Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Он меня любит, но секса нет .

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер)

Посоветовала ваш ресурс знакомая с форума. правда в моем вопросе она несильно, поэтому я надеюсь на вашу помощь .
У меня ситуация такая . 
Парень меня любит, я его люблю, но с сексом у нас все хреново ...
Хочу спросить, это норма спустя 2.5 почти 3 года отношений или нет ?

Теперь более подробно.
Ему -25, мне 23, познакомились в кругу общих друзей,я влюбилась сразу, а он нет (так, симпатизировал чисто )

Закрутились отношения, я старалась быть максимально позитивной, расстраивалась конечно, что ему прям башню от меня не сносит , но старалась не заморачиваться .
В итоге, он оттаял спустя месяца три где-то и уже сам признался, что влюблен .
Мы встречались год где-то, я часто у него ночевала и с сексом все было отлично .
Потом он предложил съехаться, я согласилась и мы прям жили душа в душу .Никаких ссор, все замечательно, я старалась по хозяйству все идеально делать и слушала его .

С сексом тоже все было супер, мы друг от друга по первой просто не могли оторваться, а потом уже стало поспокойнее ...
И вот в какой-то момент я заметила, что он стал реже и реже .И МЧ то устанет, то еще что-то, в общем неприятно .
Обычно разруливалось само собой и я списывала на стресс .
Заметила одну особенность - ему не нравится, когда девушка активничает, соблазняет, он мол от этого охотником себя не чувстует .

Что есть сейчас :
Он меня целует много раз по дню, обнимает, дурачится,носит на руках почти каждый день, говорит, что любит, что я дороже всех на свете и тд .
Я чувствую тоже самое, но вот уже 3 месяца у нас секс в среднем раз в  неделю, а иногда и в две !
Я в полном шоке, не понимаю, как так ? Он отвечает, что стресс, мол на работе устает и все такое .
И да, я согласна .Ему тяжело нас двоих содержать .( я не работаю)
Но на мое предложение отпустить меня на работу он не соглашается, мол все сделаю сам, я мужчина .

И вот ребят, что мне делать ?  Я его люблю, конечно уважаю. его мнение, но мне грустно от того, что нет близости, мне ее очень хочется и я же все же молодая,
когда как не сейчас ?

Хочу спросить, какой прогноз ? В дальнейшем ситуация будет ухудшаться или я могу вырулить ?
Интуиция подсказывает, что мне нужно идти работать, т.к он будет хотеть больше и ценить, и тд .

Сразу говорю, изменять не хочу .

10.11.2016 в 17:22, Пять пионеров сказал:

ухудшаться будет

Расширить  

Это всегда так в любых отношениях спустя время или только со мной ?

Я думала, может я не его человек, про химию, но раз любит целовать безумное количествг раз на день, значит все же химия есть .

Пробовала не целоваться- обниматься, ну под предлогами, он постоянно тянется...

Я не понимаю(

У знакомых пар другая ситуация .Романтики и няшностей у них поменьше-мало, зато по словам подруг секс такой же как и был .

Вот как это понять ?

10.11.2016 в 17:43, Anne сказал:

У эволюции был пост на эту тему. Ссылку, к сожалению, не найду. Сама поищи

Расширить  

А в двух словах почему это происходит ?

Разве любовь и секс не идут рука об руку?Почему это раздельные понятия?

Вот мне нравится человек, мне хочется к нему прикасаться, хочется близости .

Для мужчин это как-то иначе? Или я просто изученная и поэтому со мной не хочется ?

10.11.2016 в 17:19, Kitty Kat сказал:

Интуиция подсказывает, что мне нужно идти работать, т.к он будет хотеть больше и ценить, и тд .

Расширить  

Нужно чем то заняться желательно умственной работой ,а так у тебя энергии в избытке от безделья вот тебе и хочется трахаться больше 

А так естественно секс после 3 лет с одним и тем же человеком приедается и его хочется меньше ,как с песней ,которая нравится до одури и если ее послушать 1000 раз подряд от нее начнет тошнить

Хотя тенденция ,конечно не очень хорошая т.к считается ,что секс барометр отношений

Хочу спросить, это норма спустя 2.5 почти 3 года отношений или нет ?

Расширить  

скорее всего все-таки не норма, если раньше было чаще. то есть или проблемы со здоровьем, или другая женщина

10.11.2016 в 18:02, petr ivanov сказал:

скорее всего все-таки не норма, если раньше было чаще. то есть или проблемы со здоровьем, или другая женщина

Расширить  

У него сейчас проблемы на работе, вернее уже месяца вда как .

Был еще момент, я лечилась от молочницы и к сожалению у него тоже оказалась эта фигня .

Мне было непонятно откуда взялось и как передалось .Потому что я ни с кем кроме него не спала...

10.11.2016 в 18:16, Kitty Kat сказал:

Был еще момент, я лечилась от молочницы и к сожалению у него тоже оказалась эта фигня .

Мне было непонятно откуда взялось и как передалось .Потому что я ни с кем кроме него не спала...

Расширить  

это в порядке вещей. левофлоксацин недели на 2-3 + флуконазол недели на 2 (или аналог) скорее всего вас спасут. возможно не за один курс. а пареньку побольше цинка, белка в рацион, магний+витамин Б6 для повышения потенции и уменьшения стресса. можно еще на гормоны провериться - тоже бывают неожиданности всякие веселые.

10.11.2016 в 18:16, Kitty Kat сказал:

Расширить  

Если уверена, что не ты первая заболела, т.е. не было никаких факторов, способных ее вызвать, то он ее и принес от другой ОЖП. В совокупности редкого секса, оправданиями о том, что много работы и т.д. Один из признаков, когда МЧ начинает изменять - на руках носит, говорит, что любит, но секса не хочет.

Какие-то еще изменения в его поведении есть?

Мне в длительных лтр ничего не мешает хотеть ожп. 

Просто ты уж очень сильно проседаешь по ДСП (почитай в факах). У него очень много доминации и пищи, значит тебе надо быть очень сексвостребованной , и он должен это понимать. Если с этим не все ок, то все таки надо поднимать другие параметры. 

Сколько я читал тем и слышал вживую: если ожп не работает, то проблемы будут с очень высокой вероятность. Это не значит, что тебе надо пахать на 3х работах. Но желательно найти что-то такое, что будет в первую очередь приносить удовольствие, свою собственную денюжку. Тебе надо хоть немного реализовываться и развиваться. 

Тогда все разрулится естественно, либо крути яйца и устраивай шоу, а то ты ну очень правильная (это если что огромный плюс, но видимо ему не дано это понять и хочет эмоций).

В любом случае, тебе рекомендовано делать лёгкие дальше и рвать шаблоны. 

Кстати, то что он носит  руках, целует и тд, но не трахает.. Как-то это ненормально все таки и странно.

10.11.2016 в 20:19, Dodje сказал:

Кстати, то что он носит  руках, целует и тд, но не трахает.. Как-то это ненормально все таки и странно

Расширить  

Ничего странного, выше всё написали.

А парень молодец- старается.

Это спустя 3 года ЛТРсб! Это какие ж блин яйца надо иметь:)

ТС,

расскажи подробнее про ОМП.

Как у вас с общением- общаетесь, делитесь эмоциями?

И еще будет совет.

Не нужно делать "дальше". Он делает то что делает, потому что получает от тебя эмоциональную отдачу. Если ты сделаешь ему "дальше"- у него пропадет стимул это делать.

Думаю ты слегка охренеешь от результата своего "дальше". И даже слегка не слегка:) Вообще не нужно туда лезть, в его мотивацию, и какие усилия на это тратятся. Если ты их даже краешком коснешься- тебя просто размажет по полу. Если невтерпеж любопытно- сделай сильное Дальше и посмотри что будет,  но я тебя предупредил:)

Ваше взаимодействие, в результате которого каждый находит мотивацию делать то что делает- весьма тонкая штука. Я бы не пытался её сломать. Снова найти мотивацию будет сильно сложнее, а он всего лишь человек)) Купи ему витамины и пусть пьет, на этом всё.

Срочно на работе. Чтобы убрать лишнюю энергию или готовить пути отступления (если окажется, что изменяет). 

10.11.2016 в 19:52, like_me_or_not сказал:

Если уверена, что не ты первая заболела, т.е. не было никаких факторов, способных ее вызвать, то он ее и принес от другой ОЖП. В совокупности редкого секса, оправданиями о том, что много работы и т.д. Один из признаков, когда МЧ начинает изменять - на руках носит, говорит, что любит, но секса не хочет.

Расширить  

ТС, молочница у женщины может развиться сама по себе, вне всяких партнерш со стороны МЧ и пр. Кандиды являются частью микрофлоры влагалища, только находятся там в небольшом количестве, т.к. их рост подавляется другими мкроорганизмами. При нарушении микрофлоры (а это может случиться в результате стресса, гормональных изменений, падения иммунитета) количество кандид может начать быстро расти, вызывая как раз заболевание под названием "молочница".

Так что ваш партнер вполне себе может быть не при чем. Это не венерическое заболевание, не забивайте себе голову комментами от других пользователей, что это он принес (нет, ну это не исключено, но далекоооо не факт, кроме того, при нормальной микрофлоре чужим кандидам скорее всего не было бы шанса, так же как и собственным). Было бы что-то из ИППП - другой разговор, а так...

Мне кажется, он сам по себе такой, со сниженным либидо. Я была в браке 8 лет, и за все 8 лет до последнего дня секс был на высоте. Развелись по другой причине. Не помнила ни разу, когда бы муж мне отказал, а у меня темперамент и желания тоже были ого го го. А ваш молодой человек просто повзрослел, возможно снизился гормон тестостерон, и он просто не хочет не именно вас, а сам по себе не хочет так часто секса. Есть же такие мужчины, которым хватает раз в месяц секса! Но поговорить я думаю стоит, и если он сделает усилие над собой и попытается что то поменять, но останется все на том же уровне - значит причина просто в его особенности организма. 

Работать пойти тебе стоит хотя бы потому, что у вас сейчас сильный перекос в плане энергии. Он приходит и силы уже на нуле, а ты ещё готова на марафон. Плюс похоже, что темпераменты у вас разные. Не думаю, что это проблемы в отношениях. Ну и попробуй не проявлять инициативу, а просто поддразнивать (бельишко там красивое, волосы распущенные, взгляд томный и тд)

отпустить меня на работу

И вот ребят, что мне делать ?

Расширить  

Читай ответы в своих же вопросах) 

На танцы запишитесь, т.е. разнообразие должно быть: сделайте вместе то, чего не делали раньше

Да  странная ситуация  .Ну  поробуй сменить  обстановку  .В  роллевуху  сыграть .Романтик  какой  нить  сделай .Массаж  ему  зафигач  .Белье  купи  новое .Но  все  равно  секс  раз  в  неделю  это   ненормально  .ему  ж  не  50  лет ))))).

Кто у кого живет на территории?

Секса мало ,на руках носит, нежен- жалеет как человека , возможно увлекся кем то ,пока разбирается в себе. Поддерживает видимость отношений.

Что делать, прямо не спрашивать наврет и уйдет в агрессию. Присмотрись к другим признакам измены. Послушай как и что он выбирает в качестве тем для обсуждения.  Как изменились его шутки в твою сторону, критика.

Начинай искать работу,пусть видит что ты переключилась, проходи собеседования, меняй свой ритм жизни.

И поставь себе период в который просто наблюдай за его поведением. Мое мнение,он прикидывает,а хочет ли так и с тобой жить дальше... и, видимо ,ответ нет,просто варианта куда уйти еще пока не нашел..

11.11.2016 в 08:11, Sleeeping_Sun сказал:

ТС, молочница у женщины может развиться сама по себе, вне всяких партнерш со стороны МЧ и пр. Кандиды являются частью микрофлоры влагалища, только находятся там в небольшом количестве, т.к. их рост подавляется другими мкроорганизмами. При нарушении микрофлоры (а это может случиться в результате стресса, гормональных изменений, падения иммунитета) количество кандид может начать быстро расти, вызывая как раз заболевание под названием "молочница".

Так что ваш партнер вполне себе может быть не при чем. Это не венерическое заболевание, не забивайте себе голову комментами от других пользователей, что это он принес (нет, ну это не исключено, но далекоооо не факт, кроме того, при нормальной микрофлоре чужим кандидам скорее всего не было бы шанса, так же как и собственным). Было бы что-то из ИППП - другой разговор, а так...

Расширить  

Надо внимательно читать, что именно пишут другие пользователи, а именно

Если уверена, что не ты первая заболела, т.е. не было никаких факторов, способных ее вызвать,

Расширить  

что и подразумевает и стресс и гормональные изменения и падение иммунитета и даже переход на новый способ предохранения, если они вообще ими пользуются.

Если ничего из вышеперечисленного нет, то будет верхом глупости думать, что молочницу ей ветром надуло, только лишь бы не допускать мыслей о наличии другой ОЖП. Если он спал с кем-то без защиты, то молочница может быть реакцией ее организма на чужеродную микрофлору другой ОЖП, даже если та здорова.

Просто тебе меньше "повезло" и у тебя это раньше наступило.

В большинстве семейных пар трахают только на 8е марта и на день рожденье и то нехотя, делая одолжение, порой даже друг другу. А твой честнее. Все ок, семейная жизнь.

что за мрачное средневековье тут? молочница может быть у женщины даже в отсутствие каких-либо сексуальных партнеров. Просто внезапно появится - и задолбаешься искать причину) Не надо сразу про измену думать

а вообще читаю тему и закрадываются, у меня подозрения, что почти никто из комментаторов тут не был в отношениях дольше пары-тройки лет)
это первый год можно хотеть друг друга, как в первый раз
ладно, второй с натяжкой.

потом начинается синусоида. И чем больше устает один и ни фига не делает другой - тем она сильнее. Выводить из состояния "сексуальной лени" могут совместные поездки и приключения, ролевушки, поездка к друзьям на дачу даже годится или поход в любое место, где обеспечены совместные эмоции (от пейнтбола и панда-парка, до любого парка развлечений), да хоть блин поездка по золотому кольцу (если толком нет возможности выбраться) на выходные.
При этом всем второй может вполне быть ласков, нежен, внимателен и замуж звать. Просто голова у него другим забита (аля как работу поменять на лучшую и тд)
А тут куда ни плюнь - прямо все лаверы-террористы))) 24 на 7 и 365 дней в году готовы. Как в том анекдоте "у меня только один недостаток - вру много")
только что-то свидетельства знакомых женского пола (даюы статистику набрать) говорят о другом )))

А если еще и разница в темпераментах - вообще туши свет, бросай гранату

11.11.2016 в 12:16, Тихиро сказал:

Секса мало ,на руках носит, нежен- жалеет как человека , возможно увлекся кем то ,пока разбирается в себе. Поддерживает видимость отношений

Расширить  

Скорее всего он находит мотивацию в том, что ТС его хочет.

А чем это плохо?

Если она начнет слишком "переключаться" - его поведение перестанет получать подкрепление и "носит на руках" сразу кончится. За одно и это: "жили душа в душу .Никаких ссор, все замечательно".

Дальше будет вот что.

Это: я влюбилась сразу, а он нет (так, симпатизировал чисто) даст о себе знать. Он без ума не от ТСа, а от их красивых эмоциональных отношений. Представляю как он устает от того что делает, но мотивация сильнее.

И в такой ситуации перед ним встанет вопрос "что дальше?"

Думаю дальнейший расклад понятен:)

ps ТС, попробуй. Потом перескажешь нам его слова. Думаю он скажет что-то вроде: "думаешь мне легко это делать?":)

Это все конечно верно,при осознанности обоих партнеров. Но если для одного из них любофф -это влюбленность и безпроблемные потр****ки ,то никакие путешествия и танцы с бубном не помогут. Тк внешние раздражители будут манить, а в паре напряженная и накопившая негатив недо**м девчонка.

Все будет зависеть от того, видит он ее в совместном будущем или нет. Те насколько она вообще ему сдалась. 

Что делать:однозначно найти работу, иначе минуснешь капитально. Даже если развалится союз,будет опора в виде работы и нового окружения. При более позитивном сценарии, снизишь давление на свего мч. Может его переключит,что на работе будут другие ребята возле тебя.

11.11.2016 в 20:38, Тихиро сказал:

Все будет зависеть от того, видит он ее в совместном будущем или нет. Те насколько она вообще ему сдалась

Расширить  

Вот, да, точно:)

И еще- насколько он может управлять своим мозгом, настраивать его на правильный лад если штормит.

На счет влюбленности-  о чем ты, у них почти 3 года совместного проживания. Все "влюбленности и безпроблемные потр****ки" давно выветрились, настала ежедневная рутина:)

11.11.2016 в 20:43, KBV сказал:

На счет влюбленности-  о чем ты, у них 3 года совместного проживания. Все "влюбленности и безпроблемные потр****ки" давно выветрились, настала ежедневная рутина:)

Расширить  

Так да. Об этом и речь. Если мальчик разницы не видит, и его потянет на прежние гули гули..то как в той песне- досвидууулии :D

Вот пока он в легком диссонансе,проверяет свои чуйства, тра*аться уже не особо хочется,скоро вопросы начнет себе задавать,а зачем она мне тогда, я есче молод и погуляю... ну вобщем все стандартно. 

Что делать?)))извечный вопрос.

Расширить  

Нет, поведение наоборот стало более нежным и внимательным, насколько это вообще возможно )

Просто даже когда все хорошо было на работе, все равно секс был редко и я правда не понимаю, почему так .

Вернее благодаря вам пониманию, что скорее всего из-за работы, я предсказуемая, раз дома сижу и не вызываю огня.

11.11.2016 в 20:43, KBV сказал:

На счет влюбленности-  о чем ты, у них почти 3 года совместного проживания. Все "влюбленности и безпроблемные потр****ки" давно выветрились, настала ежедневная рутина:)

Расширить  

Тоесть это норма и так у всех со временем происходит?

И что же мне делать, чтобы усилить его влечение ?

Что делать:однозначно найти работу, иначе минуснешь капитально. Даже если развалится союз,будет опора в виде работы и нового окружения. При более позитивном сценарии, снизишь давление на свего мч. Может его переключит,что на работе будут другие ребята возле тебя.

Расширить  

С работой поняла, однозначно пойду.

Единственное, что он против, не хочет, чтобы я работала, мол потом, когда выучишься, когда время будет и тд и тп .

И мне в свете всего тоже непонятно, отчего такая реакция .

Тк внешние раздражители будут манить, а в паре напряженная и накопившая негатив недо**м девчонка.

Расширить  

Ну я при отсутствии секса стараюсь держаться, не впадать в расстройство и депрессию.

Но конечно неудовлетворенность есть и я на этой почве даже порно смотреть не могу- сразу глаза наливаться слезами и я думаю, почему у нас такого нет ))

11.11.2016 в 17:28, Рекурсия сказал:

потом начинается синусоида. И чем больше устает один и ни фига не делает другой - тем она сильнее. Выводить из состояния "сексуальной лени" могут совместные поездки и приключения, ролевушки, поездка к друзьям на дачу даже годится или поход в любое место, где обеспечены совместные эмоции (от пейнтбола и панда-парка, до любого парка развлечений), да хоть блин поездка по золотому кольцу (если толком нет возможности выбраться) на выходны

Расширить  

Да, мы никуда не выбираемся...Вообще если так подумать, за последние пару лет я вижу институт - подруги-дом, ходила раньше в зал, потом забросила .

Ну еще хобби занимаюсь, но оно на компьютере .

В общем с ним мы никуда не ходим, он домосед в этом плане до мозга костей .Попробуй куда-то вытащить )

Кто у кого живет на территории?

Расширить  

Я у него .

И поставь себе период в который просто наблюдай за его поведением. Мое мнение,он прикидывает,а хочет ли так и с тобой жить дальше... и, видимо ,ответ нет,просто варианта куда уйти еще пока не нашел..

Расширить  

Я кстати не уверена насчет того, видит ли он меня своей будущей женой и матерью своих детей ...

10.11.2016 в 20:19, Dodje сказал:

Тогда все разрулится естественно, либо крути яйца и устраивай шоу, а то ты ну очень правильная (это если что огромный плюс, но видимо ему не дано это понять и хочет эмоций).

В любом случае, тебе рекомендовано делать лёгкие дальше и рвать шаблоны. 

Расширить  

А что значит "крутить яйца"  рвать шаблоны ?

По работе поняла, спасибо, в первую очередь этим займусь .

Мне кажется, тут несколько факторов. 1. Ты не работаешь, а значит жизнеобеспечение двоих взрослых людей на нем. Любые проблемы на работе вгоняют в стресс намного сильнее. Сам как-то перебьешься, если что, а девушка? Возможно он взял отеческую роль по отношению к тебе, это не способствует сексуальному желанию. 2. Вы вместе никуда не ходите, ничем не увлекаетесь. Новых эмоций мало. 3. Время. Вы достаточно долго вместе и непонятно с какими перспективами. 

11.11.2016 в 23:05, Kitty Kat сказал:

Тоесть это норма и так у всех со временем происходит?

*Почти полное отсутсвие секса это не норма не обманывай себя. Чуть снижается интенсивность не более.*

И что же мне делать, чтобы усилить его влечение ?

*Тут дело не в сексуальном влечении. Твой мч наелся сексом с тобой.Теперь он смотрит на тебя как на личность и твои баллы низковаты. Надо над собой начинать работать.как раньше ,на притяжении и болдеже, уже не будет. Этот момент нужно четко уяснить.*

С работой поняла, однозначно пойду.

Единственное, что он против, не хочет, чтобы я работала, мол потом, когда выучишься, когда время будет и тд и тп .

И мне в свете всего тоже непонятно, отчего такая реакция .

*Ну тут все просто,так он оберагает свое эго от измен,полностью контролирует тебя. В силу нашей культуры, это овеществление личности (в других культурах может быть и по-другому)но что имеем то имеем.*

Расширить  

12.11.2016 в 11:42, Тихиро сказал:

Тут дело не в сексуальном влечении. Твой мч наелся сексом с тобой.Теперь он смотрит на тебя как на личность и твои баллы низковаты. Надо над собой начинать работать.как раньше ,на притяжении и болдеже, уже не будет. Этот момент нужно четко уяснить.*

Расширить  

Поправь меня, если ошибаюсь .Если смотрят на личность и она не устраивает, разве не идет охлаждение по всем фронтам?

Я еще учусь, тоесть не полная бездельница (последний курс )

Пока что он с рук не выпускает, когда дома, постоянно говорит много нежностей, целует и бывает пытается приставать, но как-то не вовремя все....

Ну например, сижу я над семинаром .А семинар сложный, я отчаянно пытаюсь все выучить, сделать практические задания, а он именно в этот момент начинает приставать .

Даже при большом моем желании, я бы не смогла ответить, ибо обычно учу до победного .

Вот и остаюсь без секса :D

А на следующий день он уже может не захотеть или в тот же, но попозже .

Или например, готовила часа 3 или сколько стол для гостей,убиралась   потом сидели с ними, я устала ясное дело.

И вот он может начать приставать и раньше я прогибалась, тоесть даже нехотя занималась,а  сейчас прям и во время секса больно .

Ну не идет реакция .Тяжелее завожусь и все такое .

Автор, он весь тестостерон тратит на работе - и это очень хорошо! Он классный, семейный парень - цени его!

А сама, тем временем, запишись в тренажерку, качай орех, следи за питанием- сделай фигуру фитоняшки!

Но только ему не рассказывай, как ты пашешь в зале, неожиданно показывай ему свои крутые булки, как бы не взначай. Сядь на шпагат, в конец!

Самое главное - возьми красивого тренера!!!

Все будет хорошо!

12.11.2016 в 14:49, Kitty Kat сказал:

Ну не идет реакция .Тяжелее завожусь и все такое .

Расширить  

Автор, хочешь удержать мужчину - учись заводиться с полоборота, когда мужчине "надо". Этому легко научиться, проститутки же умеют? Даже если ты зла на него и обижена - на сексе не должно это отражаться и за ваш секс ответственна ты.

Изучи все, что возбуждает его и тебя. Секс - это работа!

12.11.2016 в 20:06, Arina2016 сказал:

Автор, хочешь удержать мужчину - учись заводиться с полоборота, когда мужчине "надо". Этому легко научиться, проститутки же умеют? 

Расширить  

Давно такого бреда не читала. 

12.11.2016 в 20:38, mon_apero сказал:

Давно такого бреда не читала. 

Расширить  

А вот надо почитать, особенно того, что касается сексуальной психологии.

И мы здесь даем советы Автору, а не оспариваем мнения друг друга!

12.11.2016 в 20:06, Arina2016 сказал:

Автор, хочешь удержать мужчину - учись заводиться с полоборота, когда мужчине "надо". Этому легко научиться, проститутки же умеют? Даже если ты зла на него и обижена - на сексе не должно это отражаться и за ваш секс ответственна ты.

Изучи все, что возбуждает его и тебя. Секс - это работа!

Расширить  

Вот тебе на сухую приятно сексом заниматься ?

Мне лично больно и неприятно, хоть и с любимым человеком .

И ни смазка не помогает, ничего такого .

Я уверена, можно ведь подбирать не только, когда удобно ему, а когда удобно обоим .

12.11.2016 в 21:00, DayOff сказал:

Автор, а когда вы только начинали встречаться, он также работал 24/7?

Расширить  

Раньше не так много, было куча свободного времени, а последние пару месяцев просто аврал .

Еще и зп сократили, а работы в 2 раза больше .

• Советник

"Интуиция подсказывает, что мне нужно идти работать, т.к он будет хотеть больше и ценить, и тд .

Сразу говорю, изменять не хочу "

На самом деле не самоцель. Но важно себя чем-то увлечь помимо желания потрахаться) обязательно развивающим, интеллекиуальным. Чем больше будешь увлечена - тем меньше будешь озабочена)

Правда есть одно большое НО. Занятость это только пол дела. Интимную жизнь все равно надо исправлять.

Сложно сказать, почему именно у вас так происходит - тут могут быть как и рабочие варианты, так и негативные. Исключать ничего нельзя, но пока особых поводов для подозрения не увидел.

Могу предложить, что вы просто уже приелись друг другу - раз. И борьба во внешнем мире - отнимает у него слишком много сил - два. У меня лично часто так бывает. В теме конечно уже куча мегатрахеров отписалась, но я бы их не слушал. Если не занимаешься каким-то делом вгруженно, увлеченно, на высокой мотивации, если это не представляет для тебя отдельной значимой части жизни - то они никогда они не поймут, почему потом и самку свою можно не хотеть слишком часто.

Мб чисто мужской взгляд, но я считаю что инициативу в сексе тебе лучше сейчас взять в свои руки. Он тоже ее как я понял проявляет, но не вовремя и тупо в основном)) так и будет дальше)) мы вообще существа примитивные, особенно когда завоевали самку.

Попробуй сама с ним поиграть, ролевушки, кружевное бельишко. Разговоры на ночь глядя на темы вокруг и около секса. Лидерство и инициативу захватывать не надо, но надо провоцировать всеми правдами и неправдами.

Уверяю, на своем опыте, эффект должен быть. Даже если пришел уставший, и весь "секс" получил на работе, то заведется все равно с пол оборота. Меня периодически так провоцирует моя ОЖП и эффект правильный)

В общем попробуй, отпишись по реакции. Надо понять что у него в голове (на 99 процентов - там, а ее в физиологии)

P.S.

Кстати, физиологию тоже я бы подогрел, чтобы ударить по всем фронтам сразу. Начните ходить в зал вместе. Заморочьтесь чуть-чуть над программой тренировок. Тут кто-то писал про "красивого тренера". В песту таких тренеров, рано пока готовить себя к измене. Пусть ОМП твой станет тебе "тренером". Попробуй завлечь его на это.

13.11.2016 в 03:17, Kitty Kat сказал:

Вот тебе на сухую приятно сексом заниматься ?

Мне лично больно и неприятно, хоть и с любимым человеком .

И ни смазка не помогает, ничего такого .

Расширить  

Он не старается тебя возбудить, что ли? Забывает про прелюдию? (видимо, молодо-зелено, он-то быстро готов)) Тогда сама его направляй, растягивай время, чтобы настроиться на сексуальный лад. Пусть поласкает неспеша, где и как тебе надо, под**чьте друг перед другом. Сама тем временем пофантазируй о чем-то, что тебя заведет. В процессе минета тоже вполне можно настроиться и возбудиться.

Ну и с его стороны не оч разумно лезть, когда ты прямо плотно занята другим делом... На это можно намекнуть, если в следующий раз так случится. Пусть не романтическое свидание каждый раз, в лтрсб это невозможно, конечно, но хоть какой-то разогрев должен быть для девушки...)

• Советник

Если намекать, что невовремя то очень аккуратно и ласково, с предложением альтернативного времени)) а дальше по плану в моем посте выше.

Потому что мы помимо того, что примитивные в ЛТР становимся, так еще мнительные и обидчивые, как дети))

13.11.2016 в 03:17, Kitty Kat сказал:

Раньше не так много, было куча свободного времени, а последние пару месяцев просто аврал .

Еще и зп сократили, а работы в 2 раза больше .

Расширить  

То есть проблемы с сексом начались только в последние пару месяцев, когда на работе стал пропадать в 2 раза дольше, но зарплату при этом ему стали платить меньшую?

13.11.2016 в 08:14, DayOff сказал:

То есть проблемы с сексом начались только в последние пару месяцев, когда на работе стал пропадать в 2 раза дольше, но зарплату при этом ему стали платить меньшую?

Расширить  

И конечно автор думает, что он именно работает с утра до ночи :D

Автор, есть фак по изменам, почитай 

С небольшими нюансами - 4,5 и 9 пункты про вашу ситуацию

13.11.2016 в 12:09, like_me_or_not сказал:

И конечно автор думает, что он именно работает с утра до ночи :D

Автор, есть фак по изменам, почитай 

С небольшими нюансами - 4,5 и 9 пункты про вашу ситуацию

Расширить  

достаточно просто проверить на работе он или нет

если есть контакты с его коллегами и про зарпдату и обстановку на работе можно акуратно выяснить

может ОМП вкалыввает как папа Карло а вы здесь сообща на него вину навешивайте что бы послать сподручней было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...