Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен мужской совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В этой ситуации нужен мужской совет. 

Поссорилась с молодым человеком. Было много мелких косяков с моей стороны, он обижался, я обещала так больше не делать - он прощал. Так повторялось несколько раз. После моего последнего моего косяка он отказался от встречи, на что я сказала: парни, вы ведете себя, как бабы! С того момента все. Он не хочет общения. Я писала, извинилась, он мне не верит. Несколько раз просила его внести меня в чс, он этого не делал. Потом, когда я написала провокационное сообщение, нарочно сказав, что оно адресовано не ему. Он ответил: что кадришь нового? После добавил меня в чс. Я написала ему с другой странички, он не хочет разговаривать, говорит доверия нет. И его не могут привлекать девушки с таким характером - он устал от негатива, я бросаю слова на ветер, может хотя бы это научит меня так больше не делать. И снова чс. Вчера я не выдержала и написала со страницы своей подруги - длинные сообщения о том, как я сожалею и как он мне дорог. 

Мне очень стыдно за свое поведение. Хочу понять, есть ли шанс убедить его и вернуть или это уже все? Нужен совет. Спасибо.

• Ответы 303
  • Создано
  • Последний ответ

Шанс есть.

Если хочешь видеть рядом с собой мужчину, то встречайся с мужчиной, а не с молодым человеком

1 hour ago, Лицо мужского пола said:

Шанс есть.

Если хочешь видеть рядом с собой мужчину, то встречайся с мужчиной, а не с молодым человеком

да не, не надо на пацана гнать)) он ей все прозрачно объяснил, что ему не впирают телки, которые откровенно выпрашивают леща и балдеют от этого.

Если что-то отвечает, то шансы есть. Он же тебе все чётко сказал: устал от негатива и его задолбал твой характер. Исправишь это - исправишь все остальное.  Все в твоих руках. 

• Советник

Ты его пыталась сломать - он ломался, прощал тебя, значимость его падала. Тебе становилось скучно, и ты ломала ещё больше, ещё больше, ещё больше. Он у тебя как игрушка, как пёсик. Как только соскочил с поводка - всё, тебе срочно стал нужен именно он. Задумайся, это же не любовь, а просто хотелка. Его действия просто защемили твоё эго, дескать, как это он посмел.

Ну допустим, ты вернула его. Но ситуация ведь повторится, потому что герои не поменялись. 

Нужно всё-таки учиться любить и ценить человека, когда он есть, а не когда его нет. Поработай в этом направлении. 

• Бывший советник
29 минут назад, E-nn сказал:

Нужен совет.

Научись вести себя адекватно.

Какой возраст участников?

Спасибо за советы.

На по 24 года.

Да, понимаю была неправа. Теперь вот очень сожалею. Уже говорила ему об этом, но в ответ на мои сожаления: я это уже слышал...

Сегодня со страницы подруги написала длинное письмо, только прочитал - ничего не ответил(. Но хотя бы не заблокировал...

4 минуты назад, Afanas сказал:

А  зачем  изначально  доводить  а  потом  извиняться  ??

Ну потому что глупая была... Теперь уж это мне урок на всю жизнь. 

А ведь весь ужас в том, я вот сейчас осознаю, если бы не эта ситуация я бы пожалуй не изменилась бы...((

Тебе твой олень для чего нужен? Поднимаешь за счет него своё самолюбие? Или тебе там скучно стало? Не трогай парня, найди себе более достойного оппонента для таких игрулек. Или ты не тянешь другого?

Твоему МЧ не обижаться надо, а накуй тебя послать, раз у него кишка тонка не обращать внимание на твои унылые бабские выепоны.

Ну  меняйся  работай  над  собой  .Нужен  если  этот  чел  можно  все  в  обратку  вернуть если  очень  захотеть

3 минуты назад, Maxsimys сказал:

Тебе твой олень для чего нужен? Поднимаешь за счет него своё самолюбие? Или тебе там скучно стало? Не трогай парня, найди себе более достойного оппонента для таких игрулек. Или ты не тянешь другого?

Твоему МЧ не обижаться надо, а накуй тебя послать, раз у него кишка тонка не обращать внимание на твои унылые бабские выепоны.

Спасибо, конечно. Но он не олень, а очень воспитанный, интеллигентный мужчина и за это он мне дорог. Все это происходило, как-то не осознанно. Самолюбие здесь н при чем. Я просто была дурой. 

5 минут назад, E-nn сказал:

Спасибо, конечно. Но он не олень, а очень воспитанный, интеллигентный мужчина и за это он мне дорог. Все это происходило, как-то не осознанно. Самолюбие здесь н при чем. Я просто была дурой. 

То, что ты дура и так понятно. Что значит происходило не осознанно? Ты не контролируешь свои действия? Зачем тебе воспитанный, интеллигентный мужчина? Найди себе такого же неадеквата и взрывайте себе кукушки сутками на пролет. Ломаешь парню психику, вскоре всех баб ненавидеть из-за тебя начнет. Взращиваешь еще одного женаненавистника.

• Советник

Какие именно косяки были? И какой был последний, после которого у него наступило осознание, что ты его не любишь, а играешься?

4 минуты назад, Maxsimys сказал:

То, что ты дура и так понятно. Что значит происходило не осознанно? Ты не контролируешь свои действия? Зачем тебе воспитанный, интеллигентный мужчина? Найди себе такого же неадеквата и взрывайте себе кукушки сутками на пролет. Ломаешь парню психику, вскоре всех баб ненавидеть из-за тебя начнет. Взращиваешь еще одного женаненавистника.

Мне не нужен неадекват, я люблю воспитанных и спокойных мужчин. Почему я себя так вела? Не знаю, у меня было плохое настроение...

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Какие именно косяки были? И какой был последний, после которого у него наступило осознание, что ты его не любишь, а играешься?

Мои основный косяки это истерики. Я его называла мудаком - два раза, он простил. Потом, что не хочу больше разговаривать. Простил. Потом у меня был приступ ревности, и отозвалась не очень хорошо о его друзьях - простил. Через два дня, я пригласила его на встречу - он отказался, и тут я обозвала его бабой, обращалась к нему в женском роде. 

• Бывший советник

Похоже на то, что у тебя по жизни плохое настроение)

И парня ищешь себе впору - чтоб кормить дерьмом можно было, а он прощал это и продолжал кушать.

1 минуту назад, heruvimof сказал:

Похоже на то, что у тебя по жизни плохое настроение)

И парня ищешь себе впору - чтоб кормить дерьмом можно было, а он прощал это и продолжал кушать.

да не же. просто такой период был...увы

теперь я все осознала

1 минуту назад, E-nn сказал:

Мне не нужен неадекват, я люблю воспитанных и спокойных мужчин. Почему я себя так вела? Не знаю, у меня было плохое настроение...

У тебя плохое настроение от того, что ты любишь воспитанных и спокойных мужчин. Меняй типаж мужчин и будет тебе праздник. Откроешь рот -  тут же найдут чем тебе его закрыть. Заодно поднимут тебе настроение, не зависимо от твоего желания.

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

У тебя плохое настроение от того, что ты любишь воспитанных и спокойных мужчин. Меняй типаж мужчин и будет тебе праздник. Откроешь рот -  тут же найдут чем тебе его закрыть. Заодно поднимут тебе настроение, не зависимо от твоего желания.

Быдланы из Выхино - не мой типаж

• Советник
7 минут назад, E-nn сказал:

Мои основный косяки это истерики. Я его называла мудаком - два раза, он простил. Потом, что не хочу больше разговаривать. Простил. Потом у меня был приступ ревности, и отозвалась не очень хорошо о его друзьях - простил. Через два дня, я пригласила его на встречу - он отказался, и тут я обозвала его бабой, обращалась к нему в женском роде. 

Прочти Новоселова "Учебник для мужчин", в его терминах ты инфицирована вирусом СДС, штамм С1. Тебе надо работать над собой по изменению характера, выведению из него С1. Если с этим мужчиной вдруг ничего не получится (а я бы на его месте сделал все, чтобы оградить себя от судьбы с девушкой-С1, пережить разрыв и идти дальше), то тебе пригодится в отношении с будущими мужчинами. Не исправишь себя - каждый раз отношения будут заканчиваться так же.

• Советник
9 минут назад, E-nn сказал:

Быдланы из Выхино - не мой типаж

Видимо, твой. Из приличных мужчин ты будешь пытаться веревки вить, под каблук загонять, а если удастся - тут же запрезираешь, и станешь несчастна, что с тряпкой связалась. Счастлива будешь только с быдланом, у которого невербальные методы объяснить тебе что к чему. Я недавно познакомился с такой. Бывший муж 10 лет отсидел, бухал и ее п...дил - любила его за это очень.

Не хочешь так? Меняйся.

Твоя жизнь, твой выбор. Два варика у тебя.

Спасибо за совет. Книгу прочту. 

Он мне уже говорил, что никогда не возьмет  в жены истеричку. В этом плане, я мужчин хорошо понимаю. 

Хотелось бы, конечно, вернуть этого человека. Он мне очень дорог.

• Советник
8 минут назад, E-nn сказал:

Он мне уже говорил, что никогда не возьмет  в жены истеричку. В этом плане, я мужчин хорошо понимаю.

Ничего ты не понимаешь, пока что. А может и не поймешь. За один день не умнеют.

Пойми главное - тебя здесь опускают, чтобы помочь. Лечиться всегда больно. Твои шансы на счастье в жизни полностью равны твоей способности изменить себя.

Твоя мама властная, а отец подкаблучник?

• Бывший советник

Он мне очень дорог.

Сколько длятся ваши ЛТР?

20 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Прочти Новоселова "Учебник для мужчин", в его терминах ты инфицирована вирусом СДС, штамм С1. Тебе надо работать над собой по изменению характера, выведению из него С1. Если с этим мужчиной вдруг ничего не получится (а я бы на его месте сделал все, чтобы оградить себя от судьбы с девушкой-С1, пережить разрыв и идти дальше), то тебе пригодится в отношении с будущими мужчинами. Не исправишь себя - каждый раз отношения будут заканчиваться так же.

4 месяца

10 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Ничего ты не понимаешь, пока что. А может и не поймешь. За один день не умнеют.

Пойми главное - тебя здесь опускают, чтобы помочь. Лечиться всегда больно. Твои шансы на счастье в жизни полностью равны твоей способности изменить себя.

Твоя мама властная, а отец подкаблучник?

В семье матриархат...

Отношения 4 месяца

43 минуты назад, E-nn сказал:

Почему я себя так вела? Не знаю, у меня было плохое настроение...

это пять:D

1 час назад, E-nn сказал:

После моего последнего моего косяка он отказался от встречи, на что я сказала: парни, вы ведете себя, как бабы!

то есть ты не только сравнила его с другими, ты еще его и бабой назвала) и такое неуважение уже спустя всего лишь 4 месяца отношений) нах тебя пошлет и правильно сделает, а ты учись не только на своих ошибках и с мамки пример не бери, где отец у нее под каблуком.

Это просто тараканий праздник какой-то:D

Подкаблучники не нужны, с ними скучно.

А нормальные под каблук не прогибаются- норовят нах послать.

Что же делать?

ТС, спасибо, повеселила))

я это все прекрасно понимаю и не оправдываю себя. я просто хочу его вернуть, сейчас он не отвечает...

• Советник
7 минут назад, E-nn сказал:

В семье матриархат...

А, ну всё. Твои шансы изменить себя очень невелики. Ты впитала С1 с молоком матери. Изменить детские установки, которые видишь в семье, чрезвычайно тяжело.

Твоя мама запрезирала мужа, как только он залез под каблук, и с той минуты она несчастна, что связала жизнь с тряпкой, а ведь могла когда-нибудь встретить того единственного, настоящего мужика - так она думает.

Чтобы не быть такой же несчастной всю жизнь, тебе нужен "мачо", который будет тебя унижать, бить, трахать других женщин чуть ли не у тебя под боком.

Можешь прямо сейчас собираться и ехать в Выхино знакомиться. А еще лучше в Бирюлево.

я это все прекрасно понимаю и не оправдываю себя. я просто хочу его вернуть, сейчас он не отвечает...

Тогда меняйся! Скажи ему, что ты поняла, что ты С1, и будешь меняться, и если удастся (через пару лет) - тогда позвонишь.

5 минут назад, KBV сказал:

Это просто тараканий праздник какой-то:D

Подкаблучники не нужны, с ними скучно.

А нормальные под каблук не прогибаются- норовят нах послать.

Что же делать?

ТС, спасибо, повеселила))

Я не верю в то что мужчина может быть подкаблучником. Достойный и хороший мужчина - это не подкаблучник. 

Некоторые мужчины любят выпить, вот им то и нужен женский контроль, для того чтобы выжить а не замерзнуть, где-нибудь в канаве 

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А, ну всё. Твои шансы изменить себя очень невелики. Ты впитала С1 с молоком матери. Изменить детские установки, которые видишь в семье, чрезвычайно тяжело.

Твоя мама запрезирала мужа, как только он залез под каблук, и с той минуты она несчастна, что связала жизнь с тряпкой, а ведь могла когда-нибудь встретить того единственного, настоящего мужика - так она думает.

Чтобы не быть такой же несчастной всю жизнь, тебе нужен "мачо", который будет тебя унижать, бить, трахать других женщин чуть ли не у тебя под боком.

Можешь прямо сейчас собираться и ехать в Выхино знакомиться. А еще лучше в Бирюлево.

Если мужчина при мне употребит мат, тогда все. Такой меня возбудит не сможет. Проверено. 

8 минут назад, E-nn сказал:

Если мужчина при мне употребит мат, тогда все. Такой меня возбудит не сможет. Проверено

Интересно, продолжай:)

Еще что он не может делать? Должны же быть еще правила.

6 минут назад, E-nn сказал:

Если мужчина при мне употребит мат, тогда все. Такой меня возбудит не сможет. Проверено. 

как много ты о себе не знаешь)

9 минут назад, E-nn сказал:

Я не верю в то что мужчина может быть подкаблучником. Достойный и хороший мужчина - это не подкаблучник. 

а как же папка твой?

10 минут назад, E-nn сказал:

Некоторые мужчины любят выпить, вот им то и нужен женский контроль, для того чтобы выжить а не замерзнуть, где-нибудь в канаве 

11 минуту назад, E-nn сказал:

господи, что ты несешь)тебе точно 24, а не 15?)

• Советник
11 минуту назад, E-nn сказал:

Вот поэтому твой мужчина и отморозился!

А если вернется - ты будешь к нему относиться так, как ты здесь написала, и возбуждаться на него не будешь.

Оба варианта - дрянь!

Пойми же наконец - чтобы не попадать в такие безвыходные ситуации, надо просто не пытаться залезать на мужчину сверху со своими каблуками!

4 минуты назад, KBV сказал:

Интересно, продолжай:)

Еще что он не может делать? Должны же быть еще правила.

он не должен плохо говорит о своей матери и о других женщинах. не должен сидеть, когда другие женщины стоят, не должен позволять женщине платить за себя. есть исключения, если он заболел - тогда женщина, просто обязана за ним смотреть и тратить финансы на его выздоровление. 

вот и все

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

а как же папка твой?

господи, что ты несешь)тебе точно 24, а не 15?)

нет, мне не 15. я действительно считаю, что мужчина при женщине не должен употреблять мат. вот и все. 

Да нифига ты не поняла, ничего ты не изменишь, не нравиться быдо- ты сама ведешь себя как быдло, контроль говоришь нужен- ну ну, парень тебя послал и правильно сделал. А вообще будующее у тебя весьма печально и счастлива ты будешь врядли-будешь лезть к нормальным парням- ка ктолько проявишь себя - будешь послана, в конце концов или выйдешь за было или найдешь оленя который будет тебя терпеть а ты его подомнешь под себя и начнешь презирать- но то чтоты хочешь ты не получишь никогда ибо это совершенно противоречивые вещчи - иметь рядом с собой достойного не подкоблучника и управлять им, вообщем тпичная тп - толком не понимает че хочет и что ней конкретно надо, кто тут на форуме говорил что надо слушать чего хочет женщина и будет счастье?!!!:)))))

Да и ты не изменишься никогда, это исключено, и парняга твой бывший это отлично понимает- дай бог нему сил не повестись на твои розовы сопли и не дать заднюю испортив себе жизнь.

• Советник
6 минут назад, E-nn сказал:

он не должен плохо говорит о своей матери и о других женщинах. не должен сидеть, когда другие женщины стоят, не должен позволять женщине платить за себя. есть исключения, если он заболел - тогда женщина, просто обязана за ним смотреть и тратить финансы на его выздоровление. 

вот и все

А настоящая женщина должна своего мужчину называть мудаком, бабой и скандалить на его встречи с друзьями.

Это полный п...ц.

Это не лечится.

Глубоко скорблю, что пытался тебе помочь, E-nn.

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

Да нифига ты не поняла, ничего ты не изменишь, не нравиться быдо- ты сама ведешь себя как быдло, контроль говоришь нужен- ну ну, парень тебя послал и правильно сделал. А вообще будующее у тебя весьма печально и счастлива ты будешь врядли-будешь лезть к нормальным парням- ка ктолько проявишь себя - будешь послана, в конце концов или выйдешь за было или найдешь оленя который будет тебя терпеть а ты его подомнешь под себя и начнешь презирать- но то чтоты хочешь ты не получишь никогда ибо это совершенно противоречивые вещчи - иметь рядом с собой достойного не подкоблучника и управлять им, вообщем тпичная тп - толком не понимает че хочет и что ней конкретно надо, кто тут на форуме говорил что надо слушать чего хочет женщина и будет счастье?!!!:)))))

я не хочу управлять мужчиной и унижать его. я говорила, что есть мужчина алкоголики, которые пропивают зарплату, их увольняют - так вот имбез женского контроля смерть. но я себе такого не хочу 

5 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Это полный п...ц

Всё, ты сматерился, теперь не сможешь её возбудить, проверено:)

Но я это написал не только чтобы потроллить-

Как интересно составлена фраза- это ведь чисто физиология, верно? С ней ничего нельзя сделать. Ну тело такое, не возбуждается после мата и всё. Поэтому хочешь секса- изволь выполнять правила. Логично вроде.

Ты хочешь одно, а на деле ведешь себя по другому- вон уже список требований мужчинам выкатила как на кастинг, а кто ты такая - английская королева, что ты можешь дать в замен- скандалы, интриги, расследования?

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

А настоящая женщина должна своего мужчину называть мудаком, бабой и скандалить на его встречи с друзьями.

Это полный п...ц.

Это не лечится.

Глубоко скорблю, что пытался тебе помочь, E-nn.

Это тоже не нормально. Я же говорила, что осознаю свою ошибку... Это не нормально обзывать мужчину мудаком и бабой. Это не достойно и не воспитано 

• Советник
6 минут назад, KBV сказал:

Всё, ты сматерился, теперь не сможешь её возбудить, проверено:)

Но я это написал не только чтобы потроллить-

Как интересно составлена фраза- это ведь чисто физиология, верно? С ней ничего нельзя сделать. Ну тело такое, не возбуждается после мата и всё. Поэтому хочешь секса- изволь выполнять правила. Логично вроде.

Так если у таких их сучность на физиологическом уровне уже закрепляется, то и хорошо! Нет возбуждения -> нет секса -> нет детей -> в семьях с С1 не рождаются новые С1.

Ты хочешь одно, а на деле ведешь себя по другому- вон уже список требований мужчинам выкатила как на кастинг, а кто ты такая - английская королева, что ты можешь дать в замен- скандалы, интриги, расследования?

ну а что же здесь такого? не говорить плохо о своей матери и о других женщинах, уступать место в общественном транспорте.

Деньги и социальный статус - не столь важны.

я много могу дать: верность, любовь и уважение). я понимаю свои ошибки и хочу их исправить

1 минуту назад, Туу-тикки сказал:

:D ахтунг, нашествие троллей. Парень из Санкт-Петербурга пишет от имени ожп

Вообще-то я из Москвы и я девушка. Поменять формальный статус в профиле? Я а это не обратила внимание. А это так важно, да?

3 минуты назад, E-nn сказал:

я много могу дать: верность, любовь и уважение)

ахах)))ТС, я хотел прикальнуться и написать тоже самое слово в слово)сдержался

только верность ты не дашь, а любовью и уважением после вышеописанного тобой и не пахнет.

Уважение, любовь?Хахахаха! Ну да унизить при друзьях, назвать мудаком итд- да ты даже понятия не имеешь что есть любовь и уважение!

Простой тест- хочнешь вернуть-ок, ты готова как побитая бездомная дворняга мокнуть в снегу у его подъезда, а когда он придет - упасть на колени перед ним в грязную лужу, целуя его обувь молить о прощении?

Уважение, любовь?Хахахаха! Ну да унизить при друзьях, назвать мудаком итд- да ты даже понятия не имеешь что есть любовь и уважение!

Простой тест- хочнешь вернуть-ок, ты готова как побитая бездомная дворняга мокнуть в снегу у его подъезда, а когда он придет - упасть на колени перед ним в грязную лужу, целуя его обувь молить о прощении?

Молить? Я думала, что молить можно только Господа Бога.

Я готова просить прощение и менять себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...