Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие девушки более требовательны к ресурсам? 25- летние или 30-ти летние?

Urik

Рекомендованные сообщения

а мужики после 30-ти - это подарок штоле какой?

в 25 он еще может пустить пыли в глаза некоторой ПЕРСПЕКТИВОЙ. в глазах горит задор, вся жизнь впереди, сейчас он замутит свой бизнес или вот-вот станет начальником департамента или получит еще одно высшее, а там.. и все эти модные джемперочки из полиэстера от h&m и зауженные джинсики да копеечные кедики ему к лицу и стильно смотрятся на фоточках в инстаграм))

а после 30.. ой, что это??? неужели наметился момон? да ладно, все не так и критично! только вот джемперочек стал расходится на животе.. да и усталая, потрепанная морда от постоянных алко-возлияний чот никак уже не сочетается с кедиками. и образ легкого на подъем мальчика как-то не складывается, как пазл с потерянными кусочками.

а что там бизнес, должность начальника? ой, пришло более трезвое понимание свои перспектив? что полно конкурентов и поумнее, и поактивнее? и становится ясно, что далеко не всех ждет в этой жизни успех, а кого-то ждет только кредит на бюджетное авто. ведь после 30-ти без авто уже не то. несолидно как-то, да.

и мужчины, и женщины первые 10 лет своей половозрелой жизни используют молодость как свой главный актив в отношениях с противоположным полом. а после 30-35-ти начинают играть роль другие наработки: образ жизни, привычки, интеллектуальный бэкграунд, социальный ранг и т. д. и требования друг к другу закономерно повышаются. просто быть милым и молоденьким уже не катит.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Рекурсия сказал:

Ошибся, они ровесники. Более того, подозреваю, что двое из них из декрета  не вернутся - т.к. вышли за достаточно состоятельных мужчин.

Страшные Олени видимо, раз взяли старух- моложе видимо никто не дает:D

Я раньше тоже тянулся к бабам постарше- умные)

Но пару раз встретил баб на 10-13 лет моложе себя.  У одной 2 вышки и т.д. Умненькие пипец- лет на 10 старше по уму!

Ум от возраста мало зависит. Или есть или нет!

8 минут назад, Urik сказал:

Но пару раз встретил баб на 10-13 лет моложе себя.  У одной 2 вышки и т.д. Умненькие пипец- лет на 10 старше по уму!

Олени -не олени, но многого в этой жизни добились. И это осознанное решение, а не брак по залету в 20 с дальнейшим разводом.

На мой взгляд, олень - это когда в свой тридцатник живешь с родителями, денег даже на тачку в кредит нет, мама тебе варит борщи, а девушек пытаешься клеить избитыми пикап-приемчиками)

Встретил бы ты на месте девушки парней на 5-10 лет младше себя - тут вообще без шансов услышать от них что-то разумное). Сейчас общаюсь одновременно с несколькими мужчинами разного возраста, с кем интересно и кто не мирдверьмяч - тому 36-40 лет.  Совпадение? Не думаю...

2 часа назад, Рекурсия сказал:

Это пугалочка для недоумков и тупеньких девочек, чтоб вышла за что попало и не выбирала сильно) Лысые обрюзгшие мужики на мели и без целей, живущие у родителей сами в 30 в тираж выйдут)) и никакой "экватор" не заставит нормальную женщину смотреть в их сторону. У меня трое коллег 37-39 лет вышли замуж, одна за другой - расскажи им про то, как они никому не нужны) одна из них вообще за границу уехала.

Многие мужчины забывают, что любой нормальный человек, добившийся чего-то в жизни, хочет быть с таким же. А не цепляться за что попало. Женщины - не товар, чтобы уходить "в тираж", становится "неликвидом" и т.д. Только в нашем менталите, застрявшем на пару веков, это никак не могут осознать.

рекурсия, тебя не было на форуме хз сколько лет, но ты вернулась и продолжаешь исполнять ту же песню, с теми же самыми словами.

в 25 это еще прокатит, в 30 уже нет. что у тебя в итоге есть к твои твоим 30 годам, кроме пустого самомнения?

таких баб возле 30, которые рассуждают, что они точно не неликвид и вообще самые завидные и шикарные невесты, воз и маленькая телега, все сайты знакомств ими забиты.

4 минуты назад, Рекурсия сказал:

Олени -не олени, но многого в этой жизни добились. И это осознанное решение, а не брак по залету в 20 с дальнейшим разводом.

У тёток которые их охомутали просто есть мозг. Пройдя через сотни половых партнеров и десятки ЛТР, они какбэ научились правильно управлять мужченами, благо даже полено через столько лет хоть что-то поймет наконец

6 минут назад, Рекурсия сказал:

Встретил бы ты на месте девушки парней на 5-10 лет младше себя - тут вообще без шансов услышать от них что-то разумное). Сейчас общаюсь одновременно с несколькими мужчинами разного возраста, с кем интересно и кто не мирдверьмяч - тому 36-40 лет.  Совпадение? Не думаю...

Странный у тебя круг общения, если все твои знакомые мужского полу до 30 лет сплошь глупцы ? Какое-такое разумное ты хочешь услышать то ? Простыни в стиле ПЭ только in real life щтоле ? 

9 минут назад, Urik сказал:

опять же по субъективному личному ощущению стоимость владения одной продвинутой женщиной немного за 30 примерно равна стоимости владения 5 женщинами попроще лет так 25-27. Стоимость владения - в первую очередь нервный ресурс, по деньгами 5 немного дороже, но и кайфа больше

молодые девушки более капризные. они воспринимают очень быстро все как должное, им нужно все и прямо сейчас. для них 30 лет это уже старость, и они пытаются к 30 быстро быстро все получить. как правило у них грандиозные планы на будущее, огромные мечты, раскошная свадьба и т.д.  но они неразборчивы. легко ведутся на ложь.
у 30 летних уже все наоборот. им нужно как правило меньше в финансовом плане, но надежный человек.

Да кому они нужны ты сам подумай ? Стоимость владения женщиной за 30... Я уж понимаю вкладывать бабло в офигенную молодую модельку, с которой просто даже находиться рядом уже приятно . А платить за старую тетку ??? Нахрена вообще это нужно. 

8 минут назад, Белая леди сказал:

рекурсия, тебя не было на форуме хз сколько лет, но ты вернулась и продолжаешь исполнять ту же песню, с теми же самыми словами.

в 25 это еще прокатит, в 30 уже нет. что у тебя в итоге есть к твои твоим 30 годам, кроме пустого самомнения?

таких баб возле 30, которые рассуждают, что они точно не неликвид и вообще самые завидные и шикарные невесты, воз и маленькая телега, все сайты знакомств ими забиты.

Белая Леди, рыба моя, столько лет тебя не видела и ещё столько же не видела бы. Смотрю, ты тут   зато беспрерывно сидела с пользой для себя и есть ещё ягоды в твоих ягодицах)

У меня много чего есть, твоих 30 только нет ещё)) Что мне ещё написать, если выбора-то до фига - но у самой желания поубавилось непонятному дядьке борщики варить и скучать с ним под сериальчики по вечерам, называя это семьей?)

Только что, blackjack36 сказал:

у 30 летних уже все наоборот. им нужно как правило меньше в финансовом плане, но надежный человек.

Но не всегда , скажем так. Запилив фото с крутой тачкой , в которой сидишь ТЫ, телочки будут более охотно отвечать тебе, типа статус демонстрируешь и все дела .

Если до 25 мозга не было, то его и в 60 не будет. 

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

Белая Леди, рыба моя, столько лет тебя не видела и ещё столько же не видела бы. Смотрю, ты тут   зато беспрерывно сидела с пользой для себя)

У меня много чего есть, твоих 30 только нет ещё)) Что мне ещё написать, если выбора-то до фига - но у самой желания поубавилось непонятному дядьке борщики варить и скучать с ним под сериальчики по вечерам, называя это семьей?)

Много чего это что именно, конкретно?

А о том, что им не хочется семью, обычно пишут те, кому этой семьи никто не предлагает.

кстати на счет рожавших, и о том как это отражается на внешности женщины. у меня есть один отличный пример : моя мать. когда мать рожала своего седьмого ребенка, отвозил ее в больницу я (первенец), и медсестра мне говорит "не волнуйтесь, сейчас мы о вашей жене позаботимся". они думали что мы молодожены и что это ее первые роды.

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Но не всегда , скажем так. Запилив фото с крутой тачкой , в которой сидишь ТЫ, телочки будут более охотно отвечать тебе, типа статус демонстрируешь и все дела .

да не всегда. но давайте не говорить о дурочках с которыми ОМП даже не захочет отношений.

23 минуты назад, Рекурсия сказал:

Скорее всего и я в 25 был бы для них не интересен. Я еще тогда типа в танки играл иногда)

Опыт то он привлекателен. Если баба умная, прошла куча курсов, умных книг, псевдобизнес в косметике и т.д. .... а что ей вчерашний студент может предложить кроме клубов, танков, футбола и т.д.

Но умных и красивых баб очень мало. 1 из тысячи наверное, если не меньше. 

15 минут назад, blackjack36 сказал:

молодые девушки более капризные. они воспринимают очень быстро все как должное, им нужно все и прямо сейчас. для них 30 лет это уже старость, и они пытаются к 30 быстро быстро все получить. как правило у них грандиозные планы на будущее, огромные мечты, раскошная свадьба и т.д.  но они неразборчивы. легко ведутся на ложь.

У меня знакомая все откладывала, выбирала, развелась...30...35....сейчас 40 и главное требование это залет!

14 минуты назад, blackjack36 сказал:

кстати на счет рожавших, и о том как это отражается на внешности женщины. у меня есть один отличный пример : моя мать. когда мать рожала своего седьмого ребенка, отвозил ее в больницу я (первенец), и медсестра мне говорит "не волнуйтесь, сейчас мы о вашей жене позаботимся". они думали что мы молодожены и что это ее первые роды.

пример довольно спорный - возможно это просто ты выглядишь на 20 лет старше

22 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да кому они нужны ты сам подумай ? Стоимость владения женщиной за 30... Я уж понимаю вкладывать бабло в офигенную молодую модельку, с которой просто даже находиться рядом уже приятно . А платить за старую тетку ??? Нахрена вообще это нужно. 

ну, кто-то же увлекается антиквариатом) вот с женщинами по той же логике - возраст не всегда важен.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

пример довольно спорный - возможно это просто ты выглядишь на 20 лет старше

мне тогда было 18. на 38 выглядеть я не мог.
когда мне было 13, во время школьных собраний все всегда думали что это моя старшая сестра.

11 минуту назад, Urik сказал:

У меня знакомая все откладывала, выбирала, развелась...30...35....сейчас 40 и главное требование это залет!

такая знакомая дурочка у меня тоже есть.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

мне тогда было 18. на 38 выглядеть я не мог.
когда мне было 13, во время школьных собраний все всегда думали что это моя старшая сестра

ну тогда тебе повезло с генами. Это у вас у всех один батя?

Кстати, раз уж тут упомянули Пэ - он, как минимум, не вакуолька, застрявшая на низшей степени пирамиды потребностей. И суждения у него достаточно глубокие и образные, в реальной жизни интересно было бы с ним пообщаться как с человеком. Все эти зацикливания на возрасте/модельках-куколках/суждения о "владении" другим человеком/подбивание сметы как на бизнес-проект  и торгово-денежные отношения - от пустоты душевной и отсутствия реальных человеческих ценностей, от нищеты духовной короче.

Только что, petr ivanov сказал:

ну тогда тебе повезло с генами. Это у вас у всех один батя?

да у нас один отец.
дело не в генах. у моей матери есть родная сестра моложе на 5 лет. так она в 30 выглядела старше чем моя мать в 35.

не давно мне жена пишет смс "че то у меня волосы стали выпадать, может мне опять забеременеть?)))"

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

да у нас один отец.
дело не в генах. у моей матери есть родная сестра моложе на 5 лет. так она в 30 выглядела старше чем моя мать в 35.

не давно мне жена пишет смс "че то у меня волосы стали выпадать, может мне опять забеременеть?)))"

и все вы во Франции живете?

и все вы во Франции живете?

родственники матери в россии. остальные здесь.

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

родственники матери в россии. остальные здесь.

интересно. Это большой город или все-таки ближе к сельской местности?

интересно. Это большой город или все-таки ближе к сельской местности?

120 000 человек, город рядом с лионом.
кстати, жена дяди выглядит тоже очень молодо, у нее 6 детей.
у моего двоюродного брата 5 детей со своей женой. здесь чуть сложнее, да ей не даш 35, но и не слишком молодо выглядит. но она когда выходила замуж в 25, еще тогда выглядела старше своего возраста.

но я не знаю имеет ли это реально связь или это просто совпадение. больше многодетных семей в моем окружении нету. зато другие женщины (но их уже больше), выглядят либо старше своих лет, либо на свой возраст.

а это у вас может община какая-то? Я даже вот никого не знаю даже в селах у нас в рф чтобы среди родственников было столько многодетных семей

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

а это у вас может община какая-то? Я даже вот никого не знаю даже в селах у нас в рф чтобы среди родственников было столько многодетных семей

из 11 семей близских родственников только 3 многодетные. для вас это много?
но мы живем рядом и видим как растут дети в многодетных семьях, и когда они одни. поэтому я на пример тоже хочу минимум 5.

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

из 11 семей близских родственников только 3 многодетные. для вас это много?
но мы живем рядом и видим как растут дети в многодетных семьях, и когда они одни. поэтому я на пример тоже хочу минимум 5.

у меня например ни у кого из родственников столько нету. И даже никого не знаю с такими показателями. А тебя аж 3. Да еще во Франции. Я немного в осадке, если честно. А как вообще это все выглядит - чем занимаются главы семейств так сказать?

я сам хотел всегда большую семью. Но похоже до этого реально надо в регион ехать жить. Вот думаю надо ли оно мне вообще...

Некорректный вопрос. Требования madmuaselle намного больше зависят от ее собственного SP чем от возраста. Грубо говоря, если взять 25-летнюю тетку живущую на съемной квартире с з/п 20тыр и 30-летнюю с тем-же уровнем, то 25-летняя будет несколько требовательнее. Но поскольку девушки у нас тоже не пальцем деланы, и обычно с возрастом развиваются, делают карьеру и покупают какие-то активы, то у одной и той-же девушки чаще всего требования к 30 вырастают почти пропорционально росту ее SP.

6 минут назад, petr ivanov сказал:

у меня например ни у кого из родственников столько нету. И даже никого не знаю с такими показателями. А тебя аж 3. Да еще во Франции. Я немного в осадке, если честно. А как вообще это все выглядит - чем занимаются главы семейств так сказать?

вы о финансовом положении? у дяди и у двоюродного брата зарплаты чуть ниже среднего(по французским меркам). мой отец физическую работу выполнять не может, а во франции он на другую претендовать не может. в россии много зарабатывал. иногда мы с братом помогаем родителям, но обычно они сами справляются.
но есть другой пример: другой дядя, у него 2 детей взрослых. общий доход на семью у них вроде чуть больше 5000 евро, и не поверите... они умудряются в долг залезать.
так что тут дело не только в доходе.

Цитата

я сам хотел всегда большую семью. Но похоже до этого реально надо в регион ехать жить.

зависит от ваших потребностей, и чего вы вообще хотите. но после 3 ребенка бывает на много легче.

1 час назад, Белая леди сказал:

А о том, что им не хочется семью, обычно пишут те, кому этой семьи никто не предлагает.

Подруга, про таких как ты обычно говорят "Дура - не дура, а свои 2 рубля имеет". Ты безусловно молодец, что сумела охомутать какого-то (м.б. даже довольно финансового успешного) мужика, но у людей могут быть иные взгляды на жизнь, чем твои. На этом урок простых истин для 30+ тетеньки (во все поля кричащей, какая она конкурентноспособная, кстати) закончен))))))

охренеть, 30 - старухи.... благодаря нынешней молодежи с тонной штукатурки, перекаченными губищами-варениками, с наметившимся силиконом в сиськах, 30-летние на их фоне ох, еще какие сочные!  

все мои знакомые ровесницы, как и я, имеют уже собственное жилье (да, зачастую иппотечное, но сами тянут, не ожидая мужика). это говорит о том, что вложения им маловажны. в основном девушки к этому возрасту самодостаточны. во всех смыслах. 

в нынешних 25-летних жуткие закидоны как по вложениям, так и по уму. сейчас в моде весь этот уродливый тюнинг. поэтому в мозгах, кроме как что-то дорисовать/докачать на морде, нет. поэтому требуют вкладывать в себя по всем пунктам.

поддерживаю Рекурсию. с ровесниками мужского пола тусануть/дружить можно. но не для отношений. там мрак в голове, который порой слушать тошно, не то, что разгребать.

я считаю, что 30 лет для девушки - это вообще самый сок! еще есть и желания, но уже и возможности. котелок варит в верном направлении. еще иногда штормит, но уже всё управляемо) даже тело становится каким-то более сочным! ИМХО) а вообще, всё зависит от девушки, от ее желания себя любить, холить и лелеять. кто-то и в 40 будет вставлять от одного своего вида, а кто-то в 25 может навевать лишь грусть! 

2 минуты назад, Youronly сказал:

я считаю, что 30 лет для девушки - это вообще самый сок!

наверное кроме 60 летних, все всегда думают "да я только жить начинаю!мой возраст это самый смак! ".

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

наверное кроме 60 летних, все всегда думают "да я только жить начинаю!мой возраст это самый смак! ".

:D может) но именно про 30 я слышала от многих, в том числе и от тех, кто этот возраст миновал!

Да дело вообще идет к тому, что рожать просто стало немодно. Да Путин и Ко что-то там пытаются сделать, типа рожать это круто и т.д, но по факту - на моей работе около половины женщин категории " слегка за 30 " не имеют детей . Хотя уверен, что физиологически они здоровы, а тут уже дело в самом желании .

Они ходят на работу, с видом будто идут на каторгу, а приходя домой скорее всего тупо лежат на диване или отдаются очередному пикаперу, дабы тот потом запилил в свой журнал какой он герой . Но рожать им категорически не охота, а для страны в целом это еще даст свои плоды уже через недолгое время. Плодится чаще всего нищета ( в нынешних реалиях ), богатые и обеспеченные или просто средний класс , вообще не торопятся с этим делом, родят одного еле-еле и нянькаются потом с ним.

1 минуту назад, Youronly сказал:

:D может) но именно про 30 я слышала от многих, в том числе и от тех, кто этот возраст миновал!

Да уж офигеть какой вкусный сок. Те с которыми я имел интимные отношения когда им было 20, в 30 стали выглядеть ХУЖЕ и это неоспоримый факт, хоть там ведро краски и несколько кг штукатурки нанесет, один фиг всё уже понятно . 

Раз уж сидим на ресурсе посвященном пикапу , то один неоспоримый плюс все же есть у возрастных женщин. Перед ними не надо отплясывать гопак и пытаться удивить искрометным юморком и хохмочками, им хватает чаще всего того, что у тебя просто стоит на них . На СЗ тетки годами сидят , в поисках хоть одного желающего присунуть их расплывшейся с годами тушке. Там уже конечно пикап самого низкого лвла, но для новичка пойдет

@Butch_Stein не, ну что же так, а?! чё это сразу женщин?) да еще и возрастных))) мы еще в строю! не надо нас прям так сразу списывать-то))) мы еще могём!);)

я же написала, что все зависит от самой девушки! вот ты пишешь, что те 20-летние в 30 только стали хуже. ну так это говорит о том, что девушка сама по отношению к себе не эстетична! а когда отсутствует желание себя делать лучше, работать над собой, то и в 25 себя можно запороть! так что возраст для качества не проблема!

6 минут назад, Butch_Stein сказал:

им хватает чаще всего того, что у тебя просто стоит на них

это пять)))))) а в 40, наверное, будет достаточно, чтобы кто-то просто показал живой буй)))))):lol:

Только что, Youronly сказал:

а в 40, наверное, будет достаточно, чтобы кто-то просто показал живой буй)))))

Пусть даже гордо висящий вниз . Пусть сама как хочет, так мучается с ним

25 минут назад, Youronly сказал:

охренеть, 30 - старухи.... благодаря нынешней молодежи с тонной штукатурки, перекаченными губищами-варениками, с наметившимся силиконом в сиськах, 30-летние на их фоне ох, еще какие сочные!  

я считаю, что 30 лет для девушки - это вообще самый сок! еще есть и желания, но уже и возможности. котелок варит в верном направлении. еще иногда штормит, но уже всё управляемо) даже тело становится каким-то более сочным! ИМХО) а вообще, всё зависит от девушки, от ее желания себя любить, холить и лелеять. кто-то и в 40 будет вставлять от одного своего вида, а кто-то в 25 может навевать лишь грусть! 

к 40 лет старухи)

Какой сок после 30-ти? грудь уже мягкая и висит, Целлюлит пошел и т.д., морщинки, седина и т.д.

Сок в 18-25!...эх где мои 17 лет?!

В 40 лет быть шикарной это 1 на тысячу! Природу сложно обмануть.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Пусть даже гордо висящий вниз . Пусть сама как хочет, так мучается с ним

:D

1 час назад, Urik сказал:

Какой сок после 30-ти? грудь уже мягкая и висит, Целлюлит пошел и т.д., морщинки, седина и т.д.

ё-моё, ребят, да вам реально какой-то неликвид встречался *ушла искать седину и целлюлит*)))) *глянула в лифак* грудь не висит пока, фух)))))) 

14 минуты назад, Youronly сказал:

мне сложно судить. меня даже в 18 не привлекали девушки которым меньше 26. они и сами меня сторонились если честно.

14 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Да уж офигеть какой вкусный сок. Те с которыми я имел интимные отношения когда им было 20, в 30 стали выглядеть ХУЖЕ и это неоспоримый факт, хоть там ведро краски и несколько кг штукатурки нанесет, один фиг всё уже понятно .

алкоголички что ли?

45 минут назад, вероятный нечеловек сказал:

Подруга, про таких как ты обычно говорят "Дура - не дура, а свои 2 рубля имеет". Ты безусловно молодец, что сумела охомутать какого-то (м.б. даже довольно финансового успешного) мужика, но у людей могут быть иные взгляды на жизнь, чем твои. На этом урок простых истин для 30+ тетеньки (во все поля кричащей, какая она конкурентноспособная, кстати) закончен))))))

я лет 5 назад как Рекурсия рассуждала, точь-в-точь. К счастью, вовремя образумилась, поэтому сейчас лениво смотрю сериальчики под одеялом и варю борщи.

Надо вовремя вносить коррективы в изменяющуюся вокруг тебя реальность, иначе все может кончится очень печально. а именно - рассуждениями типа,  все 30+летние мужики говно, а я принцесса на них и не посмотрю, и вообще кому нужна эта ваша семья.

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

50/50 

может дело вкуса. меня всегда бесило как 20 летние смотрели на меня во время секса.

Сомневаюсь, что через 10 лет меня будет устраивать такое:

8 минут назад, Белая леди сказал:

сейчас лениво смотрю сериальчики под одеялом и варю борщи.

С моей колокольни это дегрот. От чего возвращаемся к простой мысли - не у всех мир, как у тебя.

40 минут назад, Youronly сказал:

:D

ё-моё, ребят, да вам реально какой-то неликвид встречался *ушла искать седину и целлюлит*)))) *глянула в лифак* грудь не весит пока, фух)))))) 

:D:D:D

У меня весной был опус: трахнул 25 летнюю худенькую (я ступил -разосрались потом) а потом 39 летнюю (думал на 5 лет моложе) с отличной фигурой.

Обе с грудью 1 размер. Конечно у 25 летней грудь упругая, а у постарше мягковатая, но чувствительная!

Разницы особо не заметил (и продолжил кувыркаться со взрослой), наверное я извращенец или совсем не знаток. Но таких сохранившихся баб очень мало- их бы на расплод пускать, а не страшных жирух, которые обычно хорошо и много размножаются.

Вообще когда привыкаешь к бабе...проще на многие вещи смотришь!

П.С. Но в жены надеюсь возьму до 30-ти.

я конечно понимаю что всем плевать, но попытаюсь описать как я "оцениваю" "товар" (извините за такие слова).
1) общительность. знаете на сколько приятно бывает, когда вы приходите с девушкой к знакомым, и она тут же со всеми находит общий язык?
2) вредные привычки и здоровье. для меня лучше 30 летняя которая никогда не курила и не пила, чем 20 летняя алкоголичка.
3) планы на жизнь. если женщина в ближайшее время не хочет детей, то мне это не интересно. если 20 летняя хочет через 5 лет, а 30 летняя родить уже через год, то я предпочту второй вариант. естественно количество тоже важно, я хочу больше детей, в таком случаи если 20 летняя хочет больше но через 5 лет, я выберу первый вариант))
4)  жизненный опыт. здесь речь не о количестве партнерах, а о ее способности различать временное и то что важно в жизни.
5) внешность. но тут надо отметить что фригидная топ модель мне на хрен не нужна.
и только потом:
6) возраст. и чем девушка старше, тем больше ей нужно то что описанно выше. 25 летняя которая такая же как и 30 летняя (внешность только на 5 месте), то разумеется предпочту первый вариант.

когда говорят о "конкурентоспособности" имеется в виду как мне кажется именно это. возраст это МАЛЕНЬКИЙ недостаток, но он будет бросатся в глаза в первую очередь.

Вон Прохор Шаляпин, который мнит себя потомком " того самого " жил с женщиной старше его на 28 лет, ну не цирк ли ? Представь какое горе для матери 

Скрытый текст

86d9adc6be9bf991a558f2efdde307ef.jpg

15 минут назад, Urik сказал:

П.С. Но в жены надеюсь возьму до 30-ти.

Тебе, судя по уровню осознания реальности, вытекающему из твоих топиков, жизненно необходимо брать в жены женщину до 30, а лучше до 25, иначе останешься вообще без трусов.

Отвечая же на твой вопрос, которые из женщин более требовательны к ресурсам - 25летние или 30летние, отвечу, что все зависит от конкретной женщины. Беззубая 30летняя пьяница с синим лицом будет требовать только бутылку водки и можешь ее как угодно, если встанет конечно, а вот ухоженную красивую 30летнюю девушку за бутылку водки уже не уложишь. Туда же и 25летних.

Как обычно обсуждаете сферического коня в вакууме. Естественно все перерастает в гендерный срач.

20 минут назад, DayOff сказал:

Тебе, судя по уровню осознания реальности, вытекающему из твоих топиков, жизненно необходимо брать в жены женщину до 30, а лучше до 25, иначе останешься вообще без трусов.

25 летние- слишком большая разница, разные поколения.

10 лет разницы максимум я думаю.

Надеюсь мои тараканы сразу не полезут. Да и на форуме меня вразумят)

10 лет назад я была уг: лишний вес, прыщи, не подозревала даже о существовании увлажняющего крема, зажатая, робкая. Сейчас все совсем иначе, внешность сейчас и раньше как небо и земля, характер тоже. Я х*й на всех кладу, на башке корона, требую много а не довольствуюсь подачками. И всем нравится что их гнут! 

Не все но многие из моих знакомых женщин с возрастом становились только лучше

Да, но тут как со щенками, те кто разбираются берут молодняк.

Остальные берут что попадет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...