Перейти к публикации
пикап.Форум

Лтр 3 года. 3 измены.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Мне 19 лет. Отношения длились три года. Подкупала её нежность и ласковость. Только сейчас понимаю что её она использует как средство манипуляции над мужчинами. Я уже писал на этот форум летом. Но после я мудак решил её простить. И вышло после ещё хуже. 

Вот мой пост летом: 

Здравствуйте. Мне 18 лет. Я когда то встречался с девушкой! Тяжело переживал разрыв потом встретил другую. С ней два года. Думал что женюсь (дурак малолетний). Год назад переехал учиться в другой город. Мы продолжили встречаться. Спали вместе в скайпе и тд. Все было хорошо. Был мой день рождения - она меня бросила во время дня рождения, потом клялась в любви и извинялась. Мне было трудно снова начать ей доверять но я наступил себе на горло. Видимо любил. Через две недели она писала что не любит меня. Опять извинялась, клялась что будет другом, клялась что все будет хорошо! На этот раз точно!!! Я опять прощал. Так ещё раз 6. Я вернулся на лето. Все было хорошо. Потом я её поймал на враньё - она ходила с другом в кино в тайне от меня. Пусть гуляет - я все понимаю, но не лгать же!!! Два дня назад она опять просила прощения я опять простил! Потом на следующий день переносит нашу встречу говорит что нужно в вуз! Потом я узнаю что в вуз было не надо (не от неё)! Я звоню, трубок она не берет мама её говорит что она ушла гулять с друзьями! Потом она взяла трубку и клялась что гуляла одна! Я онял что с меня зватит! Ушёл! Через два дня мне приходит якобы запоздалая на день смска что она одна гуляла и что любит! Я молчу! Извиняющийся пост в инстаграме! Потом пришла! Она долго плакалась что жить без меня не может и на этот раз точно все будет хорошо! Клялась что была одна! Потом увидит что я не прощаю все рассказала! Что была не одна а гуляла с другим парнем, что хотел ещё раз меня бросить! Что думала что с ним что то получится, но потом пожалела и что на этот раз точно поняла что любит меня! Простите что рассказ такой сумбурный! Я считаю этотпредательством! Меня весь год имели! Мою доброту милосердие и любовь и веру! Каждый раз клялись! А все закончилось тем что попытались найти мне замену! Променяли меня! За моей спиной! Правда неудачно потому решили вернуться! Я не знаю! Я понимаю что больше невозможно - человек поступал бесчеловечно клялся в любви клялся что больше никогда - его прощали он опять!! И в довесок ещё и увлечение другим! Я понимаю все! Но у нас были мечты! Мне жалко и обидно за моё добро и Надежды и за прощения! Помогите! Я все выдерживал и прощал! Что мне делать? Простите за такой сумбурный рассказ! 

После всего был разговор с ней и я её простил. Она поступила в вуз и клялась что так больше никогда не будет. Заметил что после этого она начала борзеть и хамства от неё стало в два раза больше. Потом чередовала с нежностью. Поставила моё сп и фамилию в вк. Только сейчас понял что она прощупывала меня - в её я власти или нет так как до всего этого я показывал себя мужиком и держал незаинтесованность хотя и через ломку. А после этого изза страха её потерять начал печься о ней все больше и больше. Я же начал её кон полироваться и ревновать (ошибка), но как потом выяснилось небесполезно. Две недели назад она от меня ушла и сказала что её тянет к другому. Мало того. Позже я узнал что к парню к которому я ревновал два месяца она тоже клеилась (на танцах где они занимались) все время таскалась за ним говорила что только с ним ей хорошо (как и мне много раз говорила) , что только он её понимает (как и я) клала голову на плечо лапала за грудь, обнималась и таскалась вечно с ним. Заманивала нежностью и прочее. Как и со мной было. И все это одновременно с отношениями со мной. Но потом переключилась на  третьего и сейчас с ним. Правда сп оставила и позавчера опубликовала пост с цитатой из моего любимого фильма. Только теперь понимаю что это очередной Пинг. Мол собачка побегай. Что знаю про того прня - познакомились на танцах он старше её ни меня на 3 года. Как мне рассказали её знакомые - она ходит как будто счастливая но по ней видно что что то не то, и когда его рядом нет такое ощущение что у неё депрессия. Я понимаю что она шлюха, я понимаю что она манипулянтка и даже сейчас манипулирует мной чтобы я побегал. Я понимаю что нежность и все это была чушь которой она завоёвываете и привязывает к себе мужчин. У меня было ощущение что я встречаюсь с человеком с раздвоением - иногда нежная а иногда такая стерва проскакивает. Беда в том что мне плохо и обидно. Я много вложил в эти отношения. Да и мысль о том что она с другим мне претит. Я то знал её как нежное создание и в моей голове она такая. Трудно прощаться с иллюзиями. Что мне посоветуете? Как выйти из всего этого? Она была моим единственным и лучшим другом - я так считал. А она поняв это привязала меня к себе, заступала через границы размывала их а теперь вообще с третьей попытки нашла другого и хочет чтобы я побегал? Потому и пишет моими цитатами и сп оставляет? На крючке ли я хочет проверить? Самолюбие потешить в очередной раз? Ей недостаточно что она уже с другим? Я запутался! Мужики, выручайте. Пусто внутри. Такое ощущение что поимели и выбросили. Игра в собачку и веревочку... Кусок мяса нежность и якобы любовь - а потом это достают. Обидно и больно. Что делать. Я все понимаю но мне трудно из этого выйти. Меня ломает без неё. 

И последнее. Говорят что у неё стала заметна депрессия после того как она узнала что я все знаю про её флирт в сентябре с другим однокурсником. С новым парнем она как бы счастливая, но все равно что то не то. 

Всё верно,ты маленький)) ну как и я ))) девушка просто шкура,не завидую я её след. Парню,а мужу тем более. Прочти Кирпичи,и досуг займёш свой и много интересного узнаешь.

Деваха грамотно использует БлижеДальше. Она понимает, что ты принадлежишь её величеству на все 99%, но  т.к. пока не нашла подходящего кандидата, она до сих пор с тобой, ибо одной быть не але.

В посте, что ты написал, деваха грамотно ссыт тебе в уши и во все, что только можно, а ты с удовольствием выпиваешь. Можешь написать, что ты это делаешь через себя, через свои силы, но факт того, что тебе неоднократно заливают ссанину, а ты ее употребляешь можно заметить без каких-либо проблем.

Сколько лет ОЖП? Я так понимаю она малолетка, ей необходим какой-то движ. Новые эмоции.

Ты можешь и дальше смотреть ее посты в сс, глядеть на сп, читать смски, слушать слова и не понимать, почему она прыгает на йухах др Васьков, ведь она тебе ГОВОРИТ ТАК ИСКРЕННЕ. ТАК ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЕТСЯ.

ИЛИ

ОЖП кидаешь в ТИ. Ни звонки, ни смс, ни встречи. Ничего. Если ты через силу пил саки, то ты так же через силу сможешь путем работы над собой, исправить, во первых, баланс, во вторых себя. И удержать след. ЛТР с новой ОЖП.

Читай фак по малолеткам в первую очередь.

5 часов назад, Маленький Принц сказал:

Беда в том что мне плохо и обидно. Я много вложил в эти отношения.

Автор, ты должен наоборот радоваться) Ты сейчас получил ОГРОМНЫЙ опыт. 

По факту, тебе необходимо делать то, что поможет тебе поправиться. Друзья/др ОЖП/Спорт/Учеба/Работа. Забей максимально свое время, остуди свою голову. ОЖП свою везде в чс. Перестань мониторить ее, узнавать о ней у третьих лиц. Хуже сделаешь себе.

С сексом что у вас?

О да... знакома такая ситуация, только не со мной, а с моим лучшим другом.
Тебе нужно взять, отвлечься, прямо совсем отвлечься. Ты сам понимаешь, что это будет по другу раз за разом и будешь бегать по граблять по сотне раз и шишки набивать раз за разом.

У тебя появится новая ОЖП и будут у тебя счастливые отношения с продвижением на ЛТР. На ней весь мир не сошёлся, да и по описанию она ещё малая, ей нужно двигаться, бежать куда-то, экстрим. У некоторых это и в 40 лет бывает) Так что отвлекись от всего этого, займись другим и будет у тебя ОЖП, будете любить друг друга и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не рассказывай ей всё это. А то потом опять об тебя ноги вытирать будут.

Некст автор, выше правильно написали. Баба конченая шкура. А твой косяк в том, что простил измену. Измены не прощают, иначе они будут повторяться. Твоя история тому пример.

Я тебе только одно посоветовать. Срочно начинай вытаскивать себя из жопы, в которою ты попал. Ты же не хочешь сломать себе жизнь? Лучшие ее моменты в этом возрасте стоит потратить точно не на шлюху.

Секс у меня был только с ней. Дала два года назад на четвёртом свидании - хотя была девственница, как говорила но крови я не помню. Позволяла все.... Даже то что описывать здесь неприлично было. Нам по 18. Она нашла себе уже нового. С третьей попытки.  Потому и ушла. Знаю что каждый день на мою страницу заходит. И что когда не с ним то в депреснике.  Про мочу в уши верно. Да вообще все верно. И секс ещё одна ловушка. Она была очень красивой. Это правда. И секс был вседозволенный и якобы нежность. Я даже не знаю как начать Т10Д. Боюсь что сделаю больно или мне тупо откажут. И хотелось бы с красивой точнее с той которая круче бывшей а такую найти трудно. И ещё очень хочется чтобы она пожалела. Прибежала на коленях и просила бы прощения а я бы отказал и тем самым закрыл бы обиду. Пока я понял одно - измена сильно бьет по самооценке. Хочу отомстить. Но понимаю, что если у меня получится с профессией, а яучусь на известную профессию сулящую Славу в самом престижном вузе страны - то это будет лучшая месть) в любом случае я знаю одно - такого как я она не встретит. Я образовывал её, пробивался к доброму и светлому в ней, (этим она и манипулировала кстати) мои любимые фильмы теперь её фильмы, мои книги её и тд. И ещё я любил её кажеться. А вот это сейчас, во многом кстати обжегшись на таких как она мало кто умеет.может встретит лучше может хуже. Но такого уже не будет. 

В каждом человеке сидит жажда света. Вера в идеалы мечты и поверьте, это было в каждом. Меня поманили иллюзией света и оставили с голо жопой на морозе. Очень хочется продолжать верить в свет. Что у меня все получится и что своего человека я встречу. Я знаю что это момент прощания с иллюзиями - 18 лет плюс отношения с такой шлюхой и манипулянткой. Но так не хочется жить думая что своё я н когда не найду. 

Ты пишешь про месть. Зачем это? Будь выше этого.

Т10Д, если ты на вид смазлив и пользуешься популярностью у девушек, то это как 2 пальца об асфальт. На уши присел и погнали.

Я понимаю ты обижен все дела, но эта обида пройдёт и будешь говорить потом: "пфф.. каким дураком я был, надо было быстрее с этим заканчивать и играть другую". Так что тебе плюс за то, что ты взялся за себя. Некоторые так себя и мучают и прогибаются и становятся тряпкой, над которой тупо глумятся.

9 часов назад, Маленький Принц сказал:

В каждом человеке сидит жажда света. Вера в идеалы мечты и поверьте, это было в каждом. Меня поманили иллюзией света и оставили с голо жопой

Прочитай - хватит быть славным парнем. Книга тебе откроет глаза на многие вещи.

Я даже не знаю как начать Т10Д. Боюсь что сделаю больно или мне тупо откажут. И хотелось бы с красивой точнее с той которая круче бывшей а такую найти трудно. . 

А теперь к твоим страхам. Так как она у тебя первая в плане секса, то ты и думаешь, что она все, что есть в мире. Автор, алее. Оглянись, вокруг тебя великое множество ОЖП. Ты думаешь всем великим гуру с 1 раза все давали? Практика и еще раз практика

Начни, хотя бы гулять с ОЖП. А далее, все само полетит, если ты будешь курить форум и применять все то, что тут написано.

Если ты откроешь любую тему, то почти в 90% увидишь банальные советы в то же т10д. Вот только кто-то ссыт и до сих пор залипает по своей бывшей. А кто-то использует все советы и факи( которые тут очень подробно описаны) и сейчас живет припеваючи

Выбор за тобой

21 час назад, Маленький Принц сказал:

Я много вложил в эти отношения.

По сути, у тебя депрессия и пустота только из-за этого) 

Сам не раз сталкивался с таким. Обычно измены не прощал, но поначалу на одну или две закрывал глаза. Теперь же, когда узнаю, что мне изменили, предлагаю СО и после 2-3х раз расстаюсь окончательно, легко и непринужденно. По двум причинам: 1. она для меня становиться только девочкой для секса и я закрываю глаза вообще на все ее душевные проблемы и ухажеров. 2. Мне уже неприятно ее трахать. 

Однако в любом случае, трудность только в том, что тебе обидно за потраченное время. И все же, скажи спасибо этому опыту - он тебя многому научил. И со следующей девочкой ты ее уже не будешь повторять. Хотя, кто тебя знает. Лох ведь, он не мамонт - не вымрет)

Да, ребят. Вы правы. И ссанина. И ближе дальше. И шкура. И малолетка. И про то что нельзя прощать измены. И физические и моральные.  Но вот одно понять не могу. Зачем она продолжает каждый день мониторить мою страницу в сс. Я эти уже давно не занимаюсь, а она с другим и продолжает заходить ко мне. И пинговать цитатками моими (хотя это тот ещё бред) 

On 13.11.2016 at 0:29 PM, Маленький Принц said:

Спали вместе в скайпе и тд.

А детей рожали тамагочи?

On 13.11.2016 at 0:29 PM, Маленький Принц said:

Говорят что у неё стала заметна депрессия после того как она узнала что я все знаю про её флирт в сентябре с другим однокурсником.

Ты что, грифон или падальщик дотрахивать за другими?

Только сейчас вспомнил. Она брала перерыв на 2 дня. Сказала ей надо подумать над отношениями. Потом позвонила и сказала что может думать и со мной. Судя по датам началось это тогда когда означала клеиться к парню номер два. Видимо он не подошёл его слили. И нашли нового. Какая маркуйня. И все это в отношениях со мной. Держа меня как запас. Использовала пока нового не нашла. И он сгодился в отличии от двух предыдущих. Сейчас каждый день заходит на страницу ко мне а встречается с парнем номер три. Не могу поверить что так все закончилось. А так все здорово начиналось. Забота нежность ласка секс.... Клятвы. Полная хрень. Причём первые два года я показывал незаинтересованность. А потом что то дал слабину. Вот чем и закончилось. Как так можно блять вообще поступать. Ей самой то блять как после такого и с таким живется. Это же бррр жутко грязно. 

Just now, Маленький Принц said:

Только сейчас вспомнил. Она брала перерыв на 2 дня. Сказала ей надо подумать над отношениями. Потом позвонила и сказала что может думать и со мной. Судя по датам началось это тогда когда означала клеиться к парню номер два. Видимо он не подошёл его слили. И нашли нового. Какая маркуйня. И все это в отношениях со мной. Держа меня как запас. Использовала пока нового не нашла. И он сгодился в отличии от двух предыдущих. Сейчас каждый день заходит на страницу ко мне а встречается с парнем номер три. Не могу поверить что так все закончилось. А так все здорово начиналось. Забота нежность ласка секс.... Клятвы. Полная хрень. Причём первые два года я показывал незаинтересованность. А потом что то дал слабину. Вот чем и закончилось. Как так можно блять вообще поступать. Ей самой то блять как после такого и с таким живется. Это же бррр жутко грязно. 

Ты вообще читаешь что тебе пишут или для чего ты сюда пришел? Поныть и ничего не делать? 

У меня к тебе вопрос, как тебе б@ть после такого живется? Как ты в чужой сперме свой писюн купаешь, после того, как тупая курица дала кому-то, ты идешь и дотрахиваешь за ним?

1 минуту назад, Маленький Принц сказал:

А так все здорово начиналось. Забота нежность ласка секс.... Клятвы. Полная хрень.

Добро пожаловать во взрослый мир

Ни в кого я не тычу писюн больше. И не собираюсь. Пусть делает что хочет. Она и нового попользует в целях самооценки и кинет. Не могут такие любить. Всегда большую выгоду ищут. Промежность чешется наверное или эмоций нужно. Но я знаю одно - такого как я она не встретит точно. Так пусть и продолжает жить в своём провинциальном болоте. А я буду свою жизнь строить. И сейчас жизнь у меня на ранг выше чем у у неё. Я перспективный молодой парень. А она захотела письку потереть и поднять свой уровень на взрослом парне. Но возраст не показатель. Да сейчас мне 18. Но живу я в Москве и учусь в одном из лучших вузов Европы и вся жизнь у меня впереди которую я очень постараюсь не прожить зря и осуществить мои мечты. Времена меняются. Сегодня она решила найти себе постарше и поопытней. Я мог ей дать больше, но деваха сделала свой выбор. Я дал шанс в первый раз после её прогулки и мыслей меня бросить - потому что было жалко проебанные силы и розовые очки. Теперь меня ещё раз кинули а два месяца искали замену и парили мне мозги и Сусанину в уши вливали. Да пошла она. Да сейчас мне блять конечно больно и я не понимаю как люди так могут поступать. Я пытался её учить другому. Не захотела? Ну и пошла дальше. Она выбрала свой путь, а я выбрал свой. Время мудрый человек и все расставит на свои места. Я хочу верить что у меня все получится и что она будет жалеть, но ещё больше надеюсь что когда такой момент настанет а я верю он настанет - мне будет похер, потому что я встречу своего человека. Не хочу стать женоненавистником, но то что я буду осторожнее и незаинтересованность показывать бол шёл двух лет и чередовать с любовью (мирный вариант ближе дальше не делая человеку больно) это наверняка. Будут откаты? Наверное да. Но я постараюсь это выдержать. Главное не сдаваться. 

"Для неё любовь забава, для меня страдание, 

кто ей дал такое право надо мной куражиться,

ей налево мне направо ну и досвидания" 

"махнёшь рукой, пойдёшь домой, 

и выйдешь замуж за Васю диспетчера, 

мне быть китов у кромки льдов, 

рыбьим жиром детей обеспечивать" 

Автор  у  тебя  мега  терпение  столько  прощать  нельзя  максимум 1-2  раза  за  мелкие  какие  то темы  а  дальше  слив  .Ты  прогнулся под  нее  мама  не  горюй .Забудь  ее  найди  себе  девку  и  не  тупи как  с  этой  и  не  прощай  ошибок  кардинальных .Опыт  только  опыт  с  практикой .

Взломал её вк. Прочитал всю переписку и с ним и с подругой. Узнал много нового. Флиртовали за две недели  до разрыва. С ним ведёт себя так же как и со мной когда то - все эти нежности, только добавились мои слова, мои увлечения - и все песни мои любимые теперь она отсылает ему и выдаёт за свои. С ним строит из себя ангела. А он как и я когда то ведётся. На третьем свидании разрешила ему в подъезде себя пожамкать, а через две недели дала. При этом время от времени и после подъезда и после секса писала "Прости не могу забыть бывшего и тд" а дальше опять лживые нежности и попытки привлечь к себе вниманием (вечно болеет вечно скучает лживая забота мимишности и прочие сюсипуськи которые были слово в слово и со мной). Не понимаю как он это терпит. Но я знаю как она может вскружить голову нежными пусками и сексом - себя видеть перестаёшь. 

А с подругой раскрылась она настоящая - мол теперь"мучу с другим" и начала мутить когда ещё я был (подруга догадывалась) с тем рассталась (он догадался) - и причём так спокойно - 2.5  года отношений я считал её лучшим другом а она так спокойно -  этот старше на 4 года опытнее а у бывшего (меня) ещё маленький глупенький нужны все эти ссоры (хотя они были по причине бросания меня в день рождения или её прогулок с другими парнями и лжи хамства и тд. И вообще он хочет стать артистом мой бывший (я) а там гастроли съёмки бабы и на меня времени не будет. В общем теперь со старшим встречаюсь - он адекватный и старше. Вспомнил все - и как она больной прикидывалась и все нежности лживые и манипуляции. Все со шлось - она использует это чтобы привязать к себе парней. А на самом деле она полная пустышка. Слова которые она ему говорит - говорила и мне, слова которые использует - мои слова, моя музыка, мои увлечения которые она выдаёт за свои, мои мысли мои фильмы и книги. А по настоящему с ней даже поговорить не о чем. Вот она и молчит все время) В общем пустой человек - который пользует чужие идеи и манипуляции нежностями и сексом для привязки парней. А потом делает им БД. Мол сегодня ты меня полапал или я с тобой потрахалась а через час - ой прости я все ещё люблю бывшего не могу его забыть прости. А через час снова - мой самый любимый мальчик как я люблю когда ты мне поешь (я ей всегда пел) у меня такого никогда не было (видимо склероз и забыла что то же было со мной.

В общем, плохо читать чужие сообщения - но наконец получил ответ на все свои вопросы. Обидно другое. Я считал её своим другом и на все косяки и несоответствия той какой она хотела показаться и её настоящей закрывал глаза. А теперь меня предали и так спокойно. Просто больно. Интересно что будет с этим новым парнем. Через сколько поймёт он. Боюсь, что после этого мне будет трудно снова кому - то доверять. Я столкнулся с хищницей и сукой последней. Под видом ягнёнка скрывался демон. А вдруг такие все? 

Больно ты себе сделал парень... Могу себе представить как тебя скручивало во время чтения. Ну что сказать,существуют такие Твари Лживые. Им отдельное место в Аду предначертано. 

А ты парень хороший видимо,вот тобой и пользовались. Будет сильно трепать тебя думаю некоторое время. Но ох как  правильно звучит сейчас мысль. Боль делает нас сильнее. В твоём случае,это 200% правда. Если займётся собой,а не будешь страдать месяцами,как она могла и тому подобное,станешь сильнее в 100 раз. И вот тогда,всё сильно измениться) удачи тебе!)

По моему правильно что прочитал.

Больно-не больно, а сколько всего нового о жизни узнал:)

И мне кажется что легче должно стать- сильно зажимает когда есть надежда на возврат (пусть даже придуманная в больном воображении). А тут наоборот сразу успокоиться по идее должен:)

Я считал её своим другом и на все косяки и несоответствия той какой она хотела показаться и её настоящей закрывал глаза. А теперь меня предали и так спокойно. Просто больно. Интересно что будет с этим новым парнем. Через сколько поймёт он.

Сам виноват. Тебя никто не заставлял растворятся в ней. Баба сделал свой выбор в пользу другого и живет своей (бабской) жизнью. Имеет полное право. Ты не можешь заставить человека любить тебя. Страдаешь и злишься от своей наивности.

Плевать, что будет с её новым МЧ. Это уже не твои проблемы. Они без тебя там разберутся. Нашел за кого переживать.

Под видом ягнёнка скрывался демон. А вдруг такие все? 

Такие все :) КАроче, не парься. Первый урок ты получил. Готовься к следующему. Бабы хитрые особи, каждый год придумывают новые уловки. Выживать же им как то надо.

Понял одну вещь. Очень важную. И напрочь убивающую внутри ТФН. Просто надо понять что с тобой так нельзя. Ну правда. Нельзя мной манипулировать и все время привлекать к себе внимание, нельзя хотеть меня променять и пойти флиртовать с другим, потом лгать что этого не было, а на следующий день день идти с ним ещё раз на пляж и лезть целоваться. Нельзя мне хамить и меня игнорировать. Нельзя потом клясться и параллельно искать мне замену и в и огне найти и лицемерить и мне и ему. Я много ошибок допустил - и гнев тогда когда надо было тупо уходить, и прощение и Тфнское бегание за ней после того первого случая и последние два месяца наших отношений. Просто надо понять - что человек который так поступает не заслуживает тебя. Он не имеет права называться твоей девушкой, лить ссадину в уши про любовь и тем более называться твоим другом. Свою вину и косяки я понял. Надо уметь ставить свои границы и уходить когда понимаешь что человек перешёл чёрту и поступил так как не должен поступать с тобой. Жизнь одна, и лучше голодать, чем жрать что попало. Уметь любить и уважать прежде всего себя. Ты не мусор и умеешь быть и другом и парнем, но делать это надо только тогда когда у тебя есть доверие к этому человеку и ответные шаги. Когда же его дружба и любовь проявляется только в красивых словах (которыми она потчевала всех парней и меня и нынешнего и уверен два флирта до разрыва со мной параллельно) и в тупых мелочах - а по факту человек позволяет себе такой поступлений ряд - надо просто уходить. Уважайте себя парни. Я через это прохожу и это пипец. Больно, и обидно за то что я включил режим Тфн и позволил так с собой, но этот урок я запомню навсегда. Вывод очень прост и жёсток - либо любишь, будешь другом, будешь верной - и я постараюсь сделать то же самое для тебя - либо вбирайся нахер. И никаких шансов и доверия, если ты этого сделать не захочешь. А Ссанину в уши оставь для других - хотя ты итак это делаешь и фантазией здесь особо не отличаешься, так как для всех одни и те же лже нежности. Слово в слово. 

4 часа назад, Маленький Принц сказал:

Просто надо понять - что человек который так поступает не заслуживает тебя

Погодь:)

Все так.

Но ведь баба которая не будет этого делать- будет тебе не интересна, не будет как волновать кровь и МПХ.

Это тот вопрос, на который ты должен найти ответ, чтобы эта твоя "очень важная вещь" приобрела какой-то смысл:)

Додумай свою мысль до конца, пока в ней присутствует логическое противоречие.

Ты ведь пойми- эта баба была тебе тем и интересна. Как быть?

51 минуту назад, KBV сказал:

Погодь:)

Все так.

Но ведь баба которая не будет этого делать- будет тебе не интересна, не будет как волновать кровь и МПХ.

Это тот вопрос, на который ты должен найти ответ, чтобы эта твоя "очень важная вещь" приобрела какой-то смысл:)

Додумай свою мысль до конца, пока в ней присутствует логическое противоречие.

Ты ведь пойми- эта баба была тебе тем и интересна. Как быть?

Согласен есть такое в мужиках, что притягивает их недоступное или стервозное поведение баб. Одного не могу понять, зачем все это заложено природой? Зачем любить/влюбляться в таких?

Мы влюбляемся в них, когда они были другими. Специально как моя или по природе. А тфним и ломаем свои принципы и себя потому что слишком любим их в прошлом и отказываемся видеть правду. Ведь трудно понять что этот ангел на самом деле пустышка, манипулянтка и шлюха, а все что ты полюбил была неправда а лишь картина для приманивания мужиков и точно то же она делает с другим. Слово в слово. И все ложь. У нас Срабатывает инстинкт самосохранения. Во всяком случае так случилось со мной. Потому и даем шанс и верим в то что все случайность и все измениться. Отсюда и береться ТФН. У вас может по другому. Но это уже не любовь и тяга - это болезнь. А это надо лечить. Я в процессе. 

Всем привет! Был День рождения - она меня не поздравила но с переодичностью заходит на мою страницу в вк (вижу по статистике). Публикует свои красивые старые фотки и тд. Но это не суть. После этого у нас все равно уже ничего не выйдет. Малолетка она и есть малолетка. Экспериментирует и значимость свою поднимает. Наздоровье.

Провёл ночь на заброшенном заводе с товарищами. Научился играть в Пинг Понг и слушать блюз.  Был на вечеринке. Пользовался там популярностью и был звездой танцпола. Со мной многие дамы хотели танцевать. Дал предпочтение одной - говорила что давно тянет ко мне (это была межвузовская вечеринка) в общем утанцевал её и провёл Т1Д. Полегчало, но откатило через дня два. Ничего, пройдёт. Надеюсь. Занимаюсь работой. Её много и вроде двигается в верном направлении. Понял что привлекателен для противоположного пола и что ко мне тянуться. Это очень порадовало. Ловлю себя на том что редко думаю во время дел о Божп. Правда обида иногда ещё есть. Перестаю идеализировать в её своей голове и ассоциировать с лучшими моими а не её качествами (иллюзии уходят). 

Единственное что меня интересует - интересно будут ли от неё пинги ( не цитаты из моих фильмов и не фоточки а конкретные попытки выйти со мной на связь) Думаю что может через несколько месяцев а может и лет, когда Вася надоест или когда попытается проверить на привязи ли собачка (конечно мы ведь теперь в роковую женщину поиграться решили) но после вечеринки понял что когда это будет то врядли меня уже это будет интересовать. Время меняется и я надеюсь что встречу ещё достойную девушку. Но все равно интересно, сам не знаю почему. Наверное хочется закрыть гельштадт изза уязвлённого самолюбия. Да и просто отомстить за ту боль и рухнувшие Надежды. 

Переживаю безвременье. Для того чтобы снова влюбиться нужно время и встретить достойную девушку. А этот момент пока не настал, но я его жду. Пока стараюсь жить своей жизнью, пытаться получать эмоции, работать и постепенно сдирать с себя все иллюзии о прошлом пизде"е. Да прибудет со мной сила сдержать свои яйца в кулаке когда настанет время и да не обманут меня предчувствия. 

Всем привет! Был День рождения - она меня не поздравила но с переодичностью заходит на мою страницу в вк (вижу по статистике). Публикует свои красивые старые фотки и тд. Но это не суть. После этого у нас все равно уже ничего не выйдет. Малолетка она и есть малолетка. Экспериментирует и значимость свою поднимает. Наздоровье.

Провёл ночь на заброшенном заводе с товарищами. Научился играть в Пинг Понг и слушать блюз.  Был на вечеринке. Пользовался там популярностью и был звездой танцпола. Со мной многие дамы хотели танцевать. Дал предпочтение одной - говорила что давно тянет ко мне (это была межвузовская вечеринка) в общем утанцевал её и провёл Т1Д. Полегчало, но откатило через дня два. Ничего, пройдёт. Надеюсь. Занимаюсь работой. Её много и вроде двигается в верном направлении. Понял что привлекателен для противоположного пола и что ко мне тянуться. Это очень порадовало. Ловлю себя на том что редко думаю во время дел о Божп. Правда обида иногда ещё есть. Перестаю идеализировать в её своей голове и ассоциировать с лучшими моими а не её качествами (иллюзии уходят). 

Единственное что меня интересует - интересно будут ли от неё пинги ( не цитаты из моих фильмов и не фоточки а конкретные попытки выйти со мной на связь) Думаю что может через несколько месяцев а может и лет, когда Вася надоест или когда попытается проверить на привязи ли собачка (конечно мы ведь теперь в роковую женщину поиграться решили) но после вечеринки понял что когда это будет то врядли меня уже это будет интересовать. Время меняется и я надеюсь что встречу ещё достойную девушку. Но все равно интересно, сам не знаю почему. Наверное хочется закрыть гельштадт изза уязвлённого самолюбия. Да и просто отомстить за ту боль и рухнувшие Надежды. 

Переживаю безвременье. Для того чтобы снова влюбиться нужно время и встретить достойную девушку. А этот момент пока не настал, но я его жду. Пока стараюсь жить своей жизнью, пытаться получать эмоции, работать и постепенно сдирать с себя все иллюзии о прошлом пизде"е. Да прибудет со мной сила сдержать свои яйца в кулаке когда настанет время и да не обманут меня предчувствия. 

Последние два дня сильно откатывает. Не могу уснуть, пытаюсь заедать проблему, головные боли и несобранность в мозгах. Больно и обидно. В голове все время картинки как они трахаются. И как она каждый раз после пишет ему что не может меня забыть и тырыпыры. Я понимаю что даже с ним она сейчас использует БД но все равно. Постоянно прокручиваю в голове все её обманы в течении трёх месяцев. То как просто взяли и слили и тебя и 2.5 года в унитаз причём так грязно. Всю её ложь но на время отпускает но все равно больно что с тобой так поступал человек которого ты считал единственным другом девушкой и тд.  Чувство безысходности и разочарования. Нет тыла. Да, её красивая фотка в вк полугодовой давности (которые она выкладывала редко и всегда после ссор или чтобы моё внимание обратить) говорит о том что она победила. Да поздравляю красотка - ты выиграла. А я и то что мы два года называли любовью (а было и много света и крышесносы и тд) проиграли. Во всяком случае на данном этапе.  сумбур и анархия в мыслях. Уже на стенки лезу. "От жениха ушла невеста к другому - не понятно кому повезло больше" - я понимаю, она достаточно пустая и скучная девочка которая гонко картину насчёт своей глубины внутренней но с ней скучно, даже говорить не о чем. Семья меркантильная и глупая, любят деньги, мама тиран дети оторванцы папа каблук и все очень любят деньги и сами по себе довольно узкомыслящие (такой и она становиться). Но все равно блять обидно. 2,5 года блять!!!! Что происходит со мной??? Не понимаю!!!  Взял в ВУЗе выходной. Не могу даже на улицу выйти. Сижу иногда и понимаю что блять просто начинаю как девочка плакать.  Что блять происходит? Не хочу чтобы меня видели в таком состоянии. Ни здесь в Москве ни тем более она. Поэтому и пишу сюда. Не знаю что делать что происходит и когда это кончится. Скоро месяц уже. Что со мной происходит

1 час назад, Маленький Принц сказал:

Последние два дня сильно откатывает. Не могу уснуть, пытаюсь заедать проблему, головные боли и несобранность в мозгах. Больно и обидно. В голове все время картинки как они трахаются. И как она каждый раз после пишет ему что не может меня забыть и тырыпыры. Я понимаю что даже с ним она сейчас использует БД но все равно. Постоянно прокручиваю в голове все её обманы в течении трёх месяцев. То как просто взяли и слили и тебя и 2.5 года в унитаз причём так грязно. Всю её ложь но на время отпускает но все равно больно что с тобой так поступал человек которого ты считал единственным другом девушкой и тд.  Чувство безысходности и разочарования. Нет тыла. Да, её красивая фотка в вк полугодовой давности (которые она выкладывала редко и всегда после ссор или чтобы моё внимание обратить) говорит о том что она победила. Да поздравляю красотка - ты выиграла. А я и то что мы два года называли любовью (а было и много света и крышесносы и тд) проиграли. Во всяком случае на данном этапе.  сумбур и анархия в мыслях. Уже на стенки лезу. "От жениха ушла невеста к другому - не понятно кому повезло больше" - я понимаю, она достаточно пустая и скучная девочка которая гонко картину насчёт своей глубины внутренней но с ней скучно, даже говорить не о чем. Семья меркантильная и глупая, любят деньги, мама тиран дети оторванцы папа каблук и все очень любят деньги и сами по себе довольно узкомыслящие (такой и она становиться). Но все равно блять обидно. 2,5 года блять!!!! Что происходит со мной??? Не понимаю!!!  Взял в ВУЗе выходной. Не могу даже на улицу выйти. Сижу иногда и понимаю что блять просто начинаю как девочка плакать.  Что блять происходит? Не хочу чтобы меня видели в таком состоянии. Ни здесь в Москве ни тем более она. Поэтому и пишу сюда. Не знаю что делать что происходит и когда это кончится. Скоро месяц уже. Что со мной происходит

2,5 года? Парень,ты головой подумай.. Ну да долгий срок,а теперь представь что это произошло через 5 лет ,или 7 или 9. И ты понимаешь.

БЛ**Ь,я же всю жизнь ПРОСРАЛ,ПРОЕ*АЛ.. А она дура мне изменила все эти годы,а я её любил,ну тв понял о чём я..

и теперь скажи спасибо высшим силам,что убрали эту шкуру от тебя так рано,и пойди поставь свечку в церкви и ещё раз поблагодари.

Я ещё пока не успел своего счастья понять. Мозгами доходит, даже оторваться успел, а потом снова откатывает да так, как в самом начале. Просто жопа какая то. 

В 13.11.2016 в 12:29, Маленький Принц сказал:

Как мне рассказали её знакомые - она ходит как будто счастливая но по ней видно что что то не то, и когда его рядом нет такое ощущение что у неё депрессия

В 13.11.2016 в 12:29, Маленький Принц сказал:

Я запутался! Мужики, выручайте. Пусто внутри

В 14.11.2016 в 00:17, Маленький Принц сказал:

Но так не хочется жить думая что своё я н когда не найду

так не думай об этом. Контролируй мысли.

В 25.11.2016 в 17:20, Маленький Принц сказал:

интересно будут ли от неё пинги

а должно быть не интересно. Точка. Забудь об этом.

В 25.11.2016 в 01:02, Маленький Принц сказал:

Переживаю безвременье. Для того чтобы снова влюбиться нужно время и встретить достойную девушку. А этот момент пока не настал, но я его жду.

Не надо ЖДАТЬ! Нужно действовать. Ты хочешь лучшую ожп - так соответствуй! Кому нужна тряпка? Ставь цели и развивайся.

В 25.11.2016 в 17:20, Маленький Принц сказал:

Да и просто отомстить за ту боль и рухнувшие Надежды

Месть Тебя сожрет. Поверь. Я тоже хотел отомстить, но прошло. Понял что в этом нет смысла.

Есть способ эффективно бороться с откатами - удались нафиг из СС! Если хочешь чтобы стало легче - удались. Не мониторь божп. Если послушаешься, со временем почувствуешь себя выше. Лучше, увереннее. У Тебя сейчас момент, который не каждому дан - стресс. Изменение паттернов в жизни. Тебе 19 !!! лет. Используй этот момент для мощного развития. Спорт, учеба, работа, все что угодно. Смени стиль одежды, начни по другому общаться, смени прическу. Ты творческий человек? Тогда еще сублимируй переживания в творчество! При правильном направлении может родиться гениальное произведение. 

И не забывай - ТЫ МУЖИК! никогда не теряй контроль над ситуацией! Никогда. При любых обстоятельствах Ты должен быть скалой, расчетливым. Тебе в будущем кормить семью - так соответствуй.

надеюсь знаешь английский.

удачи.

В 26.11.2016 в 19:49, Маленький Принц сказал:

Я ещё пока не успел своего счастья понять. Мозгами доходит, даже оторваться успел, а потом снова откатывает да так, как в самом начале. Просто жопа какая то. 

Автор, откатывает, потому что подсадила на эмоции, Первая, все дела. То что ты первый - не факт, но это и не суть ) а ты продолжаешь дрюкать ее в статистике контакта. Зачем? Тешишь свое эго, что она твою страничку заходит. Так она и заходит, чтобы посмотреть, как там ее песик. Запасными вариантами, которые готовы 3 измены простить, не разбрасываются. Товар редкий ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 306

Тема Галадриэль :)

2. 13 306

3. 13 306

4. 13 306

5. 13 306

• Создать...