Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально вообще вернуть любовь жены?

Рекомендованные сообщения

Короче, такая ситуация, парни. 7 лет в браке, с нами вместе ее дочь от первого брака, 17-ти лет. Последние полгода часто ссорились - по моей вине. Мало уделял внимания, высмеивал даже, в общем, как обычно делают олени, которые уверены, что любимый человек от них никуда не денется. После последней ссоры (3 недели не разговаривали по ничтожной причине, я на сближение не шел, да и она особо тоже) собрался я мириться, и услышал, что она больше не может, что я ее достал и надо разводиться. Это она, которая всегда во главу угла ставила семейный очаг! Я сначала немного пошумел на эмоциях, хлопнул дверью. Ночью оставил на столике цветы и проникновенную и искреннюю записку: мол, понимаю, что ничего не вернуть, но люблю, тем не менее. Она наутро сама написала, что была тронута, но поезд ушел. Я сдержанно согласился. Не трогал ее несколько дней. Она поставила в известность всех своих родственников, со мной на контакт не идет. Просить второй шанс и обещать измениться пока не буду, так как знаю, что только хуже будет. Не поверит. Что делать-то? Вторую неделю трясет, есть не могу. А она действительно настроена серьезно. Говорит: все решила и с тобой больше не буду. Никогда у нас ничего подобного не было. Есть ли шанс у меня?

Да, мужика у нее нет. Пока, по крайней мере. Сидит вечерами дома в соседней комнате. 

У нее Васек на тесте или уже больше чем на тесте.

Просто так женщины, которые берегут очаг, не холодеют.

А зачем ты вписался в этот брак с чужим ребенком? Это твой шанс построить нормальную семью с хорошей девушкой и своими детьми. Твоя бывшая жена непригодна для долгосрочных отношений.

Описание короткое, но тоже подумал про Васяна. Причём другому бы написал, что он виртуальный, в голове, а вот твоя дама однажды уже провернула такой размен, моё мнение - там конкретная кандидатура, все было, а любящие сердца ждут, когда же исчезнет помеха их счастью.

Что делать: уважать ее мнение, она свободный человек, живёт в свободной стране, и несмотря на то что у тебя другой взгляд на проблему, отпусти её, она вольна сама распоряжаться, своей жизнью. Ты заплатил за обучение её ребёнка в школе, теперь пусть другой оплатить обучение в университете. Погугли санчас и выполнял все рекомендации по нему. Это раз. А два- проверься на Зппп. А то знаешь как бывает, ты ей мало внимания, а она тебе триппер.

Тебя спровоцировали на скандал, и навесили вины по самое небалуй, а ты повелся. Читай форум, забивай в поиске "жена уходит", " мало внимания", да и "олень" забей. Тем полно похожих.

5 часов назад, Артур1979 сказал:

Короче, такая ситуация, парни. 7 лет в браке, с нами вместе ее дочь от первого брака, 17-ти лет. Последние полгода часто ссорились - по моей вине. Мало уделял внимания, высмеивал даже, в общем, как обычно делают олени, которые уверены, что любимый человек от них никуда не денется. После последней ссоры (3 недели не разговаривали по ничтожной причине, я на сближение не шел, да и она особо тоже) собрался я мириться, и услышал, что она больше не может, что я ее достал и надо разводиться. Это она, которая всегда во главу угла ставила семейный очаг! Я сначала немного пошумел на эмоциях, хлопнул дверью. Ночью оставил на столике цветы и проникновенную и искреннюю записку: мол, понимаю, что ничего не вернуть, но люблю, тем не менее. Она наутро сама написала, что была тронута, но поезд ушел. Я сдержанно согласился. Не трогал ее несколько дней. Она поставила в известность всех своих родственников, со мной на контакт не идет. Просить второй шанс и обещать измениться пока не буду, так как знаю, что только хуже будет. Не поверит. Что делать-то? Вторую неделю трясет, есть не могу. А она действительно настроена серьезно. Говорит: все решила и с тобой больше не буду. Никогда у нас ничего подобного не было. Есть ли шанс у меня?

Да, мужика у нее нет. Пока, по крайней мере. Сидит вечерами дома в соседней комнате. 

Прогибать пытается. А ты стой на своем. 

Если живет у тебя то пусть проваливает. 

так это что, она у тебя до сих пор?

нсли она такая решительная, порвала все и "ну ваще не вернуть" че не ушла то? ты наверно ей и ресурсопровод не перекрыл?

ну а вообще, хороший шанс найти девушку по душе. которая не левнет от семейного очага)

p. s. миссия выполнена. дочь была накормлена и одета в течении 7 лет. теперь ее нужно замуж выдать. а самой по *ям попрыгать на радостях. ты ж любишь, ты простишь, цветов подаришь))

• Советник
15 hours ago, Артур1979 said:

После последней ссоры (3 недели не разговаривали по ничтожной причине, я на сближение не шел, да и она особо тоже)

Диагноз - Васян. 

Видимо, удовлетворяет эмоциональные потребности где-то в другом месте, а тебя доресурсила, дочь вырастила, теперь можно и дальше жить.

Мало уделял внимания

+

что она больше не может, что я ее достал

Так мало уделял внимания, что аж достал :D

17 часов назад, Артур1979 сказал:

Сидит вечерами дома в соседней комнате. 

Почему она не уходит? Идти некуда?

Ты свою миссию выполнил. Либо под каблук, либо - следующий. А ты чего дома сидишь? Ты теперь свободный человек. Иди ищи новую бабу. Трахай баб пока на их территории. Тебе никто не мешает.

17 часов назад, Артур1979 сказал:

Мало уделял внимания

Меня от этой фразы скоро тошнить начнет! Что значит мало уделял внимания? Ты там клоун что ли, который обязан круглосуточно бабу дома развлекать? Ой, мало так мало, пусть собирает вещи и проваливает. Бабы скоро из мужиков цирк уродцев сделают. 

• Советник
1 час назад, Maxsimys сказал:

Меня от этой фразы скоро тошнить начнет! Что значит мало уделял внимания? Ты там клоун что ли, который обязан круглосуточно бабу дома развлекать?

ну а что она ему еще скажет что бы завиноватить его? уделял мало внимания - уже не один век действует ) 

вернуть любовь можно одним способом - стать лучше других в ее глазах. и это значит не то что надо бегать и в жопу ей дуть. а то что надо стать таким что бы она сама за тобой бегала. вот тогда не будет таких проблем. а покуда она нужна тебе больше чем ты ей она так и будет терять любовь. 

Хата то чья?! Ребенка, надеюсь хватило ума не удочерить?! Признать отцовство и так далее?! А то пол хаты отяпает и алики платить будешь. Если хата твоя, ок, не вопрос - собрал вещи ей и вали, на ращвод сам подавай, ибо не фига тянуть. Да, на будущее, с разведенками только СО, не, конечно могут попасться более или менее адекватные, но и то не долго ;)

23 часа назад, haword сказал:

ну а что она ему еще скажет что бы завиноватить его? уделял мало внимания - уже не один век действует ) 

вернуть любовь можно одним способом - стать лучше других в ее глазах. и это значит не то что надо бегать и в жопу ей дуть. а то что надо стать таким что бы она сама за тобой бегала. вот тогда не будет таких проблем. а покуда она нужна тебе больше чем ты ей она так и будет терять любовь. 

Сталь лучше? Для них это сложно и кропотливо. Целовать бабу в попу после слов " ты мне уделял мало внимания - прощай" намного легче. Зачем усложнять. Проще все замять и жить под каблуком в тепле и уюте. Ну такие они, современные альфачи :D

тебе  надо роман  срочно  закрутить  и переключиться и оказать что  ты  тоже рентабелен  и в  респекте  у  женщин  .может твоя и одумаеться  .

В 15.11.2016 в 19:32, haword сказал:

Ничо тут циников)) Первые комментарии имею в виду... А в ответ на ваше, haword, сообщение... Не думаю, что хуже других в ее глазах. Как раз в обратном уверен. Хорошо одеваюсь, на лицо и фигуру не жалуюсь. Да и окружающие тоже. По крайней мере, не шарахаются ни от того ни от другого))  Мужика сейчас у нее точно нет (о,это "сейчас"!). Сегодня поговорили, даже выпили немножко вместе. Сначала в кафе, потом домой пришли. Разговаривали в прямейшем смысле этого выражения "по душам". Тезисы. Я: "Я принимаю твое решение разойтись (такой термин у нас, не "развестись"), я в большей степени ...удак, не ты (так и есть). Не упрекну, не обижу. Люблю.(и это так. Вернее, не то чтобы люблю в подростково-юношеском смысле, а просто она родной человек). Пока живем вместе, буду соответствовать статусу защитника и охранителя. И все". Она: "Ты очень хороший, но это все долго копилось, ты меня долго унижал, гнобил, не считал за равного (-ую). Решение разойтись окончательно и бесповоротно". Плачет все время. Разошлись (в смысле, распределились по разным комнатам), она всхлипывает в соседней, я, соответственно, тута. Квартира в ипотеке, оформлена на нее. Вообще, ВСЕ оформлено на нее (такая была ситуация). В связи с этим - могла бы п...дорнуть, давно бы п...дорнула. Доказывать только через суд. А она говорит, давай все по-честному, пополам. А я  не хочу вообще: ни пополам, никак. Хотя и не озвучиваю это. Сходил, взял коньячку, благо на работу к вечеру и ненадолго. :

Еще: ее дочь и моя (от первого брака) дружат. Общаются по инету, и моя уже все знает. А то я смотрю, сегодня по телефону как-то уж очень участливо интересовалась моими текущими делами... А больше никто из моего окружения не знает. 

Вот, уже не всхлипывает, заснула. Терзаюсь желанием: сходить, цветы купить, в машину ей положить с душещипательной запиской? Замерзнут за ночь, конечно. Но и это будет символично) 

Интересно, говорит, что я родной и хороший (избегает, правда, формулировок, включающих глагол "любить"). но ни на йоту не сдвигается в решении "разойтись", как я ни прощупывал. Как так? Как у них одно соотносится с другим?

Вангую комментарии типа: "Мегаолень"))

52 minutes ago, Артур1979 said:

Мужика сейчас у нее точно нет (о,это "сейчас"!).

Пойми одну простую истину - в никуда бабы никогда не уходят, пока у нее нет перспективного Васяна на примете, будет цепляться до последнего.

Да ну не. Ну не может быть. Я ж ее как облупленную знаю. За все время нашей жизни ни единого намека на намек постороннего. Я б хоть какую-то нотку подозрительную в поведении мог уловить. Неужто, по вашему мнению, НИКОГДА дело не обходится без васянов? Не сваливаем ли мы на возможных васянов собственные косяки? А то так очень легко. Мол, васян появился - и все тут) Ничего не попишешь, придется презирать

Вот оно стандартное форумное мышление)) С какого хера то Васек? Никакого анализа о личностях героев.., тупо ляпнуть Васек и все.. 

Автор лет то тебе сколько и ей?

И самый главный вопрос-ответ, своего то ребенка почему не заделал?

А теперь из твоих скупых постов, сделаю свои выводы.

Баба просто использовала тебя, как и другая РСПха бы использовала. Доила как спонсора, чтобы помочь поставить на ноги любимую дочу..

И не более.. Никогда видимо страстью к тебе не пылала и не уважала..

При таком раскладе, и дальше развигать ноги перед не любимым, ну его нафиг. Доча взрослая. Да и видно ты уже не так в нее вкладываешься, (в дочу имею ввиду) А может глаз на дочу положил? Может потрогал там что? Намекнул о чем. А доча пожаловалась? Не?

Короче, сливают тебя, как бесперспективняк, как возможный источник в будущем и нынешним головняков. Баба разумно заключила, что и сама отлично дальше проживет без твоих ресурсов.. Ну и сам виноват, 7 лет, и не заделал ей бэбика, либо она грамотно, съезжала с этой темы. Как ни крути, это еще один штришок, для анализа отношения жены к тебе..

И что-то ты конечно не договариваешь.. Про дочу в частности.. Ну мне так кажется.. Да и не сказал бы ты, если бы что было, правды..;)

p.s

Цитата

Квартира в ипотеке, оформлена на нее. Вообще, ВСЕ оформлено на нее (такая была ситуация).

А вот еще доказуха... Ремонт недавно в ней закончил?? У них это бывает хладнокровно, всего высосут до остатка и лесом пошлют. А если еще и работа у нее хорошая. То ты ей не усрался.. Да и в принципе и другие мужики ей не усрались..

Цитата

А она говорит, давай все по-честному, пополам.

Это она пока так говорит.. Ессно, она просчитала, что олень все ей и так оставит.. И ессно она ему глаз замыливает, что я честная.., чтобы алень еще больше расслабился.. А дела она  судебные и бумаги собирает

Про "дочу" прямо фу... Насчет нашего возраста: мне 37, ей 38. Ребенка пытались в самом начале, она дважды беременела, но... не получалось. Кстати, тогда такие трогательные отношения были, она страдала, я всячески ее поддерживал, эх... По поводу нынешней ситуации... Как она сказала, последняя капля была: во дворе стоянку сделали, мужики распределяли места, ее чего-то не принимали, она с ними ругалась, а я не заступился. И денег на место парковочное не предложил. Так мы тогда в ссоре были, я характер выдерживал, про эти терки во дворе вообще не в курсе был. 

Я одно хочу осознать: как это так - р-раз и человека вычеркнуть из списка родных и любимых? Почему? Она говорит, что чаша терпения переполнилась, в голове у нее тумблер щелкнул - и все. Мол, она сама себя уговаривает, но сделать ничего не может. Вот мы вчера так мило общались весь вечер, я на лирику дополнительно надавил, у нее глаза не высыхали. Но спать ушла в другую комнату. Дескать, все, мне по статусу уже того самого не полагается. Кто, бл..., б знал, каково это, когда глаз видит, а зуб неймет. Не зуб, то есть, конечно)) 

6 часов назад, Артур1979 сказал:

Да ну не. Ну не может быть. Я ж ее как облупленную знаю. За все время нашей жизни ни единого намека на намек постороннего. Я б хоть какую-то нотку подозрительную в поведении мог уловить. Неужто, по вашему мнению, НИКОГДА дело не обходится без васянов? Не сваливаем ли мы на возможных васянов собственные косяки? А то так очень легко. Мол, васян появился - и все тут) Ничего не попишешь, придется презирать

Вася это следствие, а причина это ты, да-да, это ты причина, но ты еще не понимаешь этого, в голове у тебя, как же так, я одеваюсь, внеше ничего так, ловлю взгляды и т.д., но ты слил свои позиции в отношениях, ты думаешь, что ты вел пару, а нет, ты ведомый, за время отношений тебя загнали, так сказать, под каблук, и получив выгоду, баба тебя сливает. Еще истеричные крики, как так, даже намеков не было, ха, друг, прочти хотя бы мою тему и поймешь, что я тебе пишу, и что тогда писал в теме, а ведь с своей "роднулькой" 24 часа я находился вместе, и работал тоже, а на узи пошла с бывшим. 

UPD

Исходя из твоего последнего поста, ты завиноватен по полной, манипуляция виной, слышал?! Не? Прочти про манипуляции. И еще видно, кто из вас "мужик", какого хрена она полезла места выбивать на стоянке?! И правильно, была послана, а ты стоял в сторонке и иплом щелкал. Она давно на твоем поле доминирует и ты удивляешься?! А ты, скорее всего и готовишь, так как любимая устала после работы?! Да?! 

Ну не люблю я машину водить, она водит. Были бы в нормальных отношениях, я бы сам, конечно, пошел, тем более, что многих знаю. Сейчас локти кусаю. Готовить умею, но готовлю редко, в качестве эксклюзива. Да нет, я не домашний пуделек в халате и тапочках. Интересно, как ее в этом нынешнем положении замотивировать на секс?

40 минут назад, PavelAsk сказал:

Вася это следствие, а причина это ты, да-да, это ты причина, но ты еще не понимаешь этого, в голове у тебя, как же так, я одеваюсь, внеше ничего так, ловлю взгляды и т.д., но ты слил свои позиции в отношениях, ты думаешь, что ты вел пару, а нет, ты ведомый, за время отношений тебя загнали, так сказать, под каблук, и получив выгоду, баба тебя сливает. Еще истеричные крики, как так, даже намеков не было, ха, друг, прочти хотя бы мою тему и поймешь, что я тебе пишу, и что тогда писал в теме, а ведь с своей "роднулькой" 24 часа я находился вместе, и работал тоже, а на узи пошла с бывшим. 

UPD

Исходя из твоего последнего поста, ты завиноватен по полной, манипуляция виной, слышал?! Не? Прочти про манипуляции. И еще видно, кто из вас "мужик", какого хрена она полезла места выбивать на стоянке?! И правильно, была послана, а ты стоял в сторонке и иплом щелкал. Она давно на твоем поле доминирует и ты удивляешься?! А ты, скорее всего и готовишь, так как любимая устала после работы?! Да?! 

А как твою тему прочесть? Че-то не могу разобраться

18 минут назад, Артур1979 сказал:

Интересно, как ее в этом нынешнем положении замотивировать на секс?

А баб не нужно мотивировать, их нужно брать.. 

Васи нет, но если конечно уйдешь сейчас и кинешь ее в ТИ, несколько попыток держать тебя на крючке с помощью секса от нее будут.. Но это все пустое.. Это экологично она гельштадт так закроет..

p.s.  С разборками насчет машины, это жесть какая-то.. Очевидно, у кого там яйца.. "Ну не люблю я машину" какая-то детская отмазка..

1 час назад, PavelAsk сказал:

Я не отмазываюсь, а констатирую. Не вожу машину. И еще у меня усов нет. И пивного брюха. И футбол не люблю. Может, я утонченный специалист по раннему Анакреонту?

Вроде я опытный пользователь, а с системой отправлений на этом форуме не могу разобраться))

Вот буквально пару месяцев назад она была у мамы, а мне одна ее подружка ночью названивала с целью пообщаться, мол, ей скучно. Я ей (жене) сдуру об этом сказал, а она скандал устроила и мне, и подружке. Теперь они не подружки. То есть, ревнует? И тем не менее: "нам надо расстаться". Ну как вот так?

38 минут назад, Артур1979 сказал:

Вот буквально пару месяцев назад она была у мамы, а мне одна ее подружка ночью названивала с целью пообщаться, мол, ей скучно. Я ей (жене) сдуру об этом сказал, а она скандал устроила и мне, и подружке. Теперь они не подружки. То есть, ревнует? И тем не менее: "нам надо расстаться". Ну как вот так?

У баб всегда мужик виноват, а это потом повод для скандала, а скандал - это еще комплекс манипуляций, слезы,обиды, вина и т.д 

Сделай ей тоже крышеснос - подай на развод. (если ещё не подали)

Ляпнуть то ляпнула она, а действий никаких. Действуй тогда ты.

Посмотришь тогда, что запоет. Возьми и сделай. И вещички её собери к родственичкам в дорогу\сам собирайся, если жилье её. Она ночует у тебя\ты у неё (не знаю чья квартира), слушает твои сопливые лирики, давит слезу для виду и гордо спит в одиночестве. Ну не маразм ли?

Ребенок взрослый и не слепой, всё видит. Поэтому опасения должны вызывать лишь твоё оленеводство, которое дочь может принять на вооружение. Не позорь мужиков. Они так себя не ведут. Если перед носом закрыли дверь:собрал вещички и ушел\её выпроводил. И пошел искать открытые двери.

Только так. Иначе будет уходить ещё очень долго, пока не найдет действительно Васяна, тебе на замену

• Советник
2 часа назад, Артур1979 сказал:

Про "дочу" прямо фу... Насчет нашего возраста: мне 37, ей 38. Ребенка пытались в самом начале, она дважды беременела, но... не получалось. Кстати, тогда такие трогательные отношения были, она страдала, я всячески ее поддерживал, эх... По поводу нынешней ситуации... Как она сказала, последняя капля была: во дворе стоянку сделали, мужики распределяли места, ее чего-то не принимали, она с ними ругалась, а я не заступился. И денег на место парковочное не предложил. Так мы тогда в ссоре были, я характер выдерживал, про эти терки во дворе вообще не в курсе был. 

Я одно хочу осознать: как это так - р-раз и человека вычеркнуть из списка родных и любимых? Почему? Она говорит, что чаша терпения переполнилась, в голове у нее тумблер щелкнул - и все. Мол, она сама себя уговаривает, но сделать ничего не может. Вот мы вчера так мило общались весь вечер, я на лирику дополнительно надавил, у нее глаза не высыхали. Но спать ушла в другую комнату. Дескать, все, мне по статусу уже того самого не полагается. Кто, бл..., б знал, каково это, когда глаз видит, а зуб неймет. Не зуб, то есть, конечно)) 

Тебе тут стоит понять, что в общем-то на протяжении всех отношений она тебя баловала, и терпела многое. Теперь просто переросла эту свою глупость и склонность терпеть и прощать. Созрела для того чтобы заботиться о себе, а не о тебе с твоим самодурством, тиранией и ощущением что она от тебя никуда не денется, в котором ты чем дальше тем наглее становился и тем больший беспредел устраивал.

Отсюда совершенно естественно проистекает эта инверсия значимости. Т.к ты всегда был слабее морально чем она, был более распущен, менее дисциплинирован. Был эгоистичен, баловался отношениями, баловался ею. В то время как она всё это претерпевая пёрла вас вперёд, заботилась о тебе несмотря на то что ты её обижал и вёл себя с ней нагло и неуважительно, несмотря на то что ты не ценил и не замечал её вклад в дело вашей семьи. 

Если изменишься в этом плане, вырастишь над собой реально, станешь более ответственным и позитивно вовлечённым в процесс строительства семейной жизни человеком - сможешь её прожать на сохранение семьи. Убедить в целесообразности этого дела. Если станешь готовым всерьёз взять на себя достаточную часть нагрузки этого процесса. 

Пока же ты просто страдаешь и пытаешься надавить ей на гнилуху - это всё пустое. Она видишь больше не ведётся на эту ху*ту )

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Тебе тут стоит понять, что в общем-то на протяжении всех отношений она тебя баловала, и терпела многое. Теперь просто переросла эту свою глупость и склонность терпеть и прощать. Созрела для того чтобы заботиться о себе, а не о тебе с твоим самодурством, тиранией и ощущением что она от тебя никуда не денется, в котором ты чем дальше тем наглее становился и тем больший беспредел устраивал.

Отсюда совершенно естественно проистекает эта инверсия значимости. Т.к ты всегда был слабее морально чем она, был более распущен, менее дисциплинирован. Был эгоистичен, баловался отношениями, баловался ею. В то время как она всё это претерпевая пёрла вас вперёд, заботилась о тебе несмотря на то что ты её обижал и вёл себя с ней нагло и неуважительно, несмотря на то что ты не ценил и не замечал её вклад в дело вашей семьи. 

Если изменишься в этом плане, вырастишь над собой реально, станешь более ответственным и позитивно вовлечённым в процесс строительства семейной жизни человеком - сможешь её прожать на сохранение семьи. Убедить в целесообразности этого дела. Если станешь готовым всерьёз взять на себя достаточную часть нагрузки этого процесса. 

Пока же ты просто страдаешь и пытаешься надавить ей на гнилуху - это всё пустое. Она видишь больше не ведётся на эту ху*ту )

Совершенно верно. От души большое спасибо. Не то, чтобы я этого совсем не понимал, но ты все четко расставил. Спасибо

• Советник
2 минуты назад, Артур1979 сказал:

Совершенно верно. От души большое спасибо. Не то, чтобы я этого совсем не понимал, но ты все четко расставил. Спасибо

Это всё не очень просто. Измениться, научиться. Читай форум, думай, размышляй. 

Удачи.

46 минут назад, Пэ^ сказал:

Хотя тут еще нюанс: я ее тоже всегда баловал. Машина, телефон, планшет, не говоря уж про бытовую всякую технику - все это куплено мной. Но не с позиции "нам это надо, поэтому и берем", а с позиции "хочешь? получай, мне для тебя не жалко". Такая у меня модель семейной жизни была: я одаривал, потому что я ох..енный, а она при мне. И она эту модель, в общем, до поры до времени поддерживала: почти все, что на мне и со мной: часы, смартфон, ноут - куплено ею мне.  На дочку ее почти внимания не обращал: так, растет и растет рядом. 

Почему так трудно вовремя прозреть и оглядеться? И пока по башке не еб...т, ни за что не догадаешься, какой на самом деле м...удак.

• Советник
8 минут назад, Артур1979 сказал:

Хотя тут еще нюанс: я ее тоже всегда баловал. Машина, телефон, планшет, не говоря уж про бытовую всякую технику - все это куплено мной. Но не с позиции "нам это надо, поэтому и берем", а с позиции "хочешь? получай, мне для тебя не жалко". Такая у меня модель семейной жизни была: я одаривал, потому что я ох..енный, а она при мне. И она эту модель, в общем, до поры до времени поддерживала: почти все, что на мне и со мной: часы, смартфон, ноут - куплено ею мне.  На дочку ее почти внимания не обращал: так, растет и растет рядом. 

Почему так трудно вовремя прозреть и оглядеться? И пока по башке не еб...т, ни за что не догадаешься, какой на самом деле м...удак.

Ну это тоже своего рода нарциссизм, и эгоизм. Пижонство по сути, пыль в глаза. Подкуп, ради того чтобы иметь какие-то преференции в отношениях на разного рода собственные капризы, властолюбие и самодурство ) Всё для того чтобы побольше с рук всего сходило. В этом несмотря на плюсы существовать не очень комфортно психологически. А в конце концов всё всегда сводится только к этому - к самочувствию, к внутреннему состоянию. И с тобой оно у неё было не лучшим. И это в принципе невозможно купить ни за деньги ни за вещи. Это покупается только за знания и правильное поведение.

Я встречал таких у людей у которых эта черта уже в терминальной стадии ) Сами по себе они ничего не умеют, кроме как деньги зарабатывать, и люди не очень приятные. И пытаются всех купить ) Находятся конечно такие, которые продаются и терпят, и у них в окружении их много ) И они тянут "халяву" свою ) Некоторые не выдерживают, срываются, гордость всё же начинает уже орать от боли ) И даже сладкие пряники не могут заглушить эту боль )

1 час назад, Пэ^ сказал:

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это тоже своего рода нарциссизм, и эгоизм. Пижонство по сути, пыль в глаза. Подкуп, ради того чтобы иметь какие-то преференции в отношениях на разного рода собственные капризы, властолюбие и самодурство ) Всё для того чтобы побольше с рук всего сходило. В этом несмотря на плюсы существовать не очень комфортно психологически. А в конце концов всё всегда сводится только к этому - к самочувствию, к внутреннему состоянию. И с тобой оно у неё было не лучшим. И это в принципе невозможно купить ни за деньги ни за вещи. Это покупается только за знания и правильное поведение.

Я встречал таких у людей у которых эта черта уже в терминальной стадии ) Сами по себе они ничего не умеют, кроме как деньги зарабатывать, и люди не очень приятные. И пытаются всех купить ) Находятся конечно такие, которые продаются и терпят, и у них в окружении их много ) И они тянут "халяву" свою ) Некоторые не выдерживают, срываются, гордость всё же начинает уже орать от боли ) И даже сладкие пряники не могут заглушить эту боль )

Да это понятно все. Сейчас)) Когда меня с небес на землю спустили. Я не такой уж великий зарабатывальщик. Средний провинциальный обыватель. Она тоже много работает. И все, как говорится, в семью. Она порядочный человек. Прагматичный. Немного, может быть, неуверенный в себе, почему и связалась со мной)) Очень жаль будет ее потерять. Как-то дороговато прозревать в себе такой ценой

Который раз замечаю, что адекватные вещи пишет только Пэ, остальные выдают про шаблонных Васьков))))) 

Зато как удобно: это женщина такая-сякая, шлюха и пр., ушла к другому. 

• Советник
1 час назад, Артур1979 сказал:

Немного, может быть, неуверенный в себе, почему и связалась со мной))

Дело тут скорее не в неуверенности, а в том что она пытается жить правильнее ) А это всегда сложнее, и уверенности на этом пути взяться неоткуда, она достаётся сложнее. ) 

Ты же более склонен к жизни распущенной, тёмной ) Лёгкой на решения и беспечной в плане моральной и интеллектуальной оценки своих собственных действий. Такая жизнь проще ) И самоуверенность в ней получить легче ) Но как видишь это всё обманка, иллюзия ) Которая рушится довольно легко и быстро, простой девочкой )

Об этом бывает говорят, например был фильм Запах женщины, с Аль Пачино, и вот там он в своей речи говорил - я всегда знал какой путь правильный, но мне никогда не хватало сил по нему идти ) 

56 минут назад, Q55 сказал:

Который раз замечаю, что адекватные вещи пишет только Пэ, остальные выдают про шаблонных Васьков))))) 

Это бесполезно. ) В этом царстве параноидальных течений и мракобесия )) В этом сне разума, порождающем чудовищ - за такие мысли тебя могут только обвинить в том что ты состоишь в системе глобального женского заговора против свободных, белых и пушистых мужчин :D

Шучу конечно, не так всё плохо ) Но тем не менее есть такое, есть. 

• Бывший советник
В 15.11.2016 в 00:08, Артур1979 сказал:

Последние полгода часто ссорились - по моей вине. Мало уделял внимания, высмеивал даже

13 часа назад, Артур1979 сказал:

ты меня долго унижал, гнобил, не считал за равного

Это реально так было? Или ты звание м*дака на себя добровольно напялил после её высказываний о расходе? Приведи пример такой ссоры с гноблением, интересно.

13 часа назад, Артур1979 сказал:

Терзаюсь желанием: сходить, цветы купить, в машину ей положить с душещипательной запиской?

И как, думаешь это поможет?:D

Факи читал?

• Бывший советник
5 часов назад, Артур1979 сказал:

Как она сказала, последняя капля была: во дворе стоянку сделали, мужики распределяли места, ее чего-то не принимали, она с ними ругалась, а я не заступился. И денег на место парковочное не предложил. Так мы тогда в ссоре были, я характер выдерживал, про эти терки во дворе вообще не в курсе был.

Если все примеры твоих "косяков" такие - то это просто смешно. Ты был не в курсе, но виноват и вообще это последняя капля))

• Советник
6 часов назад, Q55 сказал:

потому что у Пэ всегда мужик во всем виноват а баба безвольное существо которое надо всегда держать в ежовых рукавицах. конечно вам такие речи как мед ) мужик пашет а баба получает, баба ушла значит мужик не доработал, не достарался, не доделал чего то что должен был сделать. 

• Советник
2 часа назад, haword сказал:

потому что у Пэ всегда мужик во всем виноват а баба безвольное существо которое надо всегда держать в ежовых рукавицах. конечно вам такие речи как мед ) мужик пашет а баба получает, баба ушла значит мужик не доработал, не достарался, не доделал чего то что должен был сделать. 

Это твоя логика исключительно, больная ) Любой вменяемый человек, неважно, будь то мужчина или женщина, прекрасно осознаёт что он сам отвечает за всё что происходит в его жизни. В том числе за выбор инфантильной бабы и за то что оказался неспособен заставить её иметь волю, и вкладываться в общее дело. 

7 часов назад, haword сказал:

Это не Пэ, это элемент стандартной стратегии (психологии) достижения целей :)

Там Первое действие- взятие на себя ответственности ЗА ВСЁ что с тобой происходит. Потому что без этого- ты не виноват и ничего от тебя не зависит, соответственно цель достичь невозможно. На этом сказочке конец)

Короче это никуда не ведет.

Этому хорошо пикап учит- "все делаю правильно, а бабы, с$ки, не дают. Не правильные бабы((".

И сразу в голове диссонанс: ну ладно, не правильные, а делать то что?)))) Взятие ответственности происходит само собой.

А вот вдолгую, на масштабах брака т.е. нескольких лет, причинно следственные связи не так явны, и эта стратегия дает сбой. Но разум может восстановить потерянную подсознанием логику))

PS Тут можно возразить, что не всё от нас зависит. Да, наверное. Но вы уж сами думайте, в каких рамках (контекстах) это убеждение полезно, а в каких не очень.

Например если на голову упал кирпич- можно сказать "никто не застрахован:(" . А можно: "и нахер я не смотрю куда иду, там ведь видно карниз разваливается". Второе явно полезнее для будущего здоровья)))

В 18.11.2016 в 04:31, Артур1979 сказал:

Интересно, говорит, что я родной и хороший (избегает, правда, формулировок, включающих глагол "любить"). но ни на йоту не сдвигается в решении "разойтись", как я ни прощупывал. Как так? Как у них одно соотносится с другим?

Легко сочетается.

"Родной"- подразумевает близость,  в смысле психологическая, т.е. раппорт.

Раппорт может быть хоть с собакой- видел же как собака с хозяином в ногу ходит и полувзгляда понимает:)

Или с родителями. Или с близким другом.

Нельзя же сказать другу- "мы такие близкие друзья, наверное это любовь, поэтому давай жить вместе!". Он на тебя странно посмотрит)))

Короче то что ты пишешь- это один из элементов нормальных отношений, но только один из.

В 18.11.2016 в 04:31, Артур1979 сказал:

Вангую комментарии типа: "Мегаолень"))

У меня с некоторыми бывшими такие отношения сохранились на годы после расставания. При ДОДе совсем не обязательно таскать друг друга на х$ях и рвать раппорт))

Ты пока всё правильно делаешь. Унижаться не следует, а поговорить по душам - почему бы и нет. Если найдешь в себе силы принять её решение и не показывать слабости- то всё норм. И она сохранит к тебе уважение, можете даже продолжать дружить- но для этого нужно перешагнуть через свои слабости.

А если слишком слаб- то да, твой путь - ТИ, санчас и прочее.

Короче, такая ситуация, парни. 7 лет в браке, с нами вместе ее дочь от первого брака, 17-ти лет.

ты взял себе прицеп чужого говна.

цццц...

Цитата

Последние полгода часто ссорились - по моей вине.

Мало уделял внимания, высмеивал даже, в общем, как обычно делают олени, которые уверены, что любимый человек от них никуда не денется. После последней ссоры (3 недели не разговаривали по ничтожной причине, я на сближение не шел, да и она особо тоже) собрался я мириться, и услышал, что она больше не может, что я ее достал и надо разводиться.

сказал правду.

Цитата

Это она, которая всегда во главу угла ставила семейный очаг!

больше ты лапшу это китайскую слушай.

во главу всего телка ставим свое состояние внутренее . ты не знал теперь знаешь.

забудь про очаг и прочую лабуду.

но  я думаю ты супер парень такой... обычный. ты не поверишь в то что сильно не укладывается в твою картину мира.

я даже больше думаю. все что тебе тут ни напишут это все бестолку.

ты будешь бегать за ней. и все такое.

и знаешоь почему? только потому что если ты примешь то что тебе тут скажут это порежет твою картину мира на куски.

поэтому лучше тведить  себе земля плоская. земля плоская.

продолжай так твердить

Цитата

Я сначала немного пошумел на эмоциях, хлопнул дверью. Ночью оставил на столике цветы и проникновенную и искреннюю записку: мол, понимаю, что ничего не вернуть, но люблю, тем не менее.

полный лохотрон твое поведение. 

Цитата

Она наутро сама написала, что была тронута, но поезд ушел. Я сдержанно согласился.

вот этот блядски дешевый роман книжный - не делай так больше.

я понимаю что тебе это гавно в голову подсадила школа классики кино и твоя мама.

я сам такой был.

это все ложь.

не недо никаких идиотских драматических поступков.

типа ты оставил запимку и цветы. она вздрогнула и побежала к тебе в обьятия.

это дерьмо только в книгах бывает. 

Цитата

Не трогал ее несколько дней. Она поставила в известность всех своих родственников, со мной на контакт не идет. Просить второй шанс и обещать измениться пока не буду, так как знаю, что только хуже будет. Не поверит. Что делать-то? Вторую неделю трясет, есть не могу. А она действительно настроена серьезно. Говорит: все решила и с тобой больше не буду. Никогда у нас ничего подобного не было. Есть ли шанс у меня?

дорогие форучане. я 10 лет загонял себе кол вжопу. аккуратно инастойчиво. загнал прямо в гланды.

теперь нужно срочно вытащить и чтобы живым остаться подскажите как сделать ?

баба твоя обычная.

ситуация твоя обычная.

по сути.

а по последтвиям конечно очень плохая.

важно тут то что 

1. конкретно щас баба твоя тебя наелась по самые гланды. так что в таком виде как ты есть щас --- ты ей не нужен задаром.

просто заебал. как кусок говна. уже не хочется есть ни в каком виде.

2. получится не получится - рулетка.

а решение одно. но я не буду говорить ибо я не верю в тебя.

да и решать жизнь за тебя не хочу.

я вижу так - чтобы тебе тут не посоветали ты  сдриснешь. и сделаешь просто какую нибудь другую глупость с цветами и запиской.

я скажу почему - несерьезный ты. и на форум пришел несерьезно.

будешь ты бегать за ней в соплях и слезах. 

чтобы тут кто ни написал тебе.

проснешься ты ночью  в поту. 

с мыслью - я ее хочу. будь что будет. и полетишь к ней. с глупостью.

• Советник
11 час назад, Пэ^ сказал:

Это твоя логика исключительно, больная ) Любой вменяемый человек, неважно, будь то мужчина или женщина, прекрасно осознаёт что он сам отвечает за всё что происходит в его жизни. В том числе за выбор инфантильной бабы и за то что оказался неспособен заставить её иметь волю, и вкладываться в общее дело. 

о чем я и говорю - мужик во всем виноват. и даже в том что у бабы на жопе выскочил прыщ. 

управлять можно тем что не имеет воли. вернуть любовь так же реально как сдвинуть гору. заставить человека делать что то против его воли можно, но не надолго. если человек не хочет любить он и не будет любить. и винить другого в том что он выбрал себе такого партнера это самое простое что можно сделать, типа сам виноват и точка. гораздо сложнее объяснить что он должен был делать и как именно. а в этом уже мало кто силен. все могут только обосрать другого и все. 

все советы Пэхи заключаются в большинстве случаев только одним - баба как ослица, идет туда куда ей укажут, если она легла под другого осла значит виноват погонщик раз не усмотрел. да с одной стороны в принципе это утверждение правильное. но с другой стороны, бабы не ослицы и имеют право сами выбирать куда им идти. и то что свободный человек, имеющий право думать и решать, нашел себе того кто по его мнению будет для него лучше, не означает что погонщик был плохой. это означает только то что для бабы в данный момент нашелся кто то лучше и все. виноват ли в этом мужик? нет конечно. виновата в этом баба? нет конечно. ибо рыба ищет где поглубже а человек где получше. вот и все. и после этого выливать на мужика тонный дерьма со словами что сам во всем виноват не уследил, это не правильно. ибо человек сразу начинает думать что да, он виноват что от него ушли, надо было больше в жопу целовать, больше денег зарабатывать, больше шуб дарить, машин квартир. и это все отодвигает его от настоящей проблемы - не он виноват, жизнь такая. нашелся кто то лучше и выбор пал на него вот и все. все люди разные, кто то лучше, кто то хуже. конечно надо самосовершенствоваться и становиться лучше. но как и всех денег не заработать так и самым лучшим для всех никогда не станешь. 

• Советник
10 минут назад, haword сказал:

все советы Пэхи заключаются в большинстве случаев только одним - баба как ослица, идет туда куда ей укажут, если она легла под другого осла значит виноват погонщик раз не усмотрел. да с одной стороны в принципе это утверждение правильное. но с другой стороны, бабы не ослицы и имеют право сами выбирать куда им идти. и то что свободный человек, имеющий право думать и решать, нашел себе того кто по его мнению будет для него лучше, не означает что погонщик был плохой. это означает только то что для бабы в данный момент нашелся кто то лучше и все. виноват ли в этом мужик? нет конечно. виновата в этом баба? нет конечно. ибо рыба ищет где поглубже а человек где получше. вот и все. и после этого выливать на мужика тонный дерьма со словами что сам во всем виноват не уследил, это не правильно. ибо человек сразу начинает думать что да, он виноват что от него ушли, надо было больше в жопу целовать, больше денег зарабатывать, больше шуб дарить, машин квартир. и это все отодвигает его от настоящей проблемы - не он виноват, жизнь такая. нашелся кто то лучше и выбор пал на него вот и все. все люди разные, кто то лучше, кто то хуже. конечно надо самосовершенствоваться и становиться лучше. но как и всех денег не заработать так и самым лучшим для всех никогда не станешь.

Как ты запарил уже с этими своими сопливыми бреднями. 

Да я говорю - если ты скучный и недоразвитый осёл, и твоя баба может где угодно легко найти тебе замену и того кто будет лучше чем ты - ну значит ты и есть инфантильный ослик, туповатый обыватель, коих армия, и имя которым - легион ) Который не развивается, не растёт, не думает. У которого в башке каша из соплей. И конечно ты в этом виноват, кто ещё-то? :D

И причём тут деньги, шубы? )) Подарки? ) Если человек засуетиться и хотя бы факи почитает - уже не плохо )

110465.165710048.jpeg

В 18.11.2016 в 10:49, Пэ^ сказал:

Теб

5 часов назад, john_do сказал:

Короче, такая ситуация, парни. 7 лет в браке, с нами вместе ее дочь от первого брака, 17-ти лет.

ты взял себе прицеп чужого говна.

цццц...

Цитата

Последние полгода часто ссорились - по моей вине.

Мало уделял внимания, высмеивал даже, в общем, как обычно делают олени, которые уверены, что любимый человек от них никуда не денется. После последней ссоры (3 недели не разговаривали по ничтожной причине, я на сближение не шел, да и она особо тоже) собрался я мириться, и услышал, что она больше не может, что я ее достал и надо разводиться.

сказал правду.

Цитата

Это она, которая всегда во главу угла ставила семейный очаг!

больше ты лапшу это китайскую слушай.

во главу всего телка ставим свое состояние внутренее . ты не знал теперь знаешь.

забудь про очаг и прочую лабуду.

но  я думаю ты супер парень такой... обычный. ты не поверишь в то что сильно не укладывается в твою картину мира.

я даже больше думаю. все что тебе тут ни напишут это все бестолку.

ты будешь бегать за ней. и все такое.

и знаешоь почему? только потому что если ты примешь то что тебе тут скажут это порежет твою картину мира на куски.

поэтому лучше тведить  себе земля плоская. земля плоская.

продолжай так твердить

Цитата

Я сначала немного пошумел на эмоциях, хлопнул дверью. Ночью оставил на столике цветы и проникновенную и искреннюю записку: мол, понимаю, что ничего не вернуть, но люблю, тем не менее.

полный лохотрон твое поведение. 

Цитата

Она наутро сама написала, что была тронута, но поезд ушел. Я сдержанно согласился.

вот этот блядски дешевый роман книжный - не делай так больше.

я понимаю что тебе это гавно в голову подсадила школа классики кино и твоя мама.

я сам такой был.

это все ложь.

не недо никаких идиотских драматических поступков.

типа ты оставил запимку и цветы. она вздрогнула и побежала к тебе в обьятия.

это дерьмо только в книгах бывает. 

Цитата

Не трогал ее несколько дней. Она поставила в известность всех своих родственников, со мной на контакт не идет. Просить второй шанс и обещать измениться пока не буду, так как знаю, что только хуже будет. Не поверит. Что делать-то? Вторую неделю трясет, есть не могу. А она действительно настроена серьезно. Говорит: все решила и с тобой больше не буду. Никогда у нас ничего подобного не было. Есть ли шанс у меня?

дорогие форучане. я 10 лет загонял себе кол вжопу. аккуратно инастойчиво. загнал прямо в гланды.

теперь нужно срочно вытащить и чтобы живым остаться подскажите как сделать ?

баба твоя обычная.

ситуация твоя обычная.

по сути.

а по последтвиям конечно очень плохая.

важно тут то что 

1. конкретно щас баба твоя тебя наелась по самые гланды. так что в таком виде как ты есть щас --- ты ей не нужен задаром.

просто заебал. как кусок говна. уже не хочется есть ни в каком виде.

2. получится не получится - рулетка.

а решение одно. но я не буду говорить ибо я не верю в тебя.

Полезная вещь, оказывается, этот форум. Зашел просто нервы успокоить, а тут много дельного наговорили. Всем спасибо))

В 18.11.2016 в 11:59, Пэ^ сказал:

Да это понятно все. Сейчас)) Когда меня с небес на землю спустили. Я не такой уж великий зарабатывальщик. Средний провинциальный обыватель. Она тоже много работает. И все, как говорится, в семью. Она порядочный человек. Прагматичный. Немного, может быть, неуверенный в себе, почему и связалась со мной)) Очень жаль будет ее потерять. Как-то дороговато прозревать в себе такой ценой

• Советник
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Как ты запарил уже с этими своими сопливыми бреднями. 

Да я говорю - если ты скучный и недоразвитый осёл, и твоя баба может где угодно легко найти тебе замену и того кто будет лучше чем ты - ну значит ты и есть инфантильный ослик, туповатый обыватель, коих армия, и имя которым - легион ) Который не развивается, не растёт, не думает. У которого в башке каша из соплей. И конечно ты в этом виноват, кто ещё-то? :D

И причём тут деньги, шубы? )) Подарки? ) Если человек засуетиться и хотя бы факи почитает - уже не плохо )

ну вот видишь мужик опять должен. должен расти, должен развиваться, а баба что должна? судя по твоим высказываниям ничего и никому. она принимает мужик прыгает вокруг показывает какой он крутой. и не дай бог она свалит, значит недолюбил, недодал, не дорос то нужной отметки. 

чушь и хрень. ушла баба значит ушла, и не надо никаких попыток что то там возвращать. раз не приняла тебя такого какой ты есть значит не твоя баба и все. а раз баба не твоя значит да, ошибся с выбором и надо искать свою бабу. которая примет такого какой есть и которую ты примешь такую какая она есть. 

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

ну вот видишь мужик опять должен. должен расти, должен развиваться, а баба что должна? судя по твоим высказываниям ничего и никому. она принимает мужик прыгает вокруг показывает какой он крутой. и не дай бог она свалит, значит недолюбил, недодал, не дорос то нужной отметки. 

чушь и хрень. ушла баба значит ушла, и не надо никаких попыток что то там возвращать. раз не приняла тебя такого какой ты есть значит не твоя баба и все. а раз баба не твоя значит да, ошибся с выбором и надо искать свою бабу. которая примет такого какой есть и которую ты примешь такую какая она есть. 

Ну это же просто гимн инфантилизма ) Где никто не хочет ни развиваться, ни расти, ни двигаться вперёд.. А быть всю жизнь в одной поре ) 

Это априори ущербная жизненная стратегия. 

• Советник
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну это же просто гимн инфантилизма ) Где никто не хочет ни развиваться, ни расти, ни двигаться вперёд.. А быть всю жизнь в одной поре ) 

Это априори ущербная жизненная стратегия. 

инфантилизм это сидеть ровно на жопе и ждать когда тебе на голову свалиться счастье. да и кто сказал что каждый человек должен двигаться вперед? если у человека нет никаких забот и обязанностей то да, он будет дурью маяться пытаясь найти себя в этом мире. до в одно удариться то в другое. за то развиваться будет, забивать мозг ненужными ему данными. а если у человека все есть что ему надо или он идет к этой цели, что бы было у него все что ему надо, то зачем ему еще куда то там развиваться? чушь это придуманная теми кому делать по жизни нефига и они постоянно себя ищут то в одном то в другом. 

проще надо жить и не ломать голову над вопросами которые тебе не нужны. 

вон у автора, ушла баба. зачем ему ее надо вернуть? что бы потешить свое самолюбие. а зачем? да просто так. потому что хочет. 

В 18.11.2016 в 10:49, Пэ^ сказал:

Парни, всем спасибо. Похоже, разведемся. А поддержка - она никому никогда не мешала, мне этого и надо было. Особая благодарность Пэ и Хаворду. Берегите себя. Все всегда заканчивается хорошо))

Хаворд, хаворд, сдаешь ты.. Иногда читаю ваши батлы с Пэ, и вижу ты понемногу, по чуть-чуть сдаешь свои позиции... Видимо стареешь?))

Когда ты не пересекаешься с ним, потихоньку, даже у тебя, советы выскакивают, схожие с его картой;)  

Ты давай чувак, если требуется моральная поддержка ты скажи)) Ради интриги, может подкинем дровишек в твою топку)))

• Советник

где я сдал свои позиции? :) 

по моему четко обозначил - бабу нахрен и на поиски другой.

В других темах, вот в этой например))

Ну не сдал конечно..Экологично, это назовем - расширил карту..

Ну это же офигенно.. Теперь попробуй Пэ заставить расширить его карту))))

• Советник

просто к каждой теме свой подход, там один тут другой. все зависит от ситуации и от автора. здесь советую автору слать бабу подальше и не ссать этого.

не, у меня по милости местных светил балов набралось столько что любой варн и на месяц в РО или в бан )) так что громкие речи приберегу для особенных случаев вместо того что бы на Пэ их тратить ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Хочу вернуть жену

2. 13 221

Тема Галадриэль :)

3. 13 221

4. 13 221

5. 13 221

• Создать...