Перейти к публикации
пикап.Форум

"Я не такая"

bingo

Рекомендованные сообщения

Сколько ходил на свидания, а их было за все время очень много.

Почти каждая девушка, начинает говорить, что она не такая, что сексуальная сфера для нее серьезно. Ну вы знаете, как это бывает.

И это даже не в качестве проверки, а как будто ей обязательно это нужно сказать.

При этом многие апеллируют, что мол есть вон какие плохие девушки, которые спят на первых свиданиях.

Я вот подумал-подумал, меня уже раздражают, эти типа правильные девчонки... какое то очень слабое преимущество по мне.

Причем, самая кайфовая и прикольная девушка, с которой я ходил когда либо на свидания, наоборот была другая, с татухами, мы с ней курили кальян, она еще выпила, показала грудь в виде прикола, в виде прикола залезла мне в штаны, типа подразнить, а потом вообще разделась у меня в машине, правда секса с ней не было.

Хотя тогда общение не было чисто на сексуальную тему, у нее вообще прикольный и креативный взгляд на жизнь, вот реально личность, без всяких обычных шаблонов.

Меня одного раздражают, эти "правильные" девчонки?

Ладно бы, если какая то искра пробежала, и все такое.. тогда может имеет смысл показать себя в лучшем свете, но тут прям каждая такая правильная. пффф...ну и что как бы?

Уважаемые форумчане и форумчанки, интересны ваши мнения на этот счет?

Каждому своё, меня тоже, к примеру, раздражают слишком правильные парни и слишком неуверенные в себе. Не встречался больше с теми, кто не нравится. 

"я не такая" - это манипуляция, чтобы посмотреть, а что он после этого будет делать. Проверочки. Идиотки. Нужно не звездить, а показывать своим поведением, но "не такие" этого не догоняют.

11 час назад, bingo сказал:

Причем, самая кайфовая и прикольная девушка, с которой я ходил когда либо на свидания, наоборот была другая, с татухами, мы с ней курили кальян, она еще выпила, показала грудь в виде прикола, в виде прикола залезла мне в штаны, типа подразнить, а потом вообще разделась у меня в машине...

...у нее вообще прикольный и креативный взгляд на жизнь, вот реально личность, без всяких обычных шаблонов.

Описана встреча с обычной проблядью. Формировать круг общения из таких экземпляров - терять время и проявлять неуважение к себе. Особенно доставило оценочное суждение автора "...вот реально личность..."

14 hours ago, bingo said:

Почти каждая девушка, начинает говорить, что она не такая, что сексуальная сфера для нее серьезно. Ну вы знаете, как это бывает.

И это даже не в качестве проверки, а как будто ей обязательно это нужно сказать.

При этом многие апеллируют, что мол есть вон какие плохие девушки, которые спят на первых свиданиях.

Нормально, не хочется ей с тобой спать - вот и не спит. Ей, может, и на десятом свидании не захочется, причем тут "такая" она или нет... 

"Не такая" - это когда прям горит и течет, но сдерживается по каким-либо причинам - религия, воспитание и т.п. А тут видно же, что не горят просто... поэтому и раздражает.

Нике

Вот я правильный. :)

Условно, но тем не менее.

По моему нас таких наоборот мало.

DayOff 

Я обычно отвечаю, что не считаю людей, которые делают что хотят какими то плохими.

9999999999

Не соглашусь.

"Обычных" девушек тоже обижать не хочется, но многие они одно и тоже говорят, транслируют социальную программу.

А эта девушка поступала так, как ей заблагорассудится.

У нее куча интересных историй было.

Есть куча разных интересов, отличных от дефолтных.

В этом ее личность.

N***

Понимаю, согласен.

Я и не против, так бывает.

Но елки-палки, девушки стараются себя изначально поставить выше за счет слабого аргумента.

Хотя поступать так как хочется девушке, а не следовать социальной программе, это большая внутренняя работа.

Этого они не понимают.

2 hours ago, bingo said:

Хотя поступать так как хочется девушке, а не следовать социальной программе, это большая внутренняя работа.

Этого они не понимают.

Да какая внутренняя работа? Ты реально думаешь, что девушка на первом свидании хочет с тобой спать, но сдерживается, выполняя какую-то социальную программу? 

Ничего такого она не хочет, она тебя толком еще не разглядела. Нафантазирует через несколько свиданий, что ты ее принц, сразу захочет. 

55 минут назад, N*** сказал:

Да какая внутренняя работа? Ты реально думаешь, что девушка на первом свидании хочет с тобой спать, но сдерживается, выполняя какую-то социальную программу? 

Ничего такого она не хочет, она тебя толком еще не разглядела. Нафантазирует через несколько свиданий, что ты ее принц, сразу захочет. 

Я написал то, что написал - поступать так, как хочется.

Речь не шла про спать.

Ты уже додумала сама.

Ты нападаешь, возможно потому что не уверена.

Не уверена, возможно потому что социальные роли диктуют поведение, страх не соответствовать.

Нервозность и все такое.

54 minutes ago, bingo said:

Ты нападаешь, возможно потому что не уверена.

Не уверена, возможно потому что социальные роли диктуют поведение, страх не соответствовать.

Нервозность и все такое.

Ты еще недоеб мне припиши  :D:D:D

В 13.11.2016 в 09:13, bingo сказал:

Ладно бы, если какая то искра пробежала, и все такое.. тогда может имеет смысл показать себя в лучшем свете, но тут прям каждая такая правильная. пффф...ну и что как бы?

Уважаемые форумчане и форумчанки, интересны ваши мнения на этот счет?

Я наверное тоже из этих скучных правильных девушек, которые говорят, что секс для них очень серьезно.

И мне почему-то кажется, что это правильно. Дать понять на первом свидании потенциальному партнеру, что СО или одноразовый секс тебя не вставляет. Не устраивает - пошел нах.

Автор, а ты как хотел? Всем давать - сломать кровать.

N***

Ты постоянно со своими стереотипами пытаешься угадать поведение и не получается.

Нет, не считаю, что у тебя недо**

Я вообще не ставлю себя выше, не ставлю в оценочный фрейм, а пишу, что думаю.

Кстати, я написал сначала без слова "возможно", потом подумал, слишком нагло будет, и добавил слово "возможно", чтобы как бы не задеть.

Нет такого желания, как то тебя задеть, обидеть, показать в невыгодном свете.

После того, как усмиряешь свое Эго, появляется какая то вариативность в поведении.

А пока Эго есть, есть ощущение, что ты важный какой то и пытаешься эту важность поддерживать.

Внутри всех людей и тебя в том числе, есть творческая энергия, сила. Но чтобы ее начать реализовывать, нужно уменьшить воздействие Эго. Утихомирить бабуина внутри себя, чтобы больше реализовывать себя как человек.

Белая леди

Нет, ты не скучная, у тебя тоже много разных взглядов, ты тоже личность.

Хотя до появления аватарки, было ощущение, что ты капитальная стерва, прожженная женщина, прохававшая половые отношения вдоль и поперек.))))))))

Дело не в сексе же, дело в том, что они это говорят, когда не спрашивают - это раз.

Во-вторых, дело в матасообщении, что они лучше каких то там других девушек.

И типа это весомый аргумент.

Никто не обвиняет и не против такой позиции, но то что они чем то лучше других на основе этого фактора - я не разделяю.

В 13.11.2016 в 05:13, bingo сказал:

Почти каждая девушка, начинает говорить, что она не такая

Часто это обычное кокетство. А кокетничать любят как девственницы, так и б&яди. DayOff правильно написала.

У меня тоже строила Даму из себя. На 3-м свидании не дала. Дала на 5-м.

Я как-то завуалированно спросил, типа девушки на 1-м не дают. Ответила- по разному бывает! Я тут и припух- блин кому-то на 1-м а мне как лоху на 5-м! Вот позор мне!

Говорят по 3-м причинам:

1. Когда она действительно "не такая", а ты это не рассмотрел в ней, в ее поведении; или она как-то вела себя не соответственно этому - тогда приходится словами говорить

2. Она "такая", но ты ей не понравился

3. Она "такая", но что-то хочет от тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...