Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за девушка такая?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем при встречах не смотрит в глаза, улыбается но смотрит в сторону. Даже когда идем вместе, смотрит куда то вперед опять же улыбаясь. Ситуация - встречаемся на улице, она бросает первый взгляд типа привет и опять в другую сторону, по ходу движения, или куда еще.

И еще не соглашается на свиданки в парк, погулять просто по городу, а только куданибудь в клуб, кино, цирк, шаробан, ну вобщем что б вдвоем не идти, может стесняется пока один на один оставаться, боится что паузы будут, или что? не понимаю ее вобще.. У меня уже мысли появляются, случайно она не этого? не из девочек по вызову?

Опубликовано:

да чуть не забыл! на смс ки мои не отвечает! Вчера написал "как дела красавица))?" нет ответа... неделю назад - "вспоминаю тебя " нет ответа "скучаю))" .....

почему не отвечает? А вот когда звоню берет трубку, один раз не брала, но потом перезвонила сама. А вот на смс вобще не отвечает.

хоть это и зло, но ведь бабам всегда думал что нравится по смс ить

Опубликовано:
да чуть не забыл! на смс ки мои не отвечает! Вчера написал "как дела красавица))?" нет ответа... неделю назад - "вспоминаю тебя " нет ответа "скучаю))" .....

почему не отвечает? А вот когда звоню берет трубку, один раз не брала, но потом перезвонила сама. А вот на смс вобще не отвечает.

хоть это и зло, но ведь бабам всегда думал что нравится по смс ить

Автор! Я помню как ты тут много вопросов задавал, да и на форуме не первый день... ну нельзя епс так писать. смс-зло, в руках тех, кто не умеет им пользоваться ;) а девушкам нравится смс, да, с подружками переписываться...;) ну блин, тут стока всего по этому поводу написано... лет то тебе не 15 уже... <_<

Опубликовано:

Если судить по той ситуации, которую ты тут накатал - она пытается тебя неумело кинуть (это - конечно лично моё мнение). У меня что-то подобное было. Девушке, просто, сложно сказать иди в ДОД, поэтому, после подобных прогонов с её стороны она думает, что на счёт ДОДа намекнёшь ей ты.

Хотя я могу ошибаться. Просто, рассмотри и этот случай ;)

Опубликовано:

да зло, знаю, хотел просто как то напомнить о себе, что бы не забыла вобще меня

(пока готовлюсь сводить ее в клуб один. Хочу пока разузнать там что да как, что бы потом там уверенней себя уже чувствовать. )

Опубликовано:
да зло, знаю, хотел просто как то напомнить о себе, что бы не забыла вобще меня

(пока готовлюсь сводить ее в клуб один. Хочу пока разузнать там что да как, что бы потом там уверенней себя уже чувствовать. )

ну напомнить можно и звонком ;) если ты ее заинтересовал- то она тебя и так не забудет.

а насчет планов- сильно не загадывай как и что сделаешь))...Сначала вызвони, потом уже и в клубы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...