Перейти к публикации
пикап.Форум

пропишите анти-ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь максимально кратко описать ситуацию, если что готова ответить на вопросы

Я - девушка, 22 года от роду, внешность 6-7

Он - парень, 22, твёрдая 7

Учились с парнем вместе в одном университете, общались довольно мало, но часто пересекались. С моей стороны была симпатия, которую я никак не показывала, думая, что скоро наши пути разойдутся (он планировал после окончания переехать в другой город). Незадолго до окончания (июнь) он начал мне писать, и постепенно вышло так, что мы с ним начали общаться по несколько часов в день, далее на протяжении всего дня. Я недоумевала такой перемене, ведь вживую мы по прежнему не разговаривали. Разговор был сначала дружеским, потом появились романтические намеки, инициатором разговора были оба, присутствовали всякие "скучаю", поцелуйчики с его стороны, которые я мужественно игнорировала. Это продолжалось несколько месяцев, и в итоге он пригласил меня в гости к себе (в другой город). Я приехала на несколько дней, случился секс, что мы оба, в принципе, не планировали. Было еще несколько встреч, которые оканчивались сексом, общение у нас нисколько не ухудшилось, правда меня напрягал тот факт, что он не заводит разговор об отношениях и вообще о том, что между нами происходит.

Я человек не особо скандальный и не люблю выяснять отношения, но мне захотелось некой определенности. Я задала вопрос в лоб "что происходит?" и получила в ответ, что он очень ценит меня как друга и, хоть я ему очень симпатична, он не хочет отношений. Причиной он назвал тяжелый разрыв с бывшей девушкой (который совпал по дате с началом нашего общения).

Сейчас ситуация такая, что мне объявили ДОД, и, я, намотав сопли на кулак согласилась быть просто друзьями.

Цель: выяснить, что ему нужно на самом деле, ведь он написал почти незнакомому человеку после разрыва, на что мне вообще можно рассчитывать и построить ЛТР

Залипла конкретно, некст прошу не предлагать :(

Опубликовано:
1 час назад, CostaBrava сказал:

, я, намотав сопли на кулак согласилась быть просто друзьями.

Зря согласилась тем самым  свою и так небольшую значимость загнала в  еще больший минус 

Причиной он назвал тяжелый разрыв с бывшей девушкой (который совпал по дате с началом нашего общения).

Ты заплатка ,на таком фундаменте нормальные отношения не построить. Если кратко у него с тобой СО и он этого не скрывает

Опубликовано:

Ну  а чего  чувак  озвучил  свою  позицию  .отношений  не  надо  .траханье  и  все  гуляй  вася ))))

Уже  на  начальном этапе раз  такая  тема  пошла  значит  тут  вариантов  нет  .либо  жди годами к  30  может  предложит  жениться ))))   .

Опубликовано:

Цель: выяснить, что ему нужно на самом деле

Что это за цель такая, если он и так тебе уже все сказал

получила в ответ, что он очень ценит меня как друга и, хоть я ему очень симпатична, он не хочет отношений. Причиной он назвал тяжелый разрыв с бывшей девушкой (который совпал по дате с началом нашего общения)

Ему на самом деле это и нужно: просто оформлять тебя без обязательств.

Цель: выяснить ....на что мне вообще можно рассчитывать и построить ЛТР

Тебе вообще можно рассчитывать на многое, но вот с этим конкретным товарищем ты можешь рассчитывать только на потрахаться без каких-либо обязательств с его стороны.

Залипла конкретно, некст прошу не предлагать :(

Некст предлагают мужикам. Они когда вставляют очередной, то тем самым повышают свою значимость в своих же глазах. По иному повышать получается не у всех. Только за счет баб.

А тебе я предложу включить мозг и никогда не быть рядом с унылым авном, который плачется очередной левой бабе, что его бросили.

Опубликовано:
В 14.11.2016 в 15:42, CostaBrava сказал:

он пригласил меня в гости к себе (в другой город). Я приехала на несколько дней, случился секс, что мы оба, в принципе, не планировали.

ну да, не планировали)ты думала кинца посмотреть вместе и чайку попить? приехав на хату к ОМП в другой город на несколько дней?) ага;)

В 14.11.2016 в 17:21, DayOff сказал:

Некст предлагают мужикам. Они когда вставляют очередной, то тем самым повышают свою значимость в своих же глазах. По иному повышать получается не у всех. Только за счет баб.

тут дело не только в своей значимости

Цель: выяснить, что ему нужно на самом деле, ведь он написал почти незнакомому человеку после разрыва, на что мне вообще можно рассчитывать и построить ЛТР

ему нужно потрахивать тебя, когда ему это будет удобно и/или других вариков на момент сейчас у него не будет)такой формат нравится - соглашайся, не нравится и хочешь ЛТР замутить -  крути яйца, манипулируй, прогибай, истери. У вас же больше нет инструментов кроме этих и своей письки)) (у большинства)

Опубликовано:

Цель: выяснить, что ему нужно на самом деле

Ему нужно от кого-то зависеть, если ты у него одна такая и заменить тебя некем - он к тебе опять обратится. А если так, то и переключиться на тебя может. Что будет со 100% вероятностью никто не спрогнозирует. 

Будет снова просить секс, скажи что в твоем понимании дружбы - секса нет, ну и соответственно не давай ему. И смотри что будет делать. Если предпочтет закончить общение значит так тому и быть и это его решение (от тебя не зависит), если будут неоднозначные намеки и провокации на секс - будет проверять твердость твоего решения - если поверит в твое решение (посчитает что ты баба с характером) - залипнет запросто. Е*ешь мозги еще какое-то время, потом даешь ну и опять смотришь что делать будет.

Но это все такое себе представление, если поведется ничего хорошего от него жди. Самое адекватное решение принимается в сознании и при понимании ответственности за это решение, чего нельзя будет сказать о твоем ОМП.

Опубликовано:

Боюсь, что уже наделала ошибок, сразу после этого разговора запилила ТИ на неделю, он начал мне писать, но потом удалил всё со страницы в соц сети, не появлялся. Я сделала дозвон, он ответил почти сразу, но как выяснилось, он спал, и я не стала заниматься выяснениями отношений, сразу попрощалась, написала смс, что нужно было время на размышления и бла бла. Ответил он на следующий день, написав, что всё нормально, после этого на связь не выходил.

Раньше всегда он был инициатором переписки (вплоть до ТИ), если я уходила гулять, то спрашивал где я и с кем, материально тоже вкладывался

Понимаю, что если бы хотел написать, то давно бы это сделал, но меня не покидает надежда как-то вырулить

Опубликовано:

Автор, в этом разделе реально каждая вторая тема идентична твоей. Почему не почитать? 

Товарищ этот тебе уже все сказал. Так чего ты ему названиваешь и навязываешься? Если ты 22летняя 7ка, то значит у тебя 100% есть другие варианты, а если других вариантов нет, то стоило бы поискать, вместо того, чтобы сидеть с печальными глазами на кухне, вздыхая об ушедшей любви всей твоей жизни длиною в несколько половых актов. 

И когда в следующий раз тебя отправят из СО в ДОД, то прими за правило хотя бы уходить достойно. Но я все-таки надеюсь, что ты включишь мозг, завяжешь с отношениями, где от тебя требуется только одно, и следующего ДОД не случится.

Опубликовано:
В ‎21‎.‎11‎.‎2016 в 21:03, CostaBrava сказал:

Боюсь, что уже наделала ошибок, сразу после этого разговора запилила ТИ на неделю, он начал мне писать, но потом удалил всё со страницы в соц сети, не появлялся. Я сделала дозвон, он ответил почти сразу, но как выяснилось, он спал, и я не стала заниматься выяснениями отношений, сразу попрощалась, написала смс, что нужно было время на размышления и бла бла. Ответил он на следующий день, написав, что всё нормально, после этого на связь не выходил.

Раньше всегда он был инициатором переписки (вплоть до ТИ), если я уходила гулять, то спрашивал где я и с кем, материально тоже вкладывался

Понимаю, что если бы хотел написать, то давно бы это сделал, но меня не покидает надежда как-то вырулить

Тебе объявили ДОД. Любой ДОД умело, ненавязчиво, играючи можно перевести в СО. СО, проявляя максимум внимания к МЧ, можно перевести в ЛТР. Тут возникает вопрос, если он тебе так дорог, то, ты готова ненадолго (подконтрольно) ТФНить ради своей цели. Цель, если я правильно понял - завязать с ним ЛТР с перспективой на будущий брак. Если ты готова, то ТИ во вред тебе. Если не готова, то заканчивай с этими унылыми звонками и смс.

Кто тебя за язык тянул "Я задала вопрос в лоб "что происходит?" Ну и? Услышала ты ответ. Дальше что? Успокоилась? Вижу что не успокоилась. Что тебе мешало молча наблюдать за поведением своего МЧ и делать определенные выводы.

Опубликовано:

его цели относительно тебя могут измениться же

дружи и трахайся, создай чувственные и эмлциональные связи..глядишь и влюбица и жить юбез тебя не сможет

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 21:03, CostaBrava сказал:

Боюсь, что уже наделала ошибок

У тебя есть инструкция к жизни чтоли? По ней определяешь ошибки?

Если и дальше будешь каких-то ошибок бояться, то уверяю тебя ничего не получится ни с ним, ни где- бы то ни было. 

Опубликовано:

В общем, написала я что хочу оставить все, как раньше, на что мне пришел ответ "Я запутался, хочу разобраться в себе, напишу сам". Тишина уже неделю, я ничего больше не писала, не навязывалась. 
Это полный слив? Почему не написать, что "извини, ничего не выйдет", надо оставлять меня в подвешенном состоянии? Стоит ли ждать (конечно, не сидя у окна, а занимаясь своими делами) и если да, то сколько? Зачем и над чем вообще думать, если я согласна на его условия?

Что касается наших отношений в последнее время (до ссоры), то проанализировав их, я пришла к выводу, что очень много морозилась, пыталась неосознанно  отстраниться, он обижался даже на то, что я писала в шутку.  Прочитала "Парадокс страсти", там описывается момент, что если в предыдущих отношениях ведущий кинул подчиненного, то тот может из-за страха того, что его снова бросят, решить, что "лучшая защита - это нападение" и затем разорвать отношения с новым партнером в самом начале. Мне кажется, что довольно подходящая ситуация.

Опубликовано:
20 часов назад, CostaBrava сказал:

Зачем и над чем вообще думать, если я согласна на его условия?

Тебе уже не надо думать, тебе сообщили, что наберут при необходимости.

Думать надо ДО того как ...

Опубликовано:
В 30 ноября 2016 г. в 14:15, CostaBrava сказал:

В общем, написала я что хочу оставить все, как раньше, на что мне пришел ответ "Я запутался, хочу разобраться в себе, напишу сам". Тишина уже неделю, я ничего больше не писала, не навязывалась. 
Это полный слив? Почему не написать, что "извини, ничего не выйдет", надо оставлять меня в подвешенном состоянии? Стоит ли ждать (конечно, не сидя у окна, а занимаясь своими делами) и если да, то сколько? Зачем и над чем вообще думать, если я согласна на его условия?

"Я запутался, хочу разобраться в себе, напишу сам" - Перевод: "Отвали".

Ждать не стоит. Писать и навязываться ему не стоит.

В 30 ноября 2016 г. в 14:15, CostaBrava сказал:

Что касается наших отношений в последнее время (до ссоры), то проанализировав их, я пришла к выводу, что очень много морозилась, пыталась неосознанно  отстраниться, он обижался даже на то, что я писала в шутку.  

Поднимай самооценку. Из-за своей низкой самооценки ты начинаешь копаться в себе и придумала, что ты одна виновата в разрыве СО. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...