Перейти к публикации
пикап.Форум

Какие девушки более требовательны к ресурсам? 25- летние или 30-ти летние?

Urik

Рекомендованные сообщения

У меня из десяти одногруппниц за последние два года размножились семеро, причём разница в возрасте между детьми три-четыре месяца. Все дружно друг за другом забеременели. И, насколько мне известно, не собираются останавливаться на одном ребёнке.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
В 12.11.2016 в 13:28, Рекурсия сказал:

фига у тебя ожидания автор)) к 30 девушки напротив умнеют и становятся еще более требовательными
А все эти страшилки про "твоя красота увядает и ты неликвид" - да вы видели вообще большинство мужиков за 30?))) без слез же не взглянешь+живут с родителями
ну и зачем мне, к примеру такой прынц?)
кто там воет про "в 40 нельзя родить" - у меня уже 3 приятельницы родили в 38 ,ещё одна в 41

мне 30 пока нет, но как-то вообще эта цифра не пугает. Она просто оружие манипуляции для мужиков, которому нечего предложить тебе, кроме ПЧ  ни в 20, ни в 30

По себе - я не хотела бы вернуть мои 19 с кучей комплексов и тараканов. Спустя 10 лет выгляжу намного лучше, чем тогда, самоощущение тоже намного лучше. Да и мой возраст вообще никогда не дают (спасибо нынешним 20-леткам, ага))

только вот врачи говорят что к 40 из 5 беременностей одна без проблемная. а вы да, тяните волынку типа - да все мои подруги порожали под 40 и я рожу. а сходили бы в больницу к врачам и поинтересовались статистикой, именно от врачей а не от подруг, другого бы мнения стали. 

7 часов назад, Youronly сказал:

а я тебе себя и не предлагала для доказательств твоей потенции. поэтому и последовал вопрос: "как доказывать будешь". иначе сразу был бы указан адрес и телефон. 

угрозы что ли?))) 

вообще, читая подобные эпосы про ТП, 35-летних сморщинных, складывается впечатление, что у человека этим заполнена вся его жизнь... так и норовит поднять эту наболевшую тему, добавляя оскорбления ввиду запущенности давнего нарыва... ладно, гудбай, дарлинг! не кисни!;)

:wacko: Он че, все никак не успокоится? Вот у него подгорело то...

А Саша Грей - это кто?

Девки, не спорьте с мужиками, пусть дерут молодых. Если здоровье позволяет.

P.S. Вопрос про Грей снимается. Все понятно. У Лорда стоит на шалав. Теперь ясно че он так баб ненавидит.

2 hours ago, haword said:

только вот врачи говорят что к 40 из 5 беременностей одна без проблемная. а вы да, тяните волынку типа - да все мои подруги порожали под 40 и я рожу. а сходили бы в больницу к врачам и поинтересовались статистикой, именно от врачей а не от подруг, другого бы мнения стали. 

А причем тут женщины, ведь это решение мужчины - кого замуж звать и с кем детей строгать... Ну что может сделать бедная женщина, если ее просто не хотят?

• Советник

а ну да, остается только пи*деть что то типа - да и не больно то и хотелось )

вообще то, я так считаю, у большинства баб есть на примете тот кто от нее без ума, просто ищет лучшего, ищет и ищет а года идут. 

26 минут назад, haword сказал:

Пока сей опус выдал только ты

4 часа назад, haword сказал:

мои коллеги и есть врачи)) в том числе педиатры) продолжай в том же духе

2 часа назад, haword сказал:

вообще то, я так считаю, у большинства баб есть на примете тот кто от нее без ума, просто ищет лучшего, ищет и ищет а года идут. 

у большинства нормальных людей есть кто-то, кто без ума  - но нафиг не сдался как бы, и? Ты же не купишь удава только потому, что тебе его втюхивают?
и честно говоря хотела вообще тему открыть по поводу так ли нужен брак современной женщине. Кроме абстрактной любови, открывания тугих банок с огурцами и "чтоб как у всех" - уже для себя мало вижу плюсов в этой затее. Ну и из веского "вместе поднимать детей" (которые большинству мужиков нафиг не упали). Ну и зачем? и каковы мужские функции? при условии, если сама себя отлично обеспечиваешь и есть где жить.Скорее это просто добавит забот, плюсом к работе, без профита.

Главное об этом не забыть, если вдруг угораздит втрескаться.

• Советник
Цитата

Отож.   

Слаб человек.

• Советник

так, кто еще не замужем и горда этим ибо не берут и значит не больно то и хотелось? )))

7 часов назад, Рекурсия сказал:

боишься мужиков? ну ну :D

• Советник

и честно говоря хотела вообще тему открыть по поводу так ли нужен брак современной женщине. Кроме абстрактной любови, открывания тугих банок с огурцами и "чтоб как у всех" - уже для себя мало вижу плюсов в этой затее. Ну и из веского "вместе поднимать детей" (которые большинству мужиков нафиг не упали). Ну и зачем? и каковы мужские функции? при условии, если сама себя отлично обеспечиваешь и есть где жить.Скорее это просто добавит забот, плюсом к работе, без профита

ну хотя бы для того что бы был на свете человек кто в трудную минуту руку подаст, когда упадешь - поднимет, когда плохо будет - приласкает, успокоит. при условии конечно что мама это место давно и крепко не заняла :P

• Советник

мои коллеги и есть врачи)) в том числе педиатры) продолжай в том же духе

ну ну педиаторы :D про то что яйцеклетки имеют привычку кончаться ты конечно не слышала, про то что здоровье к 40 уже не то что в 25 тоже. 

9 часов назад, Рекурсия сказал:

так ли нужен брак современной женщине

нужен, нужен! только нужен годный мужик для брака, вот и всё!

большинство современных мужичков, к сожалению, стали бабами. это видно по банальному интернет-пространству, в котором встречаются индивиды, которые оскорбляют, хамят, грязью поливают, такие слова говорят в адрес девушки, что становится не по себе за их матерей, какими они их воспитали, и какая их ждет старость... все свое бабство выливают инкогнито, так ведь проще. так и в морду за сказанное никто не даст. а на улице подойти к большому 2-метровому дяде подобное высказать! да не в жизни) да и по жизни полно несостоявшихся недомачо-чмо....

вот поэтому и мнение у девушек такое складывается, что все мужики сво...) отсюда и мысли подождать, найти получше. ведь с таким не то, что детей рожать, общаться даже противно. 

но могу заверить со 100 % гарантией, не перевелись на земле русской настоящие Мужчины! и встречать неликвид тоже полезно! ценить начинаешь этого, настоящего, еще сильнее!):wub:

и рожать, конечно, чем раньше, тем лучше. но не всегда так получается. и не от того, что еще охота для себя пожить и т.п., а просто найти хочется всё-таки приличные гены, а не хамло привокзальное)

У привокзального хамла как ты изволила выразиться, гены могут быть более ценными в плане выживания потомства. То есть альфа-детёныши уже с первого класса начнут свою деятельность, потихоньку строя весь коллектив.

У интеллигента может родиться слабый и трусливый ребенок, хотя по логике он ведь умный и воспитанный, но для потомства как-то не то ? 

1 час назад, Youronly сказал:

ведь с таким не то, что детей рожать, общаться даже противно. 

Но для чего они тогда ложатся под таких сволочей то ? Никто их же не заставляет рогатку раздвигать перед " недостойными мужчинами " .

Трахаться хотят, а как рожать, так сразу недостойными становятся.

Тоже интересное мнение

4 часа назад, haword сказал:

ну хотя бы для того что бы был на свете человек кто в трудную минуту руку подаст, когда упадешь - поднимет, когда плохо будет - приласкает, успокоит. при условии конечно что мама это место давно и крепко не заняла :P

да брось, многие мужчины давно стали потребителями. Зайди в любую больницу для тяжелобольных детей - опроси мам, которые там буквально ночуют, со сколькими из них остался муж, узнав диагноз. Ответ тебя, видимо, сильно удивит. Если внимание надо уделять не им любимым и надо кого-то поддержать - вот тут они обычно и заканчиваются. 
Банальная зарисовка из жизни "- у меня температура под 40 третий день, сейчас в аптеку пойду (дело зимой)  - а, а у меня насморк. Ну давай, а то мне к тебе нельзя - ещё заражусь перед собеседованием." (жили рядом, когда он болел - бегала ему горчичники ставить). И это гребаные лтр, с гребаными вечными его слезами, приглашениями замуж и "ятакбоюсьтебяпотерять". 

2 часа назад, Youronly сказал:

но могу заверить со 100 % гарантией, не перевелись на земле русской настоящие Мужчины! и встречать неликвид тоже полезно! ценить начинаешь этого, настоящего, еще сильнее!):wub:

и рожать, конечно, чем раньше, тем лучше. но не всегда так получается. и не от того, что еще охота для себя пожить и т.п., а просто найти хочется всё-таки приличные гены, а не хамло привокзальное)

может, мне мудакометр надо подкрутить - но я уже теряю в них веру. И дело даже не в интернете, увы...

Можно фигачить им борщи и дефлопе, но когда появляется реальный вопрос, где без мужской помощи не обойтись - у них у всех руки из жопы. И опять идешь звонить папе, на котором собственно только и держатся остатки веры в настоящих мужчин.

12 часа назад, Рекурсия сказал:

и честно говоря хотела вообще тему открыть по поводу так ли нужен брак современной женщине. Кроме абстрактной любови, открывания тугих банок с огурцами и "чтоб как у всех" - уже для себя мало вижу плюсов в этой затее. Ну и из веского "вместе поднимать детей" (которые большинству мужиков нафиг не упали). Ну и зачем? и каковы мужские функции? при условии, если сама себя отлично обеспечиваешь и есть где жить.Скорее это просто добавит забот, плюсом к работе, без профита.

А мне огурцы никто закатывать не хочет (типа в магазине же есть, хоть и ужасного качества), даже и борщ не каждая сварит (... наверно слишком мажористые попадаются!

И нафига я ходил детстве на радио и др. кружки? Нафига весь балкон в инструменте? Нафига я разбираюсь в ПК, машинах и куче др. хрени?

Чтобы мною потом манипулировали сексом?

1 час назад, Рекурсия сказал:

у них у всех руки из жопы. И опять идешь звонить папе, на котором собственно только и держатся остатки веры в настоящих мужчин.

это да. батя - форева, и прям свет в окошке) когда я ему начала жалиться про безрукость нынешних представителей сильного пола, он с сожалением их оправдал, мол, сейчас же заработки хорошие, вот они и наймут раб.силу, тоже, типа, не плохо, не расстраивайся... поэтому у меня у самой руки из плеч растут. 

надежда умирает последней!) подкрутить мудакометр, не сдаваться, искать и найдется, родненький, никуда не денется) :P

10 минут назад, Youronly сказал:

это да. батя - форева, и прям свет в окошке)

девушки, вы в курсе, что чрезмерная идеализация отца в сравнении с потенциальными мужьями (а не с чужими отцами), - это несколько противоестественно?

1 час назад, Рекурсия сказал:

у них у всех руки из жопы

да хорош. что за примитивные рассуждения на уровне борщей и починки кранов?

14 минуты назад, Youronly сказал:

надежда умирает последней!) подкрутить мудакометр

И заодно немного сбавить давалометр ) Чтобы меньше разочаровываться в мущщщинах.

15 минут назад, Youronly сказал:

найдется, родненький, никуда не денется

денется - к другой бабе, например)

Только что, Сцилла сказал:

да хорош. что за примитивные рассуждения на уровне борщей и починки кранов?

Пхаха я вот почитал её мысли и подумал. У меня все строго наоборот, сделал практически сам весь ремонт в своей трешке. Но толку ? Я больших денег все равно не зарабатываю. 

Так что тут нужно выбирать , или чоткий пацан который умеет держать молоток правильно, или же нежный мажорик 

1 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Я больших денег все равно не зарабатываю. 

у меня прям сердце кровью обливается, когда вижу, как ты по этому поводу в каждой второй теме рефлексируешь))

Только что, Сцилла сказал:

у меня прям сердце кровью обливается, глядя на то, как ты по этому поводу в каждой второй теме рефлексируешь))

Да донашиваю спортивки оставшиеся еще с начала 2000-х. Травма кули 

4 минуты назад, Сцилла сказал:

чрезмерная идеализация отца

не, идеализация точно не чрезмерная) я же говорю, что есть еще настоящие, есть! помимо отца)

4 минуты назад, Сцилла сказал:

денется - к другой бабе, например)

не денется, проверено!) 

6 минут назад, Youronly сказал:

не, идеализация точно не чрезмерная) я же говорю, что есть еще настоящие, есть! помимо отца)

я вижу тут два варианта:

либо мать тебе в подробностях рассказала, насколько хорош твой отец в постели, и другие подобные вещи, которые позволили тебе сложить представление об отце именно как о мужчине и теперь сравнивать его со своими поклонниками.

либо ты решила, что отец "настоящий мужчина", потому что подтирал тебе жопу в детстве, и теперь точно такого же отношения ты ждешь и от других мужчин.

обе ситуации нездоровые. адекватные девушки не сравнивают между собой отца и потенциального мужа, это две довольно разные роли.

@Сцилла нет, я последний ребенок в семье, и моя мама достаточно возрастная женщина, чтобы обсуждать со мной отца (!!!) в постели. да и жопу не подтирал, а, наоборот, закалял по жизни как надо. 

никто и не говорит о сравнении отца и кавалеров. ты немного путаешь ситуацию и диагноз. для любой дочки отец будет светом в окошке. как и мать. это родители. но это не говорит о том, что все мужчины будут проходить сравнительную характеристику с отцом. просто отец как раз прививает дочери вкус к мужчинам, он - пример. по тому, каким он будет мужчиной в семье, по отношению к матери, она и станет отбирать парней для себя. для нее такой человек, такие отношения и станут моделью правильных отношений, правильного мужчины.

2 минуты назад, Youronly сказал:

это не говорит о том, что все мужчины будут проходить сравнительную характеристику с отцом.

если на отце "только и держатся остатки веры в настоящих мужчин", то это означает, что так или иначе, мужчины с ним сравниваются (и, конечно же, проигрывают ему).

54 минуты назад, Youronly сказал:

это да. батя - форева, и прям свет в окошке) когда я ему начала жалиться про безрукость нынешних представителей сильного пола, он с сожалением их оправдал, мол, сейчас же заработки хорошие, вот они и наймут раб.силу, тоже, типа, не плохо, не расстраивайся... поэтому у меня у самой руки из плеч растут. 

надежда умирает последней!) подкрутить мудакометр, не сдаваться, искать и найдется, родненький, никуда не денется) :P

где вы такое мудачье находите? на сайтах знакомств что ли?

а еще вспомнился старый баян

Скрытый текст

- Ждешь принца на коне, а приходят одни кони.

- Принцы приходят к принцессам, а кони к кобылам.

1 минуту назад, Белая леди сказал:

де вы такое мудачье находите? на сайтах знакомств что ли?

Люди ищут подобных себе в свой круг общения

Если человек говорит, что все го друзья мудаки, значит и он как бы мудак...

Обсерая своих кавалеров они не возвысятся 

• Советник

да брось, многие мужчины давно стали потребителями. Зайди в любую больницу для тяжелобольных детей - опроси мам, которые там буквально ночуют, со сколькими из них остался муж, узнав диагноз. Ответ тебя, видимо, сильно удивит. Если внимание надо уделять не им любимым и надо кого-то поддержать - вот тут они обычно и заканчиваются. 
Банальная зарисовка из жизни "- у меня температура под 40 третий день, сейчас в аптеку пойду (дело зимой)  - а, а у меня насморк. Ну давай, а то мне к тебе нельзя - ещё заражусь перед собеседованием." (жили рядом, когда он болел - бегала ему горчичники ставить). И это гребаные лтр, с гребаными вечными его слезами, приглашениями замуж и "ятакбоюсьтебяпотерять". 

ну насчет больницы, думаю если узнать со сколькими осталась жена тяжело заболевшими мужиками думаю тебя ответ не удивит, почти от всех жены свалят. просто для бабы ребенок это свет в ее жизни единственный а для мужика нет. так что не те сравнения. 

а вообще если вам попадаются дерьмовые мужики это не значит что везде они такие. это как пчелы и мухи, пчелы только по цветам летают а мухи по дерьму а каждый думает что вокруг или одни цветы или одно дерьмо. 

то что ты описала вообще дики трешь для нормального мужика. никогда я не парился по этой теме. был случай когда девушка моя разболелась и как раз у меня дома )) вроде пришли нормальная веселая потом смотрю горячая как кипяток, под мышку градусник, 38, ээ дорогая, какие нафиг прогулки, быстро чаем с малиной напоил, одеялами укутал и спать уложил, домой не отпустил. по мне так это нормальная реакция, так и должно быть. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 009

Тема Галадриэль :)

2. 77

Одна единственная

3. 77

Одна единственная

4. 77

Одна единственная

5. 14 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...