Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально вообще вернуть любовь жены?

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, haword сказал:

ну вот видишь мужик опять должен. должен расти, должен развиваться, а баба что должна? судя по твоим высказываниям ничего и никому. она принимает мужик прыгает вокруг показывает какой он крутой. и не дай бог она свалит, значит недолюбил, недодал, не дорос то нужной отметки. 

Твои цели- тебе их и достигать;) И беспокоиться по поводу эффективности усилий.

А бабы, если брать шире, тут вообще не причем, они просто как пример, так как тема данного форума.

В 18.11.2016 в 10:49, Пэ^ сказал:

Парни, всем спасибо. Похоже, разведемся. А поддержка - она никому никогда не мешала, мне этого и надо было. Особая благодарность Пэ и Хаворду. Берегите себя. Все всегда заканчивается хорошо))

Че-то мне уже все равно (ну, не полностью, а на поверхностном уровне чувственности). Снял наши с ней фотки со стены, повесил мечи-ножи, которые мне когда-то дарили (она в том числе). Сегодня пришла: почему ты со мной второй день мало разговариваешь? Бл..., месяц почти не разговаривали... То есть, ее вполне устраивает законно-соседское перемирие, но надо еще делать вид. Странные они существа...

Зачем ты яйца купил, я ж от мамы привезла? 

Она со мной разговаривает и задает вопросы!!!!!!!!!!. И предъявляет претензии!!!!!!!!! Что это? 

Впрочем, это может быть связано с тем, что я вчера был в гостях у ее друзей (так получилось) и теперь она боится их порицания. Как-то так вышло, что большинство ее друзей стали ближе ко мне, чем к ней. Она вообще - я сейчас разложил да и давно замечал - изменилась за последние год-два. Никаких посиделок, кафешек, гулянок, все на карьеру, все на доход. Вот "поспокойнойночкались", пошла спать. Все-таки как бы то ни было она такая классная баба. Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 235

Тема Галадриэль :)

2. 13 235

Тема Галадриэль :)

3. 227

Мои "подвиги"

4. 227

Мои "подвиги"

5. 227

Мои "подвиги"

• Создать...