Перейти к публикации
пикап.Форум

Зотощить в постель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело было так.

в начале лета к нам во двор приехала к своей тетке девченка (7) из другого города. Девка шалава полная клеется к каждому пацану во дворе (а если пьяная то это вааще подходит к тебе обнимает можеш лапать ее где хочеш, говорит что она сегодня хочет и т.д.) все этим пользуются но не до чего путевого не у кого не доходило. И потом она уехалав к себе на родину.

мы с пацанами рещили по угорать и позванили ей на сотовый и я начал типа говорить что я влюбился в нее и хочу ее увидеть. И тут выесняется что она через 2 недели приедит сюда к нам опять. Я ей сказал как меня завут (она меня видела всего 1 раз,но она не знает что это я с ней говорил). И потом она мне звонит и говорит что она меня тоже любит (и бросает трубку). Ну так вот что я хочу от нее это СЕКС и ни чего больше просто трахнуть ее и пускай она едит к себе на родину.

Как мне лучше это зделать когда она приедит? С чего начать потомучто она приезжает на 3-4 дня надо быстрее.

Мне кажется это зделать просто нужен тока подход особый.

подскажите как мне поступить?

PLZ!

Опубликовано:

не брать за рукит и вести ее домой не канае, не получается сопротивляется

у нее смелости зватает тока на обнимание и поцелую а на секс она не решается!

Опубликовано:

Ухаха :D

Хех. Был у нас и такой случай...

В общем ловить нечего :) Девочка просто практикует на вас :)

Так сказать набирает экспу... :lol::D

НО!...

Есть ещё несколько вариаций...

(расписовать не буду... просто влом :) главное сказал что хотел.)

Опубликовано:

$Vampir$>>>

Говори, что любишь, не зависимо правда это или нет, только так ты будешь отличатся от других претендентов, обещай, что всегда будешь ждать её приезда до секса и после, но не переиграй, ибо если она шалава, то можешь сам незаметно для себя оказаться у неё под калпаком, а когда получишь то, чего хотел-тебе решать, что делать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...