Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. опять сюда возвращаюсь с вопросом: интересный случай.

Познакомился с девкой пару дней назад в соц сети. норм разобщались, она без секса короче один год, от нее прям и веет желанием. Рассказывала о своем пацане короче, 8 лет с ним встречалась - не суть важно. Встретились, свидание провели супер просто. На машине покатались. В конце когда привожал ее под домом (дождь идет, окна тонированные+полностью запотели), думал надо же на прощание поцеловать. короче получилось так что мало того что поцеловал, еще и потрахались, так получилось,  Я не планировал конечно))) ну думаю поморожусь 3 дня как право, да обосрался. пока спал, удалилась из друзей с текстом " не думала что ты будешь молчать". Потом как проснулся написал что вообще-то я спал, пишет потом "  ладно ,ничего. я удалилась уже с этого сайта. не хочу никаких встреч..все неправда. хорошего вечера " (она имел сайт знакомств на котором познакомились и да, она все таки оттуда удалилась). Написал жаль и все. пока ниче не пишу, а она сама морозится я думаю. Тема давно заюзана, но я не секу пока в чем фишка. Предполагаю что испугалась что я дал заднюю и решила меня опередить? помогите. Планирую, по крайней мере планировал ЛТР. Кстати, в машине обниматься лезет, целоваться, прям как ребенок маленький, тулится. Все время гвоорила что ее уже так давно никто не обнимал, довольна была что потрахалась. Даже потом сказала ну все, теперь буду на роботе не злая, а то у женщины настроение от этого зависело. Неужели ей нужно было просто потрахаться?))) ей 28 лет. 

завтра планирую набрать ее, пообщаться.

• Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

в вкк в сети находился и даже корешу отвечал. видимо мониторила, подумала что морожусь. не хочу пока ничего писать чтоб каши не наварить, жду ваших ответов и советов.

Вот что за дурацкое правило- отморозиться и не звонить если самому хочется ЛТР и девушка нравится, если написать приятное смс ,набрать на 1 минуту поговорить - это что уже вами расценивается как навязчивость? Это нормально -  девушке,которая доверила себя на 1 свидании,а теперь да ...она реально думает,что ты слился.Быстро если исправишь ситуацию ,то возможно вырулишь.Звони,зови на встречу.подари цветы-и не тупи так больше если нравится не нужно действовать по шаблонам - к каждой девушке свой подход, я например обожаю когда часто звонят и пишут и только в плюс парню если он внимательный!

1 минуту назад, Razvedka сказал:

Вот что за дурацкое правило- отморозиться и не звонить если самому хочется ЛТР и девушка нравится, если написать приятное смс ,набрать на 1 минуту поговорить - это что уже вами расценивается как навязчивость? Это нормально -  девушке,которая доверила себя на 1 свидании,а теперь да ...она реально думает,что ты слился.Быстро если исправишь ситуацию ,то возможно вырулишь.Звони,зови на встречу.подари цветы-и не тупи так больше если нравится не нужно действовать по шаблонам - к каждой девушке свой подход, я например обожаю когда часто звонят и пишут и только в плюс парню если он внимательный!

извините мисс, но я вам не доверяю))) ничего личного))))))

подожду пока ребята подтянутся, просто женская логика - она другая. Нам ее не понять

да телка все что хотела от тебя - то и получила, трахнула и бросила, ахахаха
суровая реальность))) 
забей и трахай других

Мне от вас доверие не нужно, тут форум общий - я написала свое мнение с позиции девушки, а вы можете верить тупым шаблонам,право ваше.

36 минут назад, gambel сказал:

Неужели ей нужно было просто потрахаться?))) ей 28 лет.

Возможно , если бы она писала ,а ты морозился это одно ,а так она сама я так понял после встречи не звонила не писала и потом на тебя еще вину навесила типа ты слился

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Возможно , если бы она писала ,а ты морозился это одно ,а так она сама я так понял после встречи не звонила не писала и потом на тебя еще вину навесила типа ты слился

похоже на то

5 минут назад, Razvedka сказал:

Мне от вас доверие не нужно, тут форум общий - я написала свое мнение с позиции девушки, а вы можете верить тупым шаблонам,право ваше.

При чем тут шаблоны ,девка сама после секса не писала , не звонила ,когда бабы залипают их не заткнешь ,звонят ,смсками забрасывают ,а тут потрахалась и 3 дня от нее ни слуху ни духу

да не, толкьо вчера потрахадлись

короче. Мне ткажется реально меня использовали. я ничего не теряю, в 9 заканчивается ее раб. день, наберу, узнаю чо как

Самой уместно звонить когда уже устаканились отношения, а если человек классический пикапер и реально переспал на 1 раз, может она уже на таких нарывалась и ей неприятно слушать глупые отмазки, давайте не будем совсем мужиков обабивать ,а то уже и девушка сама оказывается должна звонить,может еще ей с цветами надо было к автору придти и с плюшевым мишкой в руках?

Когда мужик хочет он из под земли достанет, а на ответ я спал, можно сказать ну и спи дальше и найти более активного парня,который оценит что девушка ему доверилась и не будет тупить!!!

6 минут назад, Razvedka сказал:

Когда мужик хочет он из под земли достанет, а на ответ я спал, можно сказать ну и спи дальше и найти более активного парня,который оценит что девушка ему доверилась и не будет тупить!!!

Да они только вчера потрахались оказывается, он только собирался ее 3 дня морозить,а она так быстро его слила так что ваша версия отпадает 

Ну какие ЛТР, после одноразового секса.

Ты её не грамма не знаешь, о чем речь.

Может она не в обиду сказано, поимела тебя как шлюху и слила.

Справила свою женскую потребность, и пошла дальше пожизни...

Хочешь ясности, для своего спокойствия - позвони разок, и сделай выводы!

58 минут назад, gambel сказал:

Здравствуйте. опять сюда возвращаюсь с вопросом: интересный случай.

Познакомился с девкой пару дней назад в соц сети. норм разобщались, она без секса короче один год, от нее прям и веет желанием. Рассказывала о своем пацане короче, 8 лет с ним встречалась - не суть важно. Встретились, свидание провели супер просто. На машине покатались. В конце когда привожал ее под домом (дождь идет, окна тонированные+полностью запотели), думал надо же на прощание поцеловать. короче получилось так что мало того что поцеловал, еще и потрахались, так получилось,  Я не планировал конечно))) ну думаю поморожусь 3 дня как право, да обосрался. пока спал, удалилась из друзей с текстом " не думала что ты будешь молчать". Потом как проснулся написал что вообще-то я спал, пишет потом "  ладно ,ничего. я удалилась уже с этого сайта. не хочу никаких встреч..все неправда. хорошего вечера " (она имел сайт знакомств на котором познакомились и да, она все таки оттуда удалилась). Написал жаль и все. пока ниче не пишу, а она сама морозится я думаю. Тема давно заюзана, но я не секу пока в чем фишка. Предполагаю что испугалась что я дал заднюю и решила меня опередить? помогите. Планирую, по крайней мере планировал ЛТР. Кстати, в машине обниматься лезет, целоваться, прям как ребенок маленький, тулится. Все время гвоорила что ее уже так давно никто не обнимал, довольна была что потрахалась. Даже потом сказала ну все, теперь буду на роботе не злая, а то у женщины настроение от этого зависело. Неужели ей нужно было просто потрахаться?))) ей 28 лет. 

завтра планирую набрать ее, пообщаться.

1) Всегда после секса надо звонить или писать СМС (Это правило джентльмена), этим ты даёшь понять ,что хочешь и дальше продолжать отношения "Встречаться"

2) Ты скорее всего ей реально понравился

3) Набирай ей конечно, не надо затягивать

4) Ни в коем случаи не извиняйся и не говори о чувствах. Скажи было очень приятно и всё.(Сейчас очень много шансов тебя отморозить и сделать так чтобы ты за ней бегал)

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

Да они только вчера потрахались оказывается, он только собирался ее 3 дня морозить,а она так быстро его слила так что ваша версия отпадает 

Девушка выше написала ЖЕНСКУЮ реакцию на то, когда парень пропадает после секса. Автор почему-то отказался принять эту версию и ждет мужской вариант.

Автор, ты точно с ОЖП сексом занимался? Если да, то зачем тебе мужской взгляд?

Если автор после секса даже не написал смс, не сказал, что все было супер-хочу повторить, то она вполне могла принять это слив из-за того, что не понравилась.

И с какой целью автор собирался ее 3 дня морозить, т.е. делать Д на Б?

1 минуту назад, -TYLER- сказал:

Ну какие ЛТР, после одноразового секса.

Ты её не грамма не знаешь, о чем речь.

Может она не в обиду сказано, поимела тебя как шлюху и слила.

Справила свою женскую потребность, и пошла дальше пожизни...

Хочешь ясности, для своего спокойствия - позвони разок, и сделай выводы!

вот именно, я в ярости! Хочу позвонить и устранить все за и против.А ЛТР наверное авось как карта ляжет, наверное чтобы потом самому слить, не знаю.

16 минут назад, Razvedka сказал:

Мисс, дабы убрать дискуссию и все вопросы касающиеся этой женской особы, через 40 минут я ее наберу. Начну конечно с хитрости, мол рад слышать голос бла бла. Если будет или холодна или трубку не возьмет, в общем все чтобы можно было предлолагать что она куй ложила на меня, тогда ваша версия будет ложная. Короче ждемс.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Девушка выше написала ЖЕНСКУЮ реакцию на то, когда парень пропадает после секса.

Да не успел он еще никуда пропасть суток еще не прошло ,а она уже удалила его из друзей или он должен был сразу после секса забрасывать сопливыми смсками?

Хотя , если честно баба реально немного странноватая, мне кажется ЛТР не строятся на сексе за один вечер. Да и она так быстро от тебя отказалась...

2 минуты назад, Lenovo сказал:

Хотя , если честно баба реально немного странноватая, мне кажется ЛТР не строятся на сексе за один вечер. Да и она так быстро от тебя отказалась...

да, она с приветом, еще вчера заметил и был сразу на стреме уже. Ну я все взвешиваю хладнокровно. ЛТР для меня не значит на ней жениться сразу. Я такой человек, что повстречавшись мексимум месяц, мне становится все ясно. В 99% случаев, к сожалению у меня становится каменное сердце. 

Но я сейчас просто хочу перевесить чашу весов в свою сторону. Как это я всегда трахал всех на 1м свидании а потом сливался, а тут блин я не успел проснуться и чехлы собрать, как меня технично опрокинули: -D - непорядок)

2 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Да не успел он еще никуда пропасть суток еще не прошло ,а она уже удалила его из друзей или он должен был сразу после секса забрасывать сопливыми смсками?

Где ты в моем комментарии увидел предложение закидывать сопливыми смс-ками?

Одной вполне было бы достаточно. Так бы он дал понять, что ему все понравилось.  Lenovo верно написал - это всего лишь вежливость. Даже если после этого он 100 раз передумает, то в памяти ОЖП он останется не м***ом пропавшим после секса, а парнем, с которым был приятный вечер.

10 минут назад, like_me_or_not сказал:

Автор, ты точно с ОЖП сексом занимался? Если да, то зачем тебе мужской взгляд?

мало того, что вчера держал резинку фирмы контекс лайт с неизвестной мне смесью внутри, минут наверное 15-20 т.к. некуда было выбросить и даже просил ее помогать мне в этой миссии, ей я отложил минут 7 в ней=) пока она тулилась и обнималась, да я держал эту штуку=))))))

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Одной вполне было бы достаточно. Так бы он дал понять, что ему все понравилось.  Lenovo верно написал - это всего лишь вежливость. Даже если после этого он 100 раз передумает, то в памяти ОЖП он останется не м***ом пропавшим после секса, а парнем, с которым был приятный вечер.

Ну всё этот момент случился, что дальше то ему делать. Как выправлять ситуацию. Думаю, надо поехать и поговорить,а заодно и ещё раз трахнуть, раз ты не против. Только не корми сильно её тараканов. Видимо у неё их там много. И если ты также не будешь сносить ей крышу, то ждёт тебя ДОД

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

ну хз, насчет смс я этот вариант не продумал. через пол часа глянем

Видимо автор считает, что он сам такой подарок,что благодарить девушку за приятный вечер лишнее.Автор,напиши ей- жаль, а я действительно хотел начать с тобой серьезные отношения. и посмотри что ответит.

1 минуту назад, Lenovo сказал:

Ну всё этот момент случился, что дальше то ему делать. Как выправлять ситуацию. Думаю, надо поехать и поговорить,а заодно и ещё раз трахнуть, раз ты не против. Только не корми сильно её тараканов. Видимо у неё их там много. И если ты также не будешь сносить ей крышу, то ждёт тебя ДОД

да не дядь, мне кажется 97% трубу даже не возьмет, уж реал на слив похоже. Она мне чуть ли не всю переписку и вечер прозвиздела как давно у нее не было парня, мол так хреново одной, что лучше с кем-то и бла бла.

Видимо автор считает, что он сам такой подарок,что благодарить девушку за приятный вечер лишнее.Автор,напиши ей- жаль, а я действительно хотел начать с тобой серьезные отношения. и посмотри что ответит.

напишу. Но, после того как " не ответит " на звонок. А если ответит - скажу:)

2 минуты назад, gambel сказал:

Она мне чуть ли не всю переписку и вечер прозвиздела как давно у нее не было парня, мол так хреново одной, что лучше с кем-то и бла бла.

Баба элементарно год не трахалась, получила что хотела и слилась ,а местные ОЖП пытаются рассказать как ты разбил ей сердце ,что не написал ей СМС после секса)

1 минуту назад, gambel сказал:

да не дядь, мне кажется 97% трубу даже не возьмет, уж реал на слив похоже. Она мне чуть ли не всю переписку и вечер прозвиздела как давно у нее не было парня, мол так хреново одной, что лучше с кем-то и бла бла.

Возьмёт и ещё так тебе мозги оттрахает, поверь мне (Ты ей самооценку этим тронул) А бабы это не любят

и никуда я не поеду. Если ей пофиг, я пойму сразу. Не вижу смысла тратить время и ресурс на неизвестность. Моё время дорогое

Только что, KeyloR N. сказал:

Баба элементарно год не трахалась, получила что хотела и слилась ,а местные ОЖП пытаются рассказать как ты разбил ей сердце ,что не написал ей СМС после секса)

да я офигел еще в момент когда ей спокойно руку в трусы засунул. Я уже даже после того как довел ее до оргазма почти, даже не планировал ее трахать, специально чтобы держать у себя в уме " что секс на первом свидании это плохо. " НО потом гвоорит типа не надо. Говорю а че надо то??? гвоорит тебя хочу. типа пальцем не надо, а сам трахни меня. Ну думаю ладно была не была.

4 минуты назад, gambel сказал:

и никуда я не поеду. Если ей пофиг, я пойму сразу. Не вижу смысла тратить время и ресурс на неизвестность. Моё время дорогое

да я офигел еще в момент когда ей спокойно руку в трусы засунул. Я уже даже после того как довел ее до оргазма почти, даже не планировал ее трахать, специально чтобы держать у себя в уме " что секс на первом свидании это плохо. " НО потом гвоорит типа не надо. Говорю а че надо то??? гвоорит тебя хочу. типа пальцем не надо, а сам трахни меня. Ну думаю ладно была не была.

По сути соблазнения не было ,она сама тебя трахнула)

Только что, KeyloR N. сказал:

По сути соблазнения не было ,она сама тебя трахнула)

по этому и бешусь)

Только что, gambel сказал:

по этому и бешусь)

А зачем? Удовольствие получил....гуляй дальше))))) Только не привыкай к такому))))

1 час назад, gambel сказал:

короче получилось так что мало того что поцеловал, еще и потрахались, так получилось

Технически получилось так, что она посчитала себя низкосортной шлюхой, которая дала с разбега, без привычного цветочно-конфетного периода, романтики и приятного, романтически-логического завершения (секс)

Но вышло иначе. И теперь сама себя не понимает за это. Ничего личного, как она пишет. Виновата только сама, потому что изголодалась и дала прям в машине :) 

С моей точки зрения, нужно время на осмысление ей самолично. Как созреет-напишет. Нет, значит фактически с тобой сделали неправильные шуры-муры и больше не хотят. Потому как считают, что тебе и одного раза хватит.

1 минуту назад, person сказал:

Технически получилось так, что она посчитала себя низкосортной шлюхой, которая дала с разбега, без привычного цветочно-конфетного периода.

И теперь сама себя не понимает за это. Ничего личного, как она пишет. Виновата только сама, потому что изголодалась :) 

С моей точки зрения, нужно время на осмысление ей самолично. Как созреет-напишет. Нет, значит фактически с тобой сделали неправильные шуры-муры и больше не хотят. Потому как ты считают, что тебе и одного раза хватит.

(((

3 минуты назад, Razvedka сказал:

Она просто спит. ничего личного)))))

мисс, давайте смотреть правде в глаза.

1. У бабы не было год секса.

2. Давать без единого препятствия прямо у себя под домом где как она сказала папа с собакой гуляет прямо в машине, хоть окна тонированные и запотевшие - нехорошо.

выскажу вк ей по этому поводу что думаю, пусть прочитает, раз трубку не берет.

Да фиг с ней с этой давалкой, может и правда она не тяжелого поведения, ты на будущее пойми что писать смс после секса это НОРМА приличия а не ТФН ский поступок

5 минут назад, gambel сказал:

выскажу вк ей по этому поводу что думаю, пусть прочитает, раз трубку не берет.

Послушай умного человека. Не пиши ты ей ничего, если тлеет в твоей душе капля надежды на что-то. Я повторюсь: когда созреет - сама напишет. Не давай эмоциям верх над разумом. Не будь дураком в конце концов. 

ну, вы еще ставку зарядите, спит, слилась..., автор тебе уже не сама ОЖП нужна, а хочется разобраться почему она так поступила! Неужели нет дел поважнее!? А вообще ответ такой, почему она так поступила- ПОТОМУ ЧТО! 

1 минуту назад, person сказал:

Послушай умного человека. Не пиши ты ей ничего, если тлеет в твоей душе капля надежды на что-то. Я повторюсь: когда созреет - сама напишет. Не давай эмоциям верх над разумом. Не будь дураком в конце концов. 

Золотые слова, не прогибайся жди от неё реакции, а потом уже по ситуации.

)))100 таких было и сотням писал. Не знаю, просто в голове засел таракан, который убьется когда уже 100% меня пошлют накуй, как-то так)))

7 минут назад, Razvedka сказал:

Да фиг с ней с этой давалкой, может и правда она не тяжелого поведения, ты на будущее пойми что писать смс после секса это НОРМА приличия а не ТФН ский поступок

насчет смс-ок)) добавлю это в свой оружейный арсенал)

Я хренею с Вас ребята)))) То ЛТР хотел,а теперь уже такое пишешь, учись оставаться друзьями....поможет в будущем

5 минут назад, gambel сказал:

да пошла она на куй. Если что-то новое появится - отпишу

27 минут назад, Razvedka сказал:

А когда телефонов не было, после секса. письмо благодарности слали?))

тема по ходу снова сейчас оживет. удалил полностью все контакты, но неизвестный номер звонил - я не взял трубку. проверил - ее номер. наберу сейчас что ли

хз че хочет? че гвоорить повоетуйте

8 минут назад, gambel сказал:

тема по ходу снова сейчас оживет. удалил полностью все контакты, но неизвестный номер звонил - я не взял трубку. проверил - ее номер. наберу сейчас что ли

хз че хочет? че гвоорить повоетуйте

Ты сильно кипишуешь ,не важно ,что ты ей будешь говорить ,важно как, успокойся в первую очередь выдохни,если будешь на эмоциях точно косяков наделаешь, вернее уже сделал на ее Б ответил Д ( не ответил на звонок)

1 час назад, gambel сказал:

не взяла трубку. Все понятно

Не ведись и не придумывай лишнего:)

ИМХО это примитивная манипуляция с целью прогиба, чтобы ты забегал, а своими догадками ты только себя накручиваешь.

Ты не первый, это видимо мода такая пошла- как под копирку.

Спокойно делай как планировал, там будешь корректировать по обстоятельствам. А эмоциональные дерганья - отставить;)

PS опередили, поддерживаю KeyloR N.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...