Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия завышения значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие последствия конкретно вытекают из завышения значимости девушки?

Знакомясь я просто не могу не сказать - "ты такая красивая, у тебя такие глаза, волосы итд" Замечаю нравится это девушкам.

(Может действительно у меня не получается брать телефоны из за этого? )

Много раз тут читал что нельзя завшать значимость если с девушкой не ЛТР. тем более при первом знакомстве. А почему никто вроде не объяснял.

ПС

(да еще не знаю почему при знакомстве надо сунуть девушке свой телефон, и что бы она сама записала номер. Зачем это, абсолютно не понимаю. на форуме не встречал, открывать новую тему изза этого неохота, если так надо, что ж, буду так делать.)

Опубликовано:

1-е Такие комплименты можно говорить только не очень красивым девочкам, на очень красивых они не действуют(они их слышат по 100 раз в сутки, хочеш быть 101-м?)

2-е Повышая её значимость понижаеш свою. Она- королева ты-червяк. Комплименты могут быть но желательно не внешности.

3-е Свой телефон всовывать незачем, всё равно не позвонит.

Опубликовано:
1-е Такие комплименты можно говорить только не очень красивым девочкам, на очень красивых они не действуют(они их слышат по 100 раз в сутки, хочеш быть 101-м?)

2-е Повышая её значимость понижаеш свою. Она- королева ты-червяк. Комплименты могут быть но желательно не внешности.

никогда не ищи волшебных таблеток! всегда есть исключения, и главное при знакомстве, и вообще в соблазнении = калибровка.

1. Только что виделся с одной знакомой 7-кой. случайно встретил в бутике. так вот тогда я ее завалил комплиментами, хотя у самой есть друг, одевающийся во Франции, сама при машине и деньгах. последней ее фразой было = "может еще встретимся?" но тел. тогда не оставила. что можно было сделать? занизить значимость соц статуса ее друга.

= в общем всегда есть ключик, который не всегда стандартен.

2. Это только для зазнавшихся и пафосных дУр. Как мне показала практика у по-настоящему красивых 7-8 нет или почти нет бичшилда! что стебать?? гораздо сложнее вызвать интерес!

3. Почему бы и не всунуть? берешь так за ручку и суешь = они очень догадливы! :D

Опубликовано:

никогда не ищи волшебных таблеток! всегда есть исключения, и главное при знакомстве, и вообще в соблазнении = калибровка.

1. Только что виделся с одной знакомой 7-кой. случайно встретил в бутике. так вот тогда я ее завалил комплиментами, хотя у самой есть друг, одевающийся во Франции, сама при машине и деньгах. последней ее фразой было = "может еще встретимся?" но тел. тогда не оставила. что можно было сделать? занизить значимость соц статуса ее друга.

= в общем всегда есть ключик, который не всегда стандартен.

2. Это только для зазнавшихся и пафосных дУр. Как мне показала практика у по-настоящему красивых 7-8 нет или почти нет бичшилда! что стебать?? гораздо сложнее вызвать интерес!

3. Почему бы и не всунуть? берешь так за ручку и суешь = они очень догадливы! :D

Исключения лиш подтверждают правила. Всунул телефон и что? Зачем? Из ста одна позвонит.

Опубликовано:

исключения подтверждают то, что механизированным способом никого кроме 4 и ниже в постель не уложишь. B)

зачем? затем, например, чтобы:

1. она записала свой номер.

2. она прочитала то что ты ей написал (смс)

3. если взял за руку и вложил, то еще и для кинестетики.

Опубликовано:

Так , только не надо перекручивать всё с ног на голову и утрировать до безобразия. Комплименты РУЛЯТ! И всегда будут рулить. И они бьют по самым "больным" (не то слово :rolleyes: ) местам. Восхищение тобой как личностью это всегда вызывает ответную реакцию и в 90% случаях положительную.

Так уж получается, что тот, кто нами восхищется, нам тоже интересен. Красивые женщины - наркоманки внимания, помните. А мы те кто даем им этот наркотик.

Ещё одно. скомплиментами практически невозможно переборщить. Вы говорите, что на реально красивых девушек это не действует. Может оно и так. Но кто из вас может похвастаться знакомством или отношениями с реально красивой девушкой (от 8,5 и выше)? Я не думаю, что вы прям каждый день с такими знакомитесь. А все остальные девушки будут просто благодарны за грамотно сделаный комплимент в их адресс, и проявят ответный интерес.

;)

Опубликовано:
исключения подтверждают то, что механизированным способом никого кроме 4 и ниже в постель не уложишь. B)

зачем? затем, например, чтобы:

1. она записала свой номер.

2. она прочитала то что ты ей написал (смс)

3. если взял за руку и вложил, то еще и для кинестетики.

1. Но ведь ее номер я могу и сам записать? Обязательно надо что бы она сама в моем телефоне написала свой номер? ну если только для кинестетики..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...