Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.

Urik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.

Читал психологическое айкидо, но там уход от конфликта через признание своей вины с юмором. Но я не знаю как можно с юмором реагировать когда баба тебя облила г. Ведь получается что она и дальше тебя может обвинять в чем угодно, раз ты ее не поставил на место.

Опубликовано:

Чувак, ты создал 500 тем в барной по всем вопросам, регулярно возникающим в твоей нелегкой жизни, и догадываюсь, нас ждет еще 100500.

Не знаю даже, чем тебе помочь. 

Опубликовано:

Спасибки)

Давно хотел эту тему поднять.

Я понимаю что не надо реагировать, но бабы специально тебя задевают, выводят на эмоции и т.д. потом сам можешь ей все припомнить и в итоге получается что 2 бабы выясняют отношения(.

• Советник
Опубликовано:
12 минуты назад, Urik сказал:

Спасибки)

Давно хотел эту тему поднять.

Я понимаю что не надо реагировать, но бабы специально тебя задевают, выводят на эмоции и т.д. потом сам можешь ей все припомнить и в итоге получается что 2 бабы выясняют отношения(.

Рекомендую тебе создать тему в беспределе, где ты будешь постить вопросы, например назови её "Вопросы от Урика", думаю многие захотят ответить тебе на них.

Просто тут немного есть ограничения по "конструктивным" ответам.

Опубликовано:
51 минуту назад, 100k сказал:

Попробуй на неё вылить ведро холодной воды со словами:"Дорогая, остынь!"

Тогда уж сразу в репу дать:D...раз такие советы:mellow:

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Urik сказал:

Тогда уж сразу в репу дать:D...раз такие советы:mellow:

В репу - это насилие, а вода - это юмор. Ты же хотел с юмором выйти из положение, вот, держи тебе руководство. В следующий раз она подумает, истерить или нет, достаточно будет только сказать:"От тебя опять такой жар идёт, как бы не спалила дом, наверное надо ведёрко водички набрать!":D Понятное дело, ты должен это говорить не с "кирпичной" мордой, а с улыбкой до ушей. Все её провокации должны быть по барабану, но сомневаюсь, что ты сможешь вырулить.

Не имей дело с истеричками.

Ты вместо того, что бы создавать десятки бестолковых тем, почитал бы факи. Полезное дело бы сделал и время не потратил бы впустую.

Опубликовано:
3 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

По давней еврейской традиции отвечу вопросом на вопрос - зачем ты живешь с бабой, которая тебя напрягает???

Я думаю они все такие. Неужели бывают адекватные?

Да и у меня маман тоже такая, когда понесет(

Опубликовано:

Если вербально не получается ее остановить, то можно, например, повернуть к себе задницей, пару раз шлепнуть и сказать: «Ты на скамейке штрафников на 5 минут».

Опубликовано:
50 минут назад, Urik сказал:

Да и у меня маман тоже такая, когда понесет(

Полно адекватных просто ты их не воспринимаешь через свои фильтры восприятия ,а выбираешь всех похожих на свою маман

Опубликовано:
1 час назад, KeyloR N. сказал:

Полно адекватных просто ты их не воспринимаешь через свои фильтры восприятия ,а выбираешь всех похожих на свою маман

Значит и маман у меня стерва...жил и не знал(

Опубликовано:
18 часов назад, KeyloR N. сказал:

Блин, а ты прав. Я воспитывался матерью и привык терпеть ее закидоны, т.к. заткнуть ее было некому.

Потом терпел жену стерву много лет, думая что все бабы стервы.

Жена придумывала себе херню и потом манипулировала мною- я моложе тебя, я женщина. Мужик должен и все!

....бедные ТФНы- ведь они всю жизнь мучаются!

Опубликовано:

Вот тебе поговорка от моего бывшего босса-итальянца, на русском звучит так: "С женщиной есть несколько хороших способов спорить. Проблема в том что ни один из них не работает!"

Андестенд?) 

Опубликовано:
13 часа назад, haword сказал:

вот вот, зачем вообще спорить? как я сказал так и будет и не колышет. занимайся своими делами, побухтит успокоится. 

Яйча и нервы надо иметь железные.

Я сам не люблю когда конфликт- даже часто первый мирюсь.

Но разумная степень игнора должна быть конечно. Как это сделать? Как воспитать в себе разумный пофигизм?

• Советник
Опубликовано:

что бы не мириться первым не надо конфликтовать. конфликтуют с тем кто равный по возможностям что бы почувствовать себя главнее и сильнее. когда этого человеку не надо и он и так ощущает себя главным то и конфликтовать не будет. а если кто то сам обиделся и ушел ему и возвращаться. 

Опубликовано:
В 15.11.2016 в 11:12, Urik сказал:

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.Читал психологическое айкидо, но там уход от конфликта через признание своей вины с юмором. Но я не знаю как можно с юмором реагировать когда баба тебя облила г. Ведь получается что она и дальше тебя может обвинять в чем угодно, раз ты ее не поставил на место.

Смейся,,,, это лучшая реакция на мой взгляд. Пресекай попытки навешать на тебя вину. Тра..й и забывай их...

Опубликовано:
12 часа назад, Revis сказал:

Смейся,,,, это лучшая реакция на мой взгляд. Пресекай попытки навешать на тебя вину. Тра..й и забывай их...

А если это ЛТР или жена?

Опубликовано:
4 часа назад, Urik сказал:

А если это ЛТР или жена?

Я пользовался всего двумя фразами - "цыц! дуреха" и "Я(!) сказал".

Опубликовано:
1 час назад, Ohshit сказал:

Странная тема- без конкретики!

Полезное нашел:

Пробуй разные методы, попробуй сказать что-нибудь типа "Дорогая, я вижу, что ты раздражена и не готова к диалогу. Поговорим, когда успокоишься". И уходишь\игноришь. Смысла с девушкой в истерике спорить нет, как и кричать на неё - иначе она будет думать: "ха, столько эмоций у него, столько эмоций, какая я крутая, надо ещё вбросить говна в вентилятор, посмотреть, где у него предел". 

Опубликовано:

Читаю Психологическое айкидо. Там пропагандируют метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

Опубликовано:
5 часов назад, Urik сказал:

метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

Этот же метод работает и с мужиками-истеричками. 

Опубликовано:
В 21.11.2016 в 17:24, Urik сказал:

Читаю Психологическое айкидо. Там пропагандируют метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

На самом деле, косяки, за которые ты уже разок извинился - поднимать нельзя.  Она же тебя простила - все. Ты вроде как чист. Вопрос закрыт.  Поэтому говоришь следующее : "Мы это уже обсудили и вопрос закрыли. Оправдываься и извиняться за одно и тоже я 40 раз не буду.  Сейчас твой косяк и сейчас твоя очередь признать ошибку. Если ты это делать не готова - разговор окончен." 

И идешь гулять с друзьями или уходишь еще куда. 

Опубликовано:
4 часа назад, DressCode сказал:

На самом деле, косяки, за которые ты уже разок извинился - поднимать нельзя.  Она же тебя простила - все. Ты вроде как чист. Вопрос закрыт.  Поэтому говоришь следующее : "Мы это уже обсудили и вопрос закрыли. Оправдываься и извиняться за одно и тоже я 40 раз не буду.  Сейчас твой косяк и сейчас твоя очередь признать ошибку. Если ты это делать не готова - разговор окончен." 

Крепкие нервы и стальные яйца надо иметь. И Уважать себя.

Текст занесен в полезняшки)

В 21.11.2016 в 22:28, DayOff сказал:

Этот же метод работает и с мужиками-истеричками. 

Попробую...но бывает скандал переходит на оскорбления. И как тут соглашаться?

Опубликовано:
2 часа назад, Urik сказал:

Если тебя оскорбляют, то зачем тогда быть рядом с таким человеком, общаться с ним, и уж тем более что-то строить...

Опубликовано:
1 час назад, DayOff сказал:

Если тебя оскорбляют, то зачем тогда быть рядом с таким человеком, общаться с ним, и уж тем более что-то строить...

Думаю 50% семей живет когда в скандалах есть оскорбления.

Опубликовано:

У меня знакомая чуть что говорит- ты дурак!? ... якобы невинный вопрос.

И что отвечать?

По айкидо рекомендуются соглашаться.

Тогда в следующий раз баба обнаглеет и будет еще больше оскорблять, раз сошло с рук.

Опубликовано:
3 часа назад, Urik сказал:

А тут ты делаешь следующее:

1) Выясняешь у жены она и правда так о тебе думает или это манипуляция, чтобы ты запрыгал.

Поэтому ты ее спрашиваешь очень серьезно выдержав холодную паузу :"Ты правда так думаешь? Ты на полном серьезе считаешь что я "№;%?"

2) Если она говорит "Да!" - задаешь себе вопрос - тебе нужна жена которая так считает? Этот человек тебе подходит? И уже от своего ответа решаешь, что делать.

Или 3) Она говорит "нет" - это была манипуляция. Если она ответила "нет" - ты уже на половину выиграл. Тогда ты спрашиваешь "А для чего ты это сделала? С какой целью? Хотела меня обидеть или задеть? Хотела чтобы что?"

И.т.д.

Опубликовано:
Только что, Urik сказал:

У меня знакомая чуть что говорит- ты дурак!? ... якобы невинный вопрос.

И что отвечать?

По айкидо рекомендуются соглашаться.

Тогда в следующий раз баба обнаглеет и будет еще больше оскорблять, раз сошло с рук.

Тут тоже надо очень невинно спрашивать "Ты считаешь меня дураком?" Если говорит "да" - отвечаешь "Извини мне общаться с людьми которые меня считают идиотом что-то не хочется". Если говорит "нет, это привычка тупая, и т.д" - отвечаешь "со мной пожалуйста воздержись от этой привычки, хочешь я тебе каждый раз щелбан буду давать, ну чтобы тебе помочь от дурной привычки отвыкнуть?" :D

Опубликовано:
1 час назад, DressCode сказал:

Тут тоже надо очень невинно спрашивать "Ты считаешь меня дураком?" Если говорит "да" - отвечаешь "Извини мне общаться с людьми которые меня считают идиотом что-то не хочется". Если говорит "нет, это привычка тупая, и т.д" - отвечаешь "со мной пожалуйста воздержись от этой привычки, хочешь я тебе каждый раз щелбан буду давать, ну чтобы тебе помочь от дурной привычки отвыкнуть?" :D

А если ответить?

- ты не дура и я не дурак.

-  да дорогая, по сравнению с тобой все вокруг дураки.

Опубликовано:
Только что, Urik сказал:

А если ответить?

- ты не дура и я не дурак.

-  да дорогая, по сравнению с тобой все вокруг дураки.

Первый ответ - это ты идешь на примирение, когда тебя фактически попытались обидеть. Ты буквально на Д делаешь Б. А на попытку обидеть обычные люди вполне имеют право обидеться. Тебе ее поведение не приятно - так и скажи об этом.

Второй ответ - ты уже агрессивен. Чего злиться из-за такой мелочи? Это же мелочь и, возможно, это и правда тупая привычка - не иди в агро пока нет реально серьезного повода. Тебе неприятно, но не повод злиться - повод добавить холодка.

Холодная голова - и ты в порядке. Процессор хорошо работает в холоде.

Опубликовано:
В 23.11.2016 в 12:11, DressCode сказал:

Пытался так сделать. Она сучка выкрутилась. Я типа тебя и не прощала.

Суть в следующем: я ей предложил и она оставила у меня свои штаны. А на следующий раз я ей дал чужие штаны (бывшей бабы) которые сдуру не выбросили или не убрал по дальше.

Она обиделась конечно и забрала свои штаны домой. Больше привозить не хочет.

Я пару раз поднимал эту тему, но безуспешно.

Если будет попытка лавелапа, могу сказать: если ты мне не доверяешь даже штаны, то мы можем быть только любовниками и не сможем пойти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...