Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть в ДОД и вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова мне 21 Д18 примерно 7б начинались отношения не спеша пытался заинтересовать и что бы она сама захотела быть со мной, прошло все хорошо мы начали отношения. Первый месяц был на эмоциях и я ей дал почувствовать нужной и  уделял не так много времени. Секс спустя неделю отношений закрепил все так как ей все понравилось. Был с ее стороны прокол когда она наврала я ей дал понять что я не люблю этого и не большой намек на расставание и она на коленях пришла извиняться потянув интригу простил, готова была на все. Шел 2й месяц с моей стороны пошло больше времени и баланс стал не равным ( знаю мой косяк) давал ей секс качественный она как не своя становилась счастлива пока не почувствовала себя ведущий и стала манипулировать, ( мой косяк так как не заметил) начались ссоры, хотя она первая просила прощение, а я мол все хорошо. Начали проводить больше времени и начало накипать и как бомба вот вот бабахнет. но все вроде норм. 3й месяц был очень тяжелый так как мы расстались и дали время подумать 6дней, я не писал на 4 день.

Она: приает 

Я: привет 

Молчания,,,,

Я: как дела?

Она: отлично, ты как?

Я: Хорошо.

Она: Занят?

Я: Да, а почему спрашиваешь, хотела увидеться?

Она: Не важно

Я пока молчу

Она: хотела узнать можешь ты переписываться или нет

Она: Тогда позже спишемся

Я: Хорошо 

Она: удачи 

Я: Хорошего вечера 

Она: Спасибо.

потом я делал свои дела. и тут опять пишет

Она: Какие планы на вечер?

Я: Пока занят, но скоро освобожусь.

Она: Хорошо 

Я: а что?

Она: не чего уже

я молчу 

Она: тогда найду с кем другим погулять
Я переслал смс (Пока занят, но скоро освобожусь.)

Она: аааа, прости не увидела, тогда я в зал и освобожусь.

В итоге она не захотела ехать не куда ( это понятно так как после зала) я приехал к ней об отношениях я не говорил и ей не давал общались что у кого и как произошло за пару дней, после я сказал что еду на встречу и можно будет кофе выпить она согласилась и при встречи был поцелуй в губы и в конце но мы как бы не вместе. На следующий день я сидел в кафе с другом и тут звонок от нее мол я немного задержусь, я сказал что хорошо я пока в городе освободишься позвонишь. прошло часа 2 два мы встретились она сказала что была грубой что любит и скучает, мы посидели и поехали к подруги на работу по пути так как ехали к ее сестре. и она вырвала моб тогда когда я переписывался про подарок для нее, читала переписку и у видела как подруга мне посоветовала покурить этот форум и заняться собой, она начала истерить и кидать ревность после опять по ссорились и она ушла я за ней пытаясь остановить ее, а она не в какую и говорит мол ищи утехи дальше, и тогда я сделал глупость что сел в маршрутку к ней и видел как она искала глазами меня, после я уехал домой и наследующий день удалила фото все наши с ВК, задело немного, странно что в отношения она говорила что любит, хочет детей семью и когда спалила про предложение дала понять что не куда не денется и говорила что не отдаст не кому, знаю то что девушки сильно эмоциональные но после этого всего удивила что за 5 часов у нее все стихло и то что она думала про то что я хотел сделать ей предложение. и я подумал слишком много плохих моментов у нее сейчас и написал дал ей вспомнить хорошее но получил немного словесных унижений и последние смс  "Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез" сопли это то что пытался в смс напомнить про чувства. и все как сговорились ( те кто видели ее мол мерись ) что делать в этой ситуации? 

2 hours ago, Andrew13 said:

Автор, это ппц. К тебе ноль уважения. Посылать таких баб надо.

Я переслал смс (Пока занят, но скоро освобожусь.)
Зря

Она: аааа, прости не увидела, тогда я в зал и освобожусь.
И встреча зря.

и она вырвала моб тогда  я переписывался про подарок для нее, читала переписку 

Не доверяет тебе. Скорее всего, искала причину кинуть обидки

у видела как подруга мне посоветовала покурить этот форум и заняться собой, она начала истерить и кидать ревность

Хорошая подруга

"Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез"

Вот и отстань от нее.

Ты уже в ДОДе. Поздравляю. Молодец, что попал на форум. Итак, тебе стандартный рецепт

1) Игнор Тотальный. Никаких соцсетей. Тебя просто нет для нее
2) Во время игнора- саморазвитие. Прокачай себя по всем параметрам
3) Т10Д- другие девушки бальностью выше остудят твою голову и помогут трезво смотреть на бывшую и на твой ДОД
4) И только тогда, когда полностью выздоровеешь- ты можешь совершать какие-то действие в сторону уже твоей, извини, БЫВШЕЙ девушки

• Советник

Махровые манипуляции.

Читай ФАК по малолеткам на форуме. 

"Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не лез"

Игнор.

Займись чем-нибудь. Спорт. Хобби. Гуляй с другими девушками. Найди кого-нибудь поадекватнее. 

1 час назад, Aliksays сказал:

Вот и отстань от нее.

Ты уже в ДОДе. Поздравляю. Молодец, что попал на форум. Итак, тебе стандартный рецепт

1) Игнор Тотальный. Никаких соцсетей. Тебя просто нет для нее
2) Во время игнора- саморазвитие. Прокачай себя по всем параметрам
3) Т10Д- другие девушки бальностью выше остудят твою голову и помогут трезво смотреть на бывшую и на твой ДОД
4) И только тогда, когда полностью выздоровеешь- ты можешь совершать какие-то действие в сторону уже твоей, извини, БЫВШЕЙ девушки

игнор уже 2 дня пока занят работай качалкай и курением форума, т10б я получаю удовольствие сейчас от того что довожу до состояния ( я твоя делай что хочешь ) я не запаяный на этом просто интересно что сделать что бы вернуть ее то чет я понимаю по общению с другими не то как то(((

48 минут назад, kotenok сказал:

Махровые манипуляции.

Читай ФАК по малолеткам на форуме. 

Игнор.

Займись чем-нибудь. Спорт. Хобби. Гуляй с другими девушками. Найди кого-нибудь поадекватнее. 

уже спасибо хожу , не хочу париться и стоять на месте но почему желание вернуть ее есть, а раньше как то все равно было. странно это.

но вот даже зря сел в маршрутку тогда надо было остановиться. и уйти и показать что не пуп земли. 

странно вот еще  это прямой текст "слушай, еще раз мне позвонишь, я раздвину ноги перед первым встречным, чтобы ты отстал" который был скрыт под этим  Если ты не отстанешь от меня я найду в миг новые отношения ! Чтобы ко мне больше с соплями не ле.

Ай какую бесячую и тупую малолетку ты себе нашел автор) кошмар)ищи другую бабу, желательно ровесницу или старше тебя.

Мне одному сложно это читать? Приходится принимать большие усилия, чтоб разобраться, что автор пишет. 

Малолетка твоя глупая, манипуляции дешевые, но даже на такие ты умудряешься прогибаться. После сообщения о найду с кем пойти надо было игнор включать сразу. Вырулить на долгосрочную перспективу сложно. Опиши кто как вкладывался, общие и индивидуальные интересы.

23 часа назад, Viktor-tor сказал:

Мне одному сложно это читать? Приходится принимать большие усилия, чтоб разобраться, что автор пишет. 

Малолетка твоя глупая, манипуляции дешевые, но даже на такие ты умудряешься прогибаться. После сообщения о найду с кем пойти надо было игнор включать сразу. Вырулить на долгосрочную перспективу сложно. Опиши кто как вкладывался, общие и индивидуальные интересы.

мы чем то похожи с ней вкладывались сначала вместе потом больше я чем она ресурсы были и один из тех который ей нравился это секс.

сейчас прошло 3 дня и пришло смс 

она: привет 

она: можно тебя попросить об одной просьбе.

я пока игнорю и не читал ее смс в вк 

думаю ли правильно использовать бд

она пустила проверку мол побегу я опять за ней или можно конечно ответить мол я занят давай потом  и получил ответ 

она я хочу забрать свои вещи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...