Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Исходная информация - мне 26, ей 20. Внешность ее на 6 и моя примерно так же +-1

Познакомился с этой девушкой полтора года назад и начал с ней встречаться. На тот момент даже не знал что она ждет парня с армии(потом она сама сказала через нек. время). В общем встречались, и гдето через полтора мес. был секс, при этом она мне говорила что очень сильно переживает что так поступает с тем кого ждет из армии. На этом фоне мы с ней часто расходились и сходились, то несколько дней не общались, то опять начинали общаться и в конечном итоге занимались сексом(правда довольно мало раз, учитывая то что перед приходом ее мч из армии с ней мы встречались около полугода) - опять повторюсь все было на фоне того что она сильно сожалела о том, что делает, изменяет ему со мной.

В общем пришел ее мч из армии(это было уже почти год назад) и на месяц я о ней больше не слышал,  расстались мы без ссор и всего прочего. Через месяц приходит от нее сообщение, я соскучилась и тд, пошло общение, встречи и тд(при том, что она типо рассталась с парнем) - но секса не было, так всякие обнимашки, поцелуи, и кинестетика. Проходит пять дней и она опять возвращается к тому парню - я забиваю на нее. Проходит еще месяц - все повторяется как описал выше. И так несколько раз - в общем за уже почти год раза 3-4 были ее возвраты ко мне, но без секса(состояние близкое к нему), при этом она иногда чуть ли не просит меня жениться на ней, и через дней 5-10 сливается обратно.

Последнее ее возвращение ко мне было примерно месяц назад, все тоже самое, намеки на свадьбу, поцелуи кинестетика и тд. Она намекала что хочет секса, и я предложил, но тут получил отказ, мол не готова после старых отношений. После чего где-то через день на этой почве перестаю с ней общаться. Она возвращается к своему бывшему, но всячески это скрывает, при этом убирает лайки у меня из соцсети, потом примерно через неделю лайкает меня в инстаграме, но ничего не пишет. Потом еще через неделю узнаю что к ней добавился какой-то левый чел и она бросает парня(бывшего) и начинает с ним отношения. Через 5 дней мне поступает звонок от нее и сообщение в инстагараме(написала только мое имя), я все это дело игнорю, думая что перезвонит еще. Почти уверен, что она хотела сказать, что хочет со мной полноценных отношений,(тк видно что от своего бывшего она ушла вообще) но я проигнорил. Итог - прошло уже 10 дн с того момента как я не ответил, ожп выложила фотографию у себя в инсте с этим левым парнем с подписью и смайлами в виде сердечек и похоже они встречаются. Скажите как поступить, хочется написать ей или позвонить и в форме признания предложить возобновить отношения. Но тут непонятно что выйдет. Но я знаю что чувства ко мне еще есть. Думал дальше игнорить, но загвоздка в том, что секса с ней очень давно не было, не знаю как тут вывезти. Заметил тендецию, когда я ее игнорировал, она сразу же бежала мне на встречу, как вел себя с ней хорошо, постепенно она холодилась. Спасибо огромное за понимание.

Опубликовано:

Тут врятли что можно вырулить, ожп явно падкая на передок, мечется туда сюда, я бы на твоем месте посла 2го раза послал ее. На счет свадьбы дели все слова на 3. Я бы вообще не слушал, что она там говорит, приходила у тебе когда не зажимало, почувствовала себя нужной и сливалась. Определенно некст, без каких либо шансов, тебе только хуже будет если она вернется. Ты сам то хочешь такую жену, которая будет по мпх бегать?

Опубликовано:
5 часов назад, andrew44 сказал:

Последнее ее возвращение ко мне было примерно месяц назад, все тоже самое, намеки на свадьбу, поцелуи кинестетика и тд. Она намекала что хочет секса, и я предложил, но тут получил отказ,

Почти уверен, что она хотела сказать, что хочет со мной полноценных отношений,(тк видно что от своего бывшего она ушла вообще)

Скажите как поступить, хочется написать ей или позвонить и в форме признания предложить возобновить отношения

WTF!!!!!!!!!???? Автор, тебе точно 26 и ты оцениваешь себя на 6?! Какая-то малолетная п*зда, которая коллекционирует члены, нужна тебе в жены?!?!? При том, что и секса-то толком не было...М-да...После этого, начинаешь верить словам баб - "Ну и мужики пошли..тряпки"(одна бабенка). Честно - даже советовать ничего не хочется.

Опубликовано:

Автор у тебя есть кого трахать?

Я так понимаю, что нет. Залип на малолетке. Для себя сделай правильные выводы, забудь ее и иди дальше.

Другого пути нет.

Опубликовано:

Автор, а почему ты ее не сексишь-то? Что, ты слишком романтичный для "всего этого", да? :)

Песец... Ты так тормозишь, что ОЖП даже жаль становится... Чем ей заниматься еще, как не партнера себе искать, если ты ни мычишь ни телишся? Соцсети какие-то анализируешь, лайки, посты подсчитываешь... Влюбленный романтик... Скучно ей с тобой, ты все по шаблону делаешь, как в шорах - по протоптанной тропе раз за разом проходишь: появляешься раз в месяц, за ручку ее подержишь, про любовь-морковь полепечишь что-то и исчезаешь.. Скучно с тобой.

9 часов назад, andrew44 сказал:

Думал дальше игнорить, но загвоздка в том, что секса с ней очень давно не было, не знаю как тут вывезти.

Ну крышеснос ей устрой и отсекси. Тормоз, блин...

9 часов назад, andrew44 сказал:

...как вел себя с ней хорошо, постепенно она холодилась.

Ну так не веди себя исключительно хорошо. Чередуй. Что непонятно?

Опубликовано:
14 часа назад, andrew44 сказал:

Исходная информация - мне 26, ей 20. Внешность ее на 6 и моя примерно так же +-1

Познакомился с этой девушкой полтора года назад и начал с ней встречаться. На тот момент даже не знал что она ждет парня с армии(потом она сама сказала через нек. время).потому что силы в тебе не увидела ,не увидела мужика в тебе

В общем встречались, и гдето через полтора мес. был секс, при этом она мне говорила что очень сильно переживает что так поступает с тем кого ждет из армии

.она ждала от тебя решений,ждала когда ты возьмешь ответственность на себя за ее действия,а ты все сопли жевал

На этом фоне мы с ней часто расходились и сходились, то несколько дней не общались, то опять начинали общаться и в конечном итоге занимались сексом(правда довольно мало раз, учитывая то что перед приходом ее мч из армии с ней мы встречались около полугода) - опять повторюсь все было на фоне того что она сильно сожалела о том, что делает, изменяет ему со мной.но тем не менее продолжала это делать. не лучшая качество человека,не находишь?

В общем пришел ее мч из армии(это было уже почти год назад) и на месяц я о ней больше не слышал,  расстались мы без ссор и всего прочего. Через месяц приходит от нее сообщение, я соскучилась и тд, пошло общение, встречи и тд(при том, что она типо рассталась с парнем) - но секса не было, так всякие обнимашки, поцелуи, и кинестетика.зачем ей давать тебе секс? ты ей нужен для поднятия собственной самооценки,как мужчину тебя не рассматривают уже давно

Проходит пять дней и она опять возвращается к тому парню - я забиваю на нее. Проходит еще месяц - все повторяется как описал выше. И так несколько раз - в общем за уже почти год раза 3-4 были ее возвраты ко мне, но без секса(состояние близкое к нему), при этом она иногда чуть ли не просит меня жениться на ней, и через дней 5-10 сливается обратно.а ты чем занимался все это время? где телки твои?

Последнее ее возвращение ко мне было примерно месяц назад, все тоже самое, намеки на свадьбу, поцелуи кинестетика и тд. Она намекала что хочет секса, и я предложил, но тут получил отказ, мол не готова после старых отношений.бред полный

После чего где-то через день на этой почве перестаю с ней общаться. Она возвращается к своему бывшему, но всячески это скрывает, при этом убирает лайки у меня из соцсети, потом примерно через неделю лайкает меня в инстаграме, но ничего не пишет. Потом еще через неделю узнаю что к ней добавился какой-то левый чел и она бросает парня(бывшего) и начинает с ним отношения.в битве двух оленей всегда побеждает третий,тот,кто в этой битве не участвует 

Через 5 дней мне поступает звонок от нее и сообщение в инстагараме(написала только мое имя), я все это дело игнорю, думая что перезвонит еще. Почти уверен, что она хотела сказать, что хочет со мной полноценных отношенийвообще не угадал,она никому н*х не надо и она решила поднять свою самооценку в очередной раз

,(тк видно что от своего бывшего она ушла вообще) но я проигнорил. Итог - прошло уже 10 дн с того момента как я не ответил, ожп выложила фотографию у себя в инсте с этим левым парнем с подписью и смайлами в виде сердечек и похоже они встречаются. Скажите как поступить, хочется написать ей или позвонить и в форме признания предложить возобновить отношения.то есть ее отношение к тебе тебя полностью устраивает,верно?

Но тут непонятно что выйдет. Но я знаю что чувства ко мне еще есть. Думал дальше игнорить, но загвоздка в том, что секса с ней очень давно не было, не знаю как тут вывезти. Заметил тендецию, когда я ее игнорировал, она сразу же бежала мне на встречу, как вел себя с ней хорошо, постепенно она холодилась. Спасибо огромное за понимание.

раз ты позвал меня в эту тему я помогу тебе решить твой вопрос.

сейчас тебе нужно подумать вот над чем - я могу сделать так,что эта телка к тебе вернется,но не забывай,что она спит со всеми подряд,а последнее время со всеми подряд кроме тебя,она тебя ни во что не ставит,и ,учитывая ее моральные качества и твои навыки управления женщинами,вероятность измен с ее стороны почти 100%.

мое мнение,что тебе надо заняться собой,разобрать все твои косяки и двигаться дальше к новым телкам с которыми ты будешь себя чувствовать мужиком

решать тебе,я только рекомендую

даю тебе день все осмыслить

хорошего дня;)

Опубликовано:

Автор, баба скачет на буях, при этом уже во всю тобой манипулирует, а ты ведешься,   даже секса нет. Как умело она тобой играется. Ты уже даже не запасной аэродром, а так убежали-прибежали, а ты и рад ждать до следующего раза. Поскольку секс онли ты проепал, бабу в пожизненный игнор и можешь свобрдно трахать других. Зачем тебе одна шлюха, когда есть полно других баб? Я бы нв твоем месте почитал темы, как построить нормальный СО.

Опубликовано:

Согласен с Serg520 - тут попрыгала, там постанала, вернулась опять попрыгала, нашла где еще прдставить. Для ЛТР твоя БОЖП не годная, я думаю ты и сам это понимаешь. Для СО норм, но ты уже на вряд ли вырулишь, да и потянешь ли... 

Касательно ожп: изменила парню с тобой, потом тебе с ним, потом тебе с еще одним... и это так дальше и продолжиться, с ее взгляда - она молодец, получает эмоции и секс, умело манипулируя аленями. Энергии у нее от этого  "+", не чего изменится в ее поведении и восприятии)

что делать: саморазвитие нонстоп, спорт, бабу в игнор, исключая возможность тебя пинговать. рости над собой и учись лучше фильтровать девушек под свои нужды.

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей! сказал:

раз ты позвал меня в эту тему я помогу тебе решить твой вопрос.

сейчас тебе нужно подумать вот над чем - я могу сделать так,что эта телка к тебе вернется,но не забывай,что она спит со всеми подряд,а последнее время со всеми подряд кроме тебя,она тебя ни во что не ставит,и ,учитывая ее моральные качества и твои навыки управления женщинами,вероятность измен с ее стороны почти 100%.

мое мнение,что тебе надо заняться собой,разобрать все твои косяки и двигаться дальше к новым телкам с которыми ты будешь себя чувствовать мужиком

решать тебе,я только рекомендую

даю тебе день все осмыслить

хорошего дня;)

Подумал, попробую что-то предпринять. Каков план действий?

Опубликовано:
8 минут назад, skabenda6 сказал:

Согласен с Serg520 - тут попрыгала, там постанала, вернулась опять попрыгала, нашла где еще прдставить. Для ЛТР твоя БОЖП не годная, я думаю ты и сам это понимаешь. Для СО норм, но ты уже на вряд ли вырулишь, да и потянешь ли...

Вы не читаете текст.

Телка попрыгала на его к*е пару месяцев если не пару раз, после возврата Аленя из доблестных вооруженных сил скачет на его к*е.

Секса с автором топика не было год, при этом весь год была епля в мзг.

Какая нах тема, я уже писал в личке, это бред.

Кого тут добиваться и с кем с троить отношения??

--------------------------

Автор ты никуя не пробиваемый, вообще, ищи себе бабу еще раз повторюсь и еще раз тебе скажу если хочешь потешить свое ЧСВ, просто на очередные ее сопли тупо, прямым текстом пиши ИДИ НАХ*Й!!!

Ты не поверишь как это фраза подействует на твою бывшую шкуру.

Опубликовано:
15 минут назад, uuuuxa сказал:

Вы не читаете текст.

Телка попрыгала на его к*е пару месяцев если не пару раз, после возврата Аленя из доблестных вооруженных сил скачет на его к*е.

Секса с автором топика не было год, при этом весь год была епля в мзг.

Какая нах тема, я уже писал в личке, это бред.

Кого тут добиваться и с кем с троить отношения??

--------------------------

Автор ты никуя не пробиваемый, вообще, ищи себе бабу еще раз повторюсь и еще раз тебе скажу если хочешь потешить свое ЧСВ, просто на очередные ее сопли тупо, прямым текстом пиши ИДИ НАХ*Й!!!

Ты не поверишь как это фраза подействует на твою бывшую шкуру.

Как это подействует?

Опубликовано:

Ребят, да девочка из топика живет территориально далеко от автора. Машины, похоже, у автора нет. Ему трудно с ней встречаться, и, уж тем более, трудно ее на встречу вытягивать, чтоб она к нему приезжала.

У него так называемая "любовь на расстоянии", хэппи энд в которой, как мы знаем настолько же редок, насколько редок в природе розовый единорог. :(

Опубликовано:
14 минуты назад, 9999999999 сказал:

Ребят, да девочка из топика живет территориально далеко от автора. Машины, похоже, у автора нет. Ему трудно с ней встречаться, и, уж тем более, трудно ее на встречу вытягивать, чтоб она к нему приезжала.

У него так называемая "любовь на расстоянии", хэппи энд в которой, как мы знаем настолько же редок, насколько редок в природе розовый единорог. :(

авто есть

Опубликовано:
17 минут назад, 9999999999 сказал:

Ну, тогда полегче, конечно. А жилье-то есть свое, или съемное хотя бы?

Тоже есть

Опубликовано:

С таким счастьем и на свободе? Какая девочка это потерпит? :)

Ну, тогда решай - нужна она тебе или нет. Хочешь отношений - надо ее к себе забирать и ЛТР строить, раз она тебе симпатизирует и ты серьезно настроен.

А если ты ее в СО хочешь, не забирая к себе, тогда будь готов что не единственный будешь с ней, так сказать, общаться. И в скором времени она тебя сольет окончательно. Се ля ви, ничего не попишешь. Ей тоже нет резона на тебя время тратить, если ты ее за ручку раз в месяц выгуливаешь, перспектив ей не показываешь.

Опубликовано:

Тянет позвонить п**ц, думаю, что пингуя мне последний раз она хотела продолжить отношения в нормальном формате, я не ответил и она переключилась на чела. Может как то можно вырулить? Знаю что у нее пошли откаты на бывшего, но пытается как бы силой воли к нему не вернуться.

Опубликовано:
3 часа назад, andrew44 сказал:

Тянет позвонить п**ц, думаю, что пингуя мне последний раз она хотела продолжить отношения в нормальном формате, я не ответил и она переключилась на чела. Может как то можно вырулить? Знаю что у нее пошли откаты на бывшего, но пытается как бы силой воли к нему не вернуться.

С тобой не прокатило,без проблем переключилась на чела...Может у неё наоборот откаты на тебя,она же в итоге с ним(с ними),а тебя только пингует.

Братан,забей хуй.Мне сейчас так-же херово как и тебе,просто терпи и все,пройдёт.Ну не наше,все,проебали.Умнее будем.

Опубликовано:
19 минут назад, Mik.Ser сказал:

С тобой не прокатило,без проблем переключилась на чела...Может у неё наоборот откаты на тебя,она же в итоге с ним(с ними),а тебя только пингует.

Братан,забей хуй.Мне сейчас так-же херово как и тебе,просто терпи и все,пройдёт.Ну не наше,все,проебали.Умнее будем.

Думаю не на меня. Как тут вырулить, не знаю. Хочу услышать совет, ведь из каждой ситуации есть выход.

Опубликовано:
9 минут назад, andrew44 сказал:

Думаю не на меня. Как тут вырулить, не знаю. Хочу услышать совет, ведь из каждой ситуации есть выход.

Только ТИ,до тех пор пока не прибежит со слезами.и всячески показывать какой-ты стал "классный" и стать таковым для себя.

Если прибежит,поставь ультиматум,скажи что если ещё хоть 1 намёк будет на бывших,пойдёт нахуй безвозвратно.

Опубликовано:
В 15.11.2016 в 19:27, andrew44 сказал:

Ты живешь в мире фантазий,который не имеет ничего общего с реальностью. Чтобы управлять телкой твоей надо иметь даже не железные,а свинцовые яйца по 2 кг каждое.Твои на данный момент напоминают не свинец,а папье-маше.

Самая большая проблема на данный момент в том,что ты проблем не видишь. 

Учитывая,что я лично сказал,что знаю как тебе сделать так,чтобы она объявилась,вот тебе смс - отправь ей и стань полностью недоступным на 24 часа для нее(телефон выруби в инет не заходи на глаза не попадайся) ,потом включишь моб она позвонит вы встретитесь и тебя ждет все тоже самое,что и было раньше,тк ты не стал лучше,ты по-прежнему слаб

Вот смс,просто скопируй и вставь : «Ты фантастически красивая, я смотрю на тебя, у меня внутри всё замирает. Жалко, что для меня ты так далеко. Знаешь, это как стекло, которое, к сожалению, постоянно, и я не знаю, что с ним сделать.».

Опубликовано:

Автор, ты еще не понял? Тобой пользуются как хотят. Найди другую бабу хотя бы, чтоб от этой отлипнуть. Если сразу не готов порвать разом контакт.

Опубликовано:
46 минут назад, Андрей! сказал:

Ты живешь в мире фантазий,который не имеет ничего общего с реальностью. Чтобы управлять телкой твоей надо иметь даже не железные,а свинцовые яйца по 2 кг каждое.Твои на данный момент напоминают не свинец,а папье-маше.

Самая большая проблема на данный момент в том,что ты проблем не видишь. 

Учитывая,что я лично сказал,что знаю как тебе сделать так,чтобы она объявилась,вот тебе смс - отправь ей и стань полностью недоступным на 24 часа для нее(телефон выруби в инет не заходи на глаза не попадайся) ,потом включишь моб она позвонит вы встретитесь и тебя ждет все тоже самое,что и было раньше,тк ты не стал лучше,ты по-прежнему слаб

Вот смс,просто скопируй и вставь : «Ты фантастически красивая, я смотрю на тебя, у меня внутри всё замирает. Жалко, что для меня ты так далеко. Знаешь, это как стекло, которое, к сожалению, постоянно, и я не знаю, что с ним сделать.».

Это же наоборот подействует. Значимость моя упадет еще ниже и даже встречи не будет. Нет?

Опубликовано:

твоя значимость итак ниже некуда.

ты утверждаешь ,что она пинговала с целью лтр с тобой,я говорю,что это не так,но ты не веришь. с помощью моего смс она с тобой встретится ,а там ты уже наконец-то поймешь всю бредовость своей идеи и придешь сюда учиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...