабы и ее семьи. Плюс она тебя старше - это минус, зачем тебе такая, когда молодых полно. Скажи спасибо судьбе, что отвела от брака с этим всем в нагрузку, а как отойдешь - будешь закаленным. Отношения должны приносить удовольствие, если не приносят, то нахрен они такие нужны? Ты ж не мазохист.

Во-вторых, веди жестко, слабость не показывай, сопли-слезы спрычь подальше. Пинговать будет скоро, виноватить будет, извиняться может опять будет, родителей может подключить. Вещи, в идеале, в коробку(и) и как приедет ей отдать без лишних слов. Если боишься сорваться - выставить за дверь коробки к ее приезду. Не вздумай ей что-то возить! Это ей нужно, а не тебе. Ну а всё остальное везде описано: санчас, дела, развитие, спорт, общение с девушками по нарастающей. У тебя беда с клиентами, с ней связаны, тяжелей будет, но надо пройти.

Вообще тебе должно быть пофиг как общаться, так как ты решил это закончить, но для твоих нервов будет лучше общаться минимум, только по делу, не вступать в споры и выяснения отношений. Ну и не забывай, что тебя не уважают, не ценят твои старания и ресурс, соответственно не заслуживают твоего нормального отношения.

• Бывший советник

Автор, тебя гнут - ты гнёшься, итог закономерен.

Сейчас тебе осталось только найти сил, чтоб не включить заднюю. Верим в тебя :)

Согласен. Меня гнули как могли. Я причем вроде это всё осозновал, но как-то тупо забил. Сейчас будто глаза открыл. 

Много дел и работы сейчас на дому, стараюсь этим и загрузиться, хотя вырваться куда-нибудь очень хочется.

Ещё хочу что-нибудь почитать. "Женщина. Учебник для мужчин" прочитал уже. Сейчас читаю "Жизнь с головой" Амирана Сардарова.

Кто ещё что-нибудь может посоветовать почитать? Заметил, что при чтении будто отвлекаюсь от всего этого и как-то проще становится. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...