Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все коротко и ясно: месяц назад молодой человек был влюблен в меня, но ничего серьезного не было, целый месяц мы были сами по себе, первый раз встречаемся послезавтра в дружеской обстановке.

у него за август появилась девушка. Его девушкой она пока что не объявлена и чувства еще не серьезные.

Что сделать, чтобы вернуть его симпатию?

Опубликовано:
Отведёш его в сторонку, расстегнёш ему ширинку и признаешся в любви ;)

пошло, я же прошу серьезного ответа.

Опубликовано:

Зато наверняка. Можеш ширинку не расстёгивать, так рассказать о своих к ниму чувствах,но тогда эффективнось резко снижается. Но попробовать можно.

Опубликовано:
Зато наверняка. Можеш ширинку не расстёгивать, так рассказать о своих к ниму чувствах,но тогда эффективнось резко снижается. Но попробовать можно.

Улыбнуло :) Но не катит, хоть ты убей! Тут есть тысяча мыслей в голове: спросить про девушку, кокетничать с ним, игнорить его, предложить встретиться, или спрятаться подальше... Как-то напомнить ему о том, что было раньше, или начать заново.

Стоит ли конкурировать? Говорят, это бессмысленно, если он влюблен в другую (на первых парах)

Опубликовано:
А что ты хочеш от него? Что бы он был твоим БФ?

Конечно же! Просто, месяц назад я не могла себе такого позволить потому, что мы разъезжались надолго, и неизвестно было, что случится (и это "неизвестно" случилось :)

Мне совет по тактике нужен: переждать, или действовать, если действовать, то как?

Опубликовано:

Скажи ему прямо что нравится, ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет а если нет, то какая разница почему? из-за другой или из-за того что ты сказала это уже поздно? Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить

Опубликовано:
Скажи ему прямо что нравится, ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет а если нет, то какая разница почему? из-за другой или из-за того что ты сказала это уже поздно? Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить

безусловно, счастье нужно ловить, но не так!

2Saffy: пока у него есть девушка, общайся с ним не навязчиво, как с другом, без сексуального подтекста, и не мути пока не расстанется с другой.

Опубликовано:

безусловно, счастье нужно ловить, но не так!

2Saffy: пока у него есть девушка, общайся с ним не навязчиво, как с другом, без сексуального подтекста, и не мути пока не расстанется с другой.

долго слишком ждать придется, он же ее еще не назвал своей девушком самое время отгрызть свой кусок

Опубликовано:
долго слишком ждать придется, он же ее еще не назвал своей девушком самое время отгрызть свой кусок

Я играю на результат, а не на время, могу подождать :)

Сейчас мы очень близкие друзья и, все-таки, кое-что я потеряю, если скажу все, как есть.

Опубликовано:

Сейчас мы очень близкие друзья и, все-таки, кое-что я потеряю, если скажу все, как есть.

что теряешь?

Опубликовано:

да

а пока вы друзья есть возможность привлечь его и внешностью, и умом, и недоступностью.

удачи

Опубликовано:
что теряешь?

Как что? Дружбу! Это ж не просто так, а за несколько лет было выстроено... Просто, сейчас мне стало этого мало, но это , безусловно, лучше, чем ничего.

Опубликовано:

что теряешь?

Как что? Дружбу! Это ж не просто так, а за несколько лет было выстроено... Просто, сейчас мне стало этого мало, но это , безусловно, лучше, чем ничего.

дружбу в этом случае можно потерять только если ты этого захочешь, ей то чего рыпаться, наоборот приятно, у меня есть такие друзья с ними очень комфортно, и точно знаешь что они не обидят. Не боись

Опубликовано:
Автор, ты в каком классе?

Автор перешла на 3 курс )

Теперь гн. Maxus почтит меня своим советом?

Опубликовано:

ммм??? :unsure:

как бы меня девушка из этой ситуации вернула?

...Скажи ему прямо что нравится...

эти слова хороши только после определённых действий и только с определёнными действиями. я не пишу о сексе и "расстегнуть ширинку". это меня не привяжет в лтр. вообще, когда девушка пытается слишком активно получить секс - это отпугивает. тем более, если цель - лтр. имхо. я с ней разорву контакты, отстранюсь и буду игнорить.

лтр, имхо, получается с теми, с кем интересно и всё время открываешь что-то новое.

что за действия? Saffy, пригласи его по-дружески погулять. побольше проводи с ним время. не только наедине. узнай его интересы и говори об этом. хорошо, если сошл будет работать на тебя в виде других парней (но не говори ему, что у тебя с ними секс). про100 приятное времяпрепровождение. тебе только в плюсы, если общение с тобой для него будет необычным (что-то вроде крышесносов).

не говори прямо или косвенно ничего плохого о его девушке. это тоже оставляет негатив и отстраняет.

ты все равно ничего не теряешь, либо он есть либо его нет

ну, в принципе,

1) лучше жалеть о том, что сделано, чем о несделанном.

2) только смелым покоряются моря

3) удача баговолит храбрым

и как сама написала

Живем один раз, счастье само в руки к нам не приходит, нужно его ловить
Опубликовано:

не надо о чувствах своих ему говорить

и про девушку не спрашивай-это ЕГО проблемы, сам решит как от неё избавиться, когда думать будет о тебе находясь вместе с ней,

веди себя как в этот месяц когда он в тебя влюблен был,

но дай ему понять что заитересована в нем как в мужчине, смотри на него подольше (выразительно так :blink::) ), улыбайся так, чтобы он понял что улыбка для него одного...

забабахай нлп-мозготрах :)

имхо

Опубликовано:
не надо о чувствах своих ему говорить

и про девушку не спрашивай-это ЕГО проблемы, сам решит как от неё избавиться, когда думать будет о тебе находясь вместе с ней,

веди себя как в этот месяц когда он в тебя влюблен был,

но дай ему понять что заитересована в нем как в мужчине, смотри на него подольше (выразительно так :blink::) ), улыбайся так, чтобы он понял что улыбка для него одного...

забабахай нлп-мозготрах :)

имхо

Супер. Лучше не скажеш.НЛП- мозготрах это мозготрах при помощи НЛП. А мозготрах это у вас в крови. :D

Опубликовано:

Автор, ты в каком классе?

Автор перешла на 3 курс )

Теперь гн. Maxus почтит меня своим советом?

Да не в том дело, чтобы с высоты своего "опыта" поучить "школьницу".

ИМХО, несерьезно мне показалось твое увлечение. Может ошибаюсь. Советовать не буду, и так уже насоветовали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...