Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться. ЛТР-2 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Я знаю что этот форум всегда и всем помогает и безвыходных ситуаций не бывает.

Мне 22, ОЖП - 22.

ЛТР - 2 года. Живём у меня 1 год. Как всё начиналось не буду рассказывать, заезженная тема. Перейду к сути.

3 месяца назад всё перевернулось с ног на голову. Секс был, сейчас его нет на протяжении 2,5 месяца (не секса, не минета). Мне в край это надоело я начал докапываться, что это такое и почему я МЧ должен плясать под дудку ОЖП. В общем добился ответа и ответ таков: "дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать". В общем всё это продолжается по сей деть, то месячные, то "по женской части" то ещё что-то. Говорю иди обследуйся, говорит денег нет. Не льют ли мне в уши воду? Я понимаю что секс не главное, но это часть отношений.

Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я.

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП, как выбить правду или чего мне вообще ждать? Что мне МЧ стоять под краном палки самому скидывать? Это не выход. Изменять - удел слабых.

Написал вкратце, могу написать объёмно. Мне главное разобраться, и понять в каком направлении двигаться.

Опубликовано:

Разговор состоялся. В общем дело такое. Мне чётко и ясно сказали, что я подразумеваю секс потребность (что мне что-то должны). А ей этого не надо, т.е если 1 раз в месяц, это нормально.

Вопрос теперь такой. Как правильно проявлять инициативу в сексе? Дайте ссылки что почитать или какие книги. За ответ заранее спасибо!

Опубликовано:

Видимо она в тебе мужика видеть перестала. И, скорее всего, Василий на горизонте замаячил

Проблему решать надо не с сексом, а с вашими отношениями. Как сделать так чтобы она увидела в тебе мужика - вопрос сложный и объемный.

3 месяца назад все поменялось. А что этому предшествовало?

Опубликовано:
28 минут назад, artimon сказал:

Видимо она в тебе мужика видеть перестала. И, скорее всего, Василий на горизонте замаячил

Проблему решать надо не с сексом, а с вашими отношениями. Как сделать так чтобы она увидела в тебе мужика - вопрос сложный и объемный.

3 месяца назад все поменялось. А что этому предшествовало?

Да всё было как обычно. Возможно чем-то обидел или задел. Но она не скажет, скажет банально "всё нормально" и всё.
Вот про чтобы она увидела во мне мужика, вот это самое главное. Как это сделать? Что делать и как себя вести?

Добавлю, это не первая ОЖП и секс не первый. А вот ЛТР впервые такие долгие. Зашёл в тупик, хочу чтобы мне помогли советом/идеей/поделились опытом.

Опубликовано:
15 часов назад, Algor4iG сказал:

Всем доброго времени суток. Я знаю что этот форум всегда и всем помогает и безвыходных ситуаций не бывает.

Мне 22, ОЖП - 22.

ЛТР - 2 года. Живём у меня 1 год. Как всё начиналось не буду рассказывать, заезженная тема. Перейду к сути.

3 месяца назад всё перевернулось с ног на голову. Секс был, сейчас его нет на протяжении 2,5 месяца (не секса, не минета). Мне в край это надоело я начал докапываться, что это такое и почему я МЧ должен плясать под дудку ОЖП. В общем добился ответа и ответ таков: "дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать". В общем всё это продолжается по сей деть, то месячные, то "по женской части" то ещё что-то. Говорю иди обследуйся, говорит денег нет. Не льют ли мне в уши воду? Я понимаю что секс не главное, но это часть отношений.

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП, как выбить правду или чего мне вообще ждать? Что мне МЧ стоять под краном палки самому скидывать? Это не выход. Изменять - удел слабых.

Написал вкратце, могу написать объёмно. Мне главное разобраться, и понять в каком направлении двигаться.

Рот и *опа у неё тоже по женски болит? Когда баба хочет МЧ, то её от куя не оторвешь. Сосать будет круглосуточно. Дело в тебе мой юный друг. Остальное все бла-бла-бла.

Опубликовано:

Да тут надо искать косяк в отношениях. Вспоминай когда все поменялось

Стала на работе задерживаться, что-то в ее поведении поменялось и так далее...

Или в тебе поменялось что-то. Может в варкрафт играть начал :D

В общем той инфы, что ты дал - мало для того чтобы тебе что-то советовать

Опубликовано:
1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Рот и *опа у неё тоже по женски болит? Когда баба хочет МЧ, то её от куя не оторвешь. Сосать будет круглосуточно. Дело в тебе мой юный друг. Остальное все бла-бла-бла.

Мля и не поспоришь)))

Гри своей шкуре, милая моя если я не буду ипать твой рот твою жопу и пи*ду то значит буду ипать другой рот и остальные части тела, мне это нужно просто потому что я мужик.

Если не даешь мне ты то мне даст другая.

А вообще это ненормально, упрашивать телку на еплю с которой живешь год, это нонсенс это хер пойми что, я в 22 года сношался с телкой по 3 раза в день, я хз как ей хватает 1 раза в месяц либо она бракованная либо ее сношает кто то другой, а может уже посношал а она чем то заболела малоли..

Жиза она такая...

Опубликовано:
16 часов назад, Algor4iG сказал:

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП

Что, что - накуй её послать, вот что! Завалил ты БЗ. Нет тебе пощады. Ходи теперь дрочи, раз бабу на место поставить не может.

Опубликовано:

Чтобы она тебя опять хотела, нужно ее заного соблазнить, чтобы ей стало интересно, загадочно, рмоантично

может у  вас просто быт и рутина началась?

для разбора и совета нужно больше информации, а ты ее не дал

Опубликовано:
14 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Чтобы она тебя опять хотела, нужно ее заного соблазнить, чтобы ей стало интересно, загадочно, рмоантично

п.с. Я приеду к тебе. B)

По теме - мадмуазель кончает не от того как её епут, а от того кто её епет. Автор, пока возился со своей драгоценной мадам, подрастерял свои тестостероны, как следствие - секс сошел на нет. Бабы в 22 года дают везде где есть возможность, а его драгоценная там сухая и больная ходит.

Кароче, автор, ставь её на место или вали от неё. Всё равно уже ничего не теряешь.

Опубликовано:
3 часа назад, artimon сказал:

Да тут надо искать косяк в отношениях. Вспоминай когда все поменялось

Стала на работе задерживаться, что-то в ее поведении поменялось и так далее...

Или в тебе поменялось что-то. Может в варкрафт играть начал :D

В общем той инфы, что ты дал - мало для того чтобы тебе что-то советовать

Нет. Она не работает, учится на 4-м курсе. Васьков у неё тоже нет, либо я её бы из своего дома просто взял и выкинул, а идти ей попросту некуда т.к она с другого города. Да и я бы такого отношения к себе не потерпел.
Началось всё 3 месяца назад. Начались месячные, они закончились, ну я начал намекать на секс. Она противилась постоянно, потом стала вообще к нему разрожительна, не даётся и всё. Что мне её заламывать чтоли? Надрачивала мне только и всё, не давала, минет не делала. Мне это надоело, начал докапываться, что за дела почему мне любимая ОЖП не даёт. Ну и сказала мол у неё "там" проблемы.
Вчера выбил разговор, сказала что я отношусь к сексу как к нужна, якобы она ОБЯЗАНА мне его давать СИЛОЙ. Я просил что это значит и т.д. Говорит чтобы я больше заигрывал и проявлял инициативу. Так мне как поступать то? Я проявляю а она противится.

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Скорее всего это так и есть. Надо "встряхнуть" это. Раньше мы занимались сексом несколько раз на неделе, а сейчас какой-то мороз. Что использовать, крышесносы?
Посоветуй пожалуйста.

Опубликовано:
4 минуты назад, Algor4iG сказал:

Скорее всего это так и есть. Надо "встряхнуть" это. Раньше мы занимались сексом несколько раз на неделе, а сейчас какой-то мороз. Что использовать, крышесносы?
Посоветуй пожалуйста.

Прочитать факи из раздела соблознение и РИУО

заного

Опубликовано:
9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Прочитать факи из раздела соблознение и РИУО

заного

Пошёл изучать... Спасибо. Позже отпишусь что и как!

Опубликовано:
Цитата

"дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать"

— "Дорогуша, ты ничего не путаешь? ТЫ МОЯ ДЕВУШКА уже не месяц, не два, не три, а целых млять 2 ГОДА! И несложно понять, что на таком сроке мне вовсе НЕ ПО*УЙ на тебя и я хочу знать что происходит!"

- "Не матерись, Algor4iG!"

- "МЛЯТЬ, Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ!!! Потому что между нами нету секса уже более 2х месяцев! 2х, СУКА, МЕСЯЦЕВ! 2х!!!!! и меня, представь себе, это беспокоит! Нам по 22 года и такая ситуация меня НИХ*Я не устраивает, милая моя! Ты либо садишься и рассказываешь, что у тебя случилось, либо собираешь вещи и 3.14здуешь к своей мамаше решать то, "о чем мне незачем знать"!

Вот про чтобы она увидела во мне мужика, вот это самое главное. Как это сделать? Что делать и как себя вести?

Вот именно так ты себя и должен вести, а не бежать крышесносы делать и соблазнять заново!

Окстись, приятель!

Опубликовано:

Автор твердолобый. Ему 10 раз сказали что проблема в отношениях. А он про месячные и отсутствие минета.

Если ты был таким же твердолобым в отношениях и тебе казалось что с отношениями все в порядке лишь потому что тебе дают - напрягай мозги и вспоминай, не когда тебе давать перестали, а когда начало вот это " Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я. "

Когда начались какие-то недопонимания, капризы ее которых раньше не  было и т.д.

Или ты Васька прошляпил или расслабился настолько, что уже конкретно стал ведомым.

Опубликовано:
21 минуту назад, artimon сказал:

Автор твердолобый. Ему 10 раз сказали что проблема в отношениях. А он про месячные и отсутствие минета.

Если ты был таким же твердолобым в отношениях и тебе казалось что с отношениями все в порядке лишь потому что тебе дают - напрягай мозги и вспоминай, не когда тебе давать перестали, а когда начало вот это " Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я. "

Когда начались какие-то недопонимания, капризы ее которых раньше не  было и т.д.

Или ты Васька прошляпил или расслабился настолько, что уже конкретно стал ведомым.

Она сидит дома и не куда не выходит кроме учёбы и погулять со своей подругой. А так вместе и гуляем и в кино ходим и на хоккей и т.д. Она сидит дома вяжет, разукрашивает всякие картинки и смотрит сериалы. Говорит что такой образ жизни ей по душе. Её не интересуют всякие бухаловки, кальянные и прочие заведения, чисто домашний человек. Я не знаю с чего всё началось, всё вроде как обычно, потерей памяти я не страдаю.
Может какой-то загон, я хз. Иногда бывает такое, что говорит надо всё бросить и уехать домой. Потом голова начинает вырабатывать серую жидкость и уже никуда уезжать не надо. Вот.

Опубликовано:
2 часа назад, Algor4iG сказал:

Она сидит дома и не куда не выходит кроме учёбы и погулять со своей подругой. А так вместе и гуляем и в кино ходим и на хоккей и т.д. Она сидит дома вяжет, разукрашивает всякие картинки и смотрит сериалы. Говорит что такой образ жизни ей по душе. Её не интересуют всякие бухаловки, кальянные и прочие заведения, чисто домашний человек. Я не знаю с чего всё началось, всё вроде как обычно, потерей памяти я не страдаю.
Может какой-то загон, я хз. Иногда бывает такое, что говорит надо всё бросить и уехать домой. Потом голова начинает вырабатывать серую жидкость и уже никуда уезжать не надо. Вот.

Скучно ей с тобой. На волю просится твоя мадам, но никак (ты рядом постоянно). И накуй послать тебя у неё смелости не хватает и от тебя никакого толка. Отношения исчерпали себя. Нужна перезагрузка. Вижу два варианта:

1. Оставить её одну в покое (ненадолго). Пусть отдохнет.  

2. Менять себя. Развивать себя в том направлении, в котором ты был бы для неё снова желанным.

Опубликовано:
1 час назад, Maxsimys сказал:

И накуй послать тебя у неё смелости не хватает

Да послала бы уже давно автора если бы  жила в этом же городе и была бы своя хата ,а так пока вот это сдерживает, но ненадолго

5 часов назад, Algor4iG сказал:

а идти ей попросту некуда т.к она с другого города.

Опубликовано:
4 часа назад, Algor4iG сказал:

Ты, друг, не обесссудь, но ты какой-то тюфяк: 

Разговор состоялся. В общем дело такое. Мне чётко и ясно сказали, что я подразумеваю секс потребность (что мне что-то должны). А ей этого не надо, т.е если 1 раз в месяц, это нормально.

"Блея-блея-блея... ну я ээээ.. нуууу... ээээ, а что я? ну стой, подожди, ты не так всё...ааа, да? :(( блея-блея-блея...эээх(((("

Потом еще наверное и обиженку включил.

ЭТО МЛЯТЬ ЧТО??? Что ты там подразумеваешь, СЕКС ПОТРЕБНОСТЬ? СИЛОЙ она тебе его давать обязана? 

Братан, я вот не пойму у кого из вас яйца? 

Тебя гнут, старина, очнись!

Тут ЧЁТКО и ЯСНО должен давать понять ты, а не она! ОЖП находится на твоей зоне, зависит от тебя и при этом еще и манипулирует сексом! СЕКСОМ, мать его! Тем единственным, что в принципе девушка может дать мужчине, тем более в 22 года!! 

Ты там ее по кино, кафе, на хоккей водишь, а она как аморфная амеба - никакой отдачи! Не ох*ела ли, мадам, а?

В срочном порядке пересмотри свою позицию к ней и поставь на место! Кто в доме хозяин, я не пойму?? 

Но и, дружище, не могу не согласится с коллегами, себя давай тоже меняй!

Опубликовано:
3 часа назад, want_trash? сказал:

Ты там ее по кино, кафе, на хоккей водишь, а она как аморфная амеба - никакой отдачи! Не ох*ела ли, мадам, а?

Тут понимаешь в чем загвоздка если бы автор вел себя как мужик, проблем бы с сексом просто не возникло бы и темы не было)

Опубликовано:

Она тебя не хочет, не видит в тебе самца. По факту отношения закончены. Как прочитаешь, что я написал, прямо днем выгоняй ее, пусть катится. Дальше форум поможет восстановиться и найти новую 

Опубликовано:
14 часа назад, Maxsimys сказал:

Скучно ей с тобой. На волю просится твоя мадам, но никак (ты рядом постоянно). И накуй послать тебя у неё смелости не хватает и от тебя никакого толка. Отношения исчерпали себя. Нужна перезагрузка. Вижу два варианта:

1. Оставить её одну в покое (ненадолго). Пусть отдохнет.  

2. Менять себя. Развивать себя в том направлении, в котором ты был бы для неё снова желанным.

Был раньше за эту тему разговор. Иногда бывает что мы друг от друга устаём и нужно как-то разрядиться друг от друга.
Сейчас читаю раздел "FAQ-и по соблазнению" на многие вещи начинаю открывать глаза. Думаю что мне это поможет и нужно уже действовать сейчас, пока "не сели на шею и не свесили ножки окончательно".

11 час назад, want_trash? сказал:

Ты, друг, не обесссудь, но ты какой-то тюфяк: 

"Блея-блея-блея... ну я ээээ.. нуууу... ээээ, а что я? ну стой, подожди, ты не так всё...ааа, да? :(( блея-блея-блея...эээх(((("

Потом еще наверное и обиженку включил.

ЭТО МЛЯТЬ ЧТО??? Что ты там подразумеваешь, СЕКС ПОТРЕБНОСТЬ? СИЛОЙ она тебе его давать обязана? 

Братан, я вот не пойму у кого из вас яйца? 

Тебя гнут, старина, очнись!

Тут ЧЁТКО и ЯСНО должен давать понять ты, а не она! ОЖП находится на твоей зоне, зависит от тебя и при этом еще и манипулирует сексом! СЕКСОМ, мать его! Тем единственным, что в принципе девушка может дать мужчине, тем более в 22 года!! 

В срочном порядке пересмотри свою позицию к ней и поставь на место! Кто в доме хозяин, я не пойму?? 

Но и, дружище, не могу не согласится с коллегами, себя давай тоже меняй!

А ты красавец) Такому нужно поучиться именно у тебя)
Суть в том что я всё это понимаю, и почему то начинаю в себе это "глушить". Аргументируя зачем эти ссоры, зачем кричать и т.д. Но иногда именно этого и не хватает. Останавливает постоянно что-то. И это дико убивает, чувствуешь себя не тряпкой а даже не знаю чем... Не могу через себя переступить, а иногда нужно.
Добрый я, хочу всё решить мирно и без ругани. Вот так вот.

Опубликовано:
54 минуты назад, Algor4iG сказал:

Был раньше за эту тему разговор. Иногда бывает что мы друг от друга устаём и нужно как-то разрядиться друг от друга.
Сейчас читаю раздел "FAQ-и по соблазнению" на многие вещи начинаю открывать глаза. Думаю что мне это поможет и нужно уже действовать сейчас, пока "не сели на шею и не свесили ножки окончательно".

А ты красавец) Такому нужно поучиться именно у тебя)
Суть в том что я всё это понимаю, и почему то начинаю в себе это "глушить". Аргументируя зачем эти ссоры, зачем кричать и т.д. Но иногда именно этого и не хватает. Останавливает постоянно что-то. И это дико убивает, чувствуешь себя не тряпкой а даже не знаю чем... Не могу через себя переступить, а иногда нужно.
Добрый я, хочу всё решить мирно и без ругани. Вот так вот.

Роберт Гловер, Хватит быть славным парнем! 

Почитай на досуге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...