Перейти к публикации
пикап.Форум

ТИ - допустимые посты в СС, ответы на пинги

Рекомендованные сообщения

У меня два общих вопроса по ТИ:

1) Какие посты допустимы в СС, какого характера, содержания? Например подборка музыки позитивной допустима? Новые фотки я так понял лучшее вообще не загружать. Или лучше вообще информационный вакуум и ничего не постить нового?

2) Если ОЖП начнет пинговать ОМП через СС, как отвечать и что? Если общие знакомые, родственники вдруг позвонят или напишут, о себе ничего не рассказывать?

ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР - какое слово не понятно?!

1. ТИ нужен тебе, что бы избавится от зависимости от бабы, да по фиг что делаешь в СС, фотки постишь, музыку или еще что, гоавное, что бы это не было направлено на возврат бабы, у многих ДОДиков в голове блуждает мысль, если она узнает, что мне хорошо - прибежит.

2. Пинг в СС - вообщем-то и не пинг, лайкнуть или комент оставить, все это дроч, пинг - это минимум телефонный звонок, в моем понимание.

А по сути, чутай фак, там досканально разжевано

• Бывший советник

Тотальный = полный, всеобщий, всеохватывающий, всеобъемлющий.

Игнори́рование = оставление без внимания, пренебрежение кем-либо или чем-либо.

Не благодари. Если нужно — обращайся ещё, подскажу адрес гугла или толкового словаря.

И да, прежде чем использовать термины и методики, следует сначала прочитать, что они из себя представляют.

Зачем заходить в СС? меня девушка бросила, заходил в СС, накрывало, >перестал заходить в СС вообще>почти не накрывает!. profit!

я в таких ситуациях удаляю девушку отовсюду, чтоб глаза не мазолила! помогает на ура!!

Тебя не должно волновать,что подумает БОЖП,если увидит что ты что-то где-то выкладываешь.

48 минут назад, Искатель мудрости сказал:

Зачем заходить в СС? меня девушка бросила, заходил в СС, накрывало, >перестал заходить в СС вообще>почти не накрывает!. profit!

Ее нету у меня в друзьях, но может мониторить страницу.

2 минуты назад, girls.lover сказал:

Ее нету у меня в друзьях, но может мониторить страницу.

Тебе по йух должно быть, что там и как, мониторит или нет.

4 часа назад, girls.lover сказал:

У меня два общих вопроса по ТИ:

Тотальный игнор рекомендуют парням не для того, чтобы девушка о них ничего не знала, а для того, чтобы парень все своё внимание и свою энергию тратил на то, чтобы стать лучше, а не на девушку или на Ее возврат. Твой текст яркий пример неправильного использования ти и высокой зависимости от девушки, в частности от Ее оценок твоих действий. Пересмотри эти моменты

Автор,е-мое!!!Ты сколько тем из-за одной и той же бабы открывать будешь??Или Правила форума изменили под твою "уникальную ситуацию"?Еще и в разных разделах...м-да.Давай,залипай на ней еще больше-создавай еще темы!Вкладывайся по полной..она оценит,ага.

19 минут назад, Ник Ример сказал:

Автор,е-мое!!!Ты сколько тем из-за одной и той же бабы открывать будешь??Или Правила форума изменили под твою "уникальную ситуацию"?Еще и в разных разделах...м-да.Давай,залипай на ней еще больше-создавай еще темы!Вкладывайся по полной..она оценит,ага.

Это ОБЩИЕ вопросы, не про конкретную ОЖП. Тема про ТИ, будет полезна и другим.

3 часа назад, girls.lover сказал:

Это ОБЩИЕ вопросы, не про конкретную ОЖП. Тема про ТИ, будет полезна и другим.

Тема про ТИ уже 10000000 раз разжевана прежевана, читай ФАК, анти ДОД или пользуй поиск, или у тебя ТИ осоебенный или баба у те я уникальная?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...