Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер друзья. Нужна ваша помощь.

Мне 41, 5-6, активный, люблю в меру спорт, хорошая работа, средний достаток. Живу давно за границей, в Европе. Женат не был, детей нет. Есть желание создать семью.

Ей 29, 8-9, любит в меру спорт, хорошая работа, средний достаток. Живёт в Москве.

Много общих интересов: спорт, природа, походы, исскусство итд. На словах похожие ценности семьи итд.

Пол года назад сама написала мне в интернете, познакомились, созвонились, предложил встретиться.

1-я встреча: 

Первый вечер была уставшая, на следующее утро секс. Провели 3 дня в Италии.

Всё за мой счёт, включая билеты на самолёт.

Очень милая, приятное общение, позитив.

Я дал понять, что хочу серёзные отношения, она тоже, но чувствовалась лёгкая игра с её стороны.

Через месяз 2-я встреча.

Провели неделю отпуска в Италии. Всё за мой счёт, включая билеты на самолёт.

Немного поругались, так как я сказал, что с её стороны не вижу вложений в отношения. Её позиция: ты же мужчина, ты ухаживаешь.

Спустя месяц, 3-я встреча.

Она прилетела ко мне. Жила у меня дома. Путешествовали на выходные, вечером были вместе.

Всё за мой счёт, включая билеты на самолёт.

Ещё месяц- 4-я встреча. Я прилетел к ней в Москву.

Легли спать, секса нет, уснуть не смог, на утро секс, но без особых ласк.

Её родители обо мне не знают, с подругами не знакомила.

Были вложения с её стороны: часто сама платила за ресторан, билеты итд.

Доступ к компьютеру и телефону не давала. На улице обниматься не позволяла, но когда я держался на расстоянии, сама брала под руку.

У меня появлялись сомнения -> посмотрел переписку в телефоне и увидел, что переписывается с другими мужчинами, в том числе и из заграницы. 

Одно сообщение от одного парня меня выбило: "с тобой было хорошо в постели".

Не выдержал, извинился, что посмотрел в телефоне и спросил, что это значит?

Ответ: ето мой бывший, уже 2 года не встречаемся. Почему он так пишет, не знаю. И зачем ты смотришь мой телефон.

Предложил ей позвонить ему и прояснить ситуацию: отказалась.

Попросил дать прочитать их переписку: отказалась.

Разговаривать на ету тему не захотела, сказав, что уже всё сказала.

Поругались. Ушёл из дому, снял отель.

На след. день, сообщения: как ты? давай встретимся? переживаю итд. Согласился.

При встрече ничего конкретного, мои предложения снова отклонила. Сказала, что хочет помириться, попросила вернуться.

Переночевали, секс, на следь день улетел.

Сказала, что не уверена насчёт нас, и я сильно тороплюсь, на данной фазе отношений. Насчёт переезда за границу, как я предлагал, тоже не уверена.

Улетел. 

Сообщение от неё, "привет, как дела?"

Я ответил, что без ласки и нежности, и при переписке с другими, продолжения отношений не вижу.

Позвонила, плачет и говорит: "понимаю и акцептирую твоё решение, поступила бы так-же. Было хорошо с тобой. Ей надо в себе разобраться". Но никаких действий не предлагала. Расстались.

5 дней нет контакта.

За все ети пол года прослеживалась тенденция.

- нежелание делать фотографии, возрастающее со временем. За последний отпуск в Москве ни одной общей фотографии.

- Секс без нежности и ласки с её стороны, "стерильный" итд.

- разговоры об отнохениях и планах на будущее не развивала.

До етого собирались провести новых год вместе...

Цель: вернуть отношения, где присутствует уважение и любовь. Создать с ней семью.

Примечание: в стране, где я живу, трудно не только с девушкой познакомиться, а вообще с людьми. Менталитет такой тут.

P.s. прошла неделя. Контакта нет. 

Щимет сильно, появляются часто мысли, правильно ли я поступил, начав "качать права" и разорвав отношения, на данном этапе иныx.

Судя по всему тебя использует, пока ей выгодно. И она в поисках другого парня, более молодого и обеспеченного. 

44 минуты назад, Tolja сказал:

Примечание: в стране, где я живу, трудно не только с девушкой познакомиться, а вообще с людьми. Менталитет такой тут.

В эфиопии чтоль??

Какой нах менталитет.

Бухие тоже все такие правильные что даж в пабе каком ни будь телку не выцыпить??

Че за дичь?

Видимо все заключается в том что мало того что тебе 41 так и выглядишь ты не айс от того все проблемы.Тут любят завышать свои балы 6 - 7 телка ваще звИзда.

-------------------

На телку советую забить, ты для нее запасной вариант если что не получится в МСК приедет к тебе посношает мозг, получит визу и пошлет нах.

8 минут назад, Tolja сказал:

Живу в Швеицарии, выгляжу нормално

И что??Там какие то особенные люди??

То что с тобой плохо или неохотно идут на контакт это проблема не окружающего мира а лично твоя, может быть чуть сложнее но не более того.

По пабам пройдись скатался бы на октоберфест там такая вакханалия творится мог бы пол города телок перетрахать)А ты в МСК прешься за гламурными телкам которые хз чо себе надумали.

1 час назад, Tolja сказал:

вернуть отношения, где присутствует уважение и любовь

в ваших СО не было ни уважения ни любви.

тебя использовали как очередного спонсора на конвейере йопырей, по которому идет очко твоей ОЖП) забудь про нее

качай ВВ, не верю в какой-то там менталитет, который знакомиться не позволяет, глупости)

7 минут назад, uuuuxa сказал:

скатался бы на октоберфест там такая вакханалия творится

там полный треш конечно))))))

• Советник

История про шлюпку-путешественницу. 

Автор, поищите себе спутницу жизни среди своего круга - своего возраста, своей балльности, своих интересов.

Ну или покупайте молодое тело за деньги из России. Вот не пойму, неужели приятно заниматься сексом с тем, у кого ты его купил? Разово потребность удовлетворить - ок, но на постоянной основе?

• Советник
В 09.11.2016 в 09:47, Tolja сказал:

- Секс без нежности и ласки с её стороны, "стерильный" итд.

И зачем ты с ней трахаешься в таком случае? 

Думаешь если долго долбиться в дверь, когда дома никого нет, тебе всё равно откроют? )

В таком случае лучше учтиво избегать с дамой сексуальных контактов до тех пор пока она не выкажет своего расположения к этому.. Сначала нужно настроить раппорт и т.д. 

Тут ты скорее настраивал её против себя. Она давала тебе этот секс, просто из жалости и чтобы ты ей мозги поменьше трахал. Это просто как вбить пустышку в глотку младенцу, чтобы он не орал. 

Хз, может он смотрела на тебя, оценивала. Может что-то ей показалось в тебе.. Какие-то перспективы. Но видимо характер твой её отпугнул.

Явно у неё есть какое-то разочарование в жизни, в любви, в мужчинах. Она видимо просто пытается теперь устроится. Выйти так сказать на пенсию, найдя какие-то пенсионные ущербные отношения, с хорошим видом на Швейцарские альпы )

Естественно её психика и всё её существо, противиться против такого унижения и самоуничтожения. Её тело хочет успеха, хочет любви.. Она пытается тут пойти против своих инстинктов, пытается устроить всё через разум. 

А ты автор, в теме отношений совсем не компетентен, видимо, не опытен. Тебе бы поучится этому не было бы лишним. У умных и знающих людей, которые обучают такому профессионально. Если интересно это - пиши в личку, или тут. Сведу с такими. И сам может что-то подскажу.

Бросил, хочу вернуть? :D

Это тебя кинули (молча) после первой встречи, но продолжала с тобой общаться, раз в месяц давая тете дозированный секс. Неужели приятно трахать бабу, которая тебя не хочет и при этом вкладывать в неё столько ресурсов? Это ж как надо себя не уважать! Я конечно всё понимаю, тебе 41 год, бабе 28, большая разница, гейропа, проблемы с бабами, но так глупо и бездумно себя вести просто не поддается никакой логике.

Ну, если ты сам себя не уважаешь, то об уважении со стороны женского пола и речи не может быть. Походу у вас там совсем *опа с бабами.

Цитата

Цель: вернуть отношения, где присутствует уважение и любовь. Создать с ней семью.

Так у вас не было таких отношений.

Баба приехала к тебе пару раз. Как мужик ты ее не впечатлил.

Билеты и проживание она отработала. Правда без огонька.

Она тебя придерживает как один из вариантов (не самый лучший), а ты слюни распустил.

Тут возвращать нечего.

Автор, а с ней вы где познакомились?! Имя сайта может все прояснить ;))

Добавить нечего, все выше сказали, в Швецарии нет баб - верю, но млять, в часе езды Италия, Австрия и так далее, не, не вариант?!

В 11/6/2016 в 21:50, Tolja сказал:

Знакомство было через мамба (маил  точка ру).

Она мне сама написала.

Моё место проживания стояло Цюрих, но я живу в деревне.

39 минут назад, ArtemBeast сказал:

вот все и прояснилось)

Верно заметил коллега ;) баба думала, что там прынц, мальдивы предложит, а тут индия, и сразу песни начал петь про семью и детей, а на мамбе одни содержанки да разведенки. Мужик, я тебе так скажу, я поездил по европе, да, там бабы не то что наши, но мля, и то есть кому вдуть. По выходца из восточной европы не каждая ляжет, но там полно русских, хохлушек и так далее, но все они там ищут прынца, так что если есть бабло выписывай себе в деревню баб из глубинки и епи, глядишь через пару лет и найдешь кого ;))

Странно вообще. 41 год отношений видать толком не было, судя по всему внешность не айс. Сам живу в германии за 30 км от швецарии и не сказал бы что люди другие. Давольно хорошо знакомятся и траха%%тся.

Если тебе так уж секса не хватает то есть страничка чисто для секс встречь за бесплатно, главное внешность чтоб хорошая была. Если есть интересс напиши в лс скину страничку.

Если не вариант то много знакомых мужиков постарше привезли себе с украины с деревень на 20 лет моложе и просто сексят мин 5 лет. Так они эти пять лет в рот заглядывают пока визу пост оянную не получат. Если ребенка заделаешь то врятли куда свалит.

Если без ребнка то свалит ну а там можно и за новой помоложе.

она в тебе не заинтересована совсем, вот и все. Значимость на нуле, просто перебирает мужиков. И явно ищет варианты помоложе и посимпатичнее. За твой счет она конечно не против покататься по миру, но как постоянный мужчина вряд ли ее интересуешь

И неужели приятно заниматься сексом, когда никакого желания с другой стороны ты не видишь абсолютно? из серии: проще дать, чем объяснить, почему нет

В 9.11.2016 в 07:47, Tolja сказал:

Одно сообщение от одного парня меня выбило: "с тобой было хорошо в постели".

Не выдержал, извинился, что посмотрел в телефоне и спросил, что это значит?

Ответ: ето мой бывший, уже 2 года не встречаемся. Почему он так пишет, не знаю.

Это реально? Может быть правда то, что она говорит, а я показал недоверие к ней (тем самым обидев её) и бросил её из за этого. 

Есть возможность вызвать у неё любовь, чувства?

Как лучше ето сделать в данной ситуации?

В отпусках было очень хорошо, были очень романтичные моменты, совместные позитвные переживания,  хоть иногда ругались, из за недостатка близости с её стороны.

Девушка зацепила реально.

Актуальная ситуация: она написала на днях, и довольно нейтрально поздравила с днём рождения.
За что я поблагодарил. Позже написл, что будем отмечать итд., дав ей шанс снова возобновить контакт.
Но перписка была дружеская, на отвлечённые темы.
Спросил, как она себя чувствует: ответ: "на работе много дел итд. Ты как?"
В итоге я позвонил, она была рада, поговорили чисто на дружеские и отвлечённые темы, на позитиве попрощались. Ни слова про отношения с обеих сторон. 
Сказал: "был рад тебя слышать", она - "тоже".
После этого пара дней: никакого контакта.
Сейчас написал ей: "привет". Пока ещё не прочитала.

Друзья, чувствую несёт меня. Сильно скучаю по ней.
Как вернуть всё то, что так соединяло нас, снова? Её любовь? Можно в данной ситуации начать соблазнение?

Есть смысл сказать откровенно, что я хочю вернуть отношения? спросить её мнение.
Если она настроена позитивно, предложить прилететь ко мне, но за свой счёт, так как мне важно понять, насколько она хочет встречаться а не использует меня.
Поставить вопрос ребром: 
- либо мы продолжаем и она прилетает ко мне на праздники,
- либо иначе нет смысла  

ты просто не способен снять другую телку и трахнуть ее,вот ты и уцепился за эту сучку. признай это и убей себя .

3 минуты назад, привет123 сказал:

ты просто не способен снять другую телку и трахнуть ее,вот ты и уцепился за эту сучку. признай это и убей себя .

Неделю назад ходил в танц-бар. Там одна симпатичная девушка приставала, но мне неприятно стало.
Я не хочю с кем попало, видимо не тот у меня характер. Нет желания даже начинать что-то, когда сердце с другой.

ты просто зассал. ссыкун ты . тебе телки сами предлагают,а ты не берешь.ты просто ссыкун,ты неспособен брать. та телка тебя сама трахала,сам ты ни на что не способен. сопля ты. где твой мужской стержень.где пошел сделал.тьфу. развел тут сопли.противно смотреть .сердце. тебя с говном мешают ,плюют на тебя. размазня.наверно еще на телок плохо стоит. так пойди виагры бахни 100 мг. трахни еще телку и попустит .сердце-это метафора. мозги твои заняты ней. потому что нет альтернатив,а альтернатив нет,потому что ты кусок сопли

мне 42 и я трахаю 4 телки сейчас. звоню то той ,то той. эта не может,та может и хочет. захочу еще сниму и трахну. я флиртую с телочками.вот на вс забился с одной новой чисто попить коктейли и шоты в баре,взял тел в прошлую среду.а завтра в сб буду трахать новую телку 5 й раз,сегодня вызванивал одну ,так обломала,но я с ней вчера в баре повисел и посмеялся и поговорил.мне пофигу на одну отдельно взятую телку.

а ты сопля

Может тебе от оскорблений легче стало, я не хочу тем же отвечать.
Я сказал как есть, я не люблю трахать всех подряд. Етот этап был, когда мне было 23-25.
Но спасибо тебе за ответ.
Я понимаю, что если появляются новые отношения, то старые уходят на второй план.
Но неужели, при каждой ссоре, мы должны размениваться? К чему это приведёт?
Только к тому, что мы становимся неспособными строить отношения с одним человеком.
А это является моей целью. И эта девушка имела потенциал и желание, хотя не могла решиться.
Оборвав развитие отношений, я не сделал легче ни ей, ни себе.

... А кто не грешил, пусть первым бросит камень...Всегда легче других судить....
Она сказала, что была верна мне, и остальное моя фантазия. Что, если действительно так?
Ведь своим поведением, я показал недоверие, и что в любой момент могу просто уйти.
Как женчина может решиться на следующий шаг при таком поведении?
В етом вопросы: 
- правильно и адекватно ли я отреагировал на это сообщение от её бывшего?
- можно ли откорректировать ситуацию?

жестянка была такая же, 
тоже с бывшим переписывалась, тоже про трах писала, тоже говорила, что долго встречалась с ним, тоже прочитал переписку ее
на ЛТР вытянул тока на правилах пикапа, потом бросила, год забыть не мог, пукан равало, сдохнуть хотелось

лучше нах сразу

ты поимел ее , запомни эти моменты как прошлое, которое можно вспомнить в старости

написал ей сегодня, предложил созвониться. Она согласилась, после тренировки (занимается спортом). 
Я пишу больше и чаще, она отвечает довольно сухо и нейтрально.

В голове каша.
Цель: вернуть её всю, с чувствами, желанием создать прочный союз отношений.
При етом хочю понять её мотивацию и что-бы она доказала то, что сказаное про бывшего и это сообщение была правда.

Как выстраивать разговор?
- просто на позитиве пообщаться, от раза к разу перехдоить к тебе отношения
- предложить конкретный план: миримся, снова вместе, она прилетает ко мне за свой счёт (как знак, что хочет серьёзные отношения).
- другие варианты?

Она позвонит уже через час...

Какие отношения?! Автор, ты о чем. Она - в Маасквеее, ты это понимаешь? Да еще в Ворлд классе тренится, наверняка. А какие там тренера - ммммм:) Трахаются они отлично!

За свой счет она к старику не полетит.

А что у нее за работа?

Кстати, телка судя по описанию- моего типажа и образа жизни.

19 часов назад, Tolja сказал:

- другие варианты?

Вариантов куча,один из них найти тебе другую бабу по ближе и не епать себе мозги.)

19 часов назад, Tolja сказал:

Цель: вернуть её всю, с чувствами, желанием создать прочный союз отношений.

Есть волшебный способ - ТИ) "пропади только свет не показывай")

Зачем тебе этот разговор с ней?какие отношения? дело не в ней пойми,не в ее рефлекторных состояниях а то что ты не сумел себя поставить изначально как мужик чтобы она тебя сама захотела без ресурса без всего,все твои движения в ее сторону ведут к краху либо к затрату больших ресурсов эмоциональных,ты вообще видишь ее своей женой котрая тебя не хочет в принципе сейчас?

В общем я позвонил тогда. Спросил, как она относится к тому, если мы помиримся, она позитивно откликнулась.
Поговорили, на тему отношений. Она сказала, что моё решение расстаться наверное было правильным.
При дальнейшем разговоре, она сказала, что не против дальнейшего общения, но ей надо подумать.
Расстались на этом, сказав, что приятно было услшать.

На выходные она ходила на английкий курс, вернулась только вечером, написла ни о чём, что устала итд. 

Сегодня снова созвонились, я преложил снова увидиться, так как общение по телефону не оптимально. Много интереса в разговоре не проявляла, спрашивала про стандартные темы. Пытался немного дать позитивных эмоций, oтметил, что стал заниматься плаванием, на что она особо не отреагировала... Сказал, что я могу прилететь в начале декабря на 4 дня (вместе с выходными), она ответила, что много работы и ей на неделе не удобно. 

Так как мы раньше хотели провести новый год вместе, спросил, как насчёт праздников: новый год и в январе.
Ответила, что наверное останется в Москве (раньше говорила, что не хочет праздновать в Москве). Я предложил ей прилететь ко мне, как договаривались раньше. 
Сказала, что ей ещё некогда было об этом думать и вообще ещё не решила, и ничего не может сказать, ей надо подумать, итд., в общем чувствуется отдаление. 

Отмечу, что когда я сделал ДОД в Москве, то она упрашивала встретиться, вррнуться. Говорила, что хочет помириться. А после снова такой отмороз... 

Я сказал, что счастливые отношения, как и всё в жизни иногда требуют работы, предложил вместе рассмотреть наши приоритеты в жизни, так как похожие представления это хорошая база в отношениях (смотрелось немного так, как будто я её упрашивал). Она ответила, что ей достаточно того, что происходило итд...

Я открыто сказал, что мне очень жаль, так как было всё хорошо и что мне её отдаление приносит душевную боль, и что я очень скучаю по ней и хочю её увидеть,но не буду звонить, что бы не мучить себя и дать ей возможность подумать. Сказал, что если будет желание, то может сама мне звонить.
Стёр все номера и контакты...Состояние понятно какое...

Она инженер по специальности.

Работает в бюро как интерьер дизайнер.. Разрабатывает и чертит на компьютере  планы для офисов итд

Тем более материально независима.

Ну сам подумай: зачем ей страрикан, который даже особо не вкладывается?

В Москве полно хороших свободных мужчин, и по-моложе.

.. который не вкладывается?...

Прочитай моё первое сообщение.

Было полностью проплачено 3 отпуска.

Начёт старика тоже смешно. Выгляжу на 35, спортивный, подтянутый.

41 минуту назад, Tolja сказал:

Было полностью проплачено 3 отпуска.

Поздравляю, спонсор.

Начёт старика тоже смешно. Выгляжу на 35, спортивный, подтянутый.

Да не тянешь ты ее, финансово и по возрасту, смирись.

Думаю не в этом дело.

Наверное мне надо работать над своим характером.

А ведь всё так хорошо начиналось

23 минуты назад, Tolja сказал:

Думаю не в этом дело.

Наверное мне надо работать над своим характером.

А ведь всё так хорошо начиналось

Мужик, да не в характере дело, ты такой, какой есть и баба тебя принимает, т.е. должна принимать таким, какой ты есть. Тебе не характер менять нужно, а отношение к бабам. Избавится от того, что нам всю жизнь внушают, чтоб баб на руках носить надо, что бабы это все, что нужно их одаривать подарками, цветы, ифоны, поездки и т.д., хрена лысого, ты превращаешься в споносора, который получает секс дозировано! Она на тебя посмотрела и сделелс выбор - на спонсора ты не тянешь, как мужик тоже - все пошел слив. Я тоже не бог пикапа, но меня форум научил уважать себя и уважать свои интересы, и мне пох сейчас на то, что там из себя корчат бабы, т.е  начинает строить из себя королеву, пошла нах и дальше окучивать баб. А раньше тоже сопли жевал, а сейчас у меня ситуация повернулась к героине моей темы жопой, и теперь она уже не такая королева, и идет спокойно на контакт. В общем работай над собой, а не над характером. Характер сам изменится.

ты очень стар. ты ж руский.  41 да уж.

и без семьи. 

мой вердикт - крестик поставь на своих планах.

Похоже, я исполнил свою роль и дальше рассматриваются предложения от мужчин, из стран, где она ещё не былa. Она была уже и в Америке и Китае, Грузии, Европе итд.Говорила, что одна ездила. Но мне уже мало верится...

Думаю пишет мужчинам из тех стран, куда хочет поехать, они её приглашают, она ломается немного для приличия, но в итоге соглашается.

На моё предложение согласилась быстро. Прилетела, практически не знав меня... меня это ещё тогда удивило.

На мои вопросы, как ездила, куда, в ответах не углублялась.

Но девушка по поведению и на вид: сам ангел. Сколько сердец уже поломала скорее всего... 

Контакта нет...

15 минут назад, Tolja сказал:

Похоже, я исполнил свою роль и дальше рассматриваются предложения от мужчин, из стран, где она ещё не былa. Она была уже и в Америке, Китае, Европе итд.Говорила, что одна ездила. Но мне уже мало верится...

Думаю пишет мужчинам из тех стран, куда хочет поехать, они её приглашают, она ломается немного для приличия, но в итоге соглашается.

На моё предложение согласилась быстро. Прилетела, практически не знав меня... меня это ещё тогда удивило.

Но девушка по поведению и на вид: сам ангел. Сколько сердец уже поломала скорее всего... 

Контакта нет...

ну попал ты на содержанку, сейчас тема очень распространенная, по гугли - содержанки, все сам поймешь. Ну а если тебе бабло позволяет, сам регишься и вытаскиваешь "королев" на случку ...
В общем не парься, они такие, бывает, обидно, но жизнь не стоит на месте, извлек урок иди дальше.

Зачем тогда песни пела про то, что она только серёзные отношения хочет.
Если бы честно и открыто, то без проблем.
Но задав другой вектор, она же больно людям делает.

Или я что-то не понима.
по жизни вроде порядочная девушка, хорошая работа, семья...

3 часа назад, Tolja сказал:

Зачем тогда песни пела про то, что она только серёзные отношения хочет.
Если бы честно и открыто, то без проблем.
Но задав другой вектор, она же больно людям делает.

Или я что-то не понима.
по жизни вроде порядочная девушка, хорошая работа, семья...

Ну а как еще Аленя (без обид) в стойло поставить, ты же повелся на песни, повелся, залип по самые помидоры, а надо было наоборот, тебе песни петь, и ипать от души ;))

спасибо за информацию. 
Посмотрел и был в ауте...
В европе ето не распоространнено, по крайней мере не так явно.
Познавательно, что большинство содержанок говорят о серёзных отношениях...

8 часов назад, Tolja сказал:

спасибо за информацию. 
Посмотрел и был в ауте...
В европе ето не распоространнено, по крайней мере не так явно.
Познавательно, что большинство содержанок говорят о серёзных отношениях...

В европе как раз очень развито, особено в Италии, туда знаешь сколько хохлушек свалило?! Уууу, двойняшка моей бывшей жены каждые полгода туда моталась, и моя бывшая жена туда свалила, как то вот так.

Про серьезные отношения, про бывших мужей, МЧ, что они козлы и т.д., про будущих детей - они, бабы, все говорят, такое впечатление, что прошивка у всех одна, и слова одни и те же, у меня словно дежавю с очередной бабой, когда даже в имя будущего совместного ребенка попадают ;)) чем дольше ты не прогибаешься и остаешься мужиком, тем лучше для тебя, как только начинается ифон, мальдивы, шуба, машина, квартира - все, ты слит, с тебя взяли все. У меня сейчас подруга, я ее сношаю с августа, за 3.5 месяца я договорился об 50% скидке на сноуборд и об поездке (в командировку в Ялту летал на неделю) , в которой она оплатила только перелет, и все, ВСЕ! Ни разу не подарил цветов и не строю планы, она строит, и то по 100 раз уточняет, отпуск полстроила под мой график. А что я делаю, да ничего, голова холодна, ноги в тепле, флиртую с другими, если есть кому засодить - засаживаю, не общаюсь про отношения, не интересуюсь прошлым, калибрую, смотрю на отношения, на Б-Б, на Д-Д чего и тебе рекомендую, 41 год не все потеряно, заводи больше общений, если ты даже на сайте, смотри на общение, сеня одну вывез, завтра другую, затем третью, так методом отбора и найдешь кого. 

Давай, нащупай яйца в штанах и начинай соблазнять баб, чем больше, тем лучше, а еще сгоняй в австрию, там после НГ столько рускоязычных телок будут в женских компаниях, что есть кого финтифлюхнуть, Майрхофен к примеру, тебе не дорого будет, может кого и цепанешь

Сна нет, настроение ниже плинтуса.

Я когда был в Москве было больше разборок с моей стороны, чем пизитива. В итоге она плохо спала (когда я ушёл), проспала на работу, получила строгий выговор там.

Она пыталась вернуть отношения (но реалных действий по ситуации с сообщением от того парня не делала)

После возвращения домой я снова во второй раз решил расстаться, сказал ей это и неделю не звонил. А после недели позвонил ей сам, демонстративно показывая, что у меня всё хорошо. Она ещё удивилась этому. Наверное подумала, что мне не так важны отношения.

Я ведь сам её оттолкнул сильно. Может зря... сейчас пожинаю плоды.

На данном этапe развития отношений, скорее всего было не правильно продавливать её на серьёзные oтношения. Она была в процессе определения и у нас всё улучшалось, пока я не прилетел к ней и не получая желанных эмоций и глубины отношений начал сношать ей мозг.

Она за это время подумала и решила не заморачиваться...

Теперь ходит на английский, как она сказала. У неё была переписка с иностранцем, она звала его в Москву, говорила, что его высокий рост ей как раз подходит итд.

Мне сказала, что у неё почти частные занятия, (на другом конце Москвы). Реально это?

Проитал признаки измен. Сошлись более 60% пунктов.

Я похоже реално сам виноват. Не давал ей лёгкости общения в последнее время, а сношал мозг  с серёзными планами...

Ребята помогите советом выровнять ситуацию. Очень тяжело мне без неё, похудел, простыл... места не нахожу. Понимаю, что сам во всём виноват...

Я после операции, пока туго соображаю, но ты прям весь такой виноватый, завязывай самобичеванием. Позже напишу развернуто ;)

Вопрос профессионалам:

Могут быть её слова правдой?

Я сам прочитал в её переписке сообщение от парнйа:"мне с тобой было классно в постели".

Она сказала, что это бывший с кем она уже 2 года не встречается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 329

Тема Галадриэль :)

2. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 44

Как строят отношения на работе?

4. 469

Оцените внешность

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...