Перейти к публикации
пикап.Форум

Я слишком...

girls.lover

Рекомендованные сообщения

Я слишком правильный, открытый, предсказуемый, спокойный, мнительный, неуверенный в себе. Почти ТФН. Так было и в 20 лет, и сейчас в 27. Всю жизнь я такой.

Как мне перестать овощить? Как стать активным и энергичным, общаться свободно и на позитиве? Что для этого надо делать, а то я как амеба передвигаюсь дом-работа-дом... в тренажерке вялый какой-то... могу просто спускать все на тормозах и плыть по течению... Непросто себя изменить, но я даже не знаю с чего начать и что делать?

Тот же санчас я с таким энтузиазмом начал, но когда понял что девушка не вернется, то и санчас уже делать не хочется отчасти =(

Дружище, хочу сказать что я очень рад за тебя, за то что ты научился оценивать себя реально и добился цели в своих рвениях и сейчас перед тобой необъятный фронт работ и огромные перспективы развития! Я уверен, что событие невозврата девушки не стало кульминацией твоей жизни, а наоборот, стало началом грядущего большего. Закончу свою мысль чужими словами, они все скажут за меня, а ты сам реши что с этим делать ;) 

"«Знание и продуктивность — это как накопительный процент». Взять двух людей примерно равной способности, один из которых работает на десять процентов больше другого, и он со временем будет более, чем в два раза продуктивен. Чем больше ты знаешь, тем больше ты узнаёшь; чем больше ты узнаёшь, тем больше ты можешь делать; чем больше ты можешь делать, тем больше возможности. Это очень похоже на накопительный процент. Я не назову ставку, но она очень высока. Взять двух людей с совершенно одинаковой способностью, и тот, кому удаётся день за днём думать на час больше, будет в итоге намного продуктивнее.
«Гений — это 99% пота и 1% вдохновения»." 

Может, он преувеличил, но идея в том, что хороший неуклонный труд приведёт тебя удивительно далеко. Неуклонное приложение усилий и ещё больше умно направленного труда — вот, что даёт результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...