Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.

Urik

Рекомендованные сообщения

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.

Читал психологическое айкидо, но там уход от конфликта через признание своей вины с юмором. Но я не знаю как можно с юмором реагировать когда баба тебя облила г. Ведь получается что она и дальше тебя может обвинять в чем угодно, раз ты ее не поставил на место.

Чувак, ты создал 500 тем в барной по всем вопросам, регулярно возникающим в твоей нелегкой жизни, и догадываюсь, нас ждет еще 100500.

Не знаю даже, чем тебе помочь. 

Спасибки)

Давно хотел эту тему поднять.

Я понимаю что не надо реагировать, но бабы специально тебя задевают, выводят на эмоции и т.д. потом сам можешь ей все припомнить и в итоге получается что 2 бабы выясняют отношения(.

• Советник

Попробуй на неё вылить ведро холодной воды со словами:"Дорогая, остынь!"

• Советник
12 минуты назад, Urik сказал:

Спасибки)

Давно хотел эту тему поднять.

Я понимаю что не надо реагировать, но бабы специально тебя задевают, выводят на эмоции и т.д. потом сам можешь ей все припомнить и в итоге получается что 2 бабы выясняют отношения(.

Рекомендую тебе создать тему в беспределе, где ты будешь постить вопросы, например назови её "Вопросы от Урика", думаю многие захотят ответить тебе на них.

Просто тут немного есть ограничения по "конструктивным" ответам.

51 минуту назад, 100k сказал:

Попробуй на неё вылить ведро холодной воды со словами:"Дорогая, остынь!"

Тогда уж сразу в репу дать:D...раз такие советы:mellow:

• Советник
8 минут назад, Urik сказал:

Тогда уж сразу в репу дать:D...раз такие советы:mellow:

В репу - это насилие, а вода - это юмор. Ты же хотел с юмором выйти из положение, вот, держи тебе руководство. В следующий раз она подумает, истерить или нет, достаточно будет только сказать:"От тебя опять такой жар идёт, как бы не спалила дом, наверное надо ведёрко водички набрать!":D Понятное дело, ты должен это говорить не с "кирпичной" мордой, а с улыбкой до ушей. Все её провокации должны быть по барабану, но сомневаюсь, что ты сможешь вырулить.

Не имей дело с истеричками.

Ты вместо того, что бы создавать десятки бестолковых тем, почитал бы факи. Полезное дело бы сделал и время не потратил бы впустую.

По давней еврейской традиции отвечу вопросом на вопрос - зачем ты живешь с бабой, которая тебя напрягает???

3 минуты назад, Потный мексиканец сказал:

По давней еврейской традиции отвечу вопросом на вопрос - зачем ты живешь с бабой, которая тебя напрягает???

Я думаю они все такие. Неужели бывают адекватные?

Да и у меня маман тоже такая, когда понесет(

Если вербально не получается ее остановить, то можно, например, повернуть к себе задницей, пару раз шлепнуть и сказать: «Ты на скамейке штрафников на 5 минут».

50 минут назад, Urik сказал:

Да и у меня маман тоже такая, когда понесет(

Полно адекватных просто ты их не воспринимаешь через свои фильтры восприятия ,а выбираешь всех похожих на свою маман

1 час назад, KeyloR N. сказал:

Полно адекватных просто ты их не воспринимаешь через свои фильтры восприятия ,а выбираешь всех похожих на свою маман

Значит и маман у меня стерва...жил и не знал(

18 часов назад, KeyloR N. сказал:

Блин, а ты прав. Я воспитывался матерью и привык терпеть ее закидоны, т.к. заткнуть ее было некому.

Потом терпел жену стерву много лет, думая что все бабы стервы.

Жена придумывала себе херню и потом манипулировала мною- я моложе тебя, я женщина. Мужик должен и все!

....бедные ТФНы- ведь они всю жизнь мучаются!

Вот тебе поговорка от моего бывшего босса-итальянца, на русском звучит так: "С женщиной есть несколько хороших способов спорить. Проблема в том что ни один из них не работает!"

Андестенд?) 

• Советник

вот вот, зачем вообще спорить? как я сказал так и будет и не колышет. занимайся своими делами, побухтит успокоится. 

13 часа назад, haword сказал:

вот вот, зачем вообще спорить? как я сказал так и будет и не колышет. занимайся своими делами, побухтит успокоится. 

Яйча и нервы надо иметь железные.

Я сам не люблю когда конфликт- даже часто первый мирюсь.

Но разумная степень игнора должна быть конечно. Как это сделать? Как воспитать в себе разумный пофигизм?

• Советник

что бы не мириться первым не надо конфликтовать. конфликтуют с тем кто равный по возможностям что бы почувствовать себя главнее и сильнее. когда этого человеку не надо и он и так ощущает себя главным то и конфликтовать не будет. а если кто то сам обиделся и ушел ему и возвращаться. 

В 15.11.2016 в 11:12, Urik сказал:

Как вести себя когда баба завелась? Ты ей отвечаешь на упрек - она видит, что не права и начинает вспоминать с рождения все твои грехи.Читал психологическое айкидо, но там уход от конфликта через признание своей вины с юмором. Но я не знаю как можно с юмором реагировать когда баба тебя облила г. Ведь получается что она и дальше тебя может обвинять в чем угодно, раз ты ее не поставил на место.

Смейся,,,, это лучшая реакция на мой взгляд. Пресекай попытки навешать на тебя вину. Тра..й и забывай их...

12 часа назад, Revis сказал:

Смейся,,,, это лучшая реакция на мой взгляд. Пресекай попытки навешать на тебя вину. Тра..й и забывай их...

А если это ЛТР или жена?

4 часа назад, Urik сказал:

А если это ЛТР или жена?

Я пользовался всего двумя фразами - "цыц! дуреха" и "Я(!) сказал".

В 15.11.2016 в 12:35, 100k сказал:

Вопросы от Урика

Звучит очень доставляюще, будто чувак как-то по особенному связан с уретрой

1 час назад, Ohshit сказал:

Странная тема- без конкретики!

Полезное нашел:

Пробуй разные методы, попробуй сказать что-нибудь типа "Дорогая, я вижу, что ты раздражена и не готова к диалогу. Поговорим, когда успокоишься". И уходишь\игноришь. Смысла с девушкой в истерике спорить нет, как и кричать на неё - иначе она будет думать: "ха, столько эмоций у него, столько эмоций, какая я крутая, надо ещё вбросить говна в вентилятор, посмотреть, где у него предел". 

Читаю Психологическое айкидо. Там пропагандируют метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

5 часов назад, Urik сказал:

метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

Этот же метод работает и с мужиками-истеричками. 

В 21.11.2016 в 17:24, Urik сказал:

Читаю Психологическое айкидо. Там пропагандируют метод амортизации. Т.Е. на все соглашаться и баба сама успокоится.

На самом деле, косяки, за которые ты уже разок извинился - поднимать нельзя.  Она же тебя простила - все. Ты вроде как чист. Вопрос закрыт.  Поэтому говоришь следующее : "Мы это уже обсудили и вопрос закрыли. Оправдываься и извиняться за одно и тоже я 40 раз не буду.  Сейчас твой косяк и сейчас твоя очередь признать ошибку. Если ты это делать не готова - разговор окончен." 

И идешь гулять с друзьями или уходишь еще куда. 

4 часа назад, DressCode сказал:

На самом деле, косяки, за которые ты уже разок извинился - поднимать нельзя.  Она же тебя простила - все. Ты вроде как чист. Вопрос закрыт.  Поэтому говоришь следующее : "Мы это уже обсудили и вопрос закрыли. Оправдываься и извиняться за одно и тоже я 40 раз не буду.  Сейчас твой косяк и сейчас твоя очередь признать ошибку. Если ты это делать не готова - разговор окончен." 

Крепкие нервы и стальные яйца надо иметь. И Уважать себя.

Текст занесен в полезняшки)

В 21.11.2016 в 22:28, DayOff сказал:

Этот же метод работает и с мужиками-истеричками. 

Попробую...но бывает скандал переходит на оскорбления. И как тут соглашаться?

2 часа назад, Urik сказал:

Если тебя оскорбляют, то зачем тогда быть рядом с таким человеком, общаться с ним, и уж тем более что-то строить...

1 час назад, DayOff сказал:

Если тебя оскорбляют, то зачем тогда быть рядом с таким человеком, общаться с ним, и уж тем более что-то строить...

Думаю 50% семей живет когда в скандалах есть оскорбления.

У меня знакомая чуть что говорит- ты дурак!? ... якобы невинный вопрос.

И что отвечать?

По айкидо рекомендуются соглашаться.

Тогда в следующий раз баба обнаглеет и будет еще больше оскорблять, раз сошло с рук.

3 часа назад, Urik сказал:

А тут ты делаешь следующее:

1) Выясняешь у жены она и правда так о тебе думает или это манипуляция, чтобы ты запрыгал.

Поэтому ты ее спрашиваешь очень серьезно выдержав холодную паузу :"Ты правда так думаешь? Ты на полном серьезе считаешь что я "№;%?"

2) Если она говорит "Да!" - задаешь себе вопрос - тебе нужна жена которая так считает? Этот человек тебе подходит? И уже от своего ответа решаешь, что делать.

Или 3) Она говорит "нет" - это была манипуляция. Если она ответила "нет" - ты уже на половину выиграл. Тогда ты спрашиваешь "А для чего ты это сделала? С какой целью? Хотела меня обидеть или задеть? Хотела чтобы что?"

И.т.д.

Только что, Urik сказал:

У меня знакомая чуть что говорит- ты дурак!? ... якобы невинный вопрос.

И что отвечать?

По айкидо рекомендуются соглашаться.

Тогда в следующий раз баба обнаглеет и будет еще больше оскорблять, раз сошло с рук.

Тут тоже надо очень невинно спрашивать "Ты считаешь меня дураком?" Если говорит "да" - отвечаешь "Извини мне общаться с людьми которые меня считают идиотом что-то не хочется". Если говорит "нет, это привычка тупая, и т.д" - отвечаешь "со мной пожалуйста воздержись от этой привычки, хочешь я тебе каждый раз щелбан буду давать, ну чтобы тебе помочь от дурной привычки отвыкнуть?" :D

1 час назад, DressCode сказал:

Тут тоже надо очень невинно спрашивать "Ты считаешь меня дураком?" Если говорит "да" - отвечаешь "Извини мне общаться с людьми которые меня считают идиотом что-то не хочется". Если говорит "нет, это привычка тупая, и т.д" - отвечаешь "со мной пожалуйста воздержись от этой привычки, хочешь я тебе каждый раз щелбан буду давать, ну чтобы тебе помочь от дурной привычки отвыкнуть?" :D

А если ответить?

- ты не дура и я не дурак.

-  да дорогая, по сравнению с тобой все вокруг дураки.

Только что, Urik сказал:

А если ответить?

- ты не дура и я не дурак.

-  да дорогая, по сравнению с тобой все вокруг дураки.

Первый ответ - это ты идешь на примирение, когда тебя фактически попытались обидеть. Ты буквально на Д делаешь Б. А на попытку обидеть обычные люди вполне имеют право обидеться. Тебе ее поведение не приятно - так и скажи об этом.

Второй ответ - ты уже агрессивен. Чего злиться из-за такой мелочи? Это же мелочь и, возможно, это и правда тупая привычка - не иди в агро пока нет реально серьезного повода. Тебе неприятно, но не повод злиться - повод добавить холодка.

Холодная голова - и ты в порядке. Процессор хорошо работает в холоде.

В 23.11.2016 в 12:11, DressCode сказал:

Пытался так сделать. Она сучка выкрутилась. Я типа тебя и не прощала.

Суть в следующем: я ей предложил и она оставила у меня свои штаны. А на следующий раз я ей дал чужие штаны (бывшей бабы) которые сдуру не выбросили или не убрал по дальше.

Она обиделась конечно и забрала свои штаны домой. Больше привозить не хочет.

Я пару раз поднимал эту тему, но безуспешно.

Если будет попытка лавелапа, могу сказать: если ты мне не доверяешь даже штаны, то мы можем быть только любовниками и не сможем пойти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...