Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из сумрака(задницы)?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 25, объективно оценить внешность свою не могу, работаю, учусь, зарплата небольшая + подработки в интернете

ОМП 27, 8 все-таки спортсмен, работает, руководящая должность, зарплата больше моей в 2 раза, но сейчас его постоянно лишают премий и она у него маленькая, как у меня.

Я рассталась с бывшим уже как 8 месяцев назад, а встречались 7 месяцев! В отношениях сначала было все как в сказке, виделись каждый день, жизнь просто бурлила, потрясающие ухаживания, классный секс, он делал мне предложение с кольцом, а потом начали друг друга любить в мозг, потому что его друг и семья могли меня унижать при нем, а он молчал, обещал, но не выполнял, иногда я пыталась сдерживаться, иногда он, но потом ссорились уже из-за мелочей, он меня прощал, я его, но обида копилась и итог болезненное расставание, сразу после которого он хотел помириться, но я думала, что хочет ахнуть на прощание и бросить, поэтому не поверила ему. Но не сошлись мы из-за того, что его мать грозилась покончить с собой, если он будет со мной встречаться, потому что из-за меня у него седые волосы и он кричит во сне. Он вначале (по его словам) уверял ее, что я хорошая, говорил, что я его выбор, а потом перестал ее убеждать, сообщив, что родители против меня категорически (мать, бабушка, отец бросил их после его рождения), потом он начал агрессировать в мою сторону.
Сразу после разрыва я долго не могла поверить, что это реально все, думала помиримся да и видела его интерес ко мне, а потом он поведал родственникам и друзьям подробности и они его убедили, что нужно валить, потом я пыталась его вернуть, он кормил обещаниями, я уходила в игнор на недели, но мы часто сталкивались в реале и у меня сносило крышу, да и он то просил дать поцеловать, то смотрел влюбленными еще глазами, мы немного встречались в тайне от его родни и друзей, даже на руках носил после разрыва, созванивались, переписывались, но обида его на меня была сильная и давила семья, говоря про меня гадости, он начал огрызаться, потом начал оскорблять, унижать меня и откровенно манипулировать, одним словом, он не смог простить, хотя я очень сильно вымаливала прощение, и мы окончательно разбежались.
За это время я как могла отвлекалась от мыслей, что это все и мы не будем вместе. Я купила велик и каталась на нем, работала, я пересмотрела все известные сериалы и фильмы, я уезжала на море, я читала учебники (учеба заочная) в захлеб, писала конспекты, училась программированию, читала статьи по отношениям, вышивала, вязала, научилась готовить, занималась аффирмациями, записывала видео по играм и аудио-аффирмации, играла в игры, наводила красоту, худела от стресса на 10 кг с итак небольшого веса (была похожа на жертву концлагеря), выкидывала старые вещи...ой, короче, что я только не испробовала.
На время мне помог поход в храм, который я посетила на море, и приложение к мощам нескольких святых, потом слабые антидепрессанты. На 5 месяцев я ушла в полный игнор, я осознала, как глупо я себя вела, как долго он терпел меня, хотя и сам доводил меня своими пустыми обещаниями обо всем на свете, но факт в том, что будь я мудрее, то сдерживала бы свои эмоции всегда, а не иногда. Перед окончательным разрывом он мне говорил, что если я исправлюсь, то все возможно и что мы возможно еще будем вместе и сойдемся, но ему нужно время, а потом сказал, что нам не стоит больше общаться. Недавно я узнала, что оказывается все эти 5 месяцев, скорее всего больше, он встречался с другой девушкой и там все тоже самое, те же слащавые песни в стиле “я не отдам тебя никому. мы спасли друг друга от прошлого“(она в разводе), раньше он мне десятками слал подобные песни и судя по постам в ее СС остальная программа его (прогулки, места) те же самые.
А я все эти месяцы жила надеждой, что он одумается, ведь он реально меня любил и много что делал для меня да и я все что могла делала для него, устраивала крышесносы, он говорил, что я самая красивая из всех его прошлых девушек, что только со мной он познал прелесть в сексе, что будем мы с ним всегда вместе и т.д. Я не выдержала и написала ему, он сказал, что у него действительно отношения есть, ниразу обо мне не вспоминал, не скучал, не любит, что сейчас ему очень хорошо с ней, что “любовь зависит от отношения человека к тебе“, что я сама виновата и он уже ничего не помнит и что не хочет даже вспоминать тот ужас. Единственное, я рада, что узнала об его новых отношениях так поздно, а не сразу, иначе не знаю, что со мной было бы сейчас. Я все делаю через силу все эти 8 месяцев, заставляю себя шевелиться, но постоянно рыдаю, мысли только о нем, чем бы я не занималась, понимаю. что просрала парня хорошего, а вот он получается забылся через 2.5-3 месяца. На парней смотреть не могу и не хочу (были отношения, когда парень использовал меня как заплатку, видно было, что в реальности он со мной, а в мыслях с бывшей, вот я не хочу также использовать какого-нибудь парня), хотя за это время были шансы начать новые отношения, но я просто отмораживалась сразу, не давая шанса.

Извините за сумбурный рассказ, если что нужно дополнить я дополню.

Вопросы к вам следующие:

1. Как выкарабкаться? Как понять, принять, что уже точно все и назад дороги нет и  отпустить? Не вижу света в конце этого затяжного тоннеля! Санчас не помог, игнор 5 месяцев был тотальный, ну, может раз 10 я все-таки чекала его СС.

2. Может есть хоть микро-шанс как-то вырулить из этой задницы и сойтись вновь?

Опубликовано:

А почему родители были категорически против? Что ты такого натворила, что потом вымаливала прощение? От этого надо плясать. 

Опубликовано:
30 минут назад, FreshCherry сказал:

что родители против меня категорически (мать, бабушка, отец бросил их после его рождения), потом он начал агрессировать в мою сторону.

Это мужик воспитанный доминантными бабами там априори не могло быть к тебе хорошего отношения ,поэтому и такое уе..анское его поведение по отношению к тебе

30 минут назад, FreshCherry сказал:

потому что его друг и семья могли меня унижать при нем, а он молчал, обещал, но не выполнял, иногда я пыталась сдерживаться,

Так что забудь его и скажи спасибо ,что Вы расстались так рано и ты не стала неврастеничкой ,потому что этот оплот баб тебя бы доконал бы

Вот это пример конкретного неадеквата со стороны его маман

29 минут назад, FreshCherry сказал:

что его мать грозилась покончить с собой, если он будет со мной встречаться,

Опубликовано:
Цитата

Я купила велик и каталась на нем, работала, я пересмотрела все известные сериалы и фильмы, я уезжала на море, я читала учебники (учеба заочная) в захлеб, писала конспекты, училась программированию, читала статьи по отношениям, вышивала, вязала, научилась готовить, занималась аффирмациями, записывала видео по играм и аудио-аффирмации, играла в игры, наводила красоту, худела от стресса на 10 кг с итак небольшого веса (была похожа на жертву концлагеря), выкидывала старые вещи...ой, короче, что я только не испробовала.

человек животное социальное, живет в стае и если ему фигово то не велик помогает а другие люди- создай интересный круг общения и его улучшай до тех пор пока не встретишь свою новую любовь.

Опубликовано:
2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Это мужик воспитанный доминантными бабами там априори не могло быть к тебе хорошего отношения ,поэтому и такое уе..анское его поведение по отношению к тебе

У меня мама тоже была категорически против нынешней ЛТРки

Когда первый раз шли в гости, я ЛТРке сказал: "если что- прячься за меня:)" (в смысле физически вставай сзади меня).

Но по факту маме хватило одного моего взгляда- она всё поняла:)

Уже второй год мама меня периодически пингует на эту тему- ищет признаки слабости, и тогда уж промоет мозг от души)) Но пока ей не удается их найти)))

Опубликовано:

А почему именно он? Вы жили вместе? Достаточно ли ты узнала его, как считаешь? Минусов из твоего рассказа более чем достаточно, уверена есть и плюсы (помимо внешности и доходов). Соотнеси их - может получится так, что и не из-за чего убиваться.

Какие вложения были в тебя, кроме кольца и совместного времяпрепровождения? ИМХО, он и выходки его семьи занизили твой БЗ и самооценку (или же это твоих рук дело, хотя ты же понимаешь, что ты не глупый и ленивый овощ, да? И хотя бы за это стоит себя уважать).

Какие по-настоящему веские причины у его близких были, чтобы ненавидеть тебя? Ты тянула из него деньги, покушалась на его ж/п или наследство, испортила его здоровье?

Опубликовано:
7 часов назад, Дарида* сказал:

А почему родители были категорически против? Что ты такого натворила, что потом вымаливала прощение? От этого надо плясать. 

Мы начали ссориться, потому что он назначал сроки съезда, а потом мы не съезжались, и он назначал новый срок. Я много раз просила его прекратить назначать эти сроки и просто встречаться, но он их назначал. Это основная причина ссор. После очередного раза когда он сказал "все мы съезжаемся", я сказала "ты же опять передумаешь, не надо" (Вначале он меня уговаривал съехаться 3 месяца, а потом начал сливаться, как только я первый раз согласилась), он "я не передумаю", "я. ок, давай, но нужно хотя бы купить продуктов) и он через секунду выдает "я не готов съезжаться. я не знаю как буду жить без бабушки". (так было много раз. он даже устраивал истерики, когда я просила его остаться у меня на ночь. Первый раз он не съехался под предлогом "я не представляю как буду жить без мамы и бабушки", потом в причину называл "мы ссоримся", хотя перед съездом он сам провоцировал ссоры, я молчала, уходила, отшучивалась, а он допекал, пока я не срывалась и не начинала реветь. После его последнего отказа, я убежала в слезах и не брала трубку, а он названивал. потом оказалось, что он несколько часов ревел дома, его мать начала звонить моей, они приехали без спроса к нам домой (это было через 2 часа после инцидента), он  с цветами и на коленях выпрашивал прощение, а я уже не могла на это никак реагировать. До этого я его всегда прощала через 10 мин. после того как он мне говорил что-то обидное, а тут решила проучить, чтобы он перестал назначать сроки. Дома у себя он каждый день ревел после этого, я ему сказала, что нам нужно расстаться и что его родители против меня (мать обрабатывала его постоянно против меня, сестра и бабушка его тоже постоянно в мою и даже в сторону мамы моей отпускали опусы). Он приходил ко мне домой, названивал, умолял, но я хотела выдержать 3 дня, чтобы он понял, попросила его ездить отдельно (до этого он 7 месяцев катался нахаляву на работу за счет моей матери), прошло 3 дня, на третий день он звонит и говорит "что мы будем делать с нами?", я сказала, что простила его и что дальше будет все хорошо, на что он ответил "сейчас приеду", а потом перезвонил и сказал, что мать отобрала ключи и что он не приедет. В причину почему я не подхожу было " у нее нет ВО" (я не закончила, потому что поняла, что не моя специальность, сейчас учусь и это уже осознанный выбор будущей профессии), "она специально портит тебе нервы и доводит, из-за нее у тебя седые волосы, она вытягивает из тебя деньги, (по факту я ничего не требовала, от много отказывалась и моя семья на него и его семью потратила денег в разы больше), у нее не все дома."

Выпрашивала прощение за то, что не прощала. Он припоминал все даже какой-то бред уже придумывал, когда виноватил меня. Например, что я ему названивала постоянно и спрашивала "ты где? когда будешь? ты с кем?", а такого никогда не было, за время наших отношений я первая позвонила ему раз 5 и никогда не задавала таких вопросов.

Опубликовано:
7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Так что забудь его и скажи спасибо ,что Вы расстались так рано и ты не стала неврастеничкой ,потому что этот оплот баб тебя бы доконал бы

Вот это пример конкретного неадеквата со стороны его маман

Вопрос в том "как забыть?" Я бы с радостью. Да и сейчас он встречается 5 мес. с другой, по его словам без ссор, получается, что дело во мне.:(

Опубликовано:
5 часов назад, Racio сказал:

А почему именно он? Вы жили вместе? Достаточно ли ты узнала его, как считаешь? Минусов из твоего рассказа более чем достаточно, уверена есть и плюсы (помимо внешности и доходов). Соотнеси их - может получится так, что и не из-за чего убиваться.

Какие вложения были в тебя, кроме кольца и совместного времяпрепровождения? ИМХО, он и выходки его семьи занизили твой БЗ и самооценку (или же это твоих рук дело, хотя ты же понимаешь, что ты не глупый и ленивый овощ, да? И хотя бы за это стоит себя уважать).

Какие по-настоящему веские причины у его близких были, чтобы ненавидеть тебя? Ты тянула из него деньги, покушалась на его ж/п или наследство, испортила его здоровье?

Мы не жили вместе (я описала выше). Достаточно узнала. Он потому что обо мне никто так не заботился раньше, вначале все было реально сказочно, как я всегда мечтала, думала что наконец-то дождалась ЕГО, он стал моей первой любовью. Я просто думаю,ч то больше так за мной никто не будет ухаживать и заботиться. Хотя вот эта его забота всегда сочеталась с тем, что он мог не предупредить, что задерживается (первая наша ссора была, когда он сказал 3 раза, что не пойдет на тренировку, а потом пропал, ничего не сказав), у меня так уже молча пропадал бывший и это был конец наших отношений, поэтому я чуть с ума не сошла, думала что с ним что-то случилось или он молча меня бросил, ревела, а он поздно вечером, как ни в чем не бывало пишет "да я был на тренировке". Он открывал всегда двери передо мной, носил тяжелое, отдавал куртку когда холодно было, грел меня, а когда друг его говорил "ты плохо на него влияешь (когда я поддержала, что парень может не есть вечером. если хочет), ты не так говоришь, ты не правильно произносишь слово" - на это он просто молчал. В нем сочеталась забота, которой я не видела от других и какое-то порой наплевательское отношение.

Один раз мы с ним поехали в магазин косметили, он сказал бери что хочешь я и набрала на 2700, сама отдала тысячу, а он 1700, после этого его бабушка начала у него забирать каждый месяц по 25 тыс. (якобы на нашу свадьбу), но видя как они агрессировать начали в мою сторону. я сразу поняла, чтобы он не потратил на меня. Все время пока мы встречались у него в месяц было свободных 5 тыс, потому что его мать забирала у него в месяц еще 5-10 тыс. На меня он не тратил больше, только букет раз в месяц рублей за 500 и кино раз в 3 месяца. Моя мама возила его все эти месяцы бесплатно на работу (а это 32 тыс.), он питался у нас каждый день, на НГ мы их семье подарили подарков на 7 тыс., на ДР его сестры я дарила подарок. ему всегда дорогие, 1/5 от моей зарплаты, а он 1/20. Также мать его не заработала себе пенсию, поэтому он должен будет ей платить до ее смерти деньги и помогать ей. Объективно, я считаю, нельзя было подумать, что я тяну из него деньги, но они ему внушили, что я их из него тяну. Он вначале наших отношений сменил машину, то есть выкупил ку своей матери, так они меня замучали с этой машиной. Вначале он говорил, что у него есть квартира и мы туда въедим (мать не разрешила), поэтому жить мы планировали в моей квартире, которая досталась по наследству. так что тоже не покушалась. Скорее они, потому что мать его хотела, чтобы мы продали 1шку и она добавила половину ее стоимости и мы купили в браке квартиру лучше.

Здоровье испортила (писала выше), из-за того что он ревел во время наших ссор у него начали появляться седые волосы (я их ему выдергивала) и по его словам сильно трястись руки и он не ел пару дней. После этого всего мать и запретила. Сейчас я ее понимаю, но тогда я через сестру просила у них прощение, а они даже видеть меня не захотели.

Опубликовано:

блин как много текста.. 

ты автор не переживай за его новую заплатку, единственный твой косяк - это несвоевременный пинг, ты не хочешь его возвращать, просто жаба давит, мол как он мог меня так быстро забыть?)) тебе 25 всего лишь, к серьезным отношениям ты неготова, да и поц твой тоже)) поэтому Т10П в помощь, плюс литература, форум и тд.

Опубликовано:
20 минут назад, disko сказал:

блин как много текста.. 

ты автор не переживай за его новую заплатку, единственный твой косяк - это несвоевременный пинг, ты не хочешь его возвращать, просто жаба давит, мол как он мог меня так быстро забыть?)) тебе 25 всего лишь, к серьезным отношениям ты неготова, да и поц твой тоже)) поэтому Т10П в помощь, плюс литература, форум и тд.

Да, краткость не мой конек. Я хотела его вернуть, но он не захотел вернуться, я за ним месяца 2 с перерывами гонялась да и он шел на встречу с переменным успехом, но потом как обрубило...не мучить же человека месяцами своими чувствами, которые ему не нужны. Да, меня удивило, что он так быстро переключился через 2 месяца, когда сам рассказывал, что до меня был 2 года один, а тут ведь реально любовь у него была ко мне, вот только не жаба меня душит, а тупая надежда, которая никак не сдохнет во мне, ведь я все это время надеялась, что он одумается и вернется, а он оказывается давно себе уже нашел да и она не долго горевала по бывшему мужу. Сейчас думаю вот бы они расстались, но все больше мыслей приходит о том, что следующей весной или летом свадьба будет, она его не упустит, она старше меня и мудрее, слова ему лишнего не скажет. Мне просто докладывали, что он ходит с унылым лицом, в СС он никого не добавлял (она была у него в друзьях еще до нашего с ним знакомства, так что возможно они уже были вместе), никого не лайкал, поэтому я столько времени надеялась, что мы еще будем вместе.

Опубликовано:

Самое забавное, что в мае-июне он кормил меня завтраками "дай мне время. я пока не хочу отношений ни с кем. может у нас с тобой еще все будет. мы сойдемся возможно. если ты исправишься, я с тобой буду. смотри я же никого не добавляю в СС. смотри я же никому не звоню (зачем-то показывал свои звонки на смартфоне). когда я звала на встречу, он не брал трубки, а потом через время перезванивал мне и звал на встречу, на встрече говорил, что не хотел приезжать и чтобы я говорила, что хотела. потом мог просить поцеловать мою руку или схватить меня за задницу, обещал писать, но не писал, когда сталкивались в реале сам же подходил ко мне, но общался на отвали. По телефону мог орать мне "отвали от меня. отвали", я бросала трубку, после чего он перезванивал и говорил "я не то имел ввиду. звони мне. звони" и все в таком духе. То обещал, что сойдемся, то обзывал меня. Вот эта канитель совсем мне все мозги расплавила. Когда я ему на днях написала. я спросила "для чего это было нужно? ты хотел видеть мои мучения? ты ведь не хотел со мной летом помириться?" На что он ответил "после твоих скандалов нет, летом я не хотел мириться, весной еще да. и я не хотел видеть твои мучения." Весной еще при встречах он мог меня провожать до остановки, спускать на руках с высокой лестницы, и эту картину однажды увидела его мать и орала на него (по его словам), после этого он от меня начал шарахаться. Летом когда он приезжал, он рассказывал, что ездил в кино один, но мать орала на него, думая, что он ездил со мной.

Кто-нибудь может мне объяснить зачем он себя так вел? Мстил? Что это было? Мне кажется, что из-за этих вопросов я так и не могу переварить все это и смириться.

Опубликовано:
1 hour ago, FreshCherry said:

Кто-нибудь может мне объяснить зачем он себя так вел? Мстил? Что это было? Мне кажется, что из-за этих вопросов я так и не могу переварить все это и смириться.

у тебя, так же как и у него, ни опыта, ни знаний, строить отношения не так просто, учи теорию, ищи опытных чуваков для прокачки))

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

у тебя, так же как и у него, ни опыта, ни знаний, строить отношения не так просто, учи теорию, ищи опытных чуваков для прокачки))

у него было очень много девушек, я сама знаю нескольких его бывших, с которыми у него были более или менее длительные отношения. У него еще была бывшая, с которой он был 2 года с перерывами ( не хотел на ней жениться, был молод), так вот вначале он с негативом о ней отозвался, а потом когда я по нему убивалась, сказал, что она себя также вела.:( Просто изначально. когда мать ему запретила со мной, я сказала "пусть так будет. значит не судьба и Бог нас развел", а он начал ныть "разве все что между нами было это напрасно. как ты так можешь все оборвать? Даже если мы расстанемся, то я буду тебя любить всю жизнь" и т.д. Когда я потекла как мороженое на солнце от его слов, которыми он сыпал на протяжении нескольких дней и решила "спасать отношения", он сразу сменил тактику, сократил количество звонков, сообщений, начал говорить про меня гадости, предъявлять и т.д. Поэтому мне кажется, что это все было не из-за недостатка опыта...

Самая жесть, что этот чувак со мной ходил в храм молиться, ставил свечки...:huh:На что только не пойдешь, чтобы склеить мозги девке. А мне теперь хоть в дурочку первым рейсом.

Опубликовано:

вот ты с ума сходишь конешно))) мне нравится это^_^

у него было очень много девушек

я тебе могу столько сказок рассказать, еще фотки и видео прикрепить, только правды там будет процентов 20 максимум, умение работать языком, и тут, и там - это минимальная база))

Опубликовано:
2 часа назад, FreshCherry сказал:

Да и сейчас он встречается 5 мес. с другой, по его словам без ссор, получается, что дело во мне.:(

Нет дело не в тебе, ты по описанию самый адекватный человек со всей его семейки он будет искать бабу копию своей мамаши(видимо уже нашел) ,которая будет также гнуть и указывать ,что делать

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

вот ты с ума сходишь конешно))) мне нравится это^_^

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Я реально, как одерживая...может уже пора обратиться к психиатру? Я весь этот год получается жила для него, а не для себя.

Опубликовано:
7 минут назад, FreshCherry сказал:

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Я реально, как одерживая...может уже пора обратиться к психиатру? Я весь этот год получается жила для него, а не для себя.

Тебе реально нужен мужик который в свои 27 ходит на помочах мамы и бабушки ?? Это ж треш... Тупиковая ветвь эволюции.. Единственное что тебя на нем стопорит это то что он о тебе как то заботился .. Но поверь, заботливых достойных мужчин очень и очень много. Не надо бояться жить!! Люби себя, во-первых, и заботься о себе сама, во-вторых, и все будет хорошо и мужчина нужный появится. 

Опубликовано:
3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Нет дело не в тебе, ты по описанию самый адекватный человек со всей его семейки он будет искать бабу копию своей мамаши(видимо уже нашел) ,которая будет также гнуть и указывать ,что делать

Нет, как раз он этого не хочет. Его мать подговаривала меня отучить его от тренировок, она об этом говорила каждую встречу без умолку, я начала его обрабатывать и как-то он мне сказал что-то наподобие "Это мать и она мне может говорить, что угодно и я ее буду терпеть, а жена должна терпеть меня и все делать, чтобы хорошо было мне". Кстати потом он забросил тренировки по одному вижу спорта, сказав "что давно искал человека ради которого захочется забить", а мать меня потом благодарила, но после разрыва он мне это припомнил, сказав "я бросил, чтобы ты мне мозг не трахала", а когда я сказала, то мать же мне столько дней и недель про это говорила и просила тебя убедить бросить, он ответил "да она просто шутила". До того как я не говорила про тренировки, мы с ним не ссорились. а я просто видела, что не нравлюсь его матери и думала, если я его уговорю бросить тренировки (мать жаловалась на его вонючие шмотки и большую экипировку), то я ей понравлюсь и все будет хорошо. Кстати сейчас с новой девушкой он возобновил эти тренировки и как стало понятно теперь мать не против))) Теперь то я понимаю, что мать мне на мозг капала, чтобы я пытаясь к ней подмазаться, начала капать на мозг ему, мы начали сраться и разбежались. Такая я дурища. Как раз тем, что я начала его гнуть с этими тренировками из него вылез этот инфантил, а если я бы к нему подстраивалась, я ведь на самом деле не была против этих его тренировок, даже гордилась, что у меня такой парень, то он бы и дальше был нормальным мужиков, как в начале отношений.

Эта новая точно ему слово не пикает, наготавливает ему, не будет указывать и гнуть и уж точно не будет вестись на провокации его матери. Она же уже была замужем, знает, как туда парней затаскивать.

6 минут назад, Mirta сказал:

Тебе реально нужен мужик который в свои 27 ходит на помочах мамы и бабушки ?? Это ж треш... Тупиковая ветвь эволюции.. Единственное что тебя на нем стопорит это то что он о тебе как то заботился .. Но поверь, заботливых достойных мужчин очень и очень много. Не надо бояться жить!! Люби себя, во-первых, и заботься о себе сама, во-вторых, и все будет хорошо и мужчина нужный появится. 

Спасибо вам. Да, это и стопорит и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз. Теперь кажется, что не только никто не будет так заботиться, но и опять буду фригидная (один бывший так называл).

Опубликовано:

и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз.

какой молодец:D 

ты должна быть хозяйкой своих оргазмов, потренируйся в этом, я вот со всеми кончаю, или не кончаю, как хочу короче))

Опубликовано:
16 минут назад, FreshCherry сказал:

Спасибо вам. Да, это и стопорит и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз. Теперь кажется, что не только никто не будет так заботиться, но и опять буду фригидная (один бывший так называл).

Я думаю это у тебя взаимосвязано -  он о тебе заботился - ты доверилась и расслабилась - отсюда оргазмы. Все у тебя будет хорошо. В голове только у себя прикрути, а то ты как замерзший, недолюбленный человек притулилась к чужому костру, а когда тебя погнали прочь кинулась лизать сапоги чтобы пустили к теплу вновь (утрирую) запомни! свой огонь ты можешь зажечь сама и тогда уже на его свет и тепло будут собираться люди. 

Ваши отношения были не нормальные и он ненормальный инфантильный сосунок, это ли все чего ты достойна? Мое мнение нет. 

Опубликовано:
13 минуты назад, Mirta сказал:

Я думаю это у тебя взаимосвязано -  он о тебе заботился - ты доверилась и расслабилась - отсюда оргазмы. Все у тебя будет хорошо. В голове только у себя прикрути, а то ты как замерзший, недолюбленный человек притулилась к чужому костру, а когда тебя погнали прочь кинулась лизать сапоги чтобы пустили к теплу вновь (утрирую) запомни! свой огонь ты можешь зажечь сама и тогда уже на его свет и тепло будут собираться люди. 

Ваши отношения были не нормальные и он ненормальный инфантильный сосунок, это ли все чего ты достойна? Мое мнение нет. 

Да, как бы не было грустно это осознавать, но так оно и есть, про костер хорошее сравнение, полизала сапоги, потом прикинулась дровишками, но и так не допустили к костру.:D Ваш коммент, как и советы и видео от KeyloR N.   заставили первый раз улыбнуться за долгое время и зародили во мне огонек надежды. Спасибо вам всем огромное, правда первый раз за последние дни полегчало.

Опубликовано:

Мужику 28 лет, он живет с бесконечными мамами-бабушками. Рыдает. Как бэ все понятно. 

Автор, не лезь в ту семью, там чужаков не любят. Тем более, что ему нужна жена-мамо, которая будет руководить им и его действиями. Тебе оно надо? Очень хорошо, что расстались. Прям замечательно. 

Опубликовано:
46 минут назад, DayOff сказал:

Мужику 28 лет, он живет с бесконечными мамами-бабушками. Рыдает. Как бэ все понятно. 

Автор, не лезь в ту семью, там чужаков не любят. Тем более, что ему нужна жена-мамо, которая будет руководить им и его действиями. Тебе оно надо? Очень хорошо, что расстались. Прям замечательно. 

А как же сейчас он нормально встречается с новой девушкой? Сестра его когда-то добавлялась ко мне в СС со словами "мы почти родственники", когда мы расстались, я ее удалила, а по словам бывшего она рыдала на тему "почему я ее удалила?" Теперь его новую девушку добавила. Невольно закрадываются мысли, что дело то во мне, а не в нем, в новых отношениях по его словам ему "очень хорошо и спокойно". Я вот и гноблю себя за то, что я все испортила, мать то приходила нас мирить с ним, даже на иконы крестилась, что не против меня. а через 2 дня сказала "что проклянет его, если увидит со мной и лишит наследства, что под поезд бросится", отобрала у него карточку зарплатную и выдавала по 250 руб. в день. Просто сейчас то у него уже как полгода новые отношения и все в них нормально, видимо, дело к свадьбе идет, не уж то она на все закрывает глаза, хотя может и он сделал выводы, что не нужно докладывать мамке, что говорила его девушка и что делала.

Опубликовано:

Мужик под 30 который сдает деньги маме и которому диктуют с кем ему жить и спать - это просто дно.. Автор скажите спасибо что вас Бог отвел от таких нельзя рожать детей. 

Опубликовано:
1 час назад, FreshCherry сказал:

А как же сейчас он нормально встречается с новой девушкой? Сестра его когда-то добавлялась ко мне в СС со словами "мы почти родственники", когда мы расстались, я ее удалила, а по словам бывшего она рыдала на тему "почему я ее удалила?" Теперь его новую девушку добавила. Невольно закрадываются мысли, что дело то во мне, а не в нем, в новых отношениях по его словам ему "очень хорошо и спокойно". Я вот и гноблю себя за то, что я все испортила, мать то приходила нас мирить с ним, даже на иконы крестилась, что не против меня. а через 2 дня сказала "что проклянет его, если увидит со мной и лишит наследства, что под поезд бросится", отобрала у него карточку зарплатную и выдавала по 250 руб. в день. Просто сейчас то у него уже как полгода новые отношения и все в них нормально, видимо, дело к свадьбе идет, не уж то она на все закрывает глаза, хотя может и он сделал выводы, что не нужно докладывать мамке, что говорила его девушка и что делала.

Так, Свежая Вишенка, девочка,  тема твоя реально тяжелая... Это вообще-то мы тут наблюдаем самый настоящий клинический случай патологической семьи, медицинский такой термин. Чистая психиатрия, не буду тебя сейчас этим грузить, если хочешь - погугли Эйдемиллер. В общем бежать тебе оттуда надо со всех сил, пока они тебя не съели, иначе так и будут давить все соки из тебя и ты реально превратишься для них в свежевыжатый вишневый сок)).

Тебе должно быть побоку кто там и почему рыдает в этой патологической семье, потому что они конечно же будут рыдать ВСЕ, от утраты очередной пищи... Как людоеды, от того что жертва сбежала. Ты меня поняла, Вишенка?

Опубликовано:
17 минут назад, Цветной Кот сказал:

Так, Свежая Вишенка, девочка,  тема твоя реально тяжелая... Это вообще-то мы тут наблюдаем самый настоящий клинический случай патологической семьи, медицинский такой термин. Чистая психиатрия, не буду тебя сейчас этим грузить, если хочешь - погугли Эйдемиллер. В общем бежать тебе оттуда надо со всех сил, пока они тебя не съели, иначе так и будут давить все соки из тебя и ты реально превратишься для них в свежевыжатый вишневый сок)).

Тебе должно быть побоку кто там и почему рыдает в этой патологической семье, потому что они конечно же будут рыдать ВСЕ, от утраты очередной пищи... Как людоеды, от того что жертва сбежала. Ты меня поняла, Вишенка?

Я поняла, только он из меня сок сделать успел, мозги мои точно пропустил через соковыжималку, все перекрутил, завиноватил во всем, навешал комплексов. Меня с их семьи поперли еще 8 месяцев назад, он уже с другой 5-6 месяцев встречается,  Мать его тогда торжественно объявила "она НАМ на ..ер не нужна", а я дурная все эти месяцы сопли на кулак мотала, видимо, клиника заразная. Я почитаю по Эйдемиллер.

Опубликовано:
17 минут назад, FreshCherry сказал:

Я поняла, только он из меня сок сделать успел, мозги мои точно пропустил через соковыжималку, все перекрутил, завиноватил во всем, навешал комплексов. Меня с их семьи поперли еще 8 месяцев назад, он уже с другой 5-6 месяцев встречается,  Мать его тогда торжественно объявила "она НАМ на ..ер не нужна", а я дурная все эти месяцы сопли на кулак мотала, видимо, клиника заразная. Я почитаю по Эйдемиллер.

Нет, Вишенка, сок из тебя сделать явно не успели, раз ты сюда пишешь)). А завиноватить да - конечно, а как же иначе еще людоедам свою жертву в чулане держать? Они так и плели тебя в уши, как настоящие людоеды:" Если ты сбежишь, милая, нам кушать-то нечего будет и мы все умрем! Поэтому ты уж не сбегай, дождись пока мы тебя разделывать начнем..." А жениться на тебе сын людоедки не хотел. ты ж жертва. Сладкая такая. Вишневая. Эйдемиллер - это фамилия. Книг у него несколько, учебники по психиатрии и семейным отношениям. Нечитабельно без предварительной подготовки совсем. Да и не надо тебе оно. Разве что так, портрет мамаши с сыночком и сестрами увидеть))). Все что тебе надо знать, что Эдмонд Георгиевич выделял несколько типов П семей:

1. Гипопротекция или гипоопека;
  2. Доминирующая гиперпротекция;
  3. Потворствующая гиперпротекция;
  4. Эмоциональное отвержение;
  5. Жестокое отношение;
  6. Условия повышенной моральной ответственности;
  7. Противоречивое воспитание.

Я так понимаю, что в твоем случае мы наблюдаем эдакий гремучий компот сразу из нескольких ядов )))

Опубликовано:

а предложение с кольцом было для того, чтобы жертва не сбежала? знаете, я об этом еще будучи в отношениях догадывалась, потому что когда он его сделал, начал обзывать, унижать, смотреть на реакцию и улыбаться, доводил до слез, а потом бац и плачет о прощении просит, я прощаю и опять забота, теплые слова, а потом опять эти же слова и доведение до слез, крики-оры и т.д. Постоянно повторял, что я мнительная, надумываю себе, менял мнение постоянно, потом говорил, что он такого не говорил, а я придумала...У меня уже течь крыша начала. Я ведь после всего этого ужаса, через 3 месяца таких отношений, которые он не давал разорвать, мирясь со мной и вымаливая  прощения, я не выдержала и послала его несколько раз на (сама от себя была в шоке). У меня в голове не укладывалась, как так-то все. вроде умный парень, карьеру сделал, на работе его тогда ценили, вроде любит, предложение сделал, и как так он может в мою сторону такие вещи говорить. Да там все было из перечисленных пунктов, он сам рассказывал его отчим ему в рот носки пихал. Мне от этой его правды, заласкать его хотелось, пригреть, чтобы он больше не вспоминал этот ужас...Наверное, я была идеальная жертва...Думаете с новой жертвой (его новой девушкой) сейчас все тоже самое проходит или не все могут стать их жертвами?

Опубликовано:

Если не с ней то со своими детьми он 100% будет проигрывать эту травму и превратит их жизнь в кошмар.. Который для вас к счастью закончился!

Опубликовано:
22 минуты назад, FreshCherry сказал:

а предложение с кольцом было для того, чтобы жертва не сбежала? знаете, я об этом еще будучи в отношениях догадывалась, потому что когда он его сделал, начал обзывать, унижать, смотреть на реакцию и улыбаться, доводил до слез, а потом бац и плачет о прощении просит, я прощаю и опять забота, теплые слова, а потом опять эти же слова и доведение до слез, крики-оры и т.д. Постоянно повторял, что я мнительная, надумываю себе, менял мнение постоянно, потом говорил, что он такого не говорил, а я придумала...У меня уже течь крыша начала. Я ведь после всего этого ужаса, через 3 месяца таких отношений, которые он не давал разорвать, мирясь со мной и вымаливая  прощения, я не выдержала и послала его несколько раз на (сама от себя была в шоке). У меня в голове не укладывалась, как так-то все. вроде умный парень, карьеру сделал, на работе его тогда ценили, вроде любит, предложение сделал, и как так он может в мою сторону такие вещи говорить. Да там все было из перечисленных пунктов, он сам рассказывал его отчим ему в рот носки пихал. Мне от этой его правды, заласкать его хотелось, пригреть, чтобы он больше не вспоминал этот ужас...Наверное, я была идеальная жертва...Думаете с новой жертвой (его новой девушкой) сейчас все тоже самое проходит или не все могут стать их жертвами?

Хм, ну ты все правильно сама написала и поняла. Молодец. Про девушку нынешнюю его не парься даже - может она сама людоедка и ему в пару как раз))

В тему советую посмотреть фильм "Людоед" ( Ravenous ) 1999 года. Режиссер женщина, кстати - Антония Бёрд. Фильм тяжелый, сразу предупреждаю, но твоей психике как раз самое оно сейчас будет. И прообраз карьериста своего там сразу найдешь.

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

Если не с ней то со своими детьми он 100% будет проигрывать эту травму и превратит их жизнь в кошмар.. Который для вас к счастью закончился!

да, мне кажется, что я и стала жертвой для проигрывания травмы, еще не известно, что там было по мимо этого. Хотя если ему не перечить, помалкивать и соглашаться, то он был заботливым, милым, умным человеком, а потом в нем что-то переключалось. Мы как-то ехали в машине, он схватился за член и говорит "пипирипипи", я смотрю на него в шоке и спрашиваю "ты что в туалет хочешь?", он "да"...Парню было тогда еще 26 лет и "пирипипи", при этом он разрабатывает сложные конструкторские проекты...Как так то? Как?

Опубликовано:
5 минут назад, Цветной Кот сказал:

Хм, ну ты все правильно сама написала и поняла. Молодец. Про девушку нынешнюю его не парься даже - может она сама людоедка и ему в пару как раз))

В тему советую посмотреть фильм "Людоед" ( Ravenous ) 1999 года. Режиссер женщина, кстати - Антония Бёрд. Фильм тяжелый, сразу предупреждаю, но твоей психике как раз самое оно сейчас будет. И прообраз карьериста своего там сразу найдешь.

Ну, кстати взгляд у нее злобный на многих фотках или вымученно милый, что-то есть в ее взгляде не доброе, поэтому я не удивлюсь, что в этот раз его схавают вместе с его семейкой и эта дамочка даст ему просраться.:D Только если все так и будет, следующей девушке совсем не сладко будет. Да, главное, что я уже не в этом аду варюсь, помню всегда, когда приходила к нему домой, а я старалась это делать редко, потому что когда его мать была рядом (кстати она никогда не смотрела мне в глаза и моей матери, всегда куда-то в сторону), то меня начинало трясти и я даже заикалась порой.:o Я даже не могла понять, почему я себя так веду.

Опубликовано:
6 минут назад, FreshCherry сказал:

да, мне кажется, что я и стала жертвой для проигрывания травмы, еще не известно, что там было по мимо этого. Хотя если ему не перечить, помалкивать и соглашаться, то он был заботливым, милым, умным человеком, а потом в нем что-то переключалось. Мы как-то ехали в машине, он схватился за член и говорит "пипирипипи", я смотрю на него в шоке и спрашиваю "ты что в туалет хочешь?", он "да"...Парню было тогда еще 26 лет и "пирипипи", при этом он разрабатывает сложные конструкторские проекты...Как так то? Как?

К сожалению так не бывает.. Если вы отследите как работает травма вы увидите простую схему - короткий момент мира - накопление негатива - триггер - вспышка конфликта - мир.. Сама травма вызывает этот замкнутый круг и постоянный мир невозможен априори. 

Ты лучше не о его заскоках думай )) эту станцию твой поезд уже проехал.

подумай какая травма в тебе прилепила тебя к этому человеку. Ты росла без отца иди с холодным отстраненным отцом в отсутствии мужской заботы? 

Работай над собой, а не над своим прошлым - в прошлом все так же без изменниц. Хватит носиться с трупом работай над настоящим . 

Опубликовано:
57 минут назад, FreshCherry сказал:

.Наверное, я была идеальная жертва..

Да, была у меня ОЖП с такой склонностью.

Ну я тее скажу- случай не простой. Они где-то подсознательно ищут страданий, и когда их нет- не знают что делать, чего то в жизни не хватает.

А когда сделают себе уже достаточно плохо- то сбегают. ОМП же последствий не понимают и пользуются. А потом удивляются- чего она сбежала. Вот такая фигня- с ней хорошо нельзя и плохо нельзя.

Я с этой бабой долго работал- пытался научить ее контролировать эту часть "жертву", апеллируя к тому, что это противоречит её более глубоким целям и убеждениям. Например что её видение "идеальной семьи" с такой фигней несовместимо. Ну там еще много всего.

Цели я свой частично достиг, но это сказалось на её сексуальном влечении- чтобы по-настоящему потечь- ей все же нужно быть немного жертвой:)

Надеюсь у тебя случай не такой клинический :)

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

К сожалению так не бывает.. Если вы отследите как работает травма вы увидите простую схему - короткий момент мира - накопление негатива - триггер - вспышка конфликта - мир.. Сама травма вызывает этот замкнутый круг и постоянный мир невозможен априори. 

Ты лучше не о его заскоках думай )) эту станцию твой поезд уже проехал.

подумай какая травма в тебе прилепила тебя к этому человеку. Ты росла без отца иди с холодным отстраненным отцом в отсутствии мужской заботы? 

Работай над собой, а не над своим прошлым - в прошлом все так же без изменниц. Хватит носиться с трупом работай над настоящим . 

Я росла без отца. Этот человек пытался ко мне прилепиться еще несколько лет назад, но добро я дала только в том году, тараканы пропели "аллилуя" только в том году чтоли? Я думаю, что это из-за маленького опыта в отношениях, до него было 2 ЛТР, неразборчива в парнях, потому что во всех стараюсь видеть хорошее, я многим отказываю, но вот умудряюсь выбирать реально "особенных". Со мной прокатывает жалось, все бывшие рассказывали какие-нибудь сопливые истории из своей жизни, после которых мне хотелось во чтобы то не стало им помочь. Не знаю с какой стороны подступиться к моим багам, но нужно что-то делать, конечно.

Опубликовано:
11 минуту назад, KBV сказал:

Да, была у меня ОЖП с такой склонностью.

Ну я тее скажу- случай не простой. Они где-то подсознательно ищут страданий, и когда их нет- не знают что делать, чего то в жизни не хватает.

Когда же сделают себе достаточно плохо- то сбегают. ОМП этого не понимают и пользуются. А потом удивляются- чего она сбежала. Вот такая фигня- с ней хорошо нельзя и плохо нельзя.

Я с этой бабой долго работал- пытался научить ее контролировать эту часть "жертву", апеллируя к тому, что это противоречит её более глубоким целям и убеждениям. Например что её видение "идеальной семьи" с такой фигней несовместимо. Ну там еще много всего.

Цели я свой частично достиг, но это сказалось на её сексуальном влечении- чтобы по-настоящему потечь- ей все же нужно быть немного жертвой:)

Надеюсь у тебя случай не такой клинический :)

Мой знакомый психиатр сказал, что моя проблема в том, что я пытаюсь спасать людей, а нужно о себе думать. Все мои бывшие начинали общение с какой-то сопливой истории о несправедливости мира или БОЖП. Да, у меня в отношениях присутствовал страх, что все слишком хорошо и скоро наступит жопа, но я ее не приближала и не искала поводов пострадать, просто боялась, хотя мысли то материальны. Нет, в сексе я люблю преимущественно доминировать.

Опубликовано:
Только что, FreshCherry сказал:

Я росла без отца. Этот человек пытался ко мне прилепиться еще несколько лет назад, но добро я дала только в том году, тараканы пропели "аллилуя" только в том году чтоли? Я думаю, что это из-за маленького опыта в отношениях, до него было 2 ЛТР, неразборчива в парнях, потому что во всех стараюсь видеть хорошее, я многим отказываю, но вот умудряюсь выбирать реально "особенных". Со мной прокатывает жалось, все бывшие рассказывали какие-нибудь сопливые истории из своей жизни, после которых мне хотелось во чтобы то не стало им помочь. Не знаю с какой стороны подступиться к моим багам, но нужно что-то делать, конечно.

Только не надо считать себя какой то неполноценной ) - у абсолютного большинства людей есть определенный багаж прошлого, большей частью неосознаваемый. Но фокус вот в чем.. Как только ты осознаешь его - он теряет свой вес - все просто.

ты росла без отца и чувствуешь нехватку родительской опеки и любви - отсюда твой залип на человеке проявившем одновременно и заботу и отчуждение от тебя - ловушка захлопнулась и ты стала проигрывать свою травму с покинувшем тебя отцом. 

Способ преодоления любой травмы заключается в осознавании своей травмы - раз. Признание и проживание этих древних эмоций - два (пока ты их не проживешь они будут фонить и вовлекать в твою жизнь людей с помощью которых можно будет проигрывать травматический опыт и выпускать эмоции понемногу как пар кипящего чайника).

и наконец три - это оставить инфантильную позицию нуждающегося ребенка и стать родителями для себя самой. Стать взрослой - полюбить себя, начать себя уважать и обеспечивать свою безопасность. 

Опубликовано:
12 минуты назад, FreshCherry сказал:

Да, у меня в отношениях присутствовал страх, что все слишком хорошо и скоро наступит жопа, но я ее не приближала и не искала поводов пострадать, просто боялась, хотя мысли то материальны

Гыы)

Мне однажды ДОД из за этого влепили- что все слишком хорошо, и испугались как будет плохо когда наступит жопа:D

Хотя и элемент манипуляции в этом тоже присутствовал))

PS Прости, ты просто напоминаешь одну мою знакомую, бабу с непростой жизненной историей.

Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

ты росла без отца и чувствуешь нехватку родительской опеки и любви - отсюда твой залип на человеке проявившем одновременно и заботу и отчуждение от тебя - ловушка захлопнулась и ты стала проигрывать свою травму с покинувшем тебя отцом. 

Способ преодоления любой травмы заключается в осознавании своей травмы - раз. Признание и проживание этих древних эмоций - два (пока ты их не проживешь они будут фонить и вовлекать в твою жизнь людей с помощью которых можно будет проигрывать травматический опыт и выпускать эмоции понемногу как пар кипящего чайника).

и наконец три - это оставить инфантильную позицию нуждающегося ребенка и стать родителями для себя самой. Стать взрослой - полюбить себя, начать себя уважать и обеспечивать свою безопасность. 

Отличные советы, вот только как прожить эти эмоции? Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся? Я понимаю, что если бы я себя уважала, то после первого же оскорбления не пыталась бы говорить, что так нельзя, а просто бы ушла, потому что передо мной не маленький ребенок и он прекрасно осознает, что говорит...Я в том направлении размышляю? Да, я за собой замечала, что я выбираю парней, которым нужно помочь, помогаю, а потом рассчитываю, что и они мне помогут (забота, любовь), по сути реально веду себя, как ребенок в ожидании опеки, но никто ведь не должен быть моим папочкой. А когда на меня орут, я это воспринимаю, как должное наказание чтоли или что так мне и надо. У меня всегда не хватает духа разорвать отношения после того, как я вижу к себе неуважительное отношение. Как с этим быть?

Опубликовано:
2 минуты назад, FreshCherry сказал:

Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся?

Да, и будут другие проблемы, не менее тяжелые.

Нет единого "правильного" поведения.

Есть несколько путей, разной степени сложности.

Опубликовано:
12 минуты назад, KBV сказал:

Гыы)

Мне однажды ДОД из за этого влепили- что все слишком хорошо, и испугались как будет плохо когда наступит жопа:D

Хотя и элемент манипуляции в этом тоже присутствовал))

PS Прости, ты просто напоминаешь одну мою знакомую, бабу с непростой жизненной историей.

Я с героем темы тоже порывалась расстаться, но ведь всего этого ужаса не было бы, если бы у меня хватило бы духу на ДОД, а у него снизилась бы страсть, потому что любви то не было. Так что ДОД, который тебе влепили, может упас вас с этой девушкой от такого ужаса, какой был у нас. Я считаю, правильнее всего разрывать больные отношения, а не держаться, потому что потом впадаешь в зависимость и пожинаешь ее плоды.

Опубликовано:
4 минуты назад, FreshCherry сказал:

У меня всегда не хватает духа разорвать отношения после того, как я вижу к себе неуважительное отношение. Как с этим быть?

Ответ - не заводить ТАКИХ отношений. Т.е. априори Не выбирать парней -

которым нужно помочь, помогаю, ...

Опубликовано:
3 минуты назад, FreshCherry сказал:

Отличные советы, вот только как прожить эти эмоции? Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся? 

Тут нужно поступательно. Осознованиему тебя есть - это отлично это уже половина дела. Второй шаг достать спрятанные подавленные эмоции покинутой, преданной, оставленной и недолюбленной - можно попробовать с психологом, можно самой - например техникой письма самой себе и письма отцу - напиши все все что чувствуешь все все все эмоции не деля ихтна плохие и хорошие, никак их не оценивая, тебя может накрыть эмоционально не сопротивляйся не сдерживайся - плачь, смейся, кричи - так несколько раз пока будешь ощущать потребность в этом. Вначале у тебя может быть небольшое сопротивление ума типа зачем это глупо, трудно, неприятно -  не поддавайся этому. Просто делай.

после того как очистишь свой чердак от мусора застаревших эмоций - загрузи его любовью к себе, уважением и приятием себя. Подумай в каких ситуациях ты поступаешь как взрослая, а в каких как нуждающийся ребенок .. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ответ - не заводить ТАКИХ отношений. Т.е. априори Не выбирать парней -

Видимо, это самый разумный вывод и решение. Когда в следующий раз услышу от парня нытье, побегу сверкая пятками.:D

Опубликовано:

Видимо, это самый разумный вывод и решение. Когда в следующий раз услышу от парня нытье, побегу сверкая пятками.:D

Ну, не все так прямолинейно. Я же написал - ты их САМА выбираешь таких. А они тебя. Тебе эту логическую цепь разорвать нужно. Не выбирать для отношений парней "которым нужно помочь". А поплакаться любимой может и сильный человек))) Потом. Иногда. :) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Тут нужно поступательно. Осознованиему тебя есть - это отлично это уже половина дела. Второй шаг достать спрятанные подавленные эмоции покинутой, преданной, оставленной и недолюбленной - можно попробовать с психологом, можно самой - например техникой письма самой себе и письма отцу - напиши все все что чувствуешь все все все эмоции не деля ихтна плохие и хорошие, никак их не оценивая, тебя может накрыть эмоционально не сопротивляйся не сдерживайся - плачь, смейся, кричи - так несколько раз пока будешь ощущать потребность в этом. Вначале у тебя может быть небольшое сопротивление ума типа зачем это глупо, трудно, неприятно -  не поддавайся этому. Просто делай.

после того как очистишь свой чердак от мусора застаревших эмоций - загрузи его любовью к себе, уважением и приятием себя. Подумай в каких ситуациях ты поступаешь как взрослая, а в каких как нуждающийся ребенок .. 

Жаль, что я не могу поставить вам +, они у меня закончились. У меня есть знакомый психиатр, он и как психолог отличный, он мне недавно сам звонил, так что думаю, я могу к нему обратиться. С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки.

Опубликовано:

Жаль, что я не могу поставить вам +, они у меня закончились. У меня есть знакомый психиатр, он и как психолог отличный, он мне недавно сам звонил, так что думаю, я могу к нему обратиться. С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки.

Думаю так и есть! Ты большая молодец, я желаю тебе удачи и уверена - у тебя все получится!! 

Опубликовано:
12 минуты назад, FreshCherry сказал:

С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки

Ты бы по-осторожнее с этими экспериментами:)

По моему ты абсолютно к этому не готова.

Взять хотя бы эту твою попытку обобщить описанные отношения на весь класс явлений - обоснуй необходимость этого и опиши ожидаемый результат? Что ты ожидаешь вместо этого, и почему в результате будет лучше чем сейчас?

Вот поэтому я против советов подруг своим бабам, пи$дят не думая:D

Опубликовано:
20 минут назад, KBV сказал:

Ты бы по-осторожнее с этими экспериментами:)

По моему ты абсолютно к этому не готова.

Взять хотя бы эту твою попытку обобщить описанные отношения на весь класс явлений - обоснуй необходимость этого и опиши ожидаемый результат? Что ты ожидаешь вместо этого, и почему в результате будет лучше чем сейчас?

Вот поэтому я против советов подруг своим бабам, пи$дят не думая:D

Раз эти отношения мне были даны именно на данном этапе жизни, а не несколько лет назад (тогда я даже не знаю, почему ему отказала, хотя тогда я бы реально не пережила бы и не переварила бы их), значит именно сейчас самый подходящий момент для того, чтобы принять ответственность за свою жизнь, сделать выводы из всего этого, переварить и жить дальше осознанно, а не плыть по течению и ждать помощи извне. Об ожидаемом результате я говорила уже выше, мне больше не хочется вступать в подобного рода отношения,  которые для меня травматичны, и несут вред они мне именно из-за моей незрелости, но также идут мне во благо, провоцируя меня на превозмогания моей сущности и инфантилизма. В крахе отношений виноваты оба, схлеснусь два инфантила и игрались во взрослую жизнь, не зная правил. Я не знаю сделал ли выводы БОМП да и меня это не должно касаться, но мне их сделать просто необходимо, чтобы двигаться дальше, потому что в конечном итоге мне бы хотелось иметь здоровую полноценную семью, но то что я из себя представляю на данном этапе никак не сочетается с "жили долго и счастливо", поэтому ради этого стоит разгрести свой мозговой кисель и думать о том, что идет мне во благо, а что нет, что я говорю, что делаю и с кем связываю свою жизнь и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...