Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена с ребенком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27 Ей 24 Познакомился на свадьбе дружил после женился вместе прожили год родился ребенок короче  ушла Хочу  жену вернут.

• Советник
Опубликовано:

жили с твоей матерью? киргизы? мусульмане? традиции чтите? 

а вообще жить с матерью не надо. особенно если там же живет твоя сестра. отдельно надо жить. 

да и почему твоя мать решила что жена твоя родила не от тебя? у нее какие то для этого есть предпосылки?

• Советник
Опубликовано:

причина в том что надо отдельно от родителей!!! что бы у тебя была своя семья где ты рулил бы а не твоя мама. понимаешь? никакой бабе не понравиться когда в доме две хозяйки. мать твоя уже сноху гнобит и гоняет и даже не стесняется заявлять что ребенок не твой, позоря тебя как мужа и жену твою.

поэтому она и не хочет возвращаться в дом где правит твоя мать. для тебя она мать а для нее злая тетка которая гнобит ее. 

хочешь вернуть жену - ищи способ жить отдельно, что наиболее простой путь. ну или сделай так что бы твоя мать не лезла в ваши дела совсем. это сделать я думаю будет намного сложнее. когда решишь этот вопрос, просто едешь и забираешь жену говоря что она твоя жена и ты решаешь где ей жить. 

Опубликовано:
16 минут назад, Pehman сказал:

Жена сегодня звонит говорит после завтра приедит в город со своим  отцом на ГСВ Малышу будет ровно месяц. Меня просит что бы я привез ей Свидетельство о рождении ребенка что бы не ездить из села в город хочет ребенка поставить на учет в село.что мне предпринять на понедельник 

Howard подскажи  

30 лет вроде, а ноешь как ребенок, тебе жена запрещает видеть ребенка, я так понял нет, покс так живите, пока ты не будешь жить отдельно ничего хорошего не будет.

Хочу вернуть жену, а не хочешь в 30 лет отдельно жить?! Если да, вот и приложи к этому все ресурсы, тебе там все равно жить не дадут сестра разведенка и мать, а отец то где?! Или у вас мужик голоса не имеет?!

• Советник
Опубликовано:

ну а что ты ссышь сюда писать? трешь свои сообщения? страну проживания сменил )

да что тут советовать то? на сколько я знаю, в казахстане по крайней мере, еще живы старые традиции. а значит ты полное имеешь право пойти и забрать жену послав всех нахрен ибо она уже твоя жена, свадьбу играли, калым какой ни какой но думаю платил. перепрописывать детей в данный момент не давать. обязательно пойти и поговорить с мужской частью ее семьи насчет вашей семьи с ней. как они на это смотрят и какие видят проблемы. а если не прокатит это все то что ж поделать, пускай валит в свой аул и живет там. 

• Советник
Опубликовано:

писец. что еще можно сказать. если ты срываешься опуская свою жену при всех то зачем она тебе вообще нужна? научись уважать жену и держать себя в руках потом уже женись. все ваши разборки должны быть внутри и не выходить наружу. 

ну если с калымом то сходи к мулле, поговори с ним на счет этого дела и как можно все это решить, думаю он посоветует как правильно поступить. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жена меня  посылает в дод.Она домой возвращятся не хочет она говорит ни за что не вернусь.Уже прошло 2 месяца как она у тещи. ребенка жалко не хочу что бы он рос без отца. И ее ни могу забыть.на днях ездил навестить ребенка по нянчился все хорошо.она на меня ноль внимания как никак  вместе год прожили  такое ощущение у меня сложилось как будто я  ей враг ааа мне ху..ва реальн. Малыша жалко честно душа горит:(

Опубликовано:

А ты ей враг. Так и есть.  Ты ее заставлял жить со злой теткой, от этой тетки не защищал, унижал при людях. Друг и родной человек так делать не будет. 

А малыша жалеть не надо. Хочешь чтобы он рос и видел, как его матери не сладко в браке приходится? Это же какая травма ему будет.

Опубликовано:

Вы че вообще что ли да не унижал я ее при людях бог свидетель.я ей даже худового слово не говорил ни то чтобы руку поднимать ну почему  все наоборот получаеться

Опубликовано:

Ну ты же был в курсе, что ее твоя мама гнобит? Ты знал. Защитил ее? Нет. Ты ее муж, она на тебя положилась. К тому же, она была беззащитна в твоем доме и с маленьким ребенком. Где защита от тебя? Нету.

И ты ей предлагаешь туда же вернуться? Или ты теперь отдельно живешь?

И второе - вот ты пишешь "ребенка жалко". А когда в семье втирают, что ребенок непонятно от кого - на ребенке это как отразиться?

Ты стер все свои сообщения. Ты вообще решил вопрос? Или ты ее зовешь обратно в этот же ад?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 79

Защита границ

3. 56

Знакомство в больнице.

4. 79

Защита границ

5. 79

Защита границ

• Создать...