Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик или стоит ли выходить из кризиса??

Рекомендованные сообщения

Всем привет ... в далеком 2013 году начал кутить форум примерно до 2014 откатывал все на практике результаты не особо радовали но скромные успехи были

По этому даже на форуме не счел нужном регистрироваться.  

В общем мне попалась очередная ожп, зачет был на первом свидании. Ну и как то по быстрому получились с ней отношения она меня устраивала на тот момент во всем  

Прошло почти два года а я получил первый ДоД мотивировани это было тем точнее с ее слов что я холодно отношусь к ней сто мало знаков внимания итд хотя мое отношение к ней не менялось и вел я себе почти всегда одинаково, но опыт прошлого помог все вернуть на круги своя..

Через месяц обратно все идет к этому, из причин добавилось финансовые трудности в связи с покупкой машины. еще из за одной дурацкой ситуации....

Сегодня первый день полнейшего прекращения общения за два года

Собственно вопрос стоит ли пытаться сохранить отношения или забить ???

Сомнения мучают по поводу того что эта ожп прошла проверку "боем" нет особого желания начинать все с начала с кем то другим...

что скажете ??  

Я бы послал ситуацию на три буквы вместе с ОЖП, расслабился, обдумал всё, но эти два ДоД за два месяца - знак как минимум плохой.

Ты конечно же очень подробно всё расписал, что грамотные люди прям теряются в сомнениях, чтобы тебе такого хорошего посоветовать.

21 час назад, Сайб сказал:

Я бы послал ситуацию на три буквы вместе с ОЖП, расслабился, обдумал всё, но эти два ДоД за два месяца - знак как минимум плохой.

Согласен, экстримальный секс вроде частично исправил проблему но я уверен скоро опять все повториться.... Иногда я думаю что это попытки меня перевоспитать или манипулировать мной... 

В 10.11.2016 в 01:37, Bakfire сказал:

я получил первый ДоД мотивировани это было тем точнее с ее слов что я холодно отношусь к ней сто мало знаков внимания итд хотя мое отношение к ней не менялось и вел я себе почти всегда одинаково

Автор, там Вася)а может и не один) хочешь помощи и верного совета, оформи тему согласно правилам и опиши все подробнее

В 10.11.2016 в 05:37, Bakfire сказал:

мотивировани это было тем точнее с ее слов что я холодно отношусь к ней сто мало знаков внимания итд хотя мое отношение к ней не менялось и вел я себе почти всегда одинаково

Обычно это означает, что отношения "не развиваются" и "никуда не идут".

В 10.11.2016 в 05:37, Bakfire сказал:

по быстрому получились с ней отношения она меня устраивала на тот момент во всем

Ты был поразительно внимателен к хотелкам бабы:D

Как и ожидалось нашлась причина такого поведения, подтвердилась теория того что дод просто так не объявляют и после дода ожп не уходит в никуда.. Выяснилось это как после дода раз занялись сексом потом полный игнор с моей стороны, сегодня с утра пришла в слезах с чистосердечным признанием... Оказалось что она начала общаться с кем то в соцсети чувак ей хорошо поездил по ушам.. в реале они не встречались так как ожп всегда у меня на виду.. и я прочитал их всю переписку... начала рассказывать какая она дура что под сомнения поставила наши отношения не понятно ради кого и ради чего.

С одной стороны а ее немного уважать начал так как она взяла на себя ответственность за это, с другой она подорвала доверие к себе.

На данный момент ситуация перевернулась с ног на голову. Думаю пару дней подождать потом буду принимать решение что дальше делать.... 

3 часа назад, The girl in fight сказал:

может левел-апа мадам хочет?

проблема не в этом...

1 час назад, ArtemBeast сказал:

Автор, там Вася)а может и не один) хочешь помощи и верного совета, оформи тему согласно правилам и опиши все подробнее

я еще в этих делать не опытный в плане создания и оформления тем правила почитаю 

1 час назад, KBV сказал:

Обычно это означает, что отношения "не развиваются" и "никуда не идут".

Ты был поразительно внимателен к хотелкам бабы:D

Просто не охота выпадать из зоны комфорта или как оно там называется 

31 минуту назад, Bakfire сказал:

начала рассказывать какая она дура что под сомнения поставила наши отношения не понятно ради кого и ради чего.

Ты бы все-таки расписал возраст участников. Судя по поведению, малолетка она?

Твоя  женщина  сама  не  знает  что  хочет  .То  с  тобой  то  с  челом  переписываеться  .Напиши  возраст  действительно  понятней  будет

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

Автор, там Вася)а может и не один)

2 часа назад, Bakfire сказал:

Как и ожидалось нашлась причина такого поведения, подтвердилась теория того что дод просто так не объявляют и после дода ожп не уходит в никуда.. Выяснилось это как после дода раз занялись сексом потом полный игнор с моей стороны, сегодня с утра пришла в слезах с чистосердечным признанием... Оказалось что она начала общаться с кем то в соцсети чувак ей хорошо поездил по ушам.. в реале они не встречались так как ожп всегда у меня на виду.. и я прочитал их всю переписку... начала рассказывать какая она дура что под сомнения поставила наши отношения не понятно ради кого и ради чего.

прямо бинго:D

1418394191433.jpg

7 часов назад, Bakfire сказал:

Сегодня с утра пришла в слезах с чистосердечным признанием... Оказалось что она начала общаться с кем то в соцсети чувак ей хорошо поездил по ушам.. в реале они не встречались так как ожп всегда у меня на виду.. и я прочитал их всю переписку... начала рассказывать какая она дура что под сомнения поставила наши отношения не понятно ради кого и ради чего.

Скучно ей с тобой. Началась деградация отношений. Ей соц. сети дают больше эмоций чем ты. Радуйся, что она с ним в реале не встретилась и не залипла на него, иначе больше не увидел бы ты свою дрожащую. Баба из-за инетного персонажа чуть тебя не слила. Хотя, я не исключаю встречу с Васей, пока ты находился в ДОДе, но возможно, что то пошло не так. Задумайся над этим.

Если получил один раз ДОД, то второй и последующие ДОД не за горами

В 11.11.2016 в 18:33, Maxsimys сказал:

Скучно ей с тобой. Началась деградация отношений. Ей соц. сети дают больше эмоций чем ты. Радуйся, что она с ним в реале не встретилась и не залипла на него, иначе больше не увидел бы ты свою дрожащую. Баба из-за инетного персонажа чуть тебя не слила. Хотя, я не исключаю встречу с Васей, пока ты находился в ДОДе, но возможно, что то пошло не так. Задумайся над этим.

Если получил один раз ДОД, то второй и последующие ДОД не за горами

Согласен что ей со мной возможно скучно, но общаемся мы постоянно большую часть времени проводим вместе встреча с Васей маловероятна так как ожп всегда на виду и дод максимум длился до 12 часав... спустя пару дней немного вернулась ко мне адекватность осознал необратимость процесса, поставил ее перед фактом что если я ее не устраиваю чем то пусть идет нах... перестал ей звонить и проявлять любою инициативу в общении.. спустя сутки начала сама звонить.. и так далее..  в общем такие дела, про запас начал немного общаться с другой ожп. Продолжение следует...        

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...