Нужен ли новый этап
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 150
Тема Галадриэль :)
Как кто? Таксисты и курьеры. Вон в России уже заменяют терапевтов, педиатров и гинекологов на фельдшеров. -
13 150
А понял. Просто вариантов кроме как дровишки нет. Думал что с печками делать, одну в камин хочу переделать. Не представляю дом без треска дровишек в очаге. -
13 150
А кто людей будет спасать, вы в себе? Знакомый моей семьи мчсник со званием получал 45т, столько людей спас, просто герой и хороший человек. Почему он должен что-то менять? Сколько врачей копейки получают, я не хочу чтобы они что-то меняли -
463
Оцените внешность
Не придумывайте оправдания для лени. Каким бы кто занятым не был, но для тренировки всегда можно найти время, вставать раньше, укладываться в минутные перерывы. 1. 2 часа 4 раза в неделю это реально много. Для не спортивного человека чрезмерно много. И это мы ещё опускаем из вида, что к 2 часам надо прибавить время на дорогу до зала и обратно, а также время чтобы привести себя потом в порядок... 2. Сомневаюсь что работающие в офисе могут позаниматься спортом в "минутные перерывы". Им потом остаток дня ходить вонючими?) -
13 150
Нет. Мужик сам по себе, женщина сама по себе. Женщина должна сама себя обеспечивать. Мужик ничего бесплатно не даст. Сказал, тот ставит рога своей жене, тем самым показывая её ничтожность.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.