Перейти к публикации
пикап.Форум

Этапы ЛТР, установки, личное, прогноз

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты всё ещё хочешь на халяву без вложений что-то тут разрулить.

Я готов к инвестициям, вопрос в их отдаче.

• Советник
33 минуты назад, Question сказал:

Надеюсь, в других темах берешься всерьез, ибо к тебе здесь прислушиваются.

Ты чем-то недоволен? ))

Ладно бы ещё на форуме сидел безвылазно, другие темы читал, свою не забрасывал ) Ладно бы изучал всю эту науку, усердно, честно...

Тогда у тебя что-то ещё и могло бы получится. 

А то простые такие, им, ленивцам, что-то подсказываешь за бесплатно, а они ещё потом тебе же это предъявляют ) Мол чтож это ты со мной не выложился весь :D

Наивняк такой ппц.

Это видео про нее, а не про меня. Особенно концовка.

Ну судя по твоему последнему описанию событий, видео как раз про тебя, причём полностью, до того что ты СОВЕРШЕННО не способен понять своих ошибок, и будешь упираться в свою позицию до последнего ) 

Что какое-то своё мнение и доводы имеешь, и выше них подняться не способен ) 

Даже то как ты себя высокомерно ставишь с ней в отношениях - мол ты весь такой зайчик в белом и пушистом, и ты значит готов соизволить ей продолжить с тобой отношения, но только на своих условиях ) 

Ты себя слышишь вообще? ) Не слишком высоко нос задираешь?

Она правильно совершенно поступила, что тебе по нему щёлкнула, сказав - воу воу дружок, куда ты так спешишь. Мне эти две недели без тебя было лучше чем с тобой ) И я теперь даже не знаю - стоит ли продолжать ) 

Это следствие того, что она росла без отца.

А это ещё что за гениальная мысль? )) 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты чем-то недоволен? ))

Я доволен всем, беспокоюсь за других) Не стоит воспринимать это как атаку. Тем более я тебя благодарил уже за помощь. Разве нет?

А это ещё что за гениальная мысль? )) 

То, что ей недодали любви и внимания в детстве, а теперь она подсознательно хочет, чтобы я это компенсировал. Она пыталась все свое свободное время заполнить мной, а времени этого у нее куча. Сколько бы я не пытался раскачать тему ее хобби, помочь стартовать свое дело в этой сфере - все бесполезно. Зато сейчас и учиться пошла, и на курсы пошла.

1 час назад, Question сказал:

Просто я его ощущаю, но большего хода не даю в большинстве случаев.

А ты не лукавишь сам себе? Просто ты её описал как глупую, крайне неуравновешенную истеричку с завышенной самооценкой. Соответственно и наверное берешь ответственность за её слабости, относишься как к неразумному ребенку.

Пэ говорит она такая дура с тобой потому что ревнует, не уверена в себе, боится потерять красафчика, не видит от тебя отдачи и предлагает тебе вникать в её тараканов, изучать и управлять ими.

Я думаю ты итак делаешь все что можешь и делать что то большее уже за гранью самоуважения и значит только во вред.

Я думаю ей надо в основном страсть, обожание, романтику как в кино, душевную связь, а в жизни все банально и не так романтично и прекрасно как в её мирке. Поэтому она не оценит что ты подстроил свою жизнь под неё. Дать это ей ты не сможешь потому что у тебя как я понял есть более интересные занятия вне отношений, а заставлять себя что то делать в этом ключе это только накапливать в себе недовольство и раздражение.

Но и игнорировать это сложно так как тебе охото покоя, а ей охото мозготраха.

Купи ей вобще новоПассит и к психологу своди, у неё по-моему повышенная тревожность, эмоциональная лабильность и неврастения какая то - тут нужна помощь специалиста и медикаментозное лечение.

Цитата

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

Купи ей вобще новоПассит и к психологу своди, у неё по-моему повышенная тревожность, эмоциональная лабильность и неврастения какая то - тут нужна помощь специалиста и медикаментозное лечение.

Я сам записался к психологу.

13 минуты назад, Pavellpm сказал:

Я думаю ты итак делаешь все что можешь и делать что то большее уже за гранью самоуважения и значит только во вред.

Я искренне, черт возьми, старался. И делал очень многое. И готов простить за то, что она выставила меня из ее квартиры, за то что я не принял ее ультиматум и поехал встретиться с другом, о чем ее предупреждал и она это приняла. А потом врубила ультиматум:"Либо едешь и собираешь монатки, либо остаешься со мной". Я не могу так выкидывать людей, это неправильно. Ошибаются все, вопрос в том, какие выводы она сделала в моменте и какие сделает в перспективе.

По поводу моих условий: если мы сойдемся, я с ней под ручку буду ходить к психологу, т.к. сам я, видимо, не в состоянии разрулить все это дерьмо.

Но т.к. пингов от нее нет уже дня 4, возможно, это уже пустой разговор.

• Советник

Я доволен всем, беспокоюсь за других) Не стоит воспринимать это как атаку. Тем более я тебя благодарил уже за помощь. Разве нет?

Тебе лучше за себя пока беспокоится, так как не всё хорошо там ) О других думать рановато ) 

То, что ей недодали любви и внимания в детстве, а теперь она подсознательно хочет, чтобы я это компенсировал. Она пыталась все свое свободное время заполнить мной, а времени этого у нее куча. Сколько бы я не пытался раскачать тему ее хобби, помочь стартовать свое дело в этой сфере - все бесполезно. Зато сейчас и учиться пошла, и на курсы пошла.

Это очень поверхностный и стереотипный взгляд на вопрос. Непрактичный. 

Не существует такой проблемы как - недодали любви.

Существует проблема только - не показали любви. И такая проблема она почти у всех имеется. Ты тоже не особо видел и понимаешь что такое любовь.

Не видела и она что это такое. Потому любовь свою может пытаться делать в извращённых формах - стараться тебя гиперопекать, односторонне в тебя вкладываться, заботиться о тебе даже тогда когда тебе этого не надо. И когда ты это воспринимаешь как обузу и чрезмерное внимание к тебе, она это чувствует как то что ты отвергаешь её любовь. И проблемы от этого обостряются. Когда ты не способен ей таких вещей объяснить, когда не можешь ей показать что такое любовь, когда не можешь ей объяснить что любовь это не тот фанатизм с которым она относится к тебе. Когда она видит что ты не относишься к ней с тем фанатизмом с которым она относится к тебе - всё это создаёт дисбаланс.

То что росла без отца, скорее другого рода создаёт проблемы - она была беззащитной. И потому многого боится, запугана. Может где-то её общество задавило. Может её много кто обижал. Знаешь же, и в школе дети и везде люди частенько бывают - остервенелыми и жестокими созданиями. А когда у девки за спиной нет грозного папы - она не очень себя уверенно чувствует. Когда у неё есть только мама - даже с*чки учительницы могут к ней относится как к мусору. Так что и какие-то не шибко хорошие взрослые тоже могли давить.

Потому в ней может быть много паранойи и недоверия. Потому случаются панические атаки когда ты её оставляешь. Она скорее всего просто такой человек - который хорошего от жизни не ждёт, и от тебя не ждёт. Потому что к хорошему не привыкла. А привыкла ко злу, к плохому. К тычкам, пинкам, подставам, предательствам. 

Ну вот какое хобби, какое своё дело ты хотел привить ей с такими её проблемами? Человек с таким уровнем внутренней неустроенности едва ли способен заниматься какими-то серьёзными делами. У него просто не будет хватать на это ни энергии, ни мотивации. Он может даже не понимать смысла этих занятий. Ей надо сначала силёнок набраться и проблемы свои решить, хотя бы в отношениях научиться существовать комфортно - потом у неё силы и способности на большее появятся. Ты неправильно пытался решать эти проблемы, спешил слишком, всего и сразу хотел, не учитывал и не замечал и не знал многого, и продолжаешь не знать. 

То что пошла сейчас, видимо от того что стресс фактор отдалился от неё, появилась энергия и мотивация. Т.е когда она с тобой - у вас слишком много проблем. Вы оба слишком неловкие и некомпетентные чтобы настроить ситуацию правильно и комфортно друг с другом сосуществовать. И потому в это у неё убивалось много энергии, оно её истощало. В постоянные страхи, сомнения, недоверие, переживания. Конечно в такой атмосфере она ничем заняться не могла.

5 минут назад, Question сказал:

Я искренне, черт возьми, старался. И делал очень многое. И готов простить за то, что она выставила меня из ее квартиры, за то что я не принял ее ультиматум и поехал встретиться с другом, о чем ее предупреждал и она это приняла. А потом врубила ультиматум:"Либо едешь и собираешь монатки, либо остаешься со мной". Я не могу так выкидывать людей, это неправильно. Ошибаются все, вопрос в том, какие выводы она сделала в моменте и какие сделает в перспективе.

По поводу моих условий: если мы сойдемся, я с ней под ручку буду ходить к психологу, т.к. сам я, видимо, не в состоянии разрулить все это дерьмо.

Но т.к. пингов от нее нет уже дня 4, возможно, это уже пустой разговор.

7 минут назад, Question сказал:

Я искренне, черт возьми, старался. И делал очень многое. И готов простить за то, что она выставила меня из ее квартиры, за то что я не принял ее ультиматум и поехал встретиться с другом, о чем ее предупреждал и она это приняла. А потом врубила ультиматум:"Либо едешь и собираешь монатки, либо остаешься со мной".

Это уже на какое то издевательство похоже. Именно осознанное издевательство. Упустил момент когда надо было рамки обозначить - очень плохо что она прогнула тебя когда болела и капризами заставила с ней спать, после такого уважение теряется и баба в разнос пошла, надо было прикрикнуть на нее и идти отдельно спать. В похожих ситуациях тоже не доброту показывать, а непреклонность. 

Значимость твоя высокая, но не видит она в тебе мужественности и уверенности в своих действиях отсюда и противоречия в её душе, которые выливаются в неадекватность. Инстинкты толкают её раз за разом устраивать тебе проверки.

2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Значимость твоя высокая, но не видит она в тебе мужественности и уверенности в своих действиях отсюда и противоречия в её душе, которые выливаются в неадекватность. Инстинкты толкают её раз за разом устраивать тебе проверки.

Что думаешь по поводу возможного возврата? Ждать Б на мое Б и не дергаться?

• Советник
32 минуты назад, Question сказал:

Пустое это всё, скорее всего. Трата времени и денег в никуда. Слишком часто в этих кабинетах обитают бездарные дебилы заинтересованные только в деньгах. 

По рекомендациям хоть идёшь каким-то или так, на шару?

32 минуты назад, Question сказал:

Да она не ошиблась, всё правильно сделала. У вас настолько ни о чём ситуация была в отношениях, настолько плохая и минусовая - что это было лучшим решением и для неё и для тебя. 

За что ты её прощать собрался? 

Даже сейчас, когда она отказывается сходиться обратно  - она действует эффективнее и лучше чем ты. 

Только что, Пэ^ сказал:

По рекомендациям хоть идёшь каким-то или так, на шару?

Да, по рекомендации.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Да она не ошиблась, всё правильно сделала.

За то, что за кражу бублика, она отрубила руку. Это неадекватная мера.

• Советник
3 минуты назад, Question сказал:

Да, по рекомендации.

Всё равно вряд ли поможет, но посмотрим ) 

3 минуты назад, Question сказал:

За то, что за кражу бублика, она отрубила руку. Это неадекватная мера.

А если бублики воровали в течении долгого долгого времени и украли их целый грузовик? ) 

Ты надеюсь понимаешь что это решение её и поведение, не было какой-то блажью.. Что это скажем так был взрыв в следствии накопления критической массы напряжённости в отношениях. 

Что выгнала она не за бублик. А за всё сразу ) 

Что это скажем так был взрыв в следствии накопления критической массы напряжённости в отношениях. 

Меня интересует вероятность возврата и ответного Б от нее. Или может мне за какие-то ниточки стоит подергать?

• Советник
2 минуты назад, Question сказал:

Меня интересует вероятность возврата и ответного Б от нее.

Если ты будешь сидеть и ждать пока в рот надует манны небесной - то эта вероятность стремиться к нулю. 

Не вижу зачем ей оно могло бы быть нужно. Она вполне чётко выразила свою позицию - к расставанию шли долго, к схождению лучше тоже идти не спеша. Чтобы не причинять опять друг другу боль. У неё вполне взвешенная и адекватная позиция, в отличии от твоей, которая основывается исключительно на эмоциях и твоей панике. 

2 минуты назад, Question сказал:

Что думаешь по поводу возможного возврата? Ждать Б на мое Б и не дергаться?

Пинганет обязательно. Всего 4 дня прошло, ещё вспомнит о тебе. 

Насчёт психолога я наверно палку перегнул, может презрительно принять это за слабость и капитуляцию перед ней, подумает "нервы у бедного не выдержали ))"

Если ты будешь сидеть и ждать пока в рот надует манны небесной - то эта вероятность стремиться к нулю. 

Тогда FAQ по возврату бывшей мне не подходит, либо я неправильно его интерпретировал. "Любимые бывшими не бывают" тоже прочел. Что полезного еще почитать на эту тему?

3 минуты назад, Pavellpm сказал:

Насчёт психолога я наверно палку перегнул, может презрительно принять это за слабость и капитуляцию перед ней, подумает "нервы у бедного не выдержали ))"

Она сама к нему ходила в свое время, но к нашим отношениям это отношения не имело и было несколько лет назад. Я пока один похожу.

Интересно) Такая же ситуация сейчас. Все идет к тому, чтобы переехать к девушке, хотя и у самого квартира есть, но у неё она больше)

И только это и сдерживает, что она на эмоциях отмочит "забирай свои вещи и давай разбегаться" и тем самым все запорит) 

И тут как раз такая тема с таким развитием...

• Советник
17 минут назад, Question сказал:

Тогда FAQ по возврату бывшей мне не подходит, либо я неправильно его интерпретировал. "Любимые бывшими не бывают" тоже прочел. Что полезного еще почитать на эту тему?

Не повезло тебе, написал сообщение и стёрлось оно.

В общем я тебе всё уже тут написал, что нужно, для возврата. Понять ошибки свои, понять как её учить, понять что на это нужно время и что какое-то время придётся ей больше внимания уделять и идти на поводу у её страхов. 

Понять что друзей уже в пору посылать в лес, особенно тех из-за которых рушаться твои отношения. Что не по годам уже играть с ними во всякие бирюльки и пора уже серьёзнее становиться.

Понять что женщина твоя это самый лучший друг с которым ты и трупов в лесу закапывать ты если что будешь вместе. 

Ну и в общем таким повзрослевшим, поумневшим если придёшь к ней, с конкретными предложениями и излагая видение проблем ваших отношений и того как ты их собираешься решать, как вам их надо будет решать, если ты будешь бодр, энергичен, красноречив - то возврат будет. 

Книгу что ты назвал я не читал. не знаю что там. Вряд ли что-то хорошее ) 

еее, Пэ, ну что ты несешь :D
нахрена мальчику 25-тилетнему все это? зачем ему старая 27-ми летняя тетя?

он же нихрена не понимает из того что ты ему здесь пытаешься втолковать, вон уже к психологу из-за бабы собрался  :D

пусть резвится и развлекается пока может, а "повзрослевшим и поумневшим" станет, если захочет, годам к 40-ка :D

я бы вообще запретил на законодательном уровне жениться (и заводить детей особенно)  вьюношам до 30-ти

а девушкам выходить замуж за ровесников и младше

:D

• Советник

Александр Македонский в 21 завоевал пол мира, а тут что, в 25 не может завоевать девку? Тьфу на них :D

Мозги просто так не появляются. И к 40 не станешь умным, если не будешь к этому стремиться и над этим работать. Ты вообще коварные вещи говоришь ) Ведь чем старше ты становишься, тем труднее тебе будет учиться ) Если в 25 слюни пускаешь, то в 30 уже в них тонуть будешь )

Мне вот что странно, почему они так часто держаться за своих друзей, мол не поехал с нами, а остался с бабой - каблук! ) Бояться порицания, зависимость от чужого мнения? ) Не способность иметь своё, и свои интересы ставить главнее интересов друзей? )) Не способность просто тупо на х*й послать тех кто тебе что-то такое говорит, критиканством занимается? )

Друзья тоже хороши - ну видишь ты что у человека проблемы в отношениях, ну не зови ты его никуда, отправь домой чтоб он трахнул бабу свою и она успокоилась ) 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Понять что на это нужно время и что какое-то время придётся ей больше внимания уделять и идти на поводу у её страхов. 

Понять что друзей уже в пору посылать в лес, особенно тех из-за которых рушаться твои отношения. Что не по годам уже играть с ними во всякие бирюльки и пора уже серьёзнее становиться.

Залезть под юбку )) пожертвовать дорогим и упасть в собственных глазах и её глазах, а потом ненавидеть её за это

Цитата

Понять что женщина твоя это самый лучший друг с которым ты и трупов в лесу закапывать ты если что будешь вместе. 

Лучший друг мозг вынес и из квартиры выгнал

Цитата

Ну и в общем таким повзрослевшим, поумневшим если придёшь к ней, с конкретными предложениями и излагая видение проблем ваших отношений и того как ты их собираешься решать, как вам их надо будет решать. если ты будешь бодр, энергичен, красноречив - то возврат будет. 

На какое то тфнство похоже. Что он предложит? Брошу друзей и буду тебя слушаться? Ей это надо на словах.

А на более глубоких уровнях ей нужен мужик который не плывет мозгами от её мозготрахства и ставит её на место, а для этого не надо сильно всерьёз её закидоны вомпринимать. За которым она как за стеной будет,  и не важно встречается он с друзьями или нет. Все таки автор впечатлило тебя что плакала по тебе - забудь уже это и не воспринимай всерьёз. 

когда Александр завоевывал мир, люди и до 25-ти не доживали в своей массе

свои мозги ты ему в голову все равно не вложишь...а так в одно ухо влетело, в другое вылетело...

• Советник
2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Залезть под юбку )) пожертвовать дорогим и упасть в собственных глазах и её глазах, а потом ненавидеть её за это

Каким дорогим? ) Пивом что-ли где-то в баре, которое и без того многострадальные мозги изничтожает? )) 

Реально детишки забавляют, с их образом жизни ) Покатушки вечерние на папиных машинах, посиделки в барах.. И это значится - дорогое. 

А если ты значит этому изменил - всё, ты упадёшь в глазах своих и бабы :D

5 минут назад, Pavellpm сказал:

Лучший друг мозг вынес и из квартиры выгнал

Правильно сделал. Не всё же в попу дуть и терпеть глупость.

1 минуту назад, UmmaGumma сказал:

когда Александр завоевывал мир, люди и до 25-ти не доживали в своей массе

свои мозги ты ему в голову все равно не вложишь...а так в одно ухо влетело, в другое вылетело...

А вдруг ) Даже если из 1000 у одного кого-то, какая мысль задержится там где-то по середине, я уже доволен буду ) 

Мне вот что странно, почему они так часто держаться за своих друзей, мол не поехал с нами, а остался с бабой - каблук! ) Бояться порицания, зависимость от чужого мнения?

Как человек в теме могу сказать что баба может конкретно зае@ать а с друзьями ты душой отдохнешь.

Да и вообще ненадо на одном человеке замыкаться, чтоб потом не по убивать друг друга.

Ты Пэ женат? Долго? Сколько времени самые долгие отношения были?

• Советник

Как человек в теме могу сказать что баба может конкретно зае@ать а с друзьями ты душой отдохнешь.

Да и вообще ненадо на одном человеке замыкаться, чтоб потом не по убивать друг друга.

Ты Пэ женат? Долго? Сколько времени самые долгие отношения были?

Я не знаю, я не устаю в принципе особо-то, душой тем более ) А друзья.. У них столько проблем, мне просто жалко на них смотреть ) Начинаешь вмешиваться, помогать. У меня что-то последние годы совсем на них нет времени ) Столько дел своих интересных )

Как Пушкин писал -

Друзьям

Богами вам еще даны
Златые дни, златые ночи,
И томных дев устремлены
На вас внимательные очи.
Играйте, пойте, о друзья!
Утратьте вечер скоротечный;
И вашей радости беспечной
Сквозь слезы улыбнуся я.

Конечно на одном человеке замыкаться не надо ) Это совершенно не нормально. Но вокруг же огромный загадочный мир, в котором столько тайн, в котором столь многим можно заняться ) 

О личном особо не распространяюсь ) 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

А друзья.. У них столько проблем, мне просто жалко на них смотреть )

Ок, чтобы не было лишней пелены, представь, что я пошел учиться на MBA или хожу в зал три раза в неделю. С огромной уверенностью могу сказать, что девушку это тоже будет бесить.

И брату мне надо было отказать? Он мне родной и по крови, и по духу. Грош цена была бы мне, как человеку, если бы я не поехал.

• Советник
10 минут назад, Question сказал:

Ок, чтобы не было лишней пелены, представь, что я пошел учиться на MBA или хожу в зал три раза в неделю. С огромной уверенностью могу сказать, что девушку это тоже будет бесить.

Тут надо уметь жестко но тонко отстаивать свою позицию и объяснять чётко зачем это всё нужно. Что это всё нужно ВАМ, и ей тоже. Чтобы у тебя был доход, чтобы у тебя было здоровье и хорошая форма. Нужно проговаривать с ней переодически те негативные эмоции которые она в связи с этим испытывает, раскладывать по полочкам почему её это пугает, говорить ей о том что ты её любишь, и никто кроме неё тебе не нужен, говорить ей что ты умён и ни одна хитрая бл*дь которую ты можешь случайно встретить в таких местах, не совратит тебя с твоего пути и не заставит усомниться в том выборе который ты сделал. 

И все эти действия ты должен уметь уложить в ваш общий план, в вашу стратегию о том куда вы идёте и как вы хотите свой путь пройти. 

Если будешь говорить уверенно, убедительно и по делу - она спокойнее к этому будет относиться. 

Если при этом по пути будешь устраивать для неё демонстративные жертвоприношения, что мол вот отказался от друзей, побуду с тобой, если у тебя в активе будет множество позитивных дел сделанных ради ваших отношений, и вложений - на которые ты ей в случае чего сможешь указать.

Она легче со всем согласится, ей легче будет перенести и справиться со своими страхами. Она оставшись одна дома не будет пожирать себя мультиками о том что ты там вертишься в компании других баб а на неё хер положил ) 

И вообще конечно бабу надо приучать читать всякое, смотреть фильмы полезные. Чтобы у неё было хотя бы какое-то начальное понимание о контроле над собственным внутренним диалогом, о контроле над своей саморефлексией... и много чего ещё

В общем надо многое конечно. И потому надо жить так чтобы это всё многое знать. Надо не клювом щёлкать в компании друзей, у которых скорее всего нет никакого будущего, а заниматься саморазвитием и серьёзной практикой. 

8 часов назад, Question сказал:

И брату мне надо было отказать? Он мне родной и по крови, и по духу. Грош цена была бы мне, как человеку, если бы я не поехал.

Ты что еще и рассматриваешь вариант Пэ отказаться от друзей, пожертвовать своими истинными интересами, выбрать интересы которые может тебе не по душе, но понравятся твоей капризной ОЖП? Пэ советует совсем залезть под юбку? Это ерунда какая то что на друзей жалко смотреть и проблемы у них, это присутствует в голове Пэ, а не в реальном мире.

Пройдет год, два, пять и вот эти слова:

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Нужно проговаривать с ней переодически те негативные эмоции которые она в связи с этим испытывает, раскладывать по полочкам почему её это пугает, говорить ей о том что ты её любишь, и никто кроме неё тебе не нужен, говорить ей что ты умён и ни одна хитрая бл*дь которую ты можешь случайно встретить в таких местах, не совратит тебя с твоего пути и не заставит усомниться в том выборе который ты сделал. 

Тебя от них тошнить будет, задолбает она тебя своими капризами, хотелками, и претензиями, залезет на шею. Как одному моему знакомому навязывали какую то подработку - говорят у вас будет больше времени для занятия семьей и детьми - он отвечает - да я итак не знаю куда от них деться.  Ты че ей нянькой нанимаешься, постоянно ее тащить как чемодан без ручки - и бросить жалко и тащить не охото. Строй ЛТР на своих условиях без всяких жертвоприношений, только вот ты свои условия недостаточно уверенно ей обозначаешь, колеблешься, думаешь, она чувствует что тебя можно прогнуть - и постоянно это делает. Пытаешься найти с ней компромисс, а она хрен ложила на компромиссы, ей тебя подчинить надо и управлять тобой, как конем, куда вожжи потянет чтобы туда ты и шел - это все из за того что не уважает она тебя.

ПохарАктернее тебе надо быть.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Конечно на одном человеке замыкаться не надо ) Это совершенно не нормально. Но вокруг же огромный загадочный мир, в котором столько тайн, в котором столь многим можно заняться ) 

Согласен если бы автор посвятил этому жизнь, например работал бы квантовым физиком - вот там действительно загадочный мир в котором столько тайн. 

А так эти все хобби для занятия свободного времени, успеха в хобби не добьешься - если он конечно не Стив Джобс и не Перельман - но это единицы из миллионов, чье дело жизни это и хобби, и самореализация и страстная любовь. Им и бабу не надо, у них голова другим занята.

Если Пэ так стихи любишь это почитай ))

Тут за день так накувыркаешься, 
Придешь домой - там ты сидишь... 
Ну, и меня, конечно, зин, 
Сейчас же тянет в магазин 
А там друзья. Ведь я же, зин, 
Не пью один. 

• Советник
6 часов назад, Pavellpm сказал:

Это ерунда какая то что на друзей жалко смотреть и проблемы у них, это присутствует в голове Пэ, а не в реальном мире.

Ну почему же - на тебя вот с этими твоими всеми словами - мне тоже жалко смотреть :D 

Разобиделся, надулся, серьёзный такой стал ) 

И тоже у тебя куча проблем, и не могу удержаться, чтобы тебе с ними немного не помочь, чтобы не порвать этот твой порочный круг в котором ты застрял )

Основная твоя проблема - это тотальное неуважение к женщинам ) Которое берётся видимо из неумения их выбирать, или из неспособности привлекать достойных - что вероятнее всего, если исходить из твоих суждений. Любая мозговитая девочка увидив такого надутого высокомерного мальчика, с повадками мелкого тиранчика и диктатора - начнёт плеваться и двигаться от него подальше ) 

Ты смотришь на них как на обузу, как на нечто совершенно бестолковое и бесполезное ) 

Но ведь это абсолютно не так ) 

В женщинах есть много хорошего, очень много. 

Я и сам не знаю, откуда в этих чудесных существах - столько дисциплины, столько способности к порядку и способности заниматься совершенно скучными делами - такими как например убирать носки, наводить в доме чистоту, следить за порядком в быту ) И столько терпения к грешным нам ) 

Женщина в доме - это и постоянная вкусная еда, это постоянная чистота, это здоровье, это существенная причина и стимул жить и заботиться о себе ) Это зачастую вполне толковый и предельно надёжный помощник в делах ) Это цензор и критик и тот кто не даст тебе потерять берега )

А когда в её глазах ты видишь искреннюю любовь к тебе и преданность - начинаешь ещё больше любить самого себя ) Начинаешь больше себя беречь, лучше о себе заботиться ) 

Под таким взглядом ты легче превращаешься из чудовища которое любит секс, наркотики, рок-н-ролл и постоянно по пусту рискует своей жизнью в череде бесконечных заварушек и нелепых пьяных приключений - в человека, спокойного, уравновешенного и счастливого, которому не нужно искать ответы ни на дне стакана ни в уличной драке ) В человека у которого нужные ответы есть вот тут, дома ) Ответы в жизни, а не в смерти )

Эта бесконечность зеркального отражения глаз смотрящих в другие глаза, наполненная страстью и обожанием  - делает сильнее и лучше обе стороны ) Каждый, кто не любил себя - находит эту любовь к себе в отражении близких и родных глаз )

Сны.

То, что я на земле,
                    то, что я - это темная, узкая улица,
                    это скользкий холодный чулан,
                    вечно запертая тюрьма, -
                    не сможет никто отрицать.

То, что ты в небесах,
                    то, что ты - это тихое пестрое облачко,
                    это вольная странница птица,
                    легкий ветер последних минут, -
                    не сможет никто отрицать.

6 часов назад, Pavellpm сказал:

Согласен если бы автор посвятил этому жизнь, например работал бы квантовым физиком - вот там действительно загадочный мир в котором столько тайн. 

А так эти все хобби для занятия свободного времени, успеха в хобби не добьешься - если он конечно не Стив Джобс и не Перельман - но это единицы из миллионов, чье дело жизни это и хобби, и самореализация и страстная любовь. Им и бабу не надо, у них голова другим занята.

Ты ещё так мало знаешь об этой жизни :D

з.ы - не благодари )))

И посмотри на своё будущее )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну почему же - на тебя вот с этими твоими всеми словами - мне тоже жалко смотреть :D 

Разобиделся, надулся, серьёзный такой стал ) 

Меня вообще сложно обидеть )) Поверь я не обиделся

И тоже у тебя куча проблем, и не могу удержаться, чтобы тебе с ними немного не помочь, чтобы не порвать этот твой порочный круг в котором ты застрял )

Основная твоя проблема - это тотальное неуважение к женщинам ) Которое берётся видимо из неумения их выбирать, или из неспособности привлекать достойных - что вероятнее всего, если исходить из твоих суждений. Любая мозговитая девочка увидив такого надутого высокомерного мальчика, с повадками мелкого тиранчика и диктатора - начнёт плеваться и двигаться от него подальше ) 

Ты смотришь на них как на обузу, как на нечто совершенно бестолковое и бесполезное ) 

Но ведь это абсолютно не так ) 

Согласен )) это абсолютно не так )) Женщин люблю, они отвечают взаимностью. Бывает раздражают и бесят, но я уважаю их в общем то

В женщинах есть много хорошего, очень много. 

Я и сам не знаю, откуда в этих чудесных существах - столько дисциплины, столько способности к порядку и способности заниматься совершенно скучными делами - такими как например убирать носки, наводить в доме чистоту, следить за порядком в быту ) И столько терпения к грешным нам ) 

Предрасположенность к скучным монотонным действиях у них в генах. Им не составляет труда совершать на работе монотонные скучные автомотизированные действия в отличие от мужчин, это их задача. Они и детей нянчить легко переносят, поэтому в этом никакого героизма нет. А вот я когда с маленьким орущим ребенком сидел едва нервный срыв не заработал.

Распределение гендерных ролей - женщин тоже никто не гонит уголь в шахте долбить, или лес валить, или машины ремонтировать.

Женщина в доме - это и постоянная вкусная еда, это постоянная чистота, это здоровье, это существенная причина и стимул жить и заботиться о себе ) Это зачастую вполне толковый и предельно надёжный помощник в делах ) Это цензор и критик и тот кто не даст тебе потерять берега )

Когда я жил один, выносил мусор раз в неделю, когда дома жена, мусор накапливается гораздо быстрее - вывод: мусорит жена )) 

Готовлю я сам себе прекрасно по настроению сложные блюда, еще получше женщины. Да и дома порядок.

Под таким взглядом ты легче превращаешься из чудовища которое любит секс, наркотики, рок-н-ролл и постоянно по пусту рискует своей жизнью в череде бесконечных заварушек и нелепых пьяных приключений

Да я вобщем то итак не такой ))

Вобщем к женщинам адекватно отношусь и не считаю их лучше мужчин, они даже в чем то хуже, тупее, но это условно, другая роль у них  - ты тоже Пэ так считаешь?

46 минут назад, Пэ^ сказал:

И посмотри на своё будущее )

Ты мне в будущем пророчишь стать популярным актером как Безруков и на сцене выступать? ))

• Советник
21 минуту назад, Pavellpm сказал:

Предрасположенность к скучным монотонным действиях у них в генах. Им не составляет труда совершать на работе монотонные скучные автомотизированные действия в отличие от мужчин, это их задача. Они и детей нянчить легко переносят, поэтому в этом никакого героизма нет. А вот я когда с маленьким орущим ребенком сидел едва нервный срыв не заработал.

Распределение гендерных ролей - женщин тоже никто не гонит уголь в шахте долбить, или лес валить, или машины ремонтировать.

Я и не говорил про героизм - я говорил про эту чудесную природную особенность, силу делать такие вещи ) 

Когда я жил один, выносил мусор раз в неделю, когда дома жена, мусор накапливается гораздо быстрее - вывод: мусорит жена ))

Забавно да, есть такое свойство у дома в котором появляется женщина ) 

Можно сделать вывод что дом жить начинает ярче и богаче, на постоянной основе - и в следствии этого появляется больше отходов жизнедеятельности ) 

Готовлю я сам себе прекрасно по настроению сложные блюда, еще получше женщины. Да и дома порядок.

Тут скорее вопрос в постоянстве. Постоянно вкусная и здоровая пища, а не когда на тебя вдохновение найдёт что-то приготовить ) Постоянная чистота, а не когда беспорядок уже станет очевидным )

Вобщем к женщинам адекватно отношусь и не считаю их лучше мужчин, они даже в чем то хуже, тупее, но это условно, другая роль у них  - ты тоже Пэ так считаешь?

Конечно нет, я так не считаю ) Я вообще не думаю в категориях хуже\лучше. Я смотрю объективно. 

У них много сильных сторон, много преимуществ над мужчинами. Больше гибкости, больше открытости, меньше ЧСВ. Они в целом не такие задроченные как мужики. Больше свободы в них ) На мужиков больше всяких заморочек наваливается сверху, от социума. Роль которую чаще всего навязывает общество мужику - крестьянин, пахарь, ломовая лошадь которая должна только одно - пахать ) В голове которого есть только простые вещи, а для сложных места нет. Это делает мужиков туповатыми, ограниченными ) И труднообучаемыми. Женщин учить легче. 

12 минуты назад, Pavellpm сказал:

Ты мне в будущем пророчишь стать популярным актером как Безруков и на сцене выступать? ))

Это я тебе вангую что когда-нибудь ты устанешь и разочаруешься в том что говоришь вот сейчас и думаешь )

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я и не говорил про героизм - я говорил про эту чудесную природную особенность, силу делать такие вещи ) 

Чудесная природа на мой взгляд это разгадать законы природы и подчинить себе, делать оькрытия, изобретать, проявлять силу духа, быть первооткрывателем - это свойственно мужчинам. А не манипулировать и суп варить, что больше свойственно женщи

Забавно да, есть такое свойство у дома в котором появляется женщина ) 

Можно сделать вывод что дом жить начинает ярче и богаче, на постоянной основе - и в следствии этого появляется больше отходов жизнедеятельности ) 

Тут скорее вопрос в постоянстве. Постоянно вкусная и здоровая пища, а не когда на тебя вдохновение найдёт что-то приготовить ) Постоянная чистота, а не когда беспорядок уже станет очевидным )

Да они тоже свиньями ещё теми бывают, кто больше 2,3 лет жил с девушкой знают что и носки так же раскидывают и прокладки могут оставить. И посуду не помыть.

Конечно нет, я так не считаю ) Я вообще не думаю в категориях хуже\лучше. Я смотрю объективно. 

У них много сильных сторон, много преимуществ над мужчинами. Больше гибкости, больше открытости, меньше ЧСВ. Они в целом не такие задроченные как мужики. Больше свободы в них ) На мужиков больше всяких заморочек наваливается сверху, от социума. Роль которую чаще всего навязывает общество мужику - крестьянин, пахарь, ломовая лошадь которая должна только одно - пахать ) В голове которого есть только простые вещи, а для сложных места нет. Это делает мужиков туповатыми, ограниченными ) И труднообучаемыми. Женщин учить легче. 

Чему обучать их легче. Я работаю в конструкторском бюро и могу сказать что женщины более без ответственные и тугие чем мужики. Для них характерно делать работу на отвали и если бы там были одни женщины КБ сдохло бы, а если бы были одни мужики работало более эффективно бы. 

Гибкость? Это не гибкость а подстраивание. Открытость? За этой открытостью стоит жёсткий прагматизм и потребительство. ЧСВ (отсутствие амбиций) потому что не способны конкурировать с мужиками в профессинальной сфере. А между собой они ещё те змеи не способные к сотрудничеству и самоорганизации на справедливых условиях. Никогда не слышал фразу "дружный женский коллектив"?

Женская работа это социальная сфера и сфера где нужен монотонный труд без творческой жилки - воспитатель, швея, бухгалтер, преподаватель.

Творить они в основной своей массе не умеют, их биологическая роль детей рожать и в декрете сидеть.

Это я тебе вангую что когда-нибудь ты устанешь и разочаруешься в том что говоришь вот сейчас и думаешь )

Разочаруюсь если я решу что был не прав. А ты уверен что прав когда считаешь женщину более высшим существом? Не разочаруешься? Жизнь, а не лирика, обратное доказывают.

• Советник
46 минут назад, Pavellpm сказал:

Разочаруюсь если я решу что был не прав. А ты уверен что прав когда считаешь женщину более высшим существом? Не разочаруешься? Жизнь, а не лирика, обратное доказывают.

Ну вот с друзьями у меня также ) Просто в какой-то момент понимаешь, что если учить человека - то заниматься этим надо серьёзно и объяснять ему всё с азбуки ) С самых низов )

А на это к сожалению нет времени ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вот с друзьями у меня также ) Просто в какой-то момент понимаешь, что если учить человека - то заниматься этим надо серьёзно и объяснять ему всё с азбуки ) С самых низов )

А на это к сожалению нет времени ) 

Ты сказал что твоя конечная цель получение силы от отношения с женщиной, тебе без этого силы и уверенности не хватает? )) нужно подтверждение своей значимости от получения власти над женщиной? ))

• Советник

Ты сказал что твоя конечная цель получение силы от отношения с женщиной, тебе без этого силы и уверенности не хватает? )) нужно подтверждение своей значимости от получения власти над женщиной? ))

Узбагойся, хватит атаковать меня своим невежеством ) 

Ты даже не понимаешь что такое сила ) И почему она растёт от союза с женщиной тоже, хотя это элементарно - женщина которая вкладывает свою энергию в твоё движение вперёд - энергии этой добавляет )  

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Узбагойся, хватит атаковать меня своим невежеством ) 

Ты даже не понимаешь что такое сила ) И почему она растёт от союза с женщиной тоже, хотя это элементарно - женщина которая вкладывает свою энергию в твоё движение вперёд - энергии этой добавляет )  

Ну ладно, просто автор реально твои советы послушал да и я могу послушать. Надо убедиться насколько ты компетентен в этих вещах и насколько твои советы эффективны для достижения автором целей правильного баланса в отношениях. С учётом текущей ситуации.

• Советник
39 минут назад, Pavellpm сказал:

Ну ладно, просто автор реально твои советы послушал да и я могу послушать. Надо убедиться насколько ты компетентен в этих вещах и насколько твои советы эффективны для достижения автором целей правильного баланса в отношениях. С учётом текущей ситуации.

За автора не скажу, он что-то устранился, но ты точно не способен ни услышать ни послушать меня ) Но это ничего, время у тебя будет, понаблюдать, подумать. Что-то может самому проверить на практике. Вот тут можешь посмотреть, автор оказался способным слушать, хоть и в другой ситуации.. )  Но всё у него получилось хорошо, по итогу. 

Мне кажется твои проблемы идут от того что было слишком много негативного опыта. После которого ты начал искусственно понижать значимость женщин чтобы обезопасить себя, от этого заморочился и стал бабоборцем. 

И теперь не можешь понять, что та крайность в которую тебя занесло, ничем не лучше той крайности из которой ты сбежал. Что завышать значимость и боготворить женщин, что занижать значимость и женщин помоями обливать - суть есть глупость. 

Объективно надо на всё смотреть, а ты себя такой возможности лишил, из-за того что боишься. Боишься вновь обжечься. 

Ну и для себя самого, для того уровня развития на котором ты пребываешь - для тебя это правильно. Тебе бояться полезно. Ты просто не сумеешь оценивать женщину по достоинству, объективно. Опять значимость завысишь, опять на основе каких-то своих фантазий поверишь в то чего нет и не бывает, начнёшь думать что женщина это как мама - любого тебя будет любить - и обожжёшься. Просто не сумеешь делать всего того что необходимо, чтобы поддерживать отношения безупречными.

Но с другой стороны, существуя постоянно в страхе - ты конечно никогда не будешь обладать отношениями совершенными, безупречными. Никогда не сможешь с женщиной взаимодействовать более смело, открыто, на более близких дистанциях. И она тебя никогда не будет любить сильно. Всегда ты с ними будете друг на друга точить ножи ) Ты будешь у них перед носом дубинкой грозно помахивать, говоря - я знаю какая ты на самом деле дрянь! Не смей мне тут забаловать! ) Они конечно от такого обращения тоже тебя шибко жаловать не будут ) Стерпят, может быть.. А может и нет. Может потом нож в спину воткнут - потому что не делать этого, мотивации у них будет не так уж и много ) С неприятным и злым человеком, агрессивным и исповедующим ненависть - так поступить проще, сам наверное должен понимать )

• Советник

Тут идёт какое-то столкновение разных подходов ) Разных школ ) 

Это как вот лошадками управлять - новое течение сейчас идёт.. Без жестокости, без уздечки ) 

И никто не верит что это возможно :D

Смотреть до конца, где слова о том что самостоятельное изучение данных методик не безопасно для жизни )

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Мне кажется твои проблемы идут от того что было слишком много негативного опыта. После которого ты начал искусственно понижать значимость женщин чтобы обезопасить себя, от этого заморочился и стал бабоборцем.

Да нету у меня проблем )) с чего ты взял, и я не бабоборец.

Я например и негров считаю более ущербными, но не потому что они мне сделали плохо - на это есть объективные факторы. Но отношусь к ним хорошо как и к женщинам.

Я это изучаю без привязки к собственным эмоциям - мне это интересно. 

И теперь не можешь понять, что та крайность в которую тебя занесло, ничем не лучше той крайности из которой ты сбежал. Что завышать значимость и боготворить женщин, что занижать значимость и женщин помоями обливать - суть есть глупость. 

Воу воу....все не так...ладно, выше писал

Объективно надо на всё смотреть, а ты себя такой возможности лишил, из-за того что боишься. Боишься вновь обжечься. 

Да не боюсь я обжечься )) все домыслы

Просто не сумеешь делать всего того что необходимо, чтобы поддерживать отношения безупречными.

Мне и не нужны безупречные отношения. И не хочу чтобы меня любили сильно. 

Именно сильная любовь не путь к верности и постоянству.

С неприятным и злым человеком, агрессивным и исповедующим ненависть - так поступить проще, сам наверное должен понимать )

Такие выводы обо мне? )) ну это субъективно все, всем не угодишь - сам же понимаешь )

Тебя в другую крайность бросает - считаешь необоснованно женщину высшим существом и с этой позиции даёшь советы которые сводятся к прогибам и отказу от личного развития в угоду женщине (личного, а не такого какое женщина хочет) Какое то идолопоклонство и подкаблучество, даже силу проявлять ради того чтобы тебя любили, а не ради отстаивания своих убеждений и своей гендерной роли которая должна приносить удовольствие - или я ошибаюсь? Если ты себя в этой позиции комфортно чувствуешь - это не значит что эта позиция всем комфортна.

33 минуты назад, Pavellpm сказал:

а не ради отстаивания своих убеждений

Я бы с тобой поговорил на счет убеждений:)

Убеждения большинства- это аццкая смесь из непомерного ЧСВ, слабости, инфантилизма и страха. И еще тюленизма- чтобы их убеждения оправдывали их лежание на диване.

И они их тут защищают с пеной у рта.

Было бы что отстаивать))

Давай ты сначала сделаешь свои убеждения безупречными- а потом я с тобой соглашусь, что их нужно отстаивать. А не так, что напихал в голову всякой дряни и уперся рогом, как все делают:D

PS Я не конкретно тебя имею ввиду. А эту точку зрения про отстаивание убеждений.

10 минут назад, KBV сказал:

Я бы с тобой поговорил на счет убеждений:)

Убеждения большинства- это аццкая смесь из непомерного ЧСВ, слабости, инфантилизма и страха. И еще тюленизма- чтобы их убеждения оправдывали их лежание на диване.

Извиняюсь, ты это по себе судишь? ) люди же хорошо замечают то что им знакомо, то что сами имеют )

10 минут назад, KBV сказал:

И они их тут защищают с пеной у рта.

Было бы что отстаивать))

Давай ты сначала сделаешь свои убеждения безупречными- а потом я с тобой соглашусь, что их нужно отстаивать. А не так, что напихал в голову всякой дряни и уперся рогом, как все делают:D

PS Я не конкретно тебя имею ввиду. А эту точку зрения про отстаивание убеждений.

А ты кто что решил что мне твоё согласие ценно и авторитетного ) ...ладно, это риторический вопрос

19 минут назад, Pavellpm сказал:

Извиняюсь, ты это по себе судишь? ) люди же хорошо замечают то что им знакомо, то что сами имеют )

Я же сказал, что не тебя конкретно имел виду. Но мы же обсуждаем вообще этот вопрос.

Если по теме- я тот кто целенаправленно занимался работой со своими убеждениями:)

И все это проходил, научно, тяжело и долго. И сделал их настолько совершенными, насколько хватило сил и ума.

Ну ладно. А ты сам этого не видишь читая темы на форуме? Эту крайнюю закостенелость на чем-то, что не имеет никакой ценности и ни к чему не ведет.

Вот тебя зацепил намек на твои убеждения:) Вот это так и работает. Скажи мне, что у меня неправильные убеждения. Я тебе отвечу- "а как надо и почему"? Я этому тренировался:) Что не стоит воспринимать всю муть в голове как какое-то откровение и особо стараться это защитить.

• Советник
57 минут назад, Pavellpm сказал:

с этой позиции даёшь советы которые сводятся к прогибам и отказу от личного развития в угоду женщине

Мы с тобой по разному видим личное развитие. То что ты называешь развитием - я называю деградацией ) 

Я например и негров считаю более ущербными, но не потому что они мне сделали плохо - на это есть объективные факторы. Но отношусь к ним хорошо как и к женщинам.

Ты обманываешь сам себя. Ты тот ещё сексист и бабоборец ) 

И ты их боишься, и чувствуешь к ним отвращение - это же очевидно по тем вещам что ты пишешь ) 

По тому как их воспринимаешь ) Искажённо, мрачно ) 

Чисто - сон разума порождает чудовищ 

Еслиб ты умел с ними обращаться правильно - то знал бы, они могут быть очень милыми и способными зайками ) 

Какое то идолопоклонство и подкаблучество, даже силу проявлять ради того чтобы тебя любили, а не ради отстаивания своих убеждений и своей гендерной роли которая должна приносить удовольствие - или я ошибаюсь?

Ошибаешься, я уже много раз тебе это сказал )

1 час назад, Пэ^ сказал:

За автора не скажу, он что-то устранился

Дорогой Пэ^, для меня ты все написал: мои ошибки, косяки, непонимание определенных моментов, вину в ее психологическом состоянии и т.д. А что бы ты посоветовал девушке, если бы она вдруг читала?

• Советник
20 минут назад, Question сказал:

Дорогой Пэ^, для меня ты все написал: мои ошибки, косяки, непонимание определенных моментов, вину в ее психологическом состоянии и т.д. А что бы ты посоветовал девушке, если бы она вдруг читала?

Посоветовал бы не трахать тебе мозги, больше доверять, меньше бояться, развиваться самой. Посоветовал бы много всякой литературы читать и прочего.

Хотя женщинам это труднее даётся - учиться самим. Если б она на самообучение оказалась не способна - советовал бы ей уходить, т.к ваши отношения только измотали бы вас обоих и изранили. Т.к её партнёр скорее всего не способен дать ей то что нужно в данный момент, тот уровень компетентной поддержки который в данных условиях необходим для развития устойчивой позитивной динамики отношений.  Ни он ей, ни она ему не способны оказать никакой поддержки.

А, ну ещё может дал бы рекомендацию и направление к людям которые могли бы помочь и научить что делать. 

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя женщинам это труднее даётся - учиться самим. Если б она на самообучение оказалась не способна

За то, это компенсируется предрасположенностью подстраиваться под мужика, идти за ним.

Короче их довольно просто направлять, они сами идут если показывать куда.

Моя ЛТРка постоянно меня цитирует, то что я говорил год назад. И выдает эти мысли за свои, наверное на случай если я забыл:D Как хорошо что я её тогда учил правильным вещам)

Написала девушка, спросила, как у меня дела. Пинг был вчера. Коротко ответил, поинтересовался в ответ. Написала, что болеет и ушла спать (дело было ночью). Такие новости.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...