Перейти к публикации
пикап.Форум

Реальная история возврата после ДОД...

Рекомендованные сообщения

Было мне тогда 23, БОЖП 27 (но выглядела она реально на 23). Она твердая 7ка, высокая фигуристая брюнетка. Я на тот момент тож примерно на 6-7 был. Мы с ней познакомились лет 7 назад в мае. Начали встречаться, у меня тогда была нормальная работа, б/у иномарку нормальную купил конца 90х годов. Виделись пару раз в неделю. В кафе ходили редко 1 или 2 раза за все время, правда иногда у ее друзей сидели норм дома. Отдыхать летом как то порознь ездили. Она даже совместные фотки не хотела делать, сомневалась что-ли, но была со мной. Секса не было 3 месяца.

Итак, далее... Две недели нашего знакомства, мой первый косяк - зашел разговор про девушек с работы, она говорит вот там крутятся возле тебя такая то такая то, а я говорю да ей 28 лет это для меня черезчур - тут она обиделась, ей то тоже почти 28, общались неделю редко сквозь зубы, потом разрулилось...

Прошло 2,5 месяца, случился секс.

После этого прошло еще две недели. Косяк №2 - в клуб пошли вместе, я там нае*енился (хотя так я пью редко 1-2 раза в год), она с сестрой вышла подышать воздухом, там к ней тип приставал и сказал что я ему сказал как ее зовут (я этого не могу вспомнить, вроде к нашей компании подсаживался он). В это время недалеко от нашего столика танцевала девочка лет 20, я смотрю всех отшивает парней, думаю подойду (бухой) узнаю причину, подошел говорит "парень дома, а я просто пришла потанцевать". Тут мне шлепок по жопе от сестры девушки, че трешься тут. За ней следом моя идет мимо надутая, и давай про того типа предъявлять как он имя узнал, потом за девушку что вот "я для тебя старая да?", молоденьких ему надо... Ну и все 2 дня не разговаривали... Потом 3-4 недели холодных отношений, и без секса...

Впринципе такой мороз ко мне у нее почти всегда был все время. Мне ее подруга говорила, что она тогда в начале рассуждала "вот, не мое", а она ее уговорила не тупить, что парень норм. Я так за все время и не добился ее душевного расположения. В итоге, решил не мучиться, и объявил ей ДОД...Долго решиться не мог. Но потом с твердым решением идти до конца, приехал и ей сказал так и так я не вижу твоего расположения к себе, у нас непонятно что в отношениях... нам надо расстаться... Она - "и это все что ты хотел сказать?", я - "да", она - "ну ладно. пока" и вышла из машины.

Я ее любил на самом деле. Но не мог больше терпеть такого (и через месяца 2-3 как то пропала она из моего сознания, встречался другими девушками).

В общем, проходит 7-8 месяцев. Опять май месяц, день нашей встречи, вечер, на меня нахлынули воспоминания. Узнал что она у наших общих друзей. Поехал. Вытянул на улицу. Точно не помню что сказал, говорю давай уже быть вместе, она ни в какую. Я уехал. Думаю, ну все никогда не верну больше.

Потом середина лета. Случайно увидел ее на улице, сидел в машине. Она с сестрой шла по тротуару. Я к ней, привет и все такое. Я увидел как у нее загорелись глаза, как эмоции пошли. Говорю давай подвезу вас до дому. Сестра говорит надо по пути зайти в магазины, пешком пойдем. Ладно, попрощались.

Конец лета. В парке с друзьями в машине сидим. Смотрю опять она идет с подругой. Ну я вышел, поздоровались. Говорю есть ли майлагент, дай логин. Она дала. Так начали изредка переписываться раз в 2-3 недели. Прошло 1,5 месяца. Потом я уехал из города. Там с друзьями сидели пили. Я по пьяни начал разные статусы писать "в эфир", слова из песен, никто не знал, а она поняла что про нее. И мне начала писать сообщения. Мы общались часа 2-3, высказали друг другу все что не нравилось в отношениях, выяснили все, и договорились о встрече как приеду.

Я приехал, встретились. Пришла на встречу ухоженная, красивая) Посидели пообщались, хорошо погуляли... Отвез ее домой... Я вернул ее... Она искренне хотела быть вместе... И все могло быть дальше хорошо (об этом позже).

Но ребят тут то и самый печальный момент, я то уже перегорел (как мне показалось, о чем далее)... Отвык я от нее, я увидел другого человека, не ту что мне раньше нравилась... Когда я хотел вернуть отношения, когда добивался ее, а точнее ее образ из головы, я хотел эти отношения, когда же получил что хотел (вернул), то и хотелось уже только секса... В общем, это была наша последняя встреча. 

Правда дальше так жизнь повернулась, что она меня на новый год 1 января позвала к друзьям нашим общим, но я не поехал. Так как знал, что если поеду, то мы точно будем с ней вместе (а надо было). В декабре познакомился с другой девушкой, вот и решил не ехать, не лезть в старые отношения, но эта новая (обозначим СК) меня кинула (но это другая история). 
И тут ведь от моего желания зависело. Надо было ехать, привык бы обратно к ней, оттаял бы и чувства появились как раньше, могла быть семья. Потом летом я ее еще видел с парнишкой в парке, а друг говорит она чуть шею не сломала когда меня через дорогу увидела, а я не придал значения, и не знал что она с ним только начала встречаться. А я даж не подумал отбивать, думаю вот хорошо парнишка у нее появился нормальный. К тому же отходняки были у меня как раз когда меня кинула СК. Расстались они быстро, об этом я узнал только через год, но к тому времени она уже с другим жила вместе, и до сих пор живут. Потом я потом еще 5 лет любил эту девушку. И вот только пол года назад забыл когда с новой познакомился (кто читал мою печальную соседнюю тему - в курсе). 

P.S. Так что да, возврат возможен. Но только результатом надо воспользоваться правильно. Ну или уже окончательно понять твой это человек или нет.

Желаю всем принимать правильные решения в жизни и не ошибаться! =)

Что я только что прочитала? Ты её не вернул и отношений заново не было, так что не тешь себя напрасными мыслями, о том, что это ты такой король, и по твоему щелчку вес было бы. Может она вообще в голове держала, что надо помириться и тебя теперь опрокинуть так же:D  А ты как Ванга семью уже напрочил, стоило только пойти на новый год)

Чет я хз, где тут возврат да еще и соблазнение оп новой.

Баба не нашла лучше тебя, ты не нашел лучше нее.

Где тут возврат??

Тут ток сопли я ее любил.

Ну не бывает пи*дец какой любви, через пол года год, розовые очки спадают и сопли уходят.

Обьективные причины того что люди пи*дастрадают и "любят", это то что не могут найти лучше, лучше внешне, лучше духовно, лучше секс.

Да, может остаться теплота какая то на душе, как первые серьезные отношения, как первый чумовой секс под звездами, гормоны возраст.

Но обоюдная любовь до гроба ну хз может такое и возможно.

как в факе тут кто-то писал, возвратить можно ожп после дода, но идея глупая и утопичная, лучше новую искать, чем латать старую дырявую лодку.

3 часа назад, uuuuxa сказал:

Обьективные причины того что люди пи*дастрадают и "любят", это то что не могут найти лучше, лучше внешне, лучше духовно, лучше секс.

Да, может остаться теплота какая то на душе, как первые серьезные отношения, как первый чумовой секс под звездами, гормоны возраст.

Но обоюдная любовь до гроба ну хз может такое и возможно.

может найти и не могут, но это не значит что поиски не будут продолжаться и при нахождении не будет повторный дод.У меня одна знакомая, как говорит любит коллегу, но пыталась клеить мажора пол года и заодно знакомится с спортивными мч вдруг повезёт. Как говорилось ожп это идеальный потребитель, будет искать где выгодней сейчас. Любовь до гроба бывает, но это редкость в красной книге, даже в православной статье читал что любовь со временем угасает, но люди любят друг друга как брат и сестра, то есть типа любовь проходит и привычка остаётся к человеку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...