Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из сумрака(задницы)?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 25, объективно оценить внешность свою не могу, работаю, учусь, зарплата небольшая + подработки в интернете

ОМП 27, 8 все-таки спортсмен, работает, руководящая должность, зарплата больше моей в 2 раза, но сейчас его постоянно лишают премий и она у него маленькая, как у меня.

Я рассталась с бывшим уже как 8 месяцев назад, а встречались 7 месяцев! В отношениях сначала было все как в сказке, виделись каждый день, жизнь просто бурлила, потрясающие ухаживания, классный секс, он делал мне предложение с кольцом, а потом начали друг друга любить в мозг, потому что его друг и семья могли меня унижать при нем, а он молчал, обещал, но не выполнял, иногда я пыталась сдерживаться, иногда он, но потом ссорились уже из-за мелочей, он меня прощал, я его, но обида копилась и итог болезненное расставание, сразу после которого он хотел помириться, но я думала, что хочет ахнуть на прощание и бросить, поэтому не поверила ему. Но не сошлись мы из-за того, что его мать грозилась покончить с собой, если он будет со мной встречаться, потому что из-за меня у него седые волосы и он кричит во сне. Он вначале (по его словам) уверял ее, что я хорошая, говорил, что я его выбор, а потом перестал ее убеждать, сообщив, что родители против меня категорически (мать, бабушка, отец бросил их после его рождения), потом он начал агрессировать в мою сторону.
Сразу после разрыва я долго не могла поверить, что это реально все, думала помиримся да и видела его интерес ко мне, а потом он поведал родственникам и друзьям подробности и они его убедили, что нужно валить, потом я пыталась его вернуть, он кормил обещаниями, я уходила в игнор на недели, но мы часто сталкивались в реале и у меня сносило крышу, да и он то просил дать поцеловать, то смотрел влюбленными еще глазами, мы немного встречались в тайне от его родни и друзей, даже на руках носил после разрыва, созванивались, переписывались, но обида его на меня была сильная и давила семья, говоря про меня гадости, он начал огрызаться, потом начал оскорблять, унижать меня и откровенно манипулировать, одним словом, он не смог простить, хотя я очень сильно вымаливала прощение, и мы окончательно разбежались.
За это время я как могла отвлекалась от мыслей, что это все и мы не будем вместе. Я купила велик и каталась на нем, работала, я пересмотрела все известные сериалы и фильмы, я уезжала на море, я читала учебники (учеба заочная) в захлеб, писала конспекты, училась программированию, читала статьи по отношениям, вышивала, вязала, научилась готовить, занималась аффирмациями, записывала видео по играм и аудио-аффирмации, играла в игры, наводила красоту, худела от стресса на 10 кг с итак небольшого веса (была похожа на жертву концлагеря), выкидывала старые вещи...ой, короче, что я только не испробовала.
На время мне помог поход в храм, который я посетила на море, и приложение к мощам нескольких святых, потом слабые антидепрессанты. На 5 месяцев я ушла в полный игнор, я осознала, как глупо я себя вела, как долго он терпел меня, хотя и сам доводил меня своими пустыми обещаниями обо всем на свете, но факт в том, что будь я мудрее, то сдерживала бы свои эмоции всегда, а не иногда. Перед окончательным разрывом он мне говорил, что если я исправлюсь, то все возможно и что мы возможно еще будем вместе и сойдемся, но ему нужно время, а потом сказал, что нам не стоит больше общаться. Недавно я узнала, что оказывается все эти 5 месяцев, скорее всего больше, он встречался с другой девушкой и там все тоже самое, те же слащавые песни в стиле “я не отдам тебя никому. мы спасли друг друга от прошлого“(она в разводе), раньше он мне десятками слал подобные песни и судя по постам в ее СС остальная программа его (прогулки, места) те же самые.
А я все эти месяцы жила надеждой, что он одумается, ведь он реально меня любил и много что делал для меня да и я все что могла делала для него, устраивала крышесносы, он говорил, что я самая красивая из всех его прошлых девушек, что только со мной он познал прелесть в сексе, что будем мы с ним всегда вместе и т.д. Я не выдержала и написала ему, он сказал, что у него действительно отношения есть, ниразу обо мне не вспоминал, не скучал, не любит, что сейчас ему очень хорошо с ней, что “любовь зависит от отношения человека к тебе“, что я сама виновата и он уже ничего не помнит и что не хочет даже вспоминать тот ужас. Единственное, я рада, что узнала об его новых отношениях так поздно, а не сразу, иначе не знаю, что со мной было бы сейчас. Я все делаю через силу все эти 8 месяцев, заставляю себя шевелиться, но постоянно рыдаю, мысли только о нем, чем бы я не занималась, понимаю. что просрала парня хорошего, а вот он получается забылся через 2.5-3 месяца. На парней смотреть не могу и не хочу (были отношения, когда парень использовал меня как заплатку, видно было, что в реальности он со мной, а в мыслях с бывшей, вот я не хочу также использовать какого-нибудь парня), хотя за это время были шансы начать новые отношения, но я просто отмораживалась сразу, не давая шанса.

Извините за сумбурный рассказ, если что нужно дополнить я дополню.

Вопросы к вам следующие:

1. Как выкарабкаться? Как понять, принять, что уже точно все и назад дороги нет и  отпустить? Не вижу света в конце этого затяжного тоннеля! Санчас не помог, игнор 5 месяцев был тотальный, ну, может раз 10 я все-таки чекала его СС.

2. Может есть хоть микро-шанс как-то вырулить из этой задницы и сойтись вновь?

А почему родители были категорически против? Что ты такого натворила, что потом вымаливала прощение? От этого надо плясать. 

30 минут назад, FreshCherry сказал:

что родители против меня категорически (мать, бабушка, отец бросил их после его рождения), потом он начал агрессировать в мою сторону.

Это мужик воспитанный доминантными бабами там априори не могло быть к тебе хорошего отношения ,поэтому и такое уе..анское его поведение по отношению к тебе

30 минут назад, FreshCherry сказал:

потому что его друг и семья могли меня унижать при нем, а он молчал, обещал, но не выполнял, иногда я пыталась сдерживаться,

Так что забудь его и скажи спасибо ,что Вы расстались так рано и ты не стала неврастеничкой ,потому что этот оплот баб тебя бы доконал бы

Вот это пример конкретного неадеквата со стороны его маман

29 минут назад, FreshCherry сказал:

что его мать грозилась покончить с собой, если он будет со мной встречаться,

Цитата

Я купила велик и каталась на нем, работала, я пересмотрела все известные сериалы и фильмы, я уезжала на море, я читала учебники (учеба заочная) в захлеб, писала конспекты, училась программированию, читала статьи по отношениям, вышивала, вязала, научилась готовить, занималась аффирмациями, записывала видео по играм и аудио-аффирмации, играла в игры, наводила красоту, худела от стресса на 10 кг с итак небольшого веса (была похожа на жертву концлагеря), выкидывала старые вещи...ой, короче, что я только не испробовала.

человек животное социальное, живет в стае и если ему фигово то не велик помогает а другие люди- создай интересный круг общения и его улучшай до тех пор пока не встретишь свою новую любовь.

2 часа назад, KeyloR N. сказал:

Это мужик воспитанный доминантными бабами там априори не могло быть к тебе хорошего отношения ,поэтому и такое уе..анское его поведение по отношению к тебе

У меня мама тоже была категорически против нынешней ЛТРки

Когда первый раз шли в гости, я ЛТРке сказал: "если что- прячься за меня:)" (в смысле физически вставай сзади меня).

Но по факту маме хватило одного моего взгляда- она всё поняла:)

Уже второй год мама меня периодически пингует на эту тему- ищет признаки слабости, и тогда уж промоет мозг от души)) Но пока ей не удается их найти)))

А почему именно он? Вы жили вместе? Достаточно ли ты узнала его, как считаешь? Минусов из твоего рассказа более чем достаточно, уверена есть и плюсы (помимо внешности и доходов). Соотнеси их - может получится так, что и не из-за чего убиваться.

Какие вложения были в тебя, кроме кольца и совместного времяпрепровождения? ИМХО, он и выходки его семьи занизили твой БЗ и самооценку (или же это твоих рук дело, хотя ты же понимаешь, что ты не глупый и ленивый овощ, да? И хотя бы за это стоит себя уважать).

Какие по-настоящему веские причины у его близких были, чтобы ненавидеть тебя? Ты тянула из него деньги, покушалась на его ж/п или наследство, испортила его здоровье?

7 часов назад, Дарида* сказал:

А почему родители были категорически против? Что ты такого натворила, что потом вымаливала прощение? От этого надо плясать. 

Мы начали ссориться, потому что он назначал сроки съезда, а потом мы не съезжались, и он назначал новый срок. Я много раз просила его прекратить назначать эти сроки и просто встречаться, но он их назначал. Это основная причина ссор. После очередного раза когда он сказал "все мы съезжаемся", я сказала "ты же опять передумаешь, не надо" (Вначале он меня уговаривал съехаться 3 месяца, а потом начал сливаться, как только я первый раз согласилась), он "я не передумаю", "я. ок, давай, но нужно хотя бы купить продуктов) и он через секунду выдает "я не готов съезжаться. я не знаю как буду жить без бабушки". (так было много раз. он даже устраивал истерики, когда я просила его остаться у меня на ночь. Первый раз он не съехался под предлогом "я не представляю как буду жить без мамы и бабушки", потом в причину называл "мы ссоримся", хотя перед съездом он сам провоцировал ссоры, я молчала, уходила, отшучивалась, а он допекал, пока я не срывалась и не начинала реветь. После его последнего отказа, я убежала в слезах и не брала трубку, а он названивал. потом оказалось, что он несколько часов ревел дома, его мать начала звонить моей, они приехали без спроса к нам домой (это было через 2 часа после инцидента), он  с цветами и на коленях выпрашивал прощение, а я уже не могла на это никак реагировать. До этого я его всегда прощала через 10 мин. после того как он мне говорил что-то обидное, а тут решила проучить, чтобы он перестал назначать сроки. Дома у себя он каждый день ревел после этого, я ему сказала, что нам нужно расстаться и что его родители против меня (мать обрабатывала его постоянно против меня, сестра и бабушка его тоже постоянно в мою и даже в сторону мамы моей отпускали опусы). Он приходил ко мне домой, названивал, умолял, но я хотела выдержать 3 дня, чтобы он понял, попросила его ездить отдельно (до этого он 7 месяцев катался нахаляву на работу за счет моей матери), прошло 3 дня, на третий день он звонит и говорит "что мы будем делать с нами?", я сказала, что простила его и что дальше будет все хорошо, на что он ответил "сейчас приеду", а потом перезвонил и сказал, что мать отобрала ключи и что он не приедет. В причину почему я не подхожу было " у нее нет ВО" (я не закончила, потому что поняла, что не моя специальность, сейчас учусь и это уже осознанный выбор будущей профессии), "она специально портит тебе нервы и доводит, из-за нее у тебя седые волосы, она вытягивает из тебя деньги, (по факту я ничего не требовала, от много отказывалась и моя семья на него и его семью потратила денег в разы больше), у нее не все дома."

Выпрашивала прощение за то, что не прощала. Он припоминал все даже какой-то бред уже придумывал, когда виноватил меня. Например, что я ему названивала постоянно и спрашивала "ты где? когда будешь? ты с кем?", а такого никогда не было, за время наших отношений я первая позвонила ему раз 5 и никогда не задавала таких вопросов.

7 часов назад, KeyloR N. сказал:

Так что забудь его и скажи спасибо ,что Вы расстались так рано и ты не стала неврастеничкой ,потому что этот оплот баб тебя бы доконал бы

Вот это пример конкретного неадеквата со стороны его маман

Вопрос в том "как забыть?" Я бы с радостью. Да и сейчас он встречается 5 мес. с другой, по его словам без ссор, получается, что дело во мне.:(

5 часов назад, Racio сказал:

А почему именно он? Вы жили вместе? Достаточно ли ты узнала его, как считаешь? Минусов из твоего рассказа более чем достаточно, уверена есть и плюсы (помимо внешности и доходов). Соотнеси их - может получится так, что и не из-за чего убиваться.

Какие вложения были в тебя, кроме кольца и совместного времяпрепровождения? ИМХО, он и выходки его семьи занизили твой БЗ и самооценку (или же это твоих рук дело, хотя ты же понимаешь, что ты не глупый и ленивый овощ, да? И хотя бы за это стоит себя уважать).

Какие по-настоящему веские причины у его близких были, чтобы ненавидеть тебя? Ты тянула из него деньги, покушалась на его ж/п или наследство, испортила его здоровье?

Мы не жили вместе (я описала выше). Достаточно узнала. Он потому что обо мне никто так не заботился раньше, вначале все было реально сказочно, как я всегда мечтала, думала что наконец-то дождалась ЕГО, он стал моей первой любовью. Я просто думаю,ч то больше так за мной никто не будет ухаживать и заботиться. Хотя вот эта его забота всегда сочеталась с тем, что он мог не предупредить, что задерживается (первая наша ссора была, когда он сказал 3 раза, что не пойдет на тренировку, а потом пропал, ничего не сказав), у меня так уже молча пропадал бывший и это был конец наших отношений, поэтому я чуть с ума не сошла, думала что с ним что-то случилось или он молча меня бросил, ревела, а он поздно вечером, как ни в чем не бывало пишет "да я был на тренировке". Он открывал всегда двери передо мной, носил тяжелое, отдавал куртку когда холодно было, грел меня, а когда друг его говорил "ты плохо на него влияешь (когда я поддержала, что парень может не есть вечером. если хочет), ты не так говоришь, ты не правильно произносишь слово" - на это он просто молчал. В нем сочеталась забота, которой я не видела от других и какое-то порой наплевательское отношение.

Один раз мы с ним поехали в магазин косметили, он сказал бери что хочешь я и набрала на 2700, сама отдала тысячу, а он 1700, после этого его бабушка начала у него забирать каждый месяц по 25 тыс. (якобы на нашу свадьбу), но видя как они агрессировать начали в мою сторону. я сразу поняла, чтобы он не потратил на меня. Все время пока мы встречались у него в месяц было свободных 5 тыс, потому что его мать забирала у него в месяц еще 5-10 тыс. На меня он не тратил больше, только букет раз в месяц рублей за 500 и кино раз в 3 месяца. Моя мама возила его все эти месяцы бесплатно на работу (а это 32 тыс.), он питался у нас каждый день, на НГ мы их семье подарили подарков на 7 тыс., на ДР его сестры я дарила подарок. ему всегда дорогие, 1/5 от моей зарплаты, а он 1/20. Также мать его не заработала себе пенсию, поэтому он должен будет ей платить до ее смерти деньги и помогать ей. Объективно, я считаю, нельзя было подумать, что я тяну из него деньги, но они ему внушили, что я их из него тяну. Он вначале наших отношений сменил машину, то есть выкупил ку своей матери, так они меня замучали с этой машиной. Вначале он говорил, что у него есть квартира и мы туда въедим (мать не разрешила), поэтому жить мы планировали в моей квартире, которая досталась по наследству. так что тоже не покушалась. Скорее они, потому что мать его хотела, чтобы мы продали 1шку и она добавила половину ее стоимости и мы купили в браке квартиру лучше.

Здоровье испортила (писала выше), из-за того что он ревел во время наших ссор у него начали появляться седые волосы (я их ему выдергивала) и по его словам сильно трястись руки и он не ел пару дней. После этого всего мать и запретила. Сейчас я ее понимаю, но тогда я через сестру просила у них прощение, а они даже видеть меня не захотели.

блин как много текста.. 

ты автор не переживай за его новую заплатку, единственный твой косяк - это несвоевременный пинг, ты не хочешь его возвращать, просто жаба давит, мол как он мог меня так быстро забыть?)) тебе 25 всего лишь, к серьезным отношениям ты неготова, да и поц твой тоже)) поэтому Т10П в помощь, плюс литература, форум и тд.

20 минут назад, disko сказал:

блин как много текста.. 

ты автор не переживай за его новую заплатку, единственный твой косяк - это несвоевременный пинг, ты не хочешь его возвращать, просто жаба давит, мол как он мог меня так быстро забыть?)) тебе 25 всего лишь, к серьезным отношениям ты неготова, да и поц твой тоже)) поэтому Т10П в помощь, плюс литература, форум и тд.

Да, краткость не мой конек. Я хотела его вернуть, но он не захотел вернуться, я за ним месяца 2 с перерывами гонялась да и он шел на встречу с переменным успехом, но потом как обрубило...не мучить же человека месяцами своими чувствами, которые ему не нужны. Да, меня удивило, что он так быстро переключился через 2 месяца, когда сам рассказывал, что до меня был 2 года один, а тут ведь реально любовь у него была ко мне, вот только не жаба меня душит, а тупая надежда, которая никак не сдохнет во мне, ведь я все это время надеялась, что он одумается и вернется, а он оказывается давно себе уже нашел да и она не долго горевала по бывшему мужу. Сейчас думаю вот бы они расстались, но все больше мыслей приходит о том, что следующей весной или летом свадьба будет, она его не упустит, она старше меня и мудрее, слова ему лишнего не скажет. Мне просто докладывали, что он ходит с унылым лицом, в СС он никого не добавлял (она была у него в друзьях еще до нашего с ним знакомства, так что возможно они уже были вместе), никого не лайкал, поэтому я столько времени надеялась, что мы еще будем вместе.

Самое забавное, что в мае-июне он кормил меня завтраками "дай мне время. я пока не хочу отношений ни с кем. может у нас с тобой еще все будет. мы сойдемся возможно. если ты исправишься, я с тобой буду. смотри я же никого не добавляю в СС. смотри я же никому не звоню (зачем-то показывал свои звонки на смартфоне). когда я звала на встречу, он не брал трубки, а потом через время перезванивал мне и звал на встречу, на встрече говорил, что не хотел приезжать и чтобы я говорила, что хотела. потом мог просить поцеловать мою руку или схватить меня за задницу, обещал писать, но не писал, когда сталкивались в реале сам же подходил ко мне, но общался на отвали. По телефону мог орать мне "отвали от меня. отвали", я бросала трубку, после чего он перезванивал и говорил "я не то имел ввиду. звони мне. звони" и все в таком духе. То обещал, что сойдемся, то обзывал меня. Вот эта канитель совсем мне все мозги расплавила. Когда я ему на днях написала. я спросила "для чего это было нужно? ты хотел видеть мои мучения? ты ведь не хотел со мной летом помириться?" На что он ответил "после твоих скандалов нет, летом я не хотел мириться, весной еще да. и я не хотел видеть твои мучения." Весной еще при встречах он мог меня провожать до остановки, спускать на руках с высокой лестницы, и эту картину однажды увидела его мать и орала на него (по его словам), после этого он от меня начал шарахаться. Летом когда он приезжал, он рассказывал, что ездил в кино один, но мать орала на него, думая, что он ездил со мной.

Кто-нибудь может мне объяснить зачем он себя так вел? Мстил? Что это было? Мне кажется, что из-за этих вопросов я так и не могу переварить все это и смириться.

1 hour ago, FreshCherry said:

Кто-нибудь может мне объяснить зачем он себя так вел? Мстил? Что это было? Мне кажется, что из-за этих вопросов я так и не могу переварить все это и смириться.

у тебя, так же как и у него, ни опыта, ни знаний, строить отношения не так просто, учи теорию, ищи опытных чуваков для прокачки))

15 минут назад, disko сказал:

у тебя, так же как и у него, ни опыта, ни знаний, строить отношения не так просто, учи теорию, ищи опытных чуваков для прокачки))

у него было очень много девушек, я сама знаю нескольких его бывших, с которыми у него были более или менее длительные отношения. У него еще была бывшая, с которой он был 2 года с перерывами ( не хотел на ней жениться, был молод), так вот вначале он с негативом о ней отозвался, а потом когда я по нему убивалась, сказал, что она себя также вела.:( Просто изначально. когда мать ему запретила со мной, я сказала "пусть так будет. значит не судьба и Бог нас развел", а он начал ныть "разве все что между нами было это напрасно. как ты так можешь все оборвать? Даже если мы расстанемся, то я буду тебя любить всю жизнь" и т.д. Когда я потекла как мороженое на солнце от его слов, которыми он сыпал на протяжении нескольких дней и решила "спасать отношения", он сразу сменил тактику, сократил количество звонков, сообщений, начал говорить про меня гадости, предъявлять и т.д. Поэтому мне кажется, что это все было не из-за недостатка опыта...

Самая жесть, что этот чувак со мной ходил в храм молиться, ставил свечки...:huh:На что только не пойдешь, чтобы склеить мозги девке. А мне теперь хоть в дурочку первым рейсом.

вот ты с ума сходишь конешно))) мне нравится это^_^

у него было очень много девушек

я тебе могу столько сказок рассказать, еще фотки и видео прикрепить, только правды там будет процентов 20 максимум, умение работать языком, и тут, и там - это минимальная база))

2 часа назад, FreshCherry сказал:

Да и сейчас он встречается 5 мес. с другой, по его словам без ссор, получается, что дело во мне.:(

Нет дело не в тебе, ты по описанию самый адекватный человек со всей его семейки он будет искать бабу копию своей мамаши(видимо уже нашел) ,которая будет также гнуть и указывать ,что делать

4 минуты назад, disko сказал:

вот ты с ума сходишь конешно))) мне нравится это^_^

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Я реально, как одерживая...может уже пора обратиться к психиатру? Я весь этот год получается жила для него, а не для себя.

7 минут назад, FreshCherry сказал:

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Я реально, как одерживая...может уже пора обратиться к психиатру? Я весь этот год получается жила для него, а не для себя.

Тебе реально нужен мужик который в свои 27 ходит на помочах мамы и бабушки ?? Это ж треш... Тупиковая ветвь эволюции.. Единственное что тебя на нем стопорит это то что он о тебе как то заботился .. Но поверь, заботливых достойных мужчин очень и очень много. Не надо бояться жить!! Люби себя, во-первых, и заботься о себе сама, во-вторых, и все будет хорошо и мужчина нужный появится. 

3 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Нет дело не в тебе, ты по описанию самый адекватный человек со всей его семейки он будет искать бабу копию своей мамаши(видимо уже нашел) ,которая будет также гнуть и указывать ,что делать

Нет, как раз он этого не хочет. Его мать подговаривала меня отучить его от тренировок, она об этом говорила каждую встречу без умолку, я начала его обрабатывать и как-то он мне сказал что-то наподобие "Это мать и она мне может говорить, что угодно и я ее буду терпеть, а жена должна терпеть меня и все делать, чтобы хорошо было мне". Кстати потом он забросил тренировки по одному вижу спорта, сказав "что давно искал человека ради которого захочется забить", а мать меня потом благодарила, но после разрыва он мне это припомнил, сказав "я бросил, чтобы ты мне мозг не трахала", а когда я сказала, то мать же мне столько дней и недель про это говорила и просила тебя убедить бросить, он ответил "да она просто шутила". До того как я не говорила про тренировки, мы с ним не ссорились. а я просто видела, что не нравлюсь его матери и думала, если я его уговорю бросить тренировки (мать жаловалась на его вонючие шмотки и большую экипировку), то я ей понравлюсь и все будет хорошо. Кстати сейчас с новой девушкой он возобновил эти тренировки и как стало понятно теперь мать не против))) Теперь то я понимаю, что мать мне на мозг капала, чтобы я пытаясь к ней подмазаться, начала капать на мозг ему, мы начали сраться и разбежались. Такая я дурища. Как раз тем, что я начала его гнуть с этими тренировками из него вылез этот инфантил, а если я бы к нему подстраивалась, я ведь на самом деле не была против этих его тренировок, даже гордилась, что у меня такой парень, то он бы и дальше был нормальным мужиков, как в начале отношений.

Эта новая точно ему слово не пикает, наготавливает ему, не будет указывать и гнуть и уж точно не будет вестись на провокации его матери. Она же уже была замужем, знает, как туда парней затаскивать.

6 минут назад, Mirta сказал:

Тебе реально нужен мужик который в свои 27 ходит на помочах мамы и бабушки ?? Это ж треш... Тупиковая ветвь эволюции.. Единственное что тебя на нем стопорит это то что он о тебе как то заботился .. Но поверь, заботливых достойных мужчин очень и очень много. Не надо бояться жить!! Люби себя, во-первых, и заботься о себе сама, во-вторых, и все будет хорошо и мужчина нужный появится. 

Спасибо вам. Да, это и стопорит и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз. Теперь кажется, что не только никто не будет так заботиться, но и опять буду фригидная (один бывший так называл).

и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз.

какой молодец:D 

ты должна быть хозяйкой своих оргазмов, потренируйся в этом, я вот со всеми кончаю, или не кончаю, как хочу короче))

16 минут назад, FreshCherry сказал:

Спасибо вам. Да, это и стопорит и еще до него у меня было 3 парня, но не с кем я не испытывала оргазмов, а он меня доводил по нескольку раз за раз. Теперь кажется, что не только никто не будет так заботиться, но и опять буду фригидная (один бывший так называл).

Я думаю это у тебя взаимосвязано -  он о тебе заботился - ты доверилась и расслабилась - отсюда оргазмы. Все у тебя будет хорошо. В голове только у себя прикрути, а то ты как замерзший, недолюбленный человек притулилась к чужому костру, а когда тебя погнали прочь кинулась лизать сапоги чтобы пустили к теплу вновь (утрирую) запомни! свой огонь ты можешь зажечь сама и тогда уже на его свет и тепло будут собираться люди. 

Ваши отношения были не нормальные и он ненормальный инфантильный сосунок, это ли все чего ты достойна? Мое мнение нет. 

13 минуты назад, Mirta сказал:

Я думаю это у тебя взаимосвязано -  он о тебе заботился - ты доверилась и расслабилась - отсюда оргазмы. Все у тебя будет хорошо. В голове только у себя прикрути, а то ты как замерзший, недолюбленный человек притулилась к чужому костру, а когда тебя погнали прочь кинулась лизать сапоги чтобы пустили к теплу вновь (утрирую) запомни! свой огонь ты можешь зажечь сама и тогда уже на его свет и тепло будут собираться люди. 

Ваши отношения были не нормальные и он ненормальный инфантильный сосунок, это ли все чего ты достойна? Мое мнение нет. 

Да, как бы не было грустно это осознавать, но так оно и есть, про костер хорошее сравнение, полизала сапоги, потом прикинулась дровишками, но и так не допустили к костру.:D Ваш коммент, как и советы и видео от KeyloR N.   заставили первый раз улыбнуться за долгое время и зародили во мне огонек надежды. Спасибо вам всем огромное, правда первый раз за последние дни полегчало.

Мужику 28 лет, он живет с бесконечными мамами-бабушками. Рыдает. Как бэ все понятно. 

Автор, не лезь в ту семью, там чужаков не любят. Тем более, что ему нужна жена-мамо, которая будет руководить им и его действиями. Тебе оно надо? Очень хорошо, что расстались. Прям замечательно. 

46 минут назад, DayOff сказал:

Мужику 28 лет, он живет с бесконечными мамами-бабушками. Рыдает. Как бэ все понятно. 

Автор, не лезь в ту семью, там чужаков не любят. Тем более, что ему нужна жена-мамо, которая будет руководить им и его действиями. Тебе оно надо? Очень хорошо, что расстались. Прям замечательно. 

А как же сейчас он нормально встречается с новой девушкой? Сестра его когда-то добавлялась ко мне в СС со словами "мы почти родственники", когда мы расстались, я ее удалила, а по словам бывшего она рыдала на тему "почему я ее удалила?" Теперь его новую девушку добавила. Невольно закрадываются мысли, что дело то во мне, а не в нем, в новых отношениях по его словам ему "очень хорошо и спокойно". Я вот и гноблю себя за то, что я все испортила, мать то приходила нас мирить с ним, даже на иконы крестилась, что не против меня. а через 2 дня сказала "что проклянет его, если увидит со мной и лишит наследства, что под поезд бросится", отобрала у него карточку зарплатную и выдавала по 250 руб. в день. Просто сейчас то у него уже как полгода новые отношения и все в них нормально, видимо, дело к свадьбе идет, не уж то она на все закрывает глаза, хотя может и он сделал выводы, что не нужно докладывать мамке, что говорила его девушка и что делала.

Мужик под 30 который сдает деньги маме и которому диктуют с кем ему жить и спать - это просто дно.. Автор скажите спасибо что вас Бог отвел от таких нельзя рожать детей. 

1 час назад, FreshCherry сказал:

А как же сейчас он нормально встречается с новой девушкой? Сестра его когда-то добавлялась ко мне в СС со словами "мы почти родственники", когда мы расстались, я ее удалила, а по словам бывшего она рыдала на тему "почему я ее удалила?" Теперь его новую девушку добавила. Невольно закрадываются мысли, что дело то во мне, а не в нем, в новых отношениях по его словам ему "очень хорошо и спокойно". Я вот и гноблю себя за то, что я все испортила, мать то приходила нас мирить с ним, даже на иконы крестилась, что не против меня. а через 2 дня сказала "что проклянет его, если увидит со мной и лишит наследства, что под поезд бросится", отобрала у него карточку зарплатную и выдавала по 250 руб. в день. Просто сейчас то у него уже как полгода новые отношения и все в них нормально, видимо, дело к свадьбе идет, не уж то она на все закрывает глаза, хотя может и он сделал выводы, что не нужно докладывать мамке, что говорила его девушка и что делала.

Так, Свежая Вишенка, девочка,  тема твоя реально тяжелая... Это вообще-то мы тут наблюдаем самый настоящий клинический случай патологической семьи, медицинский такой термин. Чистая психиатрия, не буду тебя сейчас этим грузить, если хочешь - погугли Эйдемиллер. В общем бежать тебе оттуда надо со всех сил, пока они тебя не съели, иначе так и будут давить все соки из тебя и ты реально превратишься для них в свежевыжатый вишневый сок)).

Тебе должно быть побоку кто там и почему рыдает в этой патологической семье, потому что они конечно же будут рыдать ВСЕ, от утраты очередной пищи... Как людоеды, от того что жертва сбежала. Ты меня поняла, Вишенка?

17 минут назад, Цветной Кот сказал:

Так, Свежая Вишенка, девочка,  тема твоя реально тяжелая... Это вообще-то мы тут наблюдаем самый настоящий клинический случай патологической семьи, медицинский такой термин. Чистая психиатрия, не буду тебя сейчас этим грузить, если хочешь - погугли Эйдемиллер. В общем бежать тебе оттуда надо со всех сил, пока они тебя не съели, иначе так и будут давить все соки из тебя и ты реально превратишься для них в свежевыжатый вишневый сок)).

Тебе должно быть побоку кто там и почему рыдает в этой патологической семье, потому что они конечно же будут рыдать ВСЕ, от утраты очередной пищи... Как людоеды, от того что жертва сбежала. Ты меня поняла, Вишенка?

Я поняла, только он из меня сок сделать успел, мозги мои точно пропустил через соковыжималку, все перекрутил, завиноватил во всем, навешал комплексов. Меня с их семьи поперли еще 8 месяцев назад, он уже с другой 5-6 месяцев встречается,  Мать его тогда торжественно объявила "она НАМ на ..ер не нужна", а я дурная все эти месяцы сопли на кулак мотала, видимо, клиника заразная. Я почитаю по Эйдемиллер.

17 минут назад, FreshCherry сказал:

Я поняла, только он из меня сок сделать успел, мозги мои точно пропустил через соковыжималку, все перекрутил, завиноватил во всем, навешал комплексов. Меня с их семьи поперли еще 8 месяцев назад, он уже с другой 5-6 месяцев встречается,  Мать его тогда торжественно объявила "она НАМ на ..ер не нужна", а я дурная все эти месяцы сопли на кулак мотала, видимо, клиника заразная. Я почитаю по Эйдемиллер.

Нет, Вишенка, сок из тебя сделать явно не успели, раз ты сюда пишешь)). А завиноватить да - конечно, а как же иначе еще людоедам свою жертву в чулане держать? Они так и плели тебя в уши, как настоящие людоеды:" Если ты сбежишь, милая, нам кушать-то нечего будет и мы все умрем! Поэтому ты уж не сбегай, дождись пока мы тебя разделывать начнем..." А жениться на тебе сын людоедки не хотел. ты ж жертва. Сладкая такая. Вишневая. Эйдемиллер - это фамилия. Книг у него несколько, учебники по психиатрии и семейным отношениям. Нечитабельно без предварительной подготовки совсем. Да и не надо тебе оно. Разве что так, портрет мамаши с сыночком и сестрами увидеть))). Все что тебе надо знать, что Эдмонд Георгиевич выделял несколько типов П семей:

1. Гипопротекция или гипоопека;
  2. Доминирующая гиперпротекция;
  3. Потворствующая гиперпротекция;
  4. Эмоциональное отвержение;
  5. Жестокое отношение;
  6. Условия повышенной моральной ответственности;
  7. Противоречивое воспитание.

Я так понимаю, что в твоем случае мы наблюдаем эдакий гремучий компот сразу из нескольких ядов )))

а предложение с кольцом было для того, чтобы жертва не сбежала? знаете, я об этом еще будучи в отношениях догадывалась, потому что когда он его сделал, начал обзывать, унижать, смотреть на реакцию и улыбаться, доводил до слез, а потом бац и плачет о прощении просит, я прощаю и опять забота, теплые слова, а потом опять эти же слова и доведение до слез, крики-оры и т.д. Постоянно повторял, что я мнительная, надумываю себе, менял мнение постоянно, потом говорил, что он такого не говорил, а я придумала...У меня уже течь крыша начала. Я ведь после всего этого ужаса, через 3 месяца таких отношений, которые он не давал разорвать, мирясь со мной и вымаливая  прощения, я не выдержала и послала его несколько раз на (сама от себя была в шоке). У меня в голове не укладывалась, как так-то все. вроде умный парень, карьеру сделал, на работе его тогда ценили, вроде любит, предложение сделал, и как так он может в мою сторону такие вещи говорить. Да там все было из перечисленных пунктов, он сам рассказывал его отчим ему в рот носки пихал. Мне от этой его правды, заласкать его хотелось, пригреть, чтобы он больше не вспоминал этот ужас...Наверное, я была идеальная жертва...Думаете с новой жертвой (его новой девушкой) сейчас все тоже самое проходит или не все могут стать их жертвами?

Если не с ней то со своими детьми он 100% будет проигрывать эту травму и превратит их жизнь в кошмар.. Который для вас к счастью закончился!

22 минуты назад, FreshCherry сказал:

а предложение с кольцом было для того, чтобы жертва не сбежала? знаете, я об этом еще будучи в отношениях догадывалась, потому что когда он его сделал, начал обзывать, унижать, смотреть на реакцию и улыбаться, доводил до слез, а потом бац и плачет о прощении просит, я прощаю и опять забота, теплые слова, а потом опять эти же слова и доведение до слез, крики-оры и т.д. Постоянно повторял, что я мнительная, надумываю себе, менял мнение постоянно, потом говорил, что он такого не говорил, а я придумала...У меня уже течь крыша начала. Я ведь после всего этого ужаса, через 3 месяца таких отношений, которые он не давал разорвать, мирясь со мной и вымаливая  прощения, я не выдержала и послала его несколько раз на (сама от себя была в шоке). У меня в голове не укладывалась, как так-то все. вроде умный парень, карьеру сделал, на работе его тогда ценили, вроде любит, предложение сделал, и как так он может в мою сторону такие вещи говорить. Да там все было из перечисленных пунктов, он сам рассказывал его отчим ему в рот носки пихал. Мне от этой его правды, заласкать его хотелось, пригреть, чтобы он больше не вспоминал этот ужас...Наверное, я была идеальная жертва...Думаете с новой жертвой (его новой девушкой) сейчас все тоже самое проходит или не все могут стать их жертвами?

Хм, ну ты все правильно сама написала и поняла. Молодец. Про девушку нынешнюю его не парься даже - может она сама людоедка и ему в пару как раз))

В тему советую посмотреть фильм "Людоед" ( Ravenous ) 1999 года. Режиссер женщина, кстати - Антония Бёрд. Фильм тяжелый, сразу предупреждаю, но твоей психике как раз самое оно сейчас будет. И прообраз карьериста своего там сразу найдешь.

4 минуты назад, Mirta сказал:

Если не с ней то со своими детьми он 100% будет проигрывать эту травму и превратит их жизнь в кошмар.. Который для вас к счастью закончился!

да, мне кажется, что я и стала жертвой для проигрывания травмы, еще не известно, что там было по мимо этого. Хотя если ему не перечить, помалкивать и соглашаться, то он был заботливым, милым, умным человеком, а потом в нем что-то переключалось. Мы как-то ехали в машине, он схватился за член и говорит "пипирипипи", я смотрю на него в шоке и спрашиваю "ты что в туалет хочешь?", он "да"...Парню было тогда еще 26 лет и "пирипипи", при этом он разрабатывает сложные конструкторские проекты...Как так то? Как?

5 минут назад, Цветной Кот сказал:

Хм, ну ты все правильно сама написала и поняла. Молодец. Про девушку нынешнюю его не парься даже - может она сама людоедка и ему в пару как раз))

В тему советую посмотреть фильм "Людоед" ( Ravenous ) 1999 года. Режиссер женщина, кстати - Антония Бёрд. Фильм тяжелый, сразу предупреждаю, но твоей психике как раз самое оно сейчас будет. И прообраз карьериста своего там сразу найдешь.

Ну, кстати взгляд у нее злобный на многих фотках или вымученно милый, что-то есть в ее взгляде не доброе, поэтому я не удивлюсь, что в этот раз его схавают вместе с его семейкой и эта дамочка даст ему просраться.:D Только если все так и будет, следующей девушке совсем не сладко будет. Да, главное, что я уже не в этом аду варюсь, помню всегда, когда приходила к нему домой, а я старалась это делать редко, потому что когда его мать была рядом (кстати она никогда не смотрела мне в глаза и моей матери, всегда куда-то в сторону), то меня начинало трясти и я даже заикалась порой.:o Я даже не могла понять, почему я себя так веду.

6 минут назад, FreshCherry сказал:

да, мне кажется, что я и стала жертвой для проигрывания травмы, еще не известно, что там было по мимо этого. Хотя если ему не перечить, помалкивать и соглашаться, то он был заботливым, милым, умным человеком, а потом в нем что-то переключалось. Мы как-то ехали в машине, он схватился за член и говорит "пипирипипи", я смотрю на него в шоке и спрашиваю "ты что в туалет хочешь?", он "да"...Парню было тогда еще 26 лет и "пирипипи", при этом он разрабатывает сложные конструкторские проекты...Как так то? Как?

К сожалению так не бывает.. Если вы отследите как работает травма вы увидите простую схему - короткий момент мира - накопление негатива - триггер - вспышка конфликта - мир.. Сама травма вызывает этот замкнутый круг и постоянный мир невозможен априори. 

Ты лучше не о его заскоках думай )) эту станцию твой поезд уже проехал.

подумай какая травма в тебе прилепила тебя к этому человеку. Ты росла без отца иди с холодным отстраненным отцом в отсутствии мужской заботы? 

Работай над собой, а не над своим прошлым - в прошлом все так же без изменниц. Хватит носиться с трупом работай над настоящим . 

57 минут назад, FreshCherry сказал:

.Наверное, я была идеальная жертва..

Да, была у меня ОЖП с такой склонностью.

Ну я тее скажу- случай не простой. Они где-то подсознательно ищут страданий, и когда их нет- не знают что делать, чего то в жизни не хватает.

А когда сделают себе уже достаточно плохо- то сбегают. ОМП же последствий не понимают и пользуются. А потом удивляются- чего она сбежала. Вот такая фигня- с ней хорошо нельзя и плохо нельзя.

Я с этой бабой долго работал- пытался научить ее контролировать эту часть "жертву", апеллируя к тому, что это противоречит её более глубоким целям и убеждениям. Например что её видение "идеальной семьи" с такой фигней несовместимо. Ну там еще много всего.

Цели я свой частично достиг, но это сказалось на её сексуальном влечении- чтобы по-настоящему потечь- ей все же нужно быть немного жертвой:)

Надеюсь у тебя случай не такой клинический :)

1 минуту назад, Mirta сказал:

К сожалению так не бывает.. Если вы отследите как работает травма вы увидите простую схему - короткий момент мира - накопление негатива - триггер - вспышка конфликта - мир.. Сама травма вызывает этот замкнутый круг и постоянный мир невозможен априори. 

Ты лучше не о его заскоках думай )) эту станцию твой поезд уже проехал.

подумай какая травма в тебе прилепила тебя к этому человеку. Ты росла без отца иди с холодным отстраненным отцом в отсутствии мужской заботы? 

Работай над собой, а не над своим прошлым - в прошлом все так же без изменниц. Хватит носиться с трупом работай над настоящим . 

Я росла без отца. Этот человек пытался ко мне прилепиться еще несколько лет назад, но добро я дала только в том году, тараканы пропели "аллилуя" только в том году чтоли? Я думаю, что это из-за маленького опыта в отношениях, до него было 2 ЛТР, неразборчива в парнях, потому что во всех стараюсь видеть хорошее, я многим отказываю, но вот умудряюсь выбирать реально "особенных". Со мной прокатывает жалось, все бывшие рассказывали какие-нибудь сопливые истории из своей жизни, после которых мне хотелось во чтобы то не стало им помочь. Не знаю с какой стороны подступиться к моим багам, но нужно что-то делать, конечно.

11 минуту назад, KBV сказал:

Да, была у меня ОЖП с такой склонностью.

Ну я тее скажу- случай не простой. Они где-то подсознательно ищут страданий, и когда их нет- не знают что делать, чего то в жизни не хватает.

Когда же сделают себе достаточно плохо- то сбегают. ОМП этого не понимают и пользуются. А потом удивляются- чего она сбежала. Вот такая фигня- с ней хорошо нельзя и плохо нельзя.

Я с этой бабой долго работал- пытался научить ее контролировать эту часть "жертву", апеллируя к тому, что это противоречит её более глубоким целям и убеждениям. Например что её видение "идеальной семьи" с такой фигней несовместимо. Ну там еще много всего.

Цели я свой частично достиг, но это сказалось на её сексуальном влечении- чтобы по-настоящему потечь- ей все же нужно быть немного жертвой:)

Надеюсь у тебя случай не такой клинический :)

Мой знакомый психиатр сказал, что моя проблема в том, что я пытаюсь спасать людей, а нужно о себе думать. Все мои бывшие начинали общение с какой-то сопливой истории о несправедливости мира или БОЖП. Да, у меня в отношениях присутствовал страх, что все слишком хорошо и скоро наступит жопа, но я ее не приближала и не искала поводов пострадать, просто боялась, хотя мысли то материальны. Нет, в сексе я люблю преимущественно доминировать.

Только что, FreshCherry сказал:

Я росла без отца. Этот человек пытался ко мне прилепиться еще несколько лет назад, но добро я дала только в том году, тараканы пропели "аллилуя" только в том году чтоли? Я думаю, что это из-за маленького опыта в отношениях, до него было 2 ЛТР, неразборчива в парнях, потому что во всех стараюсь видеть хорошее, я многим отказываю, но вот умудряюсь выбирать реально "особенных". Со мной прокатывает жалось, все бывшие рассказывали какие-нибудь сопливые истории из своей жизни, после которых мне хотелось во чтобы то не стало им помочь. Не знаю с какой стороны подступиться к моим багам, но нужно что-то делать, конечно.

Только не надо считать себя какой то неполноценной ) - у абсолютного большинства людей есть определенный багаж прошлого, большей частью неосознаваемый. Но фокус вот в чем.. Как только ты осознаешь его - он теряет свой вес - все просто.

ты росла без отца и чувствуешь нехватку родительской опеки и любви - отсюда твой залип на человеке проявившем одновременно и заботу и отчуждение от тебя - ловушка захлопнулась и ты стала проигрывать свою травму с покинувшем тебя отцом. 

Способ преодоления любой травмы заключается в осознавании своей травмы - раз. Признание и проживание этих древних эмоций - два (пока ты их не проживешь они будут фонить и вовлекать в твою жизнь людей с помощью которых можно будет проигрывать травматический опыт и выпускать эмоции понемногу как пар кипящего чайника).

и наконец три - это оставить инфантильную позицию нуждающегося ребенка и стать родителями для себя самой. Стать взрослой - полюбить себя, начать себя уважать и обеспечивать свою безопасность. 

12 минуты назад, FreshCherry сказал:

Да, у меня в отношениях присутствовал страх, что все слишком хорошо и скоро наступит жопа, но я ее не приближала и не искала поводов пострадать, просто боялась, хотя мысли то материальны

Гыы)

Мне однажды ДОД из за этого влепили- что все слишком хорошо, и испугались как будет плохо когда наступит жопа:D

Хотя и элемент манипуляции в этом тоже присутствовал))

PS Прости, ты просто напоминаешь одну мою знакомую, бабу с непростой жизненной историей.

3 минуты назад, Mirta сказал:

ты росла без отца и чувствуешь нехватку родительской опеки и любви - отсюда твой залип на человеке проявившем одновременно и заботу и отчуждение от тебя - ловушка захлопнулась и ты стала проигрывать свою травму с покинувшем тебя отцом. 

Способ преодоления любой травмы заключается в осознавании своей травмы - раз. Признание и проживание этих древних эмоций - два (пока ты их не проживешь они будут фонить и вовлекать в твою жизнь людей с помощью которых можно будет проигрывать травматический опыт и выпускать эмоции понемногу как пар кипящего чайника).

и наконец три - это оставить инфантильную позицию нуждающегося ребенка и стать родителями для себя самой. Стать взрослой - полюбить себя, начать себя уважать и обеспечивать свою безопасность. 

Отличные советы, вот только как прожить эти эмоции? Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся? Я понимаю, что если бы я себя уважала, то после первого же оскорбления не пыталась бы говорить, что так нельзя, а просто бы ушла, потому что передо мной не маленький ребенок и он прекрасно осознает, что говорит...Я в том направлении размышляю? Да, я за собой замечала, что я выбираю парней, которым нужно помочь, помогаю, а потом рассчитываю, что и они мне помогут (забота, любовь), по сути реально веду себя, как ребенок в ожидании опеки, но никто ведь не должен быть моим папочкой. А когда на меня орут, я это воспринимаю, как должное наказание чтоли или что так мне и надо. У меня всегда не хватает духа разорвать отношения после того, как я вижу к себе неуважительное отношение. Как с этим быть?

2 минуты назад, FreshCherry сказал:

Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся?

Да, и будут другие проблемы, не менее тяжелые.

Нет единого "правильного" поведения.

Есть несколько путей, разной степени сложности.

12 минуты назад, KBV сказал:

Гыы)

Мне однажды ДОД из за этого влепили- что все слишком хорошо, и испугались как будет плохо когда наступит жопа:D

Хотя и элемент манипуляции в этом тоже присутствовал))

PS Прости, ты просто напоминаешь одну мою знакомую, бабу с непростой жизненной историей.

Я с героем темы тоже порывалась расстаться, но ведь всего этого ужаса не было бы, если бы у меня хватило бы духу на ДОД, а у него снизилась бы страсть, потому что любви то не было. Так что ДОД, который тебе влепили, может упас вас с этой девушкой от такого ужаса, какой был у нас. Я считаю, правильнее всего разрывать больные отношения, а не держаться, потому что потом впадаешь в зависимость и пожинаешь ее плоды.

4 минуты назад, FreshCherry сказал:

У меня всегда не хватает духа разорвать отношения после того, как я вижу к себе неуважительное отношение. Как с этим быть?

Ответ - не заводить ТАКИХ отношений. Т.е. априори Не выбирать парней -

которым нужно помочь, помогаю, ...

3 минуты назад, FreshCherry сказал:

Отличные советы, вот только как прожить эти эмоции? Как-то не хочется снова на те же грабли. Или если я начну применять на практике "Стать взрослой", то все эти ненормальные отношения прекратятся? 

Тут нужно поступательно. Осознованиему тебя есть - это отлично это уже половина дела. Второй шаг достать спрятанные подавленные эмоции покинутой, преданной, оставленной и недолюбленной - можно попробовать с психологом, можно самой - например техникой письма самой себе и письма отцу - напиши все все что чувствуешь все все все эмоции не деля ихтна плохие и хорошие, никак их не оценивая, тебя может накрыть эмоционально не сопротивляйся не сдерживайся - плачь, смейся, кричи - так несколько раз пока будешь ощущать потребность в этом. Вначале у тебя может быть небольшое сопротивление ума типа зачем это глупо, трудно, неприятно -  не поддавайся этому. Просто делай.

после того как очистишь свой чердак от мусора застаревших эмоций - загрузи его любовью к себе, уважением и приятием себя. Подумай в каких ситуациях ты поступаешь как взрослая, а в каких как нуждающийся ребенок .. 

2 минуты назад, Цветной Кот сказал:

Ответ - не заводить ТАКИХ отношений. Т.е. априори Не выбирать парней -

Видимо, это самый разумный вывод и решение. Когда в следующий раз услышу от парня нытье, побегу сверкая пятками.:D

Видимо, это самый разумный вывод и решение. Когда в следующий раз услышу от парня нытье, побегу сверкая пятками.:D

Ну, не все так прямолинейно. Я же написал - ты их САМА выбираешь таких. А они тебя. Тебе эту логическую цепь разорвать нужно. Не выбирать для отношений парней "которым нужно помочь". А поплакаться любимой может и сильный человек))) Потом. Иногда. :) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Тут нужно поступательно. Осознованиему тебя есть - это отлично это уже половина дела. Второй шаг достать спрятанные подавленные эмоции покинутой, преданной, оставленной и недолюбленной - можно попробовать с психологом, можно самой - например техникой письма самой себе и письма отцу - напиши все все что чувствуешь все все все эмоции не деля ихтна плохие и хорошие, никак их не оценивая, тебя может накрыть эмоционально не сопротивляйся не сдерживайся - плачь, смейся, кричи - так несколько раз пока будешь ощущать потребность в этом. Вначале у тебя может быть небольшое сопротивление ума типа зачем это глупо, трудно, неприятно -  не поддавайся этому. Просто делай.

после того как очистишь свой чердак от мусора застаревших эмоций - загрузи его любовью к себе, уважением и приятием себя. Подумай в каких ситуациях ты поступаешь как взрослая, а в каких как нуждающийся ребенок .. 

Жаль, что я не могу поставить вам +, они у меня закончились. У меня есть знакомый психиатр, он и как психолог отличный, он мне недавно сам звонил, так что думаю, я могу к нему обратиться. С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки.

Жаль, что я не могу поставить вам +, они у меня закончились. У меня есть знакомый психиатр, он и как психолог отличный, он мне недавно сам звонил, так что думаю, я могу к нему обратиться. С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки.

Думаю так и есть! Ты большая молодец, я желаю тебе удачи и уверена - у тебя все получится!! 

12 минуты назад, FreshCherry сказал:

С письмами попробую, наверное, эти отношения и были даны, чтобы я переросла уже в зрелый объект из своей детской психологической тушки

Ты бы по-осторожнее с этими экспериментами:)

По моему ты абсолютно к этому не готова.

Взять хотя бы эту твою попытку обобщить описанные отношения на весь класс явлений - обоснуй необходимость этого и опиши ожидаемый результат? Что ты ожидаешь вместо этого, и почему в результате будет лучше чем сейчас?

Вот поэтому я против советов подруг своим бабам, пи$дят не думая:D

20 минут назад, KBV сказал:

Ты бы по-осторожнее с этими экспериментами:)

По моему ты абсолютно к этому не готова.

Взять хотя бы эту твою попытку обобщить описанные отношения на весь класс явлений - обоснуй необходимость этого и опиши ожидаемый результат? Что ты ожидаешь вместо этого, и почему в результате будет лучше чем сейчас?

Вот поэтому я против советов подруг своим бабам, пи$дят не думая:D

Раз эти отношения мне были даны именно на данном этапе жизни, а не несколько лет назад (тогда я даже не знаю, почему ему отказала, хотя тогда я бы реально не пережила бы и не переварила бы их), значит именно сейчас самый подходящий момент для того, чтобы принять ответственность за свою жизнь, сделать выводы из всего этого, переварить и жить дальше осознанно, а не плыть по течению и ждать помощи извне. Об ожидаемом результате я говорила уже выше, мне больше не хочется вступать в подобного рода отношения,  которые для меня травматичны, и несут вред они мне именно из-за моей незрелости, но также идут мне во благо, провоцируя меня на превозмогания моей сущности и инфантилизма. В крахе отношений виноваты оба, схлеснусь два инфантила и игрались во взрослую жизнь, не зная правил. Я не знаю сделал ли выводы БОМП да и меня это не должно касаться, но мне их сделать просто необходимо, чтобы двигаться дальше, потому что в конечном итоге мне бы хотелось иметь здоровую полноценную семью, но то что я из себя представляю на данном этапе никак не сочетается с "жили долго и счастливо", поэтому ради этого стоит разгрести свой мозговой кисель и думать о том, что идет мне во благо, а что нет, что я говорю, что делаю и с кем связываю свою жизнь и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...