Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Недавно на день рождения в клубе познакомился с симпотичной девченкой, напились:) не целовались конечно, но все равно я ее неплохо полапал, потом пошли по домам, мой сосед как настоящий к..... пошел домой и оставил на меня своих детей:(, вообщем пошли мы по домам, она с подругами пошла в одну сторону, я в другую (с детьми:(), мы поцеловались на прощание, она просила пройти с ней, но мне надо было еще малолеток домой отвести <_< . Вообщем прихожу я на следующий день к ней (к дому), она выходит с удивлением и спрашивает откуда я знаю ее адресс (она мне в клубе сказала), ну вообщем поговорили постояли, она сказала приходи сегодня в клуб, то-сё, я сказал, что не могу, она сказала ладно приходи ко мне тогда (номер мобильного не дала, сказала, что не помнит, а мобильник подзаряжается). Вообщем как мне ее простым способом развести на секс?

Опубликовано:

Афтар ты че? :blink: тебя девушка сама к себе домой приглашает а ты незнаешь как ее развести на секс!! хотя бы приди к ней а она мож сама тебя разведет :D если ты неможешь! :)

Опубликовано:
Афтар ты че? :blink: тебя девушка сама к себе домой приглашает а ты незнаешь как ее развести на секс!! хотя бы приди к ней а она мож сама тебя разведет :D если ты неможешь! :)

Раз приглашает домой мужчину, с которым относительно мало знакома, то даст. И потом в клубах все такие. Поработать придеться, а вообще пусть читает филдрепорты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...