Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться. ЛТР-2 года.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Я знаю что этот форум всегда и всем помогает и безвыходных ситуаций не бывает.

Мне 22, ОЖП - 22.

ЛТР - 2 года. Живём у меня 1 год. Как всё начиналось не буду рассказывать, заезженная тема. Перейду к сути.

3 месяца назад всё перевернулось с ног на голову. Секс был, сейчас его нет на протяжении 2,5 месяца (не секса, не минета). Мне в край это надоело я начал докапываться, что это такое и почему я МЧ должен плясать под дудку ОЖП. В общем добился ответа и ответ таков: "дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать". В общем всё это продолжается по сей деть, то месячные, то "по женской части" то ещё что-то. Говорю иди обследуйся, говорит денег нет. Не льют ли мне в уши воду? Я понимаю что секс не главное, но это часть отношений.

Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я.

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП, как выбить правду или чего мне вообще ждать? Что мне МЧ стоять под краном палки самому скидывать? Это не выход. Изменять - удел слабых.

Написал вкратце, могу написать объёмно. Мне главное разобраться, и понять в каком направлении двигаться.

Разговор состоялся. В общем дело такое. Мне чётко и ясно сказали, что я подразумеваю секс потребность (что мне что-то должны). А ей этого не надо, т.е если 1 раз в месяц, это нормально.

Вопрос теперь такой. Как правильно проявлять инициативу в сексе? Дайте ссылки что почитать или какие книги. За ответ заранее спасибо!

Видимо она в тебе мужика видеть перестала. И, скорее всего, Василий на горизонте замаячил

Проблему решать надо не с сексом, а с вашими отношениями. Как сделать так чтобы она увидела в тебе мужика - вопрос сложный и объемный.

3 месяца назад все поменялось. А что этому предшествовало?

28 минут назад, artimon сказал:

Видимо она в тебе мужика видеть перестала. И, скорее всего, Василий на горизонте замаячил

Проблему решать надо не с сексом, а с вашими отношениями. Как сделать так чтобы она увидела в тебе мужика - вопрос сложный и объемный.

3 месяца назад все поменялось. А что этому предшествовало?

Да всё было как обычно. Возможно чем-то обидел или задел. Но она не скажет, скажет банально "всё нормально" и всё.
Вот про чтобы она увидела во мне мужика, вот это самое главное. Как это сделать? Что делать и как себя вести?

Добавлю, это не первая ОЖП и секс не первый. А вот ЛТР впервые такие долгие. Зашёл в тупик, хочу чтобы мне помогли советом/идеей/поделились опытом.

15 часов назад, Algor4iG сказал:

Всем доброго времени суток. Я знаю что этот форум всегда и всем помогает и безвыходных ситуаций не бывает.

Мне 22, ОЖП - 22.

ЛТР - 2 года. Живём у меня 1 год. Как всё начиналось не буду рассказывать, заезженная тема. Перейду к сути.

3 месяца назад всё перевернулось с ног на голову. Секс был, сейчас его нет на протяжении 2,5 месяца (не секса, не минета). Мне в край это надоело я начал докапываться, что это такое и почему я МЧ должен плясать под дудку ОЖП. В общем добился ответа и ответ таков: "дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать". В общем всё это продолжается по сей деть, то месячные, то "по женской части" то ещё что-то. Говорю иди обследуйся, говорит денег нет. Не льют ли мне в уши воду? Я понимаю что секс не главное, но это часть отношений.

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП, как выбить правду или чего мне вообще ждать? Что мне МЧ стоять под краном палки самому скидывать? Это не выход. Изменять - удел слабых.

Написал вкратце, могу написать объёмно. Мне главное разобраться, и понять в каком направлении двигаться.

Рот и *опа у неё тоже по женски болит? Когда баба хочет МЧ, то её от куя не оторвешь. Сосать будет круглосуточно. Дело в тебе мой юный друг. Остальное все бла-бла-бла.

Да тут надо искать косяк в отношениях. Вспоминай когда все поменялось

Стала на работе задерживаться, что-то в ее поведении поменялось и так далее...

Или в тебе поменялось что-то. Может в варкрафт играть начал :D

В общем той инфы, что ты дал - мало для того чтобы тебе что-то советовать

1 минуту назад, Maxsimys сказал:

Рот и *опа у неё тоже по женски болит? Когда баба хочет МЧ, то её от куя не оторвешь. Сосать будет круглосуточно. Дело в тебе мой юный друг. Остальное все бла-бла-бла.

Мля и не поспоришь)))

Гри своей шкуре, милая моя если я не буду ипать твой рот твою жопу и пи*ду то значит буду ипать другой рот и остальные части тела, мне это нужно просто потому что я мужик.

Если не даешь мне ты то мне даст другая.

А вообще это ненормально, упрашивать телку на еплю с которой живешь год, это нонсенс это хер пойми что, я в 22 года сношался с телкой по 3 раза в день, я хз как ей хватает 1 раза в месяц либо она бракованная либо ее сношает кто то другой, а может уже посношал а она чем то заболела малоли..

Жиза она такая...

16 часов назад, Algor4iG сказал:

Как выйти из этого состояния и что мне делать с ОЖП

Что, что - накуй её послать, вот что! Завалил ты БЗ. Нет тебе пощады. Ходи теперь дрочи, раз бабу на место поставить не может.

Чтобы она тебя опять хотела, нужно ее заного соблазнить, чтобы ей стало интересно, загадочно, рмоантично

может у  вас просто быт и рутина началась?

для разбора и совета нужно больше информации, а ты ее не дал

14 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Чтобы она тебя опять хотела, нужно ее заного соблазнить, чтобы ей стало интересно, загадочно, рмоантично

п.с. Я приеду к тебе. B)

По теме - мадмуазель кончает не от того как её епут, а от того кто её епет. Автор, пока возился со своей драгоценной мадам, подрастерял свои тестостероны, как следствие - секс сошел на нет. Бабы в 22 года дают везде где есть возможность, а его драгоценная там сухая и больная ходит.

Кароче, автор, ставь её на место или вали от неё. Всё равно уже ничего не теряешь.

3 часа назад, artimon сказал:

Да тут надо искать косяк в отношениях. Вспоминай когда все поменялось

Стала на работе задерживаться, что-то в ее поведении поменялось и так далее...

Или в тебе поменялось что-то. Может в варкрафт играть начал :D

В общем той инфы, что ты дал - мало для того чтобы тебе что-то советовать

Нет. Она не работает, учится на 4-м курсе. Васьков у неё тоже нет, либо я её бы из своего дома просто взял и выкинул, а идти ей попросту некуда т.к она с другого города. Да и я бы такого отношения к себе не потерпел.
Началось всё 3 месяца назад. Начались месячные, они закончились, ну я начал намекать на секс. Она противилась постоянно, потом стала вообще к нему разрожительна, не даётся и всё. Что мне её заламывать чтоли? Надрачивала мне только и всё, не давала, минет не делала. Мне это надоело, начал докапываться, что за дела почему мне любимая ОЖП не даёт. Ну и сказала мол у неё "там" проблемы.
Вчера выбил разговор, сказала что я отношусь к сексу как к нужна, якобы она ОБЯЗАНА мне его давать СИЛОЙ. Я просил что это значит и т.д. Говорит чтобы я больше заигрывал и проявлял инициативу. Так мне как поступать то? Я проявляю а она противится.

2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Скорее всего это так и есть. Надо "встряхнуть" это. Раньше мы занимались сексом несколько раз на неделе, а сейчас какой-то мороз. Что использовать, крышесносы?
Посоветуй пожалуйста.

4 минуты назад, Algor4iG сказал:

Скорее всего это так и есть. Надо "встряхнуть" это. Раньше мы занимались сексом несколько раз на неделе, а сейчас какой-то мороз. Что использовать, крышесносы?
Посоветуй пожалуйста.

Прочитать факи из раздела соблознение и РИУО

заного

9 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

Прочитать факи из раздела соблознение и РИУО

заного

Пошёл изучать... Спасибо. Позже отпишусь что и как!

Цитата

"дело не в тебе, а дело в моём состоянии и женских в проблемах по женской части, я это обсуждать с тобой не буду, только со своей мамой, тебе это незачем знать"

— "Дорогуша, ты ничего не путаешь? ТЫ МОЯ ДЕВУШКА уже не месяц, не два, не три, а целых млять 2 ГОДА! И несложно понять, что на таком сроке мне вовсе НЕ ПО*УЙ на тебя и я хочу знать что происходит!"

- "Не матерись, Algor4iG!"

- "МЛЯТЬ, Я БУДУ МАТЕРИТЬСЯ!!! Потому что между нами нету секса уже более 2х месяцев! 2х, СУКА, МЕСЯЦЕВ! 2х!!!!! и меня, представь себе, это беспокоит! Нам по 22 года и такая ситуация меня НИХ*Я не устраивает, милая моя! Ты либо садишься и рассказываешь, что у тебя случилось, либо собираешь вещи и 3.14здуешь к своей мамаше решать то, "о чем мне незачем знать"!

Вот про чтобы она увидела во мне мужика, вот это самое главное. Как это сделать? Что делать и как себя вести?

Вот именно так ты себя и должен вести, а не бежать крышесносы делать и соблазнять заново!

Окстись, приятель!

Автор твердолобый. Ему 10 раз сказали что проблема в отношениях. А он про месячные и отсутствие минета.

Если ты был таким же твердолобым в отношениях и тебе казалось что с отношениями все в порядке лишь потому что тебе дают - напрягай мозги и вспоминай, не когда тебе давать перестали, а когда начало вот это " Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я. "

Когда начались какие-то недопонимания, капризы ее которых раньше не  было и т.д.

Или ты Васька прошляпил или расслабился настолько, что уже конкретно стал ведомым.

21 минуту назад, artimon сказал:

Автор твердолобый. Ему 10 раз сказали что проблема в отношениях. А он про месячные и отсутствие минета.

Если ты был таким же твердолобым в отношениях и тебе казалось что с отношениями все в порядке лишь потому что тебе дают - напрягай мозги и вспоминай, не когда тебе давать перестали, а когда начало вот это " Начал осознавать что в наших отношениях ОЖП мужик, а не я. "

Когда начались какие-то недопонимания, капризы ее которых раньше не  было и т.д.

Или ты Васька прошляпил или расслабился настолько, что уже конкретно стал ведомым.

Она сидит дома и не куда не выходит кроме учёбы и погулять со своей подругой. А так вместе и гуляем и в кино ходим и на хоккей и т.д. Она сидит дома вяжет, разукрашивает всякие картинки и смотрит сериалы. Говорит что такой образ жизни ей по душе. Её не интересуют всякие бухаловки, кальянные и прочие заведения, чисто домашний человек. Я не знаю с чего всё началось, всё вроде как обычно, потерей памяти я не страдаю.
Может какой-то загон, я хз. Иногда бывает такое, что говорит надо всё бросить и уехать домой. Потом голова начинает вырабатывать серую жидкость и уже никуда уезжать не надо. Вот.

2 часа назад, Algor4iG сказал:

Она сидит дома и не куда не выходит кроме учёбы и погулять со своей подругой. А так вместе и гуляем и в кино ходим и на хоккей и т.д. Она сидит дома вяжет, разукрашивает всякие картинки и смотрит сериалы. Говорит что такой образ жизни ей по душе. Её не интересуют всякие бухаловки, кальянные и прочие заведения, чисто домашний человек. Я не знаю с чего всё началось, всё вроде как обычно, потерей памяти я не страдаю.
Может какой-то загон, я хз. Иногда бывает такое, что говорит надо всё бросить и уехать домой. Потом голова начинает вырабатывать серую жидкость и уже никуда уезжать не надо. Вот.

Скучно ей с тобой. На волю просится твоя мадам, но никак (ты рядом постоянно). И накуй послать тебя у неё смелости не хватает и от тебя никакого толка. Отношения исчерпали себя. Нужна перезагрузка. Вижу два варианта:

1. Оставить её одну в покое (ненадолго). Пусть отдохнет.  

2. Менять себя. Развивать себя в том направлении, в котором ты был бы для неё снова желанным.

1 час назад, Maxsimys сказал:

И накуй послать тебя у неё смелости не хватает

Да послала бы уже давно автора если бы  жила в этом же городе и была бы своя хата ,а так пока вот это сдерживает, но ненадолго

5 часов назад, Algor4iG сказал:

а идти ей попросту некуда т.к она с другого города.

4 часа назад, Algor4iG сказал:

Ты, друг, не обесссудь, но ты какой-то тюфяк: 

Разговор состоялся. В общем дело такое. Мне чётко и ясно сказали, что я подразумеваю секс потребность (что мне что-то должны). А ей этого не надо, т.е если 1 раз в месяц, это нормально.

"Блея-блея-блея... ну я ээээ.. нуууу... ээээ, а что я? ну стой, подожди, ты не так всё...ааа, да? :(( блея-блея-блея...эээх(((("

Потом еще наверное и обиженку включил.

ЭТО МЛЯТЬ ЧТО??? Что ты там подразумеваешь, СЕКС ПОТРЕБНОСТЬ? СИЛОЙ она тебе его давать обязана? 

Братан, я вот не пойму у кого из вас яйца? 

Тебя гнут, старина, очнись!

Тут ЧЁТКО и ЯСНО должен давать понять ты, а не она! ОЖП находится на твоей зоне, зависит от тебя и при этом еще и манипулирует сексом! СЕКСОМ, мать его! Тем единственным, что в принципе девушка может дать мужчине, тем более в 22 года!! 

Ты там ее по кино, кафе, на хоккей водишь, а она как аморфная амеба - никакой отдачи! Не ох*ела ли, мадам, а?

В срочном порядке пересмотри свою позицию к ней и поставь на место! Кто в доме хозяин, я не пойму?? 

Но и, дружище, не могу не согласится с коллегами, себя давай тоже меняй!

3 часа назад, want_trash? сказал:

Ты там ее по кино, кафе, на хоккей водишь, а она как аморфная амеба - никакой отдачи! Не ох*ела ли, мадам, а?

Тут понимаешь в чем загвоздка если бы автор вел себя как мужик, проблем бы с сексом просто не возникло бы и темы не было)

Она тебя не хочет, не видит в тебе самца. По факту отношения закончены. Как прочитаешь, что я написал, прямо днем выгоняй ее, пусть катится. Дальше форум поможет восстановиться и найти новую 

14 часа назад, Maxsimys сказал:

Скучно ей с тобой. На волю просится твоя мадам, но никак (ты рядом постоянно). И накуй послать тебя у неё смелости не хватает и от тебя никакого толка. Отношения исчерпали себя. Нужна перезагрузка. Вижу два варианта:

1. Оставить её одну в покое (ненадолго). Пусть отдохнет.  

2. Менять себя. Развивать себя в том направлении, в котором ты был бы для неё снова желанным.

Был раньше за эту тему разговор. Иногда бывает что мы друг от друга устаём и нужно как-то разрядиться друг от друга.
Сейчас читаю раздел "FAQ-и по соблазнению" на многие вещи начинаю открывать глаза. Думаю что мне это поможет и нужно уже действовать сейчас, пока "не сели на шею и не свесили ножки окончательно".

11 час назад, want_trash? сказал:

Ты, друг, не обесссудь, но ты какой-то тюфяк: 

"Блея-блея-блея... ну я ээээ.. нуууу... ээээ, а что я? ну стой, подожди, ты не так всё...ааа, да? :(( блея-блея-блея...эээх(((("

Потом еще наверное и обиженку включил.

ЭТО МЛЯТЬ ЧТО??? Что ты там подразумеваешь, СЕКС ПОТРЕБНОСТЬ? СИЛОЙ она тебе его давать обязана? 

Братан, я вот не пойму у кого из вас яйца? 

Тебя гнут, старина, очнись!

Тут ЧЁТКО и ЯСНО должен давать понять ты, а не она! ОЖП находится на твоей зоне, зависит от тебя и при этом еще и манипулирует сексом! СЕКСОМ, мать его! Тем единственным, что в принципе девушка может дать мужчине, тем более в 22 года!! 

В срочном порядке пересмотри свою позицию к ней и поставь на место! Кто в доме хозяин, я не пойму?? 

Но и, дружище, не могу не согласится с коллегами, себя давай тоже меняй!

А ты красавец) Такому нужно поучиться именно у тебя)
Суть в том что я всё это понимаю, и почему то начинаю в себе это "глушить". Аргументируя зачем эти ссоры, зачем кричать и т.д. Но иногда именно этого и не хватает. Останавливает постоянно что-то. И это дико убивает, чувствуешь себя не тряпкой а даже не знаю чем... Не могу через себя переступить, а иногда нужно.
Добрый я, хочу всё решить мирно и без ругани. Вот так вот.

54 минуты назад, Algor4iG сказал:

Был раньше за эту тему разговор. Иногда бывает что мы друг от друга устаём и нужно как-то разрядиться друг от друга.
Сейчас читаю раздел "FAQ-и по соблазнению" на многие вещи начинаю открывать глаза. Думаю что мне это поможет и нужно уже действовать сейчас, пока "не сели на шею и не свесили ножки окончательно".

А ты красавец) Такому нужно поучиться именно у тебя)
Суть в том что я всё это понимаю, и почему то начинаю в себе это "глушить". Аргументируя зачем эти ссоры, зачем кричать и т.д. Но иногда именно этого и не хватает. Останавливает постоянно что-то. И это дико убивает, чувствуешь себя не тряпкой а даже не знаю чем... Не могу через себя переступить, а иногда нужно.
Добрый я, хочу всё решить мирно и без ругани. Вот так вот.

Роберт Гловер, Хватит быть славным парнем! 

Почитай на досуге

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...