Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть в ДОД и вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова мне 21 Д18 примерно 7б начинались отношения не спеша пытался заинтересовать и что бы она сама захотела быть со мной, прошло все хорошо мы начали отношения. Первый месяц был на эмоциях и я ей дал почувствовать нужной и  уделял не так много времени. Секс спустя неделю отношений закрепил все так как ей все понравилось. Был с ее стороны прокол когда она наврала я ей дал понять что я не люблю этого и не большой намек на расставание и она на коленях пришла извиняться потянув интригу простил, готова была на все. Шел 2й месяц с моей стороны пошло больше времени и баланс стал не равным ( знаю мой косяк) давал ей секс качественный она как не своя становилась счастлива пока не почувствовала себя ведущий и стала манипулировать, ( мой косяк так как не заметил) начались ссоры, хотя она первая просила прощение, а я мол все хорошо. Начали проводить больше времени и начало накипать и как бомба вот вот бабахнет. но все вроде норм. 3й месяц был очень тяжелый так как мы расстались и дали время подумать 6дней, я не писал на 4 день.

Она: приает 

Я: привет 

Молчания,,,,

Я: как дела?

Она: отлично, ты как?

Я: Хорошо.

Она: Занят?

Я: Да, а почему спрашиваешь, хотела увидеться?

Она: Не важно

Я пока молчу

Она: хотела узнать можешь ты переписываться или нет

Она: Тогда позже спишемся

Я: Хорошо 

Она: удачи 

Я: Хорошего вечера 

Она: Спасибо.

потом я делал свои дела. и тут опять пишет

Она: Какие планы на вечер?

Я: Пока занят, но скоро освобожусь.

Она: Хорошо 

Я: а что?

Она: не чего уже

я молчу 

Она: тогда найду с кем другим погулять
Я переслал смс (Пока занят, но скоро освобожусь.)

Она: аааа, прости не увидела, тогда я в зал и освобожусь.

В итоге она не захотела ехать не куда ( это понятно так как после зала) я приехал к ней об отношениях я не говорил и ей не давал общались что у кого и как произошло за пару дней, после я сказал что еду на встречу и можно будет кофе выпить она согласилась и при встречи был поцелуй в губы и в конце но мы как бы не вместе. На следующий день я сидел в кафе с другом и тут звонок от нее мол я немного задержусь, я сказал что хорошо я пока в городе освободишься позвонишь. прошло часа 2 два мы встретились она сказала что была грубой что любит и скучает, мы посидели и поехали к подруги на работу по пути так как ехали к ее сестре. и она вырвала моб тогда когда я переписывался про подарок для нее, читала переписку и у видела как подруга мне посоветовала покурить этот форум и заняться собой, она начала истерить и кидать ревность после опять по ссорились и она ушла я за ней пытаясь остановить ее, а она не в какую и говорит мол ищи утехи дальше, и тогда я сделал глупость что сел в маршрутку к ней и видел как она искала глазами меня, после я уехал домой и наследующий день удалила фото все наши с ВК, задело немного, странно что в отношения она говорила что любит, хочет детей семью и когда спалила про предложение дала понять что не куда не денется и говорила что не отдаст не кому, знаю то что девушки сильно эмоциональные но после этого всего удивила что за 5 часов у нее все стихло и то что она думала про то что я хотел сделать ей предложение. и я подумал слишком много плохих моментов у нее сейчас и написал дал ей вспомнить хорошее но получил немного словесных унижений и последние смс  "Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез" сопли это то что пытался в смс напомнить про чувства. и все как сговорились ( те кто видели ее мол мерись ) что делать в этой ситуации? 

Опубликовано:
2 hours ago, Andrew13 said:

Автор, это ппц. К тебе ноль уважения. Посылать таких баб надо.

Я переслал смс (Пока занят, но скоро освобожусь.)
Зря

Она: аааа, прости не увидела, тогда я в зал и освобожусь.
И встреча зря.

и она вырвала моб тогда  я переписывался про подарок для нее, читала переписку 

Не доверяет тебе. Скорее всего, искала причину кинуть обидки

у видела как подруга мне посоветовала покурить этот форум и заняться собой, она начала истерить и кидать ревность

Хорошая подруга

"Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез"

Вот и отстань от нее.

Ты уже в ДОДе. Поздравляю. Молодец, что попал на форум. Итак, тебе стандартный рецепт

1) Игнор Тотальный. Никаких соцсетей. Тебя просто нет для нее
2) Во время игнора- саморазвитие. Прокачай себя по всем параметрам
3) Т10Д- другие девушки бальностью выше остудят твою голову и помогут трезво смотреть на бывшую и на твой ДОД
4) И только тогда, когда полностью выздоровеешь- ты можешь совершать какие-то действие в сторону уже твоей, извини, БЫВШЕЙ девушки

• Советник
Опубликовано:

Махровые манипуляции.

Читай ФАК по малолеткам на форуме. 

"Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез"

Игнор.

Займись чем-нибудь. Спорт. Хобби. Гуляй с другими девушками. Найди кого-нибудь поадекватнее. 

Опубликовано:
1 час назад, Aliksays сказал:

Вот и отстань от нее.

Ты уже в ДОДе. Поздравляю. Молодец, что попал на форум. Итак, тебе стандартный рецепт

1) Игнор Тотальный. Никаких соцсетей. Тебя просто нет для нее
2) Во время игнора- саморазвитие. Прокачай себя по всем параметрам
3) Т10Д- другие девушки бальностью выше остудят твою голову и помогут трезво смотреть на бывшую и на твой ДОД
4) И только тогда, когда полностью выздоровеешь- ты можешь совершать какие-то действие в сторону уже твоей, извини, БЫВШЕЙ девушки

игнор уже 2 дня пока занят работай качалкай и курением форума, т10б я получаю удовольствие сейчас от того что довожу до состояния ( я твоя делай что хочешь ) я не запаяный на этом просто интересно что сделать что бы вернуть ее то чет я понимаю по общению с другими не то как то(((

48 минут назад, kotenok сказал:

Махровые манипуляции.

Читай ФАК по малолеткам на форуме. 

Игнор.

Займись чем-нибудь. Спорт. Хобби. Гуляй с другими девушками. Найди кого-нибудь поадекватнее. 

уже спасибо хожу , не хочу париться и стоять на месте но почему желание вернуть ее есть, а раньше как то все равно было. странно это.

но вот даже зря сел в маршрутку тогда надо было остановиться. и уйти и показать что не пуп земли. 

странно вот еще  это прямой текст "слушай, еще раз мне позвонишь, я раздвину ноги перед первым встречным, чтобы ты отстал" который был скрыт под этим  Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не ле.

Опубликовано:

Ай какую бесячую и тупую малолетку ты себе нашел автор) кошмар)ищи другую бабу, желательно ровесницу или старше тебя.

Опубликовано:

Мне одному сложно это читать? Приходится принимать большие усилия, чтоб разобраться, что автор пишет. 

Малолетка твоя глупая, манипуляции дешевые, но даже на такие ты умудряешься прогибаться. После сообщения о найду с кем пойти надо было игнор включать сразу. Вырулить на долгосрочную перспективу сложно. Опиши кто как вкладывался, общие и индивидуальные интересы.

Опубликовано:
23 часа назад, Viktor-tor сказал:

Мне одному сложно это читать? Приходится принимать большие усилия, чтоб разобраться, что автор пишет. 

Малолетка твоя глупая, манипуляции дешевые, но даже на такие ты умудряешься прогибаться. После сообщения о найду с кем пойти надо было игнор включать сразу. Вырулить на долгосрочную перспективу сложно. Опиши кто как вкладывался, общие и индивидуальные интересы.

мы чем то похожи с ней вкладывались сначала вместе потом больше я чем она ресурсы были и один из тех который ей нравился это секс.

сейчас прошло 3 дня и пришло смс 

она: привет 

она: можно тебя попросить об одной просьбе.

я пока игнорю и не читал ее смс в вк 

думаю ли правильно использовать бд

она пустила проверку мол побегу я опять за ней или можно конечно ответить мол я занят давай потом  и получил ответ 

она я хочу забрать свои вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Защита границ

2. 102

Защита границ

3. 102

Защита границ

4. 102

Защита границ

5. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...