Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перспектива бурного романа

Рекомендованные сообщения

Только что, Preziosa сказал:

Кому если не девушке знать как девушек соблазнять. У меня был не один, не два и даже не пять половых партнеров но самый потрясающий, сказочный, чудесный секс был только с одним. Одно дело - просто е*арь, а другое - мужчина который действительно любит и готов часами изучать мое тело чтобы понять как доставить мне мощный оргазм

а кто из твоих партнеров был девушкой? 

девушки,раздавая советы,не слышат истинных целей человека,который этот совет получают,они в большинстве своем,интерпретируют себя на его место и советуют то,что хотят сами. поэтому ценность таких советов крайне низкая

ты пишешь,что автора темы ждет провал,ты права,он бы его действительно ждал,если он начнет соблазнять девушек по советам пэ девушек. именно поэтому,у парней,которых воспитывали семьи без мужчин большие проблемы в соблазнении

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Андрюшка просто разобиделся ) Когда он обижается, он всех начинает дерьмом поливать ) Не обращай внимания ) Тут говорить бесполезно что либо. Не повзрослел он ещё ) 

кого всех? никого на форуме я не обидел до сих пор,да и целей таких не имею

у тебя раздвоение личности? не всех,только тебя

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
7 минут назад, Андрей! сказал:

Ну ты только что сказал женщине, что её место где угодно, но только не за столом обсуждения мужчинами того как её правильно трахать :D

Мол тупая слишком или что, тупее тебя, и мол они все такие? Ты просто разом взял и унизил половину человечества )) Что ты там опять о себе возомнил? ))

Ты действительно многих вещей за собой не замечаешь ещё, Андрюшенька )))

7 минут назад, Андрей! сказал:

девушки,раздавая советы,не слышат истинных целей человека,который этот совет получают,они в большинстве своем,интерпретируют себя на его место и советуют то,что хотят сами. поэтому ценность таких советов крайне низкая

ты пишешь,что автора темы ждет провал,ты права,он бы его действительно ждал,если он начнет соблазнять девушек по советам пэ девушек. именно поэтому,у парней,которых воспитывали семьи без мужчин большие проблемы в соблазнении

Ну ты же вообще не понимаешь какой эпический по своей неграмотности кухонный бредок несёшь, состоящий из каких-то простейших мужских штампов и стереотипов )) 

2 hours ago, Андрей! said:

а кто из твоих партнеров был девушкой? 

Автору наконец попалась вкусная, качественная телка а он никак не может понять, что такую нельзя тупо развести на секс в авто, что такая требует уважения, вкуса и такта

2 hours ago, Андрей! said:

Ты обижаешь этого инженера, как его там, аримана или ареомана

• Советник
4 минуты назад, Preziosa сказал:

Автору наконец попалась вкусная, качественная телка а он никак не может понять, что такую нельзя тупо развести на секс в авто, что такая требует уважения, вкуса и такта

Автор тем не менее делает какие-то успехи. Но не на основании советов советчиков, которые дают упоротые советы - мол просто верь в себя, иди вперёд )) Думай что секс у тебя уже есть, и он у тебя будет )) Андрей такое ощущение что из секты какой-то сбежал )) Где ему внушили, что если во что-то сильно верить, оно непременно случится ))

А успехи делает потому что что-то где-то слышал правильное, умное.. Смотрел кино про Хитча ) Как-то это его направляет всё же.. В более адекватное русло ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну ты только что сказал женщине, что её место где угодно, но только не за столом обсуждения мужчинами того как её правильно трахать :D

Мол тупая слишком или что, тупее тебя, и мол они все такие? Ты просто разом взял и унизил половину человечества )) Что ты там опять о себе возомнил? ))

Ты действительно многих вещей за собой не замечаешь ещё, Андрюшенька )))

разницу между "тупой" и "некомпетентный" улавливаешь? я писал о некомпетентности девушки в вопросах соблазнения героини данной темы

малый,это очень мужественно с твоей стороны позвать на помощь девушек,а то ты,бедняга,не можешь никак со мной совладать,не слушает тебя автор. никак не получается у тебя заработать пару копеек на форуме и ты голодный все больше злишься на меня.

я предлагаю тебе или перестать устраивать ср*ч здесь,чтобы не получить бан и перейти в беспредел или просто не замечать друг друга и не общаться. мне подойдет любой из вариантов,мне есть что тебе сказать и я так же спокойно могу этого больше никогда не делать

на этом наш с тобой разговор в этой теме завершен

8 минут назад, Preziosa сказал:

Ты обижаешь этого инженера, как его там, аримана или ареомана

я как раз и рекомендовал в своих постах не делать этого в машине. со временем,когда уровень автора будет выше и таких телок у него будет полно,сможет и в машине,а пока ,что есть,то есть

Арианам его ник.я его не обижаю,он во всех своих темах получал от меня такие же дельные советы какие я бы раздавал и другим форумчанам.Реагирует он очень странно на советы в целом и в частности на мои,от сюда и кажется,что есть какие-то обиды. их нет. 

• Советник
1 минуту назад, Андрей! сказал:

перейти в беспредел или просто не замечать друг друга и не общаться.

Я от тебя этого давно жду, ты мне так-то не нужен вообще, это тебе что-то всё неймётся и ты влезаешь со своими картинками куда-то. Надеюсь ты этих слов своих не забудешь. 

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор тем не менее делает какие-то успехи. Но не на основании советов советчиков, которые дают упоротые советы - мол просто верь в себя, иди вперёд )) Думай что секс у тебя уже есть, и он у тебя будет )) Андрей такое ощущение что из секты какой-то сбежал )) Где ему внушили, что если во что-то сильно верить, оно непременно случится ))

А успехи делает потому что что-то где-то слышал правильное, умное.. Смотрел кино про Хитча ) Как-то это его направляет всё же.. В более адекватное русло ) 

этот автор мне писал в лс и просил научить его соблазнять.

будь хотя бы в чем-то мужиком и не приписывай себе чужих наград.

успехи автора это целиком и полностью его заслуга,а не моя ,твоя или Хитча :),тк он один из немногих ,кому пишешь и он делает,а не просто слушает и делает как раньше

Всем привет, друзья! 

Вчера встретились, так как не было никакого материального ресурса, то я придумал пойти в ТЦ, повыбирать мне брюки. Не кидайтесь какашками.

У девушки хороший вкус, я на него сослался. Заходили в магазины, все было на отличном ВС, выбирали, спрашивал её мнение, в-общем круто провели часик-полтора (параллельно совмещая с прогулочкой, посиделками на лавке и так далее)

В это время минимум кинестетики, наслаждался общением, шутил-интриговал-шутил, примерно так. Дальше сели в машину, начали очень страстно целоваться под музыку, было что-то вроде петтинга, море страсти, и т.д. Я вспомнил слова Андрея! про калибровку нужной модели (либо она сама тебя соблазняет, либо ты её напором, либо лить в уши лирику), сама она с радостью это делает, целует в шею, уши, плечи. Когда я пытаюсь взять напором, силой (не с грозным лицом, конечно, а со страстью в глазах), то наоборот натыкаюсь на К-. Поэтому этот вариант я отметаю, она, кажется, не любит физической доминации. Вариант "лить в уши лирику и нежно ласкать" неплохо работает. Подчеркиваю её индивидуальность, её темпераментный характер, жгучесть. Сказал сакраментальную фразу: "лучшее за последнюю неделю - это время, проведённое с тобой", сразу после этой фразы начала целовать меня и в конце выдала: "ты лучший".

Ещё немного того, что напоминало петтинг (не настолько откровенные движения), потом повёз её домой, опять нехотя выходила из машины, страстно поцеловались на прощание, попросила дать знать, когда я буду дома. Когда пришёл домой, пожелал ей спокойной ночи, она - ты уже дома?, я - да, она - хорошо. 

Сегодня днём пишет, чем занимаюсь?, сказал, что с друзьями по делам. Говорит, что приехала на тренировку, что готова к интенсивной работе, я похвалил её профессионализм и жажду к совершенствованию. 

Пока все.

Сегодня я занят, свидание проводить не буду, позвоню под вечер, поболтаю минут 5. 

С каждым свиданием на шаг ближе к сексу, но если честно меня этот момент не дико волнует, не раздражает, я стараюсь максимально углубить раппорт, выравниваю БЗ (на мой взгляд, она его нарушает в мою пользу, или нет?), хочу заложить фундамент для крепких ЛТР, хотя сегодня сексил  другую. 

Оцените действия, господа. 

• Советник
10 минут назад, st_zip сказал:

"лучшее за последнюю неделю - это время, проведённое с тобой", сразу после этой фразы начала целовать меня и в конце выдала: "ты лучший".

Пока ещё так себе раппорт, точнее его нет, и доверия с её стороны нет. На твои эти "откровения", она отвечает своими "откровениями" - в общем вы чем дальше тем больше льёте друг другу в уши чушь и дистанцируетесь. 

Разве сам не почувствовал, что вот это - ты лучший - просто небрежно брошенное одобрение, лицемерное и игривое ) Просто зеркалит тебя и той же монетой неприкрытой лести призванной поиметь оппонента - тебе отплачивает )

Вы с ней как-то обсуждали тот момент когда ты высадил её, и когда она гордо продефилировала мимо тебя? ) 

Ты не допускаешь такой момент что всё происходящее сейчас может быть просто её игрой и местью за те твои действия?

на данный момент все на 5+ , если будет так же действовать,то гарантированно получишь лтр с ней

когда планируешь секс?

17 minutes ago, Андрей! said:

на данный момент все на 5+ , если будет так же действовать,то гарантированно получишь лтр с ней

когда планируешь секс?

Спасибо! 

Ближе к 20ым числам ноября у меня появятся деньги, хочу провести ещё одно промежуточное свидание в ледовом дворце, покататься на коньках, и на следующее  арендовать квартиру, купить "джентельменский набор" и довести соблазнение до конца

4 minutes ago, vadim12 said:

Слишком много "эротики" без завершения, на мой взгляд.

Те же мысли, Вадим. 

Завершить не получается по различным причинам, остаётся 2 варианта, либо продолжать также с постепенно нарастающей эротикой, либо на следующей свиданке вообще без эротики, покататься на коньках, прогуляться и повезти домой

9 минут назад, st_zip сказал:

Спасибо! 

Ближе к 20ым числам ноября у меня появятся деньги, хочу провести ещё одно промежуточное свидание в ледовом дворце, покататься на коньках, и на следующее  арендовать квартиру, купить "джентельменский набор" и довести соблазнение до конца

Т.е. для тебя секс - конец соблазнения?

Печалька.

Только что, like_me_or_not сказал:

Т.е. для тебя секс - конец соблазнения?

Печалька.

даже если бы под аватаркой не было написано,что ты девушка,это стало бы понятно из этого сообщения

зачем ты выдергиваешь из контекста фразы и перекручиваешь их?

да,секс это конец соблазнения,дальше начинается фаза "отношения"

автор,можно и без секса провести еще одну встречу,главное без резких перепадов,то есть не отстраняйся полностью от "эротики",а то еще вгонишь в нее мысль что что-то не так,проведи примерно так же свидание как и это

Второй вариант лучше. Думаю достаточно поцелуев и объятий. Ты же писал, что решаться проблемы на следующей неделе(?).

Впрочем, я так и не уйду от мыслей сделать это в машине, раз нет иных вариантов, просто пойти по пути подыгрывания ЕЁ инициативе.. Пусть сама это делает, если её заводит именно такой процесс.

А то получается вы "поигрались" она завелась и пошла домой мастурбировать, а ты трахать другую телку.. Как-то не по-товарищески это.)

9 минут назад, Андрей! сказал:

да,секс это конец соблазнения,дальше начинается фаза "отношения"

Очень странное разделение. В отношениях нет места соблазнению? Или один раз побывал в ОЖП и уже все - пройденная территория, че дальше соблазнять? :D

Очень опасное заблуждение....можно заранее пилку для рогов готовить.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Очень странное разделение.

на этом разделении форум построен.обрати внимание на критерии разделов при создании тем

27 minutes ago, Пэ^ said:

Разве сам не почувствовал, что вот это - ты лучший - просто небрежно брошенное одобрение, лицемерное и игривое ) Просто зеркалит тебя и той же монетой неприкрытой лести призванной поиметь оппонента - тебе отплачивает )

Вы с ней как-то обсуждали тот момент когда ты высадил её, и когда она гордо продефилировала мимо тебя? ) 

Ты не допускаешь такой момент что всё происходящее сейчас может быть просто её игрой и местью за те твои действия?

Про "зеркалит твоё лицемерие своим и отплачивает той же монетой". Суть в том, что я не лицемерю, мне реально в кайф проводить время с ней. 

Тот момент, когда я её высадил из машины, мы не обсуждали, его будто бы не было. Я думаю, что если бы это сильно обидело её, она бы меня отшила, но никак не мстила. Поэтому не допускаю, что все это игра и месть. 

• Советник
5 минут назад, st_zip сказал:

Про "зеркалит твоё лицемерие своим и отплачивает той же монетой". Суть в том, что я не лицемерю, мне реально в кайф проводить время с ней. 

Тот момент, когда я её высадил из машины, мы не обсуждали, его будто бы не было. Я думаю, что если бы это сильно обидело её, она бы меня отшила, но никак не мстила. Поэтому не допускаю, что все это игра и месть. 

Это понятно, что тебе было в кайф, ведь она классная - но суть в том тут, зачем ты это говоришь? Для чего и почему? ) Слишком очевидно что говоришь для того чтобы залезть ей под юбку, и она это видит в тебе, калибрует. Отсюда эта фраза - ты лучший ) Несколько такая, насмешливая ) 

В норме, когда ты для девушки действительно, по настоящему лучший - она влюбляется и готова на всё ради тебя ) 

А не треплет об этом языком, при этом отшивая твои прикосновения прочее.

Да ты можешь так думать, и можешь заблуждаться. Об этом всё же стоит поговорить. Тогда может быть ты увидишь в чём тут суть.. Наивно полагать что она взяла вот это и просто забыла ))

Имей ввиду вот ещё что - если на таком фундаменте, даже каким-то чудом вы вкатитесь в лтр - они потом рухнут с треском, с болью и потерями. Чем дальше зайдёте, тем больнее будет. 

26 минут назад, st_zip сказал:

Тот момент, когда я её высадил из машины, мы не обсуждали, его будто бы не было.

Не вздумай поднимать или обсуждать эту тему!

26 minutes ago, Пэ^ said:

Это понятно, что тебе было в кайф, ведь она классная - но суть в том тут, зачем ты это говоришь? Для чего и почему? ) Слишком очевидно что говоришь для того чтобы залезть ей под юбку, и она это видит в тебе, калибрует. Отсюда эта фраза - ты лучший ) Несколько такая, насмешливая ) 

В норме, когда ты для девушки действительно, по настоящему лучший - она влюбляется и готова на всё ради тебя ) 

А не треплет об этом языком, при этом отшивая твои прикосновения прочее.

Да ты можешь так думать, и можешь заблуждаться. Об этом всё же стоит поговорить. Тогда может быть ты увидишь в чём тут суть.. Наивно полагать что она взяла вот это и просто забыла ))

Имей ввиду вот ещё что - если на таком фундаменте, даже каким-то чудом вы вкатитесь в лтр - они потом рухнут с треском, с болью и потерями. Чем дальше зайдёте, тем больнее будет. 

Я все жду момента, когда ты дашь реальный совет как выйти из столь дерьмовой (с твоей точки зрения) ситуации и вкатиться в классные ЛТР. Этот момент настанет, или мне ожидать только критические сообщения, наполненные желанием возвысить себя над всеми, кто здесь в теме? 

6 minutes ago, vadim12 said:

Не вздумай поднимать или обсуждать эту тему!

Мне её очень невыгодно поднимать, если она поднимет, то сыграю роль, написанную тобой (отрепетировал пару раз) :D 

2 часа назад, Preziosa сказал:

Кому если не девушке знать как девушек соблазнять. У меня был не один, не два и даже не пять половых партнеров но самый потрясающий, сказочный, чудесный секс был только с одним. Одно дело - просто е*арь, а другое - мужчина который действительно любит и готов часами изучать мое тело чтобы понять как доставить мне мощный оргазм

За всю жизнь, сколько я вопросов не задавал, сколько девушек в вопросе соблазнения не слушал, это не продвинуло меня ни на грамм к заветной цели, и мало того их слова были и остаются (даже у 30 летних) полной противоположностью тому, чему учит и научил меня форум. Говорите вы многое, но по факту все это бред сивой кобыли и совсем не работает. Слава богу больше я вас не слушаю, а делаю по своему :D и нам всем кайфово.

По делу - автор больше напора, продумай некст свиданку к примеру на Кинодроме, не рассказывай куда едите и что вас ждет, по пути туда купите чего попить в машину и сладкого может, чего ты там любишь... Далее смотрите фильм, снова помаленьку прикасайся и углубляйся в поцелуи, шея особенно, будешь ее целовать, старайся рукой гонять по всему телу уверенно, увидишь что глазки блестят, забиваешь на фильм (вы и так за болтовней его половину пропустите) везешь к себе... Можешь если у нее есть права, остановиться где-то на обочине и дать ей руль, пусть сама себя км. 5 довезет до твоего дома, попутно отметая лишние глупые вопросы. 

Ну и на районе как выйдете, прогуляйтесь минут 5, покажи ей местность, рот только не закрывай, болтай постоянно о всем что видишь и знаешь там (любой бред) - заводи домой, где уже конечно готовы фрукты и игристое вино или шампанское . УДачи

В 13.11.2016 в 11:13, Пэ^ сказал:

Для меня всё это звучит странно потому что

а) По глазам вижу секс с дамой будет с огоньком сразу, или чуть попозже )

б) Потому что знаю - некоторым дамам нужно время чтобы суметь довериться и раскрыться в этом плане, зато когда они доверяются - там такое начинается, ну такооое )) И это на самом деле даже интереснее чем когда дамочка сразу делает имитацию доверия, сразу делает секс похожим на настоящий. В этом её доверие не столь глубоко, и не столь искреннее как у девочек которые идут к этому постепенно и честно, проверяя тебя, присматриваясь к тебе пристально, определяя твои намерения и твой характер ) В этом, если ожп сразу трахается с тобой так чтобы тебя это впечатлило - больше кроется её манипуляций и попыток контроля над всем происходящим, чем искренней самоотдачи ) В этом считай грубо говоря нет совсем доверия с её стороны, скорее даже есть только обратное ) Т.е если баба отдаётся тебе сразу и секс с ней тебе нормальный - то очень вероятно что она вообще тебе не доверяет и никогда не будет этого делать ) Принимает тебя просто за кобеля которого чтобы приручить, надо закармливать до жира )

Мне кажется у тебя тут проблема есть какая-то в плане, что не очень доверие умеешь в женщинах вызывать.. Чего-то делать не умеешь в силу характера своего, может быть упрямства, может быть в силу того что ожидаешь ещё от жизни каких-то чудес, имеешь какие-то несбыточные надежды на роковую встречу где всё сложится само собой ) Таким ребятам девушкам доверяться сложно, ибо они несколько оторваны от реальности в этом плане ) И склонны разочаровываться из-за всякой херни, и бросать и убегать от женщин по каким-то причинам, ведомым только им одним и их тараканам этим )

Вообще таким поведением ты можешь девкам только комплексов лишних насаживать.. ибо ну как это? Не случилось у вас сразу хорошего секса, и ты встаёшь на лыжи, убеждая её  этим в чём? В том что она трахаться не умеет? )) В том что она не полноценная какая-то? ))

Хотя на самом деле тут проблема скорее в тебе )

Певица Слава - это сильно ) 

Прошу уточнить.Это актуально в любом возрасте действующих лиц?

• Советник
Только что, Antonio сказал:

Прошу уточнить.Это актуально в любом возрасте действующих лиц?

Да, в любом возрасте может быть так или иначе. Зависит скорее не от возраста а от опыта и таланта. 

18 часов назад, ryziev сказал:

Дальше - я ей написал очень искреннее сообщение, после которого наше общение возобновилось.

что же ты ей написал? что же написал в этом смс?:D

парни,вы когда сторителинг вместе с триггерами изучали,вы упустили самый ключевой момент - ваша история не должна содержать заведомо ложных заявлений,таких как,например, это 

18 часов назад, ryziev сказал:

В этом году, я, ради интереса, решил пройти мастерский тренинг, правда в другом, альтернативном проекте.

во-первых,тут реклама сторонних проектов запрещена и за нее модераторы раздают варны,ро итд кому как повезет,но тебя каким-то невероятным образом это не коснется

во-вторых лично я проходил тренинги у двух людей,которых на этом форуме не знает только ленивый, количеством соблазненных телок  - удивить меня ты точно не сможешь,но только статус под аватаркой у меня "пользователь",как думаешь почему?

потому что история твоя из серии "как я стал миллионером за 3 месяца делая ставки на матчи " и не имеет ничего общего с реальностью и с желанием помочь автору темы.ты пришел сюда просто по просьбе женского коллектива этой темы,который из последних сил пытается компенсировать свое отсутствие авторитета и знаний в разделе соблазнения женщин мужчинами

итог - хочешь помочь автору - это супер,помогай,а вводить его в заведомо ложные истории и каждый раз писать,что ничего не получится у автора тк он денег не заплатил делает все неправильно не по-мужски

автор,обычно я забиваю болт на все эти женские манипуляции,которые тут происходят,но сейчас я этого делать не стал,тк ты уже сделал 99% работы для получения результата и ее необходимо довести до достижения поставленной тобой цели. 

пойми,есть люди,которые результата не имеют и ,чтобы не сильно плакать по этому поводу делают вид,что получают удовольствие от процесса.ты имел возможность с ними пообщаться выше.проблема в том,что невозможно получить удовольствие от процесса результат которого тебя совсем не устраивает.

нужно уметь получать удовольствие от достижения(!) поставленных целей,тогда ты можешь себя считать успешным человеком,а когда весь твой опыт состоит из одних лишь попыток и нулевого результата,то на старости лет и вспомнить будет нечего

всем мир и хорошего дня;)

Блин, какие все вокруг навороченные.) Даже неуютно в такой компании, стало.)) Признаюсь честно - ничего не проходил, ни за кем не повторял, даже рядом не стоял..

Все на на собственной шкуре, методом "проб и ошибок".)) Не, ну две книжки прочитал про женщин, пару лет назад, было дело.. Но нутром звериным чую -  некоторые добра не автору хотят, а себе.. или "своим"..:) Слишком явный лейтмотив прёт уже как несколько месяцев. Как-то надо переосмыслить подачу рекламы.

• Советник

Ну вот уже и до паранойи дошли ) Приплетая какое-то звериноё чутьё :D

Кругом враги, манипуляторы, и обманщики ) Страсти-то какие! )) 

Это жесть, так жить.. когда мерещится всякое такое. ) И совсем не видишь того что реально, плутаешь в трёх соснах ) И понять не можешь точно, врут тебе или правду говорят ) Но на всякий случай решаешь что все - п*здят ))) И озвучиваешь эту свою позицию вслух )) И пох*й тебе на всё и всех )) И на то прав ты или нет ) Шикарно...

Автор выбрал вас, доброхоты ) Успокойтесь, выкладывайте дальше свою дорожку в ад ) А я посмотрю )

21 minutes ago, Пэ^ said:

Автор выбрал вас, доброхоты ) Успокойтесь, выкладывайте дальше свою дорожку в ад ) А я посмотрю )

От этих людей исходит реальное желание содействовать и помогать.

Читая же твои посты, этого обнаружено не было. Я читал тебя в РиУО, там идентичная ситуация, какую цель ты преследуешь на форуме? "Вы все лохи, но, если хотите, я свяжу вас с людьми, которые научат вас кадрить девчулек"? 

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Это жесть, так жить.. когда мерещится всякое такое. ) И совсем не видишь того что реально, плутаешь в трёх соснах ) И понять не можешь точно, врут тебе или правду говорят ) Но на всякий случай решаешь что все - п*здят ))) И озвучиваешь эту свою позицию вслух )) И пох*й тебе на всё и всех )) И на то прав ты или нет ) Шикарно...

Это в вас отморозках страху нет, а реальные люди всегда на измене!)

56 минут назад, Пэ^ сказал:

Успокойтесь, выкладывайте дальше свою дорожку в ад ) А я посмотрю

Я вот автора понимаю прекрасно. Если уж я возрастной(!) нихрена в твоих постах РЕАЛЬНЫХ советов по ситуации не вижу, то какого ему??? Какие-то пространные рассуждения "О СМЫСЛЕ БЫТИЯ", демагогия, вперемежку с завуалированным издевками и порой прямым поливанием грязью других пользователей(!?). 

Как ему тебя понять, как ты думаешь?? Что ты ему советуешь? Как поступать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Основы мироздания и гомеровские гимны он как-нибудь на досуге освоит, вся жизнь ещё впереди у парня. Сегодня же у него есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые он хочет получить такие же КОНКРЕТНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ ЕМУ(!) ответы.

Последние дни общаемся ВК, рассказываю ей интересные истории один раз/два раза в день. Часто пишет мне о своих мелких проблемах, заботах. Стараюсь избегать становления жилеткой, немного стебусь в лёгкой форме, иногда отвечаю серьёзно. 

Сейчас написала, что хочет увидеться (я ей уже звонить собирался, когда увидел это сообщение от неё). Через 15 минут встреча, буду импровизировать ))) 

Пысы. От неё звучала фраза в переписке, что не хочет торопиться с сексом. Я ответил, что это делается тогда, когда оба человека испытывают непреодолимое желание. Мой ответ лично мне не нравится, мог лучше это обыграть. 

11 минуту назад, st_zip сказал:

Последние дни общаемся ВК, рассказываю ей интересные истории один раз/два раза в день. Часто пишет мне о своих мелких проблемах, заботах. Стараюсь избегать становления жилеткой, немного стебусь в лёгкой форме, иногда отвечаю серьёзно. 

Похоже готовит слив...... Будь на чеку

Сейчас написала, что хочет увидеться (я ей уже звонить собирался, когда увидел это сообщение от неё). Через 15 минут встреча, буду импровизировать ))) 

Удачи

Пысы. От неё звучала фраза в переписке, что не хочет торопиться с сексом. Я ответил, что это делается тогда, когда оба человека испытывают непреодолимое желание. Мой ответ лично мне не нравится, мог лучше это обыграть. 

Нужно было сказать что обговорите при встрече. О таких вещах в СС не разговаривай. Только воочию

• Советник
1 час назад, st_zip сказал:

От этих людей исходит реальное желание содействовать и помогать.

Читая же твои посты, этого обнаружено не было. Я читал тебя в РиУО, там идентичная ситуация, какую цель ты преследуешь на форуме? "Вы все лохи, но, если хотите, я свяжу вас с людьми, которые научат вас кадрить девчулек"? 

Замечательно, значит тебе с ними повезло :D

А меня можешь не слушать. Никтож не заставляет ) По поводу того что я делаю - это не твоего ума дело ) 

27 минут назад, vadim12 сказал:

Это в вас отморозках страху нет, а реальные люди всегда на измене!)

Эгоист ты ) Ради измены своей готов рисковать людей хороших обидеть ) 

Всегда старался избегать общества людей с такими убеждениями ) Приятного мало, в общении с ними )

27 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот автора понимаю прекрасно. Если уж я возрастной(!) нихрена в твоих постах РЕАЛЬНЫХ советов по ситуации не вижу, то какого ему??? Какие-то пространные рассуждения "О СМЫСЛЕ БЫТИЯ", демагогия, вперемежку с завуалированным издевками и порой прямым поливанием грязью других пользователей(!?). 

Как ему тебя понять, как ты думаешь?? Что ты ему советуешь? Как поступать ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС? Основы мироздания и гомеровские гимны он как-нибудь на досуге освоит, вся жизнь ещё впереди у парня. Сегодня же у него есть КОНКРЕТНЫЕ вопросы, на которые он хочет получить такие же КОНКРЕТНЫЕ и ПОНЯТНЫЕ ЕМУ(!) ответы.

А я и не советовал ещё ничего, и не буду ) Не то место это для таких советов, и автор не тот человек ) 

Я просто дал немного реального видения этой ситуации. Какая демагогия, какая философия? Сказал простые вещи, что тёлка умна и хитра, и зеркалит действия автора, и лицемерит. И ведёт свою игру ) Ну не хотите принимать эту объективную реальность - как хотите )) Витайте в облаках своих и дальше ) Не способны поблагодарить хотя бы за то что это сказал - скатертью дорожка )

Что с этим делать со всем, я разумеется говорить не намерен, особенно людям таким некультурным и не приятным )

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Я просто дал немного реального видения этой ситуации. Какая демагогия, какая философия? Сказал простые вещи, что тёлка умна и хитра, и зеркалит действия автора, и лицемерит. И ведёт свою игру ) Ну не хотите принимать эту объективную реальность - как хотите ))

Ну ты только не плачь, все будет хорошо. Не всем же дано тратить целые состояния на тренинги. Люди попроще на своих ошибках учатся, а результат ни чуть не хуже)))) 

ЗЫ.: не пытайся показать себя выше других указывая на недостатки оппонентов, исходя из собственных рассуждений. Если автор просит помощи, значит стоит поделится дельным советом, а не пинать его поливая г@#$ном.

• Советник
Только что, ПапаКарло сказал:

Ну ты только не плачь, все будет хорошо. Не всем же дано тратить целые состояния на тренинги. Люди попроще на своих ошибках учатся, а результат ни чуть не хуже)))) 

ЗЫ.: не пытайся показать себя выше других указывая на недостатки оппонентов, исходя из собственных рассуждений. Если автор просит помощи, значит стоит поделится дельным советом, а не пинать его поливая г@#$ном.

Не всем дано просто извилинами даже немного своими пошевелить и понять, и увидеть, что никаких тренингов никто автору не предлагал и в помине )) Упаси бог, с такими работать ))

Не говори мне что мне делать, а я не скажу - куда тебе идти ) 

1 час назад, st_zip сказал:

А мне не нравится, что тебя можно сглазить! Стоило Качку тебя открыто похвалить, как ты стал исполнять какой-то подъездный дирибас. Что за переписки в ВК?? Расчувствовался на "победах"? Завязывай! НЕ ИГРАЙ НА ЧУЖОМ ПОЛЕ! ВК;,СМС, СС - это прерогатива телок, ты будешь в проигрыше всегда!

Не надо ничего обыгрывать(я про её посыл и твои сомнения), просто ИГНОРИРУЙ и сливай к еб*ням эти темы! Делай свое дело "молча".) На кой ляд ты вообще поддался на обсуждения ВРЕМЕНИ и "ПРАВИЛ" СЕКСА?? Не делай так больше никогда! Дрогнешь - тебе ХАНА, понимаешь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Эгоист ты ) Ради измены своей готов рисковать людей хороших обидеть ) 

Всегда старался избегать общества людей с такими убеждениями ) Приятного мало, в общении с ними )

У меня тоже есть свои правила - избегать людей с отсутствием чувства юмора и однобокостью трактовок.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Сказал простые вещи, что тёлка умна и хитра, и зеркалит действия автора, и лицемерит. И ведёт свою игру ) Ну не хотите принимать эту объективную реальность - как хотите

Ты полагаешь остальные тут тупоголовые и этого не видят?? Только ты при этом, со своей группой поддержки - почему-то предлагаешь автору лечь под героиню. Мы же советуем - стоять до конца. 

Цитата

А я и не советовал ещё ничего, и не буду ) Не то место это для таких советов, и автор не тот человек )

Так какого простите хрена, ты тут отписываешься тогда?? Развлекуху устраиваешь что-ли?

• Советник
14 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты полагаешь остальные тут тупоголовые и этого не видят?? Только ты при этом, со своей группой поддержки - почему-то предлагаешь автору лечь под героиню. Мы же советуем - стоять до конца. 

Ирония ситуации просто зашкаливает ) Лечь под неё как раз провоцируете его вы ) Чем дальше он будет "стоять до конца", тем глубже она будет запускать в него свои когти. Тем дальше будет делать из него ослика бегущего за недостижимой морковкой, тем больше заставит его вложиться и тем более жалко ему будет терять свои вложения, и тем больше это будет его провоцировать на дальнейший прогиб и бесконечное ожидание ) 

Вы наивны тут просто донельзя )) Такое ощущение, что у вас просто не было ни одной умной бабы ) Бедолаги..

Я лишь предлагаю подумать об этом обо всём, посмотреть более пристально на ситуацию под таким углом, и изменить стратегию. С упоротости берсеркта который ломится напролом к своей цели ) На разумную выверенность шахматиста, который хотя бы в элементарное БД играть умеет, и хоть как-то отдупляет ходы оппонента, зачем они, к чему и почему, и куда ведут, в какую засаду :D

Хотя очевидно конечно, что это просто не ваш уровень. Потому и так много горящих пуканов.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Так какого простите хрена, ты тут отписываешься тогда?? Развлекуху устраиваешь что-ли?

Да не обращай ты на него внимание, скучно ему, или телка бортонула. Вот и пытается найти где-то свое ЧСВ. Пусть даже на форуме. Он пустозвон, шуму много, толку мало))))) Только срач в теме разводит.

• Советник
29 минут назад, vadim12 сказал:

В данный момент - отвечаю на твои вопросы которые ты мне задаёшь. Вроде бы это очевидно :D

Если не хочешь чтобы я писал тебе что-то не спрашивай у меня ничего :D

Лень тебя комментировать - хотя мог бы опровергнуть каждое слово, ещё ленивее мериться  пиписьками. Для меня всё это уже тлен, прошлое:D Однако отвечу на твой вопрос

23 часа назад, Андрей! сказал:

что же ты ей написал? что же написал в этом смс?:D

(Достаточно уже провисели)

1 час назад, ryziev сказал:

Лень тебя комментировать - хотя мог бы опровергнуть каждое слово, ещё ленивее мериться  пиписьками. Для меня всё это уже тлен, прошлое:D Однако отвечу на твой вопрос

смс ,которое ты ей отправил такое же унылое как и вся ситуация,которую ты описываешь.

ты выделил ситуацию с телкой,которая отсосав тебе в кальянной на первой встрече потом не взяла трубку с твоего звонка - для нее этот минет значил гораздо меньше чем для тебя.причина того почему произошло именно так неоднократно обсуждалась на форуме в том числе мной.

искренне надеюсь,что эту историю ты выдумал,тк если она правдивая,то мериться со мной писюнами тебе еще очень рано;)

ps если захочешь научиться,могу тебя свести с нужными людьми:D

Все в точку, Вадим.

Сразу возникает вопрос, как грамотно уходить от переписок ВК? Я достаточно много там сижу по делам и сидеть меньше не получится. Она пишет и будет писать, очевидно. Какие варианты?

5 часов назад, st_zip сказал:

Все в точку, Вадим.

Сразу возникает вопрос, как грамотно уходить от переписок ВК? Я достаточно много там сижу по делам и сидеть меньше не получится. Она пишет и будет писать, очевидно. Какие варианты?

это прямой путь к провалу,его нужно сразу прекратить. ты приз,а не агент техподдержки.

все те смс,что я тебе в личку прислал предназначены для того,чтобы пока ты решал свои вопросы и не виделся с ней,она не теряла к тебе интерес.они как игла,хороши,когда редко и резко уколол,а когда часто,то приедаются и тебе приходит п*****ц

хочешь сидеть в вк? - создай левую страницу и сиди сколько влезет. только так

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Такое ощущение, что у вас просто не было ни одной умной бабы )

Зато у нас есть ты - это более чем достаточно.)

7 часов назад, st_zip сказал:

Сразу возникает вопрос, как грамотно уходить от переписок ВК?

Ты не поверишь, но самый простой способ - НЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ.

Мужики, про переписку все понял, будет сделано) 

Вчера встретились с ней ненадолго, меня потом брат вызвонил, ему была нужна помощь. 

Итак, я вспомнил, как она в разговоре о своём детстве говорила о том, как круто было играть всякие игры в одном  ТРЦ нашего города. Та Game Zone все ещё открыта, я сам туда наведывался с друзьями в сентябре, мы тогда весело провели время. Сели в машину, поехали туда, я отлично развлекся, она составила мне компанию и ей тоже было круто. После этого я провёл ей своеобразную экскурсию по городу, рассказывал интересные вещи про памятники, занимательные факты из истории и прочее. Много нового ей рассказал. Потом позвонил мой брат, ему была нужна моя помощь, я повёз девушку домой. 

Стоит сказать, что я агрессивен на дороге (горячая кавказская кровь, машина провоцирует, вдобавок торопился к брату). Ехал быстро, 130-140, поздний вечер, машин мало. И тут один олень (реально олень, зуб даю) со встречки поворачивает налево, подрезая меня. Кое-как ушёл от ДТП, она вся была напуганная, я остановился, с улыбкой её обнял и успокоил. Говорил что-то вроде: "зайка моя, ты чего так пугаешься, все же в порядке". Соответственно начал целовать, понял, что она в состоянии транса, трогал грудь, попку, все, что нужно. Думаю, мог на этих эмоциях её засексить, но из-за проблем личного характера делать этого не стал. 

Доехали до неё, опять целовались, она уже отошла понемногу, и сказала мне: "едь осторожнее, пожалуйста", я - "а чего это ты так волнуешься за меня", она - "я очень привязалась к тебе". Молча посмотрел на неё, ничего не сказал, потянул к себе и устроили петтинг. Отправил домой, сам поехал к брату. Очень сильно просила дать знать, когда доеду домой. Когда был дома, часа через 2, сделал вызов, поговорили минуту и я лёг спать. 

Пока все. 

Насчет переписки все понял, не кидайтесь помидорами. Больше не повторится. 

update. 

Забыл добавить мелкую деталь, которую я заметил. Когда ехали я попросил её дать мне шапку из бардачка, она его открыла, достала шапку и увидела там же помятый галстук. Спрашивает "зачем он тебе здесь", я - "все время забываю его там", она взяла его, аккуратно сложила и положила в карман моей куртки, которая была на заднем сидении. Мелочь, но, думаю, что-то в этом есть. 

Спасибо большое. Теперь я знаю, к кому можно в этом случае за консультацией обратиться :D

Но к сожалению, дальше своего кончика носа, ты так и не увидел)

8 часов назад, st_zip сказал:

Ехал быстро, 130-140поздний вечер, машин мало. И тут один олень (реально олень, зуб даю) со встречки поворачивает налево, подрезая меня. Кое-как ушёл от ДТП, она вся была напуганная, я остановился, с улыбкой её обнял и успокоил.

Есть один важный пункт в конце брошюрки ПДД - "вы должны осуществлять управление транспортным средством, учитывая то, что остальные участники дорожного движения будут строго следовать ПДД..". Иначе говоря - можешь гонять сколько влезет, но называть оленем водителя, который рассчитывает свой маневр, учитывая то, что ты обязан следовать со скоростью 40-60 км/час, по меньшей мере некорректно.) Скорее - этот посыл следует отнести к себе..

8 часов назад, st_zip сказал:

Забыл добавить мелкую деталь, которую я заметил. Когда ехали я попросил её дать мне шапку из бардачка, она его открыла, достала шапку и увидела там же помятый галстук. Спрашивает "зачем он тебе здесь", я - "все время забываю его там", она взяла его, аккуратно сложила и положила в карман моей куртки, которая была на заднем сидении. Мелочь, но, думаю, что-то в этом есть

Демка разворачивается, смотри не приспи в оглоблях.))!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...